リプモンピンクレッド系まとめとりあえず近そうなピンク&レッド系のリプモン出してみました!今度ラメ入りの新作でるみたいなので楽しみでしかない!個人的にはノーマルリプモンよりクリアトーンの方が好きなので、クリアトーンの新色もほしい、、、#春ポーチ...
全て#LIPSショッピング にも取り扱いがあるので〜1/7までの新年キャンペーンクーポンでお得に買うのがおすすめです❣️ ♥JUDYDOLL #メリハリマスターパレット 04Nニュートラルトーン ♥KATE #リップモンスター クリアトーン C01 #炎化モンスター / C02 #肉色モンスター
発色を抑えたなじみ発色カラーが唇の色と同化するリップ💋 大人気のリップモンスターのクリアトーン! C01は赤色系の明るい発色で自然に血色感が出る! C03はオレンジブラウンの優しい色づき! 色持ちもしてくれて濃い発色が苦手な方におすすめ!しっかり塗っても優しい発色だから重ね塗りしても可愛い仕上がり😍
\リップ多め💄💓LIPSショッピング購入品紹介✨/✔︎チャコット・コスメティクスフィニッシングキープミストクール✔KATEリップモンスタークリアトーンC01炎化モンスターC02肉色モンスター✔KATEケイトリップモンスター08モーブシャワー✔...
\透けモンクリアトーン炎化モンスター/KATEリップモンスタークリアトーンC01炎化モンスターリップモンスターのクリアタイプ前々から気になっていたのでLIPSショッピングで購入しました🙆✨クリアなタイプなので透け感があります温かみのあるピンク...
【コスメレビュー】昨年夏に購入して時々使っていたこちらの商品、遅くなったけどレビューを残すことにしました。KATE(ケイト)リップモンスタークリアトーンC01炎化モンスター¥1,320透け感があってナチュラルメイクでも使いやすいリップモンスタ...
厚ぼったいだけで垢抜けない唇をメリハリのあるぽってりした綺麗な唇に整えます 薄くて存在感のない唇が自然な厚みのあるぷっくりした唇になります 赤ちゃんのようなばぶみのあるピュアで可愛い印象の唇になります
- 2024.08.10
\顔色ぱっと明るく見せてくれる/ナチュラルピンクレッドどの色も本当に可愛いピンクレッド系リップ。特に炎化モンスターとマキアージュがお気に入り。リプモンは言うまでもなくめちゃくちゃ色もちいいんだけど、マキアージュも意外と色もちいいの!!!ぜひチ...
どうも、花より団子ならぬ花より動画鑑賞の季節になっているプロ野球チームのYouTube好き💕ゆずかです∩^ω^∩気になってた日焼け止めアリィーをゲットアリィークロノビューティカラーチューニングUV03シアーベージュです。容量は40g入りです星...
💄KATEケイトリップモンスタークリアトーン *C01炎化モンスタージェル膜に化けて落ちにくい🔥C01炎化モンスター シアーなレッド系地味に楽しみにしてたリプモン新作!圧倒的に人気なのはC02なんだけど、元々個人的にはC01狙いだったから無事...
KATEってすごい色んなアイテムがあるのね😳 アイシャドウだけでも何種類もあるんだね😳 単色アイシャドウの多さに驚きだよ🥹❤️ ツヤバースいいよ✨キャンディグレーズに似てるって教えてもらってたけど、ほんとにウルウル😳 なにこの塗り心地。 自然な血色感のあるリップが好きな人におすすめしたい! 重ねると発色も濃くなって、キレイな赤になる✨
青み吸収しがちなのかモーブシャワー単体でもバブリーになりにくいので結構気に入って使ってます 誓いのルビーは濃いめかっちりメイクな時に。顔の印象が引き締まる感じがします 一番使いやすくて気に入ってるのは肉色モンスターで、自分的に似合ってるのもこの色な気がする
C01炎化モンスターは明るいレッド系❤️ 3色の中では1番発色良く見えます!! C02肉色モンスターは青みよりのピンク系 可愛い印象になり、婚活リップとも言われています! C03枝化モンスターは黄みが強めのベージュ系 秋冬やオフィスメイクに役立ちそうです!
春夏に使いたいオレンジレッド 発色が良く、明るい色味なので、イエベ春さんイチオシカラー 去年、限定色アンケートで見事1位に輝き、再販されました 艶のある粘膜色ピンク 通常のリップモンスターより保湿力高め
大好きなリップモンスターシリーズ! 保湿・色持続はそのままに唇の色と同化する『リップモンスター クリアトーン』 シアーなレッド系のカラーで発色を抑えたなじみ発色なの! くすみを補正して血色感アップして、唇を綺麗に見せてくれるみたいだからナチュラルだけどしっかり盛れる💋
KATE リップモンスター待望のクリアカラー登場! 20日から発売の新作KATE!😳💗 シアーなレッド系カラーで透明感あって可愛い…💞 レッド系苦手な人でも、発色抑えてあるから使いやすいカラーかなっておもったよ◎ 期待を裏切らない可愛さでこれは人気出ること間違いなし……!! 透明感あるのに、ちゃんと発色感じられる◎✨️
- 2024.07.19
KATEのリップモンスターのクリアタイプは7月20日に発売された比較的新しいものです🙆 C01炎化モンスターは青みピンクで唇にのせると一気に顔全体が華やかになります✨ C02肉色モンスターはナチュラルなピンクでどんなシーンでも使いやすい色になっています✨
- 2024.09.27
可愛い過ぎる絶妙粘膜ローズピンク🩷 程よく透け感があって儚げ 自分の唇の色に同化してつるんと綺麗に見せてくれるから色んなアイメイクとも馴染んで可愛い🩷 薄く塗るとピュアな血色感とツヤが可愛い✨ 濃く塗ると肉厚なツヤと鮮やかな生命感で顔が一気に明るくなる✨✨✨
動画でのリアルな色味のスウォッチも後で出すのでみてね〜!📸この中でも最もよく使うし、好きなカラーはC01炎化モンスターと104桜色のひと時🌸C01はすっぴんの血色感欲しいなって時にも薄く塗って使えるのが🙆🏻♀️104は割と色づきがシアーなの...
私の好きな花である彼岸花のような赤メイク🥹 ちなみに眉まで赤‼️ ❤️CEZANNEシングルカラーアイシャドウ 03マットレッド 午後からはアボジ(父)と一緒に敷地内の草刈り🌱 めちゃくちゃ疲労感パネェ😇
- 2024.09.20
発色を抑えたなじみ発色カラーが唇の色と同化。 長時間色持続で落ちにくいのが特徴だそう✨ クリアトーンはくすみを補整しながら血色感オン! 肌から浮きにくい色展開に🥺💓 リップモンスターからなじみカラーが出てくれるとは😍! うれしすぎる〜(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2024.07.18
くすみが苦手なブルベ夏タイプはぜひチェック◎ 赤みがかったものから青みの効いたものまでクリアピンクリップを6本厳選しました! 透け感のあるものはナチュラルメイクに◎ 甘さ・柔らかさをプラスしたいときにもぴったりですよ💓 青み寄りの明るいピンクレッド 華やかさと甘さのある血色ピンクカラー
\透け赤みピンク可愛すぎやて❤️🩷/・KATEリップモンスタークリアトーンC01炎化モンスター#実は買ってましたシリーズ今年一番のお気に入りリップ🤍スルスル塗れる◎発色は優しめだけど自然に馴染む◎色持ちも良き◎シアーリップ好きな人にはハマる🥰...
- 2024.09.20
リップモンスター クリアトーンはフタの部分が透けているパッケージに変更されています 凝ってるねー!シンプルかわいい♡ リップモンスター待望の透け感カラーは全3色展開! 肉色モンスターが推し! 黄味にも青味にも寄らず 鮮やかすぎずくすみすぎずで 誰にでも似合いやすく かつ、 どんなシーンにも使いやすいから ヘビロテ間違いなし!!
- 2024.07.17
リップモンスター クリアトーン リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!! 保湿・色持続はそのままに塗り心地も変わらずなめらかでスルスル塗れるよ😊 くすみ補正して血色よく見える色設計で肌から浮きにくく、ジェンダー問わず使いやすくなっています!! 透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊
- 2024.07.15
大人気リプモンクリアトーン、やっと2色目を捕獲しましたのでご紹介&手持ち色との比較をお送りします。 C01 炎化モンスター やっと全色揃ってる姿見えたよ〜夏もそろそろ終わりだから、人気が少し落ち着いて来た感じかなぁ。 シアー系の赤って意外と使いやすいんだよね。でもやっぱり夏がいちばん似合いそうな赤なんだな〜><
- 2024.10.16
❤︎2024.7.20発売❤︎KATEリップモンスタークリアトーンC01炎化モンスター*初めてのリプモンついに私も捕獲しました*保湿•色持ちはそのまま全3色のシアーカラー🩷*リップに合わせてパケにも透け感クリアブラックがクール😎*腕では発色が...
ナチュラルに色づいてもとの唇の色と馴染むから くすみを補正して血色良く見える!!◎ ナチュラルに好感度UPできるようなアイテムだよ🪞 乾燥もしにくいような気がする…?💭
- 2024.07.11
KATEリップモンスター クリアトーン C01炎化モンスター と C03枝化モンスター、ほんっとに、どっちも薄づきで、普通のリプモンよりも潤いが長持ちする気がしました🥹🥹🥹 重ねてもそんなに濃くならないので色付きリップみたいな感じでナチュラルメイクにピッタリ‼️ なんならすっぴんでこれでも違和感ないかも☺️(学生さんにオススメしたい💕)
- 2024.08.12
なじみカラーのクリアトーン登場! こちらはC01 #炎化モンスター ニュートラルなシアーカラーで #イエベ春 #ブルベ夏 またがる方におすすめです! サロンにも置いていますので是非お試しください☺️
- 2024.08.28
KATEの大人気すぎる【リップモンスター】と新作の【リップモンスター クリアトーン】を比べてみました💋 リップモンスターはしっかりカラーを楽しめるようになっていくし、リップモンスター クリアトーンは透け感がありナチュラルさを保てたかな! リップモンスターは1,540円(税込)、クリアトーンは1,320円(税込)少し違いがあったよ!
- 2024.08.17
透け感のあるクリアな発色のリプモン💕ナチュラルに馴染みやすいアイテムです🌸 透け感がちょうどいいので、私は通常のリプモンよりこちらの方が好きだよ😍 透け感があるので、赤リップに挑戦しやすい。私はこれが一番好きでした。
- 2024.10.31
☆KATEリップモンスタークリアトーンC01炎化モンスター¥1,320なじみ発色カラーで唇の色と同化するリップモンスター クリアトーン成分テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリ...
レビューしたらこちらにリンク追加しますね♡♡ いいね🩷保存🖇 フォロー+👤して頂けると とてもモチベUPになります🐶🐾 使用感などは全て個人の感想であり、肌質や感じ方によって個人差があることをご理解ください。
- 2024.07.15
塗りごこちは既存のリップモンスターとの差は感じず滑らかでスルスルと塗ることができました🥰 明るめ得意なブルベ夏の私が1番好きだったのはC02よりほんのり鮮やかなC01でした🫢✨ パッケージは蓋が既存と異なっていて透け感のあるブラックに。こだわりを感じます🤔
- 2024.07.14
クリアトーンだから色持ちもあんまりかと思いきや そこは割としっかり残ってくれたと思います どちらも粘膜カラーってかんじで 割と落ち着いたカラーだ… 顔色が明るくなるというより、自の唇の色が濃くなった、 みたいな感じな気がする🙄
- 2024.07.19
唇に同化して蕩けるシアーレッド🪞💄 発売日を心待ちにしていたリップモンスター クリアトーンをGETしました📝 重ねれば重ねるほど唇と同化していくように馴染んでクリアな艶々感が可愛すぎる🫧 時間が経っても色味は残ってて、食事をした後でも残り方が汚くならないのがクリアトーンのいいところだと思いました📝
- 2024.07.21
KATE リップモンスター クリアトーン C01 炎化モンスター C02 肉色モンスター C03 枝化モンスター 透け感がある発色です。イエベな私はパッと見た感じ03が一番しっくりくるかな?という印象ですが使ってみたら全色問題なく使える!!! 化粧感出したくないんだけど…でもスッピンは血色なさすぎて😂って時にぴったり。
KATE リップモンスター クリアトーン C01 炎化モンスター 別の日にチェックしてみるとラスト1本見つけて即購入しました🥰 色持ちも良いので塗り直ししなくてもある程度残ってて落ちにくいです❤️🩶
- 2024.09.20
色自体シアーですっごく好みなのにやっぱりリップモンスターは特に皮むけがすごい… 唇弱いわたしでもいけるリップもご紹介しています 同じ唇よわよわの方は試してみてー 大阪・堀江でパーソナルカラー&骨格診断やってます
- 2024.09.01
ナチュラルでツヤ感のあるリップが欲しい ・リップスティックで持ち運んでもサッと濡れるようなリップが良い 今回はそんな方に、KATEの新作リップ3色をご紹介したいと思います! コスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.08.08
MAYBELLINE NEW YORK リフターシャイン 001 アイシーパールが好きすぎて、なんでもリップに重ねちゃう💋 どのカラーと合わせても可愛すぎるんだよ〜🫶 お気に入りの5色をのせていくよ!
- 2024.08.28
KATEの透けモンことclear tone💄 やわらかなシアー発色で今1番使ってるかもしれない🥰 色付きリップみたいな感覚で使えて好き🥰❤️ KATE LIP MONSTER clear tone 👾01.炎化モンスター 👾02.肉色モンスター 👾03.枝化モンスター
- 2024.08.27
7月15日(月)発売 → #アディクション(#ADDICTION) 7月16日(火)発売 → #コスメデコルテ(DECORTÉ) → #ファシオ(#FASIO) → #レブロン(#REVLON) 7月19日(金)発売 → #SUQQU(#スック) → #セルヴォーク(#Celvoke) 7月20日(土)発売 → #ケイト(#KATE) 7月21日(日)発売 → #マジョリカマジョルカ(MAJOLICA MAJORCA)
- 2024.07.15
IDATEミニマルパレットをお蔵入りBOXから引っ張り出し、パレット下段のチークカラーがまさかのドンピシャでなんかテンション上がったyo‼️ アイシャドウはどれもシアーで似た色発色だけどチークカラーはマジでしっくりきた🥹🥹🥹 足りないところを補える万能選手‼️
- 2024.10.20
透ける発色のリップモンスター💄 やっとリプモンのクリアトーンシリーズをゲットしました〜👄 透けるような発色とくすみ補整効果により、ピュアな血色感を演出してくれます。 リップモンスターならではの持続力&保湿力がありつつも、自然になじむ発色なので、外出先でリップクリーム代わりとしても使いやすそう!
- 2024.08.12
リップモンスターの保湿や色持ちはそのまま。 唇の色に自然になじんで浮きにくい色とツヤ感。 シアーなレッド系で、赤リップ初心者さんにもおすすめ。 重ねるとしっかり赤なので、ナチュラルになじませたいなら重ね過ぎない方がおすすめ。 個人的に1番お気に入り!!! ブラウン系リップ試したい人におすすめ。
- 2024.07.21
今年の夏は新作リップが大大大豊作!!♡ 店舗によって入荷日が異なると思うので 、少し前からお店でチェックしておくと安心です 👍🏻´- みんなの気になるコスメはありましたか??お買い物の参考になりますように ^っ ̫ <^⊃━♡
- 2024.06.28
KATE リップモンスター クリアトーン C01 炎化モンスターです😌 レッドピンクの透け感のある色で唇の色が綺麗にトーンアップする感じがしました☺️💕 スルスル塗れて落ちにくく、落ちやすいリップに仕込むのも良いと思います👌 Kaoモールで購入しました🍀
商品詳細情報KATE リップモンスター クリアトーン
- KATE(ケイト)
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- C01 炎化モンスター
- C02 肉色モンスター
- C03 枝化モンスター
- 一部店舗・WEBにて発売 発色を抑えたなじみ発色カラーが唇の色と同化。長時間色持続で、落ちにくい。#同化モンスター ・リップモンスターシリーズの保湿・色持続はそのまま! 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化 長時間の色持ちを実現 ・唇の色と同化する なじみ発色カラー 唇の色に自然になじんで浮きにくい色とツヤ感ジェンダーを問わず使いやすい ◆保湿 ◆色持続 ◆自然になじむ発色
- カネボウ化粧品
- 2024/7/20
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <C01 炎化モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202 <C02 肉色モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202 <C03 枝化モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第71位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第168位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第196位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |