オレンジみのあるピンクに優しいブルーが綺麗なパレット✨ これのセンターのラメも女神スポットに使うのが好き😊 2025年のコスメ始めで購入✨ ピーチマニアを使ったメイクもまた別ポストで上げます🙌🏻
パステルカラーがかわいすぎるDiorの春コレ☘️ 金額的についいっぱい買っちゃいました⇩⇩ 特典は22000円以上で黒のポーチ! デザインがスタイリッシュでかっこいいです😎✨ ディオールショウ サンク クルール 623ピーチマニア 812 ピンクマニア
ディオールショウ サンク クルール スプリング コレクション 2025 限定品 812ピンクマニア 053ピンクマニアは濃い目のピンクパールがぎっしり。 082グロウマニアはとにかくキラキラ。
重たい一重でも映えるめちゃくちゃ素敵なメイクをしてもらえました💄✨️ 目尻のレッドと目頭のミントカラーがすごく良い… そして上まぶたはパステル系にしてもらって、レッドとピンクの中間に入れてもらったパープルがモーブ系になって可愛い…💕 マキシマイザーは繊細なラメがぎっしりめちゃくちゃかわいい😭🫶💕
締め色もないけど捨て色もない。右下のカラーを強めに出してみました。 右上のカラー単体使いも好きです。実はクールにも仕上がる。 #ディオールショウ #サンククルール #スプリング コレクション2025 #限定品 #ピンクマニア
春コスメみんな何買った?#DIOR#YSL#イブサンローラン...
Dior春コスメのピンクマニアを最初に買っていたのですが、あまりにも可愛くて好きすぎて、やっぱりピーチマニアも諦めきれず購入╰(*´︶`*)╯♥️ ああ、、美しい😍⭐️ 春コスメは上がりますね❣️
スプリング コレクション限定品、、♥️ もー、、美しい😍♥️♥️ ずーっと眺めていたいです╰(*´︶`*)╯ うっとりしてしまう😍 美しさをしばらく堪能して鑑賞してから大切に使っていきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❣️
Diorディオールショウサンククルール812ピンクマニア¥10,010(taxin)Diorでの購入品3点目はサンク!ブルーが目を引く可愛いパレット😍こちらもオブリークロゴの型押しが🫶パール感も綺麗〜!#Dior#ディオール#ディオールショウ...
新作って言葉に激弱😖#Dior様ご購入させていただきました。#アイシャドウ#スプリングコレクション2025新作であり春限定コスメ🌷アイシャドウは日によってカラーを変えるので何個あっても嬉しい。そして一緒に#ハイライターも購入。ツヤツヤで綺...
Diorディオールショウサンククルール812ピンクマニアパッとみた感じ「濃そう!」って思ったけど意外と柔らかな発色なのです♪ミントグリーンも可愛い❤️#ディオールコスメ#サンククルール#ピンクマニア#春コスメ#初買いコスメレビュー...
Diorディオールショウサンククルール623ピーチマニアピンクマニアと比べるとしっかりとした発色☆パステルカラーとパキッとコーラルの組み合わせがまたまた可愛い😍#Dior#ディオールコスメ#diormakeup#ピーチマニア...
ピンク大好き、限定品大好き💕笑しばらく鑑賞しようかと思いましたが我慢できず😣♥️色も出してみたらすごく可愛かったです╰(*´︶`*)╯♥️高いけど、一目惚れです🤩♥️これをつけて、楽しく育児したいな❣️#Dior#ディオールショウサンククルー...
Diorディオールショウサンククルール857ローズオーガンザ透け感のあるピンクと繊細な輝きを秘めたニュートラルなピンクハーモニー...
スプリングコレクション2025限定品 812ピンクマニア パステル ピンクとゴールドの煌めきを帯びたミント グリーン、サテンのトープがセットされた春らしいピンク ハーモニー 春の美しい色彩を再解釈したパステル カラーの煌めき溢れるメイクアップ コレクションを提案。 春の光を思わせるパステル カラーの輝きを纏ったディオール ロゴマニア限定デザインのアイシャドウ。
煌めくアイボリーやフレッシュなコーラル トーンに透明感のあるパステル ブルーがアクセントになるピーチ ハーモニー 春の新しいシェードが織りなす2つのハーモニーが数量限定で登場。 春の光を思わせるパステル カラーの輝きを纏ったディオール ロゴマニア限定デザインのアイシャドウ。
Diorディオールショウ サンク クルール スプリング コレクション 2025 限定品 623ピーチマニア 812ピンクマニア ずっと欲しい欲しいと言っていたこちら、購入しちゃいました🥰 しかも選べずに両方購入🫣💦 どちらも春らしくて可愛いです💖 これで春コスメ〆です🙆
今回の春コレブルーとライラック多くない!?!?!? 好みドンピシャ過ぎてこのためにずっとお金貯めてたので爆買いしてきた🥹🥹🥹🫶🏻 買うか迷ってたグロウマキシマイザーの実物見たらあまりにも可愛くて即決したし今回買った中で1番のお気に入りになったよ…! やっぱデパコスは実物見て買うのが良いな〜〜お正月だからかあんまり混んでなくてゆっくり見れたのも良かった✦
Dior ・ディオールショウ サンク クルール スプリング コレクション 2025 限定品 812ピンクマニア ¥10,010- ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 003 ライラックマニア ¥8,250- すべて税込参考価格(ほなみ調べ)。
ピーチマニアめっーちゃ可愛かったです❣️ コーラルが強いかと思ったら、コーラルピンクって感じでブルベの自分も使いやすいなとかんじました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥️ 右上のブルーも、透明感が出て好き❤️😊 下地として1番最初につけてもいいし、最後でキラッとさせてもかわいい♥️ いろんな使い方が楽しめる〜⭐️
Diorディオールショウサンククルール647シルクトープ淡いピンクとクールなブラウンを散りばめたヌーディーなベージュハーモニー...
毎日Dior漬けですが…笑 開封動画も撮ってみた!まだ紹介していないグロウマキシマイザーとリップマキシマイザーも投稿したい! おまけでもらったポーチが優秀でした♡旅行の時のお風呂アイテムとか入れるのに良さそう✨
Diorスプリング コレクション 2025 限定品すっごくほしくて、ピンクマニアは一目惚れで購入♥️ ピンクマニアを使ってみて好みすぎて、テンションが上がってメイクがまた楽しくなって💄♥️ 並べてみるとまあ綺麗♥️♥️ 絶妙に違いがあってそれぞれに良さがありますよね❣️
商品詳細情報Dior ディオールショウ サンク クルール(スプリング コレクション 2025 限定品)
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10,010円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 623 ピーチマニア(スプリング コレクション 2025 限定品)
- 812 ピンクマニア(スプリング コレクション 2025 限定品)
- パステルマニアな眼差し。ディオール ショウ サンク クルールから、ディオール ロゴマニアの限定デザインが施された2つの限定パレットが数量限定で登場。 812 ピンクマニアはパステル ピンクとゴールドの煌めきを帯びたミント グリーン、サテンのトープがセットされた春らしいピンク ハーモニー。 623 ピーチマニアは煌めくアイボリーやフレッシュなコーラル トーンに透明感のあるパステル ブルーがアクセントになるピーチ ハーモニー。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2025/1/1
デパコス × アイシャドウランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第3位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第143位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第198位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る |