重ねてもくすまず肌に溶け込むような #溶け艶ブラウンアイシャドウにまろやかな深みカラーが新登場! いちごとチョコを混ぜたようなまろやかなカラーにパールがきらめいて瞳が大きく綺麗にみえます✨ 低彩度で甘すぎなから日常使いしやすくておすすめ!
グレージュカラーなので、イエベの私は下まぶたには明るいカラーのみ。 ラメやカラーが派手じゃないのに上まぶたの印影が出て、ナチュラルメイクにぴったり🥰 ツヤ感もナチュラルでこのメイクレシピでメイクする事が多めです!
- 2025.07.31
新色は大人ブルベ歓喜のグレージュムースブラウン🩶 KATE メロウブラウンアイズ(BR-10) ふんわりと肌に馴染むグレージュで重ねてもくすみにくく、パールも繊細だから浮くことなく、大人も使いやすいです✨ おしゃれで上品なのに地味になりにくいという絶妙カラー☺️
💎ケイトはラメラメが少なくて、落ち着いた雰囲気になると思いこちらをチョイス。 💎でもちょっとものたりず、TIRTIRのラメを瞼に足しました😊 💎チークは間違いのないように資生堂でいきました。が、ちょっと物足りなくて、目の幅頬の少し高いところに薄くちふれのピンクもいれて、可愛らしく🤣
重ねてもくすみにくく、肌に溶け込むようななじみ具合いが特徴のシリーズに新色が登場 透けブラウンカラーの繊細なラメで、抜け感のある立体的な目もと印象へ。さらに、馴染ませクリアパウダーをブラウンに重ねることで立体艶感を演出 ブラウンとピンクの間のようなやさしい色合いがよいし、粉飛びのないしっとりとした使用感◎
超ピンポイントに描けるマルチアイライナーブラシが新登場したよ✧ 重心が持ち手に来るような安定感抜群の持ち手 このなぎなたブラシは使えるところが多くてびっくりした🤭 目元は締め色として使うだけではなくて、涙袋にも使えるのも嬉しい🥹💖
- 2025.07.20
透けブラウンに繊細パールがふわっと重なるやさしい質感がポイントのシリーズ🦢💕 重ねてもくすみにくくて、自然に明るさがプラスされるようなまとまり方をしてくれるのが魅力だよ! どの色も肌なじみがよくて気分に合わせて雰囲気を調整しやすい使いやすさ◎
- 2025.12.12
くすまない 瞳に溶け込む透けブラウン🤎 『透け感ブラウン』×『繊細パール』のレイヤード✨ これは何度重ねても濁らずに透明感をキープ 肌に溶け込むように馴染むから「塗ってます感」がないのに、ちゃっかり目元を大きく見せてくれるんです 特に、このグレージュムースブラウンは甘すぎず柔らかい、絶妙なニュアンスカラー 大人女子にこそ使いやすいと思う
透け感のある発色だから、重ねてもくすみにくくて濁らない👏✨ ふんわり柔らかいブラウンで、ナチュラルなのにちゃんと盛れる絶妙カラー🤎 しっとり質感で粉飛びしにくいのも嬉しい◎
エアリーアンダーアイボリューマー パウダーチップで涙袋を自然にボリュームアップ*。サラサラ質感でヨレにくく、ポーチにも入れやすいサイズ感です♡ ダブルラインエキスパート 影色ライナー。肌トーンに合わせて選べる限定2色。ナチュラルな陰影をプラスしやすく、肌トーン別で選べるのが便利です♡ レアフィットジェルペンシルN 耐水性が高く、にじみにくいジェルペンシル。中温感カラーでやさしく引き締めます*。
- 2025.07.31
透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 高発色なのにどれも肌馴染みがよく、重ね塗りをすると透け感のある立体的な目元メイクに仕上がって目元がはっきり見える気がします。 最後に塗るパールが細かく派手に見えないので上品に仕上げてもらえます。
透け感のあるブラウン。しっとりしていて粉飛びしにくいです。ふんわり淡く色づくので、ナチュラルな大人目元を演出したい方に向いていると思います。 左の3色は繊細なラメが煌めいて上品。一番右のカラーはクリアパールカラーで、肌になじみやすく、ブラウンカラーをより引き立ててくれます。 グラデーションさせると立体感のある目元に仕上がります。
肌に溶け込むようなブラウン設計で重ねるだけで大きな目もと印象に仕上がるメロウブラウンアイズ。 こっくりまろやかな深みカラー。重ねてもくすまず、肌に溶け込むようなとけ艶ブラウンシャドウ。 透けブラウンと繊細パールが絶妙で抜け感のある立体的な目もとの印象になり嬉しい。
くすみピンクの上品なブラウンパレット 青みに寄ったブラウンパレットだったこともあり期待していたんですが、元々くすみが苦手なタイプなので、私の肌では色が馴染みすぎてしまい綺麗に色が発色してくれませんでした🥲 可愛い色なので、是非くすみが得意なブルベさんにおすすめしたいです🎀 限定色は、EX-2 メルティングチェリーブラウン と合わせて2色あるので、イエベさんはEX-1メルティング コーラルブラウンがおすすめです🌻 涙袋の影や三角ゾーン、アイラインのボカシなどにぴったりなので、購入して正解でした!!これから毎日重宝します♪
- 2025.07.23
ふんわりピンクで大人っぽい艶感が可愛すぎる、KATEのメロウブラウンアイズBR-7✨ 付属チップでグラデーションが作りやすい! “透けブラウン×繊細パール”のおかげで重ねてもくすみにくく、ぱっちりとした印象の目元に🤍
- 2025.12.11
KATEの大人ブラウン↓KATEケイト メロウブラウンアイズ【BR-7/ソフトピンクブラウン】絶妙なカラーで大人女子でも使いやすい♡粉質が柔らかくてふわっと乗せただけでも綺麗に発色するのがさすがKATE⸝꙳#近距離かわいい夏メイク#アイメイク#プチプラコスメ#新作コスメ#アイシャドウパレット#プチプラ#ブラウンメイク#ドラコス#ブラウンアイシャドウ#KATE
ブラウンなのにほんのりピンクで甘すぎないのにちゃんと透明感出るのが最高◎ しかもくすまないし、誰でも使いやすい絶妙カラーでとりあえずこれ使っとけば盛れる感ある👏 最近ブラウン飽きてきた人とか、今っぽくナチュラルに盛りたい人にめちゃおすすめ🫶
今回の新色はまろやかな儚げピンク。低彩度なカラーでいわゆる“重たいブラウン”ではなく透け感ベースだから重ねても濁らないのがポイント。 細かいパールが光を拾ってくれて、まぶたに自然な立体感出してくれる感じ。 ブラウンメイクなんだけど、ピンクみもあって抜け感あるのが美しい✨
ブルベ民オススメカラー ほんのりピンクだけど、強すぎなくて 甘めメイクより強めメイクのほうが好きな人にも、おすすめ◎ プチプラとは思えないアイシャドウ👀
私が使用させていただいたのは、BR-10 グレージュムースブラウンで、グレージュのような淡いお色味と、あたたかみのある明るいブラウンのお色味、濃いブラウン、アイボリーのようなパールの繊細なきらめきが印象的なお色味の4色が入ったパレットです✨ 粉質はさらっとしていて、実際に塗布するとお色味が淡い感じなのと繊細なパールのようなきらめきが上品で、オンオフ問わず使えるなと思いました🤍
ケイトの大人気アイシャドウ 溶けツヤブラウンの新色が出たんだそう! やわらかくしっとりとした質感で、目もとになじませやすかったです👏 透けブラウンと繊細パールが大きな目もと印象に仕上げてくれるのがよかったです◎
控えめ発色で、メイク初心者さんにもおすすめなアイシャドウです💁🏻♀️ ピンク感が強くないので、ピンク系が苦手な方にもおすすめ✨ シアーなピンクブラウンで抜け感のある目元に👍🏻⟡.· 正直言いますと、発色の良さを求める方には物足りなく感じてしまうと思います🙇🏻♀️💦
