スリムなブラシなのにしっかりボリュームアップ 細いまつ毛もしっかりキャッチしてくれるように カール持ちもボリュームも、滲みにくさも全部欲張りたい方に向けた1本です🍬
ETUDEカールフィックスマスカラ ボリュームブラックのクチコミ(8ページ目)
- 2024.07.18
パラドゥのグレージュがしっくりくる期が到来(定期的にくる)🐴💥 このキラキラ超可愛いですン。リップは今月号voce付録のエレガンス クラルテルージュビジューの01番の付録🌹唇にピタァ…って密着する。
- 2024.08.05
カールフィックスマスカラの束感ボリュームタイプがついに発売🖤 細長いブラシで目頭や下睫毛にも塗りやすい◎ウォータープルーフ&カールキープで汗をかいてもよれにくかった♡ ちゅるんとしたマスカラ液でダマになりにくく束感も簡単に作れて間違いなく目力UP👀🖤
- 2024.08.10
ドール顔になれる!!!!! このメイクめちゃめちゃ盛れるし黒髪奥目優勝だからやってみてほしい…!!!! ベースはとにかく陶器肌に…! プライマーを使って毛穴をうめます。 彩度低めメイクにほんのり血色をプラスするのがほんとに可愛くてお気に入り🦢
【保存必須】ひとえで超絶可愛いオレンジコーラルメイク🍊🧡まつ毛の向きを意識🧡涙袋にコーラルカラーで多幸感🧡チラチラ輝くラメが可愛すぎる…………………………꒰ঌෆ໒꒱……………………………⚪︎CLIOプロアイパレット 03CORALTALK⚪...
#春ポーチの必需品.♡@etudejapanETUDE(エチュード)のクッションファンデ&マスカラ&ティント💗🌸SNSでもバズっていて気になっていたコスメ💘☁️クラウドフィルタークッション雲型☁️パケが可愛い!カラーコントロール×カバー力×セ...
コスメデコルテルージュデコルテ クリームグロウ09G hug&kiss ¥5,500最近デパコスでリップを買うことは少ない私。一目惚れしてしまいました💄🥇ここが良い🥇・パケも可愛い・色味がどう見てもイエベ秋春優勝🏆・リップクリームでも荒れる事...
カール重視ならこちら!!Etudeエチュードさんのカールフィックスマスカラブラック&リムーバー!Etudeさんからプレゼントしていただきました!パッケージ、可愛すぎませんか…🥺そして使ってみてとてもビックリ!朝ビューラーでつけたカールがほとん...
イエベ秋春今日のメイク💄またもやルージュデコルテ クリームグロウ 09Ghug&kissが映えるオレンジメイク🍊です。【ベースメイク】✅ダルバウォータフルトーンアップサンクリームパープル✅NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プ...
\青みピンクメイク☺︎/黒髪によく映える青みピンクメイク💄EYE👀♡ルミルライトオンアイズシャドウパレット 11PM 02SummerNight♡PICCASSO プロ8チョンダムステイオンジェルアイライナー♡ETUDE カールフィックスマス...
この前アイメイクだけ上げたやつの全顔バージョンです!🥰やっぱりリップとチークも紹介したいなと思い…💭…………………………꒰ঌෆ໒꒱……………………………⚪︎rom&ndベターザンパレット 04dustyfoggarden⚪︎rom&ndハン...
ベースメイクに力を入れたいので、ファンデーションが気になってます! メガ割を活用してお得にお買い物しましょう!! 絶対に買うべきおすすめ商品を紹介しました!ぜひチェックしてみてください✨
ETUDEの人気マスカラからボリュームタイプが登場! カールフィックスマスカラと一緒にボリュームタイプを頂いたからその2つを少し比較してみる! ボリュームセパレートな束感と24時間繊細美しいカール、ツイザーいらずの束感を演出𖠶ˬ𖠶 涙や汗、皮脂に負けないウォータープルーフ処方でにじみにくくそれに上向きまつ毛に🫶🏻
- 2024.10.14
カールキープ力があり滲まずクレンジングオイルで落とせるものが好みです。ロングよりボリューム派。 塗った直後のバサバサ感が一番好みです。ひじきというよりファサファサしている感じでめちゃくちゃ盛れました。 塗りやすさカールキープ力落としやすさがダントツです。塗った後も絡まらないのがすごく良いです。
アイシャドウ編動画ver(リップ編もよかったら見てください💄)✅KATEポッピングシルエットシャドウPK-1ラズベリーロゼポップ ¥1,540既存色のRD-01ロージーポップが大好きだったのでこちらも期待大でした💕淡い発色で素肌に溶け込む感じ...
#正直レビューTIRTIR マスクフィットトーンアップクリーム ピンク顔面が痛くなる…ヒリヒリしちゃった🫠ETUDE カールフィックスマスカラボリュームブラックカール力はあるけど瞼につくrom&nd ブルームインカバーフィットクッション ナチ...
累計販売数590本!SNSでも大人気のETUDEマスカラ下地。 ダマになりにくくマスカラを重ねる時にひっかかりも気にならないので綺麗な仕上がり! 涙や汗、皮脂にも負けないウォータープルーフ処方でにじみにくい上向きまつげに。
- 2024.10.07
プロも愛用しているマスカラにボリュームタイプが登場!🖤既存:カールフィックスマスカラ細かく密集したスリムブラシで1本1本をセパレートしダマになりにくくナチュラルな束感に仕上げます。束感をつくるのが苦手な人にとりあえず使ってみてほしい!塗ったあ...
- 2024.10.09
束感まつ毛の作り方!!!目が1.5倍大きく見えるメイク方法です𐔌՞・·・՞𐦯🎀ナチュラルメイクにもおすすめ!ぜひ試して見てください!#春コスメ購入品レポ...
\【メイク初心者さん🔰必見】1アイテムで垢抜けられる水彩画マルチパレットがWAKEMAKEから新登場🖼️✨/今回は、#wakemake#ソフトシアーマルチパレットのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■WAK...
新作のPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムを試したくて思い切ってシリーズ丸ごとGET✨️ セラムはみずみずしい軽いテクスチャーで混合肌の私でもいい感じに保湿されて◎(*•̀ᴗ•́*)👍 カールフィックスマスカラ ボリュームブラックは1本1本を太くしてくれるし結構カールキープよかった☺️ ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイルは小鼻のごわつきが軽減される印象があって好き👌🏻 ̖́-︎
Qoo10メガポ購入品✏️🗒KERASYSパフュームスプリングブリーズシャンプー&コンディショナーパフュームラブリーデイジーシャンプー&コンディショナー&Prismミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメントETUDEクラウドフィルタークッ...
実際に数ヶ月使ってます! リアルな購入品でのメガ割オススメ品❤ 自分で購入した使い続けて「めっちゃ好き!」となったアイテムをまとめました🥹 ぜひメガ割購入品の参考にしてください!
ムジゲさん可愛すぎwww 大きい、大きいとは聞いてたけど軽くリンゴのオブジェくらいデカい🤣 見た目も中身も激かわでご満悦です☺️ 驚いたのが、チップなんだけど大きめでフニフニしてて今まで出会った事のない塗りやすさ!
- 2024.12.01
メガ割で購入💛ETUDEカールフィックスマスカラボリュームブラックミニマスカラついて1304円でゲット✨ピンクの方のマスカラはリピートしたいぐらいお気にいりだったけど黒のボリュームが気になって今回Qoo10で購入✨ブラシも細めで下まつげに塗り...
韓国No1カールフィックスマスカラ!上向き束感まつ毛が簡単につくれる♪ 汗、皮脂にも負けないウォータープルーフ処方 ボリュームブラックは目の曲線に沿ってスムーズにカーブしており一本一本細かく鮮明なボリューム感のあるまつげに仕上がります👁🗨✨ マスカラフィクサーは累計販売数590万本とこちらも日韓で大人気アイテム。・1本でカールキープ、ボリュームアップ、トップコートと3役してくれる優れものです。
- 2024.09.11
韓国8年連続No.1 *1カールマスカラから待望の束感ボリュームタイプ誕生! 四角にカッティングされ、目の曲線に沿ってスムーズにカーブした「スクエアフィットブラシ」採用✨ ツイザー不要でボリューム×セパレートな束感と、24時間繊細で美しいカールを演出してくれるそう🫶 新作のカールフィックスマスカラボリュームブラックは目力アップさせたい!目を盛りたい!って時にピッタリ😌❤️
- 2024.09.06
Dior バックステージ アイ パレット 004 セレスティアル パープルでメイク♡ 結構白みっぽくて心配したけど肌に乗せたらいい感じなピンクだった💕 フィー 3Dボリューミンググロスバニラ 30% 私、元の唇が結構赤めだから、これだけで丁度いいかも!
- 2024.11.28
ハーゲンダッツのパレットを使ってアイメイクしたよン。下段の2色のブラウンをアイホール全体、右隣のベージュを涙袋、上段のピンクを上瞼に薄く、右上のハイライトを瞼中央へ☝️🔥 右上のハイライトカラーは鼻筋や頬にも使用。キラキラしてて凄く綺麗なんだ〜🐴💖
- 2024.11.22
韓国8年連続No.1*¹ カールマスカラより待望の束感ボリュームタイプが登場🆕 高級感あふれるブラックのパッケージに🖤 カールキープ力がUPされてパッチリとした目元に見せてくれるのがお気に入り⭐
- 2024.09.04
韓国No.1カールマスカラから、待望の束感ボリュームタイプ誕生! 塗り重ねてもダマになることなく、きれいな束感ボリュームを演出 24時間繊細で美しいカール ☆夏耐久!にじみにくいウォータープルーフ処方
- 2024.12.29
韓国8年連続No.1 カールマスカラより、待望の束感ボリュームタイプ誕生! 累計販売数590万本!SNSでも人気のマスカラ下地の「マスカラフィクサー パーフェクトラッシュ」 ダマになりにくくほんとナチュラル感あるまつ毛を作ることができるので好き!
- 2024.09.03
第1弾で購入したルミルのアイシャドウが気に入ったからついでに色違いも購入☺︎ Qoo10の公式サイトでは何も書いてなかったけど、オリーブヤンググローバルのサイトではヴィーガン処方って書いてあった! 冬に使いたいtooqの濃いめのリップと、雪みたいなglowのブルーグリッター💙 エチュードのきらきらハイライトと束感が作りやすいマスカラ🖤 エチュードのハイライトもめちゃくちゃきらっきらで、届いてから毎日使ってる💘
- 2024.12.06
うぶげすら逃さないほどしっかり着色 細いまつ毛も濃く太く*見える🥰!! 大人気のマスカラ下地 (マスカラフィクサー パーフェクトラッシュ) と一緒に使ってみたんだけど まあ〜すごい!! 下地で整えた後にボリュームブラックを使う事で カールも濃さも両方手に入って 印象的なまつ毛が完成した🥺
- 2024.10.12
アイドルみたいな束感まつげ作るなら! 私が高校生の頃から愛してやまないエチュードから、カールフィックスマスカラのボリュームタイプが新登場🖤 ブラックよりももっと盛りたい!! マスカラフィクサーは累計販売数590万本で大人気のマスカラ下地だよ🫶 エチュードのマスカラは伸びも良くて、際立つまつ毛にしてくれるマスカラで私も大好きなマスカラ🩷
- 2024.10.08
暗髪さん黒髪さんにおすすめ⟡.· 【手順】1.グレーっぽい茶色を薄くアイホール全体にのせる(涙袋にも全体的に薄く) 全体的に彩度低めの色を使う ・いつもより涙袋小さめに! チークに使う色を涙袋にも塗る
- 2024.12.28
ファシオのマルチスティックは超優秀でかわいい!!!! まつ毛と涙袋とアイラインはやりすぎくらいがかわいい!!!! いつもよりかわいいってめっちゃ言われたメイク!!🫶🏻💕︎︎ 写真映え間違いなし!!! バニラコのオールデートーンアップクリームをパール1粒分塗る バニラコのカバーリシャスアルティメットホワイトクッションを叩き込む!!!!
- 2024.12.27
もうまつパいらない‼️アイテム4点のみ‼️私の最強まつ毛レシピ‼️‼️マスカラ下地なしで雨でも湿気でもほぼ下がらない最強まつ毛、つくれます。使用マスカラ⬇️ETUDEカールフィックスマスカラボリュームブラック¥1630(Qoo10)~最強まつ...
束感ボリュームタイプが発売しました✨ ピンクの既存品との違いは⁉️ 速乾性がある 繊細でナチュラルな大人の美まつ毛に仕上がる ボリュームUPしてくれるのでまつ毛が主役のメイクにぴったり!
- 2024.07.27
春先取りメイクをしてみました🎀🤍 今回使用したコスメをまとめて、レビューしていきます♡ ピンクで春っぽい目元になれるdasiqueのアイシャドウパレットと、ピーチ色でぷっくり盛れるtoo cool for schoolの涙袋ペンシルを使用しました✨ うさぎ舌リップ系のカラー&ちゅるんとしたツヤ感がとっても可愛い、hinceのピンクリップを使用しました🐰🤍
エチュードのマスカラは、束感がツイーザが無くても出てくれるので大好きで普段より愛用しています😊 今回は、フィクサーも一緒に使わせていただいたので再度レビューしますね✨ ☆カールフィックスマスカラ ボリュームブラック☆今年8月に新発売したパワーアップ商品で、四角にカッティングされ目の曲線に沿ってスムーズにカットされた「スクエアカットブラシ」を採用❣️ 累計販売数590万本‼️SNSでも人気のマスカラ下地。1本で3役!カールキープ・ボリュームアップ・トップコートにも。
- 2024.10.07
今回の🚃で持ってきた毎日アイテム💄よく県外に出る人間なので、少しでもコスメ減らしたい民としてはシングルアイシャドウ神✨✨記載するの忘れましたが頬骨よりも内側のチークの上にameliのハイライト忘れずにのせてます💘(これが激かわ)⚠...
今年のベスコスも今年発売のものに限らず 私が今年よく使って推したいものを。 ベスコス選んでいて思ったけど、去年や一昨年とベスコスが変わってないものが多かった😂 だから今年は品数が少ないなと。変わってないものは過去のベスコス投稿にあるので良かったらそちらも覗いてみてね❣️
- 2025.01.01
束感まつ毛誕生🤍エチュードカールフィックスマスカラ ブラック/グレーブラウン/ボリュームブラックレビューˊ˗新形状のスクエアフィットブラシで1本残らずまつ毛をキャッチ✨ウォータープルーフ処方で汗や涙でも滲みにくい◎仕事終わりでもカールがキープ...
- 2024.10.03
エチュードで大人気マスカラから束感ボリュームタイプのマスカラが登場!! カール×ボリューム×ウォータープルーフと夏にもぴったりなマスカラ☀️ 汗をかいても滲まないし、カープキープも大満足な仕上がりで一重にもぴったりなまつ毛だなと思いました✨
- 2024.07.28
韓国8年連続No.1* エチュードの大人気マスカラから待望の束感ボリュームタイプが誕生🎈 ダマになりにくく ナチュラルな束感に仕上がるのは相変わらず💓 パンダ目にならないし お値段もリピしやすいし本当に優秀
- 2024.07.31
このパレットも何も考えずとも可愛く仕上がる配色〜! 普段オレンジっぽいブラウンを使うと顔色が終わるんですけど、このブラウンは逆に透明感が出る感じがしてお気に入り🐴 マスカラはetudeのカールフィックスマスカラのブラック!
- 2024.11.06
ブルベコスメオタクが使ってみてガチオススメなアイテムを紹介します! ガチで可愛い。このギラッギラの青ラメはテンション上がります😍 大人っぽさと可愛さが同居しているモーブピンクなブルベ向けパレット💞 しっかり盛りたいときに手が伸びちゃうカラーです お肌がモッチモチになって使うだけで安心できます笑 肌が安定して土台を作ってくれる感じが好きです。
- 2024.11.12
エチュードのマスカラ初めて買いました☺️若い頃にエチュード大好きで久しぶりにエチュードのコスメを購入しました目が大きく見えるほどまつ毛の存在感がUPしますまつ毛が元々多いためダマになりやすくてあまりボリュームタイプは購入しませんが、やっぱりボ...
ボリュームブラックのミニサイズがどうしても欲しかったのですが、ボリュームブラック×ボリュームブラックミニサイズのセットが売り切れており、ノーマルタイプ×ボリュームブラックミニサイズのセットと、ボリュームブラック単品を購入しました😅 ワンストロークで付く量はやっぱりボリュームブラックの方が多かったです。持ちは両方同じくらい良い感じ。 ミニサイズはポーチに入れてテンションup✨ 良いマスカラに出会いました😍
- 2024.09.18
商品詳細情報ETUDE カールフィックスマスカラ ボリュームブラック
- ETUDE(エチュード)
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ・ボリュームセパレートな束感と24時間*¹繊細美しいカール ツイザー不要の束感演出。まつ毛の上向きカールを⻑時間キープし、繊細で美しいまつ毛に。 ・夏耐久!にじみにくいウォータープルーフ処方 涙や汗、皮脂にも負けないウォータープルーフ処方で、どんな時も、にじみにくい上向きまつ毛に。 ・目にフィットしやすい「スクエアフィットブラシ」 既存のカールフィックスマスカラよりもブラシが細⻑く、先端がスリムに削れているため 上まつげだけでなく、下まつげも隅々まで塗りやすいブラシ構造。 *¹ 当社調べ。効果には個人差があります。
- アモーレパシフィック
- 2024/8/1
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第48位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第102位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |