\韓国コスメ縛りのモカムースメイクがそれなりに楽しかった🤎/今人気のモカムースメイク、そりゃやるよ。イエベ秋の腕が鳴るぜ(?)てことで自分が持ってる韓国コスメでモカムースメイクに合いそうなアイテムを紹介🥰【3CE】ニューテイクアイシャドウパレ...
無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++ 旧 ピンク 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 too cool for school フロッタージュペンシル #9 シアヌード アイシャドウのホワイトグリッターを塗布した涙袋の上に重ねる。 BOURJOIS カラー ブースト #04 ピーチ オン ザ ビーチ 唇全体にたっぷり塗布する。
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィークロノビューティミルクUVEX上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。ファンデーショ...
見た目が可愛いコスメって何歳になってもアガるよね🥹 年齢も年齢だけど恥ずかしながらパケ買いしちゃう私。 肉球をパレットにする発想力に脱帽。 立体感のある肉球がとんでもなく可愛くて持ってるだけでニヤニヤしちゃう🐾🐱 実際の絵の具で描かれたような凸凹感のある外箱もこだわり満載! ミルフィーさん、可愛いの作りすぎてずるい🥺
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻から少し長めにかく。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 ちふれ ルース パウダー 1 ルーセント 顔全体に軽くのせる。 キャンメイク ステイオンバームルージュ 08 ジューシーピオニー 唇全体にしっかり重ね塗りする。
- 2024.08.30
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィークロノビューティミルクUVEX上下左右にカシャカシャとよく振ってから顔全体に指でムラな...
アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー 顔全体にムラなく塗り広げる。 NARS ブラッシュ 両頬に少し濃いめにのせる。 i’m meme ワンダー ソフト レイヤー アイ パレット メインのアイシャドウ。
- 2024.09.21
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 PHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY 両頬に濃いめにのせる。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 10 明るいオークル系 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 PHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY 両頬に濃いめにのせる。
うさぎのような愛されお目目になれる︎︎🐰💕 きゅるるんeyesでモテモテピンクパレット︎︎𓂃⟡.· ザクザクのラメや締め色まで揃った万能パレット。ブルベ・イエベ関係なく使えるパレットだと思う୨୧⑅* パケには可愛すぎるウサギのプリントがされていてパレットに刻まれたうさぎ、人参、ハートが可愛すぎてわたしは使うのをためらっちゃいました笑
化粧下地はCEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ、ファンデーションはCEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系。 アイシャドウはi’m meme ワンダー ソフト レイヤー アイ パレット、アイライナーはK-パレット リアルラスティングアイライナー24hWP。
- 2024.07.27
商品詳細情報i’m meme ワンダー ソフト レイヤー アイ パレット
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |