ブルベカラーで、柔らかい印象に仕上がります。 パッケージにグラデーションの入れ方が載っていて分かりやすいです。 学生の頃のケイトはもっとギラギララメが入っていた印象ですが、こちらは控えめで30代でも使いやすいです。
粉質はやわらかくやさしい発色✨ ふんわりと色付く印象で透け感も感じました。 失敗しにくく薄く塗り重ねる事が可能です。 グレーにもブラウンにも寄りすぎない中間のグレーブラウンで透け感のおかげもあり顔色がどんよりしにくいと思います。 日常使いも◎
折れにくい超極細芯 0.8mmから使いやすいダーク系の新色が登場✨ 一本一本の毛流れがめちゃくちゃ描きやすくって、こすれにも強いし、これに出会ってからはこれ以外のアイブロウが使えないくらいハマってる🥹 愛称は#ブラウニームースカラー。透けブラウン×繊細パールで重ねてもくすまず溶け込むメロウブラウンアイズからこっくりまろやかな深みカラーが登場。 発色も良くて、パールがキラキラ✨ 輝きが上品で大人女子に是非使ってほしい!
新色が可愛くて購入🥺 最初スウォッチした時はかなり淡めで「発色弱いかも?」と思ったんだけど、実際まぶたに塗るとふわっと自然に陰影が出てかなり使いやすかった👏 パーソナルカラーやシーン問わず使いやすいピンクブラウン🤍 公式だと【低彩度×青み】分類だけど個人的にはそこまで青みは感じなかったです! 全体的に透け感ある発色だから“しっかり盛りたい人”より今っぽい抜け感メイク好きな人向け☁️
赤み黄みに寄りすぎないやわらかなコーラルブラウンで、目元に自然な血色感をプラス🤎 粉質はしっとり寄りでまぶたにフィットしやすく、透け感があるので重ねても濁らずきれいなグラデーションに✨ ラメも繊細で上品なツヤ感なので、オフィスメイクとしても普段使いしやすいなと思います💐
肌に溶け込むようなブラウン設計!✨ 重ねるだけで大きな目もとに印象へ🤎 透けブラウン×繊細パールで軽やかに引き立つ!重ねてもくすまず、肌に溶け込むような立体感のある自然な目もとに仕上がります👀 ピンクムースブラウンは、透け感のあるブラウンとピンクなのに、深みのある目もとに仕上がる万能カラーです🩷
透け感のあるカラーなので柔らかい印象になるのも良きです◎ ブラウンとピンクの相性がとても良くて大人かわいい仕上がりになります。 しっとりとしたなめらかな粉質でまぶたにフィットしてくれました。
BR-9は、ほんのりピンク感のあるブラウン系。 ピンクブラウンって聞くと、ブルベ向きかな?と思いがちだけど、これはブラウン感もちゃんとあるからイエベさんでも使いやすい印象でした◎ 発色はかなりやわらかめ。濃く盛るというより、まぶたにふわっと血色感を足してくれる感じ。 くすみを飛ばしながら、目元をやさしく見せたい日にぴったりでした🫶 可愛さも血色感もほしい日に使いたいカラーでした。
個人的に大ヒットだったのが一番右端の<馴染ませクリアパールカラー>。 まぶた全体に軽く馴染ませるとたるみで重くなった&くすんだオバちゃんのまぶたがパッと明るくなって透明感が出て引き締まるような感じ。 全体的に発色は鮮やか。 でも透け感のあるブラウンなので肌になじみます。グラデーションもしやすいです。 上品なブラウンの目元に仕上がるので使いやすそうです。 ブルべの私にはこの色が合わなかったので別のカラーで再チャレンジしようと思います。
透け感のあるブラウンカラーで重たくならずに自然な陰影が作れるアイシャドウ やわらかいブラウン系カラーだからナチュラルなのに目元に立体感。 最後に重ねるツヤカラーでうるっとした大人っぽい仕上がりに🤎
大人っぽさがありつつふんわり甘めぽさもある絶妙なピンクブラウンカラー🧸˖ ࣪⊹ 透け感のある発色で重たくないし肌なじみが良くて使いやすい◎
透け感のあるカラーなので重たい印象にならず、肌になじんで良い感じに…♪ しっとりとした質感で粉飛びしにくい◎ 角度によってチラチラと輝く繊細パールも上品で、日常使いしやすいカラーだと思います。 一番右のクリアパールカラーをのせるとクリアで立体的なツヤ感をプラスできます☺️✨
キャンメイクはクリーミータッチライナーの苺カラー🍓 めっちゃ可愛かったから再販嬉しい😆 クリアターン、毛穴小町は白苺香りが気になってフェイスマスク沢山あるのについ購入😂 カービングアイラッシュカーラー…これ今日の大本命‼️ 駅周辺のドラストやバラエティショップはどこにも無くて半ば諦めモードでドンキまで足を運んだらあったーーーー😆
捨て色なしの使い易いブラウン系にコーラルオレンジが混ざったような雰囲気でとても日常使いしやすいなと思います🧸🧡 実際に瞼に乗せると商品の見た目よりもまろやかで控えめな発色かなと☺️🎵 粉質はさらさらでチップでもブラシでも指塗りでも綺麗に広がりますよ🙌
芯が折れにくい保護パイプ付きで、皮膚・こすれに強いウォータープルーフ 地眉のような一本一本かけるタイプのアイブロウ。ふわっとした自然な仕上がりが好みの方に! こっくりと深みがありながらもくすまない【透けブラウン×繊細パール】
このパレット見た感じめっちゃ良くないですか? けど実際につけてみると思ったのと違ったので正直レビューします🙏 なんだか粉質が100均のアイシャドウみたい🥲 とてもパサつきます 同じブラウン系のアイシャドウならエクセルのほうが粉質も発色もいいので
透けブラウン×繊細パールで重ねてもくすまないメロウブラウンアイズに、透明感を引き立てるクールトーンの限定色が登場! 発色いいけど濃くなりすぎないところがお気にいり🌟 1つのパレットできれいに仕上がります。 キラキラしていてツヤ感ある仕上がりです!
今日のメイクとコーデ💞🩷❤️ 暑くなかったのでゆっくりお出掛け〜😄ショッピングモールをブラブラ🥰 コスメって色々有りますよね~😂😆Lipsの投稿を参考にしてますが😄何を購入すれば良いのか迷っちゃいます〜🤣❤️ アイシャドウとリップはKEIT❤️自分なりに可愛く出来たかも〜😆🩷
KATEは透け感のあるブラウンと繊細なパールが魅力。 やわらかく上品な仕上がりで、オフィスメイクにも取り入れやすいカラーです。 一方のshu uemuraは、黄みを感じにくいピンクグレージュ。 きらめくラメがとても美しく、ベーシックカラーでありながら華やかさも演出できます。 ブルベ冬目線で選ぶなら、私はshu uemuraがお気に入りでした♡
毎日メイクにピッタリなパレットから新色が発売されたよー!透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 重くないカラーで重ねてもくすみにくい。失敗しらず、柔らかい印象にしたい時に◯ グレージュカラー大好き。左側3色が透けブラウンカラー。グラデーションが作りやすい様な3色。
良い意味で主張がなく、ナチュラルなのにすっぴんではない。立体感を生み出す子。 これは考えずに目を大きくできる。チークが主役で大人っぽくしたい日に使うかな! 色もラメもホントに可愛い😍これを使う日はチーク控えめで、リップはマットにしてバランスをとる。
すぐに使いやすいチップ付きなのが嬉しいポイントだと思いました。濃すぎない透けブラウンで、普段から使いやすい色味なので肌に溶け込んじゃいそうな使いやすいカラーだと思いました。 繊細なパールが綺麗なきらめきなので、たっぷりと使用しても良いなと思いました。目元が印象的にもなり素敵ですね❤️
透けブラウン×繊細パール 軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ✨ 高発色なのに肌馴染みの良い透け発色。艶めくような繊細ラメで軽やかな仕上がり✨ 重ねてもくすまず、キレイなグラデーションが完成🙌 抜け感のある立体的な目もとになるよ♡
とても使いやすい4色のアイシャドウパレット。透け感のあるブラウンカラーで、重ねてもきれいで簡単にグラデーションを作れました。 パール感もきれい。パケがコンパクトだし、チップ付きなので持ち運びにも便利です。
あたたかみのあるブラウンに、少しピンクみを感じるめちゃくちゃ可愛らしい印象カラー! 顔色がぱっと明るくなる感じがする✨️ 春の予感を感じさせます。 使いやす過ぎて既にヘビロテ。イエベ春さんにおすすめです。
40年以上ずーーーっと自分はイエベだと思ってたけど、美容関係の人数名にあなたはブルベよと言われ、ブルベの化粧品をチェックする日々😇 色味自体は、強すぎないほんのりピンクブラウンでくすみが飛ぶ気もする✨️ がっつりメイク派よりナチュラルメイクが好きな人にオススメだよ🤩
好きすぎて滅もうなんだかんだで5つ目となったケイト メロウブラウンアイズ。並べるともう「これだけあったらもう他のアイシャドウいらないのでは」と思える幸せムーヴ🤭 この5つのなかでやっぱり私はBR-9ピンクムースブラウンが好き!!!今までのカラーは淡ーいブラウンがナチュラルになじんで溶け込むんだけど、今回の新色は深みプラスされたようなブルベ推しカラー。 KATEって天才過ぎないか🥺
やわらかく立体感のある目もとに仕上がる KATEの4色アイシャドウパレットです ほんのり赤みを感じる温かみのあるブラウン系 落ち着いた色味なのに重たく見えにくくてやさしい陰影をつくれるよ 粉質はしっとりなめらかで、まぶたにふわっとフィット 密着力もいいです👍🏻
くすみにくい大人女子の味方♡ KATE mellow brown eyes BR-7 ソフトピンクブラウン ¥1,320(税込) 透けブラウンで重ねてもくすみにくいから、大人女子にも嬉しいアイパレ✨ KATEのブラウンはブルベにも使いやすいカラーを提案してくれるから大好き💗
リップモンスターから新作!! 即完になりそうな予感… はやめにかってね〜 #KATE #リップモンスター 新作コスメ #ブルベ冬 #ブルベ夏 #イエベ春 #イエベ秋
KATE「メロウブラウンアイズ」 BR-8 スキニーアッシュブラウン🩶 黄みや赤みの少ないグレージュ系ブラウンで、ブルベメイクにもなじみやすいカラー。透け感のあるやさしい発色と上品なラメで、ナチュラルに陰影をプラス✨ しっとりした粉質で粉飛びしにくく、毎日メイクやお仕事メイクにも使いやすいアイシャドウでした🪽
透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 落ち着いた大人なカラーが揃っていて、肌馴染みの良いカラーが使いやすい♪ パールも上品で抜け感のある立体的な目もとに♪
ミルク感たっぷりなブラウニーはいかが💁 このシリーズって優しいのに確実に目の印象が強まる!!そして、失敗しにくい!! ドカ付きしない透け感&繊細なツヤ色は重ねるだけでキレイなグラデーションに仕上がってしまう、なんとも嬉しいやつ🧑🎨
ケイトのアイシャドウは 組み合わせが良くて使いやすい ジルスチュアートのアイシャドウ 本当に可愛い 気になってる方は 是非チェックしてみてください
KATEのメロウブラウンアイズから低彩度でこっくりまろやかなムースカラーが新登場✨ 重ねても濁りなくクリアな発色で自然に盛れるところがお気に入り。 新色の「グレージュムースブラウン」はひと塗りで、ふわっとほどけるようなまろやかなブラウン🤎
しっとり質感のブラウンカラーがとても使いやすい! 毎朝のメイクに自然と手が伸びてしまう使いやすさ💫 BR-6ボルドーブラウンはほんのり赤みのある落ち着いた色味がお気に入りです💕 上品なパール感も可愛いです✨
ブルベ夏大優勝のカラー 4色パレットで捨て色なし 透けブラウンに繊細パールを重ねます くすむことなく目を大きく見せてくれるのが嬉しい 使いやすいパレットでヘビロテ決定 気になっていたこちらを使い始めました ケイト メロウブラウンアイズ
個人的にデイリー使いしやすいなと思ったBR-10を使ってメイクしてみました🤎 ベージュ感が強めのやわらかブラウン。濃くなりすぎず、まぶたに自然な陰影を足してくれる感じで、普段メイクにもかなり使いやすいカラー◎ ナチュラルに目元を整えたい日にぴったり。ベージュメイクが好きな人、仕事メイクにも使えるブラウンを探してる人におすすめです🫶
結局KATEじゃないですか?プチプラで優秀で、購入もしやすいからついつい新作が出る度増えちゃう🧚 ポッピングシルエットシャドウはEX-6 チュチュピンクポップ🎀 ふんわりピンク系だけど、絶妙な透け感、くすみ感ですんごくかわいい✨️ リップは2種類、リップモンスター クリアトーンのC04 葡萄化モンスターとクリスタルポッドのCP04 夢幻ドロップ
KATEのメロウブラウンアイズを使った暖かさがあるブラウンメイクしてみた🧸~🫶🏻 甘さと大人っぽさを両立したナチュラル発色でグラデーションから今回はグラデもどきのアイメイクに😉 涙袋はいつも通りの工程からETUDEのティアー アイライナーを涙袋の真ん中
血色感あり・なじみやすい → 自然・やわらかい・大人可愛い 透明感強め → 抜け感・今っぽい・儚い 普段使い・失敗しない → BR-9
仕事でもプライベートでも使いやすい、落ち着いてピンクブラウン しっとりさらさらな粉質 ✔︎高発色で上品な細かいラメで抜け感のある立体的な目元に! ケイトのアイシャドウはラメが細かく上品な仕上がりになるし、どんな時も使いやすくて大好きです!
BR-8 スキニーアッシュブラウンがお気に入りで底見えしてきたから違う色でも買ってみた✨ 淡めの発色やけど重ねると濃くもできてでも濃くなりすぎずで使いやすい!! このアイシャドウはやっぱり好き🫶
今っぽさも立体感も叶う本気で愛用してる【KATE】のアイシャドウ3選✨ トレンド感のある配色と計算された質感でテクニックいらずなのに目もとが自然に盛れる名品たち。 血色感・立体感・抜け感が欲しい日につい手が伸びるお気に入りです🤍
今回の新色は、どちらも淡めのまろみブラウン系。 粉質はしっとりしていて、まぶたへのフィット感もいい感じ。 濃くなりすぎないから失敗しにくいし、忙しい朝にも使いやすい🙆♀️
本日発売のケイト夏新作が可愛すぎる.ᐟ.ᐟ リップモンスターやポッピングアイズ、アイブロウやメロウブラウンアイズなど可愛すぎるアイテム続々🫧 お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
今朝、キラキラレビューをしました、#マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #フローティング PK401 ダリアを、使いました!! めっちゃキレイなピンクラメ🩷 これは、万能に使えそうなキラキラです✨
使いやすい透けブラウンのアイシャドウパレット。派手すぎない微細なパールがチラチラ可愛い。 発色が強すぎずの流行りの感じは、さすがKATEさん! これくらいのブラウンって間違いない。ミルクティーベージュなパレット。
メロくて可愛い🩷🩷のだけど、、、。 KATE @kate.tokyo.official_jp 𓆸⋆*mellow brown eyes 𓍯BR-9 淡い発色だけどデザイニング同様目幅はしっかり拡張されて右端のピンクを全体に重ねるとめちゃくちゃ可愛い💗 何よりも今どきな!!メロい目元になれるよ🥹 カラーレスなライン引き立つ今どき顔になりたい人にはおすすめ💗🤎💗🤎
KATEの大人気アイシャドウ。透けブラウン×繊細パールのとけ艶ブラウンシャドウでございます。 特に人気なのがBR-5 コーラルブラウン、BR-7 ソフトピンクブラウン、BR-8 スキニーアッシュブラウン どの色にも繊細なラメが入っているのでグラデーションも作りやすくとにかく肌馴染みが良いんです。
- 2025.12.14
商品詳細情報KATE メロウブラウンアイズ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第40位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第25位アイシャドウ 40代以上 第33位パウダーアイシャドウ 10代 第36位パウダーアイシャドウ 20代 第42位パウダーアイシャドウ 30代 第24位パウダーアイシャドウ 40代以上 第33位アイシャドウパレット 10代 第31位アイシャドウパレット 20代 第35位アイシャドウパレット 30代 第19位アイシャドウパレット 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 4.2g: 1,320円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 重ねてもくすまず、肌に溶け込むような #とけ艶ブラウンシャドウ ■チップつき
- カネボウ化粧品
- 2025/1/25(最新発売日: 2026/7/25)
- <BR-1 ソフトブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-2 ヘーゼルブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-3 アーモンドブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-5 コーラルブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-6 ボルドーブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-7 ソフトピンクブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-8 スキニーアッシュブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-9 ピンクムースブラウン> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-10 グレージュムースブラウン> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-3 ルビーピンクブラウン(限定)> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-4 グレープモカブラウン(限定)> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-4 ドライブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-1 メルティング コーラルブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <EX-2 メルティング チェリーブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |