トーンアップしながら日焼け対策もできる2in1✌🏻 どんな肌にも馴染みやすいピーチカラーで自然にトーンアップ⤴︎ 水分感たっぷりの緩めなテクスチャーだから少量でよーく伸びる!気になるところには重ね付けしても🙆🏻♀️ 人気の成分PDRNも配合されているからスキンケア効果もあってお肌に優しい〜🤏🏻
みずみずしい桃色でどんな肌タイプでもナチュラルにトーンアップしてくれる日焼け止め☀️ PDRNとジェナベールが独自研究し開発したHTDーGenacomplexを10,000ppmを含有し、より健やかなUVケアをサポートしてくれるよ✨ 水分感たっぷりでしっとりだけどベタつかずさらっと。 軽い付け心地でめっちゃいい🥺🧡
韓国のドクターズコスメ発のコスメ💄✨ みずみずしい桃色でどんなタイプの肌でもナチュラルにワントーンUPするそう✨ 水分たっぷりしっとりとした塗り心地の3重機能性日焼け止め🙌💞 白浮きしずらく、自然にトーンアップしてくれるなと個人的に感じます❣️
肌再生&弾力をサポートするサーモン由来のPDRNを配合した混合日焼け止め𓂃☀️🧡 ピーチベージュカラーのやわらかいクリームテクスチャ。水分感たっぷりでするする塗れて伸び良し馴染み良し◎ しっとりしつつ肌表面はさらっとべたつかない🍃ほんのりトーンアップして素肌がきれいに見える感じ💭
トーンアップ&高機能スキンケア&UVケアまで3つの機能をこの1本で ナチュラルな桃色でワントーンUP、サーモン由来PDRNとジェナベールの独自成分のHTD-GENACOMPLEX配合 さらっとするのにしっとりとした使用感で、とても軽いつけ心地
韓国で有名な皮膚科GUクリニックの院長先生によるスキンケアブランドジェナベールの日焼け止め🕊️ サーモン注射で話題の「PDRN」をメインに使った商品展開をしていて、成分特化スキンケアが魅力。 乳液のような保湿感でこれからの乾燥しがちな季節にもぴったり!
サーモン由来PDRNを配合した自然な艶肌を作れるUVトーンアップUV☀️ 韓国皮膚科の院長(カンナムオンニ創設者)開発のドクターズコスメと書いてあって惹かれました🥺❤️🔥 💡「PDRN」とは…肌のハリ・弾力や再生を促す効果があり、韓国で人気の美容施術にも配合されている注目成分🪄 乳液のような柔らかさと塗り心地で、しっとり☺️ 少量でしっかりトーンアップ*してくれる印象でした◎
乾燥から肌を守り、ピンクの血色感あるカラーにトーンアップする日焼け止め。 桜をイメージしたかのような甘く清楚な香りがほんのり🌸塗っている間は気になりません。 白浮きするほどのトーンアップではないから日常使いしやすい。
サーモン由来のPDRNと日焼け止めがひとつに♪ PDRNとは... 肌細胞の再生や弾力サポートに効果的な原料。 このサンスクリーンには、PDRNが10,000ppm含有されているよ🌟 ほんのり桃色のクリームが肌を自然にトーンアップしてくれて下地もいらないから便利だね。
今話題のPDRNの日焼け止めで韓国のドクターズコスメ発のものです! 保湿成分がたっぷりなので、乾燥しやすい時期でも使いやすい◎ ピーチカラーで自然に血色良くトーンアップしてくれてツヤ肌な仕上がり。白浮きしないのもいいところ!
韓国🇰🇷のドクターズコスメGenabelle.ᐟ.ᐟ 今年バズりまくってるブランドさん…🧡 ついに、日焼け止めも『PDRN』配合です 美容オタク大歓喜でございますっ🥹✨️✨️ しっとりなめらかなウォータリーテクスチャー⟡.* ピーチカラーで白浮きせずにナチュラルにトーンアップ。
PDRNが配合された日焼け止めです(*^^*) 秋冬向けの水分チャージも可能な日焼け止めが必要ですよね🙆♀️ こちらの日焼け止めはまさに秋冬に向いていてしっとりとした仕上がりになるだけでなく、ブライトニングまで出来るというのでおすすめです👍 しかもピーチカラーで自然なツヤ肌にブライトニングしてくれるので白浮きしにくく、ナチュラルメイクをしたかのような印象に。
韓国発ダーマコスメ『Genabelle(ジェナベール)』💗 ジェナベールは2017年7月、カンナムオンニの共同創業者であり、韓国皮膚科の代表院長であるパク・ギボム院長が自ら開発し、立ち上げたブランドです🩺 ナチュラルなピーチカラーがお肌に馴染み、白浮せず、透明感溢れる自然なツヤ肌を演出🍑 美容成分、サーモン由来成分「PDRN」も配合🐟 韓国美容皮膚科で行われるスキンブースター『サーモン注射』で使用される成分で、外部刺激で敏感になった肌の再生、ハリ改善、抗酸化をサポート🧡
ジェナベール福袋17,950円が5,950円🫶 グルタチオンルミナスアンプルマスク4枚、グルタチオンピュアラディアンスパウダー20包、NEWPDRNデューイートーンアップサンスクリーンなどが含まれています。 潤みのある肌にしたい、メイクノリを良くしたい、保湿とトーンアップを一緒にしたい、敏感肌の方にもおすすめです。 ファンデなしでメイクしてるし、メイクノリもいいし、今までで1番崩れず潤みのある肌でいられて嬉しい! とってもおすすめ⭐️
韓国のドクターズコスメ発のブランド「Genabelle」から冬に大注目の日焼け止めが🩷 話題のPDRN配合🩷 スキンケア商品でよく使われる肌再生に役立つサーモン由来のPDRN 日焼け止め兼化粧下地、そしてファンデなしでもいけちゃうので忙しい朝や面倒くさい日もこれ1本でベースが出来ちゃうのがいいね👍
韓国発ダーマコスメ Genabelle(ジェナベール)は2017年7月、カンナムオンニの共同創業者である院長の立ち上げた韓国ブランドなんだよ! PDRNって何?って私は思ってんけど皮膚組織の再生に役に立つサーモン抽出DNA🧬 これ塗ればノーファンデでも出かけられるくらいお肌綺麗に見える感じがする!
私が驚いたこの日焼け止めの特長は、「混合日焼け止め」であること! 混合日焼け止めっていうのは、「紫外線散乱剤」と「紫外線吸収剤」のいいところを混ぜ合わせた日焼け止め😳 しっかり肌に馴染んで、白浮きせずにトーンアップしてくれるから嬉しい❤︎ PDRN成分も入ってるから、スキンケアしながら日焼け対策もできる!✨ 保湿もしっかりされるから冬でも安心だよ◎
話題のPDRN配合でケアしながらUV対策が出来る😍🔥 サーモン由来のPDRN&ジェナベールの独自成分のHTD-Genacomplex配合でPDRNを肌に吸収されやすいようサポート ピーチピンクカラーの水分感たっぷりのサラッとした伸びの良いテクスチャー。白浮きせずにトーンアップしてくれる🤍 話題の成分でスキンケアしながらUVケア出来るって良いよね💞
しっとりとした塗り心地の3重機能性日焼け止め ナチュラルな桃色だから肌馴染みも良く、白浮が気にならないワントーンUP! サーモン由来の肌再生&弾力をサポートするPDRNとジェナベールが独自研究し開発したHTD-Genacomplexを10,000ppmを含有し、より健やかなUVケア🫶♡ べたつき、きしきし感がなくなめらかな塗り心地…🫧 ピーチカラーだから肌の馴染みが良くて自然なツヤ肌になるよ♡
Genabelleは韓国ダーマスキンケアを取り扱うブランド🧡 今回使用した日焼け止めには、今美容好きの間で話題になっている"PDRN"が配合されているんです👀✨ なめらかなウォータリーテクスチャー🌱 乾燥肌の私にも頼りになるしっとりとみずみずしい使い心地が気に入っています🫶🏻 ナチュラルなピーチカラー🍑 白浮きすることなく、トーンアップしてくれるのが良いところ(メイクアップ効果による) 💓
なめらかウォータリーテクスチャーでサラサラと伸びがとても良いです♪ しっとりと保湿力がとても高くキメが整いツヤ肌に仕上がります。 ピーチベージュのような色味で白浮きせずに、しっかりトーンアップ✨ カバー力も高めかなと思います。 サーモン由来成分「PDRN」で敏感になった肌の再生、ハリ改善、抗酸化をサポート!
韓国発ダーマコスメブランド、GENABELLE。今美容好きの間で話題の「PDRN」が配合された日焼け止めです✨ 刺激が弱くアレルギーが起こりにくい敏感肌用として使いやすい「無機系日焼け止め」と、白浮きせず乾燥しにくい「有機系日焼け止め」の長所だけを合わせた、良いところどりの混合日焼け止めとなっているんだそう。 色味はナチュラルなピーチカラー。お肌に馴染みの良いお色味で白浮きせず、それでいて自然なツヤ肌にトーンアップしてくれるから、ファンデ要らずでこれ一本で仕上げても美しい仕上がりに。
自然にトーンアップしてくれるし、肌きれいな人はコレだけで大丈そうなくらい仕上がりもきれい! PDRNとかも入っているので日焼け止めだけど美容効果も期待できるのが嬉しい🥹 パッと明るい雰囲気と肌ムラ感を無くしてくれる感じもあった気がするので本当に重宝しています🙏
韓国発ダーマコスメブランド「Genabelle(ジェナベール)」からトーンアップサンスクリーンが登場👑✨ 今美容好きの間で話題の皮膚本来のチカラをサポートしてくれるサーモン由来原料の整肌成分「PDRN」が配合された日焼け止め😎
SPF50+ PA++++、PDRNトーンアップサンスクリーン。皮膚本来のチカラを育ててくれるサーモン由来原料【PDRN】 10,000ppm含有。 白浮きせずナチュラルにトーンアップしてくれました✨ サラッとした仕上がりでこれ一つでいろんな役割を担ってくれるのが良いですね🙌 アレルギーを起こしにくく、子供や敏感肌の方でも使いやすい無機系日焼け止め。ピーチ&ピンクカラーでどんな肌タイプでもナチュラルにワントーンUP。
今話題の美容成分『PDRN』が配合された日焼け止め 秋冬にもぴったりな保湿力抜群な日焼け止め 明るめの桃色でなめらかなテクスチャー SPF50+PA++++と高UVカット値ながらキシキシ感や日焼け止め特有の匂いはなし! 毛穴カバー力!!私はベースメイクの1番悩みは毛穴をいかに隠せるかなので、このカバー力はとっても高ポイント😊
話題の成分PDRN配合の日焼け止め✨ サーモン由来の肌再生&弾力をサポートするPDRNとジェナベールが独自研究し開発したHTD-Genacomplexを10,000ppmを含有し、より健やかなUVケアをサポートしてくれます! みずみずしくなめらかなテクスチャーで、白浮きせず自然なツヤ肌にトーンアップしてくれます✨ 保湿力もあるので、秋冬の乾燥する季節にもぴったり🥰
PDRNですが、日焼け止めに配合されているのは初めて見た👏 なめらかで軽やかなテクスチャー。多くの保湿成分を配合🤍 しっとりと乳液のように使えるから秋冬にもぴったりな使い心地です🍂❄️ 自然なピーチカラーで肌なじみも◎🍑 ツヤっとトーンアップして見えます。
話題の美容成分「PDRN配合」 細胞の再生能力を高め肌のターンオーバーを促す効果があり健やかなハリ弾力肌へ 乳液のような保湿感で秋冬にもぴったりな日焼け止め トーンアップも画一的で自然な仕上がり PDRN配合の商品は初めてだったが刺激なく使うことができた
しっかりケアが必要ですよね!本日ご紹介するのはトーンアップしながらUVケアもしてくれる下地です◎ 韓国発ダーマコスメGenabelle(ジェナベール)は2017年7月、カンナムオンニの共同創業者である院長の立ち上げた韓国ブランド。 ナチュラルなピーチカラーで白浮きせず、内側から発光するような透明感のある自然なツヤ肌へ✨
今話題の成分PDRNが配合された日焼け止め! 保湿力そしてトーンアップ*するのでメイク前に使いたくなること間違いなし🫡✨ しっとりみずみずしいテクスチャー、日焼け止め特有のきしみや匂いはなく、使い心地はとてもなめらか。
韓国発ダーマコスメ『Genabelle(ジェナベール)』って...? 2017年7月、カンナムオンニの共同創業者であり、韓国皮膚科の代表院長であるパク・ギボム院長が自ら開発し、立ち上げたブランドなんだとか✨ しっとり&さらっと、ウォータリーな水分日焼け止め💧 ナチュラルなピーチ色でワントーンUP✨ 白浮きせずに肌に溶け込む様に馴染んで、とても自然なツヤ肌にトーンアップ。ファンデいらずの水光感のあるツヤ感とトーンアップが叶うなんて嬉しい✨
流行りの成分PDRN!冬でもしっとり日焼け止め🌞 保湿しながらトーンアップ効果が期待できちゃう! ナチュラルなピーチピンクのクリームは自然にワントーン明るくなったようなメイクアップ効果が得られるのがいい!
韓国の皮膚科代表院長であるパク・ギボム院長が自ら開発し立ち上げたダーマコスメブランド「Genabelle(ジェナベール)」 今話題の美容成分PDRNやヒアルロン酸、ペプチドの保湿成分を配合した日焼け止め兼化粧下地🧡✨️ どんな肌にもなじむピーチベージュカラー🍑 ナチュラルにトーンアップして白浮きしにくく、落明感あふれる自然なツヤ肌に✨️
PDRNが配合された日焼け止めっちゅうもんを試してみたよ! \韓国のドクターズコスメ発だから信頼感もバッチリ/ 商品名:PDRNデューイートーンアップサンスクリーン 秋冬にぴったりの保湿力のある日焼け止めって感じ。さらっとしてるのに適度な潤いを補充してくれる。
\今話題のPDRN配合の日焼け止め/ 1年中紫外線対策が必要なのは知ってるけど日焼け止めを塗るのってついついめんどくさくて秋冬になるとサボりがちに、、、 これに出会ってからはちゃんと毎日塗れてる☀️ いいとこ取りの混合日焼け止めでするするっと伸びてくれて秋冬にもぴったりな保湿力を感じれる🌝 しかもほんのりピーチカラーの自然トーンアップルしてくれてツヤ肌になるからちょっと出かけるだけならファンデいらず✌️
ジェナベールは皮膚科医が立ち上げたダーマスキンケア製品を展開するブランド! PDRNは今年大流行中だけど、日焼け止めも出た! ウォータリーテクスチャーで、キシキシ感なくしっとりなめらか♡ スキンケア感覚の日焼け止めです。
PDRN配合のUVトーンアップクリーム◎ ダーマコスメブランド【ジェナベール】とは? かなり注目度の高いPDRN成分が配合されてて保湿力抜群で秋冬にぴったり◎ 仕上がりは肌に水分がたっぷりあるような自然なツヤ感が出てくれて肌ムラを整える力もあるからノーファンデ派さんにも刺さるアイテム◎
韓国のドクターズコスメ発のコスメ!今話題のPDRNが配合された日焼け止めです🧴 SPF50+PA++++でしっかりとUVケアをしてくれます!そして、保湿力が抜群なので、季節の変わり目で乾燥しやすい今時期にぴったりな日焼け止めです◎ ナチュラルなピーチカラーで肌に塗ると、透明感があるツヤ肌に!!自然に色づいてくれるので、ファンデーションを使わなくてもキレイな肌を作り出してくれます!
韓国のドクターズコスメ(ダーマコスメ)発のコスメ!今美容好きの間で話題の「PDRN」が配合された日焼け止めです☀️ 自然なツヤ肌にトーンアップでファンデいらずを叶え、秋冬にもぴったりな保湿力抜群なのが特徴です✨ これ1つでファンデいらずを叶えてくれるし自然なツヤ肌を演出してくれるのが嬉しい😊
今美容好きの間で話題の「PORN」が配合された日焼け止め☄️☄️ しっとりみずみずしくなめらかな、ウォータリーテクスチャーなので保湿力抜群で秋冬にもぴったりな日焼け止め🍁🫧 自然なツヤ肌にトーンアップしてくれるから、ファンデいらずでナチュラルに肌を綺麗にみせてくれるの🥹✨
韓国皮膚科の院長(カンナムオンニ創設者)開発のドクターズコスメ✨ @genabelle_jp の新商品 PDRNデューイートーンアップサンスクリーン 自然なツヤ肌を叶えるUVトーンアップクリーム。厚塗り感がなくウォータリーな使用感で、ピンクカラーでナチュラルにトーンアップ! 紫外線吸収剤と紫外線散乱剤のいいとこ取りをした混合日焼け止めなところも嬉しい✨
保湿力抜群な日焼け止め☀ 美容好きの間で注目のサーモン由来 PDRN成分が含まれた成分特化のアイテム✨ しっとりなめらか、ウォータリーテクスチャー ベタつき&キシキシ感がなく、お肌を明るくしてくれるから、化粧下地代わりに使ってるよ🫶 刺激が弱くアレルギーが起きにくい敏感肌用として使いやすい「”無機系”日焼け止め」と白浮せず乾燥しにくい「”有機系”日焼け止め」の長所だけを合わせた混合系日焼止め
100%無機系UVカット☀️ SPF50+ PA++++ 肌に優しくシワ、美白、UVカットの3重機能性のサンスクリーン✨ ピーチ&ピンクカラーが白浮きすることもなく、肌タイプ問わずナチュラルにワントーンUPしてくれます。
GenabellePDRNデューイートーンアップサンスクリーン大好きな@genabelle_jpさんからPDRNトーンアップサンスクリーンがリニューアルされたのでお試しさせてもらってる🥺🩷PDRN成分配合なので1日中つけててもお肌が疲れる事が...
しっとりなめらか、ウォータリーテクスチャーで保温からトーンアップまで可能な日焼け止め☀️ ナチュラルなピーチカラーだから白浮しない自然なトーンアップ これは美容液ですか?ってくらいの豪華な美容成分で使い心地も美容クリームみたいに軽い
話題のPRDN配合の日焼け止めで秋冬も紫外線対策😎✨ 紫外線遮断力、しわ改善・美白の3重機能性うるおいUVケア❤️ ナチュラルなピーチカラーで、ワントーン肌が明るく見えるような気がする🤭
韓国のドクターズコスメ(ダーマコスメ)初のコスメ🩷 今年かなり話題の成分【PDRN】が配合されているよ🐟✨ PDRNは鮭の精巣に含まれる成分で、成長因子の分泌を促しコラーゲンやエラスチンの生成をサポート✅✨ しっとりとしたテクスチャで秋冬にピッタリな保湿力抜群の日焼け止めだよ☀️✨
今美容好きの間で話題の「PDRN」が配合された日焼け止め✨ 秋冬にもぴったりな保湿力抜群な日焼け止めなの! 乳液みたいな、なめらかなテクスチャで伸びもよく塗りやすい◎ 塗ったあとはベタつきなく、しっとりした感じで、自然なツヤ肌にトーンアップ👶🏻🤍 なにより、この季節乾燥肌に嬉しい保湿感🥹 気になった方はチェックしてみてね🌟
商品詳細情報Genabelle PDRNデューイートーンアップサンスクリーン
- Genabelle(ジェナベール)
- 動物性PDRN配合トーンアップクリーム。トーンアップ*1&高機能スキンケア&UVケアまで3つの機能をこの1本で!しっとりなめらかなウォータリー乳液テクスチャーで保湿感が高く、乾燥肌・敏感肌でも使用できるアイテム。国内最高値数のSPF 50+ PA++++で紫外線をブロックしながら、整肌とハリ弾力ケアをサポートする整肌成分サーモン由来成分【PDRN】とジェナベール独自成分【HTD-GENACOMPLEX】 10,000ppm含有でエイジングケア*2。皮膚刺激テスト完了済み。(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) *1メイクアップ効果による *2年齢に応じたお手入れ
- Genalab
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第15位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
IPSA プロテクター マルチシールド | 4,950円 |
| なめらかに広げることができ、スキンケアのような感覚✨ | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | |
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る |