\\レチノール&プランプで唇ぷるん🎈//私が探し求めている口紅の下地の基準は、スースーするプランプ効果+無色+スティック型で、それがまさにこれ!レチノールが配合されUVカットまで、欲張りな効能が盛り沢山なリップクリームです😊もう少しで使い終わ...
- 2日前
『アンレーベルラボRプランプUVリップクリーム』が4割り引きになっていたので購入してみた。ちなみに、ザグザグというローカルなドラッグストアで購入した。唇の色を補正されたとは感じないけど、スースー?感はあるのでプランプ効果はちゃんとあるのかな。...
美容液リップが発売されたよ😍🫧 これまたみんな大好きな成分、ビタミンC誘導体*¹が配合されたモイストリップとレチノール誘導体*²が配合されたプランプリップの2種類が登場してる💄 年々唇のくすみに悩まされてたからこれはまじありがとすぎる🥹🙏🏻 レチノール誘導体*²が配合されたリップはほんのり色づくシアーピンクで自然な血色感とふっくら弾力のある唇に仕上げてくれるの🌼 スーパーウォータープルーフだし、とにかく高機能過ぎてびびってる🫣✨ 唇もここまでケアできるなんてすごい時代だ🤦🏻♀️❤️🔥
- 2024.09.25
超高圧浸透型レチノール誘導体にシカ、アラントイン、ナイアシンアミドってもはやスキンケアじゃん。 それにUVカットついてリップ下地にもなりスーパーウォータープルーフってやばすぎん?? 990円と1000円切るので唇にもレチノール使いたい人しっかりケアしたい人使ってみて!!
寝起きでボサボサの髪の毛もとかすだけでまとまって指どおりの良い髪へ! プレゼントにも喜ばれるヘアブラシ♡ 髪のひろがりを集中補修してくれるからまとまりのある髪へ導いてくれる♡ レチノール誘導体*配合のリップクリーム♡ プランプ効果入りだからピリピリするけどふっくらしたツヤのあるくちびるに※♡ じわーっと温かくなってとろける使用感♡ ナイアシンアミド*配合でメラニンの生成を抑えてシミそばかすを防いでくれるよ♩ 南国を感じる甘すぎないココナッツの香りがめちゃくちゃいい香りのシャンプー&トリートメント♡ 甘酸っぱいグレープフルーツの香りがずっと匂っていたくなるくらいいい香り!
- 2024.09.18
色はうっすら付いてる?くらいで、ほぼ分かりませんが使うリップの前に仕込むのにサッと使いやすいです。 プランプは、ほんのりスースーするくらいなので苦手な方にも使いやすそうです。 UV効果とレチノール入りなのも良くて、私はサッとぬるのに使いやすくて気に入りました✨️
- 2024.10.23
美容液成分80%以上と高保湿 SPF24 PA++ ふっくら弾力が欲しい方におすすめのレチノール配合⁂ UVケアもできるリップクリームなので、唇の日焼けも気になる方におすすめ! ちょっとスースーするけどもちもちぷるんって感じの唇に見せてくれるのでナチュラルメイクにもってこいのリップだと思います。
- 2024.10.01
SPF24・PA++、UV耐水性★と日差しの強い季節に唇の日焼けも気になる方におすすめのリップです。 超高圧浸透型レチノール誘導体*配合で唇のケアにもレチノール誘導体が入っているのが嬉しいところ。 色味はほんのりピンクみに発色するシアーピンク。発色が強すぎず、リップを重ねる前のベースとしても使いやすいのでナチュラルメイクの時はこちらのみで、しっかりリップメイクを楽しみたい時はベースにして重ねたりと楽しみ方が色々あるのが良いなと思いました。
- 2024.09.21
ドンキホーテ限定 【ルルルン ナイトチューンマスク】 時間生物学発想の集中ナイトケアフェイスマスク肌の生体サイクルに着目した夜用シートマスク🌙 塗る白玉点滴‼️ 既存の美容液『ウルセラC』の美容液成分や技術はそのままに『グルタチオン』を新配合✨ しっとりぷっくら唇が叶うかも… ボリュームUP*4&縦ジワ補正*4も叶うから毎日のように使ってる🩷
- 2024.09.26
1本3役の高機能 リップケア/UVカット/口紅下地 紫外線と乾燥から唇を守る SPF24 PA++ 塗り心地が良いところ 縦ジワを目立たなくする/ハリを与える/唇の荒れをふせぐなど、効果が多いところ
- 2024.10.06
プランプリップ!この度購入したのはunlabelアンレーベルラボRプランプUVリップクリームです。SPF24PA++ハリ弾力にアプローチ、プランプ効果があるそうです。うっすらピンク色がついています。プランプリップ好きなので購入してみましたが使...
- 2024.10.04
あの話題のなぞるだけで汚れが落ちる奇跡の歯ブラシ!歯茎に当たる感触が気持ちよくて綺麗に磨けてる感覚がたまらない! 550円でこの輝きが手に入るのすごいよね✨ するっするのテクスチャで塗りやすすぎる!細かくて上品なラメ感が誰でも使いやすい♡ このリップキラッキラのラメが入ってるのめちゃくちゃ可愛くない??🌟✨✨ メイク前にこれ塗ることをおすすめする…もちもちぷるぷる…しかもSPF24PA+++🥺🩷
- 2024.09.12
プランプ効果が嬉しい美容液リップ💗 高保水型ゲルコーティングシートで部分集中ケアできるシートパック。 植物オイル配合🌿軽めにまとまる◎ 酵素の専門家が開発した酵素洗顔 個包装が便利🫶 入浴剤ブランドから出たリップ🤍 下地としても使えるそう◎
- 2024.09.21
ドンコスフェスティバル2024AWが今回初開催🎉 今回のテーマは❝メイド イン ドンキ❞ いつだってバズりコスメはドンキから生まれる!? 1番人気のホワイトリリーの香りは上品さと甘さのバランスが絶妙な香り🫧 ドンキ限定の個包装タイプのリードルショット!1回使い切りだからお試ししたいときや旅行のときにも便利🤍
- 2024.09.26
初めてお店で見かけました〜👀 そもそも私はこのシリーズは美容液しか知らなかったから、みつけた瞬間手に取ってました(・・;) パケもキラキラ✨してて可愛いし、リップクリームでプランパーは嬉しい。 出先でプランパーリップクリーム🍎はありがたいです。出先で使うのが楽しみ( ^ω^ )
紫外線と乾燥から唇を守り、うるおいを与えてくれます✨ ほんのり色づくシアーピンクで自然な血色感が出て、プランプ効果でふっくら弾力のあるぷるんとした唇に♪ 初めてプランプリップを使いましたが程よいじんわりと広がるくらいの感じで良かったです!
- 2024.09.22
キラキラでかわいいデザイン!!リップ売り場で目立っていました! 両方ともUV機能あり♡ プランプ効果があるとのことで、塗った後は、スーッとします。効果のおかげで、ほんのり赤みが増してふっくらする印象?
- 2024.11.05
ドン・キホーテ限定の美容液「ウルセラC」に「グルタチオン」が配合されたもの“ダーマレーザー ウルセラC+グルタチオン”が発売!! ぷにぷにしているムースチークは粉飛びしづらく、肌にピタッと密着! 新しくピンクの“リジュオンリペアエッセンスマスク”が発売!ハリや弾力ケアだけでなく、高保湿ケアもできるんだって!
- 2024.09.26
どっちも好きなんだよね♡#unlabel#VモイストUVリップクリーム#RプランプUVリップクリーム紫外線と乾燥から唇を守り、うるおいを与える集中美容液リップクリーム。VモイストUVリップクリーム超高圧浸透型ビタミンC誘導体配合くすみにアプロ...
ほんのりピリッとするリップクリーム 痛いと言うよりかはすーすーする感じ UVケアもできるので重宝してます🍀*゜ 血色も良くなるのですっぴんの時に使うと顔の血色が良くなる⭐️〰️🎶
アンレーベル ラボ R プランプ UVリップクリーム SPF24 PA++ ¥990 1本3役の高機能 ︎︎︎︎☑︎リップケア ︎︎︎︎︎︎☑︎UVカット ︎︎︎︎︎︎☑︎口紅下地 塗り心地はスルスルとなめらか🎶 スースー感はあるけど目に見えてプランプ効果があるかと言われるとそこまで無いかなという印象です
- 2024.10.25
唇ぷっくり血色感🆙 もちぷるんッ唇へ👄🤍 ほんのり色づくシアーピンクカラー🩷 超高圧 浸透型 レチノール誘導体配合 💎ハリ弾力にアプローチ 水に強く落ちにくい ウォータープルーフ処方(リップで初めて聞いた👂👀)
気になってたリップちょっと高めだったけど買っちゃった😂これはほんのり色づくシアーピンクらしい☝️塗ったあとはなんかちょっとポカポカする感じ☺️🔆アンレーベルラボ超高圧浸透型レチノール誘導体配合集中美容液プランプリップクリームUV紫外線と...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アンレーベルラボプランプUVリップクリーム ¥990✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ス◯薬局のアウトレットコーナーで発見。かなりお安く買えました✌️早速朝のリ...
#unlabel #アンレーベルラボRプランプUVリップクリーム ¥990SPF24 PA++ UV耐水性★#Amazon...
- 2024.10.17
塗るとぷるんと潤ってくれるし、見た目もなんとなく可愛いので最近持ち歩きリップクリームはこちらです。 プランプ効果があるそうですが、ピリピリ刺激は感じず、スースーするかな?程度です。 UVケアもできるし、良いなと思いました😊
保湿力も高いし美容成分も配合していて 使うたびにきれいになっていく プランパー効果もあってぷっくり感が出てくる ウォータープルーフ処方なので水に強く落ちにくい リップケア、UVカット、リップ下地として1本あればほかは何もいらないんです!
最近のお気に入りリップアンレーベルのプランプUVリップクリーム使用感がとにかくいい。レチノール配合でうるうるにしてくれるし、SPF24PA++なのもすき。パケも好き❤️#スキマ時間で自分磨き#プランパー#リップクリーム#プチプラコスメ#乾燥#...
保湿・プランプアップ・UV対策がこれ1本でできちゃう、めちゃくちゃ優秀なリップクリーム🫦 UV対策怠るととんでもなくガッサガサで唇10日くらいもとに戻らなくなるタイプだから、保湿にUV対策にプランパー成分まで入ってるとか有難すぎる🫶 自然な血色感とふっくら弾力のあるもちぷるん唇に仕上げます。
- 2024.09.19
使う前からワクワクしていました♪ SPF24・PA++ 唇の紫外線対策にも良いです 使い心地は少しスースーして気持ちが良い🙆 唇弱族ですが、こちらは皮剥けもなく良かったです!
- 2024.09.17
パケは最高に可愛い😍 そして最高に良かったです! レチノールが入ってて、塗るとミントのスースーとは違うピリピリ感があります! ちょっと値段するけど、買ってみて正解✅
ハリ弾力アプローチ、潤い美容成分、唇の荒れ保護成分、プランプ効果もある日中用リップ❣️ ほんのり色づくシアーピンクと書いてありますがほぼ無色でした🙌 プランパー効果は言われてみればほんの少しスーッとするかな〜くらいなので刺激苦手な方も使えると思います🌸
ガサガサ唇に効くリップを探していたところたまたまドラッグストアで目に入り、気になって購入してみました! リップなのにレチノールが配合されているというのに惹かれました☺︎ 塗った瞬間から乾燥唇にハリが出てきました+° 乾燥することもなくとても使いやすいです:)
アンレーベル ラボ R プランプ UVリップクリー家用の保湿リップがなくなったので買ってみました♡▼良いところ❤ベトベトにならずスルスル塗れる❤プランプ効果でふっくらハリのある唇に❤レチノール誘導体など嬉しい成分がいっぱい☺️❤SPF24PA...
プランプ効果付きのスティックリップです!スルスルと塗れてとっても塗りやすかったです🥹🥹 レチノール融合体やプランプ効果のおかげで、ぷるんとした唇になれます!最近合わないティントを使って唇が荒れていたのですが、これを使ったらすぐに荒れが治ったので神かと思いました…🥹🫶 薄めのピンク色なので仕込みカラーとしても使えます🙆♀️すっぴん風メイクにもいいかも??
- 2024.09.22
大好きなunlabel LABからリップクリームが出たので先日購入しました🙌🏻 ほんのり色づくシアーピンクでひと塗りで、しっとりもっちりぷるん♡ SPF24 PA++で紫外線対策もできちゃうこと🌈
- 2024.10.26
完全パケ買いしたコレ! どーかなー🤔という感想です。 塗り心地やパケ、持ち運びとかも良かった♪♪ けど、ちょっと期待をしたプランパーがイマイチだった。 ベースに使うほうがいいのかな?
- 2024.10.08
アインズトルペにて500円でセール価格になっていたので気になって買ってみた! UV効果付きでほんのり色づくなんて今私が1番求めてたやつ☝️ 色づきもほどよいからすっぴんでも浮かないおうちデートに👌👌👌
こちらはいつも美容液を愛用している #アンレーベル のリップクリーム💄 なんとレチノール入りなの! レチノールは紫外線に気を付けなくてはいけないので、一応夜専用のリップクリームとして使っています。
- 2024.09.30
チューブタイプのリップは塗りやすいので昼間とかさっと保湿したいときにおすすめ✨ ラネージュとキャンメイクのリップは保湿力高杉くん‼️夜とかしっかり保湿したいときにおすすめ✨ キャンメイクは安くて高い保湿力~コスパ⭕️
・unlabelレチノールプランプUVリップクリームわたくしunlabel信者がおすすめするこのリップ、すごいんです。保湿用リップにしてはちょっと高いかなとか思いながらでもunlabelだしと思って買ってしまったこちら、これ塗るだけでリップテ...
オハナマハロのホリデーセットの巾着!入れる物や量によって変わりますが、小さめのカバンを使うことが多いので、ポーチも小さいものを選び持ち物を増やさないように気をつけています。 セザンヌのリップカラーシールドは保湿力がありシアーな発色なので失敗しづらく、オススメ! UVカット・清涼感・ベタつかないという私のわがままを叶えてくれるリップ!リップ下地としてもツヤ出しとしても使え、ほんのりピンクに色付くのでスクールメイクにもオススメです。
このシリーズの美容液ずっと気になってるから、リップクリーム💋でお試しする事に。 Notナチュラル!に惹かれて最新のをセレクト。 アイパックコンシーラー持ってるけど、こっちも気になってはいたから手を出しました✌ ぱっと見で一目惚れ✨ でもアップスタイルそんなにするかな…??と悩ましかったけど、小さいサイズが使いやすそうだったからゲット🍎
くちびるの治安が季節の変わり目で酷いのでリップケアを大量に買ってみました🥹備忘録オバジ/ダーマパワーXリップエッセンス田中みなみ様がオススメと言うことで買ったよね!ふっくらするしピリピリするわけでも無いので本当にこれ寝る時も日中おうちにいる時...
...
- 2024.11.03
商品詳細情報unlabel アンレーベル ラボ R プランプ UVリップクリーム
- unlabel(アンレーベル)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第141位リップクリーム・リップケア 20代 第141位リップクリーム・リップケア 30代 第141位リップクリーム・リップケア 40代以上 第141位リップクリーム 10代 第56位リップクリーム 20代 第56位リップクリーム 30代 第56位リップクリーム 40代以上 第56位肌質別ランキング
- 4g: 990円
- 超高圧*²浸透型*³テクノロジーにより開発された独自成分*⁴配合。1本で紫外線と乾燥から唇を守り、うるおいを与え、多角的にケアする高機能リップクリーム。 つややかでくすみ*⁵のない透明感*⁶のあるうるツヤ唇に仕上げる「超高圧*²浸透型*³ビタミンC融合体*⁷配合モイストリップクリーム」と自然な血色感とふっくら弾力のあるもちぷるん唇に仕上げる「超高圧*²浸透型*³レチノール融合体*⁸配合プランプリップクリーム」。お好みに合わせて選べる2タイプの集中*¹美容液リップクリームです。 *1気になる部分へ集中的に使用 *2超高圧加工処理装置を用いた原料 *3角質層まで *4当社内における独自原料 *5乾燥してキメが乱れた肌 *6メイクアップ効果による *7超高圧処理したテトラヘキシルデカン酸アスコルビル(保湿成分)*8超高圧処理した水添レチノール(エモリエント成分)
- ジェイピーエスラボ
- 2024/8/20
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る |