薄くベールをまとうような質感と持続力を高めたミュード初の涙袋パレットが登場! 存在感がありながらも自然な涙袋が作れるよ✨ 粉質がかなり良くて、ボディにも使えるほどしっとり密着度高め! 左上のカラー、見た目は白いんだけど塗るとオーロラみたいな淡いピンクに発色! これがめっちゃ可愛い💗
- 2024.08.12
捨て色無しの涙袋パレットが可愛い✨ しっとり粉質だからボディにもおすすめ! マスカラは雰囲気のあるカラーが素敵! ブラシが細くて塗りやすい🫶 透明でメイクの邪魔をしないマルチシラーもおすすめ✨
- 2024.09.10
mude.初の涙袋パレットなんだけど、粉質しっとりで密着感がいいよ。薄くてペールな質感。 涙袋メイクだけじゃなく、アイメイクのツヤ足しラメ足しや、ハイライト、ブラッシュとしても使えちゃう♡ 体にも使用OK。 これ、画期的だと思った! アイブロウ、アイシャドウ、アイライン、マスカラ…などなど、よれやにじみが気になるところに塗るとコーティングしてくれるの。
- 2024.08.12
大人っぽいラメの仕上がりにしたい方必見! アイシャドウについてるラメだけでは物足りないけど大人っぽい仕上がりになるラメを使いたい Qoo10メガ割購入品でめちゃめちゃ上品なラメを見つけたのでご紹介したいと思います!
- 2024.09.22
メガ割に合わせて新作を出すブランドさんも多いから新作だけまとめてみたよ✍🏻💞 全てブランド様からご提供していただきました🥹🙏🏻 #Qoo10メガ割 #メガ割おすすめ #新作コスメ #韓国コスメ
- 2024.08.29
艶っぽい×透明感を重視したメイクを画像にまとめてみました◎ Dintoのティントを主役にするために他のメイクを引き算したこと ハイライトで骨格を強調し、顔の中心部分の4点に光を集めて輪郭がボヤけないように工夫してみました
- 2024.09.17
涙袋、ハイライト、ボディに使えるパレット ハイライトとして使うとシマーなビーム系で、淡くて細かいパールだから涙袋ぷっくりするしっとりしててまぶたにも顔にも溶け込みやすい⋆✦ 30秒間乾かしてから使う、マスカラ、アイライナー、ブロウのもちを良くしてくれるものです!透明だからカラーメイクの邪魔しなくて良き🤍´- 目元の油分、汗も崩れにくいマルチプルーフ 敏感な目元にも使いやすい処方
- 2024.08.09
勢いやばすぎて息荒いのやめれる❓3月のお気に入りを頑張って7個に絞りました🌝𓂃꙳⋆ヘア&スキンケア編も近々投稿するからフォローして待っててね✊🏻﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋🗣️補足𓂃𓈒𓏸④のmedeの涙袋パレットについて!!動画長くな...
多彩な全色ラメパレット!?mudeフルブルームグロウパレットレビューmudeのフルブルームグロウパレットがメガ割のおまけで入っていたのでレビュー♡全色ラメ、パールがぎっしり入った特に艶感が綺麗なパレット♡全体的にラメというかパールが強くて艶が...
#メガ割購入品🏷️mude.フェイスフィルボリューマーハイライター🪩P01disco☄️P02mars🎼P04serenade🩰P05ballerinaフルブルームグロウパレットはメガ割期間中のおまけでもらえたよ♡涙袋パレット可愛すぎる🥹...
白みの淡い色が流行ってる昨今、こんなバチバチにビビッドピンクのパレットって珍しくないですか⁉️ 本当はオレンジのアイシャドウパレットを探していたのですが、高発色大好き女としてこれは絶対に買わねばと思い、気づいたらカートに入れてました。 一目惚れして買ったこのパレットだけど、何が感動したって、これ、完全に見たまま発色します‼️ アイシャドウって実際塗った時に色味違う事が多すぎて、でも実際肌につけた時の色なんて一々覚えてらんなくて、本当に悩みだったので切実に嬉しい😭 めちゃジューシーなピンクレッド🩷🍓 ピンクレッドのチークって何気に珍しいよね👀 めちゃくちゃ血色良くなる色してるので、ブルベの人が健康的になりたい時にガチオススメかもしれない🙌
お得すぎるセットが販売してたの.ᐟ.ᐟ カラーも選択可能だったから即買いした🌸 現品7点+レフィル+ベースサンプルでショップクーポンとカートクーポン使って4500円くらいで購入出来て大満足🥰 次のメガ割でリニューアルしたクッションファンデ購入しようと思ってたからお得なセットでゲットできてよかった🌷
お正月に買ったミュードのラッキーバッグ5790円! かわいいいい!! パケだけじゃなくて箱も可愛いんだよね外国の絵本みたい フルブルームグロウパレット 持ち歩き用のアイシャドウパレットかと思ったら涙袋パレット! ブラシの先がシリコンになっていて使い切れる有能なグリッターのようです
#mude.@mude_official_jp#フルブルームグロウパレット別名#涙袋パレットって言われるくらい涙袋にはもってこいなパレット!涙袋足りないなー、ボリューム欲しいなー、キラキラ欲しいなーって時!どのアイシャドウにもあう!これ一つは...
【mude】♡フルブルームグロウパレット 01 ブルーミング 【dasique】♡シャドウパレット 30チェリーブロッサム また後日1つずつレビューしたいと思います!
涙袋パレットとマルチシラーが新しく仲間入り🧸❤️ 捨て色無しの必須カラー4色は自然で違和感のない発色! 透明な液体タイプでカラーや質感を変えずにどんなメイクでも持ちだけよくできるから
- 2024.08.11
高密着でクリアさのある高発色なグローテクスチャーの涙袋パレット。涙袋にはもちろん、ハイライトやアイシャドウとして、鎖骨などにも入れても艶々で可愛い わざとらしくないのにぷっくり立体感のある涙袋が簡単に作れてテクニック要らず!! ブルベにイチオシ🌸 油分や汗にも強いマルチプルーフで、透明な液体タイプだからメイクのカラーを変化させることなく使える◎
- 2024.08.10
通常のアイシャドウとして使ってもとても可愛いアイシャドウですが涙袋に使うとナチュラルにぷっくりした可愛らしい印象に仕上がる、通称涙袋パレット👀💗シマー、パール、シルキーと質感もそれぞれ異なるので立体的なぷっくりとした涙袋に🌈✨✨ 一見まつ毛美容液なのかなと思いきやこのスリムブラシで塗布するとポイントメイクを長時間しっかりキープしてくれます🫶 大人気スキニーマスカラに待望の新色が新発売!目元になじむような温かみのあるピンクで目元をくっきりと💛
- 2024.09.11
4色ともハイライトになるというちょっとマニアックなパレットですが、右側2色は深みがあるので意外とこのパレットだけでもメイク出来ちゃいます。 ピンクや白ハイライトはピュアな印象、ベージュ系ハイライトはエレガントで大人っぽい。手持ちのシャドウと合わせてもいいし、メイクの幅を広げてくれそうです! こちら全く塗ってる感が出ないです…お主さては忍びだな?🥷 まだまだ汗ばむ気候ですが、擦ったりしなければ眉尻残ってました!
- 2024.10.07
キラキラ涙袋爆誕パレット🎨 パーソナルカラーに関係なく使いやすいカラーが揃ってるよ 粉質が良くてしっとりしてるし、ツヤ感もとってもきれいなのが魅力的✨ 涙袋の中心に乗せるとキラキラとラメが存在感を放って可愛さ倍増💖
- 2024.08.30
馴染みの良いシャンパンカラーからしっかり強調してくれるピンクやパープルなどパーソナルカラー関係なく使える4色パレット。 これ使った日めちゃくちゃ盛れる、多分中顔面が短く見えるんだと思う🥹 涙袋メイク好きさんはぜひ試してみてほしい。8月12日(明日!)Qoo10で発売開始!
- 2024.08.11
ミュード初の涙袋パレット! 目元だけでなく頬や鼻、体にも使える密着力に優れたグローテクスチャー🫧 カーリング、ロング、ボリューム全てを叶えるマスカラ職人👀 繊維がなく重ね塗りしても心地よいジェルテクスチャーでどんなまつげでも自然に立体的な目元を演出⁺⊹˚ メイクの上から薄くコーティングしキープ力を強化してくれる商品 ⸝⋆ マスカラだけでなくアイライナーやブロウ、アイシャドウの固定にも使えるマルチアイテム
- 2024.08.28
mude初の涙袋パレットが可愛すぎる♡♡♡ 密着力の高いテクスチャで、キラキラ可愛い涙袋がGETできちゃう👀 アイメイクに使えるメイクキープ! 透明な液体タイプだからカラーを変化させずにキープできる😉 こすれに強くなった! 水分、油分に負けにくくなったのが良かった👏👏
- 2024.09.08
涙袋ラメラメパレット💎 これ一つで色んな涙袋メイクが出来ちゃいます!私自身、影色を描かないと落ち着かないくらい涙袋メイクガチ勢なのですがこれは描く必要ないくらい盛れました🥹 カラーは4色!(種類は1色展開です)左上のオーロラブルームはピンク×パープルの偏光カラー、右上のピンクブルームはもっちりしたボリューム感を与えるピンクベージュカラー ラメ落ちもせず高発色でしっとりしたテクスチャーが使いやすいです💓
- 2024.08.31
ボリュームを出したい所に輝きを与えてくれるmudeから初の涙袋パレットの【フルブルームグロウパレット】が発売🌸✨ 粉質がとてもしっとりしてて肌にピタッと密着してくれるので使いやすいパレットでした✨ ギラギラするっというよりは発色はしっかりあるけれどギラつかず煌めき感ある輝き方をしてくれるのでラメ好きさんにはおすすめなパレットかなっと思います🥰
- 2024.08.31
フルブルームグロウパレットはどの色も肌なじみの良いカラーで上品な煌めき✨ 私は右上の血色感がUPするPink bloomが特にお気に入り♡ マルチシラーはクリアカラーでメイクの色味を変えずに消えやすいアイラインや眉尻をガード!
- 2024.08.17
ミュード初の涙袋パレットは捨て色のない4色で構成されていてふっくらとした盛れ涙袋が作れちゃう✨ 自然で違和感のない発色で密着力が高いから体にも使えるよ♡ 初心者でも使いやすいブラシタイプで細かいところまできれいに塗れるトップコート✨
- 2024.09.12
新作涙袋パレット。しっとりとした密着力のあるテクスチャーで4色捨て色ゼロ。どのカラーも涙袋にぴったりなの! mudeはマスカラでデビューしたよ!って人多いと思う。私もそう😏 紹介したmudeといえば!な人気マスカラ(選択可)×新作万能マルチパレット、フルブルームグロウパレットのセットが企画セットとして
- 2024.08.28
ミュード初の涙袋パレットが登場!ふっくらとボリュームのある涙袋を簡単にメイクできちゃう それぞれ異なる4つパーフェクトレイヤリングテクスチャーラメ感が違ってそれぞれが綺麗に輝く✨ 持ち運びに便利な4色でいつでもどこでもメイク修正が可能!ブラシや指で塗るだけ
- 2024.08.13
ミュードアイ職人第2弾企画セットをいただいたのでご紹介📝 大人気のインスパイアマスカラと新商品涙袋パレットのセットになってるよ💐 インスパイアマスカラは好きなカラーの選択が可能なんだけどわたしは一番好きなロングラッシュのブラックをチョイス! 夏に新しく発売した#フルブルームグロウパレットは高級感溢れるラメ感に、イエベブルベ問わず使いやすいカラーが超かわいい涙袋パレット!
- 2024.08.27
涙袋パレットの別名で注目のキラキラアイシャドウ✨ まぶたに乗せても涙袋にのせても可愛い🥰 それぞれ異なる粒のラメ、質感も違うので何通りも楽しめる💗 色の発色はやや弱めで右側2色は柔らかめのブラシ、指塗り、チップを使って塗るのがオススメです☺️✨
- 2024.09.07
細めのブラシでとても塗りやすく、短い毛までしっかりキャッチして、ひと塗りで広範囲に塗れました。 新色の「モハーベピンク」が本当にかわいい♡ ライトピンクブラウンの色味が柔らかさを保ちながら、まつ毛にしっかりした存在感をプラスしてくれます。 持ち運びに便利なサイズで、4色のパレットはそれぞれ色味とパール感が異なり、涙袋だけでなく、ハイライトやボディにも使えます。
- 2024.08.28
mude初の涙袋用パレットだそう!税込2500円、2024年8月12日発売 ハイライトより存在感があり、涙袋ペンシルよりもナチュラルな仕上がりを目指した涙袋パレットだそう! 実際に使ってみました!涙袋のぷっくり感、すごくない!?上まぶたもピンクブルームをメインに使っています。
- 2024.08.13
まるでシルクのような輝き💗 薄くベールを纏ったような質感と持続力を高めたミュード初の涙袋パレットだよ✨ 体にも使える密着力に優れたグローテクスチャー♡ 鎖骨とかに少し塗ってキラキラさせるのも可愛い💓 ギラギラしすぎなくて上品な煌めきなのがまたいいのです🥺🥺
- 2024.08.21
涙袋が思ったように仕上がらなかったり、境目が目立ちすぎて不自然になったりうまくいかなかったりすること無い??🤦🏻♀️ 薄くベールをまとうような質感と持続力を高めたミュード初の涙袋パレット使ってみて🤍 捨て色のない必須カラー4色🎨がどれも可愛すぎる💗
- 2024.08.12
桜鏡だったので🫶🏻 少し明るい目元にしたかったので mudeの涙袋パレットのラメを合わせてみました〜 自宅へ戻ってきたので使いたいコスメがありすぎて 手当たり次第コレ使お!状態です🤤 眉毛をカットしすぎてしまい、ガタついているのですが…早く伸びますように😇
- 2024.09.17
マスカラやアイシャドウで大人気の『mude(ミュード)』。そのmudeから、ラメ感が美しい4色パレットが新登場。 薄くベールをまとうような質感と持続力を高めた、ミュード初の涙袋パレットなんです。 きめ細やかで密着力のあるまるでシルクのようなパウダーなので、アイシャドウやハイライト、ボディパウダーなどいろんな使い方が楽しめるのも嬉しい。
- 2024.08.18
ミュードの新作が万能&キラキララメが可愛い💖 ベールな質感と持続力を高めたミュード発の涙袋パレット🎨✨ 捨て色のない4色で自然光、蛍光灯等どこでも自然に違和感のない発色と煌めきが可愛すぎる💖 メイクの上からサッと塗ることで色味や質感をキープしてくれるアイテム🪄︎︎◝✩
- 2024.08.30
8月に発売されたばかりのmude.新作コスメ🎀マスカラやアイライナー、アイブロウを塗った後に塗るだけで油分や汗に強くなるマルチプルーフな[マルチシーラー]薄くベールをまとったような輝く透明感ときれいな発色が美しい[グロウパレット]涙袋やハイラ...
- 2024.09.02
mude初の涙袋パレットはパール&ラメの4色で構成されていてどのカラーも密着力が抜群! 特にお気に入りのカラーは見た目は白なのに塗るとピンクオーロラに輝くオーロラブルーム✴︎ 汗や油分でヨレやすいポイントメイクが簡単にキープできるのは便利ですよね🥰
- 2024.08.11
ちょっとしっとり系の粒子(写真で見た時はざらざら系かと思った👀!) 柔らかく、ラメが細かい ✔︎4色共、青味よりの発色(加減してつければ良い透明感もある!) 見た目が可愛いので、持ってるだけで満足感が、個人的にはあります。笑✨
- 2024.09.30
mude初の涙袋パレット フルブルームグロウパレット✨️ ナチュラルな偏光パール、血色ピンク、ぷっくりシャンパンゴールド、大粒多色ラメ入で色んなパターンの涙袋メイクが楽しめる🤍 しっとり高密着でハイライトに使ってもかわいい🥹 大粒キラキラグリッターは上まぶたにも使ったよ✨️ インスパイアスキニーマルチシラー 滲みが気になる所に薄く塗って乾かすだけ◎ キープ力に優れたマルチプルーフ🫶🏻
- 2024.08.09
.@mude_official_jp【ミュード】8/12発売の新商品だよ😙🤍☑︎ミュードフルブルームグロウパレット薄くベールな質感と持続力を高めたミュード初の涙袋パレット🤍ピンクパープルの偏光カラー(左上)存在感のある大粒のシャンパンカラー(...
- 2024.08.09
涙袋パレットというだけあって、どのカラーを使っても簡単に涙袋が爆誕🫧 アイシャドウだけじゃなくハイライトとしても使える万能パレット 汗や皮脂による崩れから守ってくれるアイテム🪄 透明の液だからカラーが変化してしまうこともないし乾いても糊のようなテカリが出ることもないのでメイクの仕上がりはそのままで崩れを防止してくれる! 塗ると塗らないとではやっぱり崩れ方違う!! この夏まじで必須アイテム🌞
- 2024.08.12
短いまつげもキャッチしてくれる 帰宅後もまつげが落ちてなくて嬉しかった ずっと眺めていたいラメツヤ感で、ハイライトとしても使えるよ 汗皮脂から守ってくれるよ ハケで細かいまつげやアイラインにも塗りやすかったよ
- 2024.08.28
薄いベールのような質感と持続力が魅力✨ 密着力に優れたグロウテクスチャーで、涙袋はもちろん、顔や体のハイライトとしても使用可能◎ 捨て色なしの4カラー🎨🌟 白かと思いきや偏光ピンクな左上のカラーと、左下の多色ラメが特に可愛くてお気に入り😍❣️ 2024/8/12発売です📝
- 2024.08.10
フルブルームグロウパレットは、涙袋だけでなく、ハイライトに使うのにもぴったりなmude初の涙袋パレットです! ツヤツヤキラキラでかわいい🥺💖 色を重ねても汚くならない質感で、持続力も◎ インスパイア スキニーマルチシラーは、にじみが気になる部分にポイント使いしてコーティングしてくれるアイテム🖌️✨
- 2024.08.12
フェイススタイリスト03は初めて使った時全然発色しない…!と衝撃だったけど、1日過ごしてみたら瞼が綺麗すぎて大好きになった🫶🏻✨ チークはSUQQU瑞泡を全体、SNIDEL右上のマットオレンジを高い位置その上からmudeの右上ピンクを重ねました😌 mudeのハイライト、可愛くてつい使いたくなっちゃう😙🤍
- 2024.08.08
チャコット508愛されブラウン。右下ラメの繊細なキラキラが好きー!カラコンはオーレンズのグローイモカブラウン👀 ヘビロテしてる! 02ピンクバナナよりマイルドで、日常使いしやすくて手が伸びがち。 mude. フルブルームグロウパレット ・KATEマスカラ(廃盤) ・D-UPアプリコットブラウン ・Excel SB02シスター
- 2024.09.23
あの大人気マスカラのマイクロブラシタイプ! 色味は柔らかいピンクブラウンで甘メイクにぴったり🥹💓 涙袋がぷっくり見える!! ピンク系やベージュ系があるから色んなメイクに使える! 透明な液体なのでメイクの邪魔もしない!
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウランキング第5位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウランキング第7位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第8位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| アイシャドウランキング第10位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第13位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第14位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| アイシャドウランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |