1月25日発売のKATEのブラウンシャドウꕤ全色レビューꕤ🤍KATE🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤケイトメロウブラウンアイズ全8色BR-1ソフトブラウンBR-2ヘーゼルブラウンBR-3アーモンドブラウンBR-4ド...
肌に溶け込むように馴染むブラウンの全8種 このブラウンは重くなくて誰でも使いやすい!! しかもくすみにくい。 自然に目元を引き立たせたい、仕事場でも使いやすいブラウンシャドウがほしい、ブルベでも馴染むブラウンを探してる、、
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 1月20日(月) - 1月26日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
透け透け発色 柔らかいブラシより密度とコシがあるブラシや指、チップ塗りなら発色してくれます。 あかりんの動画みてBR-8スキニーアッシュブラウンを試しに買ってみましたが、これはイエベ春でも使えるカラー。 絶妙な色のバランスが今までにあまりなくて気分変えたい時に使いたくなるパレットでした
透け感と柔らかさのある肌馴染みの良いピンクに右側の1番明るいカラーには寒色系のパールが入ってて透明感も出るの🧚🏻 ピンクブラウンなので甘すぎず、これはピンクに抵抗ある方も使いやすそう😍! 普段使い超しやすい🥹👏🏻ちょっといつものブラウンに飽きたな〜なんて方!この春ピンクブラウン良きです🌸
透けブラウン×繊細パールで軽やかに引き立つ大きな目元に印象に🫧 重ねてもくすまず、肌に溶け込むナチュラルブラウン🧸 BR-8 スキニーアッシュブラウンはグレーがかったブラウンで目元に立体感を出してくれるカラー。ブルベさんにぴったりです。 4色ともパール入りでしっとりしたテクスチャー。粉飛びもせず、パールも繊細に煌めきます💖
リップモンスターの落ちにくさはそのままに、今回はなんとクリーミーなベージュカラーが楽しめちゃう😍 どの色も白浮きしにくくて、血色感もバッチリ。リップモンスターの「色が落ちにくい」って本当にありがたい🙌 密着感も良くて、ファンデのもちもいい気がする!首や耳にも使えるから万能だよ💕
KATEケイト メロウブラウンアイズ👀 購入した順に ✅BR-4ドライブラウン ✅BR-3アーモンドブラウン ✅BR-5コーラルブラウン オレンジ味の強いBR-3。可愛い。好み! コーラルピンクを感じるBR-5は大人の甘さですね。 アーモンドブラウンにボビィブラウンのリュクスアイシャドウ、ムーンストーンも載せてみたら可愛い🩷
ケイトのメロウブラウンアイズを購入しました〜✌️❤️ BR-7のソフトピンクブラウンです めちゃめちゃ春らしくて〜🩷🩷 良い感じですね〜😄✌️ こんなあたしでも可愛いくなれました(笑)☺️
肌馴染みの良い透け発色&艶めくような繊細ラメで立体感のある目もとを演出✨ バリエーション豊かな全8種のブラウンカラーで、自分に合うブラウンがきっと見つかります! 透け発色でパーソナルカラー関係なく使いやすいアイシャドウだと思いました。個人的にお気に入りはBR-5 コーラルブラウン。絶妙に使いやすいピンクブラウンカラーです🩷 極細筆で細いラインが描きやすいアイライナーです。どちらもブラックですが黄みと赤みが追加されているお洒落なニュアンスカラーです。
フワッとした、あたたかみのある仕上がりで細かいパールがキラキラと、品があり大人感のある仕上がりにしてくれます❤️ ブラウンも濃すぎず、薄すぎず扱いやすい発色。このソフトピンクブラウンが可愛いのにかっこいい!! 思った以上に気にいりました♫
イエベさんには絶対これがおすすめ🤍🤍🤍✌🏻KATEケイトメロウブラウンアイズBR-3アーモンドブラウン¥1,320黄み強め!!!!!!1番右のカラーで涙袋も作れちゃうこれは1個あるといいそれも¥1,320って結構安く感じる粉飛びもしない感じの...
透け感のあるカラーで粉質もしっとりした感じ。パールも上品な感じなのでオフィスでも浮かないのが嬉しい。 年齢問わず使いやすいと思う😊 値段も手頃だしとても気に入ったので色違いも欲しいな
KATE ケイトメロウブラウンアイズBR-6ボルドーブラウン ーpic.2左端から順に、①上下アイホール(くぼんでいる部分/下は涙袋の影になる部分含めて)全体へ②上は目を開けた時に見える範囲、下は涙袋の黒目下まで③上まつげのキワへ太...
あま〜いピンクブラウンがたまらんっ💖 KATE(ケイト) メロウブラウンアイズ 1,320円(税込) BR-5コーラルブラウン 左から2番目のカラーが特にお気に入りでベースはコーラルなんだけど小さなピンクラメが入っていて 粉質はやわらかくてなじませやすい! がっつり色がのるわけじゃないから濃さの調整もしやすかった✌🏻
KATEの新作アイシャドウ、「メロウブラウンアイズ」を購入しました˚✧ 透けブラウン×繊細パールで軽やかに目元を引き立てるアイシャドウパレット。 重ねてもくすまないことが特徴で、左から順に使っていくことで立体感のある自然に大きい目元を演出できます♡ ほんのりくすみのあるブルベ向けカラーですが、肌馴染みの良い粉質&カラーということもありイエベさんにもおすすめです♡
ノーピンクのチョコレートブラウンメイクをご提案。プチプラのKATEも本当可愛いしやっぱりブラウン大好き。ブラウンメイクが嫌いな人いないし日本人の肌に馴染むから絶対極めたい♡ ブルベさん特に私のような黄み肌ブルベの方は、青み吸収してしまって黄色っぽくなってしまうカラーもあるんだけど今回推しのブルベブラウンは青み吸収ほとんどしないブラウンだからおすすめ。 目尻にとろけるようなスマッジをほどこしたらタレ目効果も爆上がりするから可愛い!っていうよりもふんわりとろけるようなブラウンメイクとしてのポイントに。
軽やかなのに立体感のある目もと印象をつくれるブラウンパレット🤎 全8色あるから、自分に合うブラウンがきっと見つかるよ✨ 私のお気に入りはBR-7のソフトピンクブラウン。 ほのかにピンクに色づいて、肌の色から浮きにくいから使いやすい◎ 極細ラインがブレずに描ける✨ 汗・水・涙に強いウォータープルーフ。お湯オフもできるよ◎
年明けのKATEも熱い〜! 2025.1.25に発売予定のメロウブラウンアイズ 全8色、スーパーシャープライナーEX4.0 限定2色、アイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ) 全4色をスウォッチとともにご紹介します💕 肌馴染みの良い透け発色のブラウンカラーと、艶めくような繊細パールで目もとが重たくならず、くすまない、#とけ艶ブラウンシャドウ。 汗・水・涙に強いウォータープルーフかつ皮脂・こすれに強いスマッジプルーフ!どちらも華やかさはありながら日常使いしやすい色です。
ラッシュフォーマーEXとケイト バーチャルリップバーム。どちらも透明感バツグンでしかも使いやすく購入して良かったです。 ケイト メロウブラウンアイズはとっても柔らかい粉なので少しずつのせるときれいに仕上がりました。色も大人っぽくていいと思います。 ケイト デザイニングアイブロウ 3Dは発色が良く眉なしの私にはとても使いやすいです。コントゥア以外にも眉毛を馴染ませるのにも使えて便利です。
クールなブラウン😎 腕にスウォッチした時は暖かみがあるけど実際に塗ってみると私のまぶたにはあまり暖かみは出ず、まさにドライなカラーに 粉質もやわらかく重ねると濃さも出るからすっごく使いやすい! 私的にはBR-5コーラルブラウンのほうがやわらかい印象にしてくれるから好きかなぁ🥰
ケイトからまたまたバズり確定新作が登場🥹✨ SNSでもよく紹介されている新作メロウブラウンアイズから、ブルベにおすすめなBR-8を購入したのでご紹介✍️ 粉質がしっとり高密着でもはやプチプラの域を超えてる...⚡️ 淡そうと思いきや発色もしっかり🙆♀️ ぼかしやすいし色持ちも良くて1日綺麗なまま🕐 これは本当に買ってよかった。。こんなにいいなら他の色も気になる🫣🩷
透けブラウン×繊細パールで重ねてもくすまない!重たくならない! #とけ艶ブラウンシャドウ🤎 色展開が全8色と豊富なブラウンカラーで自分好みのブラウンシャドウを選べるのが◎ チップが付いてるのも嬉しいポイントです💡
\2025.1.25NEW/KATEケイトメロウブラウンアイズBR-7ソフトピンクブラウン¥1,320実際に塗ってみました🎵塗ってみると、思ってたよりもさらに発色が穏やかで、ちょっと色味は物足りないかも🥲ただ、粉質がしっとり伸びが良くムラにな...
メロウブラウンアイズ全8色 パレット左3色の「透けブラウンカラー」が軽やかなのに立体感のある目もと印象に🫶🏻 スーパーシャープライナーEX4.0限定2色 どっちも可愛すぎる🥹💞 メインがブラックだから、メイクに合わせて使えるよ💕 楕円芯が描きやすい!ふんわり眉理想的な眉毛に🫶🏻
透けるブラウンアイシャドウをご紹介するよ🧸 このアイシャドウの推しポイントはシアーな発色で【ブラウンなのに重くならない】ところ👆🏻 チョコレートみたいなパッケージが目印だよ🍫🤘
重ねてもくすまず、肌に溶け込むような軽やかに大きな目もとに見せてくれるとけ艶ブラウンシャドウ🤎 とにかくツヤキラで可愛すぎる….ᐟ.ᐟ右のカラーを全体にいれることでさらに馴染んでくれるから、アイメイクもきれいに仕上がる😳 メロウブラウンアイズにスーパーシャープライナーとアイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ)を一緒に使うのもおすすめ.ᐟ.ᐟ
メインカラーが似てそうだな、と思い比べたくなりました❣️ 全体的にexcelの方が発色が良く、しっかり締め色があります⭐️ KATEの方が明るく仕上がりそうですね✨
KATE メロウブラウンアイズ BR-7ソフトピンクブラウン 25日〜新発売のアイシャドウ!今回は自分好みのブラウンカラーを選択できます◎ 黄味よりのものからピンクよりのものまでブラウンを普段使わない方や自分のパーソナルカラーでも使いやすい🩷 しっとりした粉質なので粉飛びもしにくい! ぜひお試しください♪
ブラックやブラウン、いつもの色なのにいつもと違う絶妙ニュアンスカラーが登場🥹 色展開も多いから、いつもと違う色味も試したくなるほど今回のバリエーションには驚きです😆👏 3色の「透けブラウンカラー」×「馴染ませクリアパールカラー」が絶妙🥹✨ どれもみんなブラウンなのにそれぞれ色味の傾向が違って、軽やかだからデイリーで使いやすいのが魅力的😆🫶 今までのブラックとは一味違った、目元がきつくなりすぎない絶妙に調整されたブラックの色味がたまらなく好きです😆👏
思ったよりもだいぶ薄づき! そして重ねても汚くなりません。溶け込む艶〜!って感じで上品な目元に✨ 失敗しないブラウンパレットって感じでよき❤︎ メイク初心者におすすめのプチプラブラウンパレットは?と聞かれたらこちらを推したいくらい、誰にでも使いやすいパレットだな〜と思います🥰
透けブラウン×繊細パールで重ねてもくすまない!重たくならない! KATEのメロウブラウンアイズ 全8色 肌馴染みの良い透け発色と、艶めくような繊細ラメで目もとが重たくならないのが特徴𖧷 テクスチャーもなめらかで塗り心地が良かったᨦ ෆ ᨩ
艶みブラウンパレット全8種🤎 透け感発色で主張しすぎず、なのに自然と盛れる繊細パール入りブラウン。 迷ったらとりあえずBR-2を推したい。これを基準に「もうちょっと黄み?赤み?くすみ系?」と探していけば自分色ブラウンが見つかりやすそう🤎 赤みカラーのBR-6、最初ぱっと見の本体色は「そんなにボルドーかな...?」と思ったら肌に乗せると綺麗な赤みに❤️
8色展開のうち、黄みの少ないブラウンアイシャドウパレット。重ねても濃くなりすぎず、アッシュブラウンがモードな印象にしてくれます。 右側のハイライトはラメ感も強くなく、自然なハイライトになるので涙袋にも◎ ケイトのアイシャドウを久しぶりに購入しました。私の持った印象として、サイズがコンパクトになって粉質が以前よりも飛びにくいと思いました。
透けブラウン×繊細パールで重ねてもくすまない!重たくならない!とけ艶ブラウンシャドウ しっとりとした粉質で吸いつくようにピタッと密着するアイシャドウ ナチュラルなのに立体感のある目元が作れるので、オンオフ問わず出番の多いカラー
粉質良すぎ❣️ KATE ケイト メロウブラウンアイズ BR-7 ソフトピンクブラウン ¥1,320 今回の新シリーズは、しっとり伸びが良く溶け込んでくれる感動質感🥺✨デパコス顔負けなのでは⁉︎ ついつい手がのびそうなパレットの一つになりそうな予感💕
透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 私は大きめパールは得意なのでこれは有り!シアーな感じなのでガッツリメイクがお好みの方は物足りなさを感じるかもですが、重ねても綺麗な色出しがお気に入り✨ KATEのほかのアイシャドウより手を出しやすい価格です
ブラウンがベースになった8色展開のアイシャドウパレット。派手になりすぎない透けブラウン。 なめらかな粉質でグラデーションも簡単に。 繊細なパール感がとっても綺麗…✨ KATE新作アイシャドウ🤎 全色スウォッチレビュー📝
外側に外側に、とにかく外側に流して 30代後半からアラフィフまでを対象にした猫メイクは「やりすぎない」が大事。抜け感を大事に ラメはギラギラ塗りすぎないでピンポイントで置いていくとすんごくかわいい。 年齢にあった大人の猫メイクで中顔面も求心もぶったおしていこう。アンチエイジングメイクも垢抜けメイクも、本当に沢山のいいね・保存を頂き嬉しい限り
KATEケイト メロウブラウンアイズを3種類購入したので色味の比較をしてみました💕 BR-5コーラルブラウンはコーラルとなってますが少しブラウンを強めに感じます。 BR-7ソフトピンクブラウンは名前の通りピンクだけど柔らかいピンクです。
透けブラウン×繊細パール配合の瞼に溶け込むアイシャドウ😌 KATEの新作メロウブラウンアイズ全色とスーパーシャープライナーEX4.0 2色、アイブロウペンシルのパウダリーフィニッシュを全色スウォッチ🥰 メロウブラウンアイズはスウォッチを1枚にしたので参考になると嬉しいです🌸♡
しっとりした粉質で重ねてもくすまず、肌に溶け込むように馴染むアイシャドウ✨ BR-8はブラウンにグレーを足した色味。やわらかな色合いでスモーキーに寄りすぎない🫶🏻 透ける発色で目もとが重たくならず、抜け感があって立体的に仕上がる◎
グレージュ系のシャドウに挑戦したいけどハードルが高くてどうしよう、と思ってる方には、本当にピッタリなアイシャドウだと思います! いざ塗布し始めたら簡単にオシャンな目元が作れました👀✨ グレージュ系のシャドウ、気になってる方是非チェックしてみてね✨
BR-8スキニーアッシュブラウンはグレーがかったブラウンで、ブルベさんにぴったりなカラーだと思います☺︎ 4色ともパールが入っててしっとりしたテクスチャー。ラメも細かくさりげなく煌めく! プチプラでこんなに使い勝手のいいのはさすがKATEだなっと感動🥺
今回はケイト メロウブラウンアイズのパケの裏側に載っていない塗り方を紹介しました❣️ 1つ目は切れ長キャツアイ風アイメイク!黒コーデやブラウンコーデの時に似合うメイクになっています🖤🤎 2つ目は丸みワンコ風アイメイク 白コーデやくすみ系コーデ時に似合うメイクになっています 参考になったら嬉しいです!
王道ブラウンメイクが苦手っ! そんな人に推したい透けブラウンシリーズが2025年1月25日KATEから新登場っ!👏 肌に溶け込んでくれて、繊細なラメ艶感&透け発色が重たさを感じさせない軽やかな仕上がりにしてくれる! 一見どれも同じような色味に見えるかもしれないけど、それが逆に粋というかさり気ない洒落感を演出できて私は好き🥺✨
リップモンスターの限定色はEX-4 ピンクバナナホイップに👾 3色出た中で、1番明るいイエベカラー◎ ちゅるっと感も含め、粘膜っぽいカラーですごいかわいい🥺❤️ྀི 今までのリプモンの中で1番好きなカラーかも🫶🏻 透けブラウンが、発色は良いけど重たくならなくてなじみがすごく良い◎ 陰影がナチュラルですよね🫶🏻
馴染みの良い透け発色に艶めくような繊細ラメ❄️ 軽やかなのに立体感のある印象に✨️ 似合う色、好みの色が絶対見つかる🫣💗 スーパーシャープライナーEX4.0 限定2色 繊細なラインがテクニックいらずで描けて しっかり描いても濃くなりすぎずふんわりなとこが良い♡ ペンシルの反対側にはスクリューブラシ付き!
1月発売のKATE新作、待ってましたー! それぞれ順番に熱くレビューするので今回は一言だけちょこっと添えてご紹介🎉 透け感がキレイ ナチュラルな陰影感、さすがKATE! カラー名が可愛すぎ 相変わらずの色持ちの良さ
KATEはポッピングシルエットシャドウを気に入って使ってたんですけど これを買ってからはこればっか使ってます🥰 発色が淡すぎず濃すぎず ふわっとふんわり塗れて使いやすい! 8色あるからどれにするか悩んだけど BR-8 スキニーアッシュブラウンにして大正解! 私好みのブラウンでした🥰
商品詳細情報KATE ケイト メロウブラウンアイズ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第98位アイシャドウ 20代 第96位アイシャドウ 30代 第98位アイシャドウ 40代以上 第98位パウダーアイシャドウ 10代 第83位パウダーアイシャドウ 20代 第81位パウダーアイシャドウ 30代 第83位パウダーアイシャドウ 40代以上 第83位アイシャドウパレット 10代 第61位アイシャドウパレット 20代 第60位アイシャドウパレット 30代 第62位アイシャドウパレット 40代以上 第62位肌質別ランキング
- 4.2g: 1,320円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BR-1 ソフトブラウン
- BR-2 ヘーゼルブラウン
- BR-3 アーモンドブラウン
- BR-4 ドライブラウン
- BR-5 コーラルブラウン
- BR-6 ボルドーブラウン
- BR-7 ソフトピンクブラウン
- BR-8 スキニーアッシュブラウン
- EX-1 メルティング コーラルブラウン(限定)
- EX-2 メルティング チェリーブラウン(限定)
- 透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 重ねてもくすまず、肌に溶け込むような #とけ艶ブラウンシャドウ ■チップつき
- カネボウ化粧品
- 2025/1/25(最新発売日: 2025/7/19)
- <BR-1 ソフトブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-2 ヘーゼルブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-3 アーモンドブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-4 ドライブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-5 コーラルブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-6 ボルドーブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-7 ソフトピンクブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-8 スキニーアッシュブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-1 メルティング コーラルブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <EX-2 メルティング チェリーブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第38位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第57位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第70位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | ||
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |