🌿ブルベ冬夏❄️毎日メイクでたくさん使ったコスメ🌿▶️7月に使ったコスメhttps://lipscosme.com/posts/7780972▶️毎日メイクのベースまとめhttps://lipscosme.com/posts/76217571...
HOLIKA HOLIKAラッシュコレクティングケア ブラックセラムのクチコミ(2ページ目)
健康かつ、くっきりとしたまつげに👀✨ HOLIKAHOLIKA(ホリカホリカ)ラッシュコレクティングケアエッセンシャルセラムベスト組み合わせセット まつエクやまつげパーマにも使え、お湯で落とせるオイルフリー🫧 1日を通してまつ毛ケアをしたい方に嬉しいセット★ どちらも優しい成分の配合で、眼への刺激や色素沈着の心配なく使える点も嬉しいポイント! 見た目もおしゃれで、気分も上がる美容液です👀💕
- 2024.12.16
▶HOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングケアエッセンシャルセラム2週間で集中改善ケアができるというまつげ美容液を購入してみました🪄︎︎🫧ナイトケアとデイケアを一緒に使用すると相乗効果2倍ということだったのでセットで購入タンパク質・ヒア...
まつげ1本1本をケアし、ハリ・コシのあるくっきりした印象のある目元へと導いてくれるまつげ美容液。先端がボール状になっていて、下まつげにも塗りやすい。 マスカラより軽く、でもナチュラルに盛りたいしケアもしたい!!なんてわがままを叶えてくれるこちら💁🏻♀️ Qoo10にてセットで1,890円で販売中!(8/31現在)エッセンシャルセラムのみで1,490円なので超お得に買えます🫡
- 2024.08.31
@holikaholika_japan様から頂きました🙇🏻♀️𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓏸ラッシュコレクティングマスカラ#01ハイパーカール根元からしっかりとカールし24時間キープ🌟滲みにくく、重ね塗りしてもダマになりにくい!ブラシが特殊で片...
▶HOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングケアブラックセラム2週間で集中改善ケアができるというまつげ美容液を購入してみました🪄︎︎🫧ナイトケアとデイケアを一緒に使用すると相乗効果2倍ということだったのでセットで購入タンパク質・ヒアルロン...
ホリカホリカのまつげ美容液はまつパ・まつエク派にも使えるってご存知でしたか?😳 エッセンシャルセラムは夜の集中ケアに🌙 ブラックセラムは日中のケア+軽いメイクアップまで☀️ 重い使用感やマスカラばちばちよりつやんとしたまつげに整えるくらいが好みな方はぜひ。
- 2024.10.20
まつ毛エクステを長年つけてるゴリラB型🦍ですが、やはり一部抜けてなかったり、私の場合ハサミでバサっと切ったように半分切れたりと何かとまつ毛には悩まされてます. 朝や夜に使える無色透明美容液 塗りやすいコームだから、忙しくてもパパッと塗れる✨ 日中には、透明ブラックだから メイクがダメな時や、スクールメイクにはかなり『おすすめ』します💎
- 2024.11.15
まつげ美容液+ブラックコーティングの1+1企画セット! サラッとしたテクスチャーのセラム! ボールチップ付きで根本から美容液を塗りやすいです♡ クリアブラックのカラーとハードフィックス処方でカールキープしケアもメイクアップもできちゃうアイテム!
- 2024.10.22
マスカラランキング
| メイクアップランキング第35位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第77位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第96位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第103位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る |