肌の内側から透き通るようなきめ細やかなツヤ感が続く超ハイパーグロウクッションファンデ! SPF50+PA++++で日焼け止め効果はバッチリ👌 低刺激なのになめらかな塗り心地! 薄い幕を張ったような厚みのないツヤ感、透明感です!
- 2024.09.04
TFITから新作のクッションファンデが登場 既存のものより保湿力が高くツヤ肌仕上がり✨ 美容成分54%配合 美白、シワ改善効果もあるそう◎ ツヤ感で肌が綺麗に見えるファンデ👀✨ パフの形や クッションの内蓋で量を調節出来るなど 細かい工夫が嬉しいと思った!!
- 2024.04.25
密着感が良い💘 名前の通り重ねても汚くならずに肌の内側から透き通るようなきめ細かなナチュラルなツヤ感を演出してくれちゃうよで しっとりとした使用感で乾燥が気になる今に使いやすいよ! パケもおしゃれデザインで持ち運びにも♥
明るいピンクベージュ系でややピンク寄りのニュートラルベージュで、肌をふんわりトーンアップしてくれる。透き通るような透明感で白浮きせず、素肌の延長のようなナチュラルな仕上がり。 ツヤ✖️密着みずみずしいツヤ感がありながら、レイヤリングしても厚塗り感なし。セミグロウ仕上げでしっとり感がありつつも、ベタつかず上品なツヤ肌に。 軽やかなカバーカで毛穴や色ムラを自然にぼかしながら、素肌感をキープしてくれる
スキンケア成分(自然由来のオイル)が含まれたクッションファンデ✨ 重ね塗りしても厚塗り感が出ずにツヤ感を演出。 くすみや毛穴など気になる肌悩みをカバー、 密着力◎ うるおい◎ 乾燥肌さんにも使いやすい! SPF50+ PA++++と紫外線対策もok シンプルなパッケージなので持ち歩きやすい👜 ふた裏が特殊な構造で、ファンデの量を調節することが可能🌟 パフも厚みがあるのでパッティングしやすい✨
- 2024.04.27
きめ細かくしっとりとしたEXテクスチャー うるつやですーっと肌に馴染む✨️ うるおいたっぷりで乾燥肌にもピッタリなの🫢 塗った瞬間肌になめらかに素早くフィットして 水や汗に強いためメイク仕立ての状態を一日中キープ❕ きめ細かいテクスチャーで上質なツヤ肌へ導きうるツヤ肌に仕上げてくれる☺️ ナチュラルうるおいカバー 生まれつきの素肌のように くすみ・毛穴・凹凸を隠す、ハイカバー専用パウダー採用 しっとりとしているのにきめ細かいカバー力 透き通ったような輝き たったひと塗りで肌トラブルが解消できる。肌悩みをカバー 空気のように軽い『酸素クッションファンデ』 120°しずく型パフで目元・鼻先のような狭い部位まで細かくカバーしてくれるよ♥️ 空気層が感じられるしっとりしたパフで つける量を調整できるパレット! パフにファンデを取りすぎた時は蓋の内側のパレットに移して使えるよん🙆♀️
- 2024.04.17
☆日焼け止め効果も高い、うるツヤ肌仕立てのクッションファンデーション!TFITレイヤリングフィットグロークッションEXN1.5Suede毛穴やくすみ、色ムラをしっかりカバーしつつ厚塗り感なく、内側からにじみ出るようなしっとりとしたうるツヤ肌に...
みずみずしくカバー力があり、ホワイトに比べてツヤ感があります。 W01 VANILLAはピンクよりの血色カラーで 色白の私の肌にとても合っていて肌なじみが良く、 奇麗な素肌感のある仕上がりに。 しっとりとした自然な光彩クッションよりカバー力、 セミマットタイプのクッションをご希望の場合は TFITのホワイトクッション(レイヤリングフィットカバークッションEX)を お勧めします. オフラインの場合、現在1800店舗が入店中です。 直接商品テストをしてみて購入をご希望の場合は近くのオフライン売り場で購入できます.(「レイヤリングフィットグロークッションEX」が7月よりオフラインに入店しました。)
- 2024.07.13
カバー力★★★★★ 崩れにくさ★★★★☆ 持続力★★★★☆ カバー力はめちゃくちゃよくて。白パケもあって、そっちの方がカバー力は高いらしいけど、こっちでも余裕でカバー力高い。 マジで陶器肌ってこういう事ねってくらい毛穴も消えるし、仕上がり綺麗だった。普通にコンシーラ要らないレベル。
- 2024.09.28
保湿力高くて日焼け止め機能、ほのかな輝きを表現してくれるクッションファンデーション。 薄いテクスチャーに素早く密着して毛穴をカバーしてくれてツヤ感も出してくれるよ♡ 鼻横などにフィットしやすいパフで塗りやすいのも嬉しい🤭
- 2024.04.30
かなりかなり好きな使用感と仕上がりのクッションファンデだった🤍 薄づきツヤ系ꕀ.⋆ 肌の保湿と輝き表現に特化したクッション。薄いテクスチャーだから重ね塗りしても綺麗に密着してくれる😌💓 54%スキンケア成分でしっとり。良いベース商品が豊富なtfitはQoo10,Amazon,楽天など、実店舗はLOFT,PLAZA,@コスメなどで取扱中🤍
- 2024.12.27
カバー力はそこまでだけど、ナチュラルな仕上がり。 薄いテクスチャーで何度もレイヤードしても浮き上がり・挟まり・にじみ出ることなく肌に密着するクッションです。 紫外線遮断が可能で、5種類のカラーチャートで肌に合わせたカラーを選択できます。
- 2024.04.24
しっとりした使い心地でうるツヤ感のあるお肌に💖 ツヤ感のあるタイプですがベタつきにくい所もお気に入りです🥰 程よく素肌感のある仕上がりで毛穴やくすみも自然ににカバー✨ うるおいたっぷりなので乾燥肌さんにもおすすめ🩵 今回使ったカラーはVANILLAはやや明るめの仕上がり✨ しっかり伸ばせば肌から浮いたりせずに綺麗に馴染みました😊
- 2024.04.24
コンシーラー名家の🇰🇷𝐭𝐟𝐢𝐭レイヤリングフィットグロークッションお試し🫶🏻ノンケミカル&ケミカルの良いとこ取りハイブリッドUVケアが出来るのすごい✨SPF50+PA++++紫外線予防効果はもはやマストカバー力は高くはないけど(個人的に...
- 2024.04.19
肌の内側から明るく澄み渡るようなツヤ感 高濃度モイストエッセンス配合で重ね塗りするほどにしっとりとしたうるツヤ肌に。 ツヤ感ギラギラするようなツヤではなく内側から発光するみたいな自然なツヤに見える仕上がり。
- 2024.04.23
重ねてつけても厚塗り感ないし、カバー力もあり! しっとりとした水分感もあって、キープ力高め🙆♀️ SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策もばっちり。 ちょうどいいツヤも出るし春〜夏にぴったりのファンデ☀️ 評判良すぎて偽物も出回ってるみたいなので、 ネット上だとQOO10だったら公式ストアか認証バナーのついてる公式代理店、 店舗だとLOFTやPLAZA、ハンズ、ドンキ、マツキヨ、@cosmeで販売してるみたい!
- 2024.04.28
保湿力がありますが、ツヤツヤすぎず自然なところが良い! 乾燥崩れしやすい肌質ですが、崩れにくく崩れ方もキレイなところがとーーっても気に入りました🥹💓 ◾️オフライン LOFT、PLAZA、ハンズ、アットコスメ、ドン・キホーテ、マツモトキヨシその他バラエティショップを中心に展開中。
- 2024.04.29
高カバーなのにナチュラルさも忘れてなくて、見てこのツヤ✨ 日焼け止め効果と美容効果もあってファンデに求める物が多く入ってるよ☺️ 保湿力もあって乾燥肌さんも使いやすいよ〜🥰
- 2024.05.03
使用色はW01バニラでウォームトーンですが、他にクールやニュートラルなカラーが全5色。 特徴は、SPF50+PA++++の紫外線防御率と、しっとりしてツヤ肌仕上げなこと💫 肌に馴染ませると、きめ細かくて、ピタッと密着するのが早いから、ムラにならない👌🏻 コンシーラーで有名なTFITだけに、毛穴やくすみのカバー力もあって、薄いシミならコンシーラー無くても良いかな?て感じ。 自然なツヤでテカテカにはならず、毛穴落ちが気になることもなくて仕上がりがすっごく綺麗💯 付属のパフもしずく型なので小鼻や目のふちも塗りやすいよ〜 乾燥肌なので1日中しっとり感があるのも嬉しいし、崩れ方も綺麗なので、私このクッション大好きーー🖤🖤🖤
- 2024.04.23
グロウタイプなのでツヤ感のある仕上がりですが べたつきが少なく髪の毛がフェイスラインにつかない!笑 ど真夏じゃないかぎり ツヤを楽しむならパウダー無しでもいいかな👍 プライマーを使えば鼻周り崩れにくくなるので tfitで合わせて使うと綺麗に仕上がりました!
- 2024.04.29
【TFIT】肌の内側から明るく見えるクッションファンデ【#提供】というわけで、今回もTFITさんから商品をいただいたのでレビューしていきます!前回いただいたパウダーは本当に良くて約2ヶ月で使い切ってしまいました笑【使った商品】レイヤリングフィ...
- 2024.04.11
薄づきなのに綺麗なツヤ肌仕上げのファンデ✨ 仕上がりはツヤ!✨ もうね、めっちゃ綺麗よツヤ感。テカリに見えにくい自然なツヤ感。 レイヤリングフィット グロークッションEXは、SPF50+/PA++++とUVカット効果もあるよ☀︎
- 2024.08.31
なめらかでツヤっとした仕上がり🪽✨ 重ね付けするほど潤って ツヤ感が出るのが特徴🪞✨ 粒子が細かくムラなくぴたっと密着する◎ このVANILLAは明るいベージュ🍨 赤みも黄味も控えめで、白みが強い。 イエベ春の私には明るすぎたので、 N1.5 スウェードが合うのかな?と思いました。
- 2024.04.13
黒のパケで高級感あるクッションファンデでツヤ感が綺麗な仕上がりなります カバー力は高いのに厚塗り感なく持続力高めで保湿もあるので乾燥しにくいと感じました これからの時期にも良さそうです
- 2024.09.03
押しやすいボタンをワンプッシュで開くので使いやすい! グロータイプだけどそんなにテカテカせず、ほどよいツヤ感を出しながら肌に密着してムラなく塗れました。 21号より明るめなので嬉しいです♪
- 2024.04.15
どんな状況でも輝く健康なハイパーグロウ肌の内側から透き通るようなきめ細かなツヤ感でどんな肌のコンディションでも健やかなツヤ肌に導く✨ 日焼け止め・美白・シワ改善 3種機能性クッション様々な肌悩みを解消するクッション! しっとりとした肌に導くうるツヤクッション🌿みずみずしいけど軽いテクスチャーで肌にスッと密着!
- 2024.08.06
ホワイトのクッションはセミマットなので、汗ばむ日に使っていますが、肌のくすみが気になる日にブラックのクッションを使ってみたら、ツヤとハリのある仕上がりで使い心地が良かったのでこちらもオススメです🫶 日焼け、美白、シワ改善の機能性があって、ヴィーガン処方でしっとり肌艶が出るクッションです✨ オンライン Q0010/楽天/LOFTONLINE SHOP /PLAZA ONLINE SHOP/@ COSME ONLINE SHOP オフラインLOFT、PLAZA、ハンズ、@ COSME、ドン・キホーテ、マツモトキヨシ
- 2024.08.23
TFITレイヤリングフィットグロークッションEX12gUVカットSPF50+☑︎しっとりしているがシミ等カバー力あり☑︎スキンケア成分54%配合なので安心☑︎一度塗りでしっかりカバーして自然なツヤ感☑︎クッションがつけやすい構造☑︎乾燥肌の方...
- 2024.05.19
レイヤリングフィットグロークッションEXには🔸PORCELAIN 🔸SUEDE 🔸VANILLA 🔸ALMOND BUTTER の4つのカラーがあって私はVANILLAです。 つけ心地が軽いテクスチャーで、上から重ねても汚くならず薄いレイヤードが綺麗に仕上がり肌に密着してくれるクッションファンデーション♪ オンラインの場合、ロゴの傾きが少し違う程度の類似品や偽物も出回っているので TFIT公式ストア(Qoo10) TFIT公式代理店に気をつけて購入してね!
- 2024.08.01
SPF50PA++++なので紫外線対策もバッチリ☀️ 伸びも良くしずく型のパフも『もちッふわ』で肌に密着しつけやすい❤︎ ファンデーションなのにうるおいを感じ肌のトーンも明るく魅せてくれる仕上がり
- 2024.04.10
しっとりした水分ベースで、みずみずしく塗りやすく、乾燥肌の方にもオススメ! 密着力があり、汗をかいても持続力が高いクッションです!春夏に使いたい🙆♀️ TFITのアイテムは大好きです🥰
- 2024.07.26
半分以上保湿成分で使い心地良好💓 艶重視なら黒🖤カバー力重視なら白🤍 カピっとしないのにしっかりカバーしてくれます🧏🏻♀️ カバー力はやっぱり透け感が抑えられる分黒より白パケのマットの方が強い🫥✨ 精巧な類似品が多いので、オンラインで購入する際は公式販売店での購入がオススメ🤚🏻
- 2024.07.26
しっかりした着け心地なのに自然なツヤ感も出るし汗・水に強いしシミ・シワもカバーしてくれて成分の54%がスキンケア成分だからメイクしながら肌ケア出来るのは嬉しい🥹💓 個人差ありだけど敏感肌でも使えるよ😊✨ アレルギーが多い人は買う前に成分見て買ってね🎵
- 2024.05.31
薄いテクスチャーで何度もレイヤードしても浮き上がり、挟まり、汚れなく肌に密着してくれます🤍 紫外線遮断が可能で、様々なカラーチャートで肌に合うカラーを選べます。 しっとりとした水分ベースで乾燥肌も気軽に使用可能 持続力が高く春~夏に使いやすいクッションファンデです✨
- 2024.07.08
54%のスキンケア成分配合でお肌を保湿しながらメイクできるよ✨️ 伸びの良い、きめ細かなテクスチャー。水分ベースのクッションファンデ。塗り重ねてもムラになりにくいよ☺️ 透明感のあるツヤ感お肌に。レイヤリングフィット グロークッションEXをスウォッチ✨️
- 2024.08.20
T FITレイヤリングフィットグロークッションEXが最近のお気に入り。 ハイパーグロウテクノロジーで崩れにくい肌へ、しっとりなめらかなパウダーで厚塗り感なく、凹凸肌にフィット 54%保湿エッセンス成分配合で、ツヤ感と肌本来の透き通るようなキメを整える
- 2024.08.02
ツヤ感演出しつつカバー力もあって良かった✨ カバータイプもしっかりカバー力があるセミマット仕上げでよかったけど、グロータイプはツヤ肌仕上げ好きさんにおすすめしたい! 水っぽすぎないテクスチャーだから汗でテカリがちな夏にも使いやすいの♪ カバー力の強さはカバータイプの方があるんだけど、グロータイプもカバー力はあって、ナチュラルにカバーしてくれるからとっても素肌感ある感じが好き❤️ しっかりカバー力が欲しいセミマット仕上げが好きな人はカバータイプ、ツヤ感仕上げが好きな人はグロータイプがおすすめ✨
- 2024.07.31
「TFIT」は韓国コスメブランドの中でも、主にベースメイク商品を手がけてるブランドで、商品自体もとても好評のブランドです。 7種のスキンケア成分*54%配合の、しっとりとした水分ベース&ヴィーガンフォーミュラなクッションファンデ。 こだわりのしずく型のパフはもちふわのパフ。薄く肌に塗りこんでも適度なカバー力もあり、ツヤ感もあります。
- 2024.09.04
毎日猛暑でやばい🥵 暑くてファンデ塗りたくないけど、ギフティングでいただいたTFITのブラッククッションが快適だったのでPost🏅 自然なツヤと肌補正で厚塗り感ゼロ。汗をかいても嫌な感じはしないし、ナチュラルな仕上がりだから多少落ちても、「ファンデ崩れてます」という感じが無いのも嬉しい。 54%がスキンケア成分なのでメイクしながら肌ケアできる。肌に馴染ませるようにポンポンして塗るといい感じでした。
- 2024.07.31
TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダー01ホワイト TFITレイヤリングフィット グロークッションEX#21 MEDICUBEグルタチオングロウアンプル MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000 MEDICUBEコラーゲンナイトラッピングマスク troistouchトワタッチ ハートクッション マットカバー#21 パーフェクトダイアリースターダストダイヤモンドハイライトパウダーN07ネビュラブルー
- 2024.06.11
TFIT ブラッククッションは薄いテクスチャーで何度レイヤードしても浮き上がりにくい👀 肌に密着するクッションだけど、重たすぎないので楽でした^^ カラーチャートが豊富なのも自分の肌に合わせやすいね✨
- 2024.07.16
すごく使いやすい! 重ね塗りしてもムラやヨレを和らげるように作られているみたいで、テクニックいらずでキレイに塗れる。 つけ心地軽い薄い表情自由なのに毛穴ぼかしてくれるし、わざとらしくないツヤ感も生まれる。 これを書いている今はつけてることを忘れています。 それくらいうす軽!
- 2024.09.10
薄いテクスチャーで何度レイヤードしても厚塗り感が出にくく、肌に密着してくれる♪ しっとりとした水分ベースで乾燥肌さんにもぴったり🤭 光が当たった時のツヤ感がすごくいい♪ しっとりしたツヤ感がほんとにキレイでびっくり✨ ツヤ仕上がりよりマット仕上がりが好みの場合は、TFITの'ホワイトクッション'がおすすめ❤️
- 2024.07.23
54%のスキンケア成分が含まれており、塗った瞬間からほんのりとしたツヤ肌になれます✨️ 湿気が多い日に上からパウダーを重ねた状態で1日過ごしましたが、変にテカったりせずに自然なツヤが持続してくれました🙆🏻♀️ しずく型のスポンジはもちもちした手触りで柔らかく、塗りやすかったです💓
- 2024.05.24
TFIT“レイヤリングフィットグロークッションEX”がアップグレードして登場🥳👏🏻さらにきめ細かくしっとりしたテクスチャーになったそう!個人的にハイブリッドタイプのUVケア*が出来るのですごくお気に入り🥹🤝🏻しっとりしたテクスチャーでカバー力...
- 2024.04.30
高濃度モイストエッセンス54%配合した TFITのクッションファンデーションでしっとりしていますが、シミもカバーしてくれます。 54%のスキンケア成分が含まれており、塗った瞬間にほんのりとしたツヤを与えます。 SPF50+ / PA++++の高いUVカットに加え シリコーンオイル×コーティングパウダーによる フィット力&崩れにくさもいいですね。
- 2024.05.21
お花のような良い香りに癒されました🌼 (強い香りではないです) 54%スキンケア成分配合で保湿効果もあるため、冬場の乾燥シーズンでも乾燥を気にすることなく使えそうです☺️ 片栗粉系のパウダーと合わせて使うことにより、夜まで皮脂崩れすることなく、サラッサラで過ごせました✨
- 2024.12.23
程よいツヤ、程よいカバー力 フィット感が抜群のこのクッション🫶🏻 つやつやすぎるのが好みじゃないけど マットも好みじゃない…って言う人に🙆🏻♀️ これも私のお気に入りクッションの 一軍入りを果たしたよ〰️😚
- 2024.04.25
SPF50+/PA++++で紫外線対策◎ 高濃度モイストエッセンスを54%配合し、重ねるほどしっとりうるツヤ肌に カバー力は控えめな方で、毛穴は埋めてくれますが、小鼻などの赤みが強いところやクマ、シミなどはコンシーラーを使った方がキレイに仕上がります☝️
- 2024.04.30
自然で美しいお肌に! あのTFITのクッションファンデ! 保湿力抜群! 何度重ねても綺麗に肌に密着! TFITはベース商品を多く販売している会社だからか、キープ力もすごい!
- 2024.08.31
商品詳細情報TFIT レイヤリングフィット グロークッションEX
- TFIT(ティーフィット)
- 12g : 2,420円
- C01 ポースリン(Porcelain)
- W01 バニラ(Vanilla)
- N1.5 スウェード(Suede)
- W02 アーモンドバター(Almond Butter)
- W04 バフ(Buff)
- SPF50+/PA++++ 潤いと輝きを長時間キープする贅沢な光彩ファンデ、乾燥・肌荒れが気になる方でも素肌がきれいを演出します。 アミノ酸コーティングパウダーで崩れないツヤ肌を、スキンケア成分54%配合でお肌がゆらいでいるときでも優しくしっかりカバーします。 <C01 ポースリン> ピンク系の明るいカラー <W01 バニラ> オークル系の明るいカラー <N1.5 スウェード> 自然なカラー
- TFIT CLASS INC.
- 2024/7/1
- <C01 ポースリン(Porcelain)> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、BG、カプリリルメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリルPEG-8ジメチコン、トロメタミン、プロパンジオール、硫酸Mg、PEG-10ジメチコン、フェニルトリメチコン、メドウフォーム油、マカデミア種子油、ドクダミエキス、セージ葉エキス、スベリヒユエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ラウロイルリシン、アデノシン、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、水酸化Al、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、マイカ、ポリシリコーン-11、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、アルミナ、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料 <W01 バニラ(Vanilla)> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、BG、カプリリルメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリルPEG-8ジメチコン、トロメタミン、プロパンジオール、硫酸Mg、PEG-10ジメチコン、フェニルトリメチコン、メドウフォーム油、マカデミア種子油、ドクダミエキス、セージ葉エキス、スベリヒユエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ラウロイルリシン、アデノシン、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、水酸化Al、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、マイカ、ポリシリコーン-11、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、アルミナ、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料 <N1.5 スウェード(Suede)> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、BG、カプリリルメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリルPEG-8ジメチコン、トロメタミン、プロパンジオール、酸化鉄、硫酸Mg、PEG-10ジメチコン、フェニルトリメチコン、メドウフォーム油、マカデミア種子油、ドクダミエキス、セージ葉エキス、スベリヒユエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ラウロイルリシン、アデノシン、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、水酸化Al、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、マイカ、ポリシリコーン-11、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、アルミナ、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水添レシチン、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第74位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第86位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第108位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第96位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |