質感がよくてびっくり…! 下段の方はウェットティッシュや水だけではなかなか落ちないぐらいフィット感よかったです。 実際は透明感があって色味の調整がしやすいチークでした。 メイク好きさんも初心者さんも楽しめそう✨ #アイシャドウ #韓国コスメ #Qoo10メガ割
be aubeミックスマッチチークパレットのクチコミ(2ページ目)
- 2024.11.21
bebeaubeミックスマッチチークパレット04mauvegardenかなり薄づき、馴染みは良い。上2色→可愛い下2色→落ち着いた色味...
- 2024.09.18
\ライトトーン向けローズメイク🌹/近くのバラ園を見に行く日だったのでライトトーンに合う柔らかいピンクローズ系でまとめたナチュラルローズメイクくすんだザ・ローズカラーが似合わないので明るいピンクや若干ローズ味のあるカラーで全体的に透明感のある雰...
ダマを作ることなく、するんっと綺麗なまつ毛を作ってくれます! 有名なメイクアップアーティストの方のブランドですよね! ピリピリするプランパーが苦手なのですが、こちらは大丈夫でした! 乾燥しにくく、綺麗な艶感を出してくれます! 艶がめちゃくちゃかわいいです! dasiqueは粉質がとてもいいです!!
【メガ割で購入した春にぴったりのメイク用品👀💄💖】#春コスメ購入品レポ相変わらずメガ割で10万ほど爆買いした私ですが、スキンケア好きが裏目に出ましてメイク用品は少なめ😳特に絞ってこの4点をレビュー🤍CLIOバターバームクレヨンずっと気になって...
BLACKPINKジェニ愛用コスメを紹介いたします。 ふんわりでふわふわしたメイクに!ブラウンカラーパレット捨てなし色ばかり! 自然でほのかなツヤで“濡れツヤ唇”を演出透明感のあるカラーがおすすめ
- 2024.12.28
やっぱピンクハイライトが一番だなあってコスメ整理しながら遊んでたら手がハイライトまみれになったのでせっかくなので何かの参考になればദ്ദി^._.^)💕どれも可愛くてお気に入り🥲🎀✩⸝⋆...
明るいピンクパープル、透明感が出る 青みが強く白っぽい(より強い透明感) 赤みが強い🍎オータムさんも使えそう、ラメは綺麗 意外と可愛いくすみピンク、、ダークな印象が好きならば、リリーバイレッドがおすすめ。 1番理想に近い色、くすみもありダークで、発色も濃すぎず馴染みやすい
- 2024.10.07
ほんの少し白味を混ぜたピーチピンクやローズピンクを涙袋辺りから広範囲に淡〜くのせて、 ブラシに残った粉を鼻先と顎に塗ると超可愛くて盛れるのでメイクする子全員やってください。
韓国コスメブランドの中でも技アリコスメが多く、メイク初心者さんからコスメオタクまで満足のいくアイテムが豊富 見た目も可愛く、パーソナルカラーで選べるチークパレットは秀逸✨ プチプラとは思えないクオリティとビジュアルでファンも多い。新作はスルスル塗れるマットリップ💄 クオリティの高さで信頼度が厚いブランド。いつも新作が楽しみでハズレがないのはすごい😳 敏感肌でも使えるアイテムが多く、シンプルで高級感のあるパッケージも魅力。
- 2024.09.08
クリームの方はベタベタするような感じはなく、サラッとした付け心地です。スポンジでのせていますが、重ねると色もしっかりでてくれます。 その上からパウダーを重ねると絶妙なニュアンスの色味になって、すごく可愛いです♡ 4色をどのように組み合わせても可愛い色味になるので、その日のメイクや気分で変えられるのが良いです! 頬の上では明るく白みが混ざったようなピンクになります。 この白みの混じる色感は、すごく韓国コスメっぽいなぁと感じました!
- 2024.10.04
#beaube#ビーオーブ#ミックスマッチチークパレット#メガ割購入品❤️上段2色→プレストパウダー下段2色→ゼリーテクスチャーふたつの異なるテクスチャーが毛穴や凹凸をしっかりカバーし、透き通るような発色の4つのカラー。・見事に絶妙な4つのニ...
ローズガーデン上のパウダーはアイシャドウとしてちょうど良かった。下のクリームチークっぽいやつは、色味なのか質感なのか好みではなく微妙。リピはしない。...
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第46位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第32位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第55位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第138位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第39位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第159位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る |