カバー力がとにかく高いイメージ! 今回のクッションファンデもカバー力に期待しているけど厚塗り感が出たりしないかなーと不安でした、、 スキンケア成分がたっぷり配合で水分感を肌に与えつつもかなりのカバー力がある🙌 日焼け止め・美白効果・シワ改善の3種機能 SPF50+ / PA++++ 紫外線が強い時期にも安心!
- 2024.09.03
厚塗り感がなく、薄めのテクスチャーで 何度もレイヤードしても厚塗り感がなく、肌に密着してくれる♡ 気になる箇所に重ね付け、や、好きな仕上がりに調整できるのがいいよね♪ UV効果ばっちりなので、これからの時期におすすめ♪
- 2024.07.04
˗ˏˋᴺᴱᵂ𝐓𝐅𝐈𝐓クッションがアップグレードˎˊ˗レイヤリングフィットカバークッションEXLAYERINGFITCOVERCUSHIONEX(VANILLA)⋆•••••••••••••••••••••••••••••••••⋆〈SPF50...
- 2024.06.30
薄いテクスチャーで何度もレイヤードしても浮き上がり、挟まり、汚れなく肌に密着するクッション✨ SPF50+・PA++++で紫外線遮断が可能☀️ 様々なカラーチャートで肌に合うカラーを選択できます🩵
- 2024.06.26
54%のスキンケア成分が含まれており、 塗った瞬間にほんのりとしたツヤを与えしかも自然なツヤが長時間持続してくれる💫 久しくツヤ系のファンデ購入してなかったので何気に嬉しい🤭✨ どうしてもマットだと失敗してしまうと老けてしまうのでツヤは扱いやすくていい...!
- 2024.06.19
カバー力抜群な商品が多い❣️ TFITコンシーラーもSNSで人気👌 薄く軽いテクスチャーで 何度もレイヤードしても浮き上がりや 挟まりがなく汚くならず密着するクッション👌 持続力が高く春~夏にも使いやすいクッション👍
- 2024.06.21
薄づきでありながらカバー力が高く、ツヤ肌仕上げ。 濃いクマは隠せませんが、小さめのシミ・ソバカスや小鼻の赤みはこれ一つでカバー出来て毛穴の補正力も高め◎ メイク感は出るタイプなので'素肌感'を求める方には不向きですが、ベースメイクにカバーを求める方にはピッタリ✨️ 乾燥崩れせず、重ねた部分も長時間ヨレないので、ツヤ仕上げの中でも持ちもかなり良い方だと思います。
しっとり艶ありで崩れにくい しっとりした水分ベース グロウタイプでみずみずしいテクスチャーで しっかり密着クッションファンデ 少量でも伸びがいい◎ 薄づきだけどカバー量も満足 気になるところには重ねづけすると わたしはコンシーラーは必要なかったよ 重ねづけしても厚塗り感でなかった♡︎ 乾燥肌だけど乾燥も気にならなかったし 崩れにくいからよれやすい時期におすすめ
- 2024.07.12
薄膜なので重ねるほどにカバー力UP! 密着力も高いのでヨレにくく崩れにくい。 潤いたっぷりのファンデなので 乾燥肌さんにもとってもおすすめだよ❤︎ ツヤっぽく仕上がるファンデにありがちな 肌表面のペタペタ感が少ないのが 個人的に推しポイントです💡
- 2024.07.18
薄いテクスチャー しっとりとした水分ベースで乾燥肌の私も使用し易い! 重ね塗りしても浮き上がりなく、肌に密着するクッションで、肌が綺麗にみえるし、艶感が出る! SPF50+ PA++++紫外線対策も!
- 2024.07.02
SPF50+・PA++++ 長時間「アプリ加工肌」続く* アプリでフィルター加工をつけたような粗のない自然な素肌を演出。 微粒子アミノ酸コーティングパウダー配合で、高密着で崩れにくい(メーカー比)。 程よいカバー力で、ナチュラルでしっとりする様な仕上がり。セミマットな仕上がりかな。
- 2024.10.28
黒のファンデーションが登場📣📣 白のクッションも良かったけど黒も崩れにくくて使いやすい◎ つけた感じはセミマットタイプ サラサラで崩れにくいのにしっとりして乾燥も気になりません✨ SPF50+ PA++++でUV対策もバッチリ 白と黒で使い分けるのもおすすめです🕊️
- 2024.11.05
密着の良い薄膜テクスチャーは重ね塗りしても馴染みがよくて色ムラをなめらかにカバーしてくれたよ。 自然な仕上がりのツヤがお肌をきれいに見せてくれる✨️ 水分ベースが軽やかだし、サラサラ表面だから夏にも使いやすい◎
- 2024.07.25
クッションファンデ!これはカバー力も申し分なく、崩れ方も綺麗でした! ただ!!!注意点が1つ!!!濡れたパフでやるのはNG! 片栗粉のようにさらっさらなパウダーで、特に乾燥も感じませんでした!内蓋をしめる時にブハッと粉が舞います… 高カバーで高密着!だから全然減らない!!!(笑) コスパ💮ですね!
- 2024.11.23
高級感のある四角い黒のパッケージに、ほどよいツヤとラメ感がおしゃれなデザインです✨ ファンデの蓋の裏を見て欲しい!パフについたファンデの量を調節できるようになってる✨ カバー力があるにも関わらず、ほどよいツヤ感があるからか厚塗り感が出ないのも嬉しい🫶
- 2024.10.31
どんな状況でも輝く健やかなツヤ感 ハイパーグロウクッション キレイなレイヤリングウォータリーカバー 何度重ね塗りしてもヨレ・浮かずにキレイにレイヤリング 肌を考えたヴィーガン処方 スキンケア成分54%配合&ヴィーガンフォーミュラで、しっとりとしたうるツヤ肌に しずく型パフ ジョネス・スポンジ・ルビーセルの三層が織りなす空気層を感じられるしっとりもちもちなパフ
- 2024.06.12
レイヤリングフィットグロークッションEXは、きめ細やかなツヤ感で、どんな肌のコンディションでも健やかなツヤ肌に導いてくれるそう✨ tfitのレイヤリングフィットカバークッションEX(ホワイトパケ)が本当に本当に大好きでもうすぐ無くなりそうだった🥹 ☝️ホワイトパケ可愛過ぎ❗️と思ってたけど、ブラックパケもまたカッコいい🖤 こちらもカバー力凄い❣️ 重ねても密着感あってキレイな仕上がり✨ SPF50+ PA++++で春〜夏に使いやすいクッションだよ♡
- 2024.06.28
ベース商品で良くみかけるTFIT様より提供いただきました。TFITレイヤリングフィットグロウクッションEXバニラ重ねても重くならずに軽い使い心地。ぴたっと密着してくれます。しっとりとした水分ベースで乾燥肌の私でも使いやすく、しっとりとした使い...
- 2024.07.06
タッチ一発でしっとりとした速攻保湿スキンケアが可能なTFITグロークッション🖤 ・肌の保湿と輝きに特化したクッションで女優さんのようなツヤ肌に 54%スキンケア成分でしっとりとした仕上がり つるんと綺麗なツヤ感とフィット感が鼻周りのテカリやすい私にはピッタリでした◎ 手強いニキビ跡の赤みや濃いシミはTFITの人気コンシーラーでしっかりカバー🔥 パッケージも光沢感があり高級感があります!
- 2024.12.29
薄付きで厚塗り感なく、肌に密着! 重ね塗りしても綺麗なままツヤ肌を演出! スキンケア成分が含まれてて乾燥せず嬉しい🫶 カバー力低めなのでティーフィットのコンシーラー必須◎
- 2024.07.26
日焼け止め・美白効果・シワ改善の3種機能性 肌の内側から透き通るようなきめ細かなツヤ感でどんな肌のコンディションでも健やかなツヤ肌に導いてくれる♪ 何度重ね塗りしてもヨレ・浮かずにキレイにレイヤリングされるウォータリーカバー🧏🏻♀️ ☑スキンケア成分54%配合🩵 ☑肌を考えたヴィーガン処方🌏 ☑ SPF50 PA++++日焼け止めクッション☀ しっかりカバー力があり、混合肌の私でも1日崩れにくいところがお気に入り🫶🏻 カラバリも豊富なのでイエベ・ブルベ問わず好きなカラーを選べる🥺💓
- 2024.06.25
ベースメイク商品のカバー力の高さでバズった「tfit」のアイテムは、スキンケア成分もふんだんに使われていて乾燥しないのも良いところ❤️ 密着してくれて持続力も高く崩れにくい上に、日焼け止め効果SPF50+PA++++‼️ オンラインで購入する時は偽物が出回っているので注意してね! Qoo10、楽天の公式ショップか、公式認定代理店(公式認定バナーのあるショップ)で!
- 2024.06.19
グロウタイプでみずみずしいけれど しっかり密着なクッションファンデ🌿 少量でも使用可◎ 寄れやすいこの暑い時期には 薄づきファンデが助かる〜! TFITはベース商品が多く種類も豊富です💡 特にコンシーラーを愛用しており、 ニキビ跡や小鼻の赤みに最適。 LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME,ドン・キホーテ、マツモトキヨシ その他バラエティショップ(取扱のない店舗もあります💦)
- 2024.07.05
高級感ある黒のパケもおしゃれ🖤 肌の内側から透き通るようなきめ細かな艶感で、どんな肌のコンディションでも健やかななめらかな仕上がりに☺️🩷 SPF50+PA++++とこの季節にもピッタリ🔆 スキンケア成分54%配合で、ナイアシンアミド、ドクダミ、アデノシンなど嬉しい成分も👏🩷 お気に入りの付け方は少なめにパフに取って軽く点置きしてから中心から薄く薄く広げていくよ✨ 重ね塗りをしても厚くなりにくいし、少し厚めに塗ってもしっかりとカバーされてうる艶肌になるよ💛 暑くて顔にも汗かきやすいからクッションファンデはこの時期マストアイテムだよね!❤️
- 2024.07.09
カバー力があり、ベタっと感の無い程よいツヤ肌仕上げ👏✨ N1.5スウェードは馴染みが良かったです☺️ 保湿感があるので暖房や外の空気で乾燥しがちな秋冬の季節にありがたい使用感🥰☃️
- 2024.11.26
TFITコンシーラーも高いカバー力のおかげで TikTokで広まりました👏🏻 製品のカラーが多彩でイエベブルベ問わず 多彩に選択の幅も広い! 日焼け止めもできるクッションファンデで、 SPF50+ PA++++☀️ カラーは4色あり、私はW01バニラというカラーを 使いました! しっとりとした水分ベースで乾燥肌も気軽に使用可能! TFIT商品が海外によく知られているため、 他の人が類似品(偽物)を作って販売しています。
- 2024.05.31
思わず触りたくなるツヤ肌へ💗 SPF50+ PA++++ アミノ酸コーティングパウダーと、高屈折グロウオイルによってハイパーグロウ肌へ導くクッションだよ😊 蓋の内側をパレットとして使えるから、量を調節出来るのも便利だよ✨️
- 2024.11.30
蓋裏の凹凸部分で量を調節出来、薄づきなのもあり厚塗り感が無いです しっとりと保湿され乾燥肌の私にも優しい着け心地でした☺️✨️ TFIT商品が海外で広く知られているため、他の人が類似品を作って販売しています
- 2024.06.30
@memenene0711←他の投稿はこちら!˗ˏˋtfitのベースメイクが推せる!ˎˊ˗今のところtfitのベースメイクアイテムはコンシーラーをはじめとしてハズレがない!全部揃えたいくらいお気に入りのブランドさん!▼tfitレイヤリングフィ...
- 2024.06.14
崩れにくいツヤ感/ハイパーグロウテクノロジー アミノ酸コーティングパウダーでしっとりとなめらかに 厚塗り感なく凸凹肌に素早くフィットしてくれるんだって✨ テカらないナチュラルなツヤ感 透明感のあるウォータリーカバー 素早く染み込むスリムフィットテクスチャー 塗った瞬間フィックス SPF50+ PA++++ W01 バニラ🤍 まずパケが高級感あってかっこいい🖤✨ パフはふわふわもちもちで気持ちよくて お肌にとっても馴染みやすかった❣️
- 2024.06.03
コンシーラーが人気の韓国コスメブランドTFITのクッションファンデーション✨ 54%スキンケア処方で繊細に光るエッセンスの光彩 カバーが高めで気になる肌の色ムラなども綺麗にカバーしてくれます☺️
- 2024.10.28
トレンスルーセントセットフィニッシュパウダー全4色 (01 White, 03 Green, 04 Lavender, 05 Baby Pink) カバークッションはしっかり気になるところをカバーしてくれる◎
- 2024.11.01
ベース専門ブランドと言っても過言ではないtfitのクッションファンデ🎖️ やはり専門なだけあって求めてたものが詰め込まれてる😌 54%スキンケア成分って言うだけあってテクスチャは軽くて伸びも良い🪽 1日中付けてても、崩れ方が綺麗だから重宝するなと思ったよ😌🩷
- 2024.10.30
🌟TFITクッション比較🌟「ブラッククッション」と「ホワイトクッション」の違いが気になる方のために準備しました!<レイヤリングフィットグロークッションEX>#ブラッククッションうるおい、ツヤ感に特化したアイテム!しっとりうるおい、韓国女優のよ...
- 2024.10.23
韓国コスメ ベースメイクブランドTFITのハイパーグロークッション! SPF50+PA++++ 薄づきで重ねづけしても浮くことなく密着✨ 54%保湿エッセンス配合で乾燥肌の方にも💁♀️ 持続力が高く春〜夏に使いやすいクッション🌞
- 2024.10.30
54%がスキンケア成分との事でナチュラルなツヤ肌に✨ ツヤ感もありつつ、薄いシミ・赤みが落ち着いた印象に🫶 ちょっと明るすぎ?😢と思ったけど顔に塗ったら違和感なく、ピンクみが増して血色良い肌になったのが嬉しい👏👏 ツヤ感があることによってシミもより目立ちにくくなりました☺️
- 2024.06.18
54%のスキンケア成分が含まれており、 塗った瞬間にほんのりとしたツヤを与えます。 この自然なツヤが長時間続きます。 自然由来の植物油(マデカミア種子油など)、 ナイアシンアミド、アデノシン配合。 肌に吸い込まれるようにのびが良いスリムフィットテクスチャー。 空気感が感じられるもちふわしずく型パフ。
- 2024.05.27
輝くツヤ肌に仕上がるくらい艶感を纏った 綺麗なお肌に仕上がるファンデ😍 スキンケア成分も配合されているのでメイクしながらスキンケアも🙆♀️ ツヤ仕上がりですがベタついたり浮いたりすることないのでこれはお気に入りです!
- 2024.12.15
54%スキンケア成分配合で肌にピタッとフィットし、しっとりとしたほんのり艶肌が完成します✨️ 明るめを選んでも肌に馴染むかのようにワントーン明るくなるので仕上がりもとっても綺麗😍 Qoo10は公式及び代理店(詳細ページにある認証バナーをご確認ください)でご購入ください🙇♀️
- 2024.06.16
軽いテクスチャーなので重ねても◎ 厚塗り感は出にくくて密着度も良かった しっとり感が結構あるなっていうのが、触った印象だったんだけど、その割に密着してくれて、夕方くすみやすいのに気にならなかったし、毛穴に入り込んでくる!みたいなこともなかった👏
- 2024.05.30
モイスチュアエッセンス54%配合で 7種のスキンケア成分を配合しているから 乾燥したお肌にも使いやすいの。 薄づきなんだけど、カバー力はしっかりとあるのに お肌に乗せると軽いんだ‼︎‼︎ クッションファンデって 重ね付けすると厚塗り感出ちゃったりするのに これはそれがないのと、重ね付けしても つやつやで綺麗なの🥺
- 2024.06.02
TFITレイヤリングフィットグロークッションEXカラー➡️(VANILLA)#提供あのバズコンシーラーのTFIT💓ファンデーションも優秀すぎた😭・使用感しっとり、毛穴、シミもカバー・54%のスキンケア成分が含まれいて、塗った瞬間にツヤ・UVカ...
- 2024.07.01
特徴はこちら⬇️ ・SPF50+,PA++++ 国内最高値の紫外線カット指数 ・54%ものスキンケア成分配合* ナイアシンアミド、アデノシン、ドクダミエキス など ・ハイパーグロウテクノロジー アミノ酸コーティングパウダーと、従来のオイル より屈折率の高いオイルを使用 崩れにくいツヤ肌に ・ヴィーガンフォーミュラ 使用感 テクスチャーはとてもみずみずしいウォータリーな ファンデ液 それゆえに重ねても厚塗り感の出にくい素肌っぽい 仕上がりに✨ ツヤ感も上品でお肌の内側から発光しているかのようなツヤで、テカリに見えないすごくいい塩梅🤍
- 2024.05.31
韓国コスメブランド「TFIT」 特にベースメイクアイテムが人気のイメージ☝️ どんな状況でも輝く健やかなツヤ感 3種機能搭載ブラッククッション。 非常にみずみずしく軽やかなテクスチャ ちゅるんっと潤いのヴェールを纏ったような仕上がり
- 2024.11.01
高濃度モイストエッセンスを54%配合されているため、 乾燥肌でもうるおいをプラスしながら 肌にフォットしてうるツヤ肌を目指せる✨ SPF50+PA++++の紫外線カット効果は これからの時期はとても助かります🥹 肌に乗せるとくすみや毛穴を綺麗にカバーでき、 キメのあるしっとり仕上がりで 厚塗り感を感じないのでとても使いやすいです♪
- 2024.05.30
まるで美容液のような瑞々しい #TFITクッションファンデ🪄︎︎◝✩ 自然にワントーン明るくなり 程よくカバーしてくれる🌱𓂃 𓈒𓏸 乾燥肌の私でも1日中潤って乾燥 知らず🤍🕊️ しかも日焼け止め効果もあるので 陽射しからお肌を守ってくれる😭♡ ライン使いでデパコス級の綺麗な 仕上がり持続💎✧︎
- 2024.06.20
薄付きで水分感があるテクスチャーです! カバー力が高いのでこれからの春〜夏にかけても、よれずに使えそうです! スキンケア成分も配合+水分ベースなので、乾燥肌の私でも使いやすいです🤍 綺麗に肌に密着してくれます! カラー展開が豊富なので、ブルベイエベ問わず自分に合った色味をカラーチャートから選択できます🙆🏻
- 2024.06.01
タッチ一発でしっとりとした速攻保湿スキンケアが可能なTFITグロークッション 🖤 しっかりカバーしながらもスキンケア成分配合なのでしっとりと使うことが出来ます!! 肌の保湿と輝き表現に特化したクッションしっとりツヤ肌を目指しやすいです!
- 2024.12.31
高いUV効果もあるうるツヤ肌仕上がりのクッションファンデ♬︎♡ SPF50+,PA++++と高いUV効果がありツヤタイプのクッションファンデの中ではカバー力もある方だと思う(個人の感想) 何よりケースがオシャレで大好き♡♡ こちら特許をうけたケースらしいです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2024.05.31
54%のスキンケア成分が含まれており、塗った瞬間にほんのりとしたツヤを与えてくれるためより自然ななめらかさに 自然なツヤが長時間持続し肌を綺麗に見せてくれる Qoo10 6月メガ割にもtfitさん @TFIT_JP 展開してます!お得なこの機会に手に入れてください!
- 2024.06.06
商品詳細情報TFIT レイヤリングフィット グロークッションEX
- TFIT(ティーフィット)
- 12g : 2,420円
- C01 ポースリン(Porcelain)
- W01 バニラ(Vanilla)
- N1.5 スウェード(Suede)
- W02 アーモンドバター(Almond Butter)
- W04 バフ(Buff)
- SPF50+/PA++++ 潤いと輝きを長時間キープする贅沢な光彩ファンデ、乾燥・肌荒れが気になる方でも素肌がきれいを演出します。 アミノ酸コーティングパウダーで崩れないツヤ肌を、スキンケア成分54%配合でお肌がゆらいでいるときでも優しくしっかりカバーします。 <C01 ポースリン> ピンク系の明るいカラー <W01 バニラ> オークル系の明るいカラー <N1.5 スウェード> 自然なカラー
- TFIT CLASS INC.
- 2024/7/1
- <C01 ポースリン(Porcelain)> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、BG、カプリリルメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリルPEG-8ジメチコン、トロメタミン、プロパンジオール、硫酸Mg、PEG-10ジメチコン、フェニルトリメチコン、メドウフォーム油、マカデミア種子油、ドクダミエキス、セージ葉エキス、スベリヒユエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ラウロイルリシン、アデノシン、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、水酸化Al、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、マイカ、ポリシリコーン-11、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、アルミナ、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料 <W01 バニラ(Vanilla)> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、BG、カプリリルメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリルPEG-8ジメチコン、トロメタミン、プロパンジオール、硫酸Mg、PEG-10ジメチコン、フェニルトリメチコン、メドウフォーム油、マカデミア種子油、ドクダミエキス、セージ葉エキス、スベリヒユエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ラウロイルリシン、アデノシン、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、水酸化Al、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、マイカ、ポリシリコーン-11、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、アルミナ、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料 <N1.5 スウェード(Suede)> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、BG、カプリリルメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリルPEG-8ジメチコン、トロメタミン、プロパンジオール、酸化鉄、硫酸Mg、PEG-10ジメチコン、フェニルトリメチコン、メドウフォーム油、マカデミア種子油、ドクダミエキス、セージ葉エキス、スベリヒユエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ラウロイルリシン、アデノシン、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、水酸化Al、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、マイカ、ポリシリコーン-11、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、アルミナ、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第74位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第86位 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第193位 | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第96位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第18位 | 詳細を見る |