パレットひとつにシェーディングとハイライトとチークが収まっているということですごく旅行に良さそう…! 02セドナ シンフォニーはイエベに馴染む色合わせでイエベ春の私は迷わずこちらを購入 全体的に薄づきなので、やり過ぎ感皆無で立体感を出せます ズボラな私は1番左のシェーディングのあと、粉を少し払ってそのままチークを同じブラシでつけていますが、違和感なく使えています 笑
- 2024.08.06
2024年秋コスメの「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.07.21
🎀【RMKシェイド&グロウフェイスパレット】¥7,700これひとつでお顔の立体感とツヤ感、しっかり盛れる💓ナチュラルに盛れるって、最強じゃない?✨🌸《使い方ガイド》🫧STEP1:シェイド(左のカラー)・小顔見せしたいフェイスラインや、鼻の横に...
- 6日前
#今日のメイク2024/11/11RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット01ソフトスポット#アイディファイニングペンシル03マホガニー#シェイド&グロウフェイスパレット02セドナシンフォニーヒロインメイクボリュームUPマスカラスーパー...
自分史上、1番合うベースメイクに出会えました🤍 RMKの新しいファンデーション! RMK ルミナス メイクアップベースは今まで使った下地で1番よかったです! ファンデなしでも、この下地だけで仕上がりがかなり良く、乾燥もしません。 RMK シェイド&グロウ フェイスパレットは 正直ノベルティのために一緒に買いました笑笑 でもめちゃくちゃよかった!!!!!
- 2024.11.17
RMKシェイド&グロウフェイスパレット02 セドナシンフォニー ¥7,700✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼もう可愛い…見惚れる✨✨手持ちのコスメを一新したいのと、コンパクト化したいなぁというので色々リサーチしてこち...
毎日のお仕事メイク、休日のカラーメイクにも合わせて使用しているフェイスパレット。 1つでシェーディングとハイライトによる陰影、チークによる血色感を演出出来るマルチなパレット。 02 セドナ シンフォニーは、黄みニュアンスのカラー。 スキントーンがウォーム~ニュートラルの方にオススメだそうです。 非常に気に入りました。 ローズベージュのハイライティングカラーは、ハイライトとしてよりアイシャドウに重ねて使用する方が好きです。
- 2024.10.30
#今日のメイク2024/8/29RMK#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-08セドナサンセット#アイディファイニングペンシルEX-05フレイミングコッパー#シェイド&グロウフェイスパレット02セドナシンフォニー#リクイドマットリップ...
#今日のメイク2024/8/28RMK#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-09ネバダノクターン#アイディファイニングペンシル06ダスティオリーブ#シェイド&グロウフェイスパレット02セドナシンフォニー#ザリップカラー06キープイット...
シンクロマティックやっぱ好きだな〜💓 重なった時にドラマが生まれるんだよねw そう、どう重ねてもどう使ってもキマる☆ EX-09は手元で色味見たら、意外とシアー?と思ったけど重ねていくと深みが増す✨これは素敵な色味🥺✨ 秋コレクションてやっぱ好みな感じが多くて嬉しい💓 アイシャドウの進化にも感動ばかりです✨
- 2024.08.14
ナチュラルに美しく仕上がる パレット一つでシェーディング、チーク、ハイライト シェーディングは2色あり フェイスラインとノーズなどの細かい部分と色味を変えられ 今一番好きなコスメブランド 理由はケースがコンパクトで軽くて旅行のお供に最高だから
- 2024.08.02
#今日のメイク夏のスモーキーメイクを研究中☁️第四弾:青丹×アンバーちょっと渋めなカラーの掛け合わせに挑戦🥊ベースはクリームファンデを指で広げて艶っぽく、パウダー叩くの忘れてたけど、これはこれで🪽RMKパレットのキラキラをアイホールに、OSA...
全体的に薄付きで使いやすかったです シェーディングが2色 ハイライトの2色 チークは色です ギラギラした感じの派手さではなく上品で 今風の垢抜けた感じの顔に出来上がるので 使い方も簡単です 買って良かったな と思いました
- 2024.09.05
ナチュラルに魅せる美顔が完成 RMK シェイド&グロウ フェイスパレット 02 セドナ シンフォニー 私のお肌にびっくりする位に馴染んで 何ランクも底上げされてびっくり 02のブラウン味を感じる落ち着いたレッドが華やかすぎず落ち着き過ぎない最高な塩梅カラー
- 2024.08.01
商品詳細情報RMK RMK シェイド&グロウ フェイスパレット
- RMK(アールエムケー)
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 01 シエララプソディー
- 02 セドナ シンフォニー
- シェーディングもハイライトもチークも使いこなして顔立ちにメリハリが欲しいけれど、選び方やテクニックに難しさを感じる。 そんな悩みをたったひとつで解決に導く、 ユニバーサルなフェイスパレットが誕生。 誰もが簡単にリアルな陰影とつやめき、血色を手にいれられるように。 のせるパーツを想定して質感や発色、パールの種類 や透明感を緻密に変えて、 タイムレスなチークカラーにシェーディングとハイライトを2種ずつセット。 顔の一部のようにとけ込むシアーな発色と粒子の細かさも追求 し、ひとつのパレットでつくるからこそかなう、洗練を極めた立体感をもたらします。 黄みと赤みを抑えたトープを秘めたこだわりのシェードは、さまざまなスキントーン にも浮かずにマッチ。 その人本来の骨格はもちろん、素肌までも一段と美しく見せてくれます。 ベースメイクの完成度を高め、後からのせるカラーとの“つなぎ” の役目を果たすフェイスパレットは、毎日のメイクアップのマストハブに。 ファンデーションと同じように、スキントーンにあうシェードを選んで。 ベースメイクの延長線上にあるフェイスパレットで、 顔立ちも肌の印象も思いのままに。
- エキップ
- 2024/7/26
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第13位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第36位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第52位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |