ハイパーリフトマスカラは、“カールマスカラで本気のロング”をコンセプトに、ディーアップ史上最強のカールキープ力と驚きの長さを追求した新しいマスカラなのだそう👀 軽やかでぐーんと伸びるマスカラ液と、先細りのコンパクトブラシが特徴です🙌 奥目で目幅が狭い私でも目尻が塗りやすく、目にフィットするようなブラシが特にお気に入りです😍
- 2024.11.09
どこまでも長く、根元からカチっと上向きキープしてくれるマスカラがD-UPより新登場❗️ なめらかでみずみずしい<伸びる液>がまつげの先まで塗り伸ばし、どこまでも長くしてくれます🩷 汗、皮脂、涙に強い!クレンジングオフタイプです💭
- 2024.11.06
カールマスカラなのに、本気のロング!すご伸びカールを実現✨ 両立が難しいロングとカールキープ力が叶うマスカラ🤍 リフトワックスとカールロックヴェールでカールを強力固定! 正直今までのD-UPシリーズの中で1番好きです……! これほんとにすごい!
- 2024.11.12
カールマスカラなのに伸びるマスカラ液でロングも叶う✨ 短く、少ないまつ毛も拾ってくれる先細ブラシで、綺麗なまつ毛作れました✨ マスカラ下手な方でも、ダマになりづらいし、上手な方はよく見る毛束をピンセットで作るまつ毛も作りやすそうです✨
- 2024.11.12
先細りのブラシタイプで目尻や下まつ毛にも塗りやすい!少しカーブがあって塗りやすいブラシ✨ まつ毛がしっかり伸びました👀 だまになりにくく、綺麗な仕上がり♡ カールキープ力も申し分なし! 私の目は結構パンダ目になりやすいのですが、使用後から10時間くらいたってもパンダ目になってなかったです🐼
- 2024.11.06
🧸D-UPディーアップハイパーリフトマスカラ10月1日発売のマスカラをLIPSを通してD_UP様より頂きました!!ありがとうございます🙇♀️❤️D_UPはずっと愛用していたので今回使用できて嬉しかったです^^使用感は今まで使ってきたd_UP...
- 2024.10.07
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクCHANELオンブルエサンシエル232 リラプードゥレ↑アイホール全体にグラデーションを作っていく。THREEソニックインスピレーションアイライナーX06 MINDEXPANDER↑ブルーラメがはいって...
- 2024.10.17
カールマスカラなのに本気のロング! すご伸びカールマスカラが発売されます! 根本から上がった「カール」圧倒的な「ロング」ツンと「先細りのシルエット」マスカラに求める機能を集約し、全てにおいて最高を追求したそうです!! 繊維がポロポロ落ちてくることもなく、にじみがなかったのも嬉しかったです
- 2024.09.30
2024年10月1日発売の新商品です。カール&ロング感が売りの商品です。 ブラシはめちゃくちゃにいい感じです!程よい大きさなので上下まつ毛に塗る時すごく使いやすいです。 液がすぐ乾くし夜までパンダ目にならない
- 2024.10.01
使いやすくてデイリーメイクに重宝しそうです。 特に、「まつ毛を逃さず1mmでも長くする」、これが他より優れてると感じました。 下まつ毛と目頭のキワのまつ毛をしっかり拾ってくれて素晴らしい! 液のテクスチャも良くて、全然ダマにならない。 画像は塗ってから8時間経ってますが、全く滲みませんでした。 塗り重ねてもこん棒のように先が不格好に太くなることなく、シュッと先細りシルエットのまま盛れるのはすごい! カールキープ力も申し分ない。
- 2024.09.26
リップス様を通してディアップ様よりロングマスカラ頂きました💛 睫が少ないのでありがたい限りです。 塗った感じは【普通】普通のマスカラやな💦どこにでもあるマスカラやな⤵ うーん!ゴメンなさーい!少い睫をキャッチもできず…残念でした!
- 2024.10.07
個人的に大満足のマスカラで、正直驚いてます🫨 私が普段マスカラを購入する上で重視しているのがダマになりにくい・カールキープ力・まつ毛が伸びる・使用感が軽いの4点ですが、すべてクリアしています!!! 使用感が軽いのが本当にありがたいです。 マスカラをつけた時の、まつげの重み?というか異物感が苦手なのですが本商品はつけているのを忘れるくらい軽くて驚きました! もはやオールインワンマスカラ(?)だと思うので持ち運びや旅行の時にも最適だと思います!
- 2024.10.02
久しぶりにMACのパレットを使ってメイク💄このパレットは数年前の秋コスメの限定パレットだったもの🎨パケが可愛くて気に入りました🥰パレット上段の4色を使ったよ🍓#今日のメイク...
塗りやすくて、自然なボリュームとロングにしてくれます。1日たっても、まつ毛下がってこなかった。 これは、毎日愛用ですね(笑)自分でもストック購入します。 ぜひ一度使ってみてください‼️
- 2024.09.27
しっかり伸びました! 伸び、つき具合がわかるように束感まつ毛にしていませんが、束感もしっかりつくれました✨ 目頭の短くて細い毛にもたっぷりマスカラ液が着いてくれるので存在感が出ます!! 塗っあとにビューラー出あげていませんが下がっていたまつ毛も上がって1日キープしてくれました🤍
- 2024.10.15
●D-UPハイパーリフトマスカラ長く伸びてる系マスカラ。1日遊んで帰ってきても、まつげ下がってなかった!メイクしたばっかりの時だけで、すぐ下がるしマスカラつける意味ないと思って今までマスカラ使ってなかったですがこれすごい!(前にバズったマジョ...
D-UPハイパーリフトマスカラブラック次のマスカラは何にしようかなあとリップスを見ていたらこちらが気になり購入!塗りやすくてびっくりした!すっと伸びる!綺麗に伸びる!初っ端から綺麗に伸びる!ブラシも塗りやすい!ブラシはややカールな形で太すぎな...
#いつかのメイクCHANELジュードゥルミエール↑これは買ってよかったー。どのカラーも使いやすくて単色でもいいし重ねても綺麗だった。Diorディオールショウ24Hスティロウォータープルーフ986 スパークリングトープ↑ラメ入りブラウン。地味に...
#いつかのメイクMAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシャドウ12.サンライズ¥3,630↑アイベースとして使用。これを最初に仕込むとアイメイクが崩れにくい。SUQQUシグニチャーカラーアイズ127 褐砂-KASSA限定色↑左下の...
KATE ポッピングシルエットシャドウ OR-1アプリコットポップ ↑ 少し前に購入したけど人気なだけあるなと思ったパレット。 発色は薄いけどメイクした後はしっかりメイクしてるって感じるアイメイクになります。 D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラック ↑ ブラシがまつげにマッチするのが塗りやすい!
メイク記録。ディオールのファンデやっぱ良い💕あと、ヴィセのコンシーラー、いつもあまりコンシーラー使わないんだけど、これは使いたくなるコンシーラー🥰#雪のような透明肌レシピ...
スーパーウォータープルーフ ☆クレンジングオフ ☆美容液成分(ツバキ種子油、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン)保湿成分が入ってるそう(*¯︶¯*) ブラシ先端部分に向けて細くカーブしていて塗りやすい形状です。まつ毛に塗る時もブラシはしっかりしていて、短いまつ毛もキャッチしてくれました✨ 繊維も入ってるのでまつ毛が長くなる( *˙꒳˙ *) あたしは前髪を横に流してるので片方に前髪がまつ毛に乗ってしまいその片方がいつもまつ毛が下がっちゃうけど、このマスカラならいつもより下がらずキープしてくれてたように思います。
- 2024.11.11
めちゃめちゃまつ毛が上がりました!! しかも、1日経っても全然下がることなく凄いです✨👏 目元がしっかり目立って気分上がります🎶 ロングマスカラ好きな方はすごくおすすめです♡
- 2024.11.12
✽こんにちは、れんかです♡皆様、投稿を見てくださりありがとうございます!今回は、16種類のマスカラ比較をしてみました!ちなみに、私のおすすめはWonjungyoとupinkです!この投稿が皆様のお役に立てば幸いです🫶🏻\質問やリクエストがあれ...
アイシャドウの後だと、ハゲちゃうし アイシャドウの前だと、マスカラ塗る頃にはまつ毛が下がってる🫤💭 そんな悩みをやっと解決! このやり方にしてからノンストレス👍🏽✨ 今のメイクにしっくりこなくなってきたら メイクを見直すチャンス💄ˎˊ˗
カールマスカラなのにロングも叶う˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ D-UPのハイパーリフトマスカラからブラウンブラックが発売されるよ~🤎⁺ ˖ ࣪ ブラウンに黒みをプラスした、目力がありながらも優しい柔らかな印象になる絶妙ブラウンマスカラ✦ カールもロングも叶えてくれるから、仕上がりまつ毛も上向きロングで毛先までつるん✨
大人気でマイベスコスにも投稿し、2024年下半期 ベスコス受賞したD-UP(ディーアップ)の「ハイパーリフトマスカラ」に新色のブラウンブラックが登場するんです🥹 目元を引き締め、カールとロングが一度に叶うのが「ハイパーリフトマスカラ」の新色😘 水、汗、皮脂をブロックするスーパーウォータープルーフで、パンダになりづらく、コンタクト装着時にもオススメです👍️
マスカラを正しく使えば いつもより綺麗なまつ毛に仕上がるよ🩰🏹 メイク上手になりたい! いくつになっても綺麗でいたい!と思ってる女子全員友達🫱🏽🫲🏾 美容情報やコスメの正直レポはストーリー限定だよん🤫💭
- 2024.11.08
儚げな桜のようなメイクをイメージしてみました。 重ねても厚ぼったくならないので、繊細な目元に カールキープしながら長さも出してくれる!にじみにくくて、夜まできれいな目元に
イエベ秋の私が気になっている 10月発売の新商品をまとめてみました💡 バズりコスメの新作or新色が多くて気になるものがたくさん!! 保湿力もキーポイントになってます🔑
- 2024.09.29
先細りコンパクトブラシが、ぐーんと伸びる液で上向きロングまつ毛を叶えてくれる🥺💓 水、汗、皮脂に強いウォータープルーフ!クレンジングでスルッと落ちるよ👏🏻 新色のブラウンブラックは2/13発売!ブラックより優しいカラーなのにまつ毛の存在感はしっかり与えてくれる🥺
️🩵久しぶりのLIPSSHOPPING️🩵今回はスキンケア多めです👏✨ルルルンはルルルンハイドラVマスクとルルルンハイドラEXマスクを初めて購入してみました(*´▽`*)旅するルルルンのシリーズは大好きでよく買ってましたが他のシリーズはあまり...
【オレンジ愛してやまないプロのブルベ夏オレンジメイク🗒️】1stブルベ夏2ndイエベ春顔タイプフレッシュオレンジのトップスに合わせて多幸感溢れるプチプラ・韓国コスメ多めオレンジメイクレシピ🍊🤍トップスはUngrid🌟▼使用コスメまとめ👀...
D-UPハイパーリフトマスカラブラック『ハイパーリフトマスカラ』で想像を超える“新次元の上向きまつげ”を・カールキープ力とロング感の両立「カールキープ力」と「ロング」どちらも限界レベルまで欲張った新処方・1㎜でも長く!「すご伸びカール」ロング...
GUERLAINのマジェスティック ローズってパッと見る大人っぽい配色に見えるけど、ピンクが結構明るめで、パープルと合わせると大人可愛くなるし、 左上のベージュをつかえば柔らかくなるし、ラメは細かくて繊細でアイホール全体に使ってもやり過ぎ感ないし、 ほんとにほんとにオススメ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
- 2024.12.30
冬のグレートーンメイクに最適! ブルベ夏さんでもくすまない発色はSUQQUならでは。繊細なラメが目元の透明感をさらにアップ✨ ナチュラルな艶と立体感を演出。やり過ぎない大人なハイライトと自然な影色いわゆる蟹味噌カラーのノーズシャドーは超名品! 冬らしいグレートーンメイクで洗練された印象に。
- 2024.12.06
重ねるだけで大人女子メイクが簡単に完成されるから大好きです❤️全てが上品です🤣✨✨ 3CEのシャインリフレクター💄レインオアシャインはかわいい柔らかピンクで好きです💕💕 INOUI インウイ アイズ04モーヴブラウン
- 2025.01.17
D-UPハイパーリフトマスカラ 一塗りでダマなくキレイなまつ毛を作ってくれます!! ettusaisエテュセ アイエディションマスカラベース 1番キレイな束間まつ毛を簡単に作れる商品だと思ってます! Wonjungyoウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ これを選べば間違いない!と思えるほど信頼してます笑
【プチプラ・韓国コスメ多め!毎日メイクレシピ🫧🤍】この前リールでまとめた髪の毛が明るい時バージョンの毎日メイクで使ってるアイテムたちをまとめました🙆🏻♀️💞▼使用コスメまとめ👀💄♡▼🗒️アイシャドウdasiqueシャドウパレット07ミ...
欠点が見当たらない… 良いとこどり欲張りマスカラ🥺✨✨ カールマスカラなのに本気のロング。カール×ロング。いや、これこそ全員が求めていたマスカラでは??? スーパーウォータープルーフの威力もすごすぎた。イベントなども1日安心。
- 2024.11.06
〈ニベア〉肌磨きジェルクレンズリピあり❤︎なし洗い上がり肌が柔らかくなる気がするから正直言うとあり、なし、めちゃくちゃ迷う商品…🥺💭ただ、メイクを落とすのにクルクル馴染ませるのが少し面倒なのとマスカラが少し落ちにくい、濡れた手NG、目に...
マスカラちょんちょん塗りは毛先を付け足すイメージ👌🏽 理想の長さまでひたすらちょんちょん! このやり方本っっ当に伸びる😳 繊維入りのマスカラ推進だよ〜✌🏽 メイク上手になりたい!いくつになっても綺麗でいたい!と思ってる女子全員友達🫱🏽🫲🏾
- 2024.11.03
前髪なしさんにおすすめのヘアアレンジ🪄 全体をリバース巻き(私は38ミリのコテを使っています✨)▶️ ポイントは〝後れ毛〟です!輪郭が綺麗に見えるように、生え際に産毛カット(私は自分で切っています😉)ともみあげの毛をしっかり出してあげることが重要です! 薄く重ねてあげることを意識しながら、メイクすると成功しやすいです🫧
- 2024.12.09
RMKのこのアイシャドウが使えすぎて最近こればっかり🙂↕️ 涙袋の影も、この赤みがナチュラル感でるから他のアイシャドウ使ってもここだけはこれ使う🤝🏻 アイシャドウ RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 05ディライトフル アイライナー D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ダークフィグ
- 2025.01.08
キャンメイクのミルキーチェリコッタで♡ 左側のマットなピンク系でふわふわ仕上がり 最後にラメを足したよ💎 D-UPのハイパーリフトマスカラめちゃくちゃ優秀‼︎カールもロングも叶えてくれる😭 Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド
- 2024.11.05
・CLIOプロアイパレットエアー12クリスタルポーtoocoolforschoolアートクラススマッジングアンダーライナー#2FUZZYLUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュD-UPハイパーリフトマスカラブラック#アイメ...
今季はスキンケアも色々自分でチョイスして、お気に入りに出会えたのでご紹介♡ ベスコスに偏りがちになるので普段からプチプラもちゃんとチェックするようにしてたら、やっぱりキャンメイクやセザンヌってすごい✨と改めて感動させられます🥹 そしてD-UPの新しいマスカラもめちゃめちゃよかった♡すでにストックあるのでリピして使います。 2024年は特にベースメイクアイテムにもハマってました!パウダーはどんだけ買うのよ!ってくらいこの1年で買った!😂
- 2024.12.30
簡単にできる‼️束間まつ毛の作り方を紹介します。 目を最大まで開いて、根本から上にしっかりぬる。(まつ毛が下がりやすい人は根本だけ‼️) この工程⑦⑧が1番大事☝️(束をコーティングして強化する&まつ毛の取り残しをなくすため)
- 2024.12.22
CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ 密着アイライナー デジャヴ ラスティンファインE筆リキッド2 ミディアムブラウン D-UP ディーアップ ハイパーリフトマスカラ ブラック
- 2024.12.23
最近のお気に入り🌸KATEケイトポッピングシルエットシャドウ BE-1シナモンポップ ¥1,540🌸CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 01コットンベージュ¥748🌸キャンメイクラスティングマルチアイベースWP フロスティクリア ¥55...
商品詳細情報D-UP ハイパーリフトマスカラ
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門束感賞3位LIPS月間トレンド賞2024年11月 コスメ部門3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウンブラック
- 2024年10月1日より全国のバラエティショップ、ドラッグストア、公式オンラインショップ(https://store.d-up.co.jp/)にて発売いたします。 『ハイパーリフトマスカラ』は、“カールマスカラで本気のロング”をコンセプトに、ディーアップ史上最強のカールキープ力と驚きの長さを追求した新しいマスカラです。 ■カールキープ力とロング感の両立 カールキープ力の高いマスカラは、通常ワックスや被膜材でカールをキープしますが、同時に「ロング感」や「ダマの無い仕上がり」を両立させることは難しいとされてきました。ハイパーリフトマスカラは、あと1㎜長く、もっとなめらかにするための改良を重ね、「カールキープ力」と「ロング」どちらも限界レベルまで欲張った新処方です。 ■1㎜でも長く!「すご伸びカール」 ロングの秘密は、なめらかで“伸び感”のあるカール液。ファイバーを包み込みながら素早く毛先まで絡み、美しくスッと長いまつげを実現します。 さらに長さを出すため「まつげの根元」にも着目し、生え際から持ち上げて伸ばす、コンパクトなリフトアップカールブラシを新たに採用しました。 『ハイパーリフトマスカラ』で、想像を超える“新次元の上向きまつげ”を体験してください。
- ディー・アップ
- 2024/10/1(最新発売日: 2025/2/13)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、水添ポリデセン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、ナイロンー12、カルナウバロウ、ナイロンー6、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ジステアリン酸Al、フェノキシエタノール、ポリソルベート85、シリカ、トコフェロール、水、ツバキ種子油、パンテノール、BG、エタノール、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第56位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第77位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第8位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |