今年の春にリニューアルしたWGにマグネットラメカラーが新登場。 カラーラインナップは6色。 こちらは絹のようにシルキーな仕上がりになります。 全国のバラエティショップ、HOMEIネイルアトリエ、HOMEI オンラインストアにて販売中。

- 2024.08.26
ウィークリージェル #MG5を使ったシンプルオフィスネイル💅 MG5 をベタ塗りしてシールを貼っただけの時短ネイル🩷🧲 何かポイントつけたかったけんリボンシールをぺたっと🎀
- 2024.11.02
偶然の産物なんですが意外と気に入って続けてるカラー⸜💜⸝ 女友達にも男の人にも褒めてもらえました。 ポイントはパウダーです✨ 使用アイテムは3枚目を見てください🧴 CanDoの間違いです😓
ウィークリージェル @homei_nail #MG6 を使って欲張りバレンタイン✖️桜ネイル🤎🌸 バレンタイン近いし、、💘 けど無性に桜ネイルがしたくなってブラウン✖️桜の組み合わせになりました🙌 これはこれでオシャレで良き🫶
ウィークリージェルの限定色を使ってクリスマスネイル🎄💅❤️💚 どちらもクリスマスカラーで可愛い🥺🎄 巾着とミニネイルクレンザーがついて通常のコンパクトミニライトと同じ値段で買えちゃうお得なセット♡
アメリカ西海岸の風景をインスピレーションに、夏のビーチサイドの輝きをイメージしたカラー。透け感がとっても綺麗です🫶🏻💕 カラーチャートは爪先に向かって3度塗り。 #WF30 Sandy Shimmer きらめく砂浜 #WF31 Seashell Glow 貝殻の思い出 全国のバラエティショップ、HOMEIネイルアトリエ、HOMEI オンラインストアにて販売中。
- 2024.08.29
ふわっと舞うシルキーリボン🎀 なかなかネイルが出来ずにすっぴん爪で過ごしていたら、どの爪も先端だけ綺麗に折れちゃって。 ちょこちゃん福袋、開封〜♡ コラボシールをはじめ、ちょこちゃんセレクトの詰め合わせだからどれを選んでもデザインが組みやすいよ🫶🏻💕 育児中もときめきたい💘 子育てママを可愛く応援🫶🏻
…桜並木の下で笑い合った日🌸ベースは考案させていただいた#WF58。そこに#MG12を合わせてワンホンネイルっぽく。美しい桜並木を思い浮かべながら輪郭の美しい桜シートをセレクト。●Items●@homei_nail#WF58/愛しのほっぺ↪︎...
カラーが可愛かったのでこちらを購入💁🏻♀️ ペリット剥がせてオフが楽なのはかなり嬉しいしベースもトップも要らないのはセルフネイルするにあたってかなり楽! 塗る時のストレスが大きめでした😭
- 2024.09.26
季節は夏から秋へ... 少し前に発売されたウィークリージェルのカラーはまだ暑さの残るそんな時期にぴったりの色! テーマは『花と水の物語” 花が育つのに必要な水をイメージしたコレクションなんだって✨ ウィークリージェルはトップ&ベース不要 オフはペリッと剥がせる簡単時短ジェルネイル🥳
- 2024.08.31
ちさとちゃん考案カラー❣️ シアーなカラーで、重ねるごとに印象が変わる可愛いくすみピンク*ˊᵕˋ* 私の好きなブルーが2色もぉおお🩵 💙ウキウキしちゃう♪ 💅WEEKLY GEL 2025SS WF56 Dancing Petals ★今回使用 ¥1,320(税込)
HOMEIネイルアトリエ・オンラインストア限定ウィークリージェルが登場☺️ コッテリカラーで可愛いっちゃん🤤🍂 コンセプトは「花と風の物語」。植物が健やかでいる為に必要な、空気の通り道「風」。 気軽にセルフジェルネイルを楽しめる「ウィークリージェル」は、2024年春に「小さな幸せが咲きますように。」というメッセージをもとに、ジェルのツヤ感&持ちUPして、全面リニューアルいたしました。
- 2024.10.19
こんにちは🙋🏻♀️今回は自作ネイルチップの紹介をします!!☑︎使用したもの ・ネイルチップ(セリア) ・ネイルパーツ(セリア) ・ジェルネイル(HOMEIウィークリージェル) ・ネイルチップ用両面テープ(DAISO)今回はマイメロとクロ...
色合いがゴッホの『花咲くアーモンドの木の枝』みたい。花咲く向こうで春霞の空色みたい思えるブルーたち🩵 WEEKLY GEL MG11 Ocean Magnet ★今回使用 WF57 Blue Daisy ★今回使用 ¥1,320(税込) HOMEIオンラインストア、全国のバラエティショップ、HOMEIネイルアトリエで発売
これめっちゃ可愛い😍😍 ☑︎MG1マリーゴールドマグネット オレンジブラウンカラー 夏も秋も使いやすそう! ☑︎MG3モーブトープマグネット くすみパープルに青ラメカラー 宇宙🪐のようなオシャレカラー! ☑︎MG5ロージーマグネット くすみピンクでちゅるんと感が抜群‼︎ ナチュラル好きさんやオフィスネイルにも良さそう。
- 2024.08.19
「HOMEIウィークリージェルWF56舞う花びらDancingPetals」うん、紫すぎる…というのが率直な感想。すごく血色が悪く見えます。色白さんなら似合うのかな?気に入らなくて、すぐ取ってしまいました。...
- 2日前
HOMEIWEEKLYGELオフィシャルネイリスト考案カラーから、この2色合うんだなぁ(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)🩵🤍⠀夏になったらこの組み合わせで絶対波打ち際ネイルするんだ𓇼𓈒⠀⠀✼••••✼⠀⠀💅WEEKLYGELオフィシャルネイリスト考案...
透け感の美しいうるうる上品マグネットネイル🩷 最近はマグをころんと中央に集めるのが好きです☺️🔮 使用したのは @homei_nail のマグシリーズから #MG4 Silky Pink Magnet🪄 マグの動きも良くてクオリティ最高🥺🌟 他のカラーもそれぞれ全部可愛すぎるので次の投稿でカラチャ載せますね🙂↕️🌷
- 2024.09.28
ラフなフレンチネイル💅 そこまで綺麗にフレンチにするタイプではなく爪先に細くライン入れたいなくらいのちょっとくらい線が歪んでてもOKな HOMEI ウィークリージェル WF10 バニラアイボリーをベースとベースカラーとして2度塗りしました 爪先のカラーはキャンドゥの新色 クラシックレッド スタンパーで1度塗りで結構綺麗に発色してくれました!
- 2024.11.05
クリスマスカラーなマグネットたちを使って私にはちょっと珍しい可愛めのお絵かきを🎨 ルビーレッドにシルバーとゴールドのマグネットラメが繊細に輝くカラー❤ なんかこのカラー、ありそうでなかなか他では見ない気がしてすごく好き🥺🌟 エメラルドグリーンにイエローゴールドのマグネットラメが輝く個性的なカラー💚 こういうおしゃれなマグはショートネイルにコロンと使うのが間違いないと思います🥹❤️🔥
「HOMEIウィークリージェルMG4シルキーピンクマグネットSilkyPinkMagnet」今流行りのマグネットネイルにセルフで挑戦してみました!剥がれるジェルを使ったので簡単です☺️結構良い感じにできたので個人的に満足です!...
ベース&トップ不要!剥がしてオフできる ままま.....マグネットジェル?!?!?!? ウィークリージェルの新色はマグネットジェルも時短で出来る時代!!! これがバラエティショップでも買えるんだからすごすぎ! マグネットは別売りだよ〜!
- 2024.07.28
明るいところではキラッキラ 暗闇では光を蓄えてピカッ......! WF32 Unicorn CrushはHOMEI公式オンラインストア、HOMEIネイルアトリエで限定発売中ー! 是非やってみてね!
- 2024.08.08
こちらは何のキャラのネイルでしょう🐰?じゃじゃじゃじゃじゃん🥁 ❁使用カラー❁ ❤︎ウィークリージェル ・Pure Within #WF1 ・Nightfall #WF27 ・Ginger Lemmnade #WF41 ・Amber Osmanthus #WF42 ・Deep Forest #WF43 ・Pompon Beige #WF50 ・Midnight Black #NE190 こちら #ミッフィネイル でした🐰 親友たちとハウステンボスに行ったのでミッフィネイルをしました☺️
前回は半円を描く様なラメ模様にしましたが、今回は全体的に光らせてみました。 剥がしやすいようにohoraの自爪保護剤を爪の真ん中当たりにベースとして塗っています。 7〜10日くらいは持ちます。
コンセプトは「花と風の物語」 シアーなカラーからナチュラルな色合いまで華やかで優しい時間を表現したコレクションです。 #WF41 Ginger Lemonade ぽかぽかイエロー #WF49 Moon Ray キラキラ輝くシアーブラウン 価格: 各色1,320円(税込) HOMEIネイルアトリエ、HOMEI オンラインストアにて販売中。
- 2024.10.22
キャンメイクのカラフルネイルズはバリエーションも豊富にあって、ハケも広めですごく塗りやすいです。 特にラメカラーがキレイで、フレンチネイルに最高だったので投稿しました♡ 爪先が気になったら、一度塗りでゴールデンビジューを先だけ塗って、上からスペシャルトップジェルを重ねると、もうキラキラツヤツヤです!
- 2024.08.01
カラー一本でネイルが完結し、オフもペリッと剥がせる HOMEIウィークリージェルから夏の限定色が発売中〜!!!!!!! 詳細は画像をチェックしてみてね☺️ トップベース不要!
- 2024.07.27
ベース・トップ・カラーが1本で完成するウィークリージェル💅🏻 リムーバーも不要でオフもらくちん💖 大小様々な粒子のマグネットパウダーが配合された「3Dマグネットラメタイプ」で、マグネットを当てると奥行きのある美しい輝きを楽しめます✨✨ 剥がれる時にポロポロしたりベタベタが残ったりというのが一切なかったので本当に楽ちんでした😍💞
特にシアーの3色がおすすめです 少しずつ色味が違って いい色見本になったんじゃないかなと思ってます CanDo Ivory (マット) DAISO Milk Latte (マット)
- 2024.06.05
ぱぱっと塗ってもムラになりにくくてちゅるんちゅるんに仕上がるのが最高🥺💗 HOMEIウィークリージェル(@homei_nail) 2024年で売れたベスト10に入った人気色🏋️🍒 青みラメがチラチラ輝いて美しいカラーです💞 WF47 Burgundy Grow 美しい夕焼けの光
本当にこれ1本だけで、この仕上がり! 私の中ではかなり良い◎🙆 ジェルの粘度がゆるすぎず硬すぎずで◎ ブラシの形もキワまで塗りやすい! 面倒なオフも要らず、ペリッと剥がせるから爪へのダメージが気になるセルフ派さんにもおすすめです!
- 2024.09.18
トップ&ベース不要! ペリッと剥がせるジェル ネイル ウィークリージェルの勢いがすごい...!! オフィスにもいけるヌーディカラーから ハロウィンにもいけるPOPなカラーまで😘 今回はオンラインストア&ネイルアトリエ限定カラーが発売✨
- 2024.10.06
モチがよい 今回ブラシが不良品で塗るのが難しく若干浮いてしまった部分もありますが 1週間余裕で持ちました! 剥がれ方が綺麗 ベースやトップなしで工程が少ない ツヤ感が足りない ブラシが微妙 公式に問い合わせたら すぐに交換対応して頂けました!
- 2024.05.21
【使った商品】HOMEIウィークリージェルWF12TenderBlossom【商品の特徴】リニューアルして、💅🏻ボトルがガラス→プラスチックになってちょっと軽くなっててぶつかってもガチャガチャ言わなくなってたのと💅🏻ハケが真っ直ぐカット→ラウ...
- 2024.06.13
❥こんにちわ𓂅꙳𖤐𝙃𝙊𝙈𝙀𝙄オフィシャルネイリストの@au_nailです〰︎♡HOMEI様@homei_nail20周年特別企画あゆ考案カラー、本日3月28日より発売スタートとなります🩵#あゆネモブルー今回は同時発売の#WF58#WF5...
これ1本ではがせる便利なジェルネイル! はがせるベースいらず✨ 今回使用したのはマグネットタイプ💅 色がかわいい🫶 …すみません、それだけです😅 色はかわいいけど扱いづらすぎるし綺麗に塗れないし、、お金無駄にした感がすごくて辛いです😇
- 2024.09.29
…ひと塗りのキラキラな魔法🪄︎︎✨PR@homei_nail☞#WF58/BabyCheeks愛しのほっぺ20周年を迎えるHOMEI様との特別企画。明日10時、eve考案カラーがオンラインストアにて発売開始です❣️これから始めるジェルネイル初...
春の指先を美しく輝かせる新色が登場。ラインナップの中にはオフィシャルネイリスト考案カラーも🎨💕 全国のバラエティショップ (ロフト、PLAZA、ハンズなど) 2月末頃(入荷次第順次発売) 育児中もときめきたい💘 子育てママを可愛く応援🫶🏻
…ワンポイントだからこそ美しい💎PR@homei_nail☞#WF58/BabyCheeks愛しのほっぺ20周年を迎えるHOMEI様との特別企画。本日金曜日、eve考案カラーがオンラインストアにて発売開始です❣️これから始めるジェルネイル初心...
❥こんにちわ𓂅꙳𖤐𝙃𝙊𝙈𝙀𝙄オフィシャルネイリストの@au_nailです〰︎♡何とウィークリージェル@homei_nailからあゆ@au_nail考案カラーの発売が決定しましたあああああ🩵🩵୨୧୨୧ WF61 SuccessEvery...
オーロラパウダー×マグネットジェルオーロラと微細なマグで独特の光沢感<簡単なやり方>①HOMEIのシアーホワイト系のカラーを塗る(オールインワンタイプの商品なのでベースにもなる)②オーロラパウダーを擦るもしノンワイプトップタイプのものではない...
- 2024.07.27
❥こんにちわ𓂅꙳𖤐𝙃𝙊𝙈𝙀𝙄オフィシャルネイリストの@au_nailです〰︎♡ウィークリージェル@homei_nailの夏のグリッターカラーマグネット2色を使ってこれからの季節にぴったりの夏ネイル🌊♡୨୧୨୧❁使用カラー❁❤︎ウィ...
…愛しのほっぺ👶🏻🩷PR@homei_nail☞#WF58/BabyCheeks愛しのほっぺ20周年を迎えるHOMEI様との特別企画。本日金曜日、eve考案カラーがオンラインストアにて発売開始です❣️これから始めるジェルネイル初心者さんに向け...
…舞い上がるブーケ🕊️PR@homei_nail☞#WF59LittleBloomBouquetかすみ草の花束ざくろちゃん考案カラー💚かすみ草のブーケの下にはWF34をチークっぽく仕込んでます。これまでのカラチャやボトル比較等のポストは「#...
…月明かりに照らされて🌙PR@homei_nail☞#WF60LunarRegolith月の砂もちちゃん考案カラー🌙万能なアイボリーカラーにサラサラ粒子の粒感がたまらなく可愛い♡これまでのカラチャやボトル比較等のポストは「#eve_HOME...
homeiの微粒子マグでセルフネイル💅2度塗りでマグをお月様ような半円形になるような感じに寄せてます。...
モネの日傘をさす女ネイル🌼最近出たウィークリージェルの『WF59LittleBloomBouquet』 @za_stagramさん考案『WF61succsessEverywhere』 @au_nailさん考案 の2色の組み合わせが初夏にぴった...
限定Weekly gelが登場です。 今回はその内の新マグネットカラー/MG2を先日自爪で紹介した他カラーとともにチップver.でお届けします。 ブルーカラーにシルバーラメが輝いて 夏の暑さも吹っ飛びそうです🧊✨️ MG2のみHOMEIネイルアトリエ、オンラインストアにて限定販売中。 その他は全国のバラエティショップでも🫶🏻
- 2024.08.29
商品詳細情報HOMEI HOMEI ウィークリージェル
- HOMEI(ホーメイ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのHOMEI取扱店舗はこちら
- これ1本で"ぺりっと"はがせる、なのに長持ちするジェルネイルです。 塗って、固めるだけの簡単2STEPで、本格的なつやつやぷっくりネイルが楽しめます。 <MG1~MG11> 大小様々な粒子のマグネットパウダーが配合された「3Dマグネットラメタイプ」で、マグネットを当てると奥行きのある美しい輝きをお楽しみいただけます。 (マグネットは別売りです)
- グルーブ
- 2024/3/13(最新発売日: 2025/2/21)
- <MG1 マリーゴールドマグネット(Marigold Magnet)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、青404、黄色203 <MG3 モーブトープマグネット(Mauve Tope Magnet)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、青404、黄色203 <MG4 シルキーピンクマグネット(Silky Pink Magnet)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、青404、黄色203 <MG5 ロージーマグネット(Rosy Magnet)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、青404、黄色203 <MG6 セピアマグネット(Sepia Magnet)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、青404、黄色203 <MG7 ストームマグネット(Storm Magnet)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、青404、黄色203 <MG10 光の雫(Milky Magnet)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、青404、黄色203 <MG11 波打つ水面(Ocean Magnet) > ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、青404、黄色203 <WF0 クリア(Clear)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス <WF1 ピュアウィズイン(Pure Within)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF3 センシュアルローズ(Sensual Rose)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF4 ケアリングピンク(Caring Pink)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF5 テラブラッシュ(Terra Blush)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF7 ミスティーフラワー(Misty Flower)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF8 ウォーターオブブレス(Water of Bless)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF10 バニラアイボリー(Vanilla Ivory)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF11 フラッフィーホワイト(Fluffy White)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF12 テンダーブロッサム(Tender Blossom)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF13 コンシーラーピンク(Concealer Pink)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF14 タンジェリンドリーム(Tangerine Dream)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF15 オータムブレス(Autumn Breath)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF16 プラムサングリア(Plum Sangria)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF17 ラズベリードリップ(Raspberry Drip)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF18 カカオディライト(Cacao Delight)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF19 ホワイティッシュペタル(Whitish Petal)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF20 オブシディアンナイト(Obsidian Night)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF21 コンフィデンスオーラ(Confidence Aura)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF22 パープルベール(Purple Veil)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF23 ギルデッドサンフラワー(Gilded Sunflower)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF24 カームフォレスト(Calm Forest)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF25 クリスタルグレイス(Crystal Grace)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF26 タイニーミント(Tiny Mint)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF55 クレセントシャドー(Crescent Shadow)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227,赤228、青404、黄色203、紫401、PET <WF48 ハーベストブルーム(Harvest Bloom)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227,赤228、青404、黄色203、紫401、PET <WF47 バーガンディーグロウ(Burgundy Grow)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227,赤228、青404、黄色203、紫401、PET <WF42 アンバーオスマンサス(Amber Osmanthus)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227,赤228、青404、黄色203、紫401、PET <WF40 ダストコスモス(Dust Cosmos)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227,赤228、青404、黄色203、紫401、PET <WF39 アップルスパイス(Apple Spice)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227,赤228、青404、黄色203、紫401、PET <WF56 舞う花びら(Dancing Petals)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227,赤228、青404、黄色203、紫401、PET <WF57 幸せをあなたに(Blue Daisy)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227,赤228、青404、黄色203、紫401、PET <WF2 ゴールデンラスター(Golden Luster)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF27 ナイトフォール(Nightfall)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401 <WF28 ミスティックチャコール(Mystic Charcoal)> ジメタクリル酸グリコール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、(アクリル酸/アクリル酸イソブチル/アクリル酸イソボルニル)コポリマー、ジメタクリル酸ジエチレングリコール、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、シリカ、マスチック樹脂、酢酸トコフェロール、アロエベラ葉エキス、イノンド種子エキス、+/-マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤228、青404、黄203、紫401
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第37位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第67位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第29位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
DAISO TGCジェルネイル | 110円 |
| 塗るだけでなんだか和紙のようなやさしい風合いになりました✨ | 詳細を見る |