こっくりしたピンクブラウン系で、やわらかい雰囲気の目元に仕上がるカラー😊🌸 透け感のある発色がすごく使いやすい印象✨ 繊細なパール感もきれいで、光に当たるとほんのりツヤっぽく見える感じがお気に入りです🌟 4色パレットになっていて、順番に重ねるだけで自然なグラデーションが作りやすかったです🎨
KATEのメロウブラウンアイズは普段私が1番使うアイシャドウ🫶 このブラウンも使いやすいカラー🤎 BR-10 グレージュムースブラウンはそっちよりちょっと明るく仕上がる! 下まぶたもこのアイシャドウが盛れる✨
新色のメロウブラウンアイズ BR-9 ピンクムースブラウンを使ってみましたーっ。めっちゃ、ふんわりとした仕上がりで品がありキレイに仕上がりました!! 目尻の締め色が足したかったのでちふれのグラデーションアイシャドウ 06 グレーを、おともに使用しました。 ピンクムースブラウンだけでじゅうぶん満足のある仕上がりになりました♥️
透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ大きな目もと印象へ…重ねてもくすまず、肌に溶け込むようなKATEの大人気アイテム「メロウブラウンアイズ」✨ 私が今回使ったのはBR-5・BR-7・BR-8だよ🫶個人的に推しはBR-5🪄ྀི✨ 気になった方は公式さんをチェックしてみてください😍
- 2025.12.11
スポットメンテパウダーは赤みが気になる私にはぴったりでした。ブラシに取って叩き込むだけでいいし、薄づきでしっかり隠してくれました。 お買い物の参考になれば幸いです♪
- 2025.08.11
なめらかな粉質で透け感ブラウンでムーディな目元にしてくれるKATEメロウブラウンアイズの限定色EX-2メルティング チェリーブラウン 青みよりのパレットで全体的に肌馴染みが良くて浮かずにナチュラルな仕上がり オフィスメイクにもぴったりでヘビロテしちゃいそうな予感🍒
- 2025.12.04
KATEメロウブラウンアイズ重ねても透け感の残る、彩度の低いミュートトーンで構成されたパレットより濃く発色させたい場合は指塗りがおすすめ✧*。#LIPS購入品
- 2025.08.17
黄みすぎないグレージュ系ブラウンで、ふわっと自然な陰影感が作れるカラー✨🥹 重ねても重たく見えにくくて、抜け感のある目元に仕上がる感じがお気に入りです🫶❤️ ラメ感も繊細だから普段メイクにも使いやすい◎
肌に溶け込むとけ艶ブラウンで軽やかに引き立つ目元印象に˚₊* このシャドウは透け感があって軽いからくすみが気になりにくい♩ 落ち着いた大人な雰囲気を演出できるのがピンクやコーラルでは出せない質感で気分や雰囲気を変えたい時にピッタリ🪄
- 2025.12.06
重ねてもくすまず肌に溶け込むようになじむ透けブラウンアイシャドウ♡ 自然なのにちゃんと盛れるのが好きすぎた🥺💘 透け感ある仕上がりでお気に入りのパレットになりました🐻🤎
KATEのメロウブラウンアイズに、NEWカラー2色が登場! ブラウン系も入ってて、肌に馴染むカラーで、可愛すぎず、目元をパッチリ魅せてくれるよ。 1,320 円(税込)とプチプラ🫶
限定色が2色とも可愛くて選びきれず2色とも購入しました! ▶EX-1 メルティングコーラルブラウン 血色感のあるコーラルブラウンのパレット🤎腫れぼったい感じにならない程よい血色感が優しい目元にしてくれる☺️ ▶EX-2 ナチュラルチェリーブラウン ほんのりピンクみを感じるブラウンパレット🤎ピンクががっつり出ないから大人でもかなり使いやすい◎
- 2025.08.05
肌に溶け込むようになじんで重ねても色がくすまない、透けブラウン×繊細パールの高発色アイカラーだよ~! 今回使用したピンクムースブラウンは、ほんのりピンク感もありつつ甘すぎない自然な色味で、ブラウンとの相性も可愛いね♡♡ 4色で簡単にグラデーションも楽しめちゃう!! 透けブラウンに微細パールが可愛すぎるよ!!
KATE (ケイト) メロウブラウンアイズ EX-2 メルティング チェリーブラウン ¥1,320 カラバリがニュアンス違いのブラウンだけ、ということで気になっていたシリーズです。 個人的にDのラメ感が可愛くてお気に入りです🫶🏻🍒
- 2025.08.11
やわらかいピンクみのニュアンスで、目元にふわっと優しい空気感が出せてお気に入り。 ナチュラルにも、下まぶた重心のメイクにも合わせやすくてその日の気分で楽しめるカラー👀✨ ブラウン系が苦手でも挑戦しやすい色味だから、冬メイクにもすごく相性よさそう…🤎⛄️❄️
- 2025.12.05
透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 重ねてもくすまず肌になじむところが気に入っています。 ラメがとても細かくて主張しすぎないところも推しポイント。
こちらをメインに使いました。久しぶりに使ったけど、結構いいなぁーって思う(笑) 場を選ばずに、使えて馴染みもよいし🎵 ハッピーエディションも、お役立ちパレットです♥️
透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ✨ 高発色なのに肌馴染みの良い透け発色と、艶めくような繊細ラメがきれい。 新色は2色は、こっくりまろやかな深みカラー BR-9:ピンクムースブラウン BR-10:グレージュムースブラウン
コーラルブラウンは1月末、ソフトピンクブラウンは3月始めから使用しています。特にソフトピンクブラウンの色味が好きなんですが、ケースの中で粉飛びしてしまって困っています。 他にはCEZANNEやエテュセのアイシャドウを使用していますが粉飛びが気になったことはありません。 ケースの中での粉飛びさえなければソフトピンクブラウンは使用を始めてから1年が経ったらリピ買いしようと思っていたので残念です。
- 2025.08.04
絶妙なニュアンスカラー。チェリーといってもピンク味はそこまで強くなくっていちごミルクみたいなミルキーな発色🎀 透明感と立体感が程良くでるアイシャドウ🙌🏻💗 限定カラーはラメがほんのり入ってて可愛いよ☺️ 粉質のしっとり感も好きー🥹✨
- 2025.08.02
アイシャドウはケイト ❤️ メロウブラウンアイズ✨ リップはセザンヌ🩷 ラスティング501😚 チークは💞 フェイスアイパレット クラシックピンク😋
- 2025.08.15
メロウブラウンアイズの限定カラーです✨ EX-1と迷った末、こちらを購入しました💁🏻♀️ 溶け込むような自然な発色でとても使いやすい👏🏻 ピンクブラウン、発色によっては少し重くなりがちな時もあるのですが、こちらは大丈夫でした🥹 一番右のキラキラ多色ラメが可愛すぎる💍💎
- 2025.08.01
限定なのが惜しいくらい ケイト メロウブラウンアイズ EX-1 メルティング コーラルブラウン ¥1,320 ちょうどよい焦げ茶カラーで ブラウンでも盛れた♡ カールキープもまずまず✨️
- 2025.08.03
透け感のあるブラウンにほんのりピンクニュアンスが加わったカラーで、やわらかく甘めな目元に仕上がるのが可愛いです! ナチュラルなのにちゃんと盛れるカラーで、やさしい雰囲気のメイクにもぴったりです◎ 粉質もしっとりしていて、まぶたになじませやすかったです!
使いやすい色味で、肌に馴染みやすいのが魅力的なアイシャドウです。 4色ともデイリーで使える色で、捨て色がなく、それぞれの発色もナチュラルです。 お手頃価格なので、他のカラーバリエーションもチェックしたいなと思いました。
透け感のあるブラウンカラーで、重ねても濃くなりすぎないのが使いやすい◎ 繊細パールが自然にツヤっぽく見せてくれて、ナチュラルなのにちゃんと盛れる感じ👀✨ これは抜け感があって今っぽい仕上がり! デイリーにもお出かけメイクにも使いやすくてお気に入り☺️
透けブラウン×繊細パールの色味のアイシャドウです。小さめサイズでチップもついているので持ち運びにもよさそうなサイズ感! ラメが控えめでアラフォーにもうれしい品のある仕上がりだと思いました。肌なじみよく、失敗しづらいカラーで重ね塗りをしていくことで自分の好きな色合いにできるところもいいなと思いました。 大人っぽい落ち着いた感じのパッケージです。ブラウンベースなので仕事場にも使いやすい色味でした。
私の肌色的にオレンジっぽくなってしまうけども左側から順に重ねていくだけで良い感じに仕上がるので時間のない朝に助かる☀️ ラメ感は控えめなのでお仕事メイクにもぴったり🙆♀️
商品詳細情報KATE メロウブラウンアイズ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第40位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第25位アイシャドウ 40代以上 第33位パウダーアイシャドウ 10代 第36位パウダーアイシャドウ 20代 第42位パウダーアイシャドウ 30代 第24位パウダーアイシャドウ 40代以上 第33位アイシャドウパレット 10代 第31位アイシャドウパレット 20代 第35位アイシャドウパレット 30代 第19位アイシャドウパレット 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 4.2g: 1,320円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 重ねてもくすまず、肌に溶け込むような #とけ艶ブラウンシャドウ ■チップつき
- カネボウ化粧品
- 2025/1/25(最新発売日: 2026/7/25)
- <BR-1 ソフトブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-2 ヘーゼルブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-3 アーモンドブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-5 コーラルブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-6 ボルドーブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-7 ソフトピンクブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-8 スキニーアッシュブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-9 ピンクムースブラウン> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-10 グレージュムースブラウン> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-3 ルビーピンクブラウン(限定)> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-4 グレープモカブラウン(限定)> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-4 ドライブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-1 メルティング コーラルブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <EX-2 メルティング チェリーブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |