私の朝のスキンケアは、トナーパット→美容液→クリーム 今回は推しのトナーパットを紹介してますが、美容液もクリームもべたつきにくいものを使ってます! 私のこだわりや自分なりのポイントを投稿していますが、もちろん合う人合わない人がいるので参考までに読んでいただけると嬉しいです☺️ ベースメイク上達術🔥徹底解説!!
ポーチに入れてもかさばりにくい、ミニサイズのクッションファンデーションです! カバー力がしっかりあって、赤いニキビや赤いニキビ跡はしっかりカバーしてくれました! 密着力が高くて、マスクにもつきにくい印象でした!
- 2024.09.03
低分子コラーゲン、8種のヒアルロン酸が肌本来の光が輝くようにツヤ感を表現✨ 24時間輝くカラー持続力で暗くならず、透明感を維持できます💖 もちもちのパフで、持ち手(?)も同じ素材なので伸縮性があって手にフィットしました!
- 2024.11.26
シンプルなメイクがお気に入り。昨日買ったチークを試しもせずにぼん!と乗せたら顔中チークの人になってびっくり、ごく少量でいいのね笑 #アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー
収納しやすいサイズ、便利な詰め替えタイプレベルアップしたミニクッションファンデ。SPF 50+/PA++++ 肌本来の光が輝くようにツヤ感を表現。ポケットやポーチにすっぽりと入る便利なサイズ感で素肌感のある仕上がりのクッションファンデでした! カバー力は高い方だと思います!ニキビ跡やほくろなどはコンシーラーが必要なくらいのカバー力です。
- 2024.11.22
ウィンクファンデーションパクト パケが角度変えるとウインクするの🥹🥹🩷 こんなに可愛いパケ見たことない🥹🩷 軽くてしっとりとしたテクスチャーで仕上がりはセミマット。表面はサラサラだけど中はちゃんとしっとり♡ ウィンクアイシェードプライマー このプライマーがとても良かった🥹🩷 アイシャドウ、ベース、チーク、リップなどマルチに使えるプライマー♡
- 2024.11.26
テクニックいらずで整えたい方に…🤍 #ウィンクアイシェードプライマー 01 ペールジンジャー 【イエベ】 →黄みのあるベージュ系でまぶたのくすみを整えアイシャドウの発色を均一にしてくれる。 カバー力はあるものの厚塗り感はなく、密着力も高くて乾燥しにくい、優等生クッション☆ ウィンククッショングロウが特に気に入りました🫶🏻💞 外をしばらく歩いて、小雨も降ってきて今の時期の乾燥&湿気というWパンチの日でも特に崩れは気にならなくて感動、、、💫
- 2024.11.10
仕上がりはセミマット✨ 表面はさらっとするのに内側はしっとり。 クッションファンデーション部門で6回も受賞✨ コンシーラーも何もいらん位ハイカバー! 仕上がりは大好きな艶肌✨ コレもハイカバーやけどそんなに厚塗りに見えへんのがいい!
- 2024.11.07
久々に、大好きファンデに出会ってしまいました!ジャビンドゥソウルというブランドの、ミニサイズクッションファンデーションです。 そのパフもいい😍 ふにゃっとやわらかくて薄いのですが程よく液を含んでお肌にフィットしやすく、簡単に流行りの「薄膜仕上げ」に。 つやつやの仕上がりが長持ちするのも好みなポイント。しっとり感があるので夏場は下地で調整が必要かな?
- 2024.11.25
角度によってウィンクしているようなパッケージ! 一度のタッチで肌は潤うのに表面はサラサラよセミマット仕上がり✨ ハリツヤあふれるセミグロウ仕上げで2倍も細かくなったパウダー配合できめ細やかでナチュラルな肌のキメを表現。 ヨレにくく滲みにくい皮脂や水分に負けないロングラスティング!自然な発色とカバー力で目元のくすみを整えてくれるリキッドプライマー。
- 2024.11.09
アセンティックビューティーを目指す、コンテンポラリーコスメティックブランド「Javin De Seoul(ジャビンドゥソウル)」のウインククッショングローポケットを使ったよ♡ ポケットサイズが可愛い😍 ウインクファンデーションパクトとアイシェードプライマーがお気に入り🫶 ツヤツヤなり過ぎないナチュラルなツヤ感が良かった💕
- 2024.11.19
ポケットの中に握りやすいグリップ感、便利な詰め替えまで一層レベルアップしたお得な8g容量ポケットミニクッション 24時間輝くカラー持続力でダークニング現象なしロングラスティング透明グローフィニッシュを表現 コンパクトサイズで持ち運び最高すぎる!! 小さいカバンでもinできて、いつでもどこでもメイク直しできちゃうのがうれしい!!
- 2024.11.10
持ち歩き便利な厚塗り感のない ハイカバーセミグローファンデ💪 低分子コラーゲン、8種のヒアルロン酸が肌本来の光が輝くようにツヤ感を表現 毛穴もしっかりフラットにしてくれるから、すごく綺麗に仕上がる👍
- 2024.11.25
手のひらに収まるかわいいけどなんだかスタイリッシュなポケットミニクッション。ミニバッグでも安心だしポケットに忍ばせることだってできちゃう👍 肝心のファンデですが、不自然じゃない程度のツヤ感が大人上品で気に入りました❣️ 低分子コラーゲン、8種のヒアルロン酸が肌本来の光が輝くようにツヤ感を表現してくれるとのこと。 メガ割期間ではこちらの8gのクッションはクーポン使用で¥2,200⇨¥1,592とお安くなっていました❤️
- 2024.11.17
超小型サイズで持ち運び便利 ✅ グロー&マットの2タイプ ✅ SPF50+ PA++++で紫外線対策も ✅ 韓国コスメならではの優れたカバー力 グロータイプは自然な艶感が出て、春夏にぴったり。マットタイプは皮脂コントロールが優秀で、テカリが気になる方におすすめです。 このコンパクトなクッションファンデがあれば、いつでもどこでも美肌をキープできそう。
- 2024.11.26
光輝くツヤ感のある肌を演出!✨ 時間が経ってもくすみにくい持続力が嬉しい😊 低分子コラーゲンと8種のヒアルロン酸が自然ながら上品なツヤ肌を表現します🤍 カバー力は高いのに、めちゃくちゃ自然!な仕上がりになるのが嬉しかったです☺️
- 2024.11.16
片手にすっぽりと入るポケットサイズクッションファンデ 低分子コラーゲン、8種のヒアルロン酸が肌本来の光が輝くようにツヤ感を表現 持ち運びにめっちゃ便利!ちょっとした化粧直しにも〇 仕上がりは厚塗り感ゼロで、自然なツヤ肌に✨️テカテカしすぎないけど、ツヤっとしたちょうどいい光加減で、肌が綺麗に見えるのが◎。
- 2024.11.18
片手で持ちやすいイージーグリップケース&詰め替えタイプのクッションファンデ✨ 軽くてポケットサイズなコンパクトさはお出かけ時にもピッタリ✨ 薄付きながら、わりとしっかりめなカバー力があってセミマットよりのほんのりツヤを感じます✨
- 2024.11.19
ウインククッショングローのミニサイズで、片手に収まるくらいの大きさで持ち運びしやすい🌞 全5色展開で、繊細なスキントーンベースピグメントと自然なトーン・オン・トーン発色で肌本来の色になじんでいくシースルーなカラー展開。 ハイカバーではないけど、カバー力がありナチュラルな艶感!付け心地は軽くべたつかない🙃
- 2024.11.18
ナチュラルなツヤ肌に仕上げてくれる クッションファンデーションのご紹介🌷 ハイカバーでありながらも薄膜仕上げ。気になるところに重ね付けしても重たくなりにくく、ナチュラルです🥹✨ 付属のパフは柔らかくてもっちもち!しっとり肌に仕上げたい方は好きそう😆
- 2024.11.17
ミニサイズ8gのクッションファンデ⭐️ ポケットに入れておけちゃう🥰 低分子コラーゲン、8種のヒアルロン酸が配合でツヤ感に仕上げてくれる⭐️ 24時間輝くカラー持続力🩷 ダークニング現象なしでロングラスティング❣️
- 2024.11.05
ポケットに入るくらいのミニクッション✨ かわいいい😭💗 でも小さすぎずしっかり実用的なサイズ感! 透明感が出るツヤ感とナチュラルに見えるけどカバー力もあって崩れにくかった! カラーの展開も多いから肌に合った色選べるしミニサイズやからお試しとして自分に合う色探すのもアリだね🙆♀️
- 2024.11.18
片手で持ちやすい小さなポケットサイズ、「ウインククッショングロー」のミニバージョン 驚いたのがカバー力 思った以上にカバー力があり、ツヤ感*のある仕上がり 使い切るのにもぴったりなポケットサイズ+詰め替えタイプなので、ちょっとお試し!や、季節ごとに肌にあわせてカラーをチェンジできるクッションファンデです
- 2024.09.30
クッションファンデ2点はセミマットとツヤ! 2つともそれぞれの特性があってTPOに合わせて使ってる😌✨ 仕上がりの良さ、よれにくさはさすが、Javin De Seoulです👏🏻👏🏻 ウインク アイ シェード プライマーは、ぴたっと乾くとほんとに動かなくなる😂!
- 2024.11.15
ウィンク ファンデーションパクト 21 COVER IVORY マットめで密着感がすごい👏🏻 塗って少しするとサラッとしてくる。毛穴カバー力が高い ウィンク クッション グロウ 20 SHEER VANILLA 内側からほんのり光ってるようなツヤ感が綺麗。肌にうるおいを伝えるやわらかパフ!ツヤ感出すのに最適⭐︎ ウィンク アイシェードプライマー 14 LIGHT LILAC この色可愛すぎる…!意外と乾燥もしにくく、落ちたりヨレにくいからチークによく使ってる🤍
- 2024.11.14
手のひらに収まるサイズのミニサイズクッションファンデです❕ とっても肌馴染みが良く、綺麗で上品なツヤ肌に仕上がります💖 パフがもっちもちで塗りやすく、しっかり密着させれくれるような使用感でした🫶🏻 うるおい感もあってしっとりしてくれるので、これからの乾燥する時期にもぴったりだと思いました🥰
- 2024.11.14
低分子コラーゲン、8種のヒアルロン酸がお肌本来の光が輝くようなツヤ感を表現してくれるというクッションファンデーションなのだそう✨️ 弾力のある柔らかなルビーセル素材で作られたパフは細やかで密着を高めてくれる使い心地。 程よいカバー力とツヤ感のあるつけ心地で素肌をきれいに見せてくれるのが嬉しいところ♡
- 2024.09.24
詰め替えタイプのミニクッションファンデ 小さなポケットサイズ 「ウインククッショングロー」のミニバージョン 低分子コラーゲン、8種のヒアルロン酸が肌の本来の光が輝くようにツヤ感演出 感動レベルのカバー力👏 頬の内側に一回塗布後、その周りを少しずつ伸ばしていくよ
- 2024.09.24
ウィンク クッション グロウ ▶︎ツヤ肌&少しナチュラルな仕上がり、特徴のある柔らかいパフが好みの方におすすめ! お肌が健康そうに見せてくれるハリ感のあるツヤ肌を演出・テクスチャーの潤いを瞬時に吸収してしっとり肌を演出せてくれるパフ! 個人的にはグロウ推し💓 お肌にハリ感のあるようなツヤ肌の仕上がりが好みだったよ✨
- 2024.11.13
韓国で受賞多数🎖の人気ビューティーブランドだけあって、日本でも人気急上昇中⤴⤴⤴✨ グロウピックアワード2年連続受賞🏆 また日本のTiktokドラマ「バレンタインデーの嘘」にも登場している𝐉𝐀𝐕𝐈𝐍 𝐃𝐄 𝐒𝐄𝐎𝐔𝐋の主力アイテムクッション。 8種のヒアルロン酸が配合されているツヤ肌タイプのクッション。
- 2024.11.14
ウィンク アイシェードプライマーは全15色ということで、今回選ばせてもらったのは少し青みを感じる14 LIGHT LILAC。まぶたのくすみが気になるのと、青み系のアイシャドウの発色が悪い気がするので😢 ウィンク ファンデーションパクトは実は以前にも提供を受けたことがあるアイテムで、そのときにもカバー力と密着力と高さに驚いた記憶が✨ ウィンク クッション グロウは、セミグロウタイプ。手に出したときは、あまりウィンク ファンデーションパクトとの違いを感じなかったけれど、顔にのせてみると変化がわかりやすかった✨
- 2024.11.14
混合肌油田の私が、最近毎日愛用してるクッションファンデ🥺🫶サラサラで崩れにくくて、混合肌の私にぴったりすぎました👏 ダークニング現象なし 💫サラサラな使い心地💫崩れにくい 何よりも「サラサラ」な触り心地でお粉したらもうストレスフリー肌の出来上がり!
- 2024.09.27
噂通りのカバー力で即一軍入りしました🥹 ツヤ肌もセミマット肌もどちらもクオリティ高くて、崩れにくい+しっとりなのはどちらも変わらず! ディープラベンダーというカラーがかわいすぎた🥹❣️ ピタッと密着したら、どんなに擦ってもビクともしないし使い方が豊富で、すごくメイクを楽しめるアイテム◎ カラー展開豊富だから、つい数色買いしてしまう🫢 みんなもお気に入りカラー見つけてみて~〜!
- 2024.11.14
ジャビンドゥソウルからポケットサイズのミニクッションが登場💕 ブラックを基調としたブランドならではのおしゃれでパッケージ。こだわりを持って作られただけあって、スタイリッシュなものになっています! 低分子コラーゲン、8種のヒアルロン酸配合で肌本来のナチュラルなツヤ感がつくれます✨ ここのクッションはいろいろ使ったことがあるけど本当上質で仕上がりがいいの❤ ミニクッションって、お直し用のメイク直しには欠かせないので今や必需品になりました🥰💕
- 2024.09.06
薄付きでもカバー力もあり、仕上がりもキレイだし、崩れにくくて、夏も活躍してた! うるおいとツヤの「グロウ」です!パケがスタイリッシュでおしゃれだね! 何せカラバリが15色あるので!今回紹介するのは09 BLUR NUIDEなんだけど、これはほぼ肌色だから、私はアイプライマーに使ってる!
- 2024.11.13
ツヤ肌好きだけど崩したくない人におすすめ カバー力もあるのに仕上がりナチュラル! 長時間つけてるのになぜかくすまず、カラーも素肌にすんごく馴染むこのクッション🖤 カラーも5色から選べるし、手のひらに収まってポケットにも入っちゃうミニサイズ!
- 2024.09.25
全15色のリキッドアイプライマー! 目元のメイクヨレを防ぐ下地としてはもちろん、カラーの土台となる陰影ベースもこれ1本🙌🏻🤍 サラッとした液状から指で馴染ませるとグッとマットに変化してビターっと固定!! めちゃくちゃカバー力が高いわけじゃなく、ほんのり赤みやシミは透ける程度なんだけど不思議と作り込んだような陶器肌になるのなぜ?? 肌に乗せた瞬間ひんやりするくらいみずみずしさを感じるファンデで、不自然にならない脂じゃない水のツヤ肌って感じ!
- 2024.11.14
さらなるツヤを実現する新ウィンククッション「ウインククッショングロー」のミニバージョン🙌🏼 パフがもっちもちで肌あたりが良くて気持ち良い🥺 ファンデの密着感が上がるような感じ✨ 時間が経っても、ヨレや変に浮いてくることもなく 崩れが汚いってこともないところも嬉しかった☝️
- 2024.09.13
密着しやすくツヤ感もありつつ自然なカバー力。パフがかなり気持ちいい!何個も欲しい笑笑笑 ウィンクしたり目を開けたりの遊び心が可愛い🩷 こっちのパフは指通す所がレザーっぽい質感でパフ側は気持ちいいです! 密着しやすくサラッとしていて影が作りやすいです! 少し塗る濃さが難しいですが慣れたら使いやすいです🧚♀️
- 2024.11.14
高級感ある、持ち歩きに便利なクッションファンデを頂けたのが嬉しー!!♡ 低分子コラーゲン、8種のヒアルロン酸が肌本来の光が輝くようにツヤ感を表現 持ち歩きやすいサイズ感でコンパクト ポーチやポケットにもぽんと入れて置ける
- 2024.11.09
リピ買いしたこともあるセミマットクッション カバー力&セミマットを求める方におすすめ! 叩くほど表面に浮き上がってくるようなツヤ感で綺麗✨ グロークッションでカバー力を求める方におすすめ アイメイクの色味が長持ちするプライマー 特に涙袋メイクの前に塗るのが好き!
- 2024.11.12
ポケットサイズのミニクッションファンデ🍃 低分子コラーゲン8種のヒアルロン酸が肌本来の光が輝くようにツヤ感を表現✨ 肌本来の色に合わせたシースルーシェードで肌なじみがいい✨ 軽い仕上がりで程よいツヤ感もありナチュラル感がアップ⤴️ ブラックの可愛い形のパケ🖤 ミニサイズが持ち運びにちょうど良くお直しにも向いてるので重宝します👍
- 2024.09.10
ウインクするクッションがシグネチャーアイテム ジャビンドゥソウルの最近人気なアイテム使ってみた❤︎ コスメ口コミランキング媒体“glow pick” ブランド内ランキング1位 サイト内アイプライマーランキング1位 フィックス力がレベチなので乗せて悠長にしている時間はない
- 2024.11.17
ウインククッショングローポケットをいただきました。角度を変えるとウインクしているように見えるパッケージをご存知の方もいるはず。 SPF50+ PA++++のUVカット機能付き。メイクアップ効果で色ムラをカバーして、ナチュラルなツヤ感を出してくれます。 全5色展開!今回は「23 シアベージュ」を選ばせていただきました。標準色のファンデーションが合う肌トーンの人は特に使いやすい色味かなと。
- 2024.08.26
黒を基調としたクールなパケが印象的なJavin De Seoulのクッション2種とワンランク上のアイメイクが楽しめるアイシャドウベースを使ってみました🥰 内側からのじゅわっとした自然なツヤ感が本当に絶妙で可愛いんです🥺 テカテカしない綺麗なツヤ感がめちゃくちゃ好みでした💓
- 2024.11.13
しっとりとしたつけ心地ながら、端正にカバーしてくれてツヤのある仕上がり。 カバー力を求める方も満足な使用感だと思う👌 しかもミニサイズなのにレフィルまであるのが便利。
- 2024.11.14
低分子コラーゲン、8種のヒアルロン酸が肌本来の光が輝くようにツヤ感を表現してるんだって👀 厚塗り感がなくて色むら赤みなどカバーしながらナチュラルな感じにツヤを出してくれるクッションファンデだった😊❣️ パフもルビーセルという素材を使用してるみたいだから柔軟で弾力のある薄いパフにできるんだって😳
- 2024.11.14
軽くて、しっとり感もありつつ表面はサラサラなセミマット仕上がりのクッションファンデ! お肌が健康そうなハリつやのセミグローフォーミュラのクッションファンデ! 目元にシェーディングしたようにはっきりとした陰影レイヤリングで表情の深みを増すアイシェードプライマー!
- 2024.11.13
真っ黒なパケがかっこいい♡ ジャビンドゥソウル様からウインククッショングローポケットの19 シアベールを提供していただきました👏 持ち運びしやすいポケットサイズのファンデーションなのでポーチに入れててもかさばらないしなによりケースがかっこいいのも良き♡ 水分感多めのテクスチャーでしっかりカバーしてくれて、自然なツヤ感♡ このあと運動会行ったんだけど、キレイなままキープしてくれてました^ ^
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第171位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第101位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第175位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第164位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| スキンケアグッズランキング第189位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る |