プランプ効果×ツヤ感×キープ力の3点が揃ったプランパーが登場🙌🏻 ロムアンド初のプランパー効果入りのリップオイル!メイク前でもリップの後にもどちらでも使えてスースー感は強めです✨ 全9色展開で今回は00番とティントをご紹介。

ロムアンド初のプランパー効果入りのリップオイルが登場✨ 『ジューシーフラッシュリップオイル』のプランプ効果凄くて悶絶😇💖 色付きもあるんだけど今回使った00フラッシュオンは痛すぎて半泣き✌🏻 その代わり血色感とツヤとぷっくり感がレベチで長続きする感じがしたよ🐶 ザ ジューシーラスティングティントと合わせて使うとよりぷりぷり感がup⤴︎
ロムアンドからついに出た “プランパー入りリップオイル”が想像以上だった👇 ✔ プランプ効果 ✔ 圧倒的ツヤ ✔ キープ力 この3つ、ちゃんと全部感じた👀 この仕上がりがめちゃくちゃ好き🎀 今回合わせたのは ザジューシーラスティングティント
初のプランパーリップオイル👏🏻 オイルならではのツヤ感と、結構しっかりめのピリピリ感でぷっくり唇完成💋 しかもキープ力抜群だからこのぷっくり感が長く続くの🔁 ザジューシーラスティングティントと合わせると劇的にかわいい💞 プランプ効果×オイルの圧倒的ツヤ感ヤミツキだから絶対チェックしてみて🙂↕️🌸
プランプ効果×圧倒的なツヤ感×キープ力の3つがそろったロムアンド初のプランパー効果入りのリップオイル! 私の大好きなザジューシーラスティングティントと重ねて使ったらよりぷっくり💓 ティントと重ねて使うのがおすすめ!
minum バブアイカラーパレット 04スイートベリーズ を使った冬メイク! このアイシャドウなんと¥605‼️ ミニサイズで持ち歩きにもおすすめです! 明日の投稿でパレットの紹介もする予定ですのでぜひチェックしてください🙂↕️
- 2025.12.03
贅沢なツヤでふっくら印象の仕上がりです(※)20ジュジュフィグ等ティント重ねが可愛い💄 🛒4/1オンライン、4/7オフライン発売 Qoo10/ロフト/プラザ/@cosme
プランパー効果入りリップオイルが登場✨ プランプ効果×ツヤ感×キープ力の3つを叶え、ぷるんとボリューム感のある唇に仕上がる♡ 軽やかな使い心地でデイリー使いにも◎ オンラインは4/1、オフラインは4/7発売。 Qoo10公式やロフト、プラザ、アットコスメなどで購入可能です!
レアなフルーツからインスピレーションを受けた \NEWフルーツ果実シリーズ// まさにイチジクの内側のカラー ひと塗りでムラのない濃い色とツヤ感が出ます。 透明感、ツヤ感、色付きの3拍子揃った 優秀ティントリップです。
- 2025.07.20
淡くクリアな色が得意なタイプ。黄みの強さは個人差があるのでどのくらいがベストか把握しておくのが◎ 質感はつややかなものがベストです。
- 2025.09.30
パッケージが可愛いすぎて❤️ 03 ベアーグレープ 23 ピーチピーチミー 29 ジョソンフィグステッカー付き 33 Aloha juicy 36 キトゥンライチ 37 グアバデイジー
\サンリオ×コスメがアツい/韓国のオリーブヤングとサンリオがコラボした!7月1日〜から限定販売しているコスメたーくさん買ったので紹介!💐rom&ndザジューシーラスティングティント23ピーチピーチミーちょっと青み系かな〜と思ってたけど全然そんなことなくてリップに綺麗になじむしかも!一緒についてきたタンニングポチャッコのキーホルダー見ました?!?!めっちゃかわいい!しかもなんかこれ、中身出せるの!中身の小物もロムアンドのコスメが入ってたりして取り出してサワサワした…w艶感がきれいでちゅるんってしたリップになるので粘膜色系が好きな人、おすすめです!箱から可愛くて捨てられない…...
- 2025.07.12
透けツヤピンクが可愛すぎた…💗 ひと塗りで果汁感あふれるジューシーピーチ🍑 顔色をパッと明るく見せてくれる、ブルベにぴったりのティントだったよ! 塗り心地はしっとり&スルスル💄 最初はちょっと重そう?と思ったけど、実際に塗ってみると軽くて透け感のある発色だった! 1,320円でこの仕上がりはさすがロムアンド! ブルベ・透けピンク好きはぜひチェックしてみてね♡︎
- 2025.06.29
ロムアンドからシングルシャドウが発売✨️ 全50色から人気上位36色が日本に上陸🇯🇵 高発色・高密着、しっとりなめらかテクスチャー(マット/シマー/グリッター) アイシャドウだけでなく、涙袋やポイントやハイライト、チークにもマルチに使えておすすめです🎀
- 2025.06.25
ロムアンドの新作シングルアイシャドウ🌸 スライド式のパッケージになっていて簡単に取り出せる◎ しっとりとしたなめらかなテクスチャーで高密着&高発色になっています✨ マット・シマー・グリッターの3つのテクスチャーがバランスよく揃った50種類の幅広いカラーバリエーションで自分好みのカラーが見つかる! タンフルでコーティングしたような透明ツヤティント🫧 唇にふっくらと二重光沢が浮かび上がり、しっかりツヤのある仕上がりになります💋
- 2025.05.19
リニューアルされたパケがコロンとしてて可愛いです♥️ 23番の色味が可愛すぎて薄ピンクなので肌なじみしてくれてちゅるんちゅるんな唇に見えて可愛いです❤️ 香りは甘い香りが少しします! 色残りは少ししてくれます塗り直しした方が綺麗だと思います❤️ おすすめのカラーなのでぜひ買ってみてください✨
- 2025.08.03
ジュジュフィグは人気カラーのブレンドカラーで、若干くすみが入った赤色で透け感もあるので使いやすいです💫 ピーチピーチミーは柔らかいピンクにすこしオレンジ味があるカラーです✨ まさに名前の通りピーチカラーです🩷 色の定着具合は相変わらず優秀です🔆
- 2025.07.09
テクスチャーがサラサラでグラデーションリップの作りやすさ◎ 色味がすごく可愛い©♥ 全36色あるから自分に合う色があるはずだよ!! サイズもコンパクトだから持ち運びにも便利◉ ピンクベージュの色味が乙女心をくすぶる可愛いさで特におすすめ!冬メイクに大活躍間違いなしのアイテム達でテンションMax💖
- 2025.11.14
ジューシーフラッシュリップオイルは、プランプ効果とツヤ感、キープ力を兼ね備えた、ロムアンド初のプランパー入りリップオイル。 オイルならではのなめらかなテクスチャーとツヤ感で、唇にのせた瞬間からむっちりうるうるに。 縦ジワが目立ちにくく見えるのでティントリップと合わせると本当に可愛い仕上がりに。
鬼殺隊の頂点に立つ剣士“柱”の一人で男女問わずとにかくすぐにキュンキュンときめいてしまう乙女チックな感性の持ち主 天真爛漫かつ底抜けに明るい性格
- 2025.10.03
全50色のうち、人気上位36色が日本上陸🇯🇵 一部店舗では発売記念の購入特典としてキラキラのミニグリッター贈呈らしい🎁 ティントも本当に可愛いカラーでヘビロテ中! ツヤも長持ちするしパケも可愛いからおすすめ! ブルベ夏冬meの推し バレエコアーライン🔽🩰
- 2025.05.16
ロムアンドのピンクが可愛い💗💗 各アイテム紹介🗒ᝰ🖋꙳⋆ 𓆸⋆*スライドインシングル 全50色展開!!の小ささが可愛らしいシングルシャドウ🩷 スライドして開けるのも新感覚! 人気のティントが更に可愛く!! このカラーめちゃくちゃ可愛い🥹 いわゆるうさぎ舌リップ🐰 程よいピンク感でグラデも楽々💗💗 どのアイテムも可愛くて他の色集めたくなっちゃう コレクター心をくすぐるラインナップ💓 気になる方は店頭でみてみてね✨
- 2025.06.10
おっとりナチュラル系カントリー美女の愛用コスメを妄想 田舎町にひっそりいそうなナチュラル美女を妄想してみました #キャンメイク #プチプラネイル #rom&nd #ザジューシーラスティングティント #セザンヌ #ナチュラルチーク #ナチュラル美女 #チャコット #ラスティングベース #ちふれ
- 2025.05.02
ロムアンドが提案する“喜怒哀楽”をテーマにしたメイクセット🪄 “哀”をイメージしたこちらのセットは繊細で透明感のある仕上がりに🫧 人気のハンオールブロウカラは発色が良くブリーチをしたかのように自然な垢抜け眉になれちゃう眉マスカラ🤎 もう何本もリピしている大好きなアイテム💕 10 ブロッサムグレーはミルクブラウンにピンクをプラスした落ち着いたミュートアッシュピンクでとっても可愛いꕀ🥹💖
- 2025.09.24
ピンクオフィスがQoo10に、、、! というのが嬉しすぎて、時間待機してました🥹 ♡ザジューシーラスティングティント (カラー追加購入) 23 PEACH PEACH ME 🍑 26 MYSTIC PEACH🍑 今回はレッドやピンク系多めのチョイスです❤️🩷 先着も無事に間に合って大満足✨
- 2025.06.18
大人気ロムアンドの新作ティントを全色パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀 ベストセラーが突然のリニューアル!前と比べて透け感が増して飴玉のような透明感リップに🍬✨ パーソナルカラーは個人の判断ですご参考までに🎨
- 2025.01.05
果実のようなジューシーカラーツヤティント✨ ベタつきのない軽いぬり心地で色むらなく透明感のあるリップを演出 時間が経つにつれ唇に密着し長時間キープ 砂糖をコーティングしたようなクリアなうるツヤ唇に💋 23ピーチピーチミー フルーツをそのまま詰め込んだようなピーチコーラルカラー 甘すぎないピュアピンクがキュートな印象❤︎
- 2025.06.05
ライトトーンが得意なイエベ春、ブルベ夏さんにおすすめしたいリップ..🎀 理想通りのジューシーな桃色の唇が手に入ります♡ ロムアンドザジューシーラスティングティント 23 ピーチピーチミー amuse べべティント 01 ももラブ
- 2025.08.27
最高だったので手持ちのお気に入りリップとも比べてみました↓ ライト民ドンピシャ淡ニュートラルピンク。今まで使った中でもかなり理想のニュートラルに近い。 まろやかピンクベージュ。顔色が沈まない•唇に顔が負けない貴重なベージュ..。
- 2025.06.01
目元を通じて【感情】と【真心】を表現し、感情を彩るアイメイクレシピを提案✨ 私が使用したのは、しっとりとした光と陰影が織りなす潤んだような儚げメイクの「哀」メイク。 特におすすめなのが、たったの3秒でふんわり垢抜けのハンオールブロウカラ✨ サッとひと塗りするだけで、簡単に垢抜け眉へと導いてくれる大人気の眉マスカラ。 ザジューシーラスティングティントはツヤ感と軽やかでベタつかない塗り心地♡ 色持ちも良くてツヤ感がきれいで個人的にも愛用してるアイテム。
- 2025.09.27
ロムアンドの新作【スライドインシングル】 50色・3つの質感から選べる ブルベに推すピンクカラーをご紹介🎀 ●M02 クールボリューマ[マット] 白に近い淡いピンクでまぶたの土台を整えるカラー 気になったら【保存】してQoo10でチェックしてみてね✅
- 2025.05.25
大人気のrom&ndのティント♡ ザ ジューシーラスティングティント 透明感があるパケが可愛い♡ 日本限定色。ナツメを煮たような深みのあるレッド。 単色でも可愛いけど18と23のグラデーションが可愛い♡
- 2025.06.08
ツヤ仕上げで軽やか ✔︎ 黄みも青みも強すぎず、絶妙ピーチ ✔︎ ナチュラル〜お出かけメイクまで活躍! ピンクリップが苦手な人にもおすすめしたい 柔らかくて肌なじみの良いピーチカラー🌷 「可愛い」も「ナチュラル」も叶えてくれる💄
- 2025.06.13
スライド式で取り出しやすく、ストレスフリー◎ 高発色・高密着のしっとりなめらかテクスチャーで、50色の幅広いカラーチャートが日本上陸🚢 ちゅるんとした印象の唇に仕上がる可愛いカラー! みずみずしい桃のようなピーチピンク🍑 ピンク大好き民はロムアンドのバレエコアー🩰をぜひチェックしてみてね!
- 2025.05.10
えぐ可愛いバレエコアメイクできちゃうからゲットしよ👀💨 カラバリ多くて自分にあった色や絶対に使う色、逆に試してみたい色をゲットできちゃう🙆♀️ ずーっと大人気のジューシーラスティングティントはこの絶妙な色味が最強に可愛い💗
- 2025.06.03
ロムアンドのザ ジューシーラスティングティント #23 ピーチピーチミー🍑 #28 スノーストロベリー🍓のスウォッチ💓🥺 どっちも可愛いから見てーー✨ イエベ春、ブルベ夏さんにオススメ!
- 2025.06.07
ロムアンドのシングルアイシャドウ「スライドインシングル」が日本に上陸〜✨ 全36色のカラーバリエーション! どれもすごく粉質が軽くて高発色!グリッターはラメ感がきれい〜✨ 可愛らしい桃色カラーのリップで、唇全体に塗ってから内側にのみ重ねてグラデの仕上がりにするのもおすすめ!
- 2025.05.23
ロムアンドから可愛い単色アイシャドウが新登場💖 なんと50色展開でマット、シマー、グリッター3つのテクスチャーがバランス良く揃っていて、絶対あなたの好きなカラーが見つかるはず❣️ 粉質の良さが取り上げられていたのでずっと気になってたの🥹💕 私はバレエコアーライン【M02 • M14 S08 • S10 • G03】を使用したよ✨✨ デイリーからポイントカラーまで、幅広いカラバリの中で人気上位36色が日本上陸💖 4月19日(土)LOFT・PLAZAで同時発売✨✨
- 2025.05.20
ロムアンドのアイテムだけで、今っぽバレエコアメイク仕上がりました🩰🌸 ピンクのワントーンで抜け感と愛らしさを両立🥰 儚げフェイス、叶えるならコレ🥺❤️ スライドインシングルは、ロムアンドの新作シングルアイシャドウで、全50色展開。バレエコアメイクには、M02,M14,G03,S08,S10がおすすめ ザジューシーラスティングティントがリニューアル。砂糖をコーティングしたような透明な新しい光沢感にツヤ感・色持ちもアップグレード
- 2025.06.01
2025年4月19日からスライドインシングルの人気上位36色がロフト・プラザで同時発売したよ❣️ スライド式が可愛い♪ マット、シマー、グリッターと選べるテクスチャー。目元にしっかりと密着してくれる印象。 23 ピーチピーチミーは、ピーチカラーにベージュを一滴加えたようなピーチコーラル🍑 果汁感可愛いすぎ‼︎
- 2025.05.21
センテラアンプル🌿 これは初めて買って使った時から手放せない美容液💓 マダガスカル産のツボクサエキスを100%配合していて、刺激が強い美容液の前に使うと肌を保護してくれる🩹 PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム🐟 これはPDRNの他にヒアルロン酸とかコラーゲンを含んでるから保湿に特化してて、私は荒れなかった‼️ rom&ndのザ ジューシーラスティングティント 23番ピーチピーチミー🍑 これはウサギ舌のような赤ちゃんのような唇になれる可愛すぎるピンクティント💓
- 2025.04.27
ロムアンドの可愛すぎる新作単色アイシャドウ❤︎ ・引き出しのようなスライドパッケージ! 高発色、高密着しっとりなめらかで上品な粉質! ・バレエコアーはコレクションしたくなるソフトカラーの組み合わせで、キラキラのグリッターが可愛すぎる🥺ྀི 4/19(土)よりLOFT・PLAZA 同時発売🎀💕 一部大型展開の店舗にてスライドインシングル購入時、涙袋メイクやハイライトに使えるロムアンドのミニグリッターを贈呈!
- 2025.05.20
話題になっていた50色展開の新作 スライドインシングルから人気上位36色が日本上陸したよ❤️🔥 粉質もきめ細やかでしっとり、ラメはきらっきらでもう言うことなし🥺 この5色は大人気ティントの23番とも相性抜群!
- 2025.05.26
ロムアンド新作シングルアイシャドウがついに日本上陸〜👏✨ 私も先日見かけてどれにしようか迷い迷ってめっちゃいっぱいカラーが(なんと50色展開!)あったので結局決められず…🥹 高発色、高密着のしっとりなめらかで上品な粉質だよ✨ 指でサッと塗っても綺麗だったの😍 リップはティッシュオフしてもほんのり色味が残ってる💄 うるっとした唇になってこちらもすごく可愛いの〜😍✨
- 2025.05.27
果汁みたいなツヤ感にときめく、ロムアンドのジューシーラスティングティント。 軽やかなつけ心地なのに発色ばっちりで、色持ちも優秀◎ カラバリが色選びに迷うほど豊富なのも嬉しいポイント。
- 2025.05.25
全50色のうち、人気TOP36色がロフト&プラザで発売中です✨ バレエコアカラーでつくるほんのり甘く、どこか儚げな目元。 ザジューシーラスティングティント 23ピーチピーチミー バズリカラーの可愛い桃色ピンク🍑
- 2025.05.24
新作のスライドインシングルと大人気ザジューシーラスティングティント💐 50色展開でマット、シマー、グリッター3つのテクスチャー。人気上位36色が日本上陸🇯🇵 果汁みたいにはじけるようなうるうる唇に♡
- 2025.05.20
春夏またがる方は明るさ重視で黄みも青みも強すぎない色を選ぶのがおすすめ。できたらくすみもない方が◎ できるだけ過去のものと被らないように選んでいるので、お時間ある方はぜひ遡って2024年・2022年バージョンも見てみてください🫶🏻
- 2025.05.25
アイシャドウは全部で50色! マット、シアー、グリッターー3つのテクスチャーがバランス良く揃っていて、好きなカラーやテクスチャーが見つかるはず🩷✨ 韓国発売後、コスメ好きさんが粉質の良さが取り上げられていたそう!!!幅広いカラバリの中から人気色36色が日本に上陸するよ💕 ロムアンド新作#スライドシングルが4/19LOFT・PLAZAで同時発売。
- 2025.05.17
大人気のジューシーラスティングティントがリニューアル🙂↕️🩷 バズってる新色のピーチピーチミーを購入🍑 塗ってすぐは白みピンクって感じで普段濃い色が多い私には薄いかな…?て思ったけど少しずつ色づいてきて、明るくてかわいいピンクに♡ 特にイエベ春、ブルベ夏さん向けかな🍑🩷
- 2025.05.06
商品詳細情報rom&nd ザ ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード リップ部門高発色賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 コスメ部門1位
- 3.5g: 1,320円
- 1g: 825円
- ZO&FRIENDSコラボ/3.5g: 1,540円
- ・全角度から分析とブラインドテストまで! 色味はもちろん、塗り心地、色もち、ツヤ感、仕上がりイメージなど様々な角度から比較分析とブラインドテストを経て作られました ・新しく誕生したザジューシー ! ジューシーラスティングティントでおなじみのツヤ感カラーはそのままで発色と持続力がさらにアップすることを実現しました ・クリアな光沢感 砂糖をコーティングしたような透き通るNEW光沢で輝く唇に ・全世界で愛されている JUICY LASTING TINTがリニューアル! ツヤ感UP・色もちUP!全てにおいてアップグレードされたことに加えて、果実を連想させる多彩なカラーバリエーションも注目ポイントです ・色だけじゃない!保湿も同時に 10種のヒアルロン酸(*)を配合 唇をしっとりと潤わせながら乾燥から守ります ・長時間ぷっくり仕上げをキープ 時間が経つにつれ、唇に密着!唇のしわをしっかりカバーしてくれます (*)ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) 2025年7月19日(土)(※1)より順次、全国のバラエティショップ・GMS・アインズ&トルペにて(※2)数量限定で発売します。 (※1)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗によって異なります (※2) 一部店舗では取り扱いがない場合があります。
- IFAMILY
- 2025/2/18(最新発売日: 2026/9/11)
- <03 ベアーグレープ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤202、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ベンジルアルコール、赤104(1)、リナロール、青1、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <18 ジュジュブジャム(日本限定)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、酸化鉄、ステアリン酸PEG-100、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、赤227、オレイン酸ソルビタン、香料、赤202、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、ベンジルアルコール、黄4、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <20 ジュジュフィグ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <21 グレープボム> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、赤227、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤104(1)、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <23 ピーチピーチミー> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、酸化チタン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <26 ミスティックピーチ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、赤227、酸化チタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、赤104(1)、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、青1、BG、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <27 ハニーデューメロン> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、青1、リナロール、赤104(1)、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <28 スノーストロベリー> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、黄5、エチルヘキシルグリセリン、ベンジルアルコール、黄4、リナロール、青1、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <29 ジョソンフィグ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ベンジルアルコール、青1、BG、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <30 ベアマロン> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ベンジルアルコール、赤104(1)、青1、BG、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na
プチプラ × リップティントランキング
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |