今年1番いい買い物した〜と思うアイシャドウ💗 青ラメ配合なのでイエベのわたし大丈夫かなと思っていましたが、むしろしっくりきすぎてて不思議😳 めっちゃなじむ!! 繊細パールとラメがとってもきれいで1,540円と思えぬ粉質なんだ✨ まだ買っていない人🖐️ 早く買って😚
エトヴォス26年秋コスメ ♥ 限定 ミネラルクラッシイシャドー 4,620円 温かみと血色感のあるベージュカラー やわらかさとヘルシーさを兼ね備えたウォームパレット 透明感と上品さを両立した グレージュカラー
目元美容クリームも兼ねているアイバームでラメが本当に上品できれいなの☺️ アイシャドウベースに使ってもいいし最後の仕上げにラメを足してもいいしマルチに使えるから ちょっとお値段はするけど買って損なし🥰
大人の敏感肌にやさしい スキンケア発想のアイシャドウパレットに秋の限定色が登場! ぷるんとした仕上がりが良かったのでリニューアル後も期待🫶 よくあるプランパーリップのスースー感が苦手な方にもおすすめ!
うるおいのツヤ&繊細な色彩が溶け合う、軽やかで洗練された秋コレクションが登場☺️🍁 リニューアルした美容液トリートメントプランパーを中心に、やわらかなベージュトーンのアイシャドーパレット、洒落感&上品さのバランスが絶妙な美容バームシャドーがラインナップ。 唇にのせても見たままのカラーで美しく発色し、面で輝くツヤをまとった、魅力的な唇を叶えます💋
大人気のトリートメントルージュプランパーがリニューアル✨ 乾燥して荒れがちな唇でもしっかりうるおいを与えながらきれいな発色💋 おっしゃれなライラックグレージュと、やわらかなウォームカラーのアプリコットベージュの2色☺️ 特に限定のシアーグレープとラスターピンク、ハイライトやチークにぴったりすぎてめちゃめちゃかわいい😍
リニューアルしたトリートメントルージュ プランパーは、カプセルが弾けることで中のヒアルロン酸が広がり、みずみずしいツヤ感とうるおい感がさらにアップ✨ 使い続けることで、もともとの唇がふっくらするそう👀‼︎ 全くピリピリしないからプランパー苦手な人でも使いやすいよ☺️ ミネラルクラッシィシャドーは温もりのあるアプリコットベージュと洗練されたライラックグレージュの限定2色が可愛すぎました🥹
アイシャドウとしても、目元用美容クリームとしても使えるアイシャドウ♡ 私は元々よれやすく、二重幅にたまりやすいのですが、よれにくさは私の目元では感じることはできませんでしたTT ただ、ツヤ感が綺麗すぎて私はアイシャドウのベースとして使っています✨
8月5日発売の秋新作、ブルベ選び放題のラインナップ✨ アイバームとリップはどれも薄付きだからパーソナルカラー関係なく好きな色を選んじゃっても良さそう◎ @etvos.jp 様よりご提供いただきました!
今回のテーマは「DEWY DROP」。潤いのツヤと色彩が溶け合う静かで確かな存在感が、軽やかさの中に宿る洗練された美しさをかなえます。 使うたびにぷっくり唇に導く美容液トリートメントプランパー。ヒアルロン酸内包型カプセルや植物由来の美容オイルなどを90%以上配合し、唇の内外に潤い効果をもたらします。 スキンケア発想のアイシャドウパレット。しっとりとなじみながら、鮮やかな発色で目元を彩ります。限定色は、可憐さと知的な雰囲気を纏うグレージュ系“ライラックグレージュ”と、温かみと血色感のあるベージュ系“アプリコットベージュ”の2種類。
じゅわっとうるおい発色が可愛いETVOSの美容バームシャドー新色✨ 定番2色はしっかり発色 限定2色はシアーな発色 とくにシアーグレープはブルーラメが入っているので青ラメ好きさんにおすすめです👌
注目すべきはトリートメントプランパー。唇よわよわ民御用達アイテムだけど、それがさらにヒアルロン酸内包カプセル配合✌️✨ シアー・ディープ・ニュアンスと三拍子揃ってデリケートな唇でもより彩り豊かに楽しめるよ🥰 アイシャドウも一気にリリースされて華やぐね🌸💕 特に目もとの乾燥気になる人はぜひチェックして。
うるおいのツヤと色彩が溶け合う 洗練された美しさのあるカラーアイテムが登場。 ぷっくりの美容液プランパーがリニューアル。乾燥して荒れがちな唇をケアしながらふっくらツヤやかに仕上げます♡ 透明感のある旬顔になりたい人はぜひチェックしてね♡
美容液仕立てのみずみずしい使い心地で、するんとなめらかなツヤ感✨ 唇をケアしながら、ふっくら※とうるおったような印象に見せてくれるのがお気に入り🥹🤍 特に私のお気に入りは、ミネラルクラッシィシャドーの「ライラックグレージュ」💜 くすみ感のあるライラックカラーが本当にツボで、上品なのにどこか抜け感のある目元に仕上がるのがかわいすぎる🥹✨ どのアイテムも、ETVOSらしい繊細なツヤ感で秋メイクを軽やかに楽しめるコレクションでした🤍
大人気プランパーがリニューアル! オイルベースのリップには難しいヒアルロン酸をオイルのカプセルで包んで配合してるんだって😳 他にはバームに限定新色&定番新色、アイシャドウに限定新色が出るよ! どれも可愛すぎる🥹
多幸感💖溢れる顔は「ツヤ出してなんぼ」だから😂 この組み合わせって、ほぼ同じ系統の色合いでニュートラルだから、イエベにもブルベにも合うよ👌 スタイリストさんが私物の新兵器✨のヘアーアイロンで遊んでくれてw こんな動きのあるヨシンモリなスタイルに仕上げてくれたので、載せてみた😆✨ お休みの日のメイク、よかったら参考にしてね😘
シアーだけど、ちゃんと色づいて可愛い😍❤️ 推し色はフレンチモーブ🩷 ミネラルというだけあって、ラメが結晶っぽい繊細な輝きが可愛い😍 アイバームが、バームなのに二重幅に溜まりにくいところが凄い👏🏻✨
うるおうのにヨレにくい “美容バームシャドー” このアイバーム ツヤラメ好きさんにはめっちゃおすすめ! ラメが本当に上品できれいなんです☺️ アイシャドーのラメにはこだわりのあるわたしですが、このアイバームは全力でおすすめできる👍 ベースとして仕込むことで、上から重ねるパウダーアイシャドーの発色とツヤ感を高めて色持ちがよくなるし、このアイバームのきれいなラメがやみつきになる😍
エトヴォス/ ミネラルリフレクティングスキンパウダー ラスターライラックは愛用のしっとり保湿系ルースパウダーのピンク味バージョン。自然に肌が明るく見える感じ🥰 ミネラルアイバームⅡ ローズクォーツこれは涙袋にすーっと入れると、カサつかず自然にぷっくりして見えるので、愛用中🫰 KATE /バウンシーチークシャドウ好みの色味ドンピシャだったので、買ってみた😆✨
40代のよぼよぼ涙袋を日中も少しでも保湿しようと購入。 美容バームなので保湿されるのに、繊細なラメが入ってて上品にきらめくの。 個人的にキラキラ物足りない気分なことが多いので足してみると、良い感じにベースになって乗せたラメが際立ちます!!
今年は見てみて‼️こんなに育ってる〜😆✨ 花粉症で、特に目のゴロゴロがある人だと分かると思うけど、常に目に何か入ってるような気がして、いつも目こすったり、まつげ触っちゃってた💦 💎 MARSHIQUE マルシク ラッシュアンドブロウエンリッチドセラム 💎 まつげを短期間で伸ばす訳では無いけど、しっかりしたコシのあるまつげに育ててくれる。 この時期のアイシャドウは、乾燥を防ぎつつ、花粉が目に入るのを防ぐため 💎ETVOS ミネラルアイバーム💎 を毎日使ってる。
ナーズのこのアイシャドウめちゃくちゃ発色よくて 少量で高発色だから全然なくならない笑 特に右のカラーが大好きでイエベのわたしの締め色にぴったりすぎる👏 エトヴォスのアイバームはしっとりしたラメで濡れツヤ感がすごい😍 ベース兼ラメ要因で大活躍しています🫶 今回はこの2つを合わせて仕上げたのですが濡れツヤのきれいなブラウンメイクが完成して なかなかいい組み合わせだった👏
このアイバーム最っ高なんです😍 アイシャドウのラメツヤにはちょっとこだわりがあるのですが、デパコス級のかわいさに😍😍 個人的なアイシャドウのこだわりポイントはツヤがあってラメがちらちらっと輝いて(ギラギラはNG) アイメイクの1番最初に塗るとアイシャドウが密着して発色や色持ちがよくなるし、最後の仕上げにポンポン追いラメするとさらに華やかになって大好きすぎる😍
バームタイプのアイシャドウで、指の熱でとろけるようななめらかなテクスチャー✨ まぶたにのせるとしっとり密着して、乾燥しにくい使用感です。 サーモンベージュは、私の肌だとほぼ色づかずナチュラル。ラメのキラキラがさりげない感じで、単色でもベース使いでも可愛くて気に入っています🤍 ピンクフィズは、ほんのりピンクコーラルっぽく発色。主張しすぎない自然な色づきで、ナチュラルメイクの日に特に使いやすいカラー◎
無限リピ&イロチ買い!殿堂入りコスメたち👑 こだわり強めコスメオタクが鬼リピ&イロチ買いし続けてるコスメたちをリピ度別にまとめました🫧 特に個人的におすすめなのは一家に一本ストック推奨の魔法水 🤍ベスコスほぼ確の隠れ名品 無限にリピし続ける価値ありなコスメ、参考になりますように🫶
- 2025.10.20
エトヴォスのAWコレクションから、大人気のバームアイシャドウに新色・限定色が登場🫶 特に限定のシアーグレープとか最高に透明感出る💙 上品なパール感を楽しみたい人や、目元のくすみが気になる大人女子におすすめです✨
目元用の美容クリームでメイクできる感じがとてもいい。肌に優しいのはもちろん、これを塗ると目元がパッと明るくなってメイク効果もきちんと感じられるところがお気に入りです。 指で簡単に仕上げられるのも嬉しい。エトヴォスって本当に敏感肌のニッチな悩みにも寄り添ってくれるブランドだなぁと思いました。 カラバリも豊富で嬉しい☺️🩷
- 2025.11.25
目元美容クリームとアイカラーが一体化したアイテム✨ なめらかでみずみずしいテクスチャー、色・ツヤ・質感が綺麗でヨレにくい◎ 目元が乾燥しやすい秋冬シーズンにぴったり! バームのおかげでパールやラメ飛びすることなく、1日ツヤが長持ち◎ アイベースとしても使えるので良き☝️
- 2025.10.18
とろっとなめらかなテクスチャーで、しっとりした使い心地でした。どのカラーにも、シルバーパールと、レッドの偏光パールが配合されているそう! 肌馴染みのいいピンクベージュで、うるツヤまぶたになって可愛かったです♡
- 2025.10.25
しっとりやさしい使い心地。使っているとなんだか目元が守られてる感じがする。特に花粉症で涙が出て目元が荒れるのを、いくらかマシにしてくれるのがありがたいところ。 ピンクフィズというカラーで繊細なラメがツヤを出してくれます。血色感が出て目元のくすみもとばしてくれる。 一重でもかわいらしくやさしい雰囲気になれるところがお気に入りです!ひとつデメリットを言うとすれば、落とすと蓋が割れて外れちゃうところかな?
- 2025.11.27
去年のリニューアルによって、“まぶたへのフィット力”も、“スキンケア効果”も、“パールの美しさ”もアップデートした、ETVOS「ミネラルアイバーム」通称「美容バームシャドー」! 私は「シャンパンアイボリー」を毎日愛用!ヌーディーなカラーと、繊細なパール感がたまらないのよ〜。 濡れツヤな輝きとヨレにくさが、ハイライトとしても◎! パールが繊細だから悪目立ちしないのよー。
- 2025.12.16
ETVOSの目元クリームを兼ねたアイシャドウのミネラルアイバームはもう何個リピ買いしたかわからないくらいずーっと愛用してる🥺♡ このミネラルアイバームⅡはよりヨレにくくバージョンアップしたのだそう。今はサーモンベージュというカラーを愛用している💖 これを下地に仕込むと仕込まないとじゃ艶めきやアイシャドウのもちが全然違う〜!🥺✨👁️
- 2025.09.15
秋の繊細カラーが勢揃い🍂 お気に入りは「バラードブルーム」の粘膜系ブラウン。大人っぽくて秋ムード漂う1本♡ 同系色のニュアンスで魅せる、シフォンみたいな繊細さが可愛すぎ♡
- 2025.07.23
石鹸落ちの煌めきアイバーム 花粉シーズンで目に負担をかけたくなくて、優しめのアイシャドウを探していて購入しました。 このカラー、とにかく煌めきがすごい…❕ まさに宝石みたいなアイシャドウです💎 でもさすがのETVOS✨ 一日つけていても乾燥はほとんど感じませんでした!
ナチュラルに仕上がる発色のアイテムばかりなのに、「なんか盛れる!」そんなラインナップになっています。 まるで加工カメラで美肌フィルターをかけたような仕上がりで、ツヤ感と透け感がとっても美しいんです。 クレヨンリップが思いのほか柔らかく、体温でとろけるような使い心地で気に入りました。
- 2025.08.05
ライラックグレージュ 可憐さと知的な雰囲気をまとうクールフェミニンなパレット 透明感と上品さを両立したグレージュカラー シアーグレープ(限定色) 透明ピンク・ブルーのパールがきらめく、儚げなラベンダーベース
透き通る空気と溶け込む陰影が生む深さ。目もとにシフォンのやわらかさ、口もとには生レアな質感。異なるテクスチャーが響き合い、自分らしい魅力を引き出すひととき。 限定アイテムのリップセラムクレヨンは、保湿オイルとパウダーが生み出す“生レア”質感のセミマットのクレヨンルージュ。どれも使いやすい素の唇にふんわりなじむ色設計で、くすみや縦ジワまでカバーし、立体感をアップ! ミネラルプレストチークの定番新色ミュートベールは控えめなピンクカラーとスキントーンになじむ艶感ハイライトカラーを合わせた超絶可愛いカラー!
- 2025.08.02
ETVOS AW COLLECTION 2025が公式サイト&直営店で予約受付中です☆ 今回のテーマは「SHAPE OF QUANTITY」! リップセラムクレヨン🖍️初めてのクレヨンリップで限定アイテムなんですが、生レア質感と内側がうるおうような仕上がりで、マットなリップの印象が変わりました! ミネラルアイバームのミルクベージュ!肌のノイズをカバーしてくれるミネラルバームだからお直しにぴったりなの✨ETVOSすごい。
- 2025.07.27
深みの中に甘さのあるボルドーカラー。血色感とほどよい発色、繊細な艶めきときらめきのうるツヤアイに。 バームはなめらかで伸びは良いですが、厚く塗ってしまうと、二重の溝に溜まりやすくなるので、薄く塗るのがポイント☝️ アルコールやパラベン、シリコンなどフリーなところも嬉しいポイント☝️
- 2025.09.03
一見かなり淡めなアイパレ。発色するかな!?と不安だったのですが意外と左下が活躍してくれていい感じ!✨️ アイバームは密着度高めだからラメが顔中に散りがち…って人にも良いと思う! あともう1色の“ピオニーワイン”っていうピンクカラーも可愛いんだよねぇ🥹💗
- 2025.07.21
うるおい感もありながら、しっかりフィット! 伸びが良く、皮膚の薄い瞼にも優しく塗り広げられます✨ 新たな保湿・美容成分を注ぎ込み乾燥から目元を守ります🫧 スキントーンになじむヌーディーカラー 上質な輝きで乾燥くすみで暗くなりがちな目元のくすみ飛ばしにぴったりです!
- 2025.07.08
エトヴォスミネラルアイバームⅡピンクフィズ¥2,750LIPSで購入しました私の色素沈着した瞼にはもう少し明るいカラーがいいかもしれないです😮´-もう少し明るいカラーをポチしようかな👆#ミネラルコスメ
- 2025.12.25
アイシャドウパレットをついに買ってしまいました😍 なんとラメのきれいさや質にどハマりし エトヴォス進化すごすぎ😍 アイシャドウきれいすぎ! 正直ラメはミネラルアイバームのほうがきらきら感があって好きでした😅 でも発色いい〜🫶
- 2025.07.13
透明感を引き出す明るめベージュ✨ #ミネラルアイバームシルキー 華やかな輝きを放つグリッターシルバー✨ #ミネラルアイバーム ふんわり溶け合う、軽やかなシフォンピンクパレット✨ #ミネラルクラッシィシャドー
- 2025.07.04
2025年上半期のベスコスです! 今年初めから本格的にコスメ集めにハマったのでお気に入りが多く選びきれてない感も否めませんが(😢) 厳選したので良かったらコスメ選びの参考にしてください🍀
- 2025.07.07
意外性あり! Xで多色ラメが綺麗とお見かけしてお迎え。もちろんラメはキラッキラで可愛い✨ 見た目が結構暗めなくすみ感のあるピンクなのかな?と思いきや、塗ってみるとしっかり赤みがあるというか。 こちらは繊細な煌めき✨✨✨ 他の単色と合わせるベースカラーに良いかなと思って!目元が明るいと顔が明るくなる気がする私、重宝しそう☺️ 憧れのバースデーギフト!! これ一つで華やか血色アイが出来る流石のSUQQUさんです😌
- 2025.07.12
特に感動したのはクレヨンかな…✨ こういうタイプって乾燥しやすいのが多いけどETVOSのはむっちりしっとり🥰 リップラインにできるギリギリの太さで唇全体塗るのにもストレスのない細さ。絶妙な細さが使いやすくてついつい手が伸びるよ🙌 他にも魅力的なアイテムがいっぱいなので8/6の発売をお楽しみに〜!!
- 2025.07.09
艶のあるシアーなピンクなんだけど程よい透け感だからちゃんと色が乗る! クリームシャドウだからその後に使うアイシャドウの持ちが良い気がする🤔 結構持ちも良いからやっと底見えして嬉しい🙌
- 2025.06.27
朝バタバタでも、なんかきれいが作れる✨ エトヴォスの8月新作が優秀っぽい…!✨ パレット一つで目元完成!ピンクベースで疲れて見えない◎ 肌に優しくて、時短でキメられそう✨
- 2025.07.07
これを塗ってからアイシャドウをつけるだけで艶感が全然変わります。 ETVOS ミネラルアイバーム パールゴールド 濡れツヤ美容バームシャドー アイシャドウしながら保湿できるなんて最高👏 しかも石鹸落ちなのもいい
- 2025.06.26
商品詳細情報エトヴォス ミネラルアイバームⅡ
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第105位アイシャドウ 20代 第103位アイシャドウ 30代 第102位アイシャドウ 40代以上 第108位クリームアイシャドウ 10代 第2位クリームアイシャドウ 20代 第2位クリームアイシャドウ 30代 第2位クリームアイシャドウ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 1.7g: 2,992円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- じゅわっとみずみずしい、色ツヤ・質感 ヨレにくく進化した、新アイバーム登場 敏感なまぶたにするりとのびて、しなやかにフィット。 目もと美容クリームを兼ねたアイシャドーが、 ずっとまとっていたくなるような心地よさはそのままに、 ヨレにくく、美しい仕上がりを追い求めて進化を遂げました。 メイクアップの美しさと、スキンケアの心地よさをまぶたの上で、もっとひとつに。 うるおいを帯びてみずみずしいツヤを放つ、印象的なうるみアイへ。
- エトヴォス
- 2025/1/8(最新発売日: 2026/8/5)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- <ウォームライラック(限定)> ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ダイマージリノール酸ジ( イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ( フィトステリル/オクチルドデシル)、コハク酸ジヘプチル、シリカ、キャンデリラロウ、トリベヘニン、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、シロキクラゲ多糖体、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒマワリ種子油不けん化物、ヒマワリ種子油、クロフサスグリ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス( ベヘニル/ イソステアリル/フィトステリル)、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ローズマリー葉エキス、グルコマンナン、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、トリヒドロキシステアリン、パルミチン酸エチルヘキシル、カプリル酸グリセリル、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、(カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー、トコフェロール、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、カルミン <サーモンベージュ> ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ダイマージリノール酸ジ( イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ( フィトステリル/オクチルドデシル)、コハク酸ジヘプチル、シリカ、キャンデリラロウ、トリベヘニン、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、シロキクラゲ多糖体、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒマワリ種子油不けん化物、ヒマワリ種子油、クロフサスグリ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス( ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ローズマリー葉エキス、グルコマンナン、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、トリヒドロキシステアリン、パルミチン酸エチルヘキシル、カプリル酸グリセリル、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、(カプリロイルグリセリン/セバシン酸) コポリマー、トコフェロール、アルミナ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ <シナモンオレンジ(限定)> ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ダイマージリノール酸ジ( イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ( フィトステリル/オクチルドデシル)、コハク酸ジヘプチル、シリカ、キャンデリラロウ、トリベヘニン、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、シロキクラゲ多糖体、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒマワリ種子油不けん化物、ヒマワリ種子油、クロフサスグリ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス( ベヘニル/ イソステアリル/フィトステリル)、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ローズマリー葉エキス、グルコマンナン、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、トリヒドロキシステアリン、パルミチン酸エチルヘキシル、カプリル酸グリセリル、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、(カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <シャンパンアイボリー> ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ダイマージリノール酸ジ( イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ( フィトステリル/オクチルドデシル)、コハク酸ジヘプチル、シリカ、キャンデリラロウ、トリベヘニン、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、シロキクラゲ多糖体、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒマワリ種子油不けん化物、ヒマワリ種子油、クロフサスグリ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス( ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ローズマリー葉エキス、グルコマンナン、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、トリヒドロキシステアリン、パルミチン酸エチルヘキシル、カプリル酸グリセリル、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、(カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <ピンクフィズ> ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ダイマージリノール酸ジ( イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ( フィトステリル/オクチルドデシル)、コハク酸ジヘプチル、シリカ、キャンデリラロウ、トリベヘニン、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、シロキクラゲ多糖体、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒマワリ種子油不けん化物、ヒマワリ種子油、クロフサスグリ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス( ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ローズマリー葉エキス、グルコマンナン、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、トリヒドロキシステアリン、パルミチン酸エチルヘキシル、カプリル酸グリセリル、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、(カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <ロージーカシス(限定)> ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ダイマージリノール酸ジ( イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ( フィトステリル/オクチルドデシル)、コハク酸ジヘプチル、シリカ、キャンデリラロウ、トリベヘニン、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、シロキクラゲ多糖体、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒマワリ種子油不けん化物、ヒマワリ種子油、クロフサスグリ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス( ベヘニル/ イソステアリル/フィトステリル)、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ローズマリー葉エキス、グルコマンナン、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、トリヒドロキシステアリン、パルミチン酸エチルヘキシル、カプリル酸グリセリル、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、(カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー、トコフェロール、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、カルミン <ローズクォーツ> ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ダイマージリノール酸ジ( イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ( フィトステリル/オクチルドデシル)、コハク酸ジヘプチル、シリカ、キャンデリラロウ、トリベヘニン、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、シロキクラゲ多糖体、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒマワリ種子油不けん化物、ヒマワリ種子油、クロフサスグリ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス( ベヘニル/ イソステアリル/フィトステリル)、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ローズマリー葉エキス、グルコマンナン、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、トリヒドロキシステアリン、パルミチン酸エチルヘキシル、カプリル酸グリセリル、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、(カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、カルミン <パールゴールド(限定)> ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ダイマージリノール酸ジ( イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ( フィトステリル/オクチルドデシル)、コハク酸ジヘプチル、シリカ、キャンデリラロウ、トリベヘニン、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、シロキクラゲ多糖体、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒマワリ種子油不けん化物、ヒマワリ種子油、クロフサスグリ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス( ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ローズマリー葉エキス、グルコマンナン、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、トリヒドロキシステアリン、パルミチン酸エチルヘキシル、カプリル酸グリセリル、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、(カプリロイルグリセリン/セバシン酸) コポリマー、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ
クリームアイシャドウランキング
エトヴォス ミネラルアイバームⅡ | 2,992円 |
| メイクアップランキング第167位 | とろっとなめらかなテクスチャーで、しっとりした使い心地でした | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル メルティング カラー ポット | 3,850円 |
| クリームチークランキング第80位 | 詳細を見る |