透け感マスカラは粘度低めなイメージがありましたが,こちらは割と粘度高め!まつ毛同士がくっつき、繊維も結構つくのでピンセットでまつ毛の束を作りやすく、速乾でもないため向いている感じがしました! 逆にマスカラブラシだけで私の散らばったまつ毛には綺麗にマスカラを塗布できなくて繊維もしっかりだからちょっとゴテゴテした印象に…! 夕方くらいになると結構繊維が頬に落ちてきていて、他の色の時にはあんまりなかった印象なので残念…🥹
- 2025.12.17
D-UPのハイパーリフトマスカラから新登場のシアーブラック✨ ブラックほど濃すぎないのに、ちゃんとまつげの存在感は残してくれる絶妙カラー🩷 細めのブラシで根元に入りやすくて、ビューラーで上げたあとも軽いカール感が続きやすい印象。まつげがスッと整って見えるから、抜け感メイクにも相性よかったです! ウォータープルーフだからキープ力感じるけど、メイク落とす時はクレンジングを使うと落としやすいよ~!!🍃
- 2025.12.12
シアーブラックが黒の主張が強くなく、ナチュ盛りできて可愛い👀🩶 濃いめのブラックが似合わないので普段はブラウン系をメインに使うのですが、そんな自分でも日常的に使いたくなる繊細なブラック🖤 重いまぶたをぐいっと上げてくれるよ⤴️ カール力が高いだけでなくて伸びる液体と繊維が絡んで長さを出してくれるから付きづらい下まつげもしっかりロング💓 ブラシの形が先細りになっていて小回りが利くから、キワまでしっかり届くしうぶ毛までキャッチしてくれて塗りやすかった🫶🏻
- 2025.12.15
透け感ブラックが絶妙 真っ黒すぎないシアーな発色。まつげの存在感は出すのに、抜け感があって瞳がきれいに見える! リフトアップ成分配合で、夕方になっても「お疲れ目元」になりにくい。重たさを感じない軽い塗り心地✨️ D-UPならではのコンパクトなブラシが、目頭や下まつげもしっかりキャッチ。ダマにならず、綺麗なセパレートが簡単に作れる!
- 2025.12.14
くるんとしっかりカール🖤 なのに!ナチュラルな本気ロング🔥 どっちも叶う、欲張りな最強マスカラ✨ 2024年下半期 LIPS best cosmetics 新作賞 1位の実力派🏆✨ 透明感とツヤ感があっていま流行りの 【🫧抜け感🫧】を演出しやすくて、ナチュラルメイクの時にも使いやすい💎
- 2025.12.10
軽やかに盛れるシアーブラック🖤 透け感があるので、盛り耐性なしの私でも使いやすかったです! ひと塗りでも一気に長くなります❣️ カールキープ力が最強👑✨ ベスコス受賞21冠の超優秀マスカラ🌟
- 2025.12.14
カールマスカラなのに本気のロング!! 粘着のある少し繊維のはいった液で、細いまつ毛にもしっかり絡みついてくれてまつ毛を伸ばしてくれる!! 夕方になっても下がることなく、スーパーウォータープルーフなので、パンダ目になることもなかったです✨ 透け感があってナチュラルだけど、盛れるマスカラで、とても気に入りました❤️
- 2025.12.09
今年で32回目(16年目)となるロフトコスメフェスティバル2026SS💄💗 今回のテーマは“Colorful Charming”🌟⋆꙳ 今回展示会で特に気になったブランドを5つ紹介します🙋🏻♀️✨ ①D-UP マスカラ液がぐーんと伸びるタイプになり、ビューラーで上げたまつ毛のカールをよりキープしてくれるようになった🥹✌🏻 ②KUKUILASH リアルに愛用しているまつげ美容液💚 持ち手が短いからまつ毛との距離感が掴みやすくて塗りやすいし、しっかりまつ毛に美容液がつくからいい!!
重ね塗り必須⚠️ 説明書き通りのロングが欲しいなら2~3回かな。透け感全く感じない。 キープ力はあるのでその日のビューラーの腕で決まります。 これだけ繊維入っているのに夜になっても繊維落ちしないし全く滲まないのは素晴らしいと思いました。
カールマスカラなのに本気のロング! ベスコス多数受賞*の「すご伸びカールマスカラ」 ぐーん!と“伸びる”液で、短いまつげを1mmでも長く! スーパーウォータープルーフなので今度ライブに参戦する日に使ってみようと思います♪
- 2025.12.14
ハイパーリフトマスカラはマスカラ液の伸びが良く、キレイに一本一本ついてくれるので使いやすい🍬 今回初めて使用したシアーブラックはブラックマスカラよりも透け感のあるまつ毛に🐈⬛ さらさらとしたテクスチャーのリムーバーなので目頭側のまつ毛にもなじみやすく、目にしみにくい使い心地🌸
なんとまつ毛に塗ってから20秒待って、シャワーで流すだけの時短設計◎ デリケートな目元の摩擦を抑えてクレンジングできるのが本当にありがたい…😭 新開発の360°コームのおかげで向きを気にせず使えるから、不器用でもストレスフリーな使用感だった🌿 6月25日(木)からPLAZAにて先行発売スタート(10月1日(木)に全国発売)だから、一足先にゲットしてみて♡
シアー発色で使いやすい 繊維チクチクしない 下睫毛が自然かつしっかり盛れる 時間経過後もカールキープしてくれており上げたて程では無いがだだ下がりがほぼ無い
- 2025.12.10
マスカラだけはこだわりがあるあなた。 私もそう。だからこそ、これを1本持っておいて欲しい。 先細まつ毛に近づける ・パンダ目にならない ・カラバリ豊富 ・軽いつけ心地 ・ベストコスメ多数受賞 シアーブラックでさりげなく目ヂカラアップ おしゃれなカラーも増えてきたこちら。
伸びる液がまつ毛をロングにしながらカールキープまでしっかり! 新色の垢抜け透け感ブラックで日常使いにぴったり♡ 来年は少しずつ取り入れたいと思ってたので嬉しい🥹
- 2025.12.14
今日のメイク🩷キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン🩷キャンメイクパウダーチークスP40thx キューティーベリー🩷キャンメイクパウダーチークスクレバーベージュ艶感出したい時に😌🩷LoNLy3Sカラーセラム01RoseMoonフェイスパウダーの前に仕込みます😅お肌くすんでるみたいたから血色感ほしくて…🥺🩷D-UPハイパーリフトマスカラシアーブラック🩵TIRTIRウォーターメロウリップバームICYBLUE唇にのせると明るいピンクに💕#D-UP#ハイパーリフトマスカラ#LoNLy#キャンメイク
- 1日前
カールマスカラなのに本気のロング。ぐーんと伸びる液で短いまつ毛も1mmでも長く。 小回りの利く先細り形状のブラシがキワや下まつ毛にも塗りやすいよ。 新色の透け感ブラックは、シアーなブラックで強すぎず軽やか。派手になりすぎずに盛れちゃう絶妙カラーだよ。
- 2025.12.12
軽い質感の液がまつ毛にスッと密着して、根元からのリフト感がきれいに見える仕上がり✨ カールキープもしてくれるのに、ロング感もちゃんと見えて繊細なまつ毛に仕上がるのが好き💕 シアーブラックは自まつ毛みたいに自然なのに、さりげなく盛れるカラーでお気に入り🩷
- 2025.12.12
ビューラー後にサッとひと塗りでカールがキープされるところが良かったです! 透け感のある色でやわらかい印象のアイメイクにぴったり🤍 ぐーんと伸びる液で短いまつげを1mmでも長くしたい方におすすめです!
- 2025.12.15
自然に色づく透け感ブラック 黒々となり過ぎず、自然な仕上がりです 汗・皮脂・涙に強いスーパーウォータープルーフ クレンジングオフタイプ すごく塗りやすいブラシ パンダ目にはならないけど、ブラシに液が絡みやすい様で結構たっぷりついてきます
- 2025.12.14
想像以上にロングまつ毛になれちゃう🥺🖤✨ 根元からぐっと持ち上げても重たくならず、上向きまつ毛を一日中しっかりキープしてくれる優秀な子🖤 自分史上最高ロング上向きまつ毛に🥰 先が細くてカーブがあるコンパクトブラシでまつ毛の際から塗りやすいの💕 ウォータープルーフだから汗や涙で滲まないし☺️ LIPSの2024年下半期ベスコス新作賞マスカラ部門1位🥇は納得ですわ😍
- 2025.12.11
#D-UP#ハイパーリフトマスカラ#シアーブラック#新作コスメ#アイメイク#ロングマスカラ#マル秘爆盛れ自撮り術
- 2025.12.12
持っている黒のタイプもめちゃくちゃ盛れたけど今回のは自然に長くしてくれるから好き! 激盛れ確定 ゲジまつ毛から卒業/ #プロモーション #ディーアップ #D-UP
- 2025.12.17
カールもロングも欲張りたい。そのわがまま、これで正解。 ✔ ぐーんと伸びるような使用感で短いまつげも拾いやすい ビューラー後にひと塗りするだけでくるんと上がったまつげをキープしやすくてデイリー使いしやすいマスカラ️♡
- 2025.12.14
スッと塗るだけで、めちゃくちゃ伸びる液でカールも長持ちしかも不器用な私でもダマにならない!! 透け感ブラックは短いまつ毛も盛れるのにゴテゴテせず目力アップする⤴️⤴️ カールマスカラなのに本気のロング! ベスコス多数受賞*の「すご伸びカールマスカラ」
- 2025.12.10
初めて買うものからリピート品まで色々購入してきたよ🛍️💓 #MAJOLICAMAJORCA #ラッシュジェリードロップEX #ヒロインメイク #ヒロインメイクSPスピーディーマスカラリムーバー #&honey #アンドハニーメルティモイストリペアキラメキスプレー
- 2025.12.31
まつげが綺麗に長くなること 細かい繊維がたくさん入っていて、サッと塗っただけでもまつげが伸びました😳 新色のシアーブラックは毎日のメイクにも馴染む使いやすさ抜群カラー カールキープ力の高さにも感動しました🥹
- 2025.12.12
ベスコス多数受賞*のすご伸びカールマスカラ [D-UP ハイパーリフトマスカラ] \カールマスカラなのに本気のロング!/ ぐーん!と伸びる液で、短いまつげを1mmでも長く! 小回りの利く先細り形状のブラシが、キワや下まつげも塗りやすく根本からスッと塗るだけでくるんと上向きまつげに🖤
- 2025.12.09
色味をパッと見た感じはなんか…グレー系に見えたかな? 繊維はたっぷり入ってるからまつ毛にのせるとめちゃくちゃ伸びてる🙆 だまにもなってなくて良かった ブラシも塗りやすいけど…先の方に液が溜まりやすいのかな?先で塗るとだまになりやすいのとブラシの最後は結構太め? カールキープ力はあるかな🤔いつもよりまつ毛のカールが維持されてるような…
- 2025.12.09
ぐーん!と伸びる液でロング+カールキープ 軽やかな透け感のあるブラックのすご伸びカールマスカラ 自然に盛れるカラーで軽いのにしっかりキープ スッと塗るだけで自まつげが長く濃くなったような仕上がり✨ ブラシが小さく細かい部分も塗りやすかったです
- 2025.12.15
ベストコスメ受賞 21冠!! 辿り着いた究極のカールマスカラ👀🤍 ひと塗りでよく伸びて、しっかり長さを出してくれる! 長さキープを重視する方におすすめ!!! 今まで使ったマスカラの中でも特に長さキープがよかった気がする!
- 2025.12.08
シアーブラックでマスカラ塗ってます!感がなくナチュラルに盛れる感じが好き🩶 今までマスカラはナチュラルカラーにしたくてナチュラルブラックとか、ブラウンブラックとかカラーの色味だけで選んでたんだけど、 これは透け感のあるブラックだから主張し過ぎない感じが良かった🫶🏻✨ 小回りの利く先細りのブラシが目頭、目尻、下まつ毛もしっかり残さずカールしてくて私のまつ毛と目の形に合うみたいでしっかりキャッチしてくれて、塗りやすかった👍🏻💕
- 2025.12.15
ひと塗りからすご伸び なめらかで“伸び感”のある独自処方で、ひと塗りから一気に長く。 カールキープ力もかなりある方だと思います✌️ 商品の売りであるカールキープ力は申し分ないと思います⭕️
- 2025.12.10
透け感のあるクリアブラックマスカラ。繊維入りだからまつ毛の長さ出しも🙆♀️ 22mmの先細りのリフトブラシで、まつ毛の根元から立ち上げるよ。 ブラックマスカラよりもナチュラルな仕上がりだからブラックマスカラが苦手な人にもおすすめ☺️
ベスコス21冠🥇受賞マスカラの新色🖤 新色の透け感ブラックは、本当に絶妙な黒! 美容液以上、マスカラ未満のような色合いなんだけど、ナチュラルな雰囲気×ロングキープの仕上がりになる🥺 先細ブラシのおかげで根元も下まつげも塗りやすいのがよき🫶
- 2025.12.12
新色『シアーブラック』🖤 ディーアップ ハイパーリフトマスカラから新色が発売 すっと伸びてダマになりにくくてずっとリピしている優秀マスカラ ブラックよりナチュラルに透明感ある仕上がり 盛りすぎず地味すぎない、元からまつ毛が長いみたいな自然な仕上がりで自分でストック買いするくらいお気に入り!
- 2025.12.16
カールマスカラなのに、これは本気のロング…! “すご伸び”液で、短いまつげもぐーんと存在感アップ✨ 先細り形状のコンパクトブラシだから、目のキワや下まつげまで塗りやすいのが嬉しいポイント♪ 私が使ったシアーブラックは透け感のあるブラックで重たくならず、ナチュラルメイクや抜け感メイクにもぴったり🖤
- 2025.12.16
シアーブラックの新色、ナチュラル派には嬉しいですね☺️ カールキープ力、綺麗にまつ毛を長くしてくれる感じがあって、好印象です。 液も程よい伸び感で、まつ毛がツヤっと見えて美しいです💓
- 2025.12.14
ハイパーリフトマスカラは、カールマスカラで本気のロングをコンセプトに、ディーアップ史上最強のカールキープ力と驚きの長さを追求した新しいマスカラ♡ ヒミツは粘度のある「伸びるマスカラ液」と「カチッと上向きキープ」する成分処方♡ 速乾タイプでロングセパレートな仕上がりが好みの方には特におすすめ♡
- 2025.12.09
\🆕最近の新作多め❤️🔥/実際に使ってみた本音レビュー✍🏻私のスペックは、、、乾燥肌(たまに敏感肌)/ブルベ夏/30代ママ※今回LIPSプレゼントかギフティング品ですが投稿の義務はなく個人の意思でまとめた投稿です。(単品投稿できなくてごめんなさい😭)﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋♥CEZANNEパールグロウハイライトN05ムーンベージュ♥マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOラベンダーエッセンスリキッドEXオークル10♥デジャヴュまつパ級カールキープ下地クリアブラック♥D-U(gifted)パーフェクトリフトカーラーハイパーリフトマスカラシアーブラック...
VOCE メイク 下地部門1位 Dior プレステージ ホワイト ル プロテクターUV ルミエール ロージーグロウ VOCE フェイスパウダー部門1位 NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN (提供) 05555 フォグ
リピート中のお気に入りマスカラ✨ ビューラーで上げたまつ毛が長時間キープされて、時間が経っても下がりにくいのが嬉しい💕 繊細に長さが出るから、派手すぎず自然に盛れる仕上がりに♡ しかもお湯でオフできるので、毎日使いやすいところもお気に入りです😊 ナチュラルに目元を印象的にしたい方におすすめ♪
まつ毛をしっかりビューラーで上げた後に塗布していきます⤴️コツはブラシを縦にしてまつ毛を整えていくことです💡 2本使いする事でしっかり上向きまつ毛になりますしブラシでまつ毛も整えられるので非常にオススメです🤭 時間が経ってもまつ毛が下がりにくいのもポイントでございます💗
出会いはPRだったけど今後なくなったら確実に自分でリピ購入するであろうアイテムたちをまとめました🥹 少しでも皆様の参考になれれば嬉しいです💕 #ディーアップ #CLIO #エッセンシャルリップチークタップ #バニーブラッシュ #Lummir #ライトオンアイズシャドウパレット
- 2025.12.29
根元からぐーんと上向きのロングまつげを叶える「カール×ロング」両立タイプのマスカラです! まつ毛の先まで伸びるなめらかな液と、コンパクトで使いやすいリフトブラシにより、少ない重さでしっかりと長さとカールキープを演出できます! カールキープ力が高く朝の仕上がりが夜まで続く感じがとても気に入っています!
- 2025.12.15
グーンと伸びる液と繊維で きれいにぐっとロングまつ毛に 今回はよりナチュラルな仕上がりのシアーブラックが新登場 毛の向きがあっちこっちなのを整えられて、パーマ当てたてのようにきれいなセパレートに
- 2025.12.09
D-UPのハイパーリフトマスカラ。ベスコス受賞してるだけあって、“使う前よりキレイに見える仕上がり”にびっくりした🥹✨ 最初に塗った時「え、こんなに伸びるの?」って声出たレベルで短いまつげでもスッ…と自然に長く見える✨ これ、本当にキワが塗りやすい!下まつげ・目頭・目尻の細かい部分も「狙ったところにだけのる」感じで、にじみも少なめ🤍
- 2025.12.13
ベストコスメ多数受賞のD-UPハイパーリフトマスカラから新色がでたの知ってる?? 今回の新色はちゅるんとしたクリアベースに柔らかい黒みをプラスした #シアーブラック すごく自然に仕上がりで盛れてるけどナチュラル!!
- 2025.12.15
上品な色合い新社会人さんおすすめです✨ 可愛いピンクで、右側ハイライトギラギラしないから使いやすいです😊 綺麗なセパレートでブラックなのに自然😯
D-UPハイパーリフトマスカラに新色🤍 ちゅるんクリアベースに柔らか黒みが溶け込んだシアーブラックが仲間入り ❣️ 盛ってるのにめっちゃ自然でマスカラ使うと目元キツくなりがちって人でもこれなら全然OK💡 束感より全体まんべんなくロング&カールキープしてくれるタイプで個人的に神だった✊🏻
商品詳細情報D-UP ハイパーリフトマスカラ
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門束感賞3位LIPS月間トレンド賞2024年11月 コスメ部門3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウンブラック
- シアーブラック
- トープブラウン
- ネイビーブラック
- 2024年10月1日より全国のバラエティショップ、ドラッグストア、公式オンラインショップ(https://store.d-up.co.jp/)にて発売いたします。 『ハイパーリフトマスカラ』は、“カールマスカラで本気のロング”をコンセプトに、ディーアップ史上最強のカールキープ力と驚きの長さを追求した新しいマスカラです。 ■カールキープ力とロング感の両立 カールキープ力の高いマスカラは、通常ワックスや被膜材でカールをキープしますが、同時に「ロング感」や「ダマの無い仕上がり」を両立させることは難しいとされてきました。ハイパーリフトマスカラは、あと1㎜長く、もっとなめらかにするための改良を重ね、「カールキープ力」と「ロング」どちらも限界レベルまで欲張った新処方です。 ■1㎜でも長く!「すご伸びカール」 ロングの秘密は、なめらかで“伸び感”のあるカール液。ファイバーを包み込みながら素早く毛先まで絡み、美しくスッと長いまつげを実現します。 さらに長さを出すため「まつげの根元」にも着目し、生え際から持ち上げて伸ばす、コンパクトなリフトアップカールブラシを新たに採用しました。 『ハイパーリフトマスカラ』で、想像を超える“新次元の上向きまつげ”を体験してください。
- ディー・アップ
- 2024/10/1(最新発売日: 2026/5/15)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、水添ポリデセン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、ナイロンー12、カルナウバロウ、ナイロンー6、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ジステアリン酸Al、フェノキシエタノール、ポリソルベート85、シリカ、トコフェロール、水、ツバキ種子油、パンテノール、BG、エタノール、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウンブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、水添ポリデセン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、ナイロン-12、カルナウバロウ、ナイロン-6、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ジステアリン酸Al、フェノキシエタノール、ポリソルベート85、シリカ、トコフェロール、水、ツバキ種子油、パンテノール、BG、エタノール、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、酸化鉄、カーボンブラック <シアーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、水添ポリデセン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、ナイロンー12、ナイロンー6、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアリン酸Al、フェノキシエタノール、ポリソルベート85、シリカ、トコフェロール、水、ツバキ種子油、パンテノール、BG、エタノール、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <トープブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、水添ポリデセン、ジメチコン、ジステアルジモ ニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、カルナウバロウ、ナイロンー6、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアリン酸Al、フェノキシエタノール、ポリソルベート85、ナイロンー12、シリカ、トコフェロール、水、ツバキ種子油、パンテノール、BG、エタノール、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第63位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第62位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第83位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第85位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第111位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第121位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第118位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第122位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |