ただのカールマスカラじゃない! 【D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラウンブラック】が、新色として登場💖 黒の深み×ブラウンの柔らかさ を絶妙にブレンド✨ まつげを際立たせつつ、ナチュラルな優しさをプラスしてくれる万能カラー💡 カールキープ×ロング を両立! ✔️ 22mmのコンパクトブラシ で、まつげ1本1本をキャッチ
ピンクカラコン×ピンクメイクでも大人っぽく🩷!1アイホール全体に2目元全体に3二重幅から三角ゾーンに4目尻に5アイホール上部、涙袋にアイライナー、マスカラは濃いめのブラウンなのでしっかり絞まる🥺カラコンのピンクとメイクのくすみピンクがおしゃれ...
D-UPの人気商品ハイパーリフトマスカラから、新色のブラウンブラックが登場! 黒の深みをプラスした、黒みブラウンで、目元を引き締め、優しい印象に🫶🏻️ 🌟カールキープ力が高くて夜までキープ🙆🏻♀️
本日発売のブリリアージュのSSコスメをたっぷり💞 ミルクタッチのティントは推しの4番!プリズムピンクをのせてちゅるんと感💋 カラコンはリリーアンナさんTikTokのモニターでいただいたリルムーンのGENTLE PINK💞
私の昨年のベスコスマスカラッッ🏆 新色ブラウンブラックは、黒みのある柔らかいブラウンで絶妙カラー🤎 1度塗りでもめっちゃ綺麗に伸びるし繊維入りなのにダマにならないし、先細りの締麗な束感まつげに仕上がるのよ〜🥹 新色熱望していたから嬉しすぎた🤤🤎 お湯落ちはしないのでクレンジングは必須です🙌🏻
D-UPのハイパーリフトマスカラのブラウンブラック❤️ ブラックよりも優しい印象なのにメチャ伸びて見える実力派で、繊維無しなのも塗りやすくていい感じ💡 盛れる系&伸びる系が1本で叶いますよ❣️
くっきり柔らかい黒みブラウンがちょうどよくて大好き✨ 簡単にキレイにのびてロングに♪ ダマにならない◎にじみにくい◎落ちにくい◎ 先細りのブラシがキワの短いまつげもキャッチしてくれて塗りやすい◎ このブラウンブラックの色味が好きすぎるからぜったいリピ🤎🖤
2月13日に新色「ブラウンブラック」が発売されるディーアップのカール&ロングマスカラ! マスカラで求めていた部分のほとんどに対応してくれるようなかなり使いやすいマスカラです♡ マスカラ液は伸びがいいのに適度な粘り気の感じられるタイプ! 今回発売のブラウンブラックは抜け感や柔らかさがありつつもまつげを際ただせてくれる絶妙なカラー! かなり自然な仕上がりなので、長さや束感の調整はしやすいかと思います! カールキープ力もしっかり感じられました◎
カールキープ、ロングマスカラからついに新色!ブラウンブラックが登場します。 ブラックしかカラー展開がなかったので、マスカラはブラウン好きな方には嬉しいお知らせ! 重くなりすぎない自然な抜け感。 なのに目元がぼやけないので、目元の印象アップ間違いなし👀 形状もほどよくカールかかってるので、目尻にも塗りやすい! あとは繊維が入ってるのでかなり伸びます。
試したマスカラの数は200本以上‼️ まつげにはかなりこだわりのある私。 そんな願いを全部叶えてくれるマスカラにようやく出会うことができました❤️ D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラウンブラック ¥1,650(税込)
D-UP史上最高のカールキープ&ロング ディーアップハイパーリフトマスカラ ブラウンに黒の深みをプラス。 黒よりキツくなくて優しい印象だけど、目もとはくっきり✨ たっぷりのファイバー入り。 伸びるような粘度の高い液にしっかり包まれていて、まつ毛にピタッと固定されました。
ウォンジョンヨのリコッタピンクで涙袋を作って、セザンヌの二重アイライナーで影を描くとめちゃくちゃ可愛い涙袋ができますㅠ ̫ㅠ♡ D-UPのハイパーリフトマスカラは長さの違う2種類のファイバー配合だから短い下まつ毛もしっかり存在感ある仕上がりにしてくれて、盛りたい日には手に取りがち🫶🏻 ブラウンとブラックの絶妙なカラーも可愛くて、黒だと濃すぎるけどブラウンじゃボヤけるって方にめちゃくちゃおすすめ🙆🏻♀️
カールもロングも叶えてくれるマスカラなの! 新色 黒みブラウン 黒の深みとブラウンの柔らかさを兼ね備えたクッキリ柔らか黒みブラウンだよ! キープ力も、ロングにしてくれるのもすっごくて! PRなんだけど、本気で推しになった!!
すご伸びマスカラから待望のブラウンが登場🤎✨ 2/13(木)発売の「黒みブラウン」は、ただの茶色ではなく黒みをプラスした柔らかい印象と目力を両立させる盛れブラウンになってるよ👀💗 どんなメイクにも合わせやすい絶妙なカラーだから普段使いはもちろん、春メイクや抜け感メイクにもぴったり♡
待望のブラウンが新登場🤎 カールキープ力とロング効果を両立した⚪️ハイパーリフトマスカラ⚪️ブラウンブラック くっきり柔らかな黒みブラウン色が主張しすぎない盛れアイメイクに👁️ コンパクトブラシが細部まで行き届くので先細り束感上向き仕上げがしやすいです♡
🤎D-UP新色!極限カール&ロングマスカラ!🤎 2/13発売!🍐商品名🍐 D-UPハイパーリフトマスカラ ブラウンブラック🍐価格🍐 ¥1,650(税込)🍐商品の特徴🍐☑︎黒みブラウンで盛れるのに優しい印象に!☑︎マスカラ下地なしでもしっかりカ...
落ちにくさ重視だけれど(泣くかもしれないし)、お出かけでもあるからアイライン長めで。 エクセルのアイシャドウ大好き💞 まぶたにもピッタリ密着😊 二重幅にはrom&nd、スライドインシングルS10を重ねました。
@dupbeauty様より『ハイパーリフトマスカラ』新色ブラウンブラック🤎を頂きました!!・発売から大人気のマスカラ𖠶𖠶しっかりカールキープしてくれるのに伸びる液体でロングまで叶う🫶・直毛まつ毛でもカールキープとロング効果を1日中キープ🔐・カ...
ナチュラルなまつ毛が好みの方におすすめなマスカラです! 色味はどんなメイクでも似合いそうな、ブラウンブラックで、パーソナルカラー問わず使えそうです! 長さはしっかり出るけど、ボリュームがそこまで派手な感じではなかったので、ナチュラルな仕上がりになりました! まつ毛メイクはしっかりしたいけど、華やかにしすぎない感じで、普段のメイクにぴったりでした!
自まつげを極限まで長く見せることにこだわったマスカラ✴︎ 大人気のマスカラから待望のニューカラー出たよ!!! スーパーウォータープルーフで汗水擦れに強く、カールキープ力抜群! この最強すご伸びカール、体感してみたい人はぜひチェック!
本当にこちらの商品に出会えてよかったです。 自まつ毛でこの出来です。凄すぎる。 ⭐️色はブラウンに黒の深みをプラスした「ブラウンブラック」 → D-UPさんのブラウンブラックは「盛れるブラウン」。 ⭐️カチッと上向きキープ「すご伸び」カール → 自まつ毛を自然に長く見せられる。
私がハマりにハマったD-UPのハイパーリフトマスカラ✨ 今回は待望の新色、ブラウンブラックがバレンタイン直前の2.13に【新発売】との事で一足先にお試し!! 本当に伸びとキープ力が良くて文句なしなのよね! このブラウンブラックは、ブラウン+深みのある黒を調合したことによって、くっきりとした目元にしつつ柔らかい印象を与えてくれるよ👍 プチプラでいいの?っていうくらいいいところだけがグッと詰まったマスカラだと思う!! ハマる人も続出してるし、コスメ雑誌マスカラ部門では1位を獲得🥇
すご伸びカール マスカラ!どこまでも長く、根元からカチっと上向きキープ ✔️なめらかでみずみずしい<伸びる液>がまつげの先まで塗り伸ばし、どこまでも長く 仕上がりはまさに先細りロング!なめらかな液で綺麗にまつ毛をコーティングされたように艶やかで長いまつ毛に✨ ブラウンの色味は、抜け感を出せつつもほんのり黒っぽさがあるから締め感も両立できる🤎
また寒さが戻ってきたけど気持ちは春コスメの気分になってるので今日も春っぽい色味で🌸 アイシャドウが淡めの色味なので、久しぶりにまつ毛の間をアイライナーで埋めてみたけど目がくっきりする感じがして良かった🙌💓 リップは少し印象が出るようにfujikoの余韻で💄
シアーなブラウン系でピンクもはいってるから ピンク多めに使いました🥺🤍 新しい3CEのチークはスリックが1番お気に入りでブルベ夏ピッタリな明るめピンク🩷 キャンメイク プティパレットアイズスパークリングタイプ S02マカロンキャンディ
数々のベストコスメ1位を総ナメしている D-UP「ハイパーリフトマスカラ」にナチュラル派 待望のブラウンカラーが新登場‼️ 黒の深みをプラスした、どんなメイクにも合いやすい「盛れるブラウン」 ブラウンの優しさとブラックの凛としたカラーで毎日使いやすい万能カラー
カールマスカラなのに本気のロング! すご伸びカールマスカラの新色登場!👏 目元に馴染みやすく、程よい抜け感で大人っぽいブラックブラウン🤎 黒だとキツすぎる目元になるのでこれくらいの色味が嬉しい☺️ ダマにもならず◎ ウォータープルーフでにじみにくい!まつげの表面をつるんとコーティングし、水、汗、皮脂をブロック✨
雑誌のベスコスマスカラ部門で一位を受賞しているマスカラ💄 新色ブラウンブラックが登場したよ〜〜✌🏻 速乾・ウォータープルーフ•美容液成分配合で申し分なし🙏🏻 液もたっぷりつくんだけど、ダマにならず綺麗に塗れるよ。 マスカラ塗るの苦手民の私でも良い感じに仕上がった☺️✌🏻
キレイなまつ毛を叶えるおすすめTIPSで塗ると、下がりやすいまつ毛が下がりにくい‼️ 存在感がありながら柔らかい、 “盛れるブラウン”を追求。黒の深みとブラウンの柔らかさを兼ね備えた絶妙なカラーは、まつげを際立たせつつ自然な印象を与え、目元に優しさをプラスします。 クレンジングで落ちるのでリムーバー使わなくて良いのも⭕️
偏光パール輝く神秘的カラーパレット♡ 第一印象に目を惹かれるのが何と言っても左上のカラー!偏光ラメ煌めくパープル×ホワイトがたまらなく美しいでございまする🥹💜 高輝度・高彩度でパッと華やかなんだけど、パレット右側の2色が落ち着いてるからギラつくことなく絶妙な色合いにブレンドできるよ🙆♀️ 伊勢丹メイパ限定パレットなんだけど、過去のパレットに比べたら使いやすそうな配色で、デイリーメイクからホリデーメイクまでどっちにもいけるね👌✨
カールキープ力とロング効果を両立させた衝撃的なマスカラ🫨 なめらかで“伸び感”のある液がまつ毛をつるんとキレイに見せてくれてぜんぜんダマにならないし自まつ毛が伸びたように自然に盛れる! 強風の日に外歩いてたけど朝にぎゃんぎゃんにあげたまつ毛が夜もそのまま! 湿気や皮脂に強いかどうかはまだ検証できていないですが私の重ためまぶたに負けてないから衝撃でした😭 色味もブラウンの優しさがありながらくっきり盛れるブラウンブラックで使い勝手抜群✨ スーパーウォータープルーフで滲みにくいのも大好きなポイント❤️
イイ女ってさ先っぽが整ってますよね・・・憧れる。 髪の毛とか、まつ毛とか、爪とか、靴の先っぽとか(?)肌がキレイな人も美しい言うけれど、「皮膚の表皮0.02mmに意識を向けてる」って、そらもう先っぽ。 サッと塗って、ナチュラル感がイイ。 🌟d-up ディーアップ ハイパーリフトマスカラ 新色2025年2月13日発売 1650円(税込) 血行促進や毛母細胞の活性化などの効果が期待できる成分らしいです。(ほぉん)・オタネニンジン根エキスは、別名:高麗人参。急にオシャレ感なくなる・・・カタカナっていいね☆
ブラウンブラックということで目元がキツくなりすぎない絶妙な色味でめちゃくちゃ可愛くてツリメ気味なワタシ的には超優勝カラー✨✨✨ そんなにダマにならずキレイにまつ毛を長くしてくれて個人的にビックリしたのは帰ってきてもまつ毛が下がってないのがめちゃくちゃビックリ🤯🤯🤯 ここまでカールキープしてくれるならこれからマスカラつけようかなと思うほど✌💓
なんこれ!すごい上がるんだけど!!!! しかもソフトな使いごこちなんだけど!!!!! 今回頂いたブラウンブラックは絶妙なブラウンで ブラックだとキツく見えたり重ねた年齢だと違和感あったりして ハイパーリフトというだけあって下がってくることがなく1日中過ごせました。
朝つけて夜に落とすまで、にじまず。 つけ心地も軽くて気に入りました。 今はまつげパーマの威力があるので 落ちてきた時にどれくらいカールをキープしてくれるのか楽しみです。
このしっかりとしたマスカラ液がぐっとまつ毛を伸ばしてくれるし、マスカラ液の色が黒みブラウンだから目元の印象もしっかり表現する事ができる。 ビューラー使ってないけどまつ毛が上がるのもすごいおすすめポイントだよ👍 マスカラ液も手元につけるとブラウンだけど付けたらちゃんと黒に近い仕上がりになってるのも良き🙆
D-UP史上最高のカールキープ力とつるんとキレイなロングを両立したすご伸びカールも健在! 幅広いメイクに似合う盛れるブラウン🫶🏻️ スーパーウォータープルーフ処方で水、汗、皮脂に強くにじみにくくカールもキープしてくれるのにオフはクレンジングオイルでするんと落とせるのも推せるポイント!
存在感があって目元がボヤけない黒みブラウンのお色味(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻 しっかりカールとしっかりロング両方叶えてくれるマスカラってあまりないからすごく貴重〜🫶 スーパーウォータープルーフで朝の仕上がりそのままで滲みにくいのも嬉しい♡
ディーアップハイパーリフトマスカラをLIPSからプレゼントで頂きました✨️ 先細のブラシなのでダマにならずにマスカラを綺麗に付けることが出来ました♡ コチラのマスカラ一本で上向き睫毛が作れるのが◎
ベスコス多数受賞の大人気ハイパーリフトマスカラから新色登場🤎 ブラウンに黒の深みをプラスした「黒みブラウン」で、まつげをくっきりと強調しつつ優しい印象の目元に✨ D-UP史上最高のカールキープカとロング効果を両立した『すご伸びカール』も健在💫 ぐーんとなめらかに伸びるマスカラ液で塗るほどに長く、毛先までつるんと美しい上向きまつげに⤴️ コンパクトな先細りブラシで目頭や目尻のまつげまでしっかり塗れました◎ 根元からとかすように塗った後、ブラシを立ててちょんちょんと縦方向に塗ると綺麗な束感仕上がりになっておすすめです🥰💕
˗ˏˋNewˎˊ˗ブラウンブラック登場🤎ここ最近は鉄板でこれ〜!@dupeyebeauty✿ディーアップハイパーリフトマスカラNewˎˊ˗ブラウンブラック私が主にする、pinkやbrownのメイクにもめちゃくちゃ合うので最近はずっとこれ🫶🏻繊...
今DUPで1番熱いハイパーリフトマスカラに待望のブラウンブラックが登場したよ。 先細り束感まつ毛楽勝で本当重宝してたんだけど、ブラックだとちょい強すぎるなぁと思ってたから今回のブラウンブラックめちゃ嬉しい🥰💕 プルーフ効果もなかなかのものなのでこれから気温が上がってきても大活躍だよ☀️
アイライナーのチャコールモカが個人的にドンピシャ🎯 イエベもブルベも似合うグレージュに黒のくっきり感をプラスした“深みグレージュ”♡ ちゃんと締まっているのにキツくなりすぎず抜け感も出せる、ベーシックなのに洒落てる、天才🥹👏 絶対にカールが落ちないPLAZA限定のマスカラベースとスーパーウォータープルーフのハイパーリフトマスカラで👦の卒園式、入学式を乗り切るぞ✊😭
新色はブラウンブラック🫶🏻🤎 黒だと濃すぎるけどブラウンだと物足りない...という人におすすめ◎ 黒の深みとブラウンの柔らかさを兼ね備えた絶妙なカラーだよ!! カールキープ力もあって、長さも出るから、どっちも欲しい私にはピッタリなマスカラだった💡
ダマになりにくく塗りやすいブラシで、細いまつ毛もしっかりキャッチしてくれて伸びがよかったです! 他のシリーズに比べてカールキープ力も高かったです👀✨ この黒みブラウンが、馴染みがいいけどしっかり盛れる絶妙なカラーで大好きです♡
ディーアップ史上最強のカールキープ力と驚きの長さを追求した新しいマスカラです! ハイパーリフトマスカラは、あと1㎜長く、もっとなめらかにするための改良を重ね、カールキープ力とロングどちらも限界レベルまで欲張った新処方です👍♡ 生え際から持ち上げて伸ばす、コンパクトなリフトアップカールブラシを新たに採用しました✌️♡
2025/2/13 発売のマスカラをいち早く試させて頂きました。ありがとうございます♪♪ お湯オフなしガッツりマツゲマスカラ。でも真っ黒漆黒ではないので使いやすい。 夕方カールが負けだす事も今のところ無し。何だか冬はアイメイク濃くしたい欲が出る
コーラルっぽいカラーが詰まっててとってもかわいいっっ‼︎ 透明感と白みがあるから、ブルベでも使えたの嬉しい˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 優しいメイクにしたよ~🧡 アイシャドウ 2aN ベターミーアイパレット12
D-UP と言えば、マスカラにおいて抜群のクオリティーなブランド! マスカラ液はサラッと使いやすいですが、もったり感もあり、睫毛を長く見せてくれます。 ブラウンの抜け感がありつつ、黒のはっきりした目元、どちらも手に入る絶妙なカラーでめちゃくちゃおすすめです!
多くのベストコスメアワード1位受賞の人気マスカラ @dupbeauty 🌸ハイパーリフトマスカラ🌸 ダマにならない繊細なロングまつ毛が完成🥰 くっきりとしながらも柔らかな印象を与えるブラウンブラック🤎
商品詳細情報D-UP ハイパーリフトマスカラ
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門束感賞3位LIPS月間トレンド賞2024年11月 コスメ部門3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウンブラック
- 2024年10月1日より全国のバラエティショップ、ドラッグストア、公式オンラインショップ(https://store.d-up.co.jp/)にて発売いたします。 『ハイパーリフトマスカラ』は、“カールマスカラで本気のロング”をコンセプトに、ディーアップ史上最強のカールキープ力と驚きの長さを追求した新しいマスカラです。 ■カールキープ力とロング感の両立 カールキープ力の高いマスカラは、通常ワックスや被膜材でカールをキープしますが、同時に「ロング感」や「ダマの無い仕上がり」を両立させることは難しいとされてきました。ハイパーリフトマスカラは、あと1㎜長く、もっとなめらかにするための改良を重ね、「カールキープ力」と「ロング」どちらも限界レベルまで欲張った新処方です。 ■1㎜でも長く!「すご伸びカール」 ロングの秘密は、なめらかで“伸び感”のあるカール液。ファイバーを包み込みながら素早く毛先まで絡み、美しくスッと長いまつげを実現します。 さらに長さを出すため「まつげの根元」にも着目し、生え際から持ち上げて伸ばす、コンパクトなリフトアップカールブラシを新たに採用しました。 『ハイパーリフトマスカラ』で、想像を超える“新次元の上向きまつげ”を体験してください。
- ディー・アップ
- 2024/10/1(最新発売日: 2025/2/13)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、水添ポリデセン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、ナイロンー12、カルナウバロウ、ナイロンー6、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ジステアリン酸Al、フェノキシエタノール、ポリソルベート85、シリカ、トコフェロール、水、ツバキ種子油、パンテノール、BG、エタノール、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第65位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | ||
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |