合計7点。ポイントとクーポン使って約5000円でした。 全部2000円以下のプチプラアイテムを中心にチョイスしたよ。 また使ってみてレビューします!
モカムースとは? ミルクチョコレートのようなあたたかみがあって柔らかくて上品なブラウンやベージュのこと。 普通のブラウンよりも低彩度・ミルキー・ニュートラルです! モカムースメイクのポイント ✔️ 低彩度なブラウンやベージュを使う ✔️ マットでふわふわした質感
- 2025.12.24
KATEのメロウブラウンアイズは深みは出せるけど重たさは出ない絶妙なブラウンのグラデーションができるので、今っぽいブラウンアイが作れます☆ 4/25には新色も追加に♪まろやかなムースブラウンの2色で、ピンクニュアンスとグレージュニュアンスのカラーになっています♡ BR-4 ドライブラウンが製造終了していました…😱発売されているものがなくなり次第終了とのことなので、欲しいからはお早めに〜!
透けブラウン×繊細パールで重ねてもくすまないメロウブラウンアイズに、透明感を引き立てるクールトーンの限定色が登場するよ🪄 甘さを抑えたグレイッシュなブラウンカラーで肌に自然に溶け込む仕上がり♡ 定番カラーよりもふんわりと柔らかな発色に感じました!
しっとり滑らかな粉質でスーッと伸びて密着。重ねても重たくない仕上がりがGOOD👍 パールも上品にキラキラして大人っぽい落ち着いた雰囲気が素敵(*Ü*) 全8色展開🤎 BR-1 ソフトブラウン BR-2 ヘーゼルブラウン BR-3 アーモンドブラウン BR-4 ドライブラウン BR-5 コーラルブラウン BR-6 ボルドーブラウン BR-7 ソフトピンクブラウン BR-8 スキニーアッシュブラウン
肌に溶け込むような設計の「次世代ブラウン」! 重ねてもくすまず、肌にふわっと溶け込む「とけ艶ブラウンシャドウ」。 透けブラウンに繊細なパールが重なってくすみにくいのに上品なツヤ感が出るのがお気に入り✨ パレット一つでデイリーメイクが完結できるのもプチプラとは思えないクオリティで満足度高め!
KATEのメロウブラウンアイズから新色が出るよー!! BR-9 ピンクムースブラウン BR-10 グレージュムースブラウン 各税込 1,320円(熊澤調べ) 透けたブラウンと繊細パールが重ねても重くならないのがこのアイシャドウの特徴💡 特にイエベ春の方におすすめ! ぜひチェックしてねー👋🤎
アイブロウペンシルスーパースリム0.8 芯が折れにくい保護パイプ付き 皮膚・こすれに強いウォータープルーフ 画期的な上下に動く保護パイプ!肌にフィットしながら上下に動く仕組みで極細芯をガードしてくれる感じが良かったです BR-9ピンクムースブラウンがすごくかわいい!! ブラウンムースカラー ほんのり深みがあるからメイク上級者に見えるのではと思ってます✨
【新作】ブルベ冬×顔タイプフェミニンがKATEメロウブラウンアイズBR-9をレビュー!オフィスメイクにも使いやすい、やわらかなピンクブラウンパレット♡KATEメロウブラウンアイズBR-9透け感のある発色と繊細なパールが特徴で、ナチュラルに目元を盛りたい日にぴったりのアイシャドウです。実際に使ってみると、ほんのり温かみを感じるカラー設計。発色はやわらかめで、濃くなりすぎず自然な陰影を作れます。ラメは控えめなパール系なので、華やかというより上品な印象。通勤メイクやきちんと感を出したいシーンにも使いやすいと感じました。一方で、ブルベ冬目線では少し黄みを感じるカラーでもあります。
メロウブラウンアイズはブラウンアイシャドウが苦手な私も思わず手に取ってしまうくらい大好きなアイテム。 透けブラウン×繊細パールでくすまずに溶け込む、計算し尽くされたグラデカラー。 新色はトレンド感満載の、低彩度ブラウン🤎 ピンクムースブラウンは血色感とあたたかさがあって、ブラウンが苦手な人も使いやすいカラー。 アイブロウペンシルスーパースリム0.8は、1本1本繊細に描くことが出来て自眉感のあるトレンド眉メイクを作るのに欠かせないアイテム。
今日のメイクとコーデ☺️🩷💞 まだ5月なのに夏日が続く日々💦😂 なので白コーデ😙夏バージョン🎐先日購入したスカートが可愛い🥰💞🩷けど😂靴がミスマッチ😵と思ったら🤣仲良しスタッフさんからアクセントになって良いよ〜✌️✨と云われてほっとしたわ~🤣💞 アイシャドウとリップはKEIT✌️ 白コーデなので赤リップ💄 星乃珈琲でゆっくりしてから駅前の薔薇広場🌹を散策〜😄楽しめました〜😄💞
肌に溶け込むようなブラウン設計。重ねるだけで大きな目もと印象に仕上がるケイトのアイシャドウ✨✨ 質感もしっとりしていて粉飛びや色飛びもなくふんわりブラウンな仕上がりが叶います🤎 ラメが上品でナチュラルで綺麗めに仕上がります💐
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 4月20日(月) - 4月26日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
ブラウンアイシャドウ好きには堪らないシリーズ✨ 今回モニターで使用したのは、BR-8 スキニーアッシュブラウン くすみのきいたブラウンパレット。一見クールな印象ですが、ベースのライトブラウンカラーとクリアパールカラーは温かみを感じられる発色でバランスが取れた組み合わせ。 パレットのバリエーションが10タイプもあるので、より自分に合うものが見つかりやすいのではと思いました🙌
ブラウンなのに、くすまない奇跡。✨ 肌なじみの良いコーラルが溶け込んで、ブラウンの深みはあるのに、目元にポッと体温が宿るような仕上がり🍊🐻 とろけるような質感で粉飛びもせず、まぶたにピタッと密着してくれる。 ナチュラルなのに、どこか色っぽい💋 最近ブラウンシャドウがしっくりこないと感じる大人女性に全力でオススメ🏃
繊細なパールがほんのり輝くまさにメロい目元♡ 4種類のパレットで簡単にグラデーションが作れる
KATEメロウブラウンアイズ BR-9(ピンクムースブラウン)価格▶︎¥1,320-(個人調べ) ✔透けブラウン×繊細パール ✔ピンクブラウン ✔大人かわいい オフィスメイクでもプライベートでも使えるピンクブラウンアイシャドウを探してる!!
重ねてもくすまず、肌に溶け込むように馴染む、透けブラウンと繊細パールを重ねて目元を大きく自然に強調するブラウンシャドウなんですよ きめ細やかでサラリとしていながら、粉っぽさがなく肌馴染みが良く、しっかりとフィットしてくれます。 年齢を重ねると目もとのくすみが気になるので、馴染ませクリアパールカラーが入っているセット内容はとても有難いです。
まだ売ってた限定チェリーブラウン🍒💗💗 KATE ケイト メロウブラウンアイズ EX-2メルティング チェリーブラウン 微酔ブラウンの名前の通りほんのり血色感のあるブラウン ほんのりピンクで可愛い 濃くならないから初心者さんにも◎ 数量限定発売なのがもったいない。
透けブラウン×繊細パール 軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ✨ 重ねてもくすまず、肌に溶け込むようなとけ艶ブラウンシャドウ🤎˖* きめ細かいラメ感でギラつきすぎず シーン&年齢問わず使えると思います🫶
KATE 2026秋新作が7/25一斉発売.ᐟ.ᐟ ぶどう着想のメロウブラウンアイズ 新作マスカラなどなど プチプラなのに優秀すぎる新作ばかり♡ あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆
コーラル系のブラウンなので、優しい色合いで、やわらかい雰囲気もありつつ、濃いめのCディープブラウンカラーもあるからしめ色もばっちり! グラデが作りやすく、高発色で、ふわっとした軽い付け心地! 素敵なカラーに繊細なラメや、クリアパールカラーが入っていたりととっても満足感の高いアイシャドウ!
重ねてもくすまず、肌に溶け込むような #とけ艶ブラウンシャドウ 粉質はしっとりなめらかで、まぶたにするっとなじむような使用感。透け感のある発色だから重ねても濁りにくく、軽やかに仕上げやすかったです☺️ 青み寄りの落ち着いたブラウンなので、甘すぎず大人っぽい雰囲気にしたいときにも使いやすそう!
肌に溶け込むようなブラウン設計らしいの!カラバリも豊富!私はBR-7のソフトピンクブラウンを使ってるよ。 このカラー、めっちゃ好き♡大人かわいい、柔らかな仕上がりになるの。 粉感も良くて、しっとりなめらかで粉っぽくならない使い心地だよ。
とても好きな色味です🥰 このブラウン系は仕事にもOK、プライベートにもOK◎ つまりいつでもOK🙆♀️ こちらのアイシャドウ、ラメが入っていてきらきらしてて可愛い✨ あまり濃くつきすぎないところも自分には高ポイント👌 クレンジングでもさっと落とせるので目元にも優しいです♪
ボリューム感が欲しかったらこっち! うぶ毛や下まつ毛まで拾い上げる360°ボリュームブラシでまつ毛1本1本を太くバサバサに仕上げてくれる増毛級のボリューム下地 まつパのようなロングまつ毛に仕上げてくれる長さ1mmの繊維を配合したリッチロング処方で美しく伸びて上がったまつ毛をキープしてくれる 透け感のあるブラウンに繊細なきらめきが重なって、ナチュラルなのに上品な目元に仕上がるのがお気に入り♡
ウォータープルーフで皮膚・こすれに強くて 芯が折れにくい保護パイプ付! 黒髪に合う自然なグレーのナチュラルグレーと温かみのある落ち着いたブラウンのココアブラウン。 こっくりと深みがありながらもくすまず、肌にとけこむようになじむとけ艶ブラウンシャドウ。
肌に溶け込むようなブラウンカラーが特徴のメロウブラウンアイズ 最近のお気に入りアイシャドウです💓 私の愛用カラーはBR-8のスキニーアッシュブラウン。全体的にクールなカラーですが、ピンク味もあるカラーも入っていてスモーキーな大人っぽさと華やかさの良いとこどりをしたようなカラーです✨ 繊細なパールで派手すぎず上品な目元を演出できるのがお気に入りポイント💓
透け感ブラウンで自然に目元を強調✨ ケイト メロウブラウンアイズ(BR-8)を使ってみました。 重ねてもくすみにくく肌に溶け込むようになじむのが特徴の“とけ艶ブラウンシャドウ”です🤎 粉質はしっとりとしていてまぶたにふんわりフィット。ブラウンの発色がやわらかく重ねても濃くなりすぎず自然なグラデーションが作りやすい印象でした✨
春にピッタリピンクブラウンメイク💗 透けブラウンで馴染みやすくてグラデも自然😌 パール入りだけど主張しすぎないからナチュラルで普段使いしやすい✨ 捨て色なし 溶け込むように馴染むパレット🌸
先日購入したトップスで春コーデ🌸✨ カーディガンを着て梅を観に行ったけど😆やっぱり遅かったです〜😭 1本だけ緋桜と云う品種の桜🌸が残っていたので良かったです〜😉その後ドラッグで☺️リップと日焼け止めを購入しました〜😉 アイシャドウはケイト❤️ リップはセザンヌ🩷 今回はフェイスマスクを使ってからメイクしたので✨巧く出来たかも〜(笑)🌸💞
長さ特化のラッシュマキシマイザー ロングアップ BK-1 シアーなブラックカラーなのでこれ単体でも自然なカールまつ毛に。上からマスカラを重ねるときりっと綺麗に揃った目元に。 ボリューム特化のラッシュマキシマイザーZ EX-1 白ベースの液に黒の繊維が入っている不思議なカラー!360°ボリュームブラシが自分では見落としそうな細いうぶ毛までしっかり拾い上げてくれます。 メロウブラウンアイズ EX-3 一見ブルベさん向けのクールトーンですがシアーな発色なのでイエベ秋の私でも浮くことなくお洒落に使えました!
\KATEケイト メロウブラウンアイズ/BR-1 ソフトブラウンBR-2 ヘーゼルブラウンBR-3 アーモンドブラウンBR-5 コーラルブラウンBR-6 ボルドーブラウンBR-7 ソフトピンクブラウンBR-8 スキニーアッシュブラウンBR-9 ピンクムースブラウンBR-10 グレージュムースブラウン
重ねてもくすまず、肌に溶け込むように自然に馴染むアイシャドウ🤎 透け感のあるブラウン単体だとスタイリッシュな仕上がり✨ 繊細なパールを重ねると光を取り込んで目元をより大きく魅せてくれるよ♪ ブラウンカラー苦手な方にとてもオススメだと思いました💡
「アイブロウペンシルスーパースリム0.8」は超極細芯‼︎ 保護パイプつきで折れにくい♪ 「メロウブラウンアイズ」はブラウンのシャドウにキラキララメ✨ 重ねてもくすまず、毎日メイクに使いやすい❣️ 新色はこっくりまろやかな深みカラー👌
重ねてもくすまず目元を強調するブラウンシャドウ✨ ケイトメロウブラウンアイズ newカラー BR-9:ピンクムースブラウン 透けブラウン×繊細パールが特徴の軽やかに引き立つ、大きな目もと印象に仕上げられるそう! 肌馴染みの良い透け発色で使いやすい! ほんのりピンク感がくすみをカバーして透明感をプラスできる印象⭕️
折れにくい超極細芯0.8mmのアイブロウペンシル😳! ダーク系の新色が登場です🫧 ウォータープルーフ処方で皮脂やこすれに強い👏 超極細芯だけど保護パイプ付きだから折れにくくて眉尻まできれいに描ける🥰! 透けブラウン×繊細パールのブラウニームースカラー🌸 こっくりまろやかな深みカラーが登場です🙌
今月はKATEのスキニーアッシュブラウンをよく使いました🧦 ほんのりピンクみのあるベースカラーが肌馴染みが良くてここばっかり使ってる。 来月はもっといっぱい撮りたいな〜!
直径0.8mmの超極細芯で、まるで自眉のように1本1本描けるアイブロウペンシル。細かい部分まで描きやすくて、眉尻までキレイに仕上がるのがお気に入り✨ 肌になじむブラウンを重ねて、やわらかく大きな目元印象を演出してくれるアイシャドウ。 抜け感がありつつ、目元や眉をキリッと引き締めてくれるカラーでとても使いやすいです✨
アイブロウペンシルスーパースリム0.8BR-7ココアブラウンは温かみのある落ち着いたブラウン 0.8mmの超極細芯だから一本一本毛流れを描きやすい◎ 保護パイプがついていて芯が折れにくくなっているのが嬉しいポイント♡ メロウブラウンアイズBR-9ピンクムースブラウンは可愛らしさのあるまろやかなブラウン
重ねるだけで大きな目もと印象に とけ艶ブラウンシャドウ🤎 あたたかみのある暖色系パレット🤎 マイルドな透けツヤ感で目元が重たくなりにくい
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
重ねてもくすまない! 優しい発色で、粉質しっとり。肌に馴染んで溶け込む。 微細パールが入ってるよ! BR-7はブルベ向けピンクブラウン。 ナチュラルにデカ目を演出。指塗りでも、チップ塗りでも簡単に仕上げられる。 派手にならずに使えるのでお仕事にもぴったりだと思う!ガッツリ発色を求めてると発色弱めに感じるかも💦
重ねてもくすまず、大きな目元の印象になるアイシャドウです✨ 透けブラウン&繊細パールの8種類のブラウン。 BR-5コーラルブラウンは、自然なオレンジが感じられるなじみやすいブラウンカラーです。
重ねてもくすまず、肌に溶け込むように馴染む 透けブラウンと繊細パールを重ねて目元を大きく自然に強調✨ 適度にしっとり感があるパウダーでまぶたにフィットしやすくて良かったです🥰 使いやすいカラーで気に入りました😊💕
透け感のあるブラウンカラーに繊細なパールが重なることで軽やかな目もと印象に見えるアイシャドウなんだって✨ ほんのりあたたかみのあるブラウンで肌になじみやすくて使いやすいカラーだよ🤎 4色を順番に重ねるだけでグラデーションが作りやすくて、自然な立体感のある目もとメイクに仕上がる感じ*2
このアイシャドウは好きで 他のカラーも使ったけどやっぱり1番好きなのはこの色🤎 BR-8このスキニーアッシュブラウンはほんと好み。ブラウン3色ともいい色! 淡めの発色やから調節もしやすいです👌
重ねてもくすまず肌に溶け込むように馴染む しっとりとした粉質 長めのチップで使いやすいです😍 こちらのアイシャドウは馴染みもよく、やさしく明るい目元になってくれるので
透けブラウン×繊細パールで重ねてもくすまず目元を強調してくれるブラウンシャドウ。 BR-5は目元に深みと温かみをプラスしてくれるコーラルブラウンです。 繊細パールの上品な輝きもお気に入りポイントでした。
透け感のあるピンクブラウンカラーで、まぶたにのせるとやわらかい発色の印象。重ねても濃くなりすぎず、自然なグラデーションが作りやすかったです。 繊細なパール感があり、光の当たり方でさりげないツヤを感じる仕上がりでした。 ブラウン系のカラーなので普段のメイクにも取り入れやすく、ナチュラルなアイメイクが好きな方にも使いやすそうだと感じました♡
ナチュラルだけどぼやけにくいブラウンメイクにしてみました。先にEX-4を薄くのせて指でぼかしてからBR-4を重ねてます♡ イエベさんは特に使いやすい配色✨ライナーとマスカラはD-UP使用。普段使いしやすい組み合わせだと思う♡ 強くなりすぎない色味で使いやすい♡重ねても濃くなりすぎず♡
商品詳細情報KATE メロウブラウンアイズ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第40位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第25位アイシャドウ 40代以上 第33位パウダーアイシャドウ 10代 第36位パウダーアイシャドウ 20代 第42位パウダーアイシャドウ 30代 第24位パウダーアイシャドウ 40代以上 第33位アイシャドウパレット 10代 第31位アイシャドウパレット 20代 第35位アイシャドウパレット 30代 第19位アイシャドウパレット 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 4.2g: 1,320円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 重ねてもくすまず、肌に溶け込むような #とけ艶ブラウンシャドウ ■チップつき
- カネボウ化粧品
- 2025/1/25(最新発売日: 2026/7/25)
- <BR-1 ソフトブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-2 ヘーゼルブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-3 アーモンドブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-5 コーラルブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-6 ボルドーブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-7 ソフトピンクブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-8 スキニーアッシュブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-9 ピンクムースブラウン> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-10 グレージュムースブラウン> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-3 ルビーピンクブラウン(限定)> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-4 グレープモカブラウン(限定)> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-4 ドライブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-1 メルティング コーラルブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <EX-2 メルティング チェリーブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |