崩れにくく毛穴レスなベースメイクが作れると話題💭! 撥水性がすごいけど今の時期使っても乾燥肌の私も乾燥する感じもなく使えていてとても好きです🙂↕️💞 ファンデーションも厚塗り感なくつるんと仕上げてくれて、しかも乾燥崩れ・マスク蒸れのどちらもしにくい感じが気に入りました🥹🤍
24時間*崩れ知らずな“生感肌”は1度体験すると手放せなくなってしまいます🥺✨✨ 透けガラスのような高級感のあるパケ👑 手の平サイズですが、少量で全顔塗れるのでコスパは十分いいと感じました🙆♀️ このファンデーションは、肌タイプに応じて2つのラインナップが用意されているんです🩷
- 2024.12.19
アジア肌のための新しいベースメイクを掲げる中国発のベースメイクブランド‼️ 「カバー力」「毛穴レス」「ツヤ肌」の3大ニーズを全て実現する最強欲張りファンデや肌質に合わせて選べるファンデなど👍 しっとりと密着する抜群のファンデで美しい仕上がりを長時間持続‼️
アジアンベースメイクに革新を与えるブランド FUNNY ELVESが日本初上陸🤍🤍 ソフトマットプレストパウダーは毛穴レスで無敵の肌を演出し、汗や皮脂にも強く防ぎ、長時間にわたりフローレスな仕上がりをキープ。
他の投稿はココから⇨@sakuya2012☑︎FUNNYELVES方里アジア肌の新しいベースメイク「FUNNYELVES方里」が原宿アットコスメでPOPUPストアを開催してるよ🏬今までに発売されたアイテムの他に、ミニサイズのファンデーションと...
アジア人の肌のために生まれた 話題の新ベースメイク✨ このパウダーの粉質がびっくりするくらい細かいの👀✨ シルクみたいな細かい粉質で、スーッと伸びて、肌に優しくフィットする感じ👍 毛穴レス効果!パフでポンポンって押さえるだけで毛穴が目立ちにくくなるの😳
セミマットで毛穴レスな仕上がりでヘビロテ中!既に底見えしてるくらいお気に入り。こちらのファンデーションは、汗や水、皮脂に強く崩れやすいシーンにこそ使いたいアイテム。 サラッとしたテクスチャで、スルスル伸びる!専用のパフは小さめで適度な弾力があり、隅々まで丁寧に仕上げることができました。 ツヤっと素肌感が残る仕上がり❣️ベタつかず、パウダーなしでも大丈夫なくらい。
アジア人の肌質に特化した研究開発を行い誕生したのがFUNNY ELVES方里なんです✨ 皮脂や汗などにも強く、温泉やヨガでも崩れにくいと話題の商品。24時間*崩れ知らずの『生感肌』凄技メイクロックファンデなんです✨ つけ心地はしっとりとしているのにテカらないんです😆 これめちゃくちゃありがたい。
アジア人の肌を為に開発された新しいベースメイクが日本上陸しました! 保湿、油分コントロールで、メイクが崩れやすいシーンでも使える。 厚塗り感がなく塗れました。FE Dual- PSTMダイナミックフィットネットという処方で、肌に吸い付くように密着して、表情の動きにあわせて形を変える柔軟性があるファンデーションみたいです。
- 2024.12.27
24H崩れ知らず「長時間続く上品なツヤ肌」 保湿、油分コントロールで皮脂や汗に強く 美容液のようにみずみずしいテクスチャーでスッと肌に馴染み元々の素肌が綺麗なような仕上がり 海外で2500万個販売達成している人気のプレストパウダー 美肌が加工がいらないくらい毛穴をふんわりカバー
24H崩れ知らず「長時間続く上品なツヤ肌」へ 水分、油分をコントロールして、日常生活だけじゃなく、雨の日やウォータースポーツ、ジムなど、メイクが崩れやすいシーンにも! ソフトなカバー力のツヤタイプのファンデーションです。ロングウェアタイプはマットファンデが多いので、ツヤタイプは嬉しいです。
崩れ知らずのうるおいファンデ レッドウッドシードエキス➡水、油のバランスを整える 軽い着け心地👀 皮脂を吸着しつつも潤いを逃さないので混合肌の私にピッタリでした ツヤ感もだせてナチュラル仕上がり👍🏻
- 2024.12.14
24時間*崩れ知らずな生感肌なファンデーションになっております。保湿、油分コントロールなど得意で日常生活だけでなく、雨の日やウォータースポーツ、ジムなど、メイクが崩れやすいシーンにも簡単に対応することができます。 カバー力がありながらも、狙い通りの素肌感を演出できます。皮脂を吸着しながらもうるいを逃しません。 なめらかなテクスチャーで肌への伸びが良かったです。カバー力もあるのに厚塗り感がなくナチュラルに肌を仕上げてくれます。
- 2024.12.18
日本初上陸! 【アジア肌向け新ベースメイク】 保湿、油分コントロールがすごい! 重たすぎずしっとりとした使い心地。 カバー力もあり、すごく密着がいいなと思いました。 ロングウェアタイプなのでメイクの崩れが汚くなく、 そっとティッシュで抑えるだけでメイク直しが完了するのもよかったです。
- 2024.12.22
肌負担を他のコスメより感じにくくて なんといってもアプリで加工したみたいな毛穴どこ?!ってくらい綺麗に見せてくれる😌🩷 このプレストパウダーすごく優秀で、 え?!ってびっくりするくらい自然なのにめっちゃ綺麗に密着してくれるの🥹🥹🤍 汗・水に強いから夏にも大活躍してくれそう✌🏻🤍 この綺麗さ画像や動画じゃ伝わらないのが悔しいけど、
\\アジア肌を研究しつくしたベースメイク// FUNNYELVESロングウェアファンデーション全6色¥3,520 FUNNYELVESのベースメイクはアジア人の肌質、肌色、肌状態、生活シーンに基づいて配合を研究して開発しているこだわりの詰まっ...
アジア人の肌に焦点を当てた、ベースメイクの革新者「FUNNY ELVES 方里」 毛穴をふんわりぼかし、やわらかな質感の肌へメイクアップできるそう。 水分と油分のバランスが良く、長時間メイク崩れの心配がないリキッドファンデーション。
アジアン肌に新しいベースメイク◎ 汗、水に強く、24時間崩れしらず *持続力臨床テスト実施済。個人差があります 1プッシュでしっかりと伸びるカバー力あり🫰 なのに、サラッとして塗ってないような自然な仕上がり👏👏👏 肌タイプ別で乾燥肌/脂性肌 の2タイプ展開しているみたいだからぜひ自分の肌タイプで選んでみて!!!
- 2024.12.18
🌟FUNNYELVES ロングウェアファンデーションオークルベージュE01カラーは3種類に乾燥肌向けのE、脂性肌向けのFの2タイプの全6色。イエローベースの明るめの肌の私ですが、E01はしっくりくるカラーでした。重たすぎないなめらかなテクスチ...
FUNNYELVES方里ロングウェアアクアファンデーション。公式ページに『アジアンベースメイク、ここに自信あり』とある通り、とても良いリキッドファンデーションです。きれいに付くしみずみずしいです。密着、薄づき、伸びよし。ロングラスティングです...
ドンキホーテで売ってるのを見る度にパケがお洒落で可愛いなって気になっていた 中国発のブランドです୧(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)و ツヤツヤした細かいパウダーでかなり使いやすい…☁️ リキッドファンデーションと合わせるとまじで陶器肌になるから凄い!! パケも優勝‼️使い心地も優勝ですわ‼️🫶🏻
肌タイプ別で乾燥肌と脂性肌の2タイプある珍しいタイプのリキッドファンデなんだよー!! 伸びが良くて上品なツヤ感、透明感を出してくれてしかも水、汗にも強く崩れにくいので雨の日や運動時にもキレイをキープ。 11月7日に日本初上陸・新発売されたばかりだから新しい物好きさんも要checkです✨
- 2024.12.20
アジア人のお肌のために開発された新しいベースメイクを叶えてくれるんだ! テカリ・ヨレ・皮脂くずれ・くすみを防止して、メイクしたてかのような綺麗な状態をキープしてくれるファンデーション 陶器肌のような均一で綺麗なお肌に仕上がったよ♡
仕上がりの良さにかなり気に入って塗った後何度も鏡をみてしまったよ🥹 毛穴や肌の色むらをカバーし美肌加工をしたような肌に仕上げてくれるよ🥰 サラッとした軽い付け心地だけどカバー力が高くキメの整った均一な肌に仕上げてくれるよ💕
カバー力がありながらも狙い通りの“素肌感”🌟汗、水に強く、24時間崩れ知らず🌟皮脂を吸着しながらも、潤いを逃がさない カバー力ありますなのに乾燥せずツヤ肌とても伸びがいいので 11月7日日本初上陸・新発売!
- 2024.12.19
ベースメイクの仕上がりを一日中感じる💡✨ 毛穴レスな肌をロックして、メイク崩れを防いでくれる頼れるアイテム使ってみました。 軽いのにしっかり密着! 付属の三角スポンジで肌にのせると、スルスル伸びてピタッとフィット。厚塗り感ゼロで、ナチュラルな仕上がりなのにカバー力◎。 長時間テカリ知らず✨ 皮脂をコントロールしてくれるから、オイリー肌でも夕方まで崩れにくいのが嬉しい!
カバー力がありながらも狙い通りの“素肌感”24H※崩れ知らず長時間続く上品なツヤ肌✨ しっとりと密着する抜群のファンデで美しい仕上がりを長時間持続 1日メイク直ししてなくても崩れにくいのが嬉しい😆💖
- 2024.12.19
塗った瞬間から、軽さ、伸びの良さ、ムラのなさ、好きー🩵 最大限の耐久性、ハードコアロックメイク 毛穴をしっかリ埋めながら、パウダーが皮脂をしっかりブロック テカリ知らずで美しいヴェール肌が作れるプレストパウダー 毛穴カバーはもちろん、水に溶けにくいから汗や皮脂にも強い💪✨ シルキー肌になれるパウダーよ🥹🩵 メイク直しもメイク仕立てぐらいにキレイさを再現できる👀🩵
アジア人の肌を徹底的に研究して開発 全ての人に適したベースメイクのフォーミュラは存在しないとし「アジアンベースメイクの方程式」として「F=A(肌質)+B(肌状態)+C(肌色)+X(シチュエーション)」と定義 最も人気のある〈ソフトマットプレストパウダー〉は世界中で2,500万個以上の販売実績を誇る名品 どんな状況でも崩れにくくつけたての美しさを1日中キープできるようなベースメイクアイテムを手がけています ラグジュアリーなパケに、日本のベスコス顔負けの使用感・持続力を併せ持ちまさに、〈中国のデパコス〉クオリティなのです
- 2024.11.19
雨の日やウォータースポーツ、ジムなど、メイクが崩れやすいシーンでも保湿&油分コントロール!しっとりと肌に密着し、抜群のカバー力で、美しい仕上がりを長時間持続! 滑らかで伸びのいいテクスチャーです。ムラなく伸びてくれ、ぴたっとお肌に密着してくれます。 汗、水に強く、24時間崩れしらず*持続力臨床テスト実施済。個人差がありますとのことで、長時間綺麗なメイクをキープしてくれるのが心強いなと思いました。
アジア人の為に開発された新しいベースメイクブランド 🌼リキッドファンデーションは美容液の様なツヤっとしたクリームがお肌にムラなく馴染み、フィットしてくれます✨ 粒子のキメ細かさにびっくり🫢 厚塗り感が出ず、つるんっとした仕上がりに👏✨ 長時間乾燥を感じること無く使用できました😍 皮脂コントロール力も優秀で崩れ方も汚さが目立つこと無く密着感が素晴らしいパウダーです🩷
アジアン肌に新しいベースメイク❤️ 11月7日日本初上陸・新発売! 汗、水に強く、24時間*1崩れ知らず。 マスクにファンデーションが色移りするのがね、 実際につけて途中で外してみたのだけど色移りが気にならなかったよ〜😁
ピタッと密着して崩れ知らず♡ パッケージもお洒落でスタイリッシュ✨ カバー力もあるのに厚塗り感ないの推せる! 軽い付け心地なのに自然なツヤ感まで♡ 同じくFUNNY ELVESさんのパウダーで仕上げるとふわっとセミマットな肌になってテカリ知らず♡
ゆるめのみずみずしいテクスチャーですごくいい🥰💓 ピタッと密着してくれて、毛穴をちょうどよく埋めてくれる! 毛穴レスなのに厚塗り感は全く出ないよ〜😍 成分も豪華だし、肌に負担なく使えてめっちゃいい、お気に入り!❤️ Qoo10に公式ショップあるからメガ割で見てみてー😺💜
24時間*崩れ知らずな“生感肌” ロングウェアファンデーション リキッド特有の重さを感じない みずみずしく伸ばしやすいテクスチャー 重ねてもヨレずにフィット 綺麗なツヤ感でまさに"生感肌"仕上がり✨
- 2024.12.28
乾燥肌さんにオススメしたいファンデ🎀 自然なツヤ感を演出してくれる👶🏻✨️ コシのある毛筆でコツなしで簡単に盛れる目元がつくれる天才的アイテム🎀 ミルキーカラーが可愛いクリームチーク🎀 儚げな血色感とふんわり青みピンクで沼るあざとほっぺが爆誕👶🏻💓
アジアン肌になじむ少し黄色みがある色合いで白浮きせずトーンアップ🤍 イエベの私にはめっちゃ合ってた🫶 ファンデの密着感がめっちゃよくて! 最初出した時はサラッとしてるんだけどぬっているとしっかりフィットしてくる😳 水分感多いファンデはカバー力が弱かったりするから このファンデはモチもカバー力も優秀さん🤍
FUNNY ELVES方里はアジアの肌に特化したベースメイク製品を提供するブランドで11月7日に日本初上陸・新発売したばかりの注目✨ブランド。 カバー力がありながらも、狙い通りの素肌感を演出し、皮脂を吸着しながらも、潤いを逃がさない👍 今まで使ったこと無い感覚のファンデーションで、すごく気に入りました🤩
- 2024.12.18
アジア人の肌を研究し、敏感肌向けのプレストパウダーとリキッドファンデーション。 プレストパウダーはふんわり肌へと乗り、自然なツヤ感が出ながらも、崩れにくく、仕上げに纏いたくなります。 デザインがオシャレで持っているだけでも気分が上がりました!
<FUNNYELVES方里ソフトマットプレストパウダー>を愛用中♪11月に日本初上陸✨アジアの肌に特化した新しいベースメイクを叶えてくれる<FUNNYELVES方里>より、<ソフトマットプレストパウダー>をご紹介させていただきます💖汗や皮脂に...
長時間つづく“生感肌”で、いつでもどこでも肌に自信! 優れた耐久性を実現したファンデーション。 高いカバー力! ✔︎ナチュラルなフィット感 ✔︎擦れにも強い!崩れにくさ
アジア人の肌を想って作られた新しいベースアイテム 日本に上陸したばかりなのに美容感度の高い方たちに一目置かれる魅力ブランド FUNNY ELVES 〜方 里〜 しっとりクリーミーなテクスチャー 少しの量で伸びが良く、なじませるとさらっと軽いのにうるおい感があるって感激🖤 累計2500万個売れたという定番人気のソフトフォーカスパウダー 繊細すぎるサラサラのお粉🤍
\FUNNYELVES方里/ロングウェアアクアファンデーション@funnyelves.jpアジア人の肌のために開発されたベースメイク🌟ファニーエルヴスホウリ。「肌呼吸できる軽さ」がSNSで話題のリキッドファンデを使ってみました🤍高麗人参エキス...
狙い通りの素肌感!崩れ知らずな生感肌 しっとり感★★★★★ スキンケアをしてるかのような感覚!軽くてみずみずしい。 崩れ方★★★★★ 肌に馴染んでいく崩れ方。乾燥崩れしやすい人にはおすすめ😘
美肌加工がいらない、毛穴をふんわり隠し 思わず触れたくなるようなお肌へ💭 フィット感抜群で毛穴をぼかしてくれるパウダー🤍 仕上がりはふんわりなめらかな肌になるよ🫶 24H崩れ知らず「長時間続く上品なツヤ肌」しっとりと密着し粉浮きも防いでくれる😳
乾燥肌の基礎を見つけることは非常に難しいです。 この基盤があることを嬉しく思います。 これは、私の非常に乾燥した肌にケーキのように見えたり斑状に見えたりしません。 それは酸化しません。 中程度から高いカバーがあります。 ビルド可能なカバレッジ...
美肌加工がいらない?? ①ソフトマットプレストパウダーで毛穴をふんわり隠してサラサラ仕上げ サラッとした細かい質感でシルクタッチ!パウダーだけどまるであぶらとり紙みたいに皮脂も無かった事に👀✨ 崩れにくい上品なツヤ肌GET!全6色今回私のカラーは#E01
1stイエベ春2ndブルベ夏アラフォー、最近「今日は顔面上手くいったな」って思う日はベースメイクは大体FUNNYELVES、色は大体ニュートラルめコーラルピンク系💐ピンクって可愛いイメージで若いほど似合う色かと思ってたけど全然、年齢上がってき...
FUNNYELVESロングウェアアクアファンデーションE01乾燥肌向け(Eシリーズ)と脂性肌向け(Fシリーズ)があるFUNNYELVESのリキッドファンデーション💡肌への密着感が高くてナチュラルなのに厚塗り感なくとっても綺麗な仕上がり❤️その...
アジア人の肌に合わせて作られているらしく、本当に自然な仕上がり!白浮きせず、肌になじむ感じが◎ マットだけど粉っぽさはなく、さらっとした軽い質感が心地いいです。 ナチュラルメイク派の人や、日中のテカリを抑えたい人にピッタリだと思いました✨
商品詳細情報FUNNY ELVES方里 ロングウェア アクア ファンデーション
- ミニサイズ(7ml): 1,210円
- E01
- E02
- E21
- ミニサイズ E01 (7ml)
- 24時間崩れ知らずな素肌感を演出するリキッドファンデーション。防水・防汗なので、運動中に汗をかいても崩れず、ベースメイクをキープできます。 乾燥肌用:24時間水分感のある柔らかい肌を作り、粉浮きや乾燥しにくいメイクへ ◎24時間メイクキープ、常にフレッシュなベースメイクをキープ ・FE Re-seb技術:ファンデーションがくすむのを防ぎ、テカリも抑え、フレッシュなベースメイクをキープできます。 ・多種類のスキンケア成分配合で色もちをよくします(エルゴチオネイン×エクトイン×エリスロマイシン×ショウガ根エキス) ◎立体的に肌に密着し、粉浮きを防ぐ FE Dual- PS膜で、表情に合わせ、肌に密着します。 ◎24時間メイクキープ、ムラとメイク崩れを防ぐ 2WAYホールドPRO技術採用。内側ホールドで密着度UP、擦っても崩れにくい。外側ホールドにより、水と汗に強く、崩れにくい。
- 2024/11/7
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第98位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第95位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る |