mudeから発売されたばかりの新作アイシャドウ!ただのアイシャドウではなく、涙袋に使うとナチュラルにぷっくりした可愛らしい印象に仕上がる、通称涙袋パレット💗 これは持っておくべきパレットなのでメガ割でぜひチェックしてみてね❤︎
mudeフルブルームグロウパレットのクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.08
✔︎mudeフルブルームグロウパレット01bloomingしっとりテクスチャでしっかり密着。偏光パールもシマーもラメも、このパレット1つでツヤ満載!ハイライトやチークとしても使いやすいパレットです。 淡いカラーで使いやすい🩷...
mudeからでた新作全色ラメの涙袋パレット、Diorの大人気ハイライトパレットと雰囲気似てない? シアーなベースにピンクとゴールドのパールがザクザクで多幸感のあるカラー mudeは角度によってシルバーにもピンクにも見える偏光パールが面で光るカラー Diorの004ローズ ゴールドは多幸感のあるピンクゴールドが印象的で、比べるとより透け感があって肌に馴染みやすく
- 2024.09.04
新作の全色ラメパレットとアイメイクをにじみにくくしてくれるマルチシーラーが発売! アイシャドウはほんのり青み寄りの明るく淡いホワイト〜ピンク系で単体でアイメイクに使うなら2ndイエベ春のブルベ夏にイチオシ! マルチシーラーはアイブロウやマスカラ、アイラインが乾いたあとに重ねれば1日中にじみにくくしてくれる優れもの…!
- 2024.08.27
パール感、ラメが綺麗な4色のパレット🎨🩵 しっとりした質感で密着力が高く粉飛びしにくい! 4色入っているから色んなパターンの涙袋メイクが楽しめるしいつものメイクにプラスして使ったりもできる🤍 涙袋だけではなくてハイライトとしても使えるのがいいよね🐰
- 2024.09.10
涙袋に最適なテクスチャと発色!艶っと、キラッと輝くぷっくり涙袋に。 偏光ピンクラメ入りのオーロラカラーに、甘めのシュガーピンク、ラメがキラッと煌めくカラーに肌馴染みの良いベージュまでセット。 ハイライトとしても使える万能形!アイメイクの仕上げとして黒目上にも最適!
- 2024.09.02
mude初の涙袋パレットが誕生!見て!この輝き!! 4色ともカラーもラメ粒も光り方も違うの! 粉質も良くてしっとりと肌に馴染んでくれて 粉飛びしにくくキープ力もあるのが推しポイント! 自然光、蛍光灯等どこでも自然で違和感のない発色 捨て色のない必須カラー4色
- 2024.09.01
粉質がしっとりしていて粉飛びも無く、しっかりまぶたについてくれます☆ 特に左上のホワイトの色が偏光でピンクにも見えてすっごく可愛い♪ お値段も元値2,200円がメガ割で1,760円に!!
- 2024.09.12
むちっとした仕上がりの新作リップ! クリアで明るめカラーが好みすぎた💘 重ね塗りすれば色持ちもいい🙌🏻 スースーするプランパー効果もあり◎ 新作のハイライトパレット! 色味・光り方が違う4色のハイライトで涙袋に特化したアイテムだけど、頬や鼻筋などマルチに使えてお得感あり💓 洗い流すピーリング美容液! 1年前に顎ニキビが止まらなくなってから藁にもすがる思いで買ったんだけど今ではかなり出来にくくなった💘
- 2024.08.30
一重・奥二重のぷるむのベスコス2024YouTube投稿しました!https://youtu.be/gnpvvNMWi4o#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#cosmetics#makeup...
- 2024.12.29
薄いベールをまとうような質感と持続力にフォーカスしたmude.初の4色涙袋パレット🫶🏻 しっとり密着力のあるグローテクスチャーで涙袋はもちろんハイライターとしての使用もかわいいです😭💗 マスカラだけではなく、アイラインやアイブロウ、シャドウの固定に使用できるマルチフィクサー製品です🤍
- 2024.08.19
mudeの新作のハイライターパレット! かわいすぎるので買いました👏 涙袋、鼻、頬などに使えるハイライター。 左下はラメ感強めなのでまぶた上下のアクセントとして使うのが良さそうです。 粉質はかなりしっとりしています。 肌に密着しやすいです。
- 2024.08.18
#今日のメイクYouTubeにて配信アーカイブ載せてます✋#lecommend#mimiBeauty#春映えチーク&リップ#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#デパコス#プチプラコスメ#cos...
☆mude.フルブルームグロウパレット☆涙袋はもちろん、ハイライトとしてめっちゃ使えるアイテム♪上段左…見た目は白だけど肌にのせるとピンクっぽく輝く 目頭に使うと可愛い♡上段右…見た目通りピンクパール チークに重ねて使ってる 下段...
久々にDiorのフェイスグロウパレット004🥹🌟 インウイにmudeの涙袋パレットのラメを重ねたら相性良すぎてびっくり! このメイクデッキ大人っぽく盛れるからお気に入り🥰 #発光級ツヤコスメ #猛暑の鉄板ベース
- 2024.09.03
\コスメ好き大学生の持ち歩きコスメ紹介🌸/こんにちは、すわです。私のリアル持ち歩きコスメを紹介します💖#春ポーチの必需品------------------------✄ギフティングでいただいたものと、自費購入どちらもありますが、忖度ゼロです...
いちばん欲しかったのがこの MDショールモーメント アイシャドウパレットの 06 バニラティーラテだったのです。 ふんわりした発色感と質感が好みすぎたのでいつか他の色も買ってやろうと虎視眈々と狙っておりました。 くすみ苦手な冬の民でも比較的違和感なく使えるのでスモーキーメイクに挑戦しよ?
多種多様のツヤツヤキラキラのラメパレット💗 パウダーなのにしっとりしたテクスチャで密着力が半端ないし全くラメ飛びしなくてビックリ😵‼️ 私のお気に入りカラーは左上のAurora bloom 🩵 ピンクっぽく光ってくれてこれ使ってメイクするだけで美人度爆上がりでした> ̫ < どのカラーもイエベ・ブルベ関係なく、メイクの色味問わず使いやすくてだれでも簡単に涙袋製造出来ちゃいます💗
- 2024.08.20
- 2024.09.06
4色ともハイライトになるというちょっとマニアックなパレットですが、右側2色は深みがあるので意外とこのパレットだけでもメイク出来ちゃいます。 ピンクや白ハイライトはピュアな印象、ベージュ系ハイライトはエレガントで大人っぽい。手持ちのシャドウと合わせてもいいし、メイクの幅を広げてくれそうです! こちら全く塗ってる感が出ないです…お主さては忍びだな?🥷 まだまだ汗ばむ気候ですが、擦ったりしなければ眉尻残ってました!
- 2024.10.07
#mude.@mude_official_jp#フルブルームグロウパレット別名#涙袋パレットって言われるくらい涙袋にはもってこいなパレット!涙袋足りないなー、ボリューム欲しいなー、キラキラ欲しいなーって時!どのアイシャドウにもあう!これ一つは...
新作涙袋パレット。しっとりとした密着力のあるテクスチャーで4色捨て色ゼロ。どのカラーも涙袋にぴったりなの! ボリュームタイプは2種ポリマーとパウダーが入った少しだけもったりとしたテクスチャー。ディープなブラックとブラウンの2色展開。 mudeといえば!な人気マスカラ(選択可)×フルブルームグロウパレットのセットが通常価格4,500円→クーポン利用で36%OFF 2,899円/に✨
- 2024.08.30
ナチュラルに盛れる新作♡ 肩の力を抜きたい時の大人メイク 今回1番のお気に入りはモーヴマスカラ! カールキープ力がかなり良くてなんせ色が可愛い🥹💗 メイクキープできるアイテムを探している
- 2024.09.12
✨多彩なキラキラ4色ラメ✨✧••✧【使った商品】mudeフルブルームグロウパレット【色味】4色【ラメorマット】ラメ【密着感】️⭕️【発色】️⭕️【良いところ】4色パレットで、シーンに合わせて使い分けれる多彩な発光カラー🎀➰超キラキラで、ピン...
mudeフルブルームグロウパレットVDLチークステインブラッシャー02CLIOキルカバーメッシュグロウクッションLINGERIEfweeフィークッションエッグフィットカバー01メガ割り購入品🤍どれもよかったです!今後、ひとつづつ詳しく投稿しま...
- 2024.09.28
mudeの涙袋パレット!4色のラメで構成されているので気分によって使い分けができます! どのカラーもぷっくりして見えるので最高に可愛いです! 是非チェックしてみてください✨
- 2024.08.26
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |