KATEの新作がもう並んでたのと、今使ってるクッションファンデが残り少ないから新しいのを一緒に買ってみました🎶 大ヒット商品なのに初めて買いました👀 前にバズった限定色買えなかったので、これは買ってみたかったんですよね😃 プチプラクッション界No. 1との呼び声もあるアイテム!
ツヤとむっちり感がかわいいのはもちろん、カラーがかわいい…😭♥️ クリスタルドロップはリキッドで発色良いけどジェルっぽく厚みがあって透明度高い🥺 クリアトーンの葡萄化モンスターは、1本でも使えるし重ねて青み足しても使えるぐらいの透け感だった!
先日発売されたリップモンスター クリアトーンの新色🥰 葡萄化モンスターという色名だけど、紫ではなく青みピンクだしクリアトーンなので結構使いやすい😃 ツヤ感も綺麗。 総じて、色つきリップのような軽さがあります。 イメージより使い勝手よく、色んなアイパレ&チークと会わせられそうです💕
透明感発色×みずみずしいツヤが落ちにくいリキッドタイプのリップモンスターから、ニュアンスレッド系のカラーが新登場♡♡ チップが斜めになっていて、唇にフィット。する〜っと描けて発色♡♡ 締め色なしでも立体感のある目元演出♡ミュートマットと多色グリッターの合わせで淡いのに盛れる♡♡
リアルで「ん?」って声が出ちゃいました🤣 思ってたのとちがーう🍇 スウォッチしてみるといい色🍇💕 なんですけど、唇に乗せると自分の地の色とほぼ変わらない🥹 ティッシュオフするとティッシュにしっかり色づくのに不思議ねー🥹
透明感を引き出す仕込みチーク。繊細なツヤでハイライト使いにも◎ ブルベ冬の魅力を引き立てるローズピンク。大人可愛い目元に。 まろやかな青みピンクで上品な印象に。曲線タイプのお顔立ちと相性抜群♡
透け感のあるクリアな発色で、すっぴん唇になじむのにちゃんと盛れる💋 じゅわっと自然な血色感で、ナチュラルに垢抜けが叶う🫶🏻💗 新色のぶどう化モンスターは青みのあるぶどうカラー🩷んーーーかわいいっ‼︎ 強すぎずやわらかい雰囲気で使いやすいところも推💖 透け感発色なのに、つけたままの色が続きやすいところもさすがリプモン💄👾
リキッドのリップモンスター!とにかくちゅるんとした膜を張ったようなツヤツヤ感が可愛いシリーズ♡ 新色も馴染みが良くて、使いやすすぎる❤️ 通常のリップモンスターよりも透け感、仕上がりのクリアトーンがぐりぐり塗れて使いやすい! 今回の新色はブルベ大感謝の青みカラー♡ 大人気の透け感アイシャドウ!今回は透明感が上がる華やかなピンクカラーです🩷 ラメも華やかさと繊細さを感じる✨
透け感のある透明感発色とぷるぷるのツヤ感で自然な血色感が演出できるのが特徴✨ 新色C04は青みピンクのニュアンスカラーでブルベさん大歓喜カラー💜 ひと塗りするだけでも葡萄みたいなみずみずしい唇になれちゃうので見かけたらぜひ手に取ってみてください💓
人気のリプモンシリーズ👾 ツヤタイプ4種【リップモンスター・クリスタルポッド・ツヤバース・クリアトーン】からイエベ春カラー(定番色)をピックアップしました! 艶がしっかりあるのがツヤバース、透け感とツヤ感がありちゅるんと仕上がるのがクリスタルポッド、透け感がありナチュラルなのがクリアトーンです☺︎ 02 ピンクバナナ(春夏)▶︎黄み控えめニュートラルピンク 春夏またがる方や2nd夏の方、明るい色が得意な方に◎
- 2025.12.04
発色がクリアなクリアトーンから青み系きたー!!まさに葡萄っぽい青みのニュアンスカラーで単色でも重ね使いでもクリアな青みが足すことができてたくさん使えそう🍇!♡ 4月25日ごろ〜発売です🛒 全てとってもおすすめなのでぜひチェックしてみてくださいね🫶🏻 KATE様のプロモーションに参加しています.
男顔でも可愛く見せやすそうなリップ5選をまとめました💄🖤 KATE リップモンスター クリアトーン C04 葡萄化モンスターは、青みピンク〜ローズ系に見えるカラーなので、ブルベ冬メイクに合わせやすそう。 CANMAKE むちぷるティント 03 ワインベリーは、甘すぎないワインベリー系。可愛さは出したいけど、子どもっぽくしたくない人に使いやすそうです。
透け感のある発色で、“元から唇が綺麗な人”みたいに見せてくれるクリアトーンシリーズ。 C04 葡萄化モンスターは、ほんのり青みを感じる葡萄ピンクカラー。 透け感があるからナチュラルに盛れる感じ。
①#リップモンスター ¥1,540 ②#リップモンスタースフレマット ¥1,650 ③#リップモンスターツヤバース ¥1,650 ④#リップモンスタークリアトーン ¥1,320 ⑤#リップモンスタークリスタルポッド ¥1,650 参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻
透明感発色とうるおい感が長時間続く、落ちにくいリキッドタイプのリップモンスタークリスタルポッドからニュアンスレッド系の新色が新登場 くすみの効いた幽光ローズがお気に入り🎶 締め色なしでも立体感のある目元へ導いてくれるポッピングシルエットシャドウ
とろけるような質感で唇にピタッと密着するの。クリスタルのような輝きなのに、リプモンならではの「落ちにくさ」は健在!指でぽんぽん塗るだけで、色っぽいぷるぷる唇になれるのが最高に便利!だよ🎯✨ このシャドウ、質感がポッピングしてて(笑)目元の立体感がすごい!ミュートカラーなのに瞳が強調されて、面長解消メイクにもぴったりだよ😂💪 今回のKATEは「透明感」と「立体感」の暴力。クナイトケアで唇もしっかり労わってあげてねめっちゃ今っぽメイク即完成!
新色が出るたびに、ワクワクするKATE うるおい感のあるリップなど、どれも使いやすいアイテムばかり リキッドタイプのリップモンスターなめらかなぬり心地で、透明感のあるクリアな発色 春にぴったりな儚げピンクとうる艶グリッターのアイシャドウ締め色なしなのに、立体感のある目元に仕上がるアイシャドウ
今日は、盛り耐性なし×ブルベ夏が盛れるメイク方法&コスメまとめました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make—————————————#盛り耐性なし#ブルベ夏#メイク方法#垢抜け#メイクの仕方#
本日発売のケイト夏新作が可愛すぎる.ᐟ.ᐟ リップモンスターやポッピングアイズ、アイブロウやメロウブラウンアイズなど可愛すぎるアイテム続々🫧 お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
使い切ったら必ずリピしようと思ってるくらいお気に入りのリップ。 KANEBOのルージュスターヴァイブラントとセザンヌのリップはお気に入り。 ルージュスターヴァイブラントは明日から値上げだから気になる方は今日中に!
ナチュラルな発色なので時間がないときにさっと塗ったり、出先で塗り直すのに愛用しています🫶 唇の色に自然になじんで浮きにくい色に◎ くすみを補整して血色よく見える色設計✍ うるおい感がかなりあると思いましたティッシュオフ後もかなりつやっとしたままみずみずしかったです🫧
発売前からずっと楽しみにしてたこのリップモンスター! リップモンスターは5.6本くらい持ってるけど クリアトーンから優しめ青みピンクが出ることが嬉しくて🙌🏻🤍 しかも限定色じゃないから私の一軍デイリーリップになりそう🙌🏻🤍
この透け感とイエベブルベに振り切らないカラーがとっても使いやすいんですよね! 取扱店舗が限られているのだけネック😭 全人類溶け込み粘膜カラー💖
パケが透けてるところにまず感激🥹 こんな小技がパケにあったとは……!KATEさんさすがです👏👏 重ね塗りしてもシアーな発色で重くならない クリアな唇が続くのでピュアピュア感たまらん 鏡を見ずにノールックでササッと塗ってもいい感じ✨️ この感覚めっちゃ使いやすい!天才!
結局KATEじゃないですか?プチプラで優秀で、購入もしやすいからついつい新作が出る度増えちゃう🧚 ポッピングシルエットシャドウはEX-6 チュチュピンクポップ🎀 ふんわりピンク系だけど、絶妙な透け感、くすみ感ですんごくかわいい✨️ リップは2種類、リップモンスター クリアトーンのC04 葡萄化モンスターとクリスタルポッドのCP04 夢幻ドロップ
リップモンスター クリアトーンシリーズは透け感のある仕上がりのリップ!! C01〜03はそんなに惹かれなかった買った事なかったんだけど今回の新色は私好みのカラーな気がして購入🛍️ 透け感のあるうるちゅるブドウカラーで重たくないからひと塗りで透明感でる!!!私の好みのカラー🍇💜 色持ちは他のリプモンに比べるとそこまでだけど重ね塗りするとより色持ちするし、これは色持ちというよりカラーが可愛いからオッケー👌
ポーチはどちらもSeria キーチャームはSHEIN。5個入りで200円台なのにすごく可愛い💞 頭痛もちなので鎮痛剤と、乾燥しやすい唇には保湿リップが最重要☝🏻 普段メイク直しはしないけれど、もう少ししたら日焼け止め(ミストやクッション、パウダーなど)も仲間入り。
KATEケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-7チュチュライラックポップ(限定) ¥1540 前回の限定カラーも争奪戦の大人気のポッピン!今回も売れ切れ必至の可愛いパレット!! KATEリップモンスター クリアトーン C04葡萄化モンスター ちょっとだけくすみのあるローズ系ピンクで透け感があるから肌になじむ イエベメイクに飽きてたから新鮮で、お気に入りの組み分せに❤
リップモンスター色多すぎて困ってたらクリアトーンなるものがあると知り、保湿力と透け感が欲しい私にぶっ刺さり😍 肉色モンスターって名前がもうかわいい♡ がっつり塗っても濃くなりすぎないのも高ポイント ずっと鏡で眺めていたくなる唇になれる最高のリップです👍
リップモンスターコレクションが増えました! 今回は葡萄化モンスターということで、青みピンクのお色味。 リップモンスターは唇も荒れにくく、色持ちもちょうど良く、とっても使いやすいので、つい集めてしまいます。 気になった方はチェックしてみてください😊
セザンヌのリップはかなり軽くてさらっと薄膜。 塗り直しにぴったりで持ち運び率高め。価格的にも素晴らしくて、なんかもったいないとか思うことなくぐりぐり何度も塗り直しできる! リプモンのクリアトーンはこの透け感と絶妙な色が良き。 なめらかで塗り心地よくうるおい感もしっかりある。 ルージュスターヴァイブラントはむっちり感とうるおい感めちゃくちゃ良き。 どんなに唇くすんでても綺麗に色のってくれるし、自分の唇自体を綺麗に見せてくれる感じがして好き。
- 2025.12.16
いたずらベリーの道標!速攻でカゴへ。連れて帰ってきた😆 実物を近くで見ると誓いのルビーよりいたずらベリーの道標の方がブラウン味があるように。 唇に乗せた感じは今までで1番近くて手ごたえあり〜😆
発色がしっかりしていて、時間が経っても色が残りました!ツヤはほどよく、マットすぎないので使いやすかったです! 透け感のある発色で唇に自然な血色感を与えてくれます!軽い塗り心地で素の唇をほんのり血色よく見えます! 塗った瞬間からツヤがとろけるように出て、唇がうるおいました!ツヤは鏡のようで、光の反射がとても綺麗でした!
- 2025.10.30
個人的にすごく好みの新色が発売してた🥹✨ KATE #リップモンスタークリアトーン C04 葡萄化モンスター 青みのあるカラーでほんとに可愛い! ブルベさん年齢問わず使いやすそう👌 大人っぽくも使えて可愛すぎないところが◎
【儚げな印象をつくる!KATEの#ミルクティーメイク特集🧋】柔らかなブラウン×ベージュ系のカラーで甘すぎず、大人っぽく、それでいて優しい雰囲気に仕上がります🤎🟤#ポッピングシルエットシャドウBE-1 肌なじみが良いベージュなのに、立体感のある目もとに🟤#メロウブラウンアイズBR-1 重ねてもくすみにくい!軽やかなのに、しっかり立体感のある目もとに🟤#ザアイカラー SG601 肌なじみのいい透けツヤベージュ063 ふんわりマットに仕上がる温かみのあるブラウン🟤#3DアイブロウカラーZBR-2 明るい黄み系のカラーで自眉の黒をやわらげ、ふんわり自然な眉に🟤#リップモンスタークリアトーン...
- 2025.12.17
こういう青みのツヤツヤリップ欲しかったんだよなあああああ!! 色もちも良いし付け心地も◎! ツヤも綺麗で重ねるたび濃く発色するのも◎! 個人的に最高に気に入ってます!!! KATE リップモンスター クリアトーン C04葡萄化モンスター¥1,540
ヌーディな色のおしゃれブラウン。1月に発売されたRMKの限定色が可愛すぎて、それに手持ちで近そうなリップまとめてみました! RMKのリップは落ちにくくしっかり色付く。ADDICTIONのリップはかなり重ためでむちっと感あるけど色もちはない。 意外とこういうリップ持ってない、、ADDICTIONが1番色は近いかなと思うけど、色もちや仕上がりは全然違う!
透明感発色 ✕ みずみずしいツヤ 【 リップモンスター クリスタルポッド 】新色は春のメイクにぴったりな絶妙ニュアンスレッド系が2色登場するよ♡ 私は幽光ローズがお気に入りです 締め色がないのに自然な陰影が出るのが不思議 儚げなニュアンスと、きらめくピンクグリッターの組み合わせがとにかく可愛い
こういうベージュベースの濃淡が淡めのヌーディ系でかつ、黄味寄りのカラーが好き。 新作のクリスタルポッドCP03幻想ラグーンは久々にときめいたカラーでつやんとツヤ膜も可愛いし色持ちもまずまず良くて即お気に入り😍 一軍粘膜リップと言っても過言ではない💄💋///
KATEの大人気パレット「ポッピングシルエットシャドウ」から、数量限定色EX-5が登場します🤍 最近淡色にハマっている私は、締め色をあえて外した「ポッピングシルエットシャドウ」の他の色味を愛用中です🎀 新色は多幸感と儚さのある淡色メイクにぴったり🫧 マット2色、パール1色、ラメ1色の4色のバランスがとても使いやすい配色🪄 リップには多幸感メイクにぴったりな2色を使用しました🤍 それぞれ単色で塗ってもかわいいのですが、ベースに淡い色味を塗った後に、中央に新作のリキッドを重ねるとさらにちゅるんと感がでてくれました✍️
- 2025.10.14
ナチュラルで肌馴染みいいし、落ち着いた大人っぽい雰囲気に仕上がる!ブルベも使えるブラウンリップ! 青みが感じられる赤
絶妙カラーで使いやすいヌードブラウンリップ集めてみました! デューイーメルトの限定色とADDICTIONはかなり白み強くこの中でも特にヌーディな色です! どの色もそれぞれ可愛くて好き。
リップモンスター クリスタルポッドは透明感発色とちゅるんとしたツヤ感*が魅力的なリキッドタイプで、個人的には特に使いやすくて好きな質感😍 今回使った【CP01 クリスタルの予言】はまろやかな深みのあるミスティックレッド♥️ 透け感のある発色で馴染みやすく、幅広いメイクに合わせやすいと思う◎ 今回のクリスタルポッドはバランス良くそれぞれのタイプの魅力を詰め込んでくれてるように感じた🫶🏻
- 2025.12.10
リップモンスターの06とC01、ネンマクフェイクルージュのBR352(限定色)です! リップモンスターは若干みずみずしい質感で、ネンマクフェイクルージュの方が比較的リップクリーム感がある気がします カラバリも多いから迷っちゃいます...
- 2025.11.29
2000円以内のプチプラベージュリップ集めてみました! どのリップも使いやすいし、可愛いしお気に入り。 色もちはやっぱりリプモンがいい印象。
ナチュラルな色味でデイリー使いはもちろんオフィスメイクにも◎ 穏やかな色が得意なイエベ春秋タイプにいちおしです🍂 ケイト リップモンスター クリアトーンC03 ▶︎シアーなオレンジベージュ ぜひチェックしてみてくださいね🕊
- 2025.10.16
お気に入りのベージュリップ。どの色も本当に可愛くてお気に入り。 特にセザンヌはこんなに安くていいの?って思うくらいコスパ良き。 それぞれ良さあり好き。
- 2025.12.11
うさぎ舌リップとは? ✔️ ツヤリップ ✔️ ちゅるちゅるした質感 ✔️ うさぎの舌のような青みピンクカラー ✔️ 粘膜リップよりも明るめ・白み 気になるリップがあったらぜひチェックしてみてください🙌🏻 パーソナルカラー別! うさぎ舌リップ24選です🙌🏻
- 2025.07.22
今回使用したカラーはCP01 クリスタルの予言。やや黄みを感じる深みレッドで、1stブルベ夏/2ndイエベ春的にギリギリ馴染む黄みって感じかな? 新作は重い訳では無いけどもたっとしていて若干粉っぽさ(?)があるというか…見た目はむっちりしていて可愛いけど 綺麗な落ち方・色持ちも悪くは無い。皮むけや刺激は感じなかった(個人差あり)
- 2025.10.24
ラメ控えめ、チークとバランスを取りやすいカラーや質感が、リップ選びのポイント🧚🏻 条件は見た目がかわいい、ノールックでぐりぐりできる、キャップがバキッといかないくらいかな🤔 バキッといかないが1番重要☝️ 取れにくさは全く気にしないタイプです。
- 2025.12.04
商品詳細情報KATE リップモンスター クリアトーン
- KATE(ケイト)
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- C01 炎化モンスター
- C02 肉色モンスター
- C03 枝化モンスター
- C04 葡萄化モンスター
- 一部店舗・WEBにて発売 発色を抑えたなじみ発色カラーが唇の色と同化。長時間色持続で、落ちにくい。#同化モンスター ・リップモンスターシリーズの保湿・色持続はそのまま! 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化 長時間の色持ちを実現 ・唇の色と同化する なじみ発色カラー 唇の色に自然になじんで浮きにくい色とツヤ感ジェンダーを問わず使いやすい ◆保湿 ◆色持続 ◆自然になじむ発色
- カネボウ化粧品
- 2024/7/20(最新発売日: 2026/4/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <C01 炎化モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202 <C02 肉色モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202 <C03 枝化モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202 <C04 葡萄化モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |