夏の陽射しにも負けないツヤ感たっぷりでティントタイプのザジューシーラスティングティント💄 私のイチオシは…ザジューシーラスティングティントの29 JOSEON FIGだよ🫶🏻︎💗 ツヤ好きなブルベさんにオススメなカラー‼️

うるちゅる感MAXのティントリップグロス・28 スノーストロベリーは青み得意さん向けの白みピンク 色持ち◎ガーリーでツヤツヤの唇になりたい方へ 儚い印象の唇になれるカラー、ぜひ使ってみてください。
- 2025.11.22
ミルクカラーのピンクがツボすぎる。チャコット・コスメティクスの新作アイシャドウDUO601が大好きすぎる〰️ ミルクピンクにシャンパンみたいなピンクラメ🥂💗 左のピンク二重幅に広げてぼかしたら、右のラメを上から重ねるだけではい。完成。 簡単すぎます、そしてかわいいふんわりキラキラピンクメイクに˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ロムアンドのスノーストロベリーとの相性も良かった💓🪽⭕️
- 2025.11.03
かなり白みのピンクですが顔から浮かないので活躍してくれそうです。 白みのピンクやコーラルって国産ではあまり見かけないのでつい手がでてしまいます。 スノーストロベリーって名前も季節に合ってて好きかも
- 2025.12.09
ミニピンクオフィスキットをお届けいただきました🥺 外観も中身もミニサイズで可愛すぎるアイテム達を動画で紹介しているのでチェックしてみて♡ フルーツから着想を得たツヤ感たっぷりのザ ジューシーラスティングティントミニは8色がピックアップ!透明感のあるカラーとミニパケがキャンディみたいでキーリングをつけても可愛いです🍬 全国に隠された「ラッキーテディ」入りのシークレットキーリングボックス📦このテディが入った箱には幸運のピンクチケットが…🩷
- 2025.10.10
ティントだけど透け感があるので、ベタっと濃くなりすぎないところも使いやすい◎💫 時間が経つと少し乾燥が気になるので、上からグロスを塗るグラデーションリップを作るのがおすすめ(ㅅ´꒳` ) ロムアンドの人気定番アイテム ⋆𐙚 ̊.
2aNのリップ、公式ショップに無かったんだけど😭(廃番?)他にもおすすめしたいリップたくさんあるので紹介しますペリペラインクムードグロイティントrom&ndグラスティングメルティングバームrom&ndザジューシーラスティングティントLakaマキシグレイヤーティントlilybyredスウィートライアーミルキーティント(全てQoo10で購入🛒)#Qoo10メガ割
- 2025.11.24
新色発売!! rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 26ミスティックピーチ 28 スノーストロベリー 30 ベアマロン ¥1,320 個人的にお気に入りは28スノーストロベリーだよ🍓🎶 でもほかのカラーもめちゃくちゃかわいいの! みんなもお気に入りを見つけてみてね!
- 2025.07.18
2025年秋新作コスメ【7月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 #KATE(#ケイト)、DAISY DOLL by MARY QUANT(#デイジードール バイ マリークヮント)などが発売されます。
- 2025.07.21
新感覚マットリップが登場🫶🧡 リッププライマーやチークにも使える「カラーリップマット」は、唇の縦ジワをカバーしながらふんわりと色づく軽やかな仕上がり。 ジューシーなツヤ感が魅力の「ザジューシーラスティングティント」には、レアフルーツをイメージした新5色が登場!🍓✨ 果実のように透ける発色とジューシーな艶めきで、ひと塗りでフレッシュな色気を演出します🍑 爆売れティントに、みずみずしいレアフルーツ着想の5色が仲間入り🌷 メロンやイチジクなど、思わず食べたくなるリアルなフルーツカラーが勢揃いします!🤤
- 2025.07.27
くすみがなく、明るめで少し青み寄りな涼しげピンクを集めました🌸 色持ち度合いはそれぞれですが、全部一応ティントでツヤ仕上がりのものです♩ 一部バラエティショップで購入できるものもありますが全て#Qoo10 で購入できます!
- 2025.10.10
明るい髪色に合う新カラーよい…💖 既存カラーよりさらに淡く柔らかいカラーでふんわり眉になれて可愛い! みずみずしくて、ツヤが凄く綺麗✨️ ティント・グロス・ルージュの良さが詰め込まれてる 透明感でる。ダマになりにくいし、セパレートされる。スっと伸びる自然なロングまつ毛になるからナチュラルメイクにもおすすめ!
- 2025.09.22
ロムアンドは唇の縦ジワは目立たせず、リップカラーを引き立てるマットリップが登場! うるおい・色持ち・ツヤが1本で爆誕する、グロスいらずのぷるぷるツヤリップ「オペラグロウリップティント」から新色が5色登場! 新色は“ビタースイートティーパーティー”がテーマ。ほんのりくすんだダークトーンに、ミルキーニュアンスをひとさじ加えたティーカラー。
- 2025.07.07
うさぎ舌ティント可愛すぎる…!! ロムアンドってやっぱり可愛い!っていつになってもそう思う💖 青みに寄りすぎてないから誰でも使いやすいと思う!
- 2025.10.29
ブルベさんにおすすめ! rom&ndリップ3選〜💄♡ 可愛いコスメで気分をあげていきましょう🎀🎶 #ロムアンドリップ #リップティント #ブルベ夏コスメ
- 2025.10.17
パケ買い必至の花びらシャドウと夏にぴったりなふるーつリップ。どっちも明るめクリアカラーで盛り耐性低め歓喜だしパケまで優勝で天才すぎる🥹 毎日暑すぎるのにコスメ界は秋始まっててギャップはあるけど笑、眺めるもよし、探すもよしで季節やトレンドを楽しんでこ🙂↕️ 参考になりますように🫶 各ブランド・商品名はこちら▽
- 2025.07.09
量産系お姉さんメイクレシピ紹介🎀詳しくメイク方法知りたい人はこの投稿も見てね↓↓↓https://lipscosme.com/posts/8026834?_t=zLqY&_r=QQoNWN#量産メイク#量産女子#地雷女子#ピンクメイク#地雷メイク#盛れるメイク
- 2025.10.12
ふんわり甘めの肌馴染み抜群ナチュラルリップ。ヌーディーなベージュにほんのりコーラルを重ねて淡い印象に♡ こっくりレッドリップにほんのりベージュ感を重ねたリップ。大人っぽく落ち着いた赤リップになるので幅広い年齢層におすすめ◎ フルーツイメージのとびきりキュートな明るめカラー。桃ピンク×きらきらなゴールドラメで多幸感たっぷり♡
- 2025.11.22
いちごミルクみたいに甘くて可愛いリップを集めてみた🍓🍼 ミルキーな発色のリップはデイリー使いしやすくて使いやすいからたくさん集めたくなっちゃう🥺💗 この中でも私のお気に入りはオルタナティブステレオのピオニーボール✨ 透明感ある発色で肌のトーンが明るく見えるの🎀
- 2025.11.06
ブルベ冬さんに推したい「哀」メイクレシピがこちら!! 果汁たっぷり、砂糖漬けした果物のような艶とクリアな発色1日楽しめるティントリップ。 たった3秒で、ふんわり垢抜け!ナチュラルなカラーやアッシュ系のカラバリを取り揃えるアイブロウマスカラ。
- 2025.09.29
グロスなのにべたつかず、圧倒的な 'うるちゅるリップ'を叶えられる✨ 数々のインフルエンサーたちが絶賛する、夏の日差しに輝くツヤ感あふれるの大人気グロス! あったらいいな!が見つかる、豊富なカラーバリエーション!発色もよく、涼し気なニュアンスカラーがかわいい「The・垢抜けブロウカラー」 NEWベージュカラーパレット
ロムアンドは今年で10周年🎉「やっぱりロムアンドに戻ってきちゃう」という声が多い、長年愛されてきた「不朽の名品」を今日はレポ📢 ✔️ベターザンパレット(12 サンディドブリーズガーデン) 柔らかなベージュブラウンパレット🤎肌馴染み良い定番ブラウンの配色で使いやすい◎ ザ ジューシー ラスティング ティントも名品✨ちゅるツヤと色持ちが良くて私もよく使ってるティント🥺✨
このリップ可愛すぎる❣️ 乾燥もしにくいし色持ちもティントだからいい感じ! メイク初心者さんにもリップ何買えばいかわからない方にちょーおすすめです!
- 2025.10.08
発色が綺麗で、とっても可愛いの💖 ブルベのわたしは、ラスティングティント 26 MYSTIC PEACH カラーグロス 12 CREAM SHELL お気に入りだった💖 甘〜い香りがして発色も◎ 6月26日より順次全国のオフライン店舗で発売だよ♪ rom&ndのSummer Limmited Collectionのザ ジューシーラスティングティント5色とグラスティングカラーグロス2色を紹介します!
流行ってたロムアンドのリップをデコるやつ💄💫 夏前から流行ってたロムアンドのリップシールデコ。 輪ゴムとゴム手袋がベストな気がしました🙂↕️ お試しする際はぜひこの2つを用意してみて! ちょっと手がかかるけど、自分だけのリップになって可愛すぎるし、愛着も湧いて使うたびときめくので、ぜひみなさんもやってみてください〜🩵
- 2025.09.17
イエベ・ブルベ問わず似合うカラー展開が最高💯 そんな私の1番お気に入り「🍑26 MYSTIC PEACH 🍑」ひと塗りで自然な血色感!肌の透明感もアップ! むっちりツヤ感がかわいい!うるおい感もしっかり続くから乾燥防止にも◎
夏の日差しで映えるツヤ感が可愛い🏖 お気に入りは 26 MYSTIC PEACH🍑 グロスを重ねるとさらに可愛い🎀 ロムアンド(@romandyou )様のモニターキャンペーンに当選し、サマーコレクションを頂きました♡ 6月26日より順次全国のオフライン店舗で発売🤍
夏に使いたくなるリップたちをご紹介👌🏻 公式さんのオススメはグロスの後に唇の内側にティントを重ねるんだって! ティントだから飲み物とか飲んでも落ちないリップ!!
うさぎ舌カラーが好きです🐰💕 こちらは今月消失するLIPSのポイントがあったので購入しました。 ティッシュオフしても色は残りますが、元の色が薄いためわかりづらいです。
- 2025.11.08
いちごっぽいカラーの組み合わせリップ。いちごミルクカラーを塗って、中央に鮮やかいちごレッドを重ねたよ。 グロスを乗せてちゅるちゅるに。ハイライトはホワイト系のアイシャドウをサラッと。 いちごカラーかわいい🍓
- 5日前
最強の組み合わせが出来るリップが6月26日より順次全国のオフライン店舗で発売されるよ🫶 立体感のあるツヤ感を演出できるザ ジューシー ラスティングティント どちらもベタつかず軽い着け心地なのにボリューム感のあるリップを作れるの!
rom&ndのサマーコレクションが可愛すぎる…🍹☀️ ザジューシーラスティングティント5色とグラスティングカラーグロス2色を全色塗り比べ♡ ティントは果汁みたいにじゅわっと色づいて、グロスは唇がぷるんと見えるちゅるちゅるのツヤ感✨ しっかり発色派はティント、透けツヤ派はグロスがおすすめ!
昨年リニューアルして話題のロムアンド ザジューシーラスティングティントに新色が仲間入り✨ 26 ミスティックピーチ ▶︎青み寄りのローズピンク ブルベ夏には華やかに、ブルベ冬にはナチュラルな仕上がりに 28 スノーストロベリー ▶︎青み寄りの淡いミルキーピンク ブルベ夏におすすめ いちごミルクのような甘く可愛らしいカラー♡
- 2025.04.08
どのカラーも夏らしい色味で明るめ多め🌞🌴🌺✨夏っぽさの演出にピッタリだと思った ゴリは26番とグロスは24番が特に使いやすくて気に入った🫶🏻 6月26日より順次全国のオフライン店舗で発売だからぜひチェックしてみてね✨️
可愛いカラーとつやつやな質感が大人気な #ロムアンド の #夏コスメ 達を紹介🫧 ぱきっとつやつや発色のティントにヌーディーな質感のグロスを重ねてほんのり落ち着きのあるお洒落なリップに仕上がります🎶🎶 6月26日より順次全国のオフライン店舗で発売🛒💖
rom&ndの夏にぴったりなアイテム🌻🩵 名品ティントには夏カラーが盛りだくさん! グロスのクリームシェルを塗ってから中央にティントのベアマロン重ねるのがお気に入り☆彡 6/26から順次全国のオフライン店舗で発売開始です^> ·̫ <^♩
お菓子みたいな可愛い甘いピンクたちがとにかく可愛くてお気に入り💗💕🩷 アイシャドウは2aNのバブルキャンディ🍭 下まぶたまでガッツリピンク🩷
- 2025.09.21
発色が良くて大好き💞 ザ ジューシーラスティングティント23と28を重ねて使ってツヤツヤのピンクリップに🩷 あとこのマスカラが!!!本当に良くて! だまにならない、滲まない、塗りやすいの三拍子揃った私の理想のマスカラ💯💘 カラーも抜け感のある色味ですき!
- 2025.10.01
rom&ndザジューシーラスティングティント28スノーストロベリー¥1,320#ロムアンド#rom&nd#リップティント#韓国コスメ#THEJUICYLASTINGTINT#韓国メイク#韓国コスメレビュー#開封動画
- 2025.10.09
新色5色購入♡ レアなフルーツからインスピレーションを受けたNEWフルーツ果汁シリーズ🍑🍈🍓🌰 26ミスティックピーチ 黄桃の皮に白桃の白い果実をプラスしたピーチレッド。フレッシュ感たっぷりな元気になれるカラーで、塗るとハッキリとしたメイクになります。 29チョソンフィグ 旬のイチジクから見つけた絶妙なMLBB。明度と彩度がまさに絶妙でとっても可愛いです!
- 2025.04.13
rom&ndザジューシーラスティングティント28スノーストロベリー¥1,320✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロムアンド人気リップ新色白みピンクカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチの動画です。
- 2025.04.19
新色が可愛すぎた♡ rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 28 SNOW STRAWBERRY 香りは甘めのフルーツ系の匂い。チップはやや細長で薄め。 白みのあるいちごカラー 明るめで優しい印象。
- 2025.06.07
唇の保湿力が高いと感じました🌸 ぜひ合わせてお使いください🌸 【使った商品】レブロンキスシュガースクラブ 【色味】薄いピンク 【質感】スクラブ 【良いところ】唇の角質を取ることができる
- 2025.10.03
rom&nd🖤🩷新色ザジューシーラスティングティントRAREJUICY25BLACKBERRY(限定)🖤28SNOWSTRAWBERRY🩷ミニカラーグロス:ピオニースパークル🎁楽しみにしていた、黒のツヤツヤティント!モードや音楽を感じるファッションが好きなのでブラックリップアイテムがこのお値段で手に入るのが嬉しくて……………限定表記だったので思わず2本買いしました!色残りも黒くって驚き🐈⬛シアーな仕上がりではあるので、トーンダウンとしても使えるのが良いですね🔥ブラーファッジティントの方も2本買いしたので比べてまた投稿しようと思います🖤同じタイミングで、...
- 2025.04.06
ほんっっとに可愛い好きな色集めました!! めちゃくちゃ可愛いので使ってみてほしい > < ♡ #秋の先取りコスメ #ティント
- 2025.10.22
the・白みピンクというカラーでとにかくかわいいです!🍓🍼 #韓国コスメ #rom&nd #白みピンク #うさぎ舌 #ティント
- 2025.10.01
色可愛いし香りも好きだけど、少し時間が経つと乾燥して内側から色が落ちてくるのが気になったので 保湿リップ塗って少し放置 この工程を踏むと割と落ちにくくなった気が🤔 香りがとても良い!甘い香りがします🙌🏻 UVカット効果あるのも嬉しい
- 2025.09.16
rom&ndが特に箱までかわいいからどうも捨てる気になれないぃ 四角いから整理しやすいと思えばいいのかなぁ… リップの箱とかかわいいからボロボロになっても捨てられない…
今回の話題になってる【うさぎ舌リップ】について紹介するね! [もう可愛すぎて死んじゃう…😭
- 2025.09.20
商品詳細情報rom&nd ザ ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード リップ部門高発色賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 コスメ部門1位
- 3.5g: 1,320円
- 1g: 825円
- ZO&FRIENDSコラボ/3.5g: 1,540円
- ・全角度から分析とブラインドテストまで! 色味はもちろん、塗り心地、色もち、ツヤ感、仕上がりイメージなど様々な角度から比較分析とブラインドテストを経て作られました ・新しく誕生したザジューシー ! ジューシーラスティングティントでおなじみのツヤ感カラーはそのままで発色と持続力がさらにアップすることを実現しました ・クリアな光沢感 砂糖をコーティングしたような透き通るNEW光沢で輝く唇に ・全世界で愛されている JUICY LASTING TINTがリニューアル! ツヤ感UP・色もちUP!全てにおいてアップグレードされたことに加えて、果実を連想させる多彩なカラーバリエーションも注目ポイントです ・色だけじゃない!保湿も同時に 10種のヒアルロン酸(*)を配合 唇をしっとりと潤わせながら乾燥から守ります ・長時間ぷっくり仕上げをキープ 時間が経つにつれ、唇に密着!唇のしわをしっかりカバーしてくれます (*)ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) 2025年7月19日(土)(※1)より順次、全国のバラエティショップ・GMS・アインズ&トルペにて(※2)数量限定で発売します。 (※1)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗によって異なります (※2) 一部店舗では取り扱いがない場合があります。
- IFAMILY
- 2025/2/18(最新発売日: 2026/9/11)
- <03 ベアーグレープ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤202、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ベンジルアルコール、赤104(1)、リナロール、青1、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <18 ジュジュブジャム(日本限定)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、酸化鉄、ステアリン酸PEG-100、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、赤227、オレイン酸ソルビタン、香料、赤202、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、ベンジルアルコール、黄4、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <20 ジュジュフィグ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <21 グレープボム> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、赤227、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤104(1)、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <23 ピーチピーチミー> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、酸化チタン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <26 ミスティックピーチ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、赤227、酸化チタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、赤104(1)、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、青1、BG、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <27 ハニーデューメロン> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、青1、リナロール、赤104(1)、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <28 スノーストロベリー> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、黄5、エチルヘキシルグリセリン、ベンジルアルコール、黄4、リナロール、青1、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <29 ジョソンフィグ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ベンジルアルコール、青1、BG、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <30 ベアマロン> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ベンジルアルコール、赤104(1)、青1、BG、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |