溢れる想いを届ける『Love Collection』が登場 ✨ クラランスのアイコニックな4つのアイテムが" LOVE "をまとった限定パッケージで発売されました𓂃🫧 みずみずしいツヤ感をまといながら、素の唇までしっとりとなめらかに整えます。自然由来指数 91%*2 。 メイクの仕上げにひと吹き。24時間*1メイクを美しくキープし、スキンケア成分97%で長時間保湿。
今日はTHREEでアイメイク。✔①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③二重幅、下まぶた全体にブラシで乗せます。④上まぶた中央に指で乗せます。✔リップはクラランス。#THREE#CHANEL#CLARINS#一重メイク
今日は久しぶりにshu uemuraでアイメイク。 このチークはマルチに使えるアイテムです。カラーによってはハイライト、アイシャドウ、ブロンザーなど。 リップはクラランス。
Love Collectionシリーズが数量限定で発売中💝 毎年この季節に楽しみにしているクラランスの新作!! リップ2種はナチュラルに血色感を与えてくれるベビーピンクな色味で可愛すぎて🥺 とても細かいミストがふわ〜っと広がるので肌馴染みがとっても早いし、きれいなツヤ感がでるのもお気に入り✌️
可愛いピンクと“LOVE”モチーフで彩られたパケがとにかく可愛すぎませんか?♡ リップオイルはしっとり潤ってなめらかな唇に透け感のあるベビーピンクで艶感のあるナチュラルな仕上がり フィックス メイクアップ は名品フィックスミストで私も前から大好きローズとキイチゴの華やかで上品な香りに癒されます
このLove Collectionパケが全部Loveで埋め尽くされてるの~ 可愛すぎる🥰 オイルとバームのハイブリッドリップで肌馴染みの良いシアーなベビーピンク メイクを美しくキープし、素肌までケアするフィニッシングミスト スキンケア成分 97%で、長時間保湿
今日はDiorとCHANELでアイメイク。✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③上まぶた中央に指で乗せます。④上まぶた目尻側に広げるようにブラシで乗せます。⑤上まぶた目尻に描きます。✔リップはクラランス。#CHANEL#CLARINS#Dior#一重メイク
デザインがかわいすぎて心がときめくアイテム達…🥹💖 自分へのご褒美やプレゼントにもおすすめです🎁🩷 透明感のあるベビーピンクの色味がかわいい🩷 ツヤ感のあるうるうるした唇に💋 人気のメイクキープミスト🙌 メイクをキープしつつ素肌までケアしてくれるの✨
CLARINS リップコンフォートオイル 買ったんですけど、めっちゃ良かったので(また投稿します🫶) まず、ピンクが可愛すぎる💞💞 見てるだけで幸せになる🥰💓 今回は没収されず堪能します😇💖
鮮やかなピンクにロゴをあしらった、ときめきたっぷりの特別仕様。持っているだけで気分が上がる可愛さで、バレンタインのギフトにもぴったりなコレクション。 リップはみずみずしいツヤでぷるんと弾むような仕上がりに。バームは体温でとろけて、ナチュラルな血色感とケアを両立。 人気のフィックスミストやハンド&ネイルクリームまで揃ったトータルで楽しめる限定ラインです。
恋する気持ち、家族への想い、大切な友人への感謝、そして自分自身へのご褒美にぴったりなギフトです🎁✨ ピュアな発色のバームが唇の体温でとろけて瞬時に薄膜オイルに変化。肌馴染みの良いシアーなベビーピンクです。 メイクの仕上がりの美しさをキープ!スキンケア成分 97%で、長時間保湿して素肌のうるおいバランスを整えてうるおったツヤ肌に。
クラランスの春コスメは「ラブコレクション(Love Collection)」 心ときめく限定パッケージでお目見え!ギフト映え抜群◎ これは気分上がりますな🥺 バレンタインにもぴったりのデザイン✨
ときめきをそのまま形にしたみたい…💓 クラランス LIMITIED EDITION「Love Collection」 人気のアイコニックアイテムが“LOVE”をまとった限定デザインで登場♡ ピンク×ゴールドの華やかさに、リボンやハートを思わせるディテールがとにかく可愛くて…
バレンタイン時期にぴったりなLove Collection 🎀 鮮やかなピンクにLOVEが詰まった限定パッケージは見てるだけで気分も上がっちゃう🥰 愛溢れる最高のコレクションでした🩷
clarinsのLove Collection💝 淡いピンクやけど白浮きしなくて、リップオイルバームが一番お気に入り🥹 私リップアートしてるから唇ノーメイクでも赤めなんやけど、これは淡リップな仕上がりになるのが良い🤤 リップコンフォートオイルとミスト、トリートメントクリームはベタつかず軽やかな塗り心地やった🥰 リップ オイル バーム 08 ✔︎リップコンフォートオイル 31 ✔︎フィックス メイクアップ N LOVE edition
LOVEをまとったデザインが可愛くて 使うたびにときめいてる♡ リップオイルバームのとろける質感と馴染みやすいベビーピンクが可愛くて特にお気に入り♡
今日もSUQQUでアイメイク。✔①から③の手順でメイクしました。 リップはCHANELとCLARINS。CHANELの青ラメとCLARINSのピンクバームが合うと思っていたんだ。
今日はRMKでメイク。このパレットも好き~ リップはクラランス。ベースにTHREEのリップを乗せてます。これを先に乗せることによってリップ本来の色味が出てくれます。 ✔①から③の手順でメイクしました。
今日はボビイブラウンでメイク。✔①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上まぶたキワ、下まぶた目頭にブラシで乗せます。③上まぶた目頭から中央に指で、下まぶた目頭にブラシで乗せます。④眉下にブラシで乗せます。✔リップはCLARINS。#CLARINS#BOBBIBROWN#Dior#一重メイク
ボビイブラウンのパレットを使って、ラメ感を出したかったのでピンクパールを投入! リップはCLARINS。好みなピンク!これに色んなカラーのリップオイルを乗せたら楽しいと思う! 今日は色味を見て欲しくてリップオイルバームだけにしました。
ダウンタウンブラウンの存在を忘れていた💨💦 エンバーライツアイシャドウパレットと合う合う。 ✔①から⑤の手順でメイクしました。 ✔リップはCHANELとクラランス。
クラランスのLove Collectionが可愛すぎる🫶🏻💗 2/6に数量限定で登場 リップバームとリップオイルはパソカ問わず使いやすいシアーなベビーピンク︎。パッケージもとっても可愛い🥰 ベタつきにくく、しっとりスベスベに仕上がるハンドクリームもお気に入り♡
今日はGIVENCHYでメイク。✔①から④の手順でメイクしました。①②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上まぶたキワにチップで乗せます。④上まぶた中央に指で乗せ、目尻側にぼかします。✔リップはクラランス。#CLARINS#GIVENCHY#dior#SUQQU
Love Collection 数量限定で発売 リップコンフォートオイル 4.070円 フィックスメイクアップN 5.060円
今日はLUNASOLでメイク。✔①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③上下瞼キワにブラシで乗せます。④上まぶた中央に指で乗せます。✔リップはクラランス。#CLARINS#LUNASOL#CHANEL#SUQQU
愛を届ける「Love Collection」が登場💝 2/6発売! アイコニックな4つのアイテムが、溢れんばかりの”LOVE”&鮮やかなピンクをまとって登場🫶🪽 大人気のフィックスミストが、“LOVE”をまとった限定デザインで登場💗✨
- 2025.12.21
今日はKANEBOとBOBBIBROWN,CHANELでアイメイク。 CHANELのスウィートピンクの使い方がイマイチわからん。 リップはMACとクラランス。
パッケージがめちゃくちゃかわいいです。🎀 昨年の“07ペタルヌード”がとってもよかったので今年も、とっても期待してました。🎵 けれど使ってみると…“ほんのり桜色”な感じでとっても使いやすいお色。🍀 しかも、甘酸っぱくてジューシーなベリー系🫐な香りにテンション爆上がり。💘
こちらは昨日発売された、限定カラーのリップオイルバーム。 リップオイルを固めたものです。 唇が潤うので良いですよ~ 私はピンク系は持ってなかったので今回、限定が出たこともあって購入に至りました♡
CLARINSの人気アイテムがLOVE COLLECTIONとして登場👏 LOVEモチーフで彩ったアイテムが勢揃い✨️ 2月6日発売❤ ・リップコンフォートオイル ・リップ オイル バーム ・フィックス メイクアップ NLOVEエディション ・ハンド/ネイル トリートメント クリーム
CHANELのレベージュのマスカラ、ゴールデンブラウンを使ってみました。 滲みにくく、お湯でオフするタイプのマスカラだそうです。 お陰で全く滲まず!崩れず!パンダ目にならず! 明日はルースパウダーを仕込まない場合もやってみたいと思います(検証好き) ✔①から⑤の手順でメイクしました。
今日はCHANELとBOBBIBROWNでアイメイク。 リップはクラランス。クライオミント、気に入っております。 ✔①から⑥の手順でメイクしました。
今日はBOBBIBROWNとCHANELでアイメイク。 リップはクラランス。 上下瞼全体にブラシで乗せます。(ローズフラッシュ)
今日はBOBBIBROWNでアイメイク。✔①から④の手順でメイクしました。①眉下にブラシで乗せます。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上まぶた中央に乗せ、指でぼかします。④上まぶたキワにチップで乗せます。✔リップはクラランス。#CLARINS#BOBBIBROWN#CHANEL#一重メイク
今日はNARSとBOBBIBROWNでアイメイク。✔①から③の手順でメイクしました。①上下瞼キワに描きます。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③上瞼中央にブラシで乗せます。下まぶた全体にブラシで乗せます。✔リップはクラランス。#NARS#BOBBIBROWN#一重メイク#デパコス
今日はRMKでアイメイク。✔①から④の手順でメイクしました。 リップはクラランス。 #CLARINS #RMK #一重メイク #デパコス
溢れんばかりの'LOVE'をまとったクラランスのアイコニックな4つのアイテムが限定デザインで登場♡ 鮮やかなピンクに、きらめくゴールドのアクセントが甘く上品で特別感を引き立てるパッケージ♡ どのアイテムも人を選ばず使いやすい色みと香りでプレゼントにもおすすめ!🎁
毎年バレンタイン時期に発売される限定シリーズ🩷 今年は「ラブコレクション」 クラランスの人気商品が”ラブ(LOVE)”をまとった限定パッケージで登場🩷 私、CLARINSのこの限定シリーズの大ファンで、毎年狂ってるくらい買ってるの😂🩷
CLARINSフィックスメイクアップN50mLLOVEエディションリップコンフォートオイル31ロージーキスリップオイルバーム08ハンド/ネイルトリートメントクリーム30mLLOVEエディションクラランスのラブエディション買ってみました💓めちゃくちゃ可愛い💓
パッケージが本当に可愛くて、持ち歩くだけで気分が上がります。 限定コレクションらしいCLARINSにしては派手めなパッケージで特別感もあり、見た目だけでもかなり満足度が高かったです。 発色は透け感があるので、一度塗りだとナチュラルに血色感をプラスする程度。重ねるごとに色味が深まるので、その日のメイクや気分に合わせて調整しやすいのも気に入っています。 ツヤ感はしっかりありますがベタつきはほとんどなく、髪の毛が張り付くような不快感もありません。保湿力も高く、時間が経っても乾燥しにくいので、リップケアとして使えるところが好きです。
商品詳細情報CLARINS リップ オイル バーム
- CLARINS(クラランス)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第98位リップクリーム・リップケア 20代 第98位リップクリーム・リップケア 30代 第98位リップクリーム・リップケア 40代以上 第98位リップバーム 10代 第28位リップバーム 20代 第28位リップバーム 30代 第28位リップバーム 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 2.9g: 4,070円
- 00 クライオミント
- 01. ペールピンク
- 02. ピタヤ
- 03. ライチ
- 04. アーモンド
- 05. チェリー
- 06. フィグ
- 07 ペタルヌード(フェアリーブロッサム)
- 08 ロージーキス
- ピュアなツヤと、植物の恵みを唇に届ける、オイル生まれのカラーリップバーム オイル研究のパイオニアがおくる、オイルとバームのハイブリッドリップ。 ピュアな発色のバームが唇の体温でとろけて、瞬時に薄膜オイルに変化。 3種のプラントカクテル*1とたっぷりのトリートメント成分を含む、99% スキンケア成分フォーミュラが、使うたび、素の唇までケア。 つややかでぷるんとした、まるで生まれたての唇に。 自然由来指数 96%*2 *1 ホホバ種子油、モスカータバラ種子油、ヘーゼルナッツ種子油(すべて保護成分) *2 水を含まない(ISO16128に準拠) 【使用例】 1 単体で シアーな発色&唇をケアしながら使えて、お直しも手軽にできるからデイリーメイクにぴったり。 2ナイトリップケアとして 素の唇の色を整える、 01 ペールピンクはナイトケアにもおすすめ。 3プライマーとして 発色の強いリップスティックのプライマーとしても。 4その他 グロッシーなリップにしたいときは、リップオイルバームとリップコンフォートオイルでサンドして。
- クラランス
- 2024/9/13(最新発売日: 2026/6/5)
デパコス × リップバームランキング
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ ライト グローイング リップバーム | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | 単色でナチュラルに仕上げても可愛いし、手持ちのリップの上から重ねてツヤ感だけ足すのもおすすめ✨ | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 6,930円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第168位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
NARS NARS アフターグロー リップバーム N | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | ナチュラルだけど、ほんのり色気も感じる絶妙カラー | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブルn | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第47位 | 発色、塗りやすさ、潤い感、ツヤ感など… トータル的にバランス良き💖 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム ブラッシング ケア | 7,260円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | スルスルと唇に溶けるようなリップで、想像よりもしっかりと発色してくれました💭 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第57位 | 保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌 | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ テンダートーク リップ バーム | 3,960円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第65位 | ツヤがすごいしバームだからリップクリーム感覚でスルンスルン塗れてポーチに1本あると便利なやつ…!!! | 詳細を見る |