柔らかいソフトピンクとモーヴブラウンが可愛過ぎ♡ 甘くなり過ぎない微糖な感じが最高に好き♡ 春の毎日メイクに仲間入りする予定💡 この肌に溶け込む感じ… 絶妙過ぎてプチプラとは思えない🥹
- 2025.02.16
絶妙なニュアンスカラー ⚫目元が重たくならない ⚫右のアイシャドウを最後にのせると立体・ツヤ感を強調させてくれる 透け感があってラメもはいっているので全色使用せず、2〜3色だけ使用することもあり◎ これ持ってるだけで便利なアイシャドウだなと思いました。
- 2025.01.23
1月発売のKATE新作、待ってましたー! それぞれ順番に熱くレビューするので今回は一言だけちょこっと添えてご紹介🎉 透け感がキレイ ナチュラルな陰影感、さすがKATE! カラー名が可愛すぎ 相変わらずの色持ちの良さ
- 2025.02.16
クリアなグラデのパケが洒落てて可愛い! 肌馴染みいいラテベージュ〜ピンクブラウンのグラデ。 見た目めちゃくちゃ可愛い〜!となったけど10歳瞼に塗るとなんかあんまり盛れない… 粉質は安定してめちゃくちゃ良いので今後の色展開に期待!!
- 2025.02.06
🤎愛され透けブラウン🤎KATE メロウブラウンアイズ BR-5コーラルブラウン BR-7ソフトピンクブラウンKATEのブラウンカラーは本当に使いやすくて大好き🥺カラバリも豊富で好きなブラウンが選べるのも嬉しい♪1つは持っ...
- 2025.02.04
KATEケイト メロウブラウンアイズ👀 購入した順に ✅BR-4ドライブラウン ✅BR-3アーモンドブラウン ✅BR-5コーラルブラウン オレンジ味の強いBR-3。可愛い。好み! コーラルピンクを感じるBR-5は大人の甘さですね。 アーモンドブラウンにボビィブラウンのリュクスアイシャドウ、ムーンストーンも載せてみたら可愛い🩷
- 2025.02.14
✨この夏、KATEの限定アイメイクで、目もとから旬顔へ✨みなさんお待ちかねのKATE(ケイト)新作夏コスメが登場!6月・7月と続けて新アイテムが発売されるよ私がひと足先に使ってみたのはこの3つ👇✔メロウブラウンアイズ(限定2種)✔3Dアイブロ...
グレージュ系のシャドウに挑戦したいけどハードルが高くてどうしよう、と思ってる方には、本当にピッタリなアイシャドウだと思います! いざ塗布し始めたら簡単にオシャンな目元が作れました👀✨ グレージュ系のシャドウ、気になってる方是非チェックしてみてね✨
- 2025.02.07
ケイト メロウブラウンアイズ 👑BR-5コーラルブラウン これは同じブラウンでもはっきり色が違う!笑 スウォッチしてはみたらコーラルブラウンは右端のラメカラーも黄みピンクで可愛い🩷 それに粉感もこの価格¥1,320とは思えないくらいしっとりしていてピタっと密着してくれます✨✨ とりあえずブラウンが欲しい!って方にら BR-4ドライブラウンがおすすめです☺️
- 2025.02.01
今日のメイクとコーデ🥰💞😍生憎の雨模様😭なのでイオンにお出掛け😚今回はケイトのアイシャドウとリップモンスター👾やっぱり色付きが良いですね〜🩷😍外で写真が撮れず車の中からです〜😂...
透けブラウンのパレット。重ねてもくすまず、今どきな質感を楽しめます。 黒にニュアンスカラーが足されてなじみやすい色になってるらしい。 特別な処方でこのふんわりがキープされるから居なくならない。
- 2025.01.14
すごく使いやすい!適当に塗っても綺麗にグラデになってくれて濃さも盛り耐性の無い自分的にちょうど良いです☺️ ボルドーブラウンはあたたかみのある落ち着いた大人な仕上がり。アッシュも買おうかな〜…💸 ハイライトカラーは自然なツヤ感でCゾーンや鼻にも塗れた😆
- 2025.02.04
本日のアイシャドウ♡#KATE#ケイトメロウブラウンアイズBR-7ソフトピンクブラウンこちらを使ってメイクしました♫ラメ感は優しめで、キラキラ苦手な方にも使いやすく程よく艶感✨ちょっと締色も足したかったし、ラメも少し足したかったので#ちふれ#...
- 2025.02.13
リップモンスターからトレンドの「盛れるベージュ系カラー」が限定色で登場! クリームと混ざり合ったような淡めのクリーミーカラー愛称は#クリーミーモンスター 。 透けブラウン×繊細パールで重ねてもくすまない!重たくならない! #とけ艶ブラウンシャドウ 。 KATE独自のスノースキンフィット技術採用。高い補整力で毛穴・色ムラ・凹凸を綺麗にカバー。
- 2025.01.08
重ねてもくすまず、肌に溶け込むような軽やかに大きな目もとに見せてくれるとけ艶ブラウンシャドウ🤎 とにかくツヤキラで可愛すぎる….ᐟ.ᐟ右のカラーを全体にいれることでさらに馴染んでくれるから、アイメイクもきれいに仕上がる😳 メロウブラウンアイズにスーパーシャープライナーとアイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ)を一緒に使うのもおすすめ.ᐟ.ᐟ
- 2025.01.15
BR-6ボルドーブラウンは彫り深血色感がいい感じ 色が淡いのでパーソナルカラー関係なく使えそうだけど特別自分に似合うとは思わなかったな〜🫠 肌へのフェードアウトや、溶け込み方が綺麗だしガツンと濃いカラーがないから初心者さんが使っても失敗しにくいパレット🔰 粉をしっかり瞼に密着させたい時プライマーやベースを仕込むと安心
- 2025.02.08
KATEから1月25日新商品&新色登場! 💎リップモンスター限定3色 💎メロウブラウンアイズ全8色 💎スノースキンベース限定1色 リップモンスターの高発色さと落ちにくさもやはりいいよね 色落ちしにくいから、飲み会リップとしても使えるし、 スノースキンベースは限定1色ユキザクラ SPF50・PA+++ の化粧下地 保湿成分のヒアルロン酸配合の化粧下地
- 2025.01.13
リップモンスターの限定色はEX-4 ピンクバナナホイップに👾 3色出た中で、1番明るいイエベカラー◎ ちゅるっと感も含め、粘膜っぽいカラーですごいかわいい🥺❤️ྀི 今までのリプモンの中で1番好きなカラーかも🫶🏻 透けブラウンが、発色は良いけど重たくならなくてなじみがすごく良い◎ 陰影がナチュラルですよね🫶🏻
- 2025.01.28
KATEの新作アイシャドウ、「メロウブラウンアイズ」を購入しました˚✧ 透けブラウン×繊細パールで軽やかに目元を引き立てるアイシャドウパレット。 重ねてもくすまないことが特徴で、左から順に使っていくことで立体感のある自然に大きい目元を演出できます♡ ほんのりくすみのあるブルベ向けカラーですが、肌馴染みの良い粉質&カラーということもありイエベさんにもおすすめです♡
- 2025.02.10
1月25日発売されたばかりのKATEの新しいアイシャドウ。SNSで見つけた時から絶対買おうと決めてたもの💖 最近のKATEのアイシャドウはグラデーションしやすい締め色のないカラーばかりでメイクしやすい🥰 KATEはプチプラなのに粉質もしっとりしてるしパール感も綺麗で可愛い💕
- 2025.01.28
軽やかなのに立体感のある目もと印象をつくれるブラウンパレット🤎 全8色あるから、自分に合うブラウンがきっと見つかるよ✨ 私のお気に入りはBR-7のソフトピンクブラウン。 ほのかにピンクに色づいて、肌の色から浮きにくいから使いやすい◎ 極細ラインがブレずに描ける✨ 汗・水・涙に強いウォータープルーフ。お湯オフもできるよ◎
- 2025.01.14
しっとりしつつラメも馴染みやすい発色なので使いやすさ抜群!!! これは王道ブラウンカラーかと とにかく使いやすい~何も考えずにとりあえずで使いたくなるパレット ブラウンだけど綺麗めに仕上がるパレット 可愛い系の仕上がりにしがちなですがたまには、綺麗めに!ってときにピッタリ✌️
- 2025.02.05
まぶたに塗るとなんだかパサパサ?🤨 わたしのまぶたが悪いのか乾燥を感じました🙄 チップもちょっと固めというか摩擦を感じるというか… 今のところ同じブラウン系統のアイシャドウならexcelのスキニーリッチシャドウのほうがしっとりしていて配色も好きかな〜🙃
- 2025.02.07
KATEはポッピングシルエットシャドウを気に入って使ってたんですけど これを買ってからはこればっか使ってます🥰 発色が淡すぎず濃すぎず ふわっとふんわり塗れて使いやすい! 8色あるからどれにするか悩んだけど BR-8 スキニーアッシュブラウンにして大正解! 私好みのブラウンでした🥰
- 2025.03.02
D-UPハイパーリフトマスカラから新色が出た!黒にも茶色にも寄らない【ブラウンブラック】 ¥1,650 このハイパーリフトマスカラは繊細な繊維が入っていて、繊維入りにありがちなボテっと感はなく、スッと毛先まで綺麗に伸びる✨ マスカラが下がりがちな私ですが、1日経ってもカールキープされて上向きまつ毛をキープしてくれる。
- 2025.02.04
肌馴染みの良い透け発色&艶めくような繊細ラメで立体感のある目もとを演出✨ バリエーション豊かな全8種のブラウンカラーで、自分に合うブラウンがきっと見つかります! 透け発色でパーソナルカラー関係なく使いやすいアイシャドウだと思いました。個人的にお気に入りはBR-5 コーラルブラウン。絶妙に使いやすいピンクブラウンカラーです🩷 極細筆で細いラインが描きやすいアイライナーです。どちらもブラックですが黄みと赤みが追加されているお洒落なニュアンスカラーです。
- 2025.01.08
注目はやっぱり大人気のリップモンスターから登場する3つの限定色! リップモンスター達がお菓子作りしているパッケージがとてもキュートな今回の限定色は#クリーミーモンスターをテーマに白みを加えたトレンドのクリーミーカラーの展開。 おすすめはピンクバナナフラッペ! 青み、くすみの中に白みがほんの少し入ったような絶妙ピンクで、イエベの私が使っても顔馴染みのいいピンクになっています。 さらに人気の化粧下地、スノースキンベースから限定色のユキザクラも登場します! 凸凹をムラなく補正してくれる下地で、つるんとした印象の肌に見せてくれます。
- 2025.01.06
Bのブラウンが混ざったピンクが可愛いです❤ ピンク過ぎないので職場にも付けていきやすいです。 コーラルブラウンとの比較で微妙なニュアンスの違いが伝わりますでしょうか? 初めて動画も入れてみましたがちゃんと見れるのかどうか…。
- 2025.03.03
透けブラウン×繊細パールで重ねてもくすまない!重たくならない! #とけ艶ブラウンシャドウ🤎 色展開が全8色と豊富なブラウンカラーで自分好みのブラウンシャドウを選べるのが◎ チップが付いてるのも嬉しいポイントです💡
- 2025.02.01
自然に目元を引き立てるといった印象。ポッピングシルエットアイシャドウのようなラメは無いけれど目の形を際立たせるパールが良い仕事をしていました。 オフィスや学校につけていくのにもってこいのアイシャドウと思いました。 商品のコンセプトと使用感は合っているので良い商品だと思います。
- 2025.02.11
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ モイスチャースムース 前は金木犀の香りを使っていたけどこちらの方が香りが良くてこっちに変えた! KATEリップモンスター クリアトーン C02肉色モンスター 色はかわいい。発色弱めで量使う分安い。 KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1モーヴポップ 他の色も欲しい。ブルベドンピシャ。
- 2025.02.08
KATEの新作アイシャドウを特に気になった2色をご紹介していきます♪ 高発色なのに肌なじみがよく、重たくならず、くすみも感じにくい 温かみを感じる赤みブラウンでココアのように甘くもあり、でも深さも感じる☕️
- 2025.02.03
\媚びてないのに甘くてメロい…♥♥/アンニュイ顔になれるアイメイク🎼🐈⬛🖤ྀི୨୧୨୧今回はまたとってもわかりやすいアイメイクの解説を見つけたのでシェアさせて頂きます✨️REDのインフルエンサーさんがモデルになっているので気になった方はそち...
翠です(.ˬ.)"今回はKATEの新作アイシャドウをレビューします❕ブルベ夏のブラウン難民の私は店頭で見かけた瞬間にカゴに入れました笑ポッピングシルエットシャドウのグレージュポップを愛用しているので期待大でしたが如何に…?♡♡♡♡♡♡┈┈【使...
- 2025.01.29
ブラックやブラウン、いつもの色なのにいつもと違う絶妙ニュアンスカラーが登場🥹 色展開も多いから、いつもと違う色味も試したくなるほど今回のバリエーションには驚きです😆👏 3色の「透けブラウンカラー」×「馴染ませクリアパールカラー」が絶妙🥹✨ どれもみんなブラウンなのにそれぞれ色味の傾向が違って、軽やかだからデイリーで使いやすいのが魅力的😆🫶 今までのブラックとは一味違った、目元がきつくなりすぎない絶妙に調整されたブラックの色味がたまらなく好きです😆👏
- 2025.01.10
“とろ艶ブラウン”として発売前から話題だったKATEの新作アイパレ。 KATE好きとしては買うよね🩷 透けるようなブラウンでナチュラルに盛れる✨️ このブラウンの絶妙さ、さすがKATE。 しかも¥1,320というバグったかのようなお値段…😂
- 2025.02.03
肌に溶け込むような透けブラウンのパレットで、重ねてもくすまず、軽やかに引き立つ大きな目もと印象に🤎✨️ とっても可愛くて、素敵な仕上がりになりましたꕤ︎︎·͜· このメイクで、早くお出かけしたいなあ(〃´꒳`〃)♡
- 2025.02.18
【使った商品】SHISEIDOカジャルインクアーティスト14MeijiBronzeKATEケイトメロウブラウンアイズBR-8スキニーアッシュブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ケイトメロウブラウンアイズの1番右を...
事前情報を見て可愛いな〜と思っていたメロウブラウンアイズ どれも使いやすそうだしどうしようかな、と悩んだ末、赤みが可愛いなと思ったBR-5コーラルブラウンを購入。 粉質もふんわりしっとりで落ちにくそう! これは絶対目元にのせても可愛いやつです。 めーっちゃ可愛いです!!! またメイクしたらメイクレシピも載せる予定ですが取り急ぎスウォッチだけ…😌
- 2025.01.22
年明けのKATEも熱い〜! 2025.1.25に発売予定のメロウブラウンアイズ 全8色、スーパーシャープライナーEX4.0 限定2色、アイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ) 全4色をスウォッチとともにご紹介します💕 肌馴染みの良い透け発色のブラウンカラーと、艶めくような繊細パールで目もとが重たくならず、くすまない、#とけ艶ブラウンシャドウ。 汗・水・涙に強いウォータープルーフかつ皮脂・こすれに強いスマッジプルーフ!どちらも華やかさはありながら日常使いしやすい色です。
- 2025.01.02
透け透け発色 柔らかいブラシより密度とコシがあるブラシや指、チップ塗りなら発色してくれます。 あかりんの動画みてBR-8スキニーアッシュブラウンを試しに買ってみましたが、これはイエベ春でも使えるカラー。 絶妙な色のバランスが今までにあまりなくて気分変えたい時に使いたくなるパレットでした
- 2025.01.29
透けブラウン×繊細パールで重ねてもくすまない!重たくならない! KATEのメロウブラウンアイズ 全8色 肌馴染みの良い透け発色と、艶めくような繊細ラメで目もとが重たくならないのが特徴𖧷 テクスチャーもなめらかで塗り心地が良かったᨦ ෆ ᨩ
- 2025.01.10
ブラウンだけで全8種類! なかなかマニアックなアイシャドウを出して来たなーという印象です👀 購入したのは👑BR-4ドライブラウン 名前の通り少しドライでアンニュイな印象を感じるブラウン。 アイシャドウはあっさりで他のパーツで遊びたい時こんなカラーがあれば絶対使える!
- 2025.01.27
透けブラウン×繊細パールで重ねてもくすまず目元を自然に強調できる✨ 実際見て選んだのはボルドーブラウン!赤みのあるブラウンという感じでとても使いやすい🫶🏻 粉質もさすがKATE!という感じでふわふわで馴染みやすくしっかり密着します🙆🏻♀️💕
- 2025.01.23
ケイトのメロウブラウンアイズのBR-06 ボルドーブラウン使ってみたよ〜😍 柔らかい発色でイエベブルベどちらの方も使いやすそう! お仕事メイクにもぴったりだね〜! ちょっと特別感のあるグレーとハイライトのイエローが可愛いカラコン😍
- 2025.02.17
1,320円でこの質感が手に入るのはほんっっとにすごい...感動✨ 重ねてもくすまないブラウンで、自然に目が大きく見えるのがお気に入り🎀 涙袋に入れるとうるうる感がでてとってもかわいい🫧
- 2025.01.26
KATE メロウブラウンアイズ BR-8 スキニーアッシュブラウン ¥1,320 ◎薄づきで調節しやすい ◎上品なラメ&パール ◎さっと簡単にメイクした感が出せる CLIO シェード アンド シャドウ パレット 02 SOFT DEPTH ¥3,960 ◎パレット一つでフルメイクできて時短 ◎しっとり密着する粉質 ◎ハイライトのラメが細かくて使いやすい どちらもオフィスメイクで愛用しています✲*゚
- 2025.02.06
透けるような質感で繊細でかなり上品なパールのアイシャドウ。パールが綺麗で、目元を艶っと美しく見せてくれます♡ 左から二つ目のコーラルピンクのようなブラウンがポイント。これ多めに使うと多幸感メイクもできるし、春らしくてめっちゃいい💐 スモーキーすぎない自然なブラウン。濃くないので、ナチュラルに盛れます!!
- 2025.01.25
ケイト メロウブラウンアイズ BR-3 アーモンドブラウンはオレンジみが強くて華やかな印象に見えます。 左端のラメは両方控えめだけど、みた感じBR-3はちょっとピンク寄り、BR-4はイエロー寄りに見える。 ブラウンのアイシャドウなんてなんぼあっても使いますからね…
- 2025.01.31
リップモンスターから限定色が3色登場! ✔EX-3生焼けパンケーキ(クリーミーベージュ系) ✔EX-4ピンクバナナホイップ(クリーミーピンク系) ✔EX-5ヴァンパイアフラッペ(クリーミーモーヴ系) 新作アイシャドウのメロウブラウンアイズは透けブラウン×繊細パールで重ねてもくすまない!重たくならない!#とけ艶ブラウンシャドウ🤎 スノースキンベースからはクールな血色感を仕込める限定ピンクカラーが登場! 高い補整力で毛穴・色ムラ・凹凸を綺麗にカバーしてトーンアップ肌に🤍
- 2025.01.06
商品詳細情報KATE ケイト メロウブラウンアイズ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第81位アイシャドウ 20代 第77位アイシャドウ 30代 第76位アイシャドウ 40代以上 第54位パウダーアイシャドウ 10代 第72位パウダーアイシャドウ 20代 第67位パウダーアイシャドウ 30代 第67位パウダーアイシャドウ 40代以上 第52位アイシャドウパレット 10代 第57位アイシャドウパレット 20代 第52位アイシャドウパレット 30代 第51位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 4.2g: 1,320円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BR-1 ソフトブラウン
- BR-2 ヘーゼルブラウン
- BR-3 アーモンドブラウン
- BR-4 ドライブラウン
- BR-5 コーラルブラウン
- BR-6 ボルドーブラウン
- BR-7 ソフトピンクブラウン
- BR-8 スキニーアッシュブラウン
- EX-1 メルティング コーラルブラウン(限定)
- EX-2 メルティング チェリーブラウン(限定)
- 透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 重ねてもくすまず、肌に溶け込むような #とけ艶ブラウンシャドウ ■チップつき
- カネボウ化粧品
- 2025/1/25(最新発売日: 2025/7/19)
- <BR-1 ソフトブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-2 ヘーゼルブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-3 アーモンドブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-4 ドライブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-5 コーラルブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-6 ボルドーブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-7 ソフトピンクブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-8 スキニーアッシュブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-1 メルティング コーラルブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <EX-2 メルティング チェリーブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット(AD) | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第55位 | 高発色、高密着で大きめのグリッターだけど時間が経ってもグリッターが飛び散っていない♡ | 詳細を見る |