春らしい華やかさが特徴的な今季の限定パレット。ピンクを基調とした5色の絶妙なカラーがセットされたパレットでミントブルーのカラーが一際目を惹きます🥰 特に中央のメタリックピンクは、ひと塗りで目元にキラッと華やかになります🫶 軽やかでしっとりとしたテクスチャーなので粉飛びせは気になりませんでした。 使い方次第で、キュートな雰囲気のメイクからエレガントな雰囲気のメイクまでこのパレットひとつで楽しめます☺️
春らしいパステルカラーのコレクションの中から今回はアイシャドウを紹介します。 ②のミントグリーンが難しく見えますが実際塗布してみると透明感が出るなというくらい。 ④のカラーが私は1番ツボでこの色が可愛くてこちらのパレットにしたと言っても過言ではないくらい。
右上と左上のパステルカラー可愛くて、右下の赤も濃いカラーで可愛くて、真ん中ラメも可愛くて。。 流したけど、流せなかったアイシャドウ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) Dior様、可愛いの出しすぎです。。 次こそって3月発売のやつも可愛いし、また買うだろうな。。
💖⭐️🎀🧸💗🌟💖⭐️🎀🧸💗🌟💖💄✨ディオールショウサンククルール(スプリングコレクション2025限定品)812ピンクマニアスプリングコレクション2025限定品¥10,010ピンクメインのメイク🎀💕💓💗右下をライナーに✨️買って良かった🫶流した...
スプリング コレクション 2025限定品 ¥10,010 買って良かった🫶 流したけど、流せなかったアイシャドウ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) Dior様、可愛いの出しすぎです。。
名前がまず可愛い!「ピンクマニア」ってパレットです♡ 今回のコレクションほんと可愛すぎて物欲が爆発しました😂 ピンクマニアはミントグリーンが目を引くけど、実はブルベさんにかなり似合うパレット♪ 仕上がりの目もとも透明感が出て可愛いです❤️
Diorディオールショウサンククルールスプリングコレクション2025限定品812 ピンクマニア今日はDiorさんの春コレで👐グリーンの透明感が可愛いです💖左上と左下をアイホール全体に乗せてグリーンを目頭側、右下を目尻側に乗せるのが好きです🥰真...
ディオールの春コスメ💄 ピーチマニアを最初購入しピンクマニアも気になり購入しました! ピーチマニアはイエベの私にはドンピシャでした! ピンクマニアも思ってた以上に使いやすかったです! パステルカラーが凄く可愛いです🥰
Diorのピンクマニアを使ってメイクしました!淡い色みと鮮やかなコーラル系のお色が可愛いです💖 グリーンも目頭側にしっかり入れてみました🫶 マスカラはカラーマスカラにして柔らかさが出るかなと😚 今日は全体的にふんわりメイクでした🙌
あまりにも可愛らしい、妖精さんのようなお目目になれるDIORアイパレット…! 一色一色の発色が優しく上品で、混ぜても濁らない。ヴェールを重ねるような印象で好きに色を混ぜながら塗り重ねることでとっても可愛らしく、そして自分好みに仕上げられるパレットです♡ 優しいベビーピンク、透明感を上げてくれるミントブルー、中央の美しいアイボリー、ふんわりとしたラベンダーブラウン、締め色になりながらも優しい世界観を邪魔しないまろやかなローズウッド。
ディオールショウサンク クルール(スプリング コレクション 2025 限定品)限定2色 各10,010円 チェリーブロッサム ラディアントハンドクリーム 3,300円 ジルスチュアート リップブロッサム バーム 全8色(うち、限定1色) 各3,520円
春の鮮やかな色彩を映し出す限定アイシャドウパレット🌸 Diorロゴの刻印もとても可愛く特別感があります🎀 パステルピンクをメインとした柔らかく上品な色合いなので、これからの春にピッタリですね♥️ どんな肌色にも使いやすいカラーセレクションなので、割とイエベ・ブルベ問わずに使用しやすい色合いだと思います💭
新年初購入のコスメはこちらのアイシャドウ。リニューアルしてしばらく経ってますがそれまた初購入でした。 色がとっても気に入って購入したんですけど蓋が開けづらくて一回開封した後テンションが上がらず放置状態でした。 いやー。流石ディオール。可愛い。⤴️⤴️💕と思いながら使っていましたが・・・・
春コレサンクのピンクマニアでピンク×ミントグリーンなバイカラーメイク🩷💚 春らしい優しい色合いのメイクになりました☺️🌸 使用カラーとそれぞれの使用箇所も画像にまとめてます🙌🏻
バレンタイン限定ショッパー欲しさにGETしたものたち✊💖 友達投稿見て、厳選しました(´•͈ω•͈⑅) スプリング コレクション 2025限定品 812ピンクマニア 春らしい淡いピンクの限定ネイルケア クリーム 8 g
一番ときめいたのはこれ🥰 サンククルール812 ピンクマニア🩷 一見使いにくそうな配色に見えるけど、実はピンクトーンでほぼ統一されてるし淡いから意外にも使いやすかった✨ #春コスメ2025 #新作コスメ #限定コスメ #限定デパコス #デパコス購入品 #diorbeauty #サンククルール812 #ピンクマニア #アラフォーメイク
ディオールショウサンククルール812番、ピンクマニア(スプリングコレクション2025の限定品)を購入しました。 ディオールのアイシャドウは高発色なところに魅力を感じているのですが、このカラーは全体的にシアーで透けるような質感と発色に感じました。 アイライナー無しが新鮮で可愛く感じたので、今年の春はアイライナー無し(またはインサイドだけジェルライナーを入れる)に挑戦してみようかなと思え、新しい発見がありました。
かわいいパステルカラーということで購入しました❕ 限定品らしく型押しまでかわいい💓 使い方としては、モデルの方の使い方、斜め3色の組み合わせ2通り、四隅を単色使いし、中央を瞼の中心などに塗る4通りなどなど、丁寧に教えていただきました! ブルベイエベ問わず、締め色もあって意外と使いやすいそうです!初買いにどうでしょうか!🙌
今年の初買いコスメはディオール💕 アイシャドウがドンピシャすぎて選べなかったので両方ポチ! 鬼門かと思われた右上でしたが可愛かった!届いたらこのカラーが一番お気に入りになるくらい可愛かった〜! 粉質はディオールの他のパレットでわかっていたので色味が心配なだけでしたが買ってよかったです。
DIORの新春コスメのサンク🌸 ピンクにミントグリーンが可愛い配色 真ん中のゴールドはパール感が綺麗なので女神スポットに入れて使うのが好き😍 スプリング コレクション 2025 限定品 812ピンクマニア
ディオールの春コレ☘️たくさん買った☺️まずは粉類を〜...
春の美しい色彩を再解釈したパステル カラーの煌めき溢れるメイクアップ コレクション。 発色自体のノリはすごく良くて扱いやすい!このコレクション見た目カラーも可愛いだけど、使用感も可愛いよ〜っ📢💭💖 透明感爆上がりだし出番多くて本当に使える!
<DIOR>#購入品2025年スプリングコレクション〜グロウマニア〜春の新しいシェードが織りなす2つのハーモニーピーター・フィリップス(ディオールメイクアップクリエイティブ&イメージディレクター)→ディオールアディクトリップグロウの象徴的なコ...
DIOR🎀☆*:.。.@diorbeautyスプリングコレクション2025(限定)🌸ディオールショウサンククルール812ピンクマニア🩷ネーミングにもパケにも一目惚れ😍春らしい優しいパステル系カラーなのに、発色綺麗過ぎて惚れ惚れしちゃったよ🥹✨...
#今日のメイクDiorディオールショウサンククルールスプリングコレクション2025限定品812ピンクマニアM・A・Cストロボビームリキッドブラッシュアイスグリーム今日はDiorとM・A・Cのコスメを使ってメイクしました🙌久しぶりにピンクマニア...
見た目が可愛すぎて、使い方は二の次って感じで即買いしたピンクマニア♥️ 最近、右上のグリーンカラーを下地にして使うのにハマっています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥️ 透明感ある爽やかな印象で、結構好きな使い方です❤️😊
パステルカラーがかわいすぎるDiorの春コレ☘️ 金額的についいっぱい買っちゃいました⇩⇩ 特典は22000円以上で黒のポーチ! デザインがスタイリッシュでかっこいいです😎✨ ディオールショウ サンク クルール 623ピーチマニア 812 ピンクマニア
ディオールショウ サンク クルール スプリング コレクション 2025 限定品 812ピンクマニア 053ピンクマニアは濃い目のピンクパールがぎっしり。 082グロウマニアはとにかくキラキラ。
重たい一重でも映えるめちゃくちゃ素敵なメイクをしてもらえました💄✨️ 目尻のレッドと目頭のミントカラーがすごく良い… そして上まぶたはパステル系にしてもらって、レッドとピンクの中間に入れてもらったパープルがモーブ系になって可愛い…💕 マキシマイザーは繊細なラメがぎっしりめちゃくちゃかわいい😭🫶💕
締め色もないけど捨て色もない。右下のカラーを強めに出してみました。 右上のカラー単体使いも好きです。実はクールにも仕上がる。 #ディオールショウ #サンククルール #スプリング コレクション2025 #限定品 #ピンクマニア
スプリング コレクション限定品、、♥️ もー、、美しい😍♥️♥️ ずーっと眺めていたいです╰(*´︶`*)╯ うっとりしてしまう😍 美しさをしばらく堪能して鑑賞してから大切に使っていきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❣️
Diorディオールショウサンククルール812ピンクマニア¥10,010(taxin)Diorでの購入品3点目はサンク!ブルーが目を引く可愛いパレット😍こちらもオブリークロゴの型押しが🫶パール感も綺麗〜!#Dior#ディオール#ディオールショウ...
Diorディオールショウサンククルール812ピンクマニアパッとみた感じ「濃そう!」って思ったけど意外と柔らかな発色なのです♪ミントグリーンも可愛い❤️#ディオールコスメ#サンククルール#ピンクマニア#春コスメ#初買いコスメレビュー...
ピンク大好き、限定品大好き💕笑しばらく鑑賞しようかと思いましたが我慢できず😣♥️色も出してみたらすごく可愛かったです╰(*´︶`*)╯♥️高いけど、一目惚れです🤩♥️これをつけて、楽しく育児したいな❣️#Dior#ディオールショウサンククルー...
スプリングコレクション2025限定品 812ピンクマニア パステル ピンクとゴールドの煌めきを帯びたミント グリーン、サテンのトープがセットされた春らしいピンク ハーモニー 春の美しい色彩を再解釈したパステル カラーの煌めき溢れるメイクアップ コレクションを提案。 春の光を思わせるパステル カラーの輝きを纏ったディオール ロゴマニア限定デザインのアイシャドウ。
Diorディオールショウ サンク クルール スプリング コレクション 2025 限定品 623ピーチマニア 812ピンクマニア ずっと欲しい欲しいと言っていたこちら、購入しちゃいました🥰 しかも選べずに両方購入🫣💦 どちらも春らしくて可愛いです💖 これで春コスメ〆です🙆
今回の春コレブルーとライラック多くない!?!?!? 好みドンピシャ過ぎてこのためにずっとお金貯めてたので爆買いしてきた🥹🥹🥹🫶🏻 買うか迷ってたグロウマキシマイザーの実物見たらあまりにも可愛くて即決したし今回買った中で1番のお気に入りになったよ…! やっぱデパコスは実物見て買うのが良いな〜〜お正月だからかあんまり混んでなくてゆっくり見れたのも良かった✦
Dior ・ディオールショウ サンク クルール スプリング コレクション 2025 限定品 812ピンクマニア ¥10,010- ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 003 ライラックマニア ¥8,250- すべて税込参考価格(ほなみ調べ)。
毎日Dior漬けですが…笑 開封動画も撮ってみた!まだ紹介していないグロウマキシマイザーとリップマキシマイザーも投稿したい! おまけでもらったポーチが優秀でした♡旅行の時のお風呂アイテムとか入れるのに良さそう✨
Diorスプリング コレクション 2025 限定品すっごくほしくて、ピンクマニアは一目惚れで購入♥️ ピンクマニアを使ってみて好みすぎて、テンションが上がってメイクがまた楽しくなって💄♥️ 並べてみるとまあ綺麗♥️♥️ 絶妙に違いがあってそれぞれに良さがありますよね❣️
商品詳細情報Dior ディオールショウ サンク クルール(スプリング コレクション 2025 限定品)
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10,010円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 623 ピーチマニア(スプリング コレクション 2025 限定品)
- 812 ピンクマニア(スプリング コレクション 2025 限定品)
- パステルマニアな眼差し。ディオール ショウ サンク クルールから、ディオール ロゴマニアの限定デザインが施された2つの限定パレットが数量限定で登場。 812 ピンクマニアはパステル ピンクとゴールドの煌めきを帯びたミント グリーン、サテンのトープがセットされた春らしいピンク ハーモニー。 623 ピーチマニアは煌めくアイボリーやフレッシュなコーラル トーンに透明感のあるパステル ブルーがアクセントになるピーチ ハーモニー。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2025/1/1
デパコス × アイシャドウランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第3位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第143位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第195位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る |