タイムセール中だった!!!!!!! 色によって値段が違うから注意してね⚠️ ピーチピーチミーに至ってはミニリップもついて990円だった! かなりお買い得だからみんなもチェックしてみてね✓

- 2025.08.31
凄く好きな色だけど、定番の鮮やか赤色なので、rom&nd以外でも賄えます。イエベ春さんが一番映えそうな明るい赤です。 一番人気!というポップを読んで買った。確かに使いやすい色で、人気の理由は分かる(*^^*) 可愛い色だ!と思い買いましたが、派手ではないもののピンクピンクしているので私の顔立ちにはそこまで合わなかったかな。
この色、ちゅるん感えぐい。塗った瞬間、ぶどうみたいな透明感出るの可愛すぎる。 深すぎないから重くならなくて、でもちゃんと盛れるの天才。 正直これ、1本持っとくと安心するやつ。迷ったらこれ塗っとけば可愛い。
MARY QUANTチアリー カラーズ フォー チークス03、アイオープナーS028を使ってメイク💄 ちゅるリップランパーはプチプラなのに優秀✨ オレンジも買いました🧡🧡 ほんのりピンクでアイメイクとリップはしっかりピンク🎀💕💓💗
- 2025.04.08
ランキングで常に上位! 人気のプチプラリップ9選🙌🏻 むちぷるティント ¥770 ラスターヴェールルージュ ¥1,298 ネンマクフェイク ルージュ Ⅱ ¥1,650 ケイト リップモンスター ¥1,540
ロムアンドのリニューアルしたティントが良すぎたよぉぉぉ🥹💓 新色の21.グレープボムはチェリーボムにベアグレープを足して作られたみたい!ツヤ感も綺麗でカラーもどタイプ♡ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓 ギフトでいただきました💘
- 2024.12.24
甘い匂いにジューシーな着け心地なリップ💜 21番グレープボムは新色で、既存色チェリーボム×ベアグレープの組み合わせ🍇🧸 赤ぶどうって感じで赤リップっぽい。 しっかり塗ると濃いめで、紫味のあるピンクレッドって感じがしました!! プチプラでこの発色、素晴らしい。。 さすがです。ロムアンド様👏💕
- 2024.11.24
リニューアル前好きだった15 FUNKY MELOMが廃番になっちゃった(´;ω;`) と思ってたら…似てる色が新色として登場してた!その名も21 GRAPE BOMB!! リニューアルして変わった所はまずはパッケージだよね、後チップの形。量が調整しやすくなった! ロムアンドのリップって匂い強いじゃん?でも少しリニューアル品は抑え目になってる!
- 2024.11.22
ロムアンドの新作含む!パーソナルカラー分けです🙌🏻 🤍 リップ カラーリップマット ¥1,320 シアーティンテッドスティック ¥1,540 🤍 アイシャドウ ベターザンパレット ¥3,190
カラーバリエーションがたくさんあって誰でも気軽に買うことができる商品を紹介してます🎀 全部マツキヨなどのドラッグストアで買えるものなので、ネットで買い物できないよって子もすぐ手に入るものばっかり💕 みんなの美容ノート的な感じでこれからも投稿作っていくのでフォローよろしくお願いします❤️
Qoo10メガ割で人気なリップをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 Laka マキシグレイヤーティント ¥1,980 rom&nd ザ ジューシーラスティングティント ¥1,320
- 2025.09.03
とにかく落ちにくい!で有名なリップ7つをパーソナルカラー別に分けました🙌🏻 落ちにくさ♥♥♥♥♥のCHANEL ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニ ¥6,270 参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻
- 2025.08.09
サラッとした塗り心地でベタベタせず、少し時間が経つと艶が浮かび上がってきてツヤプルに݁𖥔. 高発色で鮮やかな紫ピンク🍇🩷 ブルベ冬もしくは夏の方が似合いそうなどブルベカラーです ラメ入りツヤツヤに加えて少しスースーしてプランプ効果もあり、むっちりプルンとした唇を演出してくれる💋
アメリカンチェリーのような深みのある赤色が魅力的🍒 ティント、グロス、リップルージュの3in1 青みのあるピンクは肌を白く見せてくれる仕上がり🪄
- 2025.12.17
ロムアンドのコスメ早見表です🙌🏻 🤍 アイシャドウ #スライドインシングル¥693 #ベターザンパレット¥3,410 参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻 #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #アイシャドウパレット #アイメイク #プチプラコスメ
- 2025.06.01
青みリップ6選(デパコス・プチプラ) ケイト リップモンスター08 ▶︎青パール入りラベンダーピンク ブルーパールたっぷりで一気に青みがプラスされます キャンメイク むちぷるティント06 ▶︎艶々プラムピンク この色味・仕上がりで770円は買いです!
- 2025.07.21
目で伝える真心 rom&ndの喜怒哀楽シリーズ🙌 こちらは『怒』のシリーズで赤みやくすみを感じるカラーラインナップに♡ スライドインシングルは初めて使ったんだけど、少しずつ粉質がさらふわで陰影をつけやすい。 不動の人気のハンオールブロウカラ👑 05ダスキーローズは、ピンクをほんのり感じる薄眉にしてくれる淡いベージュ系。
- 2025.10.31
この色味はあまり持ってない!可愛い🩷 ティントだから、ちゃんと色残ってくれて、ティッシュオフしても綺麗に残ってくれた🥺 違う色味も買ってもいいかもと思えたティントでした😆
#ロムアンド様からいただきました。何パターンか試してみました。詳しくは、写真をご覧ください。
- 2025.03.04
第3位はBBIAのローティント。わたくしが秋メイクで使おうと思って購入したカラーがドンピシャでした。08スイート・ローです。 第2位はrom&ndのザ ジューシーラスティングティント。リニューアルしたとのことで、久しぶりに使ってみたら、発色が良くなってさらにバージョンアップ 第1位はキャンメイクのカールスナイパーマスカラ。細めのカーブブラシで目尻側のまつ毛や下まつげにもぬれるので、ぬり忘れることもないです。
- 2025.09.26
特に最近お気に入りな5本をご紹介💁♀️ 鮮やかな赤っぽいカラーで、ラメが少し大きめでキラキラ✦色持ちはかなり高い 青みっぽくないんだけど、馴染むし桃カラーがかなりかわいい🩷最近かなりびびびっときた⸝⋆するする塗れる! ツヤ感が綺麗で鮮やかなピンク🩷アインズトルペ限定だったかな🤔 かなり発色いいっ‼︎これ使うと唇が目立つからアイシャドウのカラーが控えめな時に使ってる💖
- 2025.09.09
ハンオールブロウカラ(05ダスキーローズ) 垢抜け眉ならコレ。薄眉でも地肌につきにくい。日本限定色で、柔らかめの赤みカラー ザ ジューシーラスティングティント クリアな光沢感のあるリップ。カラーは全20色。(03ベアーグレープ) ピンクベージュっぽい色味でTPOを選ばず使える。 ハンオールフィックスマスカラ 大人気のマスカラ。ニュアンスカラーでおしゃれに。(04ロングプラム) 日本限定色 秋冬に合いそうなプラムカラー
- 2025.10.04
INOUI09はオーロラっぽいアイメイクができて好き💖 大人夏メイクに使うのにバッチリ👌 アイシャドウ INOUI インウイ アイズ09 マスカラ Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュディープブラック
- 2025.08.22
INOUIアイズ09って淡いけど意外と色んなカラーが詰まってるよね⸝⋆左下のラメオレンジぽいと思いきやグリーンの偏光ラメはいってて他にはないパレットの組み合わせがツボです💎🏆ˎˊ˗ アイシャドウ INOUI インウイ アイズ09 数量限定 アイライナー MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー現在地
- 2025.07.31
ロムアンドの新作˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 00のリップマットは色なし透明なリッププライマーで、唇につけると衝撃のなめらかさ! さらさら〜って感じで、唇の凹凸をフラットにしてくれるようなパテテクスチャー🥺🫶 04オールドチェリーはtheブルベカラーなクールな青みピンク🩷唇をふわふわ膜でおおってくれてるようなほんとに優しい質感✦ダマにもならなくて驚きました。 この上にグロスを重ねるのもかわいい💕
- 2025.07.09
どの色もまさに捨て色なしでピンク好きにはたまらない配色。右上の白みピンクが本当に大好き。 膜貼ったようなぷるんとツヤツヤ感が可愛くてついつい手が伸びがち。 粉っぽさがなくていい意味で塗ってる感ない!じゅわっと溶け込むみたいにお肌を綺麗にカバーしてくれる。
- 2025.07.02
このティントはツヤツヤで色持ちも最強です!時間が経ってもツヤ感が残っていて乾いてからだと擦っても落ちません! 三枚目のテッシュオフ後の画像を見てもらうとわかるんですけどかなり色が残ってます。しかも今回結構擦ったんですよね。 これは最近の中で買ってよかったコスメトップ3には入ってますね
- 2025.08.23
Diorのシルク トープやっぱり大人っぽかわいい!!!!!まじでグラデーション綺麗だし、目だけ綺麗めお姉さんになれる😀👍 下まぶた目尻の三角ゾーンに粘膜ライン仕込みました💗 アイシャドウ Dior ディオールショウ サンク クルールシルク トープ
- 2025.07.17
ここまでしっかり青みのある色のティントを買ったのは実は初めて 実際の色はしっかり青みピンクでめっちゃかわいい! さすがロムアンドって感じで色持ちも良くて、青みピンクのメイクをするときに愛用しそう♡
COLOR LIP MATTE 1,320円(税込)全9色で00と04を試してみたよッッ!! 00は保湿クリームやグロスとして使える!! 香りも甘くて大好き💕 04はチェリーカラー🍒 ピンクなんだけどマットで大人ぽくて化粧が映える💄 THE JUICY LASTING TINTS 1,320円(税込)全20色で21番を試してみたよッッ!! 優しい可愛いピンク感がたまらない💞
- 2025.08.09
淡色5色重ねてこの艶感と仕上がりのクオリティの高さはさすがインウイだよね。 まつ毛はスカイハイ プライマーのみで! ディオール バックステージ フェイス グロウ パレットディオール ローズ ゴールド
- 2025.07.22
中高生から大人までみんな大好きなロムアンド! 新作のチューブリップがマットの概念を壊しにきてて凄すぎた!! プライマー機能も備えてるからそういうのが全然なかった!! マットの前にプライマーを仕込むあの工程を飛ばせるのもすごく良い みんな大好きなジューシーラスティングティントと合わせるとかまた更に可愛くなるのでチェックしてみて!
- 2025.08.01
ロムアンドって実はマットリップも可愛いってこと!!! リッププライマーにカラーが加わった新感覚のマットリップ🍒 お気に入りのツヤリップが一瞬でマットに変身🪄⟡.· 日本のオフライン店舗でも購入できるようになったよ🤍
- 2025.07.23
青みレッドピンクがフレッシュなブドウを彷彿させる ジューシーで鮮やかな発色♡ 前作の「チェリーボム」と「ベアーグレープ」をMIXしたカラーなんだそう〜♪ やや薄膜だけどパリッと発色、グラデにもしやすかったよ💕
- 2025.07.05
お菓子みたいな可愛い甘いピンクたちがとにかく可愛くてお気に入り💗💕🩷 アイシャドウは2aNのバブルキャンディ🍭 下まぶたまでガッツリピンク🩷
- 2025.09.21
事前予約などはなく、直接店舗に行って並ぶ形式のようです👌🏻 10:45から店頭でWEB整理券が配布されるみたい? 1回の会計で5000円購入したら4つのノベルティが全て一気にもらえます🙆🏻♀️ キャッシュレス専用ガチャで現金は使えないので注意⚠️
- 2025.05.20
剛毛眉毛の私でもふわふわ優しい印象の眉毛に仕上がった! ローズカラーが可愛すぎる! ロムアンドのアイテムで柔らかいながらも芯のある印象の表情に♡
- 2025.10.28
特に クリアウィンター におすすめしたい 【プチプラリップ】をまとめました♥️ 透明感が溢れつつ華やかな仕上がりに✨ Clear-Winter におすすめのリップ ♡ Dinto ブラーグロイリップティント 216 ♡ KATE リップモンスター 07 リップモンスター ツヤバース G01 ♡ KiSS リップアーマー 10 (11・12も○) ♡ rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 21
- 2025.02.14
リニューアルで液体はそこまで変わりない感じですが、アプリケーターが変わったのか1回に付く液量が少なくなりました。 グレープボムの色味ははっきり青みの明るめピンク。1度塗りでしっかり発色するので、ナチュラルリップが好きな人は発色具合にびっくりするかも。 液体は変わってないので色持ちはリニューアル前からのお墨付きです。ツヤツヤな仕上がりや甘めの香りも変わらず。
- 2025.05.14
青み!とても青み!とにかく青み! 深み!でも深すぎない程度 ちゅるりと透明感が出るので、唇に馴染んで落ち着いた印象になるけどしっかり顔を引き締める色味。 鮮やか担当! パキッとした青みピンクで華やかに締める事が出来ます。
- 2025.03.08
ジルとロムアンドは色持ちいいよ🩷アミューズは発色がいいね👍絶対買ってね〜💡
- 2025.09.23
落ちにくい ▷▶▷ティッシュで擦ってもメイク落としでも落ちなかった💦 ころんとしたパケが可愛い ▷▶▷箱も可愛すぎる😍 とにかく色が可愛い! ▷▶▷色んな色があるから絶対自分に合う色が見つかる!
- 2025.06.06
カラバリ50色のシングルアイシャドウは日本にはまだ上陸してないからここでしか試せない&買えないアイテム😻! 当日予約の場合毎日*午前11時より玄関先のQRコードから当日予約を承ります。 お招きいただきひと足先にお邪魔してきました🤍 (( 投稿義務のないご招待です ))
- 2024.12.22
ロムアンドのジューシーラスティングティントがリニューアルしたよ…!!新たに5色が追加されたからとりあえずレポ✊🏻 これ絶対今回の新色で一番人気なやつ!!(実際Qoo10公式で唯一売り切れてる) 色持ちはリニューアル前より優しめになったかな…?青みっぽい色は割としっかり残るけどそれ以外はそこまで着色は強くなかった!
- 2024.11.12
リップティントで全然色が落ちないから塗り直ししなくて楽です!!👍🏻🤍 ブルベさんにすごくおすすめです✨✨ ぜひ気になったら買ってみてね✨✨
落ち着いたカラーのベージュオレンジ系 日常的に使いやすいカラーでベースカラーとしても使用できます。 ロムアンドの不動の人気NO,1です。ヌーディーさのあるパープル系のカラーっていうイメージでとりあえず塗っておこうマインドでも雰囲気ある仕上がりになります。 ジュジュフィグとベアグレープが混ざった色と言われています。鮮やかさもあるのに深みも
- 2025.04.08
リニューアルしたロムアンドの大人気ティントです。実を言うとリニューアル前を購入したことがなく、今回初めて使うのでとっても楽しみにしていました! 進化した甘い雰囲気のMLBBカラー 公式のマッピングによるとイエベ春とイエベ秋の中間、やや明るめのところに位置しており、イエベの粘膜リップとして使いやすいカラーです。 フレッシュかつミルキーなみかん色 公式のマッピングによるとイエベ春向け、ウォームトーンリップの中では一番明るいカラーです。
- 2024.11.11
いちばん伸びたのはキャンメイクのクリームチーク新色だった🎀 ブルベにぴったりな青みピンクだし 638円で買えるのはほんっっとにすごい… キャンメイクのクリームチーク新色だった🎀 ブルベにぴったりな青みピンクだし638円で買えるのはほんっっとにすごい… 12月もどうぞよろしくお願いします🍬
- 2024.12.01
rom&ndザジューシーラスティングティント1320円#rom&nd#ロムアンド#リップ#ティント#リップティント#飲み会リップ※画像はLIPS様からお借り致しました。#はじめての投稿
100本はリップを持つ私が落ちにくいリップ選抜してみた! とにかく落ちたくないリップが欲しい人は参考にしてね✨ まさかの翌日まで落ちないものもあったから要チェック😳すごい 落ちにくいティントを一番下に仕込むとご飯食べても気にならないよ🥰
- 2025.03.01
商品詳細情報rom&nd ザ ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード リップ部門高発色賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 コスメ部門1位
- 3.5g: 1,320円
- 1g: 825円
- ZO&FRIENDSコラボ/3.5g: 1,540円
- ・全角度から分析とブラインドテストまで! 色味はもちろん、塗り心地、色もち、ツヤ感、仕上がりイメージなど様々な角度から比較分析とブラインドテストを経て作られました ・新しく誕生したザジューシー ! ジューシーラスティングティントでおなじみのツヤ感カラーはそのままで発色と持続力がさらにアップすることを実現しました ・クリアな光沢感 砂糖をコーティングしたような透き通るNEW光沢で輝く唇に ・全世界で愛されている JUICY LASTING TINTがリニューアル! ツヤ感UP・色もちUP!全てにおいてアップグレードされたことに加えて、果実を連想させる多彩なカラーバリエーションも注目ポイントです ・色だけじゃない!保湿も同時に 10種のヒアルロン酸(*)を配合 唇をしっとりと潤わせながら乾燥から守ります ・長時間ぷっくり仕上げをキープ 時間が経つにつれ、唇に密着!唇のしわをしっかりカバーしてくれます (*)ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) 2025年7月19日(土)(※1)より順次、全国のバラエティショップ・GMS・アインズ&トルペにて(※2)数量限定で発売します。 (※1)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗によって異なります (※2) 一部店舗では取り扱いがない場合があります。
- IFAMILY
- 2025/2/18(最新発売日: 2026/9/11)
- <03 ベアーグレープ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤202、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ベンジルアルコール、赤104(1)、リナロール、青1、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <18 ジュジュブジャム(日本限定)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、酸化鉄、ステアリン酸PEG-100、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、赤227、オレイン酸ソルビタン、香料、赤202、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、ベンジルアルコール、黄4、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <20 ジュジュフィグ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <21 グレープボム> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、赤227、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤104(1)、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <23 ピーチピーチミー> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、酸化チタン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <26 ミスティックピーチ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、赤227、酸化チタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、赤104(1)、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、青1、BG、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <27 ハニーデューメロン> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、青1、リナロール、赤104(1)、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <28 スノーストロベリー> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、黄5、エチルヘキシルグリセリン、ベンジルアルコール、黄4、リナロール、青1、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <29 ジョソンフィグ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ベンジルアルコール、青1、BG、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <30 ベアマロン> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ベンジルアルコール、赤104(1)、青1、BG、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |