発色は自然で初心者の私でも使いやすいなと思いました。 涙袋に仕込むと明るく透明感のある目元印象にしてくれます🫧 クリームタイプですので目元に細かい皺があっても比較的塗布しやすいです☺️
- 2024.06.19
二つの質感、どっちを選ぶ?今回はKiSSのアイシャドウをご紹介♡◯KiSS メロウシャドウ☑︎グロウタイプ✨ →濡れたようなツヤと立体感 微細パールのきらめき☑︎マットタイプ☁️ →ふんわり柔らか、温度を感じるスチームマット✨【02水桃ミラ...
- 2024.06.09
7000円分のコスメを買ったのでしっかりすべて使ってみた後にレビューしていきますね! CEZANNE描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ(リピ買い・超おすすめ) 本当にセザンヌ様は他のブランドにはない絶妙な商品が多すぎる…!
- 2024.12.14
一重が可愛くないなんて誰が決めた!?#一重メイク#一重...
グローカラーは小さなパールがたくさん入っていて、きれいな艶感が出ます。 マットカラーは肌にしっかりなじみながらも、きれいな陰影感が作れるので、スクールメイクなどでも使うことができると思います❕ ぜひ気になった方は、手に取ってみてください‼️
- 2024.04.09
2024年4月8日(月)全国発売♡☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁まぶたにジュワッと血色感🫧💫————————————◇キス◇メロウシャドウ全6色5.3g¥1,320(税込)————————————LemonSquareを通じて株式会社伊勢半...
- 2024.04.05
カラーはくすみの少ない柔らかベージュ。ムーンシトロンって名前もかわいいです!🌙 質感はすっごく滑らかでスルスル塗れるので気に入りました! 指に取ると滑らかですが、容器な中で柔らかくなってしまうことも無さそうなので安心です。
- 2024.04.14
立体感を演出する「GLOW」タイプ(01〜03)と、ふんわりと柔らかな湿度を感じる「STEAM MATTE」タイプ(51〜53)の2種類の質感から選ぶことができます! 02 水桃ミラージュ:瑞々しいシェルピンク やさしい黄み寄りピンクでイエベさんに! 52 ソメイピンク:落ち着いたサクラピンク やや青み寄りでブルベさんに!
- 2024.04.04
KiSSさまからいただきました!🍒メロウシャドウ53.クリームウーロンのカラーはマットなブラウンで濃すぎず普段使いしやすい馴染みのよいカラー✨じわっと発色するのが可愛くて好きです‼︎他にも何色かありました💭気になった方はぜひ試してみてください...
- 2024.05.17
柔らかいクリームシャドウで、まぶたに溶け込むように馴染んで自然な陰影をつけてくれます✨ 発色も柔らかいので、失敗しづらくメイク初心者にとオススメ。 02水桃ミラージュ(グロウ) 瑞々しいシェルピンク。微細パール入りで、繊細で上品なキラメキ✨ 見た目よりピンク感は強すぎず、ピンクベージュくらいのニュアンスカラー。 52ソメイピンク(マット) 落ち着いたサクラピンク。スフレのような柔らかい質感で、シアーな色付きがめちゃくちゃ可愛い🩷 涙袋にも入れても馴染んで、自然なアイメイクが完成します。
- 2024.04.08
02 水桃ミラージュ 瑞々しいシェルピンク 52ソメイピンク 落ち着いたサクラピンク クリームアイカラーだから指で乗せるのがいいんだとおもうんだけど、あまり器用じゃないから目元のメイクはブラシで乗せたけどキレイにグラデーションになってくれたよ🫶 02水桃ミラージュは、キラキラと繊細に輝くラメが可愛い❣️ラメ感が強すぎないから普段のメイクに使いやすいと思う🙆♀️
- 2024.04.02
グロウタイプは濡れツヤって感じでパールがキラキラしてます✨ マットタイプはふんわりとした優しい発色🙆♀️ どっちもピンクなんだけど02は黄味が強め、52は青味が強め! 質感はなめらかでしっとり系です◎
- 2024.04.11
【マツエク報告】ダブルフラットラッシュ35日目の状態まって!!!マツエクの綺麗さ復活した!!!ぴっっっくり😳今日は時間があったからめちゃくちゃ丁寧に束間作ってみたの!!そしたらなんとこの仕上がり!!多少抜けている間は否めないけど昨日より確実に...
ニュートラルなピンクカラーになるのでめちゃくちゃ可愛いです☺️ 付き具合はそこそこなのでナチュラルにまつ毛長い人みたいになります。 もうちょっとまつ毛美容液使って毛流れ整えてあげればよかった😩
52ソメイピンクを見て 絶対❗️欲しい❗️🥹 しばらく売り切れだったから やっと手に入った〜☺️ チークの下地として使ったら まああああああ可愛い😍 プチプラなのにおしゃれな色味が揃ってて さすがです⭐️🙏
- 2024.05.16
涙袋用に購入 ほどよくラメが入っていて上品なカラー じゅわっとした血色感のあるピンク🩷 ナチュラルな涙袋がつくれます 細めの筆やシリコンチップを使うと 涙袋にのせやすいです
- 2024.12.01
程よい透け感発色で重ねれば重ねるほど立体感がでて発色も綺麗に💓 濡れツヤ感があるグロウは微細パールで華やか上品 ほんわりしたマットは透け感があってほわっとした血色感のある発色🫶🏻
- 2024.04.01
LIPS購入品!!LIPSで買ったものを記録📝個別レビューは後日🤍①ラスティングマルチアイベースWP¥550②KiSSメロウシャドウ 02水桃ミラージュ¥1,320③メロウデューリップマスククリアピンク¥792④マルチユースブラシ<ポイント>...
- 2024.11.14
VITAPURUのジェルクリームはLIPSのプレゼントでいただいて、私の肌には合っている感じがするのでリピート エクセルのデイスキンコンフォートは日中ケアにいいかなと購入 ベルガモットとユーカリの香りらしいけど香り強くなくて使いやすい!助かる!
- 2024.07.02
青み特化。派手になりすぎない。手持ちの中から厳選したカラーアイテム。アイシャドウ編(限定品、廃盤品なし)☆UNMIXアイリッドニュアンス¥2,86003ストロベリーベージュ(パール入り青みピンク)☆KATEポッピングシルエットシャドウ¥1,5...
【マツエク】昨日の目元マツエク何本残っているのかな〜と思い数えたら13本でした。もともと片目45本くらい付いていたので2ヶ月弱で1/3ぐらいになったということでしょうか。意外と13本だけでもアクセントになっているなぁとも思えました。昨日はKi...
透け感発色で、重ねるほどに自然な陰影感を生み出し、簡単に奥行きのある美グラデーションを叶えます😘 02 水桃ミラージュ 🍑 パール入りのグロウタイプ キラキラで繊細な輝き💖 52 ソメイピンク 🌸 ふんわり柔らかなスチームマットタイプ 暗めの落ち着いたトーンのピンク🖤
- 2024.03.28
KiSSメロウシャドウ夕風ミルクティーううぅん…思ったより思い……し、ぜんっっぜん色つかないし取りにくいかも?(多分手に奪われてる)春にいい色!って思ったけど時間かかってこりゃだめだ🤣#春コスメ購入品レポ...
こちらはカラーを悩みましたが05にして正解✨ 普段使いしやすいカラーで肌馴染みも良くて使いやすかったです👍🏻 ラメ感もやりすぎず、だけどしっかりキラッと上品なラメ感で気に入りました♡ 肌馴染みのよさそうな、単色でも重ねても可愛いだろうと思い51を購入❤️ またまたこちらも使いやすい✨ 単色でもお洒落な目元にしてくれます♡ ずーっと気になっていたけど店頭で見たことがなかったカラーをやっと見つけました🤣 思ったよりピンク感はなくベージュが強めでした! ブラシが小さめで塗りやすいです✨
- 2024.06.03
KiSS メロウシャドウ 水桃ミラージュ🍑とにかく艶感と色味がかわいすぎて一目惚れして購入しました🥺✨他にないようなツヤ感!!ひと塗りで濡れ感まぶたを作ることができちゃいます!とにかくとっても可愛い!!色味も馴染みの良いピンクベージュ系!透明...
今日のメイクはKiSS メロウシャドウ 52 ソメイピンクとDECORTÉ ダズリング ジェム 01 moon dew、rom&nd リキッド グリッター シャドウ 07 ミスティックムーンを使ってアイメイクをしました! 廃盤になってしまいましたが、UZUのネイビーのマスカラを使っています。ぽろぽろお湯で落ちるのですごく好きです( ¨̮ ) でもまだ繊細で長いまつ毛は健在なので大切に保ちます!
shabonのインスタで一目惚れ✨ 見つけたら買おうと思っていたやつ🫶🏽 色みは大好きなニュートラルブラウン🤎 テスターを試したらキラッキラでびっくり😳✨ 小粒なラメがキラキラでほんとに綺麗! こういう系大好き🤍
- 2024.08.06
涙袋に使用したところ、やりすぎ感のない自然なぷっくり涙袋のきらきらお目目になれて感動しました!気に入りすぎて後日シャイピンクも購入してしまいました。...
盛り耐性皆無でアイメイクが難しい目元の私が選んだ数少ないアイシャドウ。ほぼピンク系。 完全マットなアイシャドウ。DECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウ22M sakura mousseと発色が似ている。 液体で塗りやすくて伸ばしやすい。こちらもDECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウ22Msakura mousseに発色が似ている。
開けただけで可愛いってわかるやつ!!...
- 2024.09.18
なめらかでつけ心地がよく、発色はほわっとした感じでとっても可愛いです🫶💕 51夕風ミルクティーはマットタイプになりますが、グロウタイプは細かなパールが入っているのでW使いしたくなり、今度グロウタイプも購入してみようと思います💕 素敵なコスメありがとうございます🙇♀️✨
- 2024.05.19
KiSSメロウシャドウ53クリームウーロン鹿の間さんが紹介していて買いました!アイシャドウベースなしでも発色してて、濡れぽい感じが良い!...
- 2024.04.25
淡く儚いピンクメイクになるのでこの組み合わせ大好きです✨️ 今日はMAJOLICA MAJORCAのマジックティントを使って上手く束感が作れたのでいい感じな気がします! マジックティントは最早束感を作るためだけに使っています笑
保湿力の高いベースアイテムを使うことと練りもの系を使うことでパサ感を極力なくす🍑 デイスキンコンフォートはSPFなければ夜使いたいぐらいまじな(?)乳液クリームとして愛用中 乾燥する朝はこれ使っときゃ間違いない👔 チーク主役にしたいため目元は淡いカラーを広範囲に塗りたぐるよう仕上げました
私の真っ黒眉毛でも、ブリーチ眉に!!! 変な色ムラもなく、ほんとに明るくなって感動✨ リキッドタイプのハイライト! 乾燥する時期は、パウダーじゃなくてリキッドタイプを使いたいなと思って、新発売のこちら。 こちらも新発売なマスカラベース! もはやベースではなく、これ一本で自然なパッチリまつ毛が作れました✨
- 2024.12.07
今日のメイクですがここ最近で一番お気に入りの組み合わせ見つけちゃいました! ⚪️KiSSのメロウシャドウ52ソメイピンクと⚪️DECORTÉのアイグロウジェム スキンシャドウ13Gapricot teaを7:3ぐらいの割合で重ねて使うとブルベカラーだけどジュワッと感のあるピンクが作れました!! マツエクは上手く束感を作れたので19日目ですがいい感じな気がします。
マットのシアーなアイシャドウがだいすきです! 色味がかわいい🩷 イエベ春(か秋)はよいのでは🦁 このアイシャドウを使う時にはリップはグロッシーに仕上げたいです🤱🏼🩷🩷
MISSHAミシャ グロウ スキンバームを店舗でテスターを使って良さそうだったので試そうと思いAmazonでミニサイズを発見したので購入しました🫣 KiSSメロウシャドウはLIPSで口コミがよかったので気になり購入♡また使用したら投稿していきます🤗✨ 写真で映えるひと工夫 #自分に贈るご褒美ギフト #煌めくイルミ級ラメ
- 2024.12.16
初めてLIPSでお買い物しました🙂↕️ 気になってるものをまとめ買い! エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト 使い始めたら、またレビューします💖
- 2024.05.30
ちょっとこれマジで儚くて可愛いので全ブルベ夏買いましょう。さっと取ってアイホール全体と涙袋に入れるだけで雰囲気出ます。 特に盛り耐性ない人でも派手にならないしクリームタイプで落ちにくいので良いです。 買いましょう。
- 2024.09.29
和粧象棋アイシャドウ#A03相アエナでめちゃ安く買えた象棋アイシャドウ✨見た目ほどギラギラせず、肌馴染みも良さげ。こちらのブルーをベースのように薄く広げ上からベージュやミューテッドカラーのシャドウ(私はKiSSのメロウシャドウ03や52を使っ...
- 2024.06.11
ディープモイスチャースプレーは持ち歩き用にミニを購入( ˊᵕˋ* )♩ ロージーローザバリュースポンジN ハウス型タイプS 30P はリピ品 旅行時に持って行ったり、メイク直しに使用してます✨ ビロードタッチパフ 2Pは初めましてで使ってみたくて購入😊 Viséeグロッシー アイヴェール BE-1 ヴェールベージュ こちらも初めまして✨ 今年花粉で目がかなりやられてパウダー系のアイシャドウが辛かったので来年の対策に向けて研究のためしっとり系も持っていたくて購入✨
- 2024.04.28
DECORTÉのアイグロウジェム スキンシャドウ 04G gold glintをまぶたに仕込んだ後に gold glintを先に塗って馴染ませることでソメイピンクの色味がふわっと出るのでおすすめの組み合わせです🙋♀️ 束感を作らずに写真を取りました!こう見ると結構日数が経ってる感じ出ますね。
KiSSメロウシャドウ52ソメイピンク¥1,320涙袋に最適です!...
ピンクのアイシャドウが苦手民🙋🏻♀️なのだけど、ソメイピンクは、 ピンクピンクしてない本当に絶妙な具合のくすんだお色だから、めちゃめちゃ使い勝手が良い しかも、このくすみピンク!全体的に囲んで塗っても暗く見えず、しっかりかわいいピンクメイクに仕上がってるからとても感動。゚+.( °∀°)゚+.゚!!!! おすすめの一品です!!
- 2024.08.25
KiSSメロウシャドウ51夕風ミルクティー海外在住のインフルエンサーさんが使用していて可愛かったので即買いマットなクリームアイシャドウ春夏秋冬アイメイクは絶対マットなのですがブラシ使って丁寧にぼかす、のが非常に面倒な時のコレですブラウンすぎず...
すごく綺麗なツヤが出ます、、、憂いのある感じ!! 個人的にはイエベさんブルベさんどっちもいけそう??と思いました!ニュートラルな感じ! マットタイプも欲しくなりました🥺🫶
- 2024.11.15
色はすごく控えめでかつ美しくラメもきれいでものすごく気に入ったんですが、よれるというか溜まるというか ロムアンドのマスカラがちょっとポロポロするんですが、それすらも吸収して密着しつつ黒い粉まで溜まってしまいました ピエヌのお気に入りのクリームシャドウと似た色を探し続けてときを経て、ようやくたどり着いたと思いました
- 2024.05.09
テクスチャは結構硬めです。ツヤ感はしっかり出ますが思ったより発色が控えめで、私には物足りなかったです。 これ一つでOKというのが理想だったけど仕方ないのでベースとして他のアイシャドウと組み合わせて使ってます。
- 2024.09.27
色はすっごくいい。可愛いオレンジピンクで自然な発色です。 チークにもよかったですがマスクで落ちました。 ほんとに可愛い色なのでどうにかして使いたいので研究してます。
- 2024.05.16
商品詳細情報KiSS メロウシャドウ
- KiSS(キス)
- 5.3g: 1,320円
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 01 ムーンシトロン
- 02 水桃ミラージュ
- 03 憧憬トープ
- 51 夕風ミルクティー
- 52 ソメイピンク
- 53 クリームウーロン
- ●指に吸い付きまぶたでほどけるクリームタイプ。 ●しっとり滲む血色感と骨格まで美しく見せる立体感を与えます。 ●透明感のある美しい発色。重ねるだけで簡単にグラデーションが叶うので、目元に自然な奥行きが生まれます。 ●まぶたにピタッとフィットして、長時間ヨレにくい処方。 ●2種類の質感。 GLOW:濡れたようなツヤと立体感。微細パールのきらめき STEAM MATTE:湿度を含んだマット。ふんわり柔らかい仕上がり ●アルガンオイル(うるおい成分)配合。
- 伊勢半
- 2024/4/8
- <01 ムーンシトロン> 合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、メチルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、BHT、水酸化Al、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <02 水桃ミラージュ> 合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、メチルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、水酸化Al、BHT、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ <03 憧憬トープ> 合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、メチルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、シメチコン、トコフェロール、水酸化Al、BHT、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <51 夕風ミルクティー> 合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、メチルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、水酸化Al、BHT、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、赤202 <52 ソメイピンク> 合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、メチルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、シメチコン、トコフェロール、BHT、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <53 クリームウーロン> 合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、メチルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、シメチコン、トコフェロール、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤202
プチプラ × クリームアイシャドウランキング
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
Visée グロッシー アイヴェール | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第11位 | しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ナチュラルグロウカラー | 2,310円 |
| クリームアイシャドウランキング第13位 | 上品なラメが程よいツヤ感を演出してくれるのも良い◎ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第14位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ | 880円 |
| クリームアイシャドウランキング第16位 | 伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪ | 詳細を見る | |
Borica 美容液ケアアイシャドウ | 1,430円 |
| クリームアイシャドウランキング第17位 | ケアも叶える、美容液うまれのアイシャドウ❤︎目にすぐ密着してくれて落ちにくい! | 詳細を見る | |
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 クリームアイカラー | 790円 |
| サラサラの質感に変化するんだけど、 パールで濡れたようなツヤ目元に。 | 詳細を見る | ||
コフレドール マルチデザイニングパレット | 3,850円(編集部調べ) |
| パウダータイプでは出せないような濡れたようなツヤが出ます😊割とシアーな発色なので重ね付けで濃淡も自由自在🤟 | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム しっとりツヤ感 アイカラー | 660円 |
| クリームアイシャドウランキング第29位 | しっとり柔らかいテクスチャーで目元にしっかり密着。濡れたように見えるキラキラ艶感♡ | 詳細を見る |