KATE メロウブラウンアイズ BR-7 ソフトピンクブラウン ①をアイホール、下瞼全体にふんわりブラシで塗る。②を二重幅と目尻側よりにチップで塗りブラシで広げる。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを上下まつ毛に塗る。
粉質はとてもしっとり滑らかで、とろツヤ系の繊細なパールが上品に華やぐ仕上がりはとても好みで、スウォッチ用に腕に塗布した粉質や発色などは期待値が上がりました。 質感や艶感は抜群なので、パーソナルカラーや肌トーンとの相性が合えばプチプラのアイシャドウとしてはかなりクオリティが高いアイシャドウかと思います。
KATE メロウブラウンアイズ EX-3 ルビーピンクブラウンはブラウンベースで意外と使いやすい! ほんのり血色感がプラスされるので、自然とやわらかい印象の目元に♡ 透け感のある発色だから、濃くなりすぎず重ねながら調整できるのもお気に入り😊
可愛いから紹介♡ ¥1,320でこのクオリティはすごい👏 ブルベでも使えるブラウンアイシャドウ🎶 ラメ2、マット2なのですごく使いやすい! メルティング チェリーブラウンは比較的ピンクブラウン寄り。
2025年7月19日発売!マルチアイライナーブラシ。その名も #なぎなたブラシ !!アイシャドウの締め色でアイラインを引くことができたり、鼻周り、口周りにも使えちゃうライナー用マルチブラシなんだって✨ KATEのブラシは筆にコシがあってしっかりしているイメージ。このマルチアイライナーは、アイシャドウでライナーを描く時にちょうどいい◎ 透け感が可愛くて、目元に抜け感を作れるよ🙌🏻目の際は、マルチアイライナーブラシを使ってます。
- 2025.07.13
大きな目もとと抜け感が両立したような仕上がり。影色を「ブラウン」で馴染ませる、新感覚の垢抜けアイシャドウですよ。 透け感ブラウン。高発色でありながら、肌の色を透かすような絶妙なテクスチャーが◎ 私は「BR-9:ピンクムースブラウン」を使っています。こっくりとした深みがありつつも、まろやかさを感じさせる絶妙なピンクブラウンですよ。
透けブラウン×繊細パールの絶妙なバランスで、軽やかながらも目元を自然に強調してくれる🤭 今回の新色のひとつとなるグレージュムースブラウンは、こっくりとまろやかな深みのある色味。 落ち着いた、でもそれだけじゃない華やかさもプラスされる使いやすいパレットです。
肌にとろける絶妙カラーと繊細パール配合の肌馴染み抜群アイシャドウ。 BR-7ソフトピンクブラウンはブルベさん向けっぽいけど、イエベの私でも全然使えるしむしろ可愛い!! お仕事メイクにもぴったりだし、毎日使いたくなるアイシャドウ!!
- 2025.06.28
KATEのアイシャドウから限定色が💕 透け感のあるブラウンとパールの組み合わせで大きな目元を作るのがこのアイシャドウの特徴。 特にお気に入りのカラーがBR-5のコーラルブラウンなのですが限定色の方は既存に比べるとトーンが明るめで、特にBのカラーがブラウン弱めでそのかわりにピンクみが強くなってます。 同じコーラルブラウンでもこんなに違うんだ⁈とビックリしたし、改めてメイクって奥が深いなーと思いました。
- 2025.08.23
ほろ酔い血色感の限定カラーが可愛すぎ! ケイトの人気アイシャドウパレット「メロウブラウンアイズ」に、ほんのり血色感が透けるほろ酔いカラーが登場💫 綺麗なツヤ感に重ねても濁らないブラウン、そこにぽわんとしたピンクやコーラルが透けて、ナチュラルに愛されフェイスが作れます👶🏻🤍 限定色は数量限定で発売なので、ぜひ見逃さずチェックしてください〜!!
- 2025.07.10
ピンクブラウン縛りメイク #CANMAKE #プディパレットアイズ マットタイプ M03 #ミルキーチェリコッタ アイホール、下瞼全体にブラシでふんわり塗る。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてから上下まつ毛にマスカラを塗りマスカラコームで梳かす。
透け血色感ブラウンの限定新色登場♥︎ 透けブラウン×繊細パールで重ねてもくすまず馴染みが良い✨ どちらも場所を選ばず普段使いしやすいカラーだよ🫶🏻 EX-1はイエベ、EX-2はブルベにオススメ✨
- 2025.07.06
ベースメイクは手持ちのKATEでメイク。 ジュレリーププライマー・ジュレリープリキッドファンデーション 目尻側のみアイラインを長めにハネるように描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてから マスカラを上下まつ毛に塗りマスカラコームで梳かす。 マスカラもKATEだったから完璧でした(笑)
派手すぎないデイリーメイクにもぴったりなアイメイク しっかりビューラーでカールさせてからマスカラ下地を塗り 良かったら参考にしてくださいね♡
透けブラウン×繊細パールで目もとを大きく自然に強調してくれるのだそう。 重ねてもくすまず、肌に溶け込むようになじんでくれるのが特長なんだって。 やさしさの中にも深みのあるカラーがお気に入り♬
肌に溶け込むような質感が特徴◎ クリアパールカラーと透け感のあるブラウンカラーを組み合わせた設計により、自然に目元を引き立てるような仕上がりが楽しめる。 グラデーションが作りやすいカラー設計◁ メイク初心者の方でも扱いやすい点もうれしいポイント。 しっとりとした質感で粉っぽさを感じにくく、個人的にはまぶたに馴染ませやすかったです♩
淡いのに、なんだか盛れる! KATE メロウ ブラウンアイズ BR-10グレージュムースブラウン 色の主張は控えめなので、しっかりめのアイメイクが好みな方には向かないかなと思いますが、控えめなのに存在感はあって、すごく今っぽい仕上がりです✨ 透け感がある発色なので、暗さやくすみは気にならず、重ねても濁らなくて、めっちゃ使いやすかったです‼️
SNSで話題になったメロい女メイク。 彩度低めでベースは均一なトーンアップ陶器肌。 しっかりビューラーでカールさせてからマスカラ下地を塗り、しっかり乾いたらマスカラを塗って乾いてからトップコートを塗る。 セパレートタイプのマスカラがおすすめ!
まぶたにとろ〜っとトロけるような、しっとり細かい粉質でなめらかなグラデが簡単に作れちゃう♡ あたたかみのあるコーラル×ベージュにこっくりブラウンの組み合わせが最高で大人っぽい上品ブラウンメイクが一気に完成するよ👏 濃すぎなくて抜け感もあるからオフィスでも使いやすいよ〜◎
大人のニュアンスメイク #KATE #メロウブラウンアイズ BR-7 ソフトピンクブラウン ①をアイホール、下瞼全体にブラシでふんわり塗っていく。②を二重幅と目尻側よりにチップで塗り広げていく。 しっかりビューラーでカールさせてからマスカラ下地を塗りしっかり乾いたらマスカラを塗りピンセットで束感をつくりマスカラが乾いてからトップコートを塗る。
透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。重ねてもくすまず、肌に溶け込むような#とけ艶ブラウンシャドウ とにかくかわいい❤ とにかく使いやすい❤ 感想はこれだけꉂ🤣𐤔 EX-2のメルティングチェリーブラウンは、公式のカラーチャートでは青みよりだったけど、イエベでも全然いけるということだけはお伝えしたいです。
- 2025.08.05
重ねてもくすまず、肌にすっと溶け込むような“とけ艶”質感がかわいいアイシャドウ🩷 新色のBR-9 ピンクムースブラウンは、実際にのせてみるとほんのり黄みを感じるやわらかなピンクブラウンで想像以上になじみやすかったです✨ 透け感のある発色だから目元がふんわりやわらかい印象に仕上がるのもお気に入りポイント💕
しっとりした粉質で塗りやすくてぼかしやすいのが特徴。 BR-8はスモーキーなカラーだけどそこまで真っ黒にならないから、イメチェンにちょうどいいかも🫶
- 2025.09.05
繊細かつシアーな仕上がりで肌に溶け込む 重ねてもくすまず軽やかニュアンスを仕込む 重すぎない、かつ、繊細なシアーな仕上がりのピンクブラウン パール感も控えめなのも普段使いには助かる✨ 50代のたるみを感じる瞼に優しく寄り添ってくれるぞ お粉の質もよいし、とても気に入りました!!!
まるでムースのようにまろやかなブラウンですが、深みも感じられる仕上がりが期待できる組み合わせのパレット。 重ねてもくすまない透けブラウンと立体感を強調する繊細パールカラーがインされたアイパレットで、こっくりまろやかな深みカラーにより目元を強調してくれるのだとか。 ナチュラルなのにしっかり可愛いアイメイクに。
透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ🥰 重ねてもくすまず、肌に溶け込むようなとけ艶ブラウンシャドウです😊💕 チップの方がめちゃくちゃ使いやすい☺️❤️ 今回使ったのはBR-9ピンクムースブラウンは、めちゃくちゃ発色がすごい!というよりはふんわりと発色してくれる感じが仕事の時にも使いやすくていい感じ🙆♀️ Dのお色味が、キラキラとキレイでポイントでもホールでも使っていてテンション上がります🥰 あまり器用でないですが、色を重ねていくのも難しくなくて大変満足です🫶✨
正直、青みのあるピンクってイエベの私は似合わないと思っててずっと避けてたカラー… でもこれは思っていたよりピンク感が強くなくて、ほんのり柔らかいブラウンにピンクを足したような絶妙カラー✨ 特に左から2番目のカラーがお気に入り!発色がよくて、二重幅や涙袋に使うと自然に盛れてかわいい🥹 大人でも使いやすいピンクシャドウを探してるそんな人はぜひチェックしてみて🤍
どれも肌馴染み抜群のブラウンでどんな時でも使いやすい◎ 陰影メイクが好きな方はDinto。スモーキーメイクならBBIAやrom&ndがおすすめ❤️🔥 dasiqueのアイパレはラメやグリッターも入ってるから組み合わせが自由自在!KATEはプチプラで手に取りやすいです🫶🏻 ここ最近は、KATEのポッピングシルエットシャドウばっかり使ってる☺︎ラメがきらきらで可愛いの〜🫰🏻
- 2025.08.15
透け血色ブラウンの限定色。くすみを消したり馴染ませカラーのクリアパールカラー、ライト・ミディアム・ディープの3色のブラウンから作られた4色パレット🎨 粉質はしっとりふわっと艶やか✨ ジュワッと溶けるような透明感のあるブラウンが、ナチュラルな印影感、グラデーションが作れるアイシャドウ◎ コーラルブラウンはイエベ向きですが、温かみのあるカラーでなじみやすいので、締め色をしっかり入れればブルベの方も使える☝️
新色BR-9ピンクムースブラウンを提供いただいたのですが、実は元々自腹でBR-7も所持してきたので比較してみました! BR-9がワントーンピンク寄りなのとラメがピンクパープルラメ多いのでそこが違うっぽいです REDでラメがめちゃキラキラでやばい!ってバズってたんだけど、たしかにラメはキラキラします!
重ねてもくすまず目元を強調するブラウンシャドウ!肌に溶け込むように馴染む透けブラウンと繊細パールを重ねて目元を大きく自然に強調する 透けるようなブラウンカラーでありながら、絶妙な繊細パールで目もとを大きく自然に強調してくれる「メロウブラウンアイズ」にこっくりまろやかな深みカラーの新色が登場。 目もとに塗ってみると目元がくっきりとした輪郭に見えるようになりいつもより目が大きく見えて嬉しいです!使いやすいブラウンの色味なので日常使いしやすいです!
最大の特徴は『透け感ブラウン』×『繊細パール』のレイヤード✨ これまでのブラウンって、重ねるほど色が濃くなって、少し重たい印象になったり、夕方くすんで見えたりしませんでしたか?😢 でも、これは何度重ねても濁らずに透明感をキープ❣️✨ 肌に溶け込むように馴染むから「塗ってます感」がないのに、ちゃっかり目元を大きく見せてくれるんです✌️ 特に、このグレージュムースブラウンは甘すぎず柔らかい、絶妙なニュアンスカラー 大人女子にこそ試してほしい一軍アイテムですよ❤️
KATEメロウブラウンアイズEX-3ルビーピンクブラウン限定可愛いけど締め色が薄かった😂わたしは濃いめが良かった😅#KATE
- 6日前
初めてマスカラ下地というものを使ったんだけど、良すぎてびっくり🫢 まつげのボリュームの元になる繊維があったりして自まつ毛が細くても、かなりボリュームのあるまつげになるよ!!✨ アイシャドウもラメの発色が繊細でとても綺麗でした👏🏻
新色のBR-9 ピンクムースブラウン ブラウンベースでふわっとピンクを感じる配色の新色♪ しかも、抜け感があるから重ねても重たくならないし、くすみにくいのもいいですね 今回のカラーはピンク、ブラウン、ベージュ、コーラルがとにかく全て可愛い✨✨
こっくりまろやかな深みのあるカラーで、重ねてもくすまず、肌に溶け込むように馴染むピンクブラウン◎ 高発色の優しい色味で重ねても重くならず、透け感カラーと繊細パールでキレイなグラデーションに仕上がり目もと印象をグッ⤴️と引き上げてくれる印象だなと♡ 抜け感のある立体的な目もとのメイクを作れますよ!
KATEからアイシャドウとリップの限定色がでました。ケイト メロウブラウンアイズ EX-1メルティング コーラルブラウン EX-2メルティング チェリーブラウンとケイト リップモンスターカラートナー EX-3闇色モンスターです スポットメンテパウダーはチークの周りをぼかしたりハイライトにしたりしてます。キラキラ感があってツヤが出ていいです
- 2025.08.02
KATE「メロウブラウンアイズ」の新色🤍 透け感のあるブラウンに、やわらかなピンクを重ねることで、抜け感のある上品な目もと印象に✨ 自然なグラデーションが作りやすく、アイシャドウ初心者さんにも使いやすいパレットです♪ 重ねても重たく見えにくく、肌になじむようなやわらかなカラー感が魅力✨
肌に溶け込むようなブラウン設計で重ねるだけで大きな目もと印象に仕上がるそう。 新色 BR-9 ピンクムースブラウンはこっくりまろやかな深みカラーだそうです。 透けブラウン×繊細パールで、色を重ねても重くならないつけ心地が良かったです。
透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。重ねてもくすまず、肌に溶け込むような#とけ艶ブラウンシャドウ この、ピンクとブラウンがなんだか可愛くて…♥️ 思わず購入しちゃいました〜!! 万能に使えそうなカラー✨ ほんのり品のあるラメ感もまた良い!
アイシャドウはしっとり質感で、3色の透けブラウンカラーと繊細パールが抜け感のある上品な陰影を作ってくれる。 ブラシは斜めカットでピタッと的確に狙ったところで発色してくれるから使いやすい。 普段のメイクにぴったりな組み合わせでした。気になった方はぜひ使ってみてね♡
- 2025.07.19
透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 発色は淡めですがしっとりした粉質で重ね塗りもしやすく、くすみにくい仕上がりで使いやすいです◎ チップが幅違いのダブルエンドなので細い幅にも塗りやすい点も良い◎
重ねてもくすまず肌に溶け込むように馴染む特徴のあるアイシャドウ。 透けブラウンと繊細パールを重ねて目元を大きく自然に強調してくれるそう。 今回使ってみたBR-9のピンクムースブラウンはこっくりまろやかな深みカラー。
肌なじみの良いブラウンカラーが揃った4色アイシャドウ🤎 パール感は上品で派手すぎず、自然に目元の立体感を演出してくれるよ✨ 重ねても濃くなりすぎにくいので、メイク初心者さんにも使いやすそう♡
透け感のあるブラウンに繊細なパールが溶け込んだ大人可愛いアイシャドウ⟡.· BR-9 ピンクムースブラウンはほんのりピンクを感じるまろやかなブラウンカラー ナチュラルなのにしっかり盛れる大人世代にも使いやすいブラウンシャドウでした🤎✨
イエベ秋にぴったり!のヘーゼルブラウン🥜 肌に溶け込むような、ブラウン設計で重ねてもくすまず肌に溶け込んで目元を強調します✨️ どの角度から見ても美しい透けブラウンと繊細パール🫧 色だけでなく粉質もすっと肌になじむ使いやすさです🥰 優しいブラウンなので秋〜冬だけでなく今の季節も使えます💖
- 2025.08.04
透けブラウン×繊細パールで軽やかに引き立つ大きな目もと印象へ こちらのアイシャドウは、重ねてもくすまず、目もとを大きく自然に強調してくれるのが特徴! 私の使っているメルティングコーラルブラウンは、イエベさん向けで、肌に馴染み溶けこむような発色♡
- 2025.08.07
色味がほんとうにかわいい。全てのカラーにチラチラと輝くラメが入っていますがドギツイようなラメではなく、繊細で、サッと適当に塗るだけで目元に立体感を与えてくれます。 EX-1はイエロー・オレンジ・ピンクなどのラメがめちゃくちゃ可愛くて EX-2はパープル・ピンク・イエロー系のラメが目元に透明感をあたえてくれます。 両方とも発色も色味自体も肌なじみしやすい印象なので、パーソナルカラー関係なく使いやすそうだと感じました!
- 2025.07.18
一見ナチュラルなブラウンパレットなのに、重ねるだけで目元に自然な奥行きが出て、しっかり盛れるのが優秀すぎる…! 粉質がしっとりしていてまぶたにピタッと密着するから、グラデも簡単でヨレにくいのが嬉しいポイント◎ デイリーにもお仕事にも使いやすいのに、ちゃんと“今っぽい目元”に仕上がる感じがさすがケイト👏
重ねてもくすまず肌に溶け込むような #溶け艶ブラウンアイシャドウにまろやかな深みカラーが新登場! いちごとチョコを混ぜたようなまろやかなカラーにパールがきらめいて瞳が大きく綺麗にみえます✨ 低彩度で甘すぎなから日常使いしやすくておすすめ!
商品詳細情報KATE メロウブラウンアイズ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第40位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第25位アイシャドウ 40代以上 第33位パウダーアイシャドウ 10代 第36位パウダーアイシャドウ 20代 第42位パウダーアイシャドウ 30代 第24位パウダーアイシャドウ 40代以上 第33位アイシャドウパレット 10代 第31位アイシャドウパレット 20代 第35位アイシャドウパレット 30代 第19位アイシャドウパレット 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 4.2g: 1,320円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 重ねてもくすまず、肌に溶け込むような #とけ艶ブラウンシャドウ ■チップつき
- カネボウ化粧品
- 2025/1/25(最新発売日: 2026/7/25)
- <BR-1 ソフトブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-2 ヘーゼルブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-3 アーモンドブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-5 コーラルブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-6 ボルドーブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-7 ソフトピンクブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-8 スキニーアッシュブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-9 ピンクムースブラウン> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-10 グレージュムースブラウン> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-3 ルビーピンクブラウン(限定)> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-4 グレープモカブラウン(限定)> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-4 ドライブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-1 メルティング コーラルブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <EX-2 メルティング チェリーブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |