人生で初めて抽選というものに当たりました めっちゃくちゃ嬉しかった😭😭😭 パッケージが白いマスカラってあまり見ないような気がしてなんかエレガントな見た目で好き✨ 繊維がたくさんあるからかまつげが綺麗に伸びて何度も重ね塗りしてもダマにならずです︎💕︎︎
- 2024.09.30
カールマスカラなのに長さもでるし、存在感あるまつげに仕上がってめちゃお気に入り🥰 美容液成分が配合されていたり、ブラシの形状も塗りやすかったりとお気に入りポイントがたくさん🥺 4年ぶりに出た新作のマスカラ是非試してみてください🫶
- 2024.10.08
こちらはまったく滲むことなく1日中マスクありで歩き回ったのですが、キレイなままで帰宅でしました✨✨ ダマにならずかなり塗りやすかったです❕ 正直マスカラはダマになったり変なとこについたりして、苦手ですが塗りやすさにびっくりしました😳 塗りやすさ、滲みにくさが私はかなり気に入ってしまったので、リピする予定です🥰
- 2024.09.25
- 2024.10.06
マスカラが滲みやすい私的には、かなり滲みにくくて良かったです! 長さとカールキープがちゃんとあった。なかなかお気に入りのマスカラに出会えない私のまつ毛ですが、かなり良かったです!
- 2024.10.06
カールマスカラなのにロングに本気🖤 こまわりのきく先細タイプの毛足短めブラシが細かいまつげまでキャッチ&ロングしてくれて♡ マスカラ液はさらっと軽く細かい繊維入り✨ 繊維も細く短いのでナチュラル カールキープもよくて 夕方までまつ毛が下がることもなく使えました🥰
- 2024.10.02
D-UP史上究極のカールマスカラ誕生👁👑 カールキープカとロング感を両立させた新処方のマスカラをお試しさせて頂きました♥ こちらのマスカラはあと1mm長く、もっとなめらかにするための改良を重ね、「カールキープカ」と「ロング」どちらも限界レベルまで欲張った新処方なんだとか😳😳 水をつけて擦っても落ちづらく、また落ちる時はポロポロと落ちてくれるので汚いパンダ目にならないとこが好き🐼
- 2024.10.04
カールキープ力だし、いつもだったら物足りないしたまつ毛もしっかり伸びてくれました☺️ 今日は美容院で厚めのタオルを顔に乗せられて蒸れていたはずなのにまつ毛は無事だったので最高です笑。 ブラシの先が細くなってるから、下まつ毛や目頭、目尻の細かいまつ毛も塗りやすかったです!
- 2024.09.29
とにかくまつげが伸びる!!! ファイバー入りのマスカラって不自然にまつげが伸びることが多いんですが、このD-UPは自然! しかもファイバーがぽろぽろ落ちにくい気がして便利😆 もちろん夕方パンダ目にもならなかったです! 今日から発売みたいなのでみなさんもぜひ😉
- 2024.10.01
クレンジングオフタイプがでると知り、期待していたD-UPのマスカラ。 期待通りでした😆 カールのもちも長さも大満足👍 夜までしっかりキープされました‼️ D-UPのお湯オフタイプのカラバリっておしゃれなの多いよね😊
- 2024.12.18
ブラシが根元が太く、先に向かって細くなっているので目尻目頭の睫毛へのフィットして塗布できるのを実感︎👍🏻 ̖́- 根元から持ち上がる感触。 また、液の伸びがいいし、ダマにならない。 黒のマスカラは手元に何本あってもいい‼️ アイシャドウや目元を引上立たせる為のマストアイテム︎👍🏻 ̖́-
- 2024.09.29
✳️2/26今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆ちふれ ジェルアイライナー ...
本気ロングのカールマスカラで本気の目元に🦋 自まつ毛がはっきりと強い印象になります✨️ カールとロングにこだわって作られてるだけあって綺麗に伸びてカールキープされます。 液の伸びにもこだわっていてすごく塗りやすく、簡単に力強い目元になれるところがとてもお気に入りです!
- 2024.10.05
このディーアップ ハイパーリフトマスカラはカール落ちない!! よくビューラーしっかりカールしたのにマスカラ塗った瞬間シューン!ってカール解除マスカラがあるけど、そのままキープしてくれるし、 バサバサに入った繊維も綺麗にまつ毛を伸ばしてくれて ロング&カールが叶う優秀マスカラ🩵 夜のメイクオフまで滲まないと言う有り難さ🥹✨
- 2024.09.29
D-UPから4年ぶりの新マスカラが登場◎ カールキープ力とロング感の両立を追求した「すご伸びカール」マスカラ💖 ぐーん!となめらかに伸びる独自のロング処方の液で「あと1mm長く…」を叶えてくれます🥹✨ ダマを作らず綺麗に仕上げるには、一度塗りがおすすめだそう💡
- 2024.09.26
カールマスカラなのに本気のロング!すご伸びカールマスカラ登場! ぐーん!と伸びる液で、短いまつげを1mmでも長く! 小回りの利く先細り形状のブラシが、キワや下まつげにも塗りやすい!
- 2024.11.08
お気に入りのSUQQUの炎華と最近お気に入りに浮上したRMKのアイシャドウを使って🫶🏻 やっぱりとっても好みの組み合わせだった❤️🔥 SUQQU トーン タッチ アイズ 14炎華 -ENKA RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 05ディライトフル D-UP シルキーリキッドアイライナーWP スターダストブラウン D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラック
カールマスカラなのに本気のロング✨ 繊維たっぷりで短いまつげにも絡みつくような仕上がりになります✨ 細かい箇所にも使いやすい先細り形状のブラシが下まつげも塗りやすく目尻2度塗りも楽々できます✨ ウォータープルーフだから暖房が暑くて少し汗ばんだり映画やドラマを観て泣いちゃっても崩れにくい✨
- 2024.11.07
カールマスカラなのに本気のロング!すご伸びカールマスカラ ぐーん!と〝伸びる″液で、短いまつげを1㎜でも長く! ブラシが細くてカーブが目元にフィットしてキワまで塗りやすい!ファイバーのおかげでまつ毛一本一本が太く長くなります ウォータープルーフなのでこすれにも強く、パンダ目にもなりませんでした。ありがたい。
- 2024.09.28
想像を超える新マスカラが2024年10月1日に登場🎉 このマスカラはカールマスカラなのに本気のロングのすご伸びカールマスカラなのっ! まつ毛命民の味方😭😭😭 私のまつ毛極短だからこういうの待ってた😭 スーパーウォータープルーフ*1でマスカラ用のリムーバー付けないとこのマスカラ落ちない😂😂😂
- 2024.11.12
ロングなのにカールキープされるマスカラが発売されるよ!!🙌 スーパーウォータープルーフ!!だからにじみにくい(←大事!!)し、しっかりカールキープしてくれる。 ブラシも小回りが効く形状だから、短い毛もしっかりキャッチしてくれる感覚✨
- 2024.09.26
\大人な印象に/#提供D-UPハイパーリフトマスカラブラックD-UPシルキーリキッドアイライナーWPチャコールモカ@コスメ様を通じて頂きました✨️応募するとき、チャコールモカって微妙な色だな...と思いましたが、セットで頂いたハイパーリフトマ...
D-UPの新作マスカラ。カールマスカラなのに本気のロングなんだって!! まじで、しっかりカールキープしてくれる&めっちゃロング!! するする伸びるし、ツヤっとしたブラックで目ヂカラアップしてくれるよ。 ブラシは小さめで小回りが効く◎ ささっと塗るだけでセパレートなまつ毛が作れたよ。
- 2024.09.25
10/1発売D-UP新作ハイパーリフトマスカラ🌼 ぐーん!と伸びる液で自まつげを極限まで長く見せることができる🥺♡ しっかり黒いのににじみにくい。 自然に盛れて長時間カールを保てるところが良いです◎
- 2024.09.29
マスカラがだいすきでいつも良いものに出会うためにたくさんいろんなものを試してきて、すごく良いものに会えたと思います! きれいにセパレートして長くロングにしてくれます 私のもってるマスカラの中ではかなり伸びのいいマスカラです! 雨の日に使用してみましたがカールもちゃんとキープしてくれていて 大満足です!
- 2024.09.26
カールマスカラなのに本気のロング! すご伸びカールマスカラ登場🫧 少しカーブされ、先細りのコンパクトブラシがポイント!めちゃくちゃ塗りやすい!! スーパーウォータープルーフで水、汗、皮脂に強い 落とすときは、クレンジング必須
- 2024.09.26
このマスカラ本気で推せる🫶💕 D-UP ハイパーリフトマスカラ ¥1,650(税込) ブラシも小さめで塗りやすく 綺麗なロングセパレート作れたよ!! カールキープもしっかりされて良すぎた🥰 カールキープしたい人。ロングに仕上げたい人は要チェック!
- 2024.09.26
ディーアップマスカラのラインナップで1番の '最強カール'と'驚きのロング'を兼ね備えたこちら👏🏻✨ なめらかで'伸び感”のあるカール液'と2種のファイバー配合で1mmでも長くダマのない美しいまつ毛を実現 下がらない、落ちない、ダマにならない!ハイパーリフトマスカラにトキメキました🥹🤍
- 2024.09.29
カールマスカラなのに本気のロング!すご伸びカールマスカラ登場! ぐーん!と“伸びる”液で、短いまつげを1mmでも長く! 小回りの利く”先細り形状”のブラシが、キワや下まつげも塗りやすい!
- 2024.09.27
Dアップのマスカラ購入しました✨ 睫毛が短いあたしにも良い感じみたいです〜😘❤️💞 けっこう長持ちするみたいです〜✨ 今日は星乃珈琲店でデザートを頂きました😊とろけるカスタードとりんごのスイートポテトブリュレ😍美味しかったです〜😍✌️
個人的に今まで使ってたD-UPのマスカラより伸びるし、カールキープ力も上がってる!と思いました! ナチュラルに盛れる感じです!提供で頂きましたが、毎日使ってます❣️ 美容液成分配合 ※ツバキ種子油、パンテノール、加水分解シルク、センプリエキス、オタネニンジン根エキス(全て保湿成分)
- 2024.09.29
新作 ハイパーリフトマスカラは、下がりまつ毛や短いまつ毛でお悩みの方に絶対試してみてほしいカール&ロングマスカラ! 柔らかいマスカラ液で最大限までなが〜くまつ毛を伸ばしてくれる優秀アイテム🏅 ナチュラルにカールした美まつ毛が時間が経ってもキープされていて感動🥹
- 2024.09.30
ディーアップ ハイパーリフトマスカラのキープ力は強く、瞬きしてもまつ毛同士が擦れる違和感がありませんでした。スーパーウォータープルーフなので、お風呂ごときでは落ちません🛀 素人でも簡単キレイに塗れた気がするまつ毛のような細い1cm程の繊維入りで、ナチュラルにまつ毛がロングに 速乾なので、乾くのを待つ間に瞼にマスカラが付着する事件が激減(付かないとは言っていない)
- 2024.09.29
D-UPのマスカラはコスパが良いのにアイメイクがめちゃくちゃ盛れるので学生時代に愛用してたのですが ロング・キープ・カール全部叶えてくれるマスカラがいよいよ出たかと…🫢 朝メイクして夜に鏡見ても微動だにしないぐらいまつげギュンギュンに上がってるし👀
- 2024.09.30
スーパーウォータープルーフ(水・汗・皮脂をブロック) 長さのことなるファイバーが隙間なく絡んで一気に長くなることもあることや マスカラ液が伸びるの、とってもびっくりしました! ディーアップマスカラ最小の22mmのコンパクトブラシということで 初心者でも扱いやすいと感じます! マスカラの中でも速乾性もよく、クレンジングでつるんとオフにできるのもよかった!
- 2024.10.02
まつ毛を褒められるようになったので、まつ毛のためにやったことをまとめてみました! リムーバーを必ず使う!お湯落ちマスカラだったとしてもアイシャドウを落とさなければいけないので、アイメイクリムーバーは必ず使用。 まつ毛美容液を必ず使う私はラッシュアディクトを使っていますが、こちらはアイラインのように塗布するタイプ。
- 2024.10.13
割と本気で過去一良いマスカラ👑 D-UPから新しく誕生した究極のカールマスカラ✨カールキープは当たり前!自まつげを極限まで長く見せたいそこのあなた必見です👀 ぐーんと伸びる駅で、短いまつげを1mmでも長くしてくれる!! 小回りの利く先細り形状のブラシが、キワや下まつ毛も塗りやすい✨ スーパーウォータープルーフ💦で水、汗、皮脂をブロック!速乾(上げたまつ毛を瞬時に固定)
- 2024.10.01
カールマスカラなのに本気ロング!買っちゃった♦ 美容液成分配合・小回りの利く先細り形状ブラシ22mm・根元から立ち上げるリフトアップカールブラシ ロング&カールマスカラ大好物♡ 期待してますよ〜!
- 2024.10.16
D-UPからすご伸びカールマスカラ登場! ぐーん!と“伸びる液”で、短いまつげを1mmでも長く! 2種類のファイバー配合✨ 小回りの利く”先細り形状”のブラシが、目頭、目尻のキワや下まつげも塗りやすい! しっかり黒いのに伸びも良くて驚きかも! 自まつ毛メイクをすることが増えたので出番多そうです🥰
- 2024.11.12
1mmでも長く🙏 というワガママを叶えてくれようとするマスカラがD-upから新発売✨ ぐーん!と伸びる液で、短いまつ毛を1mmでも長く。そして、小回りのきく“先細り形状”のブラシで、目のキワや下まつ毛も塗りやすくしてくれてる。 確かに、今までのD-upのブラシと全然違う。
- 2024.10.01
D-UPディーアップハイパーリフトマスカラブラックLipsのプレゼントで応募したものが当選しました!ありがとうございます😊ブラシは普通よりの太め?で自然だけど盛れるマスカラでした!!3枚目に写真載せておきます!繊維も入っているのでまつ毛が伸び...
- 2024.09.27
seju顔メイクとは… sejuという芸能事務所に所属するタレントを意識したメイクを指す言葉です 清楚感・清潔感を全面に押し出したナチュラルなメイクなのにトレンド感、令和っぽさを感じるお顔のタレントさんがズラリ! これで上質なブラシがついてこの価格は破格すぎ 提供品だから贔屓してるわけじゃなくガチの推し
- 2024.09.29
すご伸びカール♪ めっちゃある! 少し小さめのスクリューブラシで、先が少し曲がっているので、端のまつげも、下まつげも塗りやすい!! セパレート推しにとっては、最高の仕上がりでした🎵 しかも、美容液成分まで配合されているらしい…
- 2024.09.26
カールマスカラなのにロングにもこだわった D-UP渾身の新マスカラが登場!! ブラシも小回りがきいて使いやすいし、液も伸びるように作られてるから重たくなくて色も半透明な感じがします! カールもロングも両立してくれてありがとうございます😭 D-UPさんのマスカラの中で過去1好きです❤️
- 2024.10.05
ボリュームよりもロング効果の方が高かった! 夕方までずーーーっと続いてた! ウォータープルーフってだけあって持ちはとても良かった♡ ①カメラに映るくらい伸びるまつ毛 ②ブラックなのに透明感ある
- 2024.09.27
カールマスカラなのに本気のロング この文言がよくわからないのは私だけか…? 使ってみた結果、結論から言うと仕上がりは、細かい繊維が入ってるのもあってふぁさっとしたまつげになる🙄🙄 カールキープはそこそこでも、毛量感を増やしたい方にはいいと思います🥹🥹
- 2024.09.28
D-UPのマスカラの中で一番好きな ハイパーリフトマスカラより新色が出るよ🎊 繊細なまつ毛がぎゅいんぎゅいん伸びるし 下がりまつ毛の私が夜まで上向きまつ毛を保てるの! 下がってくるまつ毛にお困りの方 みんな試してほしい〜♡♡
カールマスカラなのに伸びる! 粘り気があるテクスチャー まつ毛を上げる感じで塗るとカールアップ◎ ブラシが塗りやすく、ダマになりにくいのでマスカラが苦手な方にもおすすめ◎ ウォータープルーフでパンダ目になりにくい 朝から1日使ってみて、夜もカールがあまり落ちていなくて綺麗でした!
- 2024.09.29
1mでも長く!すごのびカール♡ ウォータープルーフなので落ちにくい! 美容液成分配合でケアしながら盛れる最高のマスカラ✨ しっとりとしたテクスチャ 太すぎず細すぎずの絶妙な太さです
- 2024.11.23
カールキープ力に驚いた。 さらっとした液なので、厚塗りにもならず、液の乾きも速く、瞼にマスカラが付着するストレスも感じませんでした。 スーパーウォータープルーフというだけあって、夏のディズニーでも夜までカールキープしてくれていたのには驚きました。 小ぶりなブラシがめちゃめちゃ使いやすいこと。先端からブラシの幅が太くなるタイプで、目頭、目尻、下まつ毛まで塗りやすい。
商品詳細情報D-UP ハイパーリフトマスカラ
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード マスカラ部門束感賞3位LIPS月間トレンド賞2024年11月 コスメ部門3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウンブラック
- 2024年10月1日より全国のバラエティショップ、ドラッグストア、公式オンラインショップ(https://store.d-up.co.jp/)にて発売いたします。 『ハイパーリフトマスカラ』は、“カールマスカラで本気のロング”をコンセプトに、ディーアップ史上最強のカールキープ力と驚きの長さを追求した新しいマスカラです。 ■カールキープ力とロング感の両立 カールキープ力の高いマスカラは、通常ワックスや被膜材でカールをキープしますが、同時に「ロング感」や「ダマの無い仕上がり」を両立させることは難しいとされてきました。ハイパーリフトマスカラは、あと1㎜長く、もっとなめらかにするための改良を重ね、「カールキープ力」と「ロング」どちらも限界レベルまで欲張った新処方です。 ■1㎜でも長く!「すご伸びカール」 ロングの秘密は、なめらかで“伸び感”のあるカール液。ファイバーを包み込みながら素早く毛先まで絡み、美しくスッと長いまつげを実現します。 さらに長さを出すため「まつげの根元」にも着目し、生え際から持ち上げて伸ばす、コンパクトなリフトアップカールブラシを新たに採用しました。 『ハイパーリフトマスカラ』で、想像を超える“新次元の上向きまつげ”を体験してください。
- ディー・アップ
- 2024/10/1(最新発売日: 2025/2/13)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、タルク、水添ポリデセン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミツロウ、ナイロンー12、カルナウバロウ、ナイロンー6、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ジステアリン酸Al、フェノキシエタノール、ポリソルベート85、シリカ、トコフェロール、水、ツバキ種子油、パンテノール、BG、エタノール、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第106位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第107位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る |