ハイパーリフトマスカラはダマにならずロング感とカールキープ力をどちらも欲張ったわがままを叶えたアイテム⭕️ シルキーリキッドアイライナーはちょうどいい黒と茶色をミックスしたカラー🟤 極細筆なので細い線が描きやすいよ⭕️
すご伸びカールを叶えてくれるマスカラ👀 ブラシはほんのりカーブしていて、まつ毛にぴたっとフィットして、根本から毛先まで塗りやすいの☺️ ダマになりにくくて均一に塗りやすかったよ!
D-UP🌿 ディーアップ ハイパーリフトマスカラ ブラック 1ミリでも長く‼️ すご伸びカール‼️ カールキープ力とロング感の両立 カールキープ力の高いマスカラは通常ワックスや被膜材でカールをキープしますが 1㎜でも長く!「すご伸びカール」 ロングの秘密は、なめらかで“伸び感”のあるカール液。
- 2024.12.04
ベスコス多数受賞のマスカラから待望のブラウンカラーが発売されます🥺✨️ ブラウンブラックという名の通り暗めのブラウンなので目元ははっきりみせつつ、少し柔らかい印象に◎ カールキープ力は言わずもがな優れているので、ブラックではちょっと強い印象になりすぎるという時に、盛りつつ印象を和らげることが出来るのでオススメです!!🥰
アイシャドウムードオンアイシャドウ 02 愛されダリヤ アイライナーキャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ (上目じり) 今日はピンクメイク。too cool for schoolのライナーいいです♡お気に入りに♡
- 2024.11.20
何より特徴的なのはブラシの形。だんだん先細りしていくようになっていて、その形がめちゃくちゃ目頭や細かいところに使いやすい。 仕上がりもとても綺麗。粘度高めでびよーんと伸びる液体+繊維が自分のまつ毛を超延長してくれて、まつパのようなナチュラルスーパーロングに! 一般的にはとても価格的にも性能面でも優秀なマスカラだと思われる。
ブラシの形状から、まつげに塗りやすいマスカラでした。 マスカラ前にビューラー使用。カールキープ力、メイク前に画像3枚目が仕上がり。 帰宅して鏡でチェック、カールがそのままでまつげがキープされたままでした。 嬉しいお品、ありがとうございました。
〜5月28日アイメイク〜#iroasobiイロアソビ6色アイパレットIR6E-01ベージュ系青ラメが可愛くて少しだけ乗せてみた✨写真じゃ見えんのが残念😧🩵リップはこのシリーズで一番好きなカラー🩷#アイメイク#美容好き#CEZANNE#URGL...
キスミーフェルムのアイシャドウは、お値段以上だよ。 粉質も発色も良いです。 キスミーフェルム スタイリングアイパレット 04 ヴィンテージプラム (①右上②左下③右下④左上ラメ) xixi PRETTY EYES 102ローズパープル (上ライン)
セミスモーキーメイクをしてみました☕️✨ 目元をくっきりさせつつ、暗くなりすぎないようにラメをプラスして華やかさも忘れないメイクに仕上げてみたのでぜひ挑戦してみてください!🥀 今回のメイクのポイントは、くすみブラウンをメインカラーにしたことと、ラメを2種類重ねたこと!🌟 インラインをしっかり引いて、マスカラはブラックを使ったことでくっきりとした目元に仕上げました🐈⬛ 暗すぎないクールで大人っぽいメイク、ぜひ挑戦してみてください🤍
✳️5/19今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Visée キラーアイトリオ PK-4 あざとい目配せ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー ...
朝に上げたまつげが夜まで保たれて 最強のカールキープ力がとっても魅力的💖 見てわかるほど繊維がたっぷりでロングも兼ね備えている優れもの🥺🩷 束感まつげというよりも自まつげがバサバサになる感じ👀
🐉💖︎ʚ♡ɞ➳𝚌𝚘𝚜𝚖𝚎𝚍𝚎𝚌𝚘𝚛𝚝𝚎𝟷𝟷𝚐𝚖𝚒𝚕𝚔𝚊𝚣𝚞𝚔𝚒➳𝚠𝚊𝚔𝚎𝚖𝚊𝚔𝚎𝟶𝟸𝚕𝚒𝚟𝚎𝚕𝚢𝚋𝚕𝚞𝚛𝚛𝚒𝚗𝚐➳𝙲𝙷𝙰𝙽𝙴𝙻𝟺𝟶𝚠𝚑𝚒𝚝𝚎𝚘𝚙𝚊𝚕➳𝚏𝚕𝚘𝚠𝚎𝚛𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜𝟶𝟹𝚜𝚒𝚕𝚔𝚢𝚛𝚒𝚋𝚋𝚘𝚗➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟶𝟻𝚢𝚞𝚛𝚞𝚜𝚑𝚒𝚒𝚛𝚘➳𝙳-𝚄...
- 2024.12.31
♡SUQQUシグニチャーカラーアイズ14夕琥箔-YUUKOHAKU♡Torridenダイブインセラム♡bidol愛されプレストパウダー01アプリ肌♡つやぷるリップR102誓いのPINK♡ごまかしシャドウ03フィルタークリア♡乾燥さん乾燥さん保...
光沢のあるアイシャドウ、冬のツヤメイクにはいいよね。 キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター xixi PRETTY EYES 102ローズパープル
- 2024.12.13
アイシャドウはSUQQUの今季の限定パレット リップはfwee チークはLIPS提供品のヒンスのバーム🩷 その他オススメなのがD-UPのハイパーリフトマスカラ✨✨ やっぱりちゅるちゅるって、顔がいいよね、冬は…😻
- 2024.12.28
ブラシの形状も塗りやすくてよかったです! ただ、時間が経つお繊維がポロって落ちてほっぺに乗ってたりします…。 カールキープと落ちにくさ?滲みにくさ?はとてもいいと思います◎
✳️1/26今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆i’mmeme カラーパターンパレット 002 ペタルパターン (①左上②右上③左真ん中 ④右下⑤左下ラメ)❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅...
👁️D-UP(ディーアップ)ハイパーリフトマスカラ👁️ドラッグストアで名前に惹かれて購入。しかも『極限カール&ロングマスカラ、すご伸びカール』と!LIPS2024年下半期新作賞1位のシールも!✨️早速使ってみました♪まつげが細くて短いうえ量も...
✳️5/14今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆KATE ポッピングシルエットシャドウ PK-1 ラズベリーロゼポップ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミータッ...
カールもロングも叶えてくれるマスカラ🤍 小回りのきくブラシでまつげの根元から立ち上げることができた! 下まつげにも塗りやすかったよ🥺💘 ナチュラルだけど目元の印象をしっかり際立たせてくれるのも◎ ブラックは自然に盛れるからいいよね😻
カールとロング効果を追求したマスカラで、各美容メディアで2024年下半期もマスカラ部門1位を獲得している今話題のマスカラなんですよ💕 計算し尽くした角度45度曲げのカーブでまつげのキワから塗布しやすく、先細りの形状だから隅々まで塗れるんです✨ 汗、水、皮脂に強くこすっても落ちない‼️ とにかく文句無しの良品マスカラ🩷
- 2024.12.10
\\久しぶりにリピしたお気に入りマスカラ♡//LIPSショッピングで買った◎D-UPハイパーリフトマスカラ¥1,650カラーはブラックです♡数々のベスコスに輝きLIPSでも人気のマスカラ。繊維入り&粘度の高い液でスッと先の尖ったまつ毛に♡繊維...
こんにちは、鈴木です。今回は、私の今現状持っているマスカラを全て紹介していきます!((追記 キャンメイクのマスカラ入れるの忘れてました、、😭))結構量があるので箇条書き➕若干辛口です🤧💧①ブラシ 太めまつぱをして1週間〜10日くらいはこれで十...
Kirei&co.のアイシャドウパレット、薄づきです。発色させたい時はアイベースの使用をオススメ!配色は好き! D-UPのマスカラ、ロングになります!ダマにならず使いやすい!嬉しい♡ 年をとると今時メイクが難しいから、私には良かったかも。
- 2024.10.17
CHANEL占い🔮レキャトル394 上瞼をラベンダー2色、下瞼をキャメルブラウンの3色でいつもメイクを済ませてしまいます。 本当にむちゃくちゃ可愛くて、もはや人生カラーです😍 #アンレキャトル394 不思議な色の入れ方なのに、なんだかまとまって見えるのが不思議です。
- 2024.12.16
本日発売!待望のこじはるカラコンは華やかで洗練された大人ベーシック🌹小嶋陽菜さんプロデュースカラコンブランド【Clainel(クレイネル)】☾SepiaMood(セピアムード)DIA14.2mm/着色直径13.6mm瞳の輪郭をキリッ...
ベスコス受賞、多数❣️D-UPさんのまつげアイテム、簡単に目元美女へ⭐️ D-UPは皆様にもオススメです❣️投稿にも仕上がりイメージありますが、今流行りのまつげでぱっちりアイ👁️になれますね😊 特に最近の大好評ハイパーリフトマスカラシリーズ!本日2月13日に、ブラック以外にブラウンブラックまでも発売❣️
D-UPの新作👀「カールキープ力」と「ロング」どちらも限界レベルまで欲張った新処方なんだそう! あまり見たことがないブラシの形で、まつ毛の生え際から持ち上げて伸ばして塗布できます✨ どの角度から見ても綺麗に見えるまつ毛に仕上がりました!
- 2024.11.06
私のマスカラ🩷お気に入りばかり(´•͈ω•͈⑅)①ettusaisエテュセアイエディションマスカラベース6g➡️#gahoちゃんから🎁②FASIO限定パーマネントカールマスカラWPロング101ローズ7g➡️#RUちゃんから🎁③D-UPハイパー...
D-UP ハイパーリフトマスカラはスーッとまつ毛を伸ばしてくれてカールキープ力もあるので自然にまつ毛が盛れてお気に入りのマスカラです!! 今回発売されるカラーは『ブラウンブラック』 強くなりすぎず目元に優しさをだしてくれてだけど薄くならずにまつ毛をちゃんと主張してくれる黒とブラウンのいいとこどりをした絶妙なカラーです! とても使いやすいカラーだからどんなメイクにも合わせやすいですよ!!
とぅるんと艶めく*マスカラベースが良かった!淡いメイクの日はこれだけで仕上げても良いかも♡ 質感やわらかい液 マスカラ液がピーっと伸びる 発色淡いグレー 白くならないからこれだけでも使いやすいよ 全国のPLAZA・MINiPLAで限定発売中!ぜひチェックしてみてね
しっかり色を重ね秋色メイクに。 ディーアップ ハイパーリフトマスカラホントに伸びるよね〜。 キスミー キスミーフェルムスタイリングアイパレット 04 ヴィンテージプラム ちふれ ジェル アイライナー RD20 レッド系パール
- 2024.11.06
D-UPハイパーリフトマスカラブラック¥1,650(税込)綺麗にまつ毛を伸ばしたい方!繊維入りで伸びる液がまつ毛を絡めて塗るたびぐんぐん伸びる!スーパーウォータープルーフなので、専用のリムーバーを使って落として!✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
KANEBO ルージュスターヴァイブラント 入手困難だったカネボウの大人気リップ!春に大活躍してくれました。 ORBIS エッセンスインヘアミルク この値段で良いの!?てぐらい髪がしっとりまとまるヘアミルク。無臭なのもまた良いです。 メイベリンニューヨーク スカイハイ コスミックブラスト 盛れるのにケバくならない絶妙なブラックで秋以降めちゃくちゃ使い倒しました。
- 2024.12.03
手持ちのプチプラマスカラ4種を徹底比較!!!こんにちは!PINOです🐣今回はカールキープ命の私が手持ちのプチプラマスカラ4種類を徹底比較します!★実際の色味に寄せるため色補正しています〜私のまぶた、まつ毛事情〜私のまぶたはお姉ちゃんいわく出目...
D-UP ハイパーリフトマスカラ 2/13に新色のブラウンブラックがでたよ🫶🏻 本当にこのマスカラ好きでめちゃくちゃ使う、、! 今日は盛りたい( 死語? )!って日は必ず使うマスカラ🙂↕️
最近の残念リピなしコスメを纏めました。🦜<今回も、よろしくお願いいたします。🌼CEZANNE/パレットコンシーラーハイカバー塗ったところが暫く経つと、ガサガサにひび割れ剥がれました。他の保湿剤と混ぜると汚くなってしまい、良い使い方が出来ずに終...
KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ ちふれ ジェル アイライナー RD20 レッド系パール(上目じり) D-UP ディーアップ ハイパーリフト マスカラ ブラック
- 2024.12.02
根元から上向き、どこまでも長く! 極限カール&ロングマスカラ❤️ しっかりロング!ダマにもならずに スルッと使えて、1日カールもキープ!! 下まつ毛にも使いやすくて、地肌にも付きにくく めちゃくちゃ使いやすい❤️
- 2024.11.06
✿✿✿@dupbeauty@dupeyebeautyさまにご提供いただきました♡⃜素敵なコスメをありがとうございます♪𓈒𓏸⑅︎⑅︎𓏸𓈒今回ギフトでいただいたのは↓D-UPハイパーリフトマスカラブラック25g1,650円(...
あのベストコスメを多数受賞した ハイパーリフトマスカラから新色登場!! ビターチョコのようなほんのり黒みのある絶妙なブラウンでツヤ感のある色なの✨ 重ね塗りしてもダマにならず今っぽい先細りの綺麗な束感まつ毛が簡単にできちゃうのもオススメ☝🏻 ͗ ͗
キャンメイクのジューシーピュアアイズ底見えです。 私はメガネをかけるので少しくらい派手メイクでも平気です。 アイシャドウ ☆キャンメイク ジューシーピュアアイズ 14 テンダーフラワー アイライナー ☆ちふれ ジェル アイライナー RD20 レッド系パール
- 2024.11.01
D-UP史上最強のカールキープ力と驚きの長さを追求した新しいマスカラです。 ロングの秘密はなめらかで伸び感のあるマスカラ液にあり、ファイバーを包み込みながら素早く毛先まで絡み、美しくスっと長いまつ毛を実現します。 もうね、ブラシがまず使いやすくて✨️✨️ 私のまつ毛は長さがまばらで下向きまつ毛なんだけど、1本1本まつ毛につけやすい!
圧倒的なロング効果と、根元からしっかり上がるカール。塗り重ねても下がらず、軽やかな塗り心地で、一日中美しいまつげをキープ 先細りブラシとぐーんと伸びるロング液。これで、直毛まつげも根元からグッと上がり、まつげ一本一本が美しく引き締まります。 スーパーウォータープルーフでにじみにくく、速乾でしっかり固定。さらに、美容液成分でまつげケアしながら、艶やかな仕上がりになります
劇団四季バケモノの子、とは?💭 細田守監督によるアニメーション映画を劇団四季がミュージカル化したもの。 人間の心の闇と輝きを描き、大切な誰かと手をたずさえて生きていく温もりと勇気を伝え、すべての人の背中を力強く押してくれる作品です。 ただ前向きになる!というより、自分はそのままでいいし、生き辛さを抱えながらも同じような人たちと出会って生きていこうよ!!というメッセージが響きます🥲❤️🔥
- 2024.10.30
D-UP4年ぶりの新マスカラ! 🤍D-UP ハイパーリフトマスカラ カールマスカラなのに、本気のロング🤍🫧 ✔️ディーアップマスカラ最小の22mmのコンパクトブラシを採用。細かい部分も持ち上げやすい! 朝メイクして、夜になってもカールが続いてる!スーパーウォータープルーフで落ちにくいから泣いてもパンダ目になりません🐼🙆🏻♀️◎
- 2024.11.07
カールマスカラなのに本気のロング! すご伸びカールマスカラ登場! ぐーん!と伸びる液で、短いまつげを1mmでも長く! ブラシは少しカーブしており、目元にフィットしてキワまで塗りやすい!
- 2024.11.06
🪻ʚ♡ɞ➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟹𝟽𝚑𝚊𝚗𝚊𝚖𝚊𝚝𝚘𝚖𝚎➳𝙵𝚕𝚘𝚠𝚎𝚛𝙺𝚗𝚘𝚜𝚎𝟶𝟷𝚆𝚑𝚒𝚝𝚎𝚜𝚠𝚊𝚗➳𝙵𝚕𝚘𝚠𝚎𝚛𝙺𝚗𝚘𝚠𝚜𝟶𝟹𝚜𝚒𝚕𝚔𝚢𝚛𝚒𝚋𝚋𝚘𝚗➳𝙲𝙰𝙽𝙼𝙰𝙺𝙴𝟶𝟼𝚛𝚊𝚜𝚙𝚋𝚎𝚛𝚛𝚢𝚌𝚊𝚔𝚎➳𝙳-𝚄𝙿𝚋𝚕𝚊𝚌𝚔︎#アイメイク#メイク記録#コスメ...
- 2024.11.29
2024年のベストコスメを7つ厳選💖 毎日使いたくなるアイテムから特別な日を彩るアイテムまで、私のお気に入りを紹介✨ どれも使うたびに気分が上がるアイテムばかり✨ 2025年もこの子たちと一緒に美容を楽しみたい💖 みんなのベスコスも教えてね!
- 2024.12.31
商品詳細情報D-UP ハイパーリフトマスカラ
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門束感賞3位LIPS月間トレンド賞2024年11月 コスメ部門3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウンブラック
- 2024年10月1日より全国のバラエティショップ、ドラッグストア、公式オンラインショップ(https://store.d-up.co.jp/)にて発売いたします。 『ハイパーリフトマスカラ』は、“カールマスカラで本気のロング”をコンセプトに、ディーアップ史上最強のカールキープ力と驚きの長さを追求した新しいマスカラです。 ■カールキープ力とロング感の両立 カールキープ力の高いマスカラは、通常ワックスや被膜材でカールをキープしますが、同時に「ロング感」や「ダマの無い仕上がり」を両立させることは難しいとされてきました。ハイパーリフトマスカラは、あと1㎜長く、もっとなめらかにするための改良を重ね、「カールキープ力」と「ロング」どちらも限界レベルまで欲張った新処方です。 ■1㎜でも長く!「すご伸びカール」 ロングの秘密は、なめらかで“伸び感”のあるカール液。ファイバーを包み込みながら素早く毛先まで絡み、美しくスッと長いまつげを実現します。 さらに長さを出すため「まつげの根元」にも着目し、生え際から持ち上げて伸ばす、コンパクトなリフトアップカールブラシを新たに採用しました。 『ハイパーリフトマスカラ』で、想像を超える“新次元の上向きまつげ”を体験してください。
- ディー・アップ
- 2024/10/1(最新発売日: 2025/2/13)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、水添ポリデセン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、ナイロンー12、カルナウバロウ、ナイロンー6、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ジステアリン酸Al、フェノキシエタノール、ポリソルベート85、シリカ、トコフェロール、水、ツバキ種子油、パンテノール、BG、エタノール、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第94位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第118位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第125位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |