KATEのアイパレはブラウンベースだから本当に使いやすい🥰 特にブルベが使えるブラウンを展開してくれるのが嬉しすぎるポイント🤎 この“mellow brown eyes”と“popping silhouette shadow”はかなりお気に入り😍 全色集めたいくらい🤭 ボルドーブラウンは初めて使ったけど、やっぱ使いやすい💡 本当は別のカラーが欲しかったけど、タイミング悪く品切れ…
透けブラウン×繊細パール 軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ プチプラとは思えない粉質なのも◎👏 BR-8はアッシュブラウンなのでブルベさんが使いやすいカラーですね🙂↕️
透明感引き立つクールトーンの数量限定色が仲間入り/ 透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 重くないカラーで重ねてもくすみにくい。
クールトーンのブラウンでくすみを回避し、透明感まで両立できる👏🏻💞⸝꙳.˖ EX-3 ルビーピンク系のカラー。コーラル系のチークやリップと合わせる事でブルベでも多幸感を演出できて好きでした💕 EX-4 グレイッシュなブラウン。一番右のブルーパール入りがお気に入り!
血色感メイクに挑戦したいけれど、腫れぼったく見えるのは嫌… オフィスメイクにも使える、自然な温かみのある目元にしたい! 圧倒的な透明感・今っぽさを狙うなら ➡️ KATE ポッピングシルエットシャドウ RD-1 [1,540円(税込)] ほんのり血色感でナチュラル 肌に溶け込むリアルな陰影に、ほんのり赤みや温かみを足した質感。
ラメ感がないのが良くて購入したのだけど、実際つかいはじめてみるとちょっぴり物足りなく感じてしまうようになって来てしまいました。 自然につくので、仕事用に決定にして使い切りたいと思います! 目の下のにアイムミミ スティックシャドウシマー003 ピンクチャームを足しました😊
モノ ルック アイズを黒目中央〜目尻側に塗る。メロウブラウンアイズの左から2番目を目頭〜黒目中央まで塗り右から2番目をアイホール全体に塗る。 クリーミータッチライナーは目尻と目頭くの字に入れて完成。 ご覧頂きありがとうございました✨
グレーやラベンダーを感じるようなクールなカラーで、血色感というより透明感を引き立ててくれる印象でした✨ ブラウンベースだから奇抜にはならないけど、少しブルベ寄りのカラーで、目元がすっきり見える感じ♡ 透け感のある発色だから、濃くなりすぎず今っぽい仕上がりに😊
- 6日前
初ケイトのアイシャドウなんです、嬉しい🥹 さっそく使った時の体験、感想を🫧 このメロウブラウンアイズは透け感のある焦茶色のパッケージで、フタが一部透明になっています。 特に下まぶたは、やり過ぎて不自然になるのが苦手なので、こういうなじみの良いシャドウは嬉しい☺️
色を重ねてもくすまない・肌馴染み◎・ブルベでも使えるブラウン 透け感のあるブラウンでブルベでも使いやすい青みのあるブラウンです。 しっとり感のあるアイシャドウでラメ飛びもあまり感じずよかったです!
dasique シャドウパレット 28 ブラウンベアを使ったくすみピンクベージュメイク。 アイホールと下瞼全体にふんわりブラシで塗る手順が簡単。
KATEのラッシュマキシマイザーから、新作が出るよ ❤︎ラッシュマキシマイザーZ EX-1 白半透明カラー 2種類の繊維配合で、まつ毛の密度が上がったみたいなボリューム感! なのに、カールキープも優秀✨ 大人気のブラウン系パレットから、クールトーンの限定色2色が登場! EX-3は青みが強すぎなくて、1stブルベ夏2ndイエベ春の私にはドンピシャだった🫶🏻 ダマになりにくくて、キレイに仕上がるマスカラ 汗や皮脂に強くてにじみにくいのも、さすがKATE✨
肌に溶け込む大人のピンクブラウン✨ ケイトのメロウブラウンアイズを使ってみました😊 こちらのブラウンは本当に肌馴染みがよくて使いやすい!! 今回使ったカラーBR-7ソフトピンクブラウンは、ピンクだけど大人でも使いやすいピンクブラウンです♪ 1番右側のクリアパールカラーが優秀で、ブラウンに重ねることで立体感を演出してくれます✨
肌に溶け込むようなブラウン設計で、大きな目もと印象へと仕上がる、新色のアイシャドウです🙋💕 BR-9 ピンクムースブラウンは、こっくりとした、まろやかな深みのあるピンク系ブラウン😌💓 重ねてもくすまず、透け発色と艶めくような繊細ラメで、目もとが自然に大きく見えるのが嬉しいです😌💝
360°ボリュームブラシがうぶ毛や下まつ毛までキャッチしてくれて、1本1本を自然に太く見せてくれる感じ◎ まつ毛の先端まできれいに伸びたようなロング感にびっくり!スリムロングブラシで細かい部分まで塗りやすく、根元から上がったカールもキープしやすかったです✨ 透け感のあるブラウンにほんのりピンクニュアンスが加わったカラーで、甘すぎず大人っぽい雰囲気。繊細なパール感がきれいで、透明感のある目元を演出してくれます✨
ソフトピンクブラウン[BR-7]はシアーなブラウンとベージュに繊細な馴染ませクリアパール、そしてソフトピンクのアクセントカラーが肌にとけこむように馴染みがよくて使いやすいアイシャドウです✨ 重ね塗りしてもくすみにくいのに目元をナチュラルに強調するアイシャドウなのでオンオフ問わず活躍しそう❣️ ふわっとまろやかで落ち着いた印象のまさにメロウなブラウンアイシャドウ、カラバリも豊富なのでぜひチェックしてみてくださいね♡
ほんのりコーラルニュアンスが入ったブラウンで、ナチュラルなのにしっかり盛れる絶妙カラー🫶 粉質もしっとりしていてまぶたにピタッと密着✨ グラデも簡単に作れるから、忙しい朝でもサッとキレイに仕上がるよ💄 “ちゃんと可愛い”のにやりすぎ感が出ない、このバランスがさすがケイト👏
KATEの新色が透け感たっぷりの低彩度で可愛すぎる🩶🫧 透けブラウン×繊細パールで重ねても重たくならないメロウブラウンアイズから新色2色が登場👏🏻✨ ブラウン系メイクなのに重ねても透け感があって、なのに立体感も演出してくれるの🥰
透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 重ねてもくすまず、肌に溶け込むようなとけ艶ブラウンシャドウ 青みのあるピンクブラウンパレットで重ねてもキレイに仕上がります。
とけ艶ブラウンメロウブラウンアイズ👀 もうすぐ発売される限定カラー🩷 EX-4もEX-3同様左の色が過去一明るいと思う!これ、ブルベさん向きだなぁと思ってたけど使ってみたらやっぱりイエベでも使いやすいカラーだった! メイク方法は詳しく次のリールに載せるけど、発色が淡めだからこそがんがんいけちゃう感じで個人的にもすごい好き🥺🔥🔥
プチプラとは思えないクオリティで大人気のKATEのメロウブラウンアイズとexcelのスキニーリッチシャドウNを比較してみました✨️ 初心者🔰の方にはぼかしやすくてラメが目立ちにくいexcelがおすすめかな? KATEの方がブラウンみ強め、excelの方が青み&ピンクみ寄りでした
ケイトってリップが人気だけど、他のアイテムもめちゃいいの🤍 全部繊維入りで、ダマ知らずって感じで仕上がりがとても綺麗! このEX-3が限定色なんだけどめちゃくちゃ使いやすいやん!
イエベ秋ドンピシャカラーが並んでるパレットなのに、発色淡過ぎてイエベ秋肌に色が吸い込まれ過ぎて発色無くなる🤣 ベースをDにすると白ベースが色を引き立ててくれて更にラメがキラキラするのでちょっと盛れる。 基本このパレットでは顔が盛れない…淡いって言ってもただ発色悪いだけってかんじ
顔と爪がチョコになれる(?!)どんな場面でも使いやすいお洒落カラー🍫 粉質がなめらか、まるで肌に溶け込んだかのような発色◎ 繊細パールの煌めきがお上品でツヤ感のある目元に仕上がります! リプモンはするっと塗れるし色もち良くて、改めて好きだな~と思いました🫶
KATE メロウブラウンアイズ BR-7 ソフトピンクブラウン \\写真のようなアイメイク手順// ①をアイホール、下瞼全体にブラシで塗り広げる。 ✓MASCOOD マスコードスリークリキッドアイライナー ジュエルブラック
透け感のあるブラウンにほんのりピンクを重ねた、やわらかい甘さが可愛いアイシャドウ🩷 粉質はしっとり寄りでまぶたにフィットしやすく、透け感があるので重ねても濁らずきれいなグラデーションに✨ ラメも繊細で上品なツヤ感なので、オフィスメイクとしても普段使いしやすいなと思います💐
BR-9は、ほんのり赤みのあるブラウン系。 目元にやわらかさと血色感が出て、可愛さのあるブラウンメイクに仕上がる印象。 BR-10は、ベージュ寄りのブラウン系。 肌なじみがよくて、上品ですっきりした印象に。デイリー使いしやすいのはこっちかなと思いました。 どちらもブラウン系だけど、なりたい印象で選ぶと失敗しにくいと思います♡
透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 厚みのないスリムなサイズ感でポーチにも忍ばせやすさあり。 透けブラウンカラーと馴染ませクリアパールカラーで、ラメ感はあるものの透け感もあるので軽やかな感じに。
360°ボリュームブラシでまつ毛1本1本を太くバサバサに! 増毛級のボリュームまつ毛に。まつ毛が太くなってボリュームが出るのに繊維が均一についてくれるおかげでひじきにならない! 長さ1mmの細く短い繊維がまつ毛に重なり素まつ毛を美しく伸ばしてまるでまつパのようなロングまつ毛に。シアーなブラックカラーが先端までロングに見せて自まつげが長くみえるような繊細な仕上がり! 透明感引き立つクールトーンの限定色登場🎊 シアーな発色で重ねてもくすまず、ふんわりとやわらかな血色感で自然に溶け込む仕上がりに。特に一番右のラメのキラキラ感が好き♡
重ねてもくすまず目元を強調するブラウンシャドウ 透けブラウンと繊細パールを重ねて目元を大きく自然に強調するブラウンシャドウ 自然に馴染む色味とひかえめなシアーラメでナチュラルだけど可愛い 塗って2、3時間はいいけど5時間あたりを超えると変色していくのか黄ぐすみしているように感じた
新作コスメ˗ˏˋꪔᥱꪔ᥆ᝰ✍︎ˎˊ˗❁.˚‧º‧‧º·˚.❁KATE2026年夏コスメ❁.˚‧º‧‧º·˚.❁2026年4月25日(土)発売ᝰ✍🏻̖́-
透明感引き立つクールトーンの限定色✨ KATE #メロウブラウンアイズ EX-3 ルビーピンクブラウン 透け感のあるブラウン発色でやわらかい印象が作れる✨ どちらかといえばクールトーンだけどくすみにくくてかなり使いやすい! EX-3はパール感も絶妙でちょうどいいです👌 私はメロウブラウンアイズの中でも上位に入るぐらいこのカラーいいなと思いました☺️
肌に溶け込むようなブラウン設計のアイシャドウ。重ねるだけで大きな目もと印象に仕上がるんだって🍀 実際に使ってみるととても肌に馴染むカラーでした◎ 塗ってます感が前面に出るわけではなく、ナチュラルな印象。 メロウブラウンアイズは全8種のカラーバリエーションがあるそうで、ぜひ他のカラーも使ってみたくなりました🌸
重ねてもくすまず肌に溶け込むように馴染むそうです。透けブラウンと繊細パールを重ねて目元を大きく自然に強調するそうです。 クリアな立体艶感を演出してくれるそうです。見た目もとてもシックで素敵ですね。 どれも綺麗な色味でお気に入りです。
ほんのり紫っぽさを感じるブラウン🍇 発色強くないから使いやすい😊 つやっとしすぎないこの質感も好き🫶 その日の気分でこのアイシャドウだけで仕上げたり別でラメ足したりしてます✨
肌に溶け込むようなブラウン設計🧸✨ 重ねるだけで大きな目もと印象に仕上がる「メロウブラウンアイズ」👀✨ 重ねてもくすまず肌に溶け込むようなとけ艶ブラウンシャドウ🤎✨ ほんのりグレーみのあるアッシュブラウンだけど、顔色が悪くなりにくく、むしろとけ艶感が程よくお洒落なカラー🤎
透けブラウン×繊細パールで肌に溶け込むようになじむブラウンカラーのアイパレットからこっくりまろやかな深みカラーが登場✨ 重ねてもくすまず溶け込みこっくりと深みがあるカラーが可愛すぎる🥹 ウォータープルーフでこすれに強く超極細で自然な毛流れが描けるよ!
深みがあってお色味がとっても好み🥺 ラメ感すっごい綺麗なの.ᐟ.ᐟ キラキラしていて、光に当たった時に微細なラメにうっとりするほど.... 毎月のようにケイトは新作が出てくるから毎回楽しみ💄
モカムースにピンクみをプラスしたいちごムースメイク🍓🧁🤍 KATEから、使いやすさとトレンド感のいいとこ取りした新色が出るよ〜! 透けブラウン×繊細パールで重ねてもくすみにくい設計になってるらしい♡ 甘すぎないピンクがいい仕事してくれる…
溶け込むような透けブラウン×繊細パールが特徴のメロウブラウンアイズからはこっくりまろやかな深みカラー、#ブラウニームースカラー が発売。 くすまず溶け込むような仕上がりはこれからの暖かな季節にぴったり🌸 超極細芯が毛流れを一本一本描きやすく、理想とする眉毛に簡単に近づけるのです。
ぶどうの透け感ブラウン KATE メロウブラウンアイズ EX-3ルビーピンクブラウン限定 EX-4グレープモカブラウン限定 ザ アイカラー 072ミストベージュ 073ペールピンク 074フォギーブラウン デザイニングアイブロウ3D EX-15ミルキーベージュ系 EX-16ミルキーピンク系
透けブラウン×繊細パールの4色アイシャドウ🎨 順番に塗っていくだけでテクニックいらず👀✨ 抜け感があるブラウンなので使いやすい🫶 色は薄めだけど、ちゃんと発色してると感じたよ😊 KATEらしい大人っぽさのある仕上がり🆒 全8種展開
💗@cosmeベストアワード2025受賞 💗透けブラウン×繊細パール 肌に溶け込むようなブラウン設計。重ねてもくすまず、肌に自然に馴染むような発色のアイシャドウです✨ このクオリティでU1500なのは驚き!ドラッグストアやECでも買いやすいのでぜひチェックしてみてください💗
絶妙なまろみブラウン🤎 KATE メロウブラウンアイズ BR-9 / BR-10 各¥1,320(税込・参考価格) 🤎 BR-9(ピンクみブラウン)ほんのり温かみのある血色感をプラス。やわらかい雰囲気にしたい日に。 盛るというより、自然に影を足せる優秀なナチュラルシャドウ。濃くなりすぎないので、オトナの目元に品よく馴染んでくれるからオススメだよ🫶🏻💗
重ねてもくすまず肌に溶け込むように馴染む 透けブラウンと繊細パールを重ねて目元を大きく自然に強調するブラウンシャドウ ナチュラルで自然に馴染みます! 派手すぎず控えめなので、オフィスメイク、日常使いにピッタリ◎ 細かいラメで上品に仕上がります!
全体的に肌馴染みが良くて使いやすさ抜群◎ 左から1番目、2番目のカラーは気分によってどちらかにしたり、混ぜたり配合を変えて使っています🌷 粉がしっとりしていて密着するのと、ラメが上品で派手にならないのが気に入ってます😳💗 1番右のいちばん明るい色は、ベースにしたり、涙袋に塗ったり、最後にアイホール全体に乗っけてラメ感足したりといろいろ使えて優秀です✨️
KATEメロウブラウンアイズ新作のピンクムースブラウン🩷 コーラルっぽいピンクと白っぽいピンクラメと絶対バランス⋆˙⟡ 今日は全部指塗りで仕上げてみたんだけど、それでも厚塗り感なく淡い感じになった‼︎
ブルーベースさんが使いやすいピンクみを含んだブラウン。血色感を足しながら大人ムースな陰影のある目元がつくれます。 その分肌なじみがよくどんな塗り方でも失敗がないのと、捨て色がないのでドンピシャで好きな方も多そうです🐰🍫 粉質もよくこのお値段でハイクオリティすぎるアイシャドウぜひチェックしてみてください~!
透けツヤブラウンのメロウブラウンアイズ!今回は透明感が引き立つクールトーンがっ! 優しめ発色で、メイクしてます感が苦手な方にも✨ よく見ると、ピンクカラーにブルーパールが入ってるのかな、それでクールトーンなのかもしれないと勝手にっ!
透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 サラッとした粉質。見た目よりふんわり発色でささっと塗っても失敗しにくいし、重ねて塗ってもくすまず綺麗。 使ったカラーは「BR-5 コーラルブラウン」ウォームカラーで柔らかい印象の目元に。
商品詳細情報KATE メロウブラウンアイズ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第40位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第25位アイシャドウ 40代以上 第33位パウダーアイシャドウ 10代 第36位パウダーアイシャドウ 20代 第42位パウダーアイシャドウ 30代 第24位パウダーアイシャドウ 40代以上 第33位アイシャドウパレット 10代 第31位アイシャドウパレット 20代 第35位アイシャドウパレット 30代 第19位アイシャドウパレット 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 4.2g: 1,320円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 重ねてもくすまず、肌に溶け込むような #とけ艶ブラウンシャドウ ■チップつき
- カネボウ化粧品
- 2025/1/25(最新発売日: 2026/7/25)
- <BR-1 ソフトブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-2 ヘーゼルブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-3 アーモンドブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-5 コーラルブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-6 ボルドーブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-7 ソフトピンクブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-8 スキニーアッシュブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-9 ピンクムースブラウン> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-10 グレージュムースブラウン> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-3 ルビーピンクブラウン(限定)> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-4 グレープモカブラウン(限定)> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-4 ドライブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-1 メルティング コーラルブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <EX-2 メルティング チェリーブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第12位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |