ちゅるん透明感リップが可愛すぎ、、🧸🤍 あのKATE リップモンスターから新作登場👀✨ リップモンスター クリスタルポッド💄 透明感のある発色とみずみずしいツヤ感でちゅるんとした唇になれるのに色持ちまで良いのがさすがリプモン🥹 リップモンスター クリスタルポッド CP04 夢幻ドロップ やわらかいアプリコットレッドでふんわり多幸感リップに🍑
絶妙カラーで使いやすいヌードブラウンリップ集めてみました! デューイーメルトの限定色とADDICTIONはかなり白み強くこの中でも特にヌーディな色です! どの色もそれぞれ可愛くて好き。
お気に入りのベージュリップ。どの色も本当に可愛くてお気に入り。 特にセザンヌはこんなに安くていいの?って思うくらいコスパ良き。 それぞれ良さあり好き。
- 2025.12.11
自分の唇に馴染みやすいシアーカラー 潤い保持してシワ目立ちにくく 飲み物飲んでもほんのり残ってる シアーだから年齢問わず使いやすい 塗りすぎると少し蛍光感を感じた
今回使用したカラーはCP01 クリスタルの予言。やや黄みを感じる深みレッドで、1stブルベ夏/2ndイエベ春的にギリギリ馴染む黄みって感じかな? 新作は重い訳では無いけどもたっとしていて若干粉っぽさ(?)があるというか…見た目はむっちりしていて可愛いけど 綺麗な落ち方・色持ちも悪くは無い。皮むけや刺激は感じなかった(個人差あり)
- 2025.10.24
ラメ控えめ、チークとバランスを取りやすいカラーや質感が、リップ選びのポイント🧚🏻 条件は見た目がかわいい、ノールックでぐりぐりできる、キャップがバキッといかないくらいかな🤔 バキッといかないが1番重要☝️ 取れにくさは全く気にしないタイプです。
- 2025.12.04
ひと塗りで衝撃のこなれ感!全イエベ歓喜!マットなオレンジベージュリップのご紹介です♡ 塗ってみて感動のこなれ感。イエベ秋だからマットが似合うっていうのはわかってるんだけど、唇が荒れやすいからあんまり挑戦してこなかったんだよね。 リップは保湿してパンプキンファッジをそのままぬっただけだけど、硬めの質感だからしっかり形とれてリップライナーいらずだなーと思った。
- 2025.10.31
うさぎ舌リップとは? ✔️ ツヤリップ ✔️ ちゅるちゅるした質感 ✔️ うさぎの舌のような青みピンクカラー ✔️ 粘膜リップよりも明るめ・白み 気になるリップがあったらぜひチェックしてみてください🙌🏻 パーソナルカラー別! うさぎ舌リップ24選です🙌🏻
- 2025.07.22
今回は、KATEのリップモンスター クリアトーン(肉色モンスター)を使い始めました✨ ブルベ夏なのでピンク系が合うなって自分でも思ってます(笑) 色つきリップより発色が良い✨
- 2025.11.18
ベースは、安定のツヤ肌🫧 透明感溢れる軽やかなお肌に仕上がるので、お気に入りの組み合わせ🧚🏻♂️ アイシャドウは上2色を混ぜて上下に広げて✨ チークはスフレなディオールをふわっと🐩 久しぶりのベージュメイク🐪 落ち着きます🍵
- 2025.11.20
KATEのリップモンスター クリアトーン(炎化モンスター)を使い始めました✨ こちらも程よい透け感♪ 赤いのにキツく見えない! デートの時に重宝しています✨ リップモンスターは全体的にカラーバリエーション豊富なので…色味好きなのが多い!
- 2025.11.17
崩れないメイク🥥 ベースは安定のエレガンスとオーラリフレクター🌈クリームインデイを仕込んでるので、崩れる隙がありません🫡 アイシャドウは、凛覗の左下を上下瞼に🫧 チークとリップは、安定のセット🫧 崩れないというより崩れるものがないメイク🤭
- 2025.11.23
お気に入りのプチプラベージュリップ。どの色も本当に使いやすいんです! みんな大好きリプモンはやっぱり色もちも色も可愛いから良き。
#ブルベ夏 #サマー の方におすすめのツヤ系リップモンスターです! リップモンスター¥1,540 クリアトーン¥1,320 ツヤバース¥1,650 高知市でパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断、メイクレッスンをしております⭐︎
- 2025.07.30
\これ知らないのは損してる/ベージュリップ9選お気に入りのベージュリップ9本。どれも本当に素敵な色なんです!特にルージュスターヴァイブラウントは仕上がりも色もきれいでお気に入り。
明るいピンク系でクリアなトーンを集めていたので比較してみました!🥰 通常のリップモンスターよりは発色がクリアな分残りにくいですが、透け感があった方が肌に馴染んで使いやすいです◎ 新シリーズの色展開にも期待したいところです💄
- 2025.11.01
今日のセーターがボルドーなので、落ち着いたベージュメイク🥥 アイメイクは、左下を上下瞼、右下でライン🫧 チーク、リップもミュートトーンで🦤 この後クリームインデイIIが来て、気分上々⤴️になった為、リップを濃いめにして外出しました🥳🥳
- 2025.11.07
待望のブルベ向け葡萄カラー発売🍇 誰でも垢抜け粘膜モンスター💕 元々C01炎化モンスターが大好きでリピ買いするくらい使い倒してました! かなり青みよりのカラーだと感じましたが、クリア発色なので肌馴染みが良いです🙆♀️
\迷ったらこれ使えばいい/ベージュリップお気に入りのベージュリップまとめてみました!どの色も本当に素敵な色で使いやすいし綺麗だし好き。
ライトサマー、ライトスプリングにおすすめのリップ見つけました!!!リップモンスターの中でもシアーな質感のクリアトーンシリーズ! 肉色モンスターは、ほんのり青み寄りのニュートラルなカラーです リップの下地としても、ナチュラルなメイクにはこれ一つでもかわいいです♡
- 2025.10.31
KATEのリップモンスター クリアトーン C02 肉色モンスター💄 派手さはないのに顔色が悪く見えなくて、メイクを頑張りたくない日もこれだけは塗りたくなる。 「ちゃんとメイクしました感」は控えめだけど、唇を綺麗に見せたい人にはかなり推したい1本です。
可愛い青みピンクに惹かれて久しぶりにリプモンに戻って来ました🩷🩷🩷 色持ちはクリアトーンゆえか正直ノーマルなリプモンよりは少し劣ります。 ですが色味が最高に可愛いのでそれだけで大優勝です🎊
ブルベ〜ニュートラルカラーのリップモンスター13種比較です🙌🏻 黄み肌ブルベでも使いやすかったです! ぜひチェックしてみてください🙌🏻
- 2025.05.09
爆速売り切れ(※私調べ)の限定リプモン、使ったらやっぱり凄かった…! 色はまじでまろやかになる。こちらはリップの上に重ねて塗るタイプなんだけど、ちょっときつめだったカラーとかもコーヒーブラックにミルク入れたみたいにまろやかな色になるから、汎用性が高まる。 このリップすごい保湿されるんだよね。リプモン単品でもそこまで乾燥はしないんだけど、なんかご飯食べてリップ取れた後とかでも普段比でうるうる。
KATE ケイト リップモンスターカラートナー EX-4 ミルクラテモンスター 毎回大人気の限定色です。 まぁ要するに発売前に売り切れちゃうくらいリプモンの限定色は人気。 リップ上地って珍しいよね。なんて読むんだろう。かみじ?うえじ?
夏頃急に前髪薄毛?分け目薄毛?が気になるようになり悲しい😭 全体的に毛量はかなり多いほうなのにホルモンバランスなのかな〜😭 すがる思いでセザンヌのヘアメイクパウダーを買って使ってみたら自然な仕上がりでハゲがなかったことに!!❤️ めっちゃ神アイテムだった! これは今年いち推しコスメです😭 プロダクトのヘアワックスは何度もリピしててLIPSだと安く購入できるので有り難い
- 2025.11.20
💄ケイトリプモンクリアトーンC02肉色モンスター今日はSNSおやすみしてたけど習慣になっていたので投稿📮塗りたては物足りなさもありつつ馴染むと程よく発色🌸ちょっと写真ジューシーさが出すぎてるけど💦もうちょい色もピンクです
CP03は落ち着いたトーンのベージュでとても使いやすい💫 ティントによくある時間が経つと赤くなってくる現象もなく、黄みに寄りすぎず、深すぎないちょうど良い色味💡 クリスタルポッドはリピしたいと思えるほどお気に入り🥰 他のカラーと比べてみてもCP03は良い色味🙆本当に使いやすいので無難でお洒落なカラーを探しているなら試してみてほしい🐰
- 2025.10.27
KATEの大人気パレット「ポッピングシルエットシャドウ」から、数量限定色EX-5が登場します🤍 最近淡色にハマっている私は、締め色をあえて外した「ポッピングシルエットシャドウ」の他の色味を愛用中です🎀 新色は多幸感と儚さのある淡色メイクにぴったり🫧 マット2色、パール1色、ラメ1色の4色のバランスがとても使いやすい配色🪄 リップには多幸感メイクにぴったりな2色を使用しました🤍 それぞれ単色で塗ってもかわいいのですが、ベースに淡い色味を塗った後に、中央に新作のリキッドを重ねるとさらにちゅるんと感がでてくれました✍️
- 2025.10.14
枝化モンスターのあの絶妙な色味と透け感は他にはなかなかないかな、、、 色だけだとinto uのEM05近いけどマットリップだから全く別物に仕上がる印象。 どれも可愛いんだけど、私の手持ちではこの辺が限界です、、、
- 2025.07.01
KATEリップモンスターシリーズ、私が持っているのは通常リプモン02、03、EX3、EX4、EX7、EX12、クリアトーンCO2、ツヤバースG02、G03、G04。クリスタルポッドCP02なんですが、実際イエベ春の私が使える色はこれです。03、EX4、EX7、CO2、G02、CP02。 思ってた通りめっちゃ良い!通常リプモンならこの色が1番好き❤️(何で限定なんだろ?) CO2、クリアなカラーなのでとても自然な血色感が出る。学生さんとかも使いやすいと思う。
- 2026.01.11
可愛いかも…リップモンスタークリアトーンC01炎化モンスターKATE気になってる方はチェックしてみてください#KATEリップモンスタークリアトーン#KATE#リップモンスタークリアトーン#リップモンスター#炎化モンスター
- 2025.09.30
#イエベ秋 #オータム の方におすすめのツヤ系リップモンスターです! リップモンスター ¥1,540 クリアトーン ¥1,320 ツヤバース ¥1,650 高知市でパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断、メイクレッスンをしております⭐︎
- 2025.07.30
ナチュラルな色味でデイリー使いはもちろんオフィスメイクにも◎ 穏やかな色が得意なイエベ春秋タイプに特におすすめです✨ ケイト リップモンスター クリアトーンC03 ▶︎シアーなオレンジベージュ ディオール アディクトリップマキシマイザー018 ▶︎ぷっくり艶々テラコッタベージュ
- 2025.05.23
毎年なんだかんだでお迎えしてしまう、マルセルワンダースのパウダー🦋 何だろう。この持ち運びの事を1ミリも考えてない、潔さ💎 目に美しければ、それでいいじゃない?👸🏼感 パウダー自体もいいものだけど、やっぱり見た目が素敵すぎて、毎年手元で愛でたいんだもの🥰🥰🥰 今年は、コスメデコルテのコフレも😍なので、今から楽しみ🎅
- 2025.09.07
淡いピンクを使うと天使界隈の雰囲気にも合うかなと思い、ペールトーンアイシャドウの02 シェリーピンクを使っています。 kingdomのラテブラウンは薄いブラウンながらも発色が良いのでとても描きやすいです。 チークも淡いピンクでアイメイクと合わせます。チークブラッシュのミルクモーヴを頬全体にふわっとのせます。
- 2025.09.20
あの大人気デパコス「NARSのリフ粉」にそっくりとSNSで超話題!パケもジルスチュアートみたいに可愛くて、持ち運びのミラー代わりにも🫶 1,000円台で手に入る質の良さで、ロフトの実店舗でもオンラインでも欠品が出るほど大人気! 待望のブルベ歓喜な青みカラー!店頭でもすでに売り切れ続出しています。
『C01 炎化モンスター』 色味: 血色感のあるニュートラルなピュアレッド。パッと顔色が明るく見える!元気でフレッシュな印象にしたい時にぴったり。 C02 肉色モンスター 色味: 肌なじみ抜群のベージュピンク系。私のイチオシ!どんなメイクにも合わせやすい万能カラー。素の唇が綺麗になったような仕上がり。 C03 枝化モンスター 色味: 落ち着きのあるまろやかなブラウン系。一気に大人っぽく、こなれた雰囲気になれる!秋メイクやオフィスメイクにも重宝しそう。
なじみ発色で唇の色と自然に同化するタイプ・青み強めを期待してたけど、ニュートラルより?・するする塗れて軽く、唇がぷるツヤになる◎ 透明感発色×ぷるんツヤ仕上がりのリキッドタイプ・こちらも青みはほんのりで、思ったより落ち着いた色・みずみずしい塗り心地でツヤが綺麗✨ 塗り心地の良さ✔️乾燥しにくさ✔️色持ちの良さ このあたりはさすがリップモンスター👏❣️
唇の色と“同化”する自然な発色(なじみ発色)従来のリップモンスターより発色を抑えてあり、唇の本来の色と重なるような“自然な血色感”を演出。 落ちにくさ・色持ちの良さ“色持続”の技術はそのまま継承されていて、クリアトーンでも飲食やマスク使用で色落ちしにくいと。 この3色は本当に何も考えずに付けられ、忙しい時や悩んだ時のBigヒーローだと思います。
- 2025.09.12
春になると軽めの色を使いたくなります。 濃いめの色は肌に透明感が出るものの、老けるようになった😭 葡萄化モンスター 欲しかった、こう言うの。 透け感がちょうどよくて使いやすくて。可愛いけど可愛すぎなくて良い…🩷 秘めた炎 何この色?!めちゃくちゃ良い! 少し白味がかってるけど浮かないし具合悪そうにならないし
肌なじみよく使いやすい ピンクリップ ミルクタッチのマットリップの中でこの色が1番お気に入りかも。 b idolのリップとミルクタッチのリップはプランパー成分入ってるのでスースー感あります。
- 2025.07.17
#ブルベ冬 #ウィンター の方におすすめのツヤ系リップモンスターです! リップモンスター ¥1,540 クリアトーン ¥1,320 ツヤバース ¥1,650 @iroai_aico は高知市でパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断、メイクレッスンをしております⭐︎
- 2025.07.31
新色2種のうち、EX-7 チュチュライラックポップを購入しました。 EX-7 チュチュライラックポップは、淡い発色のライラックピンクパレットです。 ナチュラルでとても可愛い発色なのですが、私の唇では元の色味がやや勝ってしまい、少しくすんで見えてしまいました。 やや青み寄りのカラーが得意で、シアー×くすみ系が似合う方にはとても合いそうなカラーだと思いました。
ケイトのリップモンスターに新色が仲間入り💕 NARSの人気ハイライトがスティックになって登場.ᐟ.ᐟ 可愛くて優秀なアイテムが大集合🧡 あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃 𓈒𓏸
今度ラメ入りの新作でるみたいなので楽しみでしかない! 個人的にはノーマルリプモンよりクリアトーンの方が好きなので、クリアトーンの新色もほしい、、、
- 2025.04.25
待ちに待った青みピンクカラーが登場! C04 葡萄化モンスターはシアーな青みピンク! 通常のリップモンスターより軽い使用感で、自分の唇の色を生かすことができるのでどのカラーも割と似合わせやすいかと思います。
KATE様のプレゼントキャンペーンでいただきました🙇♀️ 大人気リップモンスターの仲間たちに新色が登場💄✨ クリアトーンの葡萄化モンスターは青みピンク系で、ブルベさん向きのカラーです💙 一見すると主張が強そうなカラーですが、透け感のある発色なので、肌なじみが良く、使いやすいと思いました☺️
青みピンクが可愛ゆい💕 シアーな馴染み発色、つまりはリップクリームみたいな感じなんだけど、色持ちが良いよ。ラメがなくて日常使いに良いよ。 黒パケが苦手なコノハナですが、これは透けてる。ちょっとだけ。個人的にはもっと透けてて欲しかった。 リプモンは色が可愛ゆいし落ちにくいし、良いよねえ💕
- 23時間前
青みを含んだピンクに、ほんのりローズのニュアンスが重なったカラー🍇 質感はツヤが強く、ちゅるんとした透明感のある仕上がり🫧 儚さと可愛らしさを兼ね備えた、ぶどうのようなみずみずしさを感じるツヤ系ピンクが超可愛いです🍇🩷
商品詳細情報KATE リップモンスター クリアトーン
- KATE(ケイト)
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- C01 炎化モンスター
- C02 肉色モンスター
- C03 枝化モンスター
- C04 葡萄化モンスター
- 一部店舗・WEBにて発売 発色を抑えたなじみ発色カラーが唇の色と同化。長時間色持続で、落ちにくい。#同化モンスター ・リップモンスターシリーズの保湿・色持続はそのまま! 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化 長時間の色持ちを実現 ・唇の色と同化する なじみ発色カラー 唇の色に自然になじんで浮きにくい色とツヤ感ジェンダーを問わず使いやすい ◆保湿 ◆色持続 ◆自然になじむ発色
- カネボウ化粧品
- 2024/7/20(最新発売日: 2026/4/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <C01 炎化モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202 <C02 肉色モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202 <C03 枝化モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202 <C04 葡萄化モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る |