深みを出しつつもラメが綺麗に煌めいてくれるから左上のパール配合ダズリングクリアカラーを上からサッとのせるだけで簡単に旬の顔に😋🎀 受注販売した大人気アイシャドウ🙂↕️

多彩な色や質感が溶け合い、奥行きのある目もとを演出する4色セットアイシャドウ バイオレットニュアンスのブラウンと細かく多面的にキラキラ光るラメで神秘的な配色💎 パケのデザインも全面ゴールドで洗練されていて、持っているだけでデパコスならではの高揚感があります☺️
ルナソルの新作アイシャドウが欲しくて予約購入しました🫶 使いやすそうな優しい色なので買って良かったです🩷 バランスも良さそうで使うのが楽しみ☺️ 使い出したら再度、投稿と評価したいと思います😋
ルナソル先生の「アイカラーレーションN」 その中でも話題の「15番」はい、あれです💎 💎伝説の「15番」とは…宝石職人をイメージして作られ、限定販売された幻の塗るダイヤモンドのようなきらめきパレット。 💎EX16 Mystic Clarity 「青みを帯びたバイオレットニュアンスのカラー」 ブルベさんお待たせいたしました!
どのパレットも使いやすかった✨️ 似た配色のようで雰囲気変わる(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) LUNASOLパレットcollection🩷 可愛すぎるー(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕 メイクしてみましたが
運よく在庫があり、運命だと思いポチりました。😆 (26.7.21 AM9:59までルナソル公式オンライン、楽天とZOZOCOSMEのルナソル公式で受注販売予約受付中) アイカラーレーションNは限定のこの2色しか持っていないのですが、アイカラーレーションよりもアイシャドウの容量とチップ入れが広くなってる! ラメを塗るとテンションが上がって、仕事の日も頑張ろうって思えます!💪 EX16は右上のピンク味の白を上下まぶた全体、右下の紫を二重幅にブラシ塗りのあと、左下を上まぶた全体に指塗り、左上を上まぶた中心に指塗りするのがお気に入り!✨️
まばたきするたびキラキラと輝くダイヤモンドのような ダズリングクリアカラーが特徴の、「15 フローレスクラリティ」からインスパイアされた2色が6月5日に新たに登場。 ドラマティックなバイオレットニュアンスのWEB限定発売のEX16は、クリアな輝きのおかげでお顔から浮くこともなく、パーソナルカラーに囚われない使いやすさです。 2021年に宝石職人のカッティング技術をテーマに 限定色として登場し、ラブコールを受けて定番化した、
青みバイオレットにラメが美しい限定カラー。メインカラーは濃いめだけど2種類のラメを重ねることで自然になじむ仕上がり。 左下のパープルブラウンベースに青ラメがたまらなくかわいい…🤦🏻♀️➹♡
宝石シリーズと言われるだけあってラメが本当に綺麗💎 ルナソルのアイシャドウ買ったのかなり久しぶりでしたがやっぱり好きだなと思いました🩷 右下の締め色が濃すぎず、薄すぎず本当にちょうどいい!! キラキラなので仕事の時に使えるか少し心配はありましたが、煌めきが上品なので4色全部使ってもオフィスで浮きません。 デイリー使いに22番、ちょっと気分を変えたい時にEX16と使い分けてます。
塗り方でかなり印象変わるの楽しい。 BAさんにやってもらった“横割りグラデ”は紫感と洒落感がしっかり出る感じ。 自分で試した“縦割りグラデ”はブラウン感が少し強くなって、柔らかい雰囲気メイクに♡ このパレットはラメが本当にきれい…。 特に左上、瞬きするたびに光り方変わってずっと見てしまうレベル。
これは可愛い😍✨ すごいラメキランキランだし、色味も透け感がありました🙆 締め色はしっかり発色で締めてくれるし、使いやすいパレットだなと思います🌼 ラメ好きの人は買って損なしなのではないでしょうか❤️🔥❤️🔥
やわらかな赤みの血色感カラーを配置 ローズニュアンスをにじませたカラーと透き通る光のコントラストで魅惑的なまなざしに ミステリアスな雰囲気が漂う青みを帯びたバイオレットニュアンス 透明度・輝度の高いパールの効果で暗くなりすぎずに立体感を演出
今月はアイシャドウ多め。ときめくアイシャドウを買うのが何よりも好き。 🐈⬛Enamorニュアンスカラーアイズ104ミモザピーチ🐾 リピ購入品もそこそこ。投稿から拾いだしてるので感想等はそちらをご覧下さい。
ほぼ毎日ミスティッククラリティ使ってます😍 今日は締め色なしです。ピンクっぽくなりました✨✨ モーヴ×寒色ラメが可愛すぎる‼️ ディオールのリップオイルすごく気にいってるんだけど、ミンティは変色しました。
SUQQUは買うと決めてたんだけど、LUNASOLは🐈⬛にゃんこ🐾さん買い😊 パケを開けた瞬間思わず、「わーっ、綺麗!!」と声が出てしまった💦 だって本当に綺麗なんだもん‼️
ミスティッククラリティ可愛い😍 買って良かった‼️ アリューリングクラリティより自分に色味が合って 顔映りが良いように思います。 寒色ラメがキレイ✨✨
宝石シリーズの新色(限定色)発売前から気になってました! 右下の締め色の発色がよいので細めにアイラインっぽくするかぼかして使うのかいいかもです。 左上→淡いピンクにシルバー多めの多色ラメ
心待ちにしていたLUNASOL届きました🥰 もーみなさまの投稿見てほんとに楽しみにしてました!! ラメが綺麗✨✨ スウォッチしてみて、キランキランで仕事の疲れも吹き飛びテンション上がりまくりです😍 ラメ結構赤みパープルです❤️ 左上のラメも透明感上がりそうでワクワク🌼
2026年夏コスメ【6月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! リップコンフォートオイル(限定1色)¥4,070 SNIDEL フェイス スタイリスト n(限定1種・既存色1種)各¥6,600
美しすぎるもん…✨ そんな即完売のこれ、受注販売してくれるとか女神様なのかな? 宝石のようなラメに、透明感カラーとこっくり深みカラーの組み合わせが天才的に美しい✨ 濡れツヤ感×こっくりカラーの組み合わせがきれい🫧 透明感のあるふんわり大人パープルメイク💜
夏はこれがないと生きていけん… ✅バブ爽快シャワー エクストラクール 250ml 結論めっちゃ気に入っています❣️ ✅LUNASOL アイカラーレーション N EX16 Mystic Clarity 本当に崩れなくて真珠肌がずっと続く✨ ✅Elégance ラプードル オートニュアンス Ⅸルミナス
自分史上最高額UV。LANCOMEの最高峰ライン“アプソリュ”のUV。日中も高級クリームを塗ってるような感覚で、紫外線から守ってるだけじゃなくて、むしろ肌回復してるんでは? しっとりしていて、乾燥によるひび割れが気になりにくいのも魅力。コンシーラーなのにスキンケア成分配合で、乾燥しやすい目元にも使いやすいところが好き。 青みを帯びた透明感バイオレットが可愛すぎるし、何より煌めきが宝石💎 まぶたにのせると光がこぼれるみたいに輝いて、目元が一気に儚く澄んで見える感じがたまらない。
主役はバイオレットカラーの宝石アイシャドウ。リップはモーブでトーンを落ち着かせて。 ▶︎夜まで崩したくない日のベースメイク プリマヴィスタ ファンデブースト @primavista_official_jp ▶︎夜まで完璧でいたい日のまつ毛 3650 マスカラ WPコーム @3650.jp
トムフォードの方が全然パープル強い、青み。ルナソルは穏やかでブリック感がある。どちらも青メインな多色ラメがとても綺麗 まぶたに乗せるとなんか近い色に見えたりもするので楽しい 青みラメがはじけてる締め色って素敵ですよね…🫶🏻🍇
さすがデパコスと言わんばかりの粉質👏 ふわっとしてるのに、発色はしっかり、でも仕上がりは上品。 紫系の色味がすごく綺麗で他にはない仕上がりに♡ 秋冬に使いたくなるモーヴ系で、しっかり深みを出せるアイメイクに!
宝石のように輝くCLARITY COLLECTION❤︎ EX16 Mystic Clarityはバイオレットニュアンスをまとった限定色。 左下はコッパーブラウンをベースに、青みの煌めきを重ねたようなカラー。 受注販売の予約受付中っぽいからniniとお揃いにしないかい❤︎
圧倒的な人気を誇るカラー“フローレスクラリティ”からインスピレーションを受けた #ミスティッククラリティ が限定色として登場! 青ラメが幻想的に煌めくバイオレットニュアンスで大人っぽくアンニュイな目元に。 実際に縫ってみると青みは強すぎず思ったより赤みがでる! ブルベ冬に幅広くおすすめ◎
SNSでブルベ向きでは!?と紹介されていたex16、予約購入しました🩷 個人的には青み×コントラストが必要なので、・②をしっかり塗る・ラベンダー系のアイシャドウ①をパレット外で用意し仕込む・③をしっかりめに塗る・⑤をがっつり重ねてコントラストを付けるが大事。 何より初めて使ったアイカラーレーションの粉質・ラメ感・崩れが気にならないという点がとても素晴らしいなと🥰
ベストセラーの15フローレスクラリティ好きは必見。 どちらも息を呑む美しさ。 新色は比較的ニュートラルな色味で万人受け! 限定色はブルベ向きだとは思うけどすごい青みな感じでもなくて工夫次第ではイエベさんも使えそうな気がした! アイカラーレーション N 22/EX16 各7,700円(税込) 【新色】22 アリューリングクラリティ 6/5全国発売
争奪戦不可避すぎ 【LUNASOL】 @lunasolofficial アイカラーレーションN - color : EX16 Mystic Clarity ※限定 いかにもブルベカラーに見えるEX16だけど実は黄みも仕込ませているらしくイエベでも使いやすいように作られているとのことだよ! 定番色に仲間入りする22 Alluring Clarityももちろん買う予定だよ♡
LUNASOL アイカラーレーションN EX16 Mystic Clarity 予約開始時から絶対欲しいと思っていて、無事予約争奪戦に勝てました🥹✨ バイオレットが浮くことなく透明感をプラスしてくれて、上品なのにどこか儚い雰囲気のメイクが簡単に作れます✨ パープル系や透明感のあるメイクが好きな方、ブライトサマー・クリアウィンターの方には特に一度チェックしてほしいパレットです✨
薄めだとニュアンス発色系になってこれもまた可愛いよね💖 参考になるといいな! 予約日:2026/5/22 発売日:2026/6/5 ※EX16はwebのみで販売
LUNASOLの新色🩷 私もやっと届きました✨ 今日はたぶん眺めてるだけ~🥰😚😘😀🤗💕 #LUNASOL#ルナソル アイカラーレーションN#EX16#Mystic Clarity
話題のルナソル限定色🙌🏻 同時発売の新色22番とも迷ったけど、とりあえず今しか買えないこちらを選んだよ! 安定に青みはかなり吸収され赤みはマシマシになった😂私と同じPCの方は、たぶん見た目よりぐっとニュートラルな発色に感じると思うな。 ラメもキラキラだけどすごく馴染んで、地味じゃないけどきちんとしてます感があって素敵🥰
美しすぎませんか。 青みが特徴のようですが、そこまでギャンギャンに青みではなく、絶妙にニュートラルに寄る。 右下のバイオレット系の色がいい仕事するんだなこれが。締め色なようで発色が強くないかつまぶたに乗せた時の発色に若干の赤みも感じました。 急に目元がアップデートされるじゃん。 右上が一番まぶたに乗せて青みを感じました。
一目惚れで購入してしまった! LUNASOL様のアイシャドウは、公式画像で見るよりも実物を見た方が綺麗で可愛い🩷 ラメ感を撮りたくてフラッシュ撮影してみたけど上手く行きませんでした……😇 買えて良かった!
青みバイオレット×繊細ラメで透明感がぐっとアップ♡ 上品なツヤ感だから、派手すぎず大人っぽい目元に✨ 粉質がしっとりしていて、まぶたにピタッと密着! 重ねてもくすみにくく、奥行きのあるグラデーションが簡単に作れる◎ 透明感メイクが好きな人にはたまらないアイシャドウ✨ 繊細なきらめきが本当に美しくて、光が当たるたびに目元が上品に輝きます♡
ルナソルの限定色変えて良かった♡ 梅雨のますとカラー! クリスマスにも再販されるみたいだね^_^ #LUNASOL#ルナソルアイカラーレーションN#EX16#MysticClarity#梅雨メイク
3、4年前アイカラーレーションのラメにベタ惚れして買い漁り ラメNO.1はLUNASOLでしょ‼️と思ってた私。 アイカラーレーションNになってラメよりツヤ感重視になってしまい、あたしの心はLUNASOLから離れてしまった。 このたびLUNASOLのラメ復活祭か⁉️と期待して購入。
多彩な色や質感が溶け合い、奥行きのある目もとを演出する4色セットアイシャドウ 心地よくほどけるなめらかなパウダーが、しっとりとまぶたそのものを色づかせるように 透き通る光に溶け込む青みニュアンスが神秘的なミスティッククラリティ 青みバイオレットにラメが美しい限定カラー💜 メインカラーは濃いめだけど2種類のラメを重ねることで自然になじむ仕上がり 左下のパープルブラウンベースに青ラメがたまらなく可愛い😍✨
LUNASOLルナソルアイカラーレーションNEX16 MysticClarity
ダイヤモンドのように輝くパレットを作りたい!と始まった企画だそうですが、ただラメをたくさん詰め込むだけではきらめかなかったそうなんです👀! 定番で登場する22 Alluring Clarityはほどよいぬくもり感があって好きな人が多そう♪ ちなみに限定のEX16 Mystic Clarityもめっちゃかわいいのです🌷
ダイヤモンドのような輝きを閉じ込めたパレットとして人気を博した、ルナソルの4色アイシャドウパレット「フローレスクラリティ」に彩りを加えたバリエーションが登場! 光に溶け込むような神秘的な輝きと、バイオレットニュアンスのカラーが大人の透明感と美しさを演出♪ まばゆい光が目に飛び込んでくる感覚がもうたまりません!
LUNASOLアイカラーレーションNEX16ミスティッククラリティ#LUNASOL#ブルベ冬#コスメ購入品
粉質が良すぎる✨️ ラメの輝き方がキレイすぎるのよ。目の前に居たら「どこのアイシャドウですか?」って聞きたくなるレベル。 自分で鏡で見るより、お店の中の光でチラチラ輝く感じがめちゃくちゃキレイなの!!!! カラーもイエベブルベ関係なく使えちゃうのがすごい。22は赤みの血色感あるカラーだけどニュートラルでほんとにみんな使えるよ!!!!
詳しくは投稿済み✨LUNASOLのラメだいすき🥹🫶#LUNASOL#アイシャドウ#ラメ#デパコス#ルナソル
繊細なきらめきがとにかく印象的な限定カラー。見た目は青みが強そうに見えるけれど、まぶたにのせるとほんのり透け感のある発色で、お肌になじみやすかったです。 ラメは大粒すぎず上品なので、光の当たり方によってさりげなく輝くのがお気に入り。 透明感と華やかさを両立できるので、いつものメイクを少しだけ特別に見せたい日にぴったりなパレットだと感じました。
ごりごり右下のバイオレット塗りました👩🎨 薄くした方が青み出そうだったから ラメ飛びもしてない! MACのアイベース使ってるけど LUNASOL アイカラーレーションN EX16 ミスティッククラリティ
右下を眉毛に( ・ิω・ิ) 右上を上下瞼ベースに明るく(ˊo̴̶̷̤ ࠏ o̴̶̷̤ˋ) 左下を二重幅&下瞼(• ·̫ •🫵🏻)
- 4日前
上品なラメと粉質 *.+゚ 私が使用すると、ほぼ発色せず *笑* 良く見ると(👀) 実は…ガッツリ🍊オレンジに発色しています🧡 落ち着いた大人の女性ᗰᗩKᗴなら❣️ 𝕃𝕌ℕ𝔸𝕊𝕆𝕃🌙ₛₑᵗₑ𝒸ₜ(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )?
商品詳細情報LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN
- LUNASOL(ルナソル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第17位アイシャドウ 20代 第2位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第15位パウダーアイシャドウ 20代 第2位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第14位アイシャドウパレット 20代 第2位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 7,700円
- アイカラーレーションは、洗練の高みへ。 より繊細に、より上質に。 心地よくほどけるなめらかなパウダーが、しっとりとまぶたそのものを色づかせるように。 美しい色彩と透ける影が、溶け合いながら奥行きを生み出し、ソフトながらモダンな表情を演出。 今、まなざしが語りだす。 ・まぶたそのものが色づくようになじむパウダー 密着感の高いオイルと軽やかに広がるパウダーやパールを絶妙にミックスすることで、美しく発色しながら、肌との境目を感じさせずに溶け込むような仕上がり。 複数の色を組み合わせてもシームレスに溶け合い美しいグラデーションを演出。 ・美しい色彩と透ける影が溶け合うカラー設計 くすみをしのばせた美しい色彩とグレイッシュな透ける影が肌に溶け込むようになじみ、骨格を自然に引き立て、奥行き感を演出。 2024年8月9日 発売 全4種(うち限定1種)
- カネボウ化粧品
- 2024/8/9(最新発売日: 2026/9/4)
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |