︎︎︎︎︎︎☑︎LUNASOLアイカラーレーションN22AlluringClarity黄み肌の私には使いやすすぎる赤みブラウンでもう本当にラメが綺麗だった✨️実物の方が何倍もキラッキラです!#今日のメイク#LUNASOL#ルナソル#アイカラーレーションn#新作コスメ#アイメイク#デパコス#アイシャドウパレット#スウォッチ#コスメマニア#

発売を楽しみにしてたルナソルの新色 #アイカラーレーションN 22 アリューリングクラリティ 左側がキラッキラ✨ 宝石みたいな輝き! 上品で可愛い〜!!上品だからシーンを選ばず使えそう🥹💕
ルナソルの22Alluring Clarityが鬼のように可愛すぎて毎日使ってる🫶🏻 上品すぎる大人ブラウンでしっかり盛れるのに品がある💎 ラメもきらっきらで存在感あるしローズブラウンカラーが甘めなのに甘すぎず大人っぽく仕上がるよ 絶対に使ってみた方がいい!!! 本当におすすめ ぜひ保存💾してチェックしてみてね!
宝石パレットと呼ばれるだけあって煌めきが美しいパレット🥹 キラキラだけど派手になりすぎず使いやすいと思います。 個人的にはめちゃくちゃヒット❤️たくさん使いたい☺️
ラメ好き・ニュートラルカラーが得意な私はルナソルとYSLが推し! みんな大好きピンクブラウン比較🫶🏻 #16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#コスメ比較
ルナソルの宝石シャドウに新色追加✨️ 色味もラメ感も最高すぎた🤦♀️💗 既存色フローレスクラリティと比べると赤みに寄ったブラウンカラー🧸 ラメがキラッキラで華やかな仕上がりになる✨️
ローズブラウンとラメ合わせが最高にかわいい新色! ローズカラー好き民としてこれはハズせなかった! 血色カラーだから浮きにくくなじみやすく ついつい手に取っちゃうパレットになりそう👏🏻👏🏻 右下がいい色すぎて…➹♡
ほんと綺麗⋆˙⟡宝石パレット💎ほんのりピンクなところがツボすぎる。
マイベスコス!!!!!!
予約してましたwついでに刻印もしました!長くしっかり使いたいから刻印したのもあるのですが、月のマーク🌙入れられてセラムンみたいって思ったのもあります(ヲタク) フローレスクラリティは少し黄みが気になってもいたのでこちらの赤みのあるタイプに惹かれて! 定番新色なのが嬉しいよね!
カラーもラメ感も抜群に可愛い!!! 22は思ったより見た目がピンク味あるなあと思ったけど、まぶたに乗せるとピンクブラウンっぽい。 最近ブラウン系にハマってるので、こういうカラーすごく理想だった〜!!! 光の当たり方かもしれないけど、なんとなく15の方が輝きが強い気がした!
2026年6月5日に発売された定番の新色アイシャドウパレットです。大人気カラー15 Flawless Clarityの宝石職人シリーズに加わった待望の赤み系パレットです。 やわらかな赤みやローズニュアンスをにじませた血色感カラーです。ダズリングクリアカラーには高輝度パールが贅沢に配合され、まばたきするたびに透明感あふれる光がこぼれます。 これは新たなスタメンいりです。パッと顔を華やかにしてくれて、こらはいい!気に入りました。
待ってましたー‼︎ 情報が出た時から絶対可愛いと確信しておりましたが🥹🤝 あの大人気の15番(フローレスクラリティ)が好きな方たくさんいると思うんだけど今回、新色&限定色が仲間入りということなので そしてなにより左2色の輝きがレベチなのでただただ実物見てもらいたいです。
ルナソルのラメブラウンシャドウ比較 15番→黄みブラウン カジュアルスタイルやきっちりした印象にしたい方向け 22番はどのパーソナルカラーでも使いやすいカラーですが、15番は人によって少し似合う似合わないがあるかもしれません。 ザクザクキラキラのラメなのに、繊細なラメで下品になったり派手すぎず、とても大好きなラメなので、ラメのみ違うアイシャドウと合わせて使うこともあります♡
ルナソル新色アイシャドウがやっぱり大人かわいい♡🩷 ささっと使ったのに、立体感もグラデもキラキラも綺麗すぎる👍 目の上にキラッキラな宝石まとってるみたいでテンションあがるー .ᐟ .ᐟ ✔︎アイシャドウ LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 22 Alluring Clarity
アイカラーレーションは15番のラメブランカラーも持っていて大好きなラメアイシャドウなので、同じラメの赤みブラウンが出るのを知って即予約しました♡ キラッキラなのに派手すぎなく下品にならない、ルナソルのこの繊細なラメ感が本当に可愛い。特に左下のラメが1番お気に入り♡ このカラーは黄みにも青みにもよらない、赤みブラウンなのでどんなパーソナルカラーの方でも使いやすい♡
ほのかに効かせるラメが好き。唇もラメすぎるとゴミ?ってなるけどこのツヤとラメの間みたいなKATE重ねてイエベっぽい色をニュアンスブルーっぽくするのがツボ🏺 SUQQUとLUNASOLのアイシャドウはしっかりラメだけどクリアなラメだから好き。最近投稿したばかりのお気に入り2点がすごくよかったので推したい🫱🫱🫱 DAISY DOLL by MARY QUANTのアイグリッターは細く仕込めるのがいい。面で塗るとギラギラするから点でほそくほそく仕込むとちゅん!ってなる(わかる?)
ルナソルの宝石級パレットで大人気の15 Flawless Clarity⋆˙⟡ 私もずーっと自分の中でベスコスでお出かけの時よく使ってます💎 同じシリーズから新しく22 Alluring Clarityが定番色として発売されるよ➰‼︎ これがまた美しくて...
宝石シリーズと言われるだけあってラメが本当に綺麗💎 ルナソルのアイシャドウ買ったのかなり久しぶりでしたがやっぱり好きだなと思いました🩷 右下の締め色が濃すぎず、薄すぎず本当にちょうどいい!! キラキラなので仕事の時に使えるか少し心配はありましたが、煌めきが上品なので4色全部使ってもオフィスで浮きません。 デイリー使いに22番、ちょっと気分を変えたい時にEX16と使い分けてます。
素晴らしすぎる…✨✨ 15 Flawless Clarity も使ってたけど、、ちょっと黄色みが強くて締め色はあんまり使えてなくて😅 今回の22番は赤みがあってブルベにも似合う🥺✨ ニュートラルだからきっと誰でも似合うようなカラー🩷 ラメが本当に宝石みたいにキラキラで可愛い🤦♀️✨✨✨
やわらかに彩る赤みニュアンスの輝きで魅了するアリューリングクラリティ 多彩な色や質感が溶け合い、奥行きのある目もとを演出する4色セットアイシャドウ。 ラメの煌めきがめちゃくちゃキレイです。
限定じゃなく新色😌🌸 確実に欲しくて6.5先行予約からポチっ。 安定の粉質とラメが可愛すぎる! まだスウォッチしか出来てなくて🥲💭 早くメイクしたいよ~~~
オシャレすぎてやばい💎 赤みブラウンかこんなに大人っぽく仕上がるとわ🥺✨😭 キラキラも上品だけど華やかでお出かけにはたっぷりのせてテンションアップ😏👍⋆˙⟡ 発色もいいから、チークやリップは派手すぎないようにするのが好き🤍𐙚
本当に可愛いくて使いやすい LUNASOLのルナソル アイカラーレーションNのAlluring Clarity。肌ト-ン関係なく使えそうです。ラメ具合も綺麗だし、使いやすいカラー揃いが嬉しい✨ LUNASOLはやっぱり大好きだと痛感してしまいました‼️
あまりの美しさに取り急ぎスウォッチ撮影したので投稿✨ LUNASOL -ルナソル アイカラーレーションN 22 Alluring Clarity 後日メイク写真もアップ予定🫶🏻
上品なローズブラウンに煌びやかな大粒ラメが映える✨ 塗る宝石といわれるのも納得🙂↕️💎 左列の華やかなラメで盛るのも良し、右列の艶やかなパールで盛るも良し 色味も質感も洗練された美しさ🌹
やわらかな赤みの血色感カラーを配置 ローズニュアンスをにじませたカラーと透き通る光のコントラストで魅惑的なまなざしに ミステリアスな雰囲気が漂う青みを帯びたバイオレットニュアンス 透明度・輝度の高いパールの効果で暗くなりすぎずに立体感を演出
締め色を薄くぼかして瞼全体にいれてからキラキラトッピングしました🥰 秋コレキラキラしてなくて残念だった😢 ルナソルさんキラキラ待ってます。 アイシャドウの色がちゃんと映るようになった代わりに小皺もしっかり映るようになってしまった😇
- 5日前
チークは最近よく美容雑誌で見る目の下に逆三角形に入れるのが気に入ってます。 朝一在庫復活したときに買えたEX16ミスティッククラリティが今晩届くので楽しみ😊 ルナソルの秋コレはEX17イヴニングミューズ買いたいと思ってます💕
今月はアイシャドウ多め。ときめくアイシャドウを買うのが何よりも好き。 🐈⬛Enamorニュアンスカラーアイズ104ミモザピーチ🐾 リピ購入品もそこそこ。投稿から拾いだしてるので感想等はそちらをご覧下さい。
澄んだ光をまとったような4色がそろい、まぶたに自然な透明感と奥行きを与えるアイパレット。 明るさを添えるライトトーンから、影をやわらかく仕込む深み色までがバランスよく配置され、重ねるほどに立体感が生まれる。 清らかで洗練されたまなざしをつくる、ニュートラルで使いやすい構成。
本当に久しぶりに超ドンピシャアイシャドウに出会えた🫶🫶 ルナソルの宝石シリーズが可愛すぎる💎 発色はもちろん良いけど馴染みが良くて盛れるそしてラメが可愛すぎる🥹 右下のカラーが肝でとにかく顔がしまって盛れる!!ラメは2色とも可愛くてさすが宝石シリーズ💎
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション NC15 NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 05696 LUNASOL アイカラーレーションN 22Alluring Clarity
フローレスクラリティの黄みが抜けて赤みカラーになったことで、顔映りが良くなりました。 リニューアル前のものより粉質が良くなっており、 右上のピンクのベースカラーが特に感動しました🥺 瞼にハリ艶がでる質感で、大人世代の人にもオススメしたいです💕
下2色しか使わないのにめちゃくちゃ可愛い‼️ 右下の締め色は捨て色だと思ってたけど、薄ーく上瞼全体に塗ったらめちゃくちゃ良い色だった🥰 EX16ミスティッククラリティやっぱり欲しいと思って、ルナソル公式サイト見たら在庫復活してたー‼️
#コスメ購入品_φ(・_・✔️ルナソル#アイカラーレーションn22アリューリングクラリティいつのまにかリニューアルしたん?ケースの大きさ違うくてびっくりした笑やっぱり初代宝石職人には勝てんけどこちらはこちらで色気のある色❤️瑞々しい目元に仕上がります🍒ブルベ向けらしいけど自称イエベも使えた。そもそも私なにべなんやろか。#初夏の果実感コスメ#デパコス#新作コスメ#アイシャドウパレット#アイメイク
ブルベさんカラーかな、と悩みましたが…買っちゃった🤣 左の2色ラメが可愛いです♡ 6/21発売のマキアージュが届く🤭楽しみです♪
【KANEBO】カネボウ スキン コンダクター、カネボウ イルミネイティングプライマー、ラディアントスキンリファイナー 【LUNASOL】ルナソル アイカラーレーションN 22Alluring Clarity、ポリッシングクリア ジェルウォッシュ 【DECORTÉ】コスメデコルテコンフォート デイミストメイクアップ フィックス
色味が最強にかわいい!! 甘すぎなくて、大人っぽさもちゃんとある絶妙カラー💗 ラメもめっちゃきれい🥹 光が当たるたびに上品にツヤっと輝く感じがたまらん♡ ナチュラルにも華やかにも使えるし、最近ほんまにこればっかり使ってる😂
本当にラメがキレイです。 まばたきするたびにチラチラ輝いてうれしくなります。 仕事の場面でも、お祭りにも、遊びにも塗り方次第でどんな場面にも対応できると思います。 普段ブラウンメイクばかりしていて飽きてきた人にすすめたい1品でした。
赤みが強すぎず、優しいピンクブラウンで普段使いしやすい ラメが本当にきれい 繊細なパールとラメで、ギラギラせず上品。 まぶたが濡れたようなツヤ感になる 粉質がしっとりしていて、粉飛びしにくいです。
- 6日前
濃い→薄い→ラメの順で塗れば失敗知らずです🤍 これは…値段以上の価値があるぞ…と思いました。 瞬きするたびにキラキラして存在感抜群なのにギラギラで下品な感じが全くないの。
ブルーベースにおすすめのブラウン系シャドウ 12アイテム集めました! 私の個人的な推しはルナソル22・エテュセ・エクセル02です🫶🏻 ラメが好きな方→ルナソル22・RMK・アイグロウジェム・エテュセ・ヴィセ
2026年夏コスメ【6月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! リップコンフォートオイル(限定1色)¥4,070 SNIDEL フェイス スタイリスト n(限定1種・既存色1種)各¥6,600
私の心を掻っ攫ったコスメたちを心を込めてご紹介ー! 30代、ソフエレ、ドブルベの人とはお気に入りも被ってるかも?😘 半年後もお楽しみに❤️
ブルベ夏っぽいに戻りつつあります。2026年上半期の新作ばかりではないのですが、比較的新しく、私が本当によく使ったなと思うもの。 日中直しなしで過ごしたいので鉄壁を求めるけど、カバー力はハイカバーすぎなくてもOK! リップは色持ちと質感、荒れなさのバランスを大切にしていて、何を食べても落ちないのは求めていない。
ルナソル宝石シリーズ最新作! 可愛すぎるからとりあえずみんな実物見て!!! 塗った瞬間これは人生コスメだと確信したので、即自分用に買い足しました🏋️ 特に2ndイエベ、ナチュラルメイク派のブルベ冬の人は刺さりまくると思う!!
黄色で良さを知った。 減りが早いこと以外は◎ 人生でカップラーメン啜れる時間が増える※速乾効果には個人差があります 「どこのカラコンですか!?」って見知らぬ中学生に突然聞かれてビビり散らかした回らない水光カラコン。夜空に光が差し込んだみたいな高発色な白みグレー🤍意外とどんなメイクにも合う。 全色追加しようか悩んでいる上半期一番美味しかった濡れラメ。朝から晩までずっと輝く自分の瞼が宝石すぎるので切り取って売りたい
とにかく宝石ラメが美しすぎるこのアイシャドウ💎 上まぶたは右上のピンクベージュでまぶたのくすみ飛ばして明るく🪽 左下のキラッキラなゴールドラメ入りローズをメインに使ってみたよ🥀 イエベさんはこの使い方がおすすめ💡 右下の赤みブラウンで締めるとぐっと色っぽい目もとに仕上がる❤️
このアイシャドウ、今年のマイベスコス確定♥️ 多角的に輝くダズリングクリアカラー✨ ローズニュアンスの赤み…一目惚れしました🥹 イエベブルベ問わず使いやすいカラーだと思います🥰 ☑︎ ルナソル アイカラーレーションN 22 Alluring Clarity 新色 税込価格 7,700円
商品詳細情報LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN
- LUNASOL(ルナソル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第17位アイシャドウ 20代 第2位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第15位パウダーアイシャドウ 20代 第2位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第14位アイシャドウパレット 20代 第2位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 7,700円
- アイカラーレーションは、洗練の高みへ。 より繊細に、より上質に。 心地よくほどけるなめらかなパウダーが、しっとりとまぶたそのものを色づかせるように。 美しい色彩と透ける影が、溶け合いながら奥行きを生み出し、ソフトながらモダンな表情を演出。 今、まなざしが語りだす。 ・まぶたそのものが色づくようになじむパウダー 密着感の高いオイルと軽やかに広がるパウダーやパールを絶妙にミックスすることで、美しく発色しながら、肌との境目を感じさせずに溶け込むような仕上がり。 複数の色を組み合わせてもシームレスに溶け合い美しいグラデーションを演出。 ・美しい色彩と透ける影が溶け合うカラー設計 くすみをしのばせた美しい色彩とグレイッシュな透ける影が肌に溶け込むようになじみ、骨格を自然に引き立て、奥行き感を演出。 2024年8月9日 発売 全4種(うち限定1種)
- カネボウ化粧品
- 2024/8/9(最新発売日: 2026/9/4)
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |