🐈⬛BOBBIBROWNミルキーウェイリュクスアイシャドウクォード🐾リュクスは美しいラメが特徴。ラメを楽しむために使う。①右下指塗りでアイホール、下まぶた②左下指塗りでアイホールに重ねる③右上指塗りで目尻側に重ねる④左上指塗りで目頭から黒目...
BOBBIBROWN【ミルキーウェイ】💗💗ピンクが可愛いパレットだけど、いつもは得意な締め色を足しがちなので、今日は締め色無しで❣️このパレットだけでメイクしたのは久しぶり〜🥰アイホールに今日使ったブロンザー【GUERLAINテラコッタブロン...
これ無しではメイクできない!お願いだから定番にしてください。数々のアイベースを試してきた“二重に溜まりまくる人間“形状、使い安さ、発色の変わらなさ、価格、全てがパーフェクト。 大人の上品艶出しピンクメイクが叶うアイテム。左上はアイベースで、あのアイゾーンクリームにも含まれる美容成分が入っているとか。そのおかげてシワっぽくならずしっとりとしたツヤがものすごく綺麗。 毛穴を消す魔法アイテム。スフレファンデみたいなテクスチャ。これは隠れ名品じゃない?高いけどこれは本当に買ってよかった。
絶対可愛い組み合わせ🥀ボビイブラウン【ミルキーウェイ】×M・A・C【ローズトゥザオケージョン】でキラッキラの宝石ラメとローズカラーの組み合わせ✨深みのあるローズとくすみピンクの組み合わせでアイシャドウの土台を作ってから、ボビイのラメをふんだん...
ボビイのミルキーウェイでキラキラピンクメイク🩷 ピンクだけどそんなに青みでも黄みでもないから使いやすいなと思ってます! マスカラはヒロインメイク! ブルーの入ったマスカラ好きだな〜 リップは、マキアージュのドラマティックエッセンスルージュBE701 久しぶりにリップスティックにしようと思って、使ったらなめらかで使いやすい色味で可愛かった〜💄♡
やっぱりラメがえぐいーーー😭✨✨ とにかくツヤッツヤのキラッキラで可愛すぎる🥰🥰 目元がピンクでキラッキラなので、チークはナチュラルめなベージュを使ってあまり主張しない感じにしつつ、血色感はやっぱり欲しい🥹💗笑 合わせたリップはM・A・Cマキシマル シルキー マット リップスティック【マラケシュ】オレンジみのあるブラウンリップ🧡
ボビイのミルキーウェイ、マットなくすみピンクがめちゃくちゃ可愛いんだけど、わたしにはもう少し締め色が欲しいところ❣️ とくにボビイの左上のラメが大好き😍今日はクリースの部分と目頭、女神スポットにもたっぷり乗せたよ✨ このパレット久しぶりに使ったけど可愛すぎる🙄💗
以前Xで仲良しのたむちゃんにプレキャンで頂いたボビイのミルキーウェイが人生シャドウなのでは⁉︎って位、本当ハマる色😽✨高頻度で使ってるのに見た目全然減らないんだけど増えてるのかな?🧙笑右下マットのピンクが本当可愛くて、その日の気分で重ねるラメ...
💄今日のメイク✔️アイシャドウボビイブラウンミルキーウェイリュクス✔️チークデイジーク03、ディオール003✔️リップlaka207今日はサルセーションメイク🩷#ボビイブラウン#デイジーク#ディオール#laka#先取り春顔メイク...
お気に入りのBOBBI BROWN ミルキー ウェイ❤️ 左上のゴールドっぽいラメ多めに使ってみた👀 サッと塗っても可愛く仕上がってマスクして行くからこそ目元キラキラなの大事だよね😷✨
出張だったので、ギラギララメすぎない上品なアディクションのマリッジバウで✨ 肌もアイメイクも崩れなくてよかった✨ マリッジバウ(リニューアル前のものです)使う度好きになる!!やっぱかわいいってなる!
- 2024.10.03
2024年のベスコス! 放電ちゃんを初めて早6年、わたしも年を重ねて色よりも自分に合う形や雰囲気を重視するようになってあのころよりも大人しいメイクをすることが増えたけど、いまのメイクもけっこう好きです。 また来年もいろんなコスメに触れられたらうれしい! 2024年ベストカラコンは今日の15時に載せます📝 紹介コスメは個別にレビューも出しているのでよかったら参考にしてください🫶
今日はBOBBI BROWNメイク。ホリデーについてデパコスでCLARINS→THREE→BOBBI BROWNを巡りました。 ホリデー、色々と情報が解禁されて嬉しいですね。今年はそんなに買わないと思います。 リップもBOBBI BROWN。
- 2024.09.20
下半期に出会って良かったコスメたち。 インスタが20枚投稿できるようになったことを良いことにちょい多めで🥹 今年はラッキー体質になれる セルフケアアイテム投稿を増やしたいなぁ〜🥹 自分自身のケアもしつついつか自分と関わるとじんわり前向きな気持ちになれるような存在になるのが夢です🦄
ボビイブラウンのラメは唯一無二だなあとため息。 メイクしてみるとくすみがかって大人でも使いやすい。ブルベだけど馴染みました。 眺めるだけで心が落ち着く精神安定剤。ボビイ様、一生ついていきます。
- 2024.09.26
BOBBI BROWNといえばリュクス。 普段使いしやすくてラメも美しいアイシャドウ。 発色が柔らかいのでメインとなる色は指塗り。 右下指塗りでアイホール、下まぶた左下アイホールに重ねる 右上目尻側、下まぶたに重ねる 朝起きたら世界が回ってた。 疲れとれんまま6連勤スタート。
マジョマジョの公式アカウントで見た、水の砂を使ったメイクがすごく可愛かったので持ってるものでやってみました〜! 公式では下瞼にゴージャス姉妹というカラーを使ってたので似たような偏光コーラル系を合わせてみたよ〜😙 チークはSUQQU瑞泡の上から macフェアリープレシャス🫶🏻✨
- 2024.08.13
偏光ピンクちゃんと映ってる🤩 偏光ラメって動画じゃないとなかなか映らないんだけど カメラの性能上がるといけるものなのね❣️ 青ラメとかも色々撮りたくなってくる💙 オラワクワクすっぞ✨
- 2024.11.04
捨て色なし。 ツヤツヤ、キラキラで上品に輝く目元に。 この配色がとにかく最高。 持っていて損はなし! #BOBBI BROWN #夏のお供紹介します #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.21
狭間空のパープルカラーのツヤ感綺麗で、調子乗ってフワーっとのせすぎちゃうんだけど左上のラメのせると夕焼けな空になって美しいし、パープルが馴染んで浮かなくなる🌟 ボビイブラウンのアイシャドウ、こちらも可愛すぎて、特に左上ルナはいろんなアイシャドウに重ねるのハマってます♩ ファンデはPRでいただいたトワニーが気に入りすぎてめっちゃ使ってます😳✨ 色暗いな〜とか言いながらもすぐ手が伸びるファンデ!
- 2024.08.23
このアイシャドウはあと1色違う色も出ていて、パーソナルカラー的にはそっちだと思ったけど、明るめのメイクがしたかったのでこちらを選びました 粉質は硬めなので、④はブラシで強くこすって、①~③のラメは指塗りです(チップもついてないしね) ②が私の苦手なオレンジなので、この色はほとんど使わなそう…
- 2024.09.13
重なり合う偏光ラメが美しいキラキラメイク🤭💗 スターリーナイトの深みも良き✨✨ ミルキーウェイのラメも多色、偏光でキラキラ角度によって見え方が違う輝きで可愛いのだが、今日はスターリーナイトを追加したので スターリーナイトって優秀だなぁ🤔✨困った時に合わせると途端にオシャレな気がする。笑
- 2024.08.31
照日葵のラメでは物足りなく、ボビイのリュクスアイシャドウのルナを合わせたよ🫶🏻 下瞼にイエローを入れるのが今年の気分💛 ボビイブラウン公式でミルキーウェイ再入荷してた🫢
- 2024.08.27
💄今日のメイク✔️アイシャドウボビイブラウンミルキーウェイ✔️チークスック130✔️リップクレドポー526、ジルスチュアート06今日は、濃いめメイク✨#ボビイブラウン#スック#クレドポー#ジルスチュアート#冬顔メイクテクニック...
煌めきたっぷりのリュクスパレット!! 天空の煌めきをイメージとしたパレットは その名の通り煌めきえぐいえぐい!! ミルキーウェイパレットは 偏光ラメ輝くピンクパレットで 血色ピンクな仕上がり。
- 2024.07.02
ボビイブラウン ミルキーウェイリュクスアイシャドウクォード🌌 スタークロスドだけでいいかな〜と思っていたら、ミルキーウェイもやっぱり欲しくなり、購入。 偏光カラーが可愛い✨ 今まで、キラキラだけのパレットで他のと合わせないといけなくて、気軽に使いにくかったのですが、このシリーズは、マットカラーも入ってるから1パレットでも完結するので、使いやすいです。 右上インカンデスントは、ペンシルしか持ってなく、私はペンシルよりパウダーの方が手にとりやすい✨
- 2024.10.05
#今日のメイク今日はBOBBIBROWNでメイク。✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下目頭を広めにブラシで乗せます。②上まぶた目尻側に広めにブラシで乗せます。③上まぶたキワにブラシで乗せます。④上下目頭を広めに上まぶたは指で、下まぶたはブ...
#今日のメイク今日はかなり濃いめメイク。✔①から④の手順でメイクしました。①上まぶたキワにチョン置きして指でぼかします。②上まぶた全体に指でぼかします。③下まぶた全体にブラシで乗せます。④眉下にブラシで乗せます。✔リップはSUQQU。#BOB...
いちばん気に入ったのは右下のマットローズ🥀 見た目濃そうで締め色くらいにしか使えないのかと 思ってたけどそんなこともなくて! 左下の偏光パールはコーラル感のある感じ。 マットローズに重ねて使うとまた可愛くて、、🥹 左上のルナというカラーは一見ムーンストーンに似てる? と思うけどピンクみのあるラメでより好き🫶🏻
- 2024.07.04
ボビイブラウンの代名詞と言っても過言ではないインデカンストが入った豪華な4色パレットです🎨 ピンク系のパレットなのでキュートな印象に🙆♀️ コスメ垢1000人に聞いたら1000人は持ってると答えそうなインデカンストを持ってない人はぜったいに買って欲しい…!!
- 2024.07.03
. #今日のコスメ BOBBIBROWリュクスアイシャドウクォードミルキーウェイを使いました🫰🏻ˎˊ˗ 2枚目にベースメイク、アイブロウ系を載せてます〜!そろそろTIRTIRの下地を使い切りそう(多分) チークはデイジークの右上を使い...
アイシャドウ ボビイブラウンミルキーウェイ ✔️チーク toone03 ✔️リップ キャンメイク02 今日は、ピーチ🍑メイク✨ #ボビイブラウン#toone#キャンメイク #秋の自分磨きレシピ #推しマットで洒落感UP #最旬ミュートメイク #アイドル級主役チーク
- 2024.10.17
粉質は硬めで粉飛びしにくく ベタッとも付きにくいので失敗が少ない。 スモーキーさも感じるパープル。 青み吸収族は肌に乗せると パレットで見るより青みは想像ほどないかも。 ミルキーウェイ →熱っぽさのある人肌ピンク! パレットで見るより黄みっぽさある仕上がりと思った方がいいけど 別にブルベに浮くようなタイプではないなと感じた。
- 2024.06.28
肌馴染みよくて使いやすい💎宝石パレット 持ってるだけで良い事ありそうなキラッキラのボビイの限定パレット🥰✨✨ ジュエリーを纏うような輝きとツヤを与えるリュクスアイシャドウ4色入りのパレット。 贅沢に4色使ってもキラキラながら控えめで上品にまとまる使いやすい星屑パレット👏💎
- 2024.07.30
右下のローズがめちゃくちゃ刺さって こっちに即決💘 お目当ての右下ローズ、文句なしの可愛さ!!💮 透け感があって、サテンのような つるんとなめらか~な色の出方も🫶🏻 リュクスのこの煌めき、 1度使ったら手放せないよね~!
- 2024.07.03
ボビイのミルキーウェイでメイクしてました🫶🏻 アイシャドウの締め色を目尻にスッと入れるだけ😙 この日はmacのチークを組み合わせたけど可愛かったのでお気に入り☺️🤍
- 2024.07.26
4色のうち3色がキラッキラのラメで左上のルナと左下のブロッサムの煌めきが美しすぎる…✨ キラキラなんだけどギラギラにならず上品に纏えるのはさすがボビイ。 右下のマットローズは落ち着いた大人くすみピンクで薄づき。
- 2024.07.25
左下の偏光コーラルを乗せすぎると 夕方になると自分の顔色の悪さに驚いたので ふわっとくらいがちょうど良いみたい😌 リップは最近はデイジードールの新色、 ピオニーシロップが好きでよく使います〜! ほんのりと白みのあるコーラルで可愛いのよ、、 このリップは本当に可愛いので おすすめ🤲🏻🤍
- 2024.07.08
7月5日(金)発売 #アルマーニビューティ(ARMANI beauty) #イヴ・サンローラン(#YSL) #オペラ(#OPERA) #ボビイブラウン(BOBBI BROWN) #M·A·C(#マック) 7月6日(土)発売 #エッセンシャル(#Essential) #DEW(#デュウ) 7月8日(月)発売 #ヒロインメイク(heroine make) #リップガーディアン(LIP GUARDIAN)
- 2024.07.04
リュクスって本当にきれい😭💓 右下ピンクはマット。しっかりぷれすされてるけど、塗ってみたらきれいに色付くし、ゴージャスな目元に仕上がった🫧 もちろんラメはキラキラで超可愛くて天才!!! 透明感爆上げ!! もう一色も欲しくなったけど、とりあえずDiorのチーク&ハイライトと、SUQQUの秋コスメを捕獲してくる🫶🏻
- 2024.07.25
ミルキーウェイはそのまま使ってもローズゴールド系のピンクが可愛いアイシャドウなんだけど、わたしは締め色がしっかりしているのが好きなので、色々組み合わせて楽しみたいなと😚💗 トウキョウナイトスケープのピンクみブラウンが相性良かったし、青ラメも映えて今日の組み合わせ良き🙆🏼♀️✨
- 2024.07.17
ムーンストーンはシルバーラメザクザクで ルナと比較するとほんのりイエロー感もあり。 ルナはシルバーラメとピンクラメも入っていて ムーンストーンよりベースは白っぽい。 個人的にはルナの方が透明感があって好き😍 インカンデスントは安定の美しさ👏 ブロッサムはラメが細かくてゴールドの輝きがあって イエベ春大勝利🏆✨ ローズは優しい発色でほんのり青み入りのコーラルピンク🌹 リュクスは何気にマットがすごく優秀👏 粉っぽさがなくてグラデしやすいよ❣️
- 2024.07.08
7月の給料が入ってから諭吉(まだ旧札)をかっさらっていったBOBBIBROWN。アイシャドウに諭吉を使うなんてアホらしい、と思っていたのに「値上げ前の駆け込み購入」ってのがあんまり意味なく諭吉コスメが増えてるので買うしかない。頑張って働きまし...
- 2024.07.16
🐈⬛BOBBIBROWNミルキーウェイリュクスアイシャドウクォード🐾諭吉が2人いなくなってもあたしはこの2つを買ったことに後悔はありません。ラメは反則級にキラキラで可愛いのに発色は上品でめちゃめちゃ使いやすいパレット。写真なんぼ撮っても伝わ...
- 2024.07.09
スタークロスドだけにしようと思ってたけど 各秋の新作にピンとこなかったし 色んな方の投稿に心が揺れて ミルキーウェイも買うことを決め… パケの流れ星綺麗ꕀ⋆⋆(現実逃避)
- 2024.07.07
割と淡めのピンクと偏光、ラメが美しいパレット❣️ さすがボビイブラウン🫶🏼💗 今日はこのパレットのみで、全体的に下の2色を重ねてピンクゴールド?ローズゴールド?みたいな、綺麗なキラキラまぶたに🥰 最後に目尻側に右上のラメ、目頭側と女神スポットに左上のラメをササッと重ねてキラキラ増しに🤭💕
- 2024.07.12
目尻にスモールアイシャドウのオート ソース、その上にリブラを重ねてからミルキーウェイで全体を整えていく感じで、女神スポットにはインカンデスントを✨✨ この組み合わせだとピンクみを消さずに少し深みを出せて良い感じ😍😍
- 2024.07.13
二重幅に溜まらないしくすまないしヨレないし… 何より煌めきが本当に天の川のよう🌌 左下のピンク(ブロッサム)が本当に可愛くて! ソーラーウィンドが買えなくてずっと再販を待っているんですが、ソーラーウィンドを思わせるピンクにゴールドパール。 ソーラーウィンドより気持ち控えめなカラーかなと思います。 ブロッサムをベースに、右下のくすみローズを二重幅に伸ばしたらオフィスメイクにも大丈夫な落ち着きに。 インカンデスントをベースにするのはオフィスでは浮くかな?と思って休日メイクに。 写真は右上のインカンデスントをベースに二重幅にブロッサム、アイライン常に右下のくすみローズ。
- 2024.07.15
BOBBI BROWNのラメときめく。 アイシャドウたくさんあるとなかなか順番がまわってきませんが、お気に入りしか残してないし満遍なく使っているつもり。 左下アイホール右下二重幅広め 左上目頭から黒目上 右上黒目上 今度指塗りでやってみよ🤔 全然良さが伝わらん写真になった。
アイメイクはボビィのミルキーウェイ。ピンクの色味がタイプすぎて毎日使いたくなっちゃう🥺 チークはSUQQUのメルティングパウダーブラッシュ02春音。新しく発売されたブラーリングチークも気になるけど、パール・ラメ感が強かったらイヤだからまずは店頭に行ってみてみようと思います🤔 もう使いきれないほどのチークを持っているから買わなくてもいいんだけどね😇
- 2024.07.27
商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ クォード グロウ ウィズ ラブ コレクション
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第80位アイシャドウ 20代 第77位アイシャドウ 30代 第40位アイシャドウ 40代以上 第83位パウダーアイシャドウ 10代 第70位パウダーアイシャドウ 20代 第66位パウダーアイシャドウ 30代 第36位パウダーアイシャドウ 40代以上 第73位アイシャドウパレット 10代 第50位アイシャドウパレット 20代 第48位アイシャドウパレット 30代 第26位アイシャドウパレット 40代以上 第53位肌質別ランキング
- スタークロスド リュクス アイシャドウ クォード
- ミルキー ウェイ リュクス アイシャドウ クォード
- 限定発売 ラメが眩しい人気のスパークルフィニッシュに、ラスターやマルチクロムフィニッシュ、マットを組み合わせ、 輝く目元をもたらすリュクス アイシャドウ パレットが、ピンク系、パープル系の2種類で登場。 天空の煌めきのように、美しく多面的な輝きを放ちます。 7月5日(金)全国発売 6月25日(火)LINE GIFT 先行発売 / 7月2日(火)ZOZO先行予約
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2024/7/5
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | ||
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第34位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第35位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |