このカラー万能なんです…✨ どのアイシャドウを塗るにしても事前に塗って欲しい… 一見『いる?』って肌馴染みの良すぎるカラーをしているけど血管、くすみ、クマなどがふんわりぼかされて後に塗るアイシャドウが映えます✨✨ かなり便利なのでぜひ買って欲しいです…!

- 2025.08.01
リニューアル前のものだけど、リニューアル後も後継されているらしいので共有します😚 左上のホワイトラメが唯一無二…! 濡れ感もあるけど高級感もすごくて1日の気分が爆上がり✨ これ1つでオンもオフも対応可能!
- 2025.08.31
久々のルナソル15💎 やっぱり使いやすくてサッと塗ってもキレイに仕上がるから好き😻💘 右上のベースは使い過ぎて底見えが広がっている😂✨ ここまできたら全部使い切りたい!!!
- 2025.08.01
健康診断(人間ドック)😂🏥 とうとうダイエットできずにこの日を迎えました🤣🐖 ~使った色~ LUNASOL アイカラーレーションN 15 Flawless Clarity キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク
- 2026.01.13
ナチュラル盛りといえばコレ! 「瞳」が綺麗に見えるアイシャドウ🤩 ラメの美しさ… 前よりちょっと大きくなった🤏 女優的な綺麗系メイクがしたい時に使ってます🎨
イエベ春寄りポーチのお気に入り5アイテムを紹介するよ💛 透け感のあるオレンジチーク。ヘルシーで上品🍊 ニュートラルだからこそ「イエベ寄り」「ブルベ寄り」の両方を楽しめるけど、極端なカラーは似合わないタイプ。
- 2025.09.29
ピュアで透明感あふれるナチュラルブラウンカラコン🫶🏻 韓国カラコンとは思えないくらい日本人に刺さりそうなデザインで、カラコンってバレなそうなくらい自然でかわいい🫧 ナチュラルカラコン探してた人にはこれがちでおすすめ✨️
LUNASOLルナソルアイカラーレーションN15FlawlessClarityUZUBYFLOWFUSHI38℃シェードライナーSHEERREDSUQQUピュアカラーブラッシュ06春菫-HARUSUMIRECelvokeセルヴォークリトルブラックハートキットA/BキットB#深みリップに恋する季節
- 2025.10.30
∕毎日、シニヨン(おだんごヘア)(*^^*)∕老犬の🐶ペット用の小さい毛布を買いにおでかけ。急に朝晩、寒くなったからね💨#ヘアスタイル #シニヨン #顔引き上がる
- 2025.10.26
\\コスメオタクが選ぶ推しアイシャドウ6選//年間900件以上コスメレビューするコスメオタクが選んだ推しアイシャドウ6選!!プチプラ、韓国コスメ、デパコスの中から選びました!!🎀CEZANNEビタートーンアイシャドウ03ビスケットブラウン ¥748・1000円未満なのにしっとりした粉質でパサつかない・柔らかい発色で失敗しにくい🎀ViséeグロッシーリッチアイズNBR-5ココアブラウン系 ¥1,320・繊細なパールと発色で濡れツヤな目元に・立体感が出て奥目の人にもおすすめ 🎀excelスキニーリッチシャドウNSK05アプリコットブラウン ¥1,650・重ねていくだけで綺麗なグラデーション...
今日は好きなブラウンパレットでまとめてみました😄🤎 LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 15 Flawless Clarity キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン
デパコスといえば上品なラメ感が可愛いアイシャドウ。透明感出るベースメイクや日々のメイクに欠かせないポイントメイクアイテムにもたくさん出会いました。 ラロッシュポゼUVプロテクショントーンアップロージー+ ¥3,960 エレガンスモデリングカラーベース YE401 ¥5,500
だーーーーーいすきなFlawless Clarity💎⋆˙⟡ やっぱりラメが宝石みたいで目が映える‼︎ ルナソルのラメってほんっっと綺麗だよね... ゴールド感あるけどブルベも浮かないからそこも推せる👍 LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 15 Flawless Clarity
LUNASOLの15 Flawless Clarityを使ったナチュラルメイクレシピ。チーク、リップをブラウン系のアイテムに統一してみたのですが、なんとなく秋冬っぽいお洒落な感じになれる気がして好き🙂↕️ Flawless Clarityのブラウンとラメを混ぜてベースに使うメイク方法MimiBeautyで見てから真似してるんですが、かなりお気に入り◎ 使用コスメ ●アイメイク LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 15 Flawless Clarity LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン mude.インスパイアスキニーカーリングマスカラ 01 ブラック
- 2026.01.19
新年1発目のメイクはLUNASOLのFlawless Clarityで💎ラメがさすがデパコス‼︎LUNASOL‼︎って感じでギラギラじゃない、上品で華やかなキラキラッッ✦ ホワイト系のクリアなラメが宝石みたいでめちゃくちゃ綺麗だよ🥹🥹🥹🥹💎 ✔︎アイシャドウ LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 15 Flawless Clarity
- 2026.01.04
LUNASOLのクリスマスコフレを購入しました🎅✨ こちらは通常価格なので、クリスマス限定色以外でも良いな〜と思いお店で2色スウォッチさせていただき購入しました! さすがデパコス発色! 右下>左下>右上>左上 使うたびテンションが上がる
目元も頬もキラキラで、引き算ができないタイプです🤣 NARSのチークは本当に発色がいいのでつけすぎ注意! このアイシャドウは唯一単色のキラキラを追加しないパレット。これだけで完成できるの嬉しい。
待望の定番化 ホリデー限定色として発売されたカラーが、リニューアルと共に定番化! 唯一無二のラメはぜひ手元で試してみてほしい! 定番ブラウンは避けてたけど、15は絶妙なカラーで浮きにくかったよ◎
今日もフローレスクラリティの白ラメを足してティーローズ🥰 ティーローズもちょっとくすみあるカラーだけど、目元が暗くならない。 夏コレはくすみなさそう‼️ 21番ピーチフュージョン欲しい🩷
上品なきらめきが美しすぎるLUNASOLのアイカラーレーション 15 Flawless Clarityをじっくり動画でレビュー🎥 繊細なラメがチラチラキラキラきらめいて本当に可愛すぎる😳✨✨ 締め色は締まりすぎず、透明感はありつつも立体感出してくれる感じで使いやすい! 締め色をベースに持ってくるの天才すぎてびっくりした! 凄すぎる😍 簡単なのに可愛すぎたので、Flawless Clarity持ってる人は是非やってみてほしい!
- 2025.12.14
華やかなカラコンが主役! キラキラまろやか温かみのあるブラウンカラーで統一感を出してみたブラウンメイクのレシピです!🥹🤎 カラコンがパッと映えてバレンタインっぽさがでた気がする🙂↕️ 使用コスメ: ●アイメイク LUNASOL アイカラーレーションN 15 Flawless Clarity ●チーク Ririmew ヴェールグロウチーク 05 アッサムティー ●リップ MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 120 力強いミルクガナッシュ ●カラコン LILMOON ムーンシャンパン
迷ったらこれ!春の透明感を支える「王道スタメン」🍨🫧ご覧いただきありがとうございます⟡.·今回は、いろいろ使った結果結局ここに戻ってきてしまう……!という「安心感」抜群の王道コスメを厳選しました🍨▫︎LAROCHE-POSAY:自然な血色感とツヤ。手放せない名品下地✨▫︎DECORTÉ:ふわっと毛穴をぼかして、1日中シルク肌🤍▫︎LUNASOL:15番。この輝きを知ったら、他には戻れない🪄▫︎CANMAKE:描きやすさNo.1。極細ラインでこっそり盛る👀▫︎rom&nd:25番。誰にでも似合う、最高の粘膜カラー💄▫︎CLINIQUE:15番。ひと塗りで透明感が溢れ出す魔法のチーク🌸...
髪をブルーブラックにしてきたので いつものピンクメイクをやめてオレンジみのあるベージュアイシャドウを使いました! 15 Flawless Clarityのザクザクラメを塗っているのですが、色味はベージュメインのオレンジゴールドって感じです。 むしろがっつりオレンジよりも肌に馴染んでかつキラキラ輝くので、控えめに言って「最高!」です✌︎
残念ながら…この日めちゃくちゃマツエクがついた自まつ毛が抜けました🥲 一気にスカスカに…!!! 対照的にアイシャドウはがっつり華やか LUNASOLのルナソル アイカラーレーションN 15Flawless Clarityを使っています!
- 2025.11.23
今年はリップとアイシャドウが豊作だった気がする。ここに入ってないけどtfitのピンクのプライマーも凄く良かった! 単色アイシャドウ部門はシュウのクラッシュドジェム💎
- 2025.12.31
やっぱりしっくりくるカラーです。締め色多めに使ってぼかしながら塗りました。 今日は寝癖なのかマツエクがバラバラ🥹 こんな日も、あります!!
- 2025.12.17
鏡を見る度にご機嫌になっちゃうキラキラシャドウがたまりません…🥹 LUNASOL アイカラーレーションN 15 Flawless Clarity コスメ狂いOLが贈る失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻♀️
- 2026.01.07
LUNASOLのアイカラーレーション15 オレンジブラウンのギラギララメに SUQQU メイクアップ キット 舜華 この紫のカラーを重ねたらびっくり!可憐なピンクカラーになりました。 めちゃくちゃ使いやすくて盛れる目元だし、キラキラ具合も申し分ない。 めっちゃお気に入りの組み合わせになりました✍️
- 2025.12.09
媚びない大人の華やかさを演出できるベージュ系パレット🎨 一見似ていてもテクスチャーや配色が少し違うだけで目元の印象が大きく変わるのでシーンによって使い分けています☺️ ブルベ冬ですがリップがチークだけポイントを入れ、目元をヌーディーにして引き算するメイクが今の気分です🌼 これから秋にかけてはより深みのあるバーガンディやカーキとトレンドになりそうなパープルが気になります☺️💭
- 2025.08.08
いつもラメを指塗りしていたのですが、今日はなんとなくチップ塗りしてみたらあまりにも綺麗すぎて… ぎっしり上下にラメ載せられるのでこんなにキラキラに仕上がりました。 なのに瞼が派手になりすぎない。上品で最高です!
- 2025.11.20
アイシャドウはSUQQUの舜華とLUNASOLのルナソル アイカラーレーションN 15Flawless Clarityをミックスして塗っています。 ラメはキラキラ! 青みに偏りすぎな目元を緩和させるのに混ぜるのは有効手段でした☺︎
- 2025.11.28
人気すぎて定番15として発売された ルナソル界、国民が選ぶNo.1シャドウ💎 陰影感に特化しつつ、宝石級の煌めき=トキメキもレベチ✨ ボリューム出しやすいし、長さもそれなりに伸びるし、重ねてもダマになりにくい!!
- 2025.09.22
ティーローズめっちゃ可愛い💕 でももうちょっとキラメキがほしい‼️ ダージリンピンクは上瞼、プリティミルクティーは下瞼ラインに。 この2本めっちゃ好き。 スプリングコンチェルト現物見てから買おうと思ってたのに 出掛ける暇なくて買い逃したかも💦
コスデコのアイシャドウ使うと全てが透明感✦ 美しく映える気がするよ... めちゃくちゃ繊細ラメなので、休日だからルナソルのラメを少し足しました💎✨ 2aNのカラープレイデュアルライナーはめちゃくちゃ簡単に涙袋作れるし落ちないからめちゃくちゃ優秀だと思ってる🫣🤍
- 2025.10.11
ルナソルのFlawless Clarity使うとマジで目元を華やかに魅せてくれる💎 ベージュ⇨ゴールド⇨ブラウンの上に宝石みたいなシルバーラメが反則🫣 シルバーラメがかなり華やかキラキラだから、予定に合わせて使う量とか調節してます💎 ✔︎アイシャドウ LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN15Flawless Clarity
- 2025.08.16
この日はルナソル アイカラーレーションN 15 Flawless Clarityを使ってメイクしました。 ベージュラメが上品でキラキラなのに万人でも使いやすい、そんなアイシャドウです!
- 2025.10.23
肌馴染みバツグンなのにラメの輝きがずば抜けている。全色使いやすくてまさに捨て色なし。 正直高いけど買って損無しそんなアイシャドウパレット。
【ベージュが結局優勝】アラサーOLがリアルに使いまくるデパコスベージュシャドウまとめ🤎保存して見返してね#アイシャドウ #おすすめコスメ #日差しも味方の透け感ラメ
限定で登場して人気になりすぎて定番化、からのアイカラーレーション Nとして発売! キラッキラだけどナチュラルな色味だからこの組み合わせはとーっても使えるよ!! 右上のカラーは是非眉下まで入れてほしいくすみも飛ぶから大人にも嬉しい☺️
- 2025.09.16
メイクに使った色: LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 15 Flawless Clarity Dinto ブラーグロイリップティント 219 アベマリア LUNASOL カラーリンググレイズ EX10 Star Reflection
- 2025.10.31
かなり均等にばらついて残ってくれています。 正直ここまで持ちがいいとシングルラッシュには戻れない。フラットマットラッシュが断然おすすめ。 LUNASOLのルナソル アイカラーレーションN 15Flawless Clarity 薄めにラメ乗せるだけで上品透け瞼に。
- 2025.07.03
うるうるツヤツヤ 透明感爆上げブラウン・ベージュメイク。 トキシックブラウン うるツヤでキラキラして見える𓂃⟡.· アイシャドウ→ルナソル15 カラコン→リリートラップ/トキシックブラウン
𓆗𓈒𓂂𓂃毎日メイクメイク後すぐ撮ってるので髪はボサボサ、パジャマ率高いです🙃笑#イエベ秋#イエベ秋メイク#マル秘爆盛れ自撮り術
- 2025.12.13
∕そこまでおでかけアイメイク(*^^*)∕友人と冷たいとろろ蕎麦とお茶をしに😄行った先の喫茶店は今日に限ってエアコンが壊れていて… ホットコーヒー飲んで汗かきました☕💦~使った色~🤎LUNASOL ルナソルアイカラーレーションN 15 FlawlessClarity🤎キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン🤎デジャヴュ「塗るつけまつげ」美フォルムタイプ グロウブラック
- 2日前
相変わらずまつ毛綺麗ですね… もう4週間が経ったとは思えない。 この日はお気に入りのLUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 15 Flawless Clarityのラメを塗っています。 美しい輝きで大好きなアイシャドウです!
- 2025.06.09
最近のメイク☆ByURセラムフィットバランシングトーンアップクリーム01クリア☆EITHER&PebbleBlurCushion23Nサンド☆PERFECTDIARYトランスルーシェントブルーリングセッティングパウダーブルー3g☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-13グレージュブラウン系☆Fujikoマジカルアイブロウカラー02ライトブラウン☆LUNASOLルナソルアイカラーレーションNFlawlessClarity※ブラシ使用①右上をアイホールと下瞼全体にのせる②右下を二重幅に薄くのせて上下目尻側1/3に重ねる③左下を指で黒目上にのせる④左上を目頭と下瞼目頭側にのせる...
抜け感ばっちりなのに、しっかり発色してくれるのが嬉しい!💕 描きやすくて、ほどよいシアー感があるので、ナチュラルメイクにぴったりです。 発色がとにかく綺麗でびっくり!✨ 濃くなりすぎずにしっかりニュアンスをプラスしてくれて、ぼかしやすいテクスチャーなので自然な陰影が作れます。 今っぽい洗練されたメイクに仕上がります🤎 アイカラーレーション15番との相性も抜群で、全体的に柔らかく上品な目元になりました💫
晴れの月曜日は透明感意識したイエベ用のオレンジベージュメイクで気分上げて! キラキラだけどカラーの主張は控えめで透明感抜群!今日の主役✨ チークと色味を合わせて統一感◎
- 2025.12.22
使用するのは『ちゃんとした大人に見せてくれる』アイテムばかり。アイシャドウは、LUNASOLルナソル アイカラーレーションNのFlawless Clarity。 口元は、DECORTÉルージュデコルテクリームグロウ。口をスムーズに開けることができます(笑) 緊張による汗を抑える強い味方のラプードル。
マツエク全然落ちてない…!保てている!! 今日はでも花粉?の影響かなんなのか目が痒くて擦っちゃいました… LUNASOLのルナソル アイカラーレーション 15Flawless Clarityのラメを塗っています。 今日はぽんぽん塗りなのでチラチラ〜っと綺麗な感じです✨
- 2025.09.30
商品詳細情報LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN
- LUNASOL(ルナソル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第3位アイシャドウ 20代 第3位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第4位パウダーアイシャドウ 10代 第3位パウダーアイシャドウ 20代 第3位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第4位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第3位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 7,700円
- アイカラーレーションは、洗練の高みへ。 より繊細に、より上質に。 心地よくほどけるなめらかなパウダーが、しっとりとまぶたそのものを色づかせるように。 美しい色彩と透ける影が、溶け合いながら奥行きを生み出し、ソフトながらモダンな表情を演出。 今、まなざしが語りだす。 ・まぶたそのものが色づくようになじむパウダー 密着感の高いオイルと軽やかに広がるパウダーやパールを絶妙にミックスすることで、美しく発色しながら、肌との境目を感じさせずに溶け込むような仕上がり。 複数の色を組み合わせてもシームレスに溶け合い美しいグラデーションを演出。 ・美しい色彩と透ける影が溶け合うカラー設計 くすみをしのばせた美しい色彩とグレイッシュな透ける影が肌に溶け込むようになじみ、骨格を自然に引き立て、奥行き感を演出。 2024年8月9日 発売 全4種(うち限定1種)
- カネボウ化粧品
- 2024/8/9(最新発売日: 2026/11/6)
デパコス × アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る |