\イエベ・ブルベ別/ 可愛い子特有のぷっくりした 血色涙袋がつくれるアイシャドウ30選です🙌🏻 イエベかブルベわからない人や、 中間の人は下のアイシャドウがおすすめです! 🤍ニュートラルさんにおすすめ ✔︎MajolicaMajorca ...
\イエベさん大優勝/ プチプラで買える! 血色涙袋コスメ8選です🙌🏻 ①#ウォンジョンヨ#メタルシャワーペンシル 04#リコッタピーチ¥1,650 ②KiSS#メロウシャドウ 02#水桃ミラージュ¥1,320 ③#KATE#ザアイカラー 0...
暗くなり過ぎず陰影を作ってくれる絶妙なくすみピンクは、かなり使えるんじゃないかな?🫣 自然になじんで血色感を出してくれるクリームアイカラーです💓 Kiss メロウシャドウ 52 7ソメイピンク / ¥1,320(税込) 涙袋メイク #シリコンメイクブラシ #シリコンブラシ
手持ちのプチプラ単色アイシャドウまとめくすみピンク、ローズ系1.Viséeヴィセアヴァンシングルアイカラー043OLDROSE¥880 サラサラ質感 繊細パールのくすみローズ2.MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK321ひと...
いつものメイクにちょっとプラスするだけで 顔の印象が垢抜けるメイクテク6選です🙌🏻 #KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) PK-1極薄ピンク ¥935 #Kiss メロウシャドウ 52ソメイピンク ¥1,320
2016
- 2024.11.15
𓊆ྀིSakuramorute𓊇ྀིさいっっっこうに可愛い春メイクの組み合わせ見つけた…!!!!この春絶対儚くなりたい人集合!!!!⚪︎KiSSメロウシャドウ52ソメイピンク⚪︎MARYQUANTアイオープナー059T彩度低めピンク×キラッキ...
血色涙袋コスメ8選です🙌🏻 🤍 青み強め ✔︎#キャンメイク #クリームチーク パールタイプ P05 #ペールライラック¥638 気になるアイシャドウがあったらぜひチェックしてみてください🙌🏻 ニュートラル ✔︎#KiSS #メロウシャドウ #水桃ミラージュ¥1,320
KATE ケイト カラーコントロールアイベース EX-3 あかぬけピーチはチップタイプで塗りやすい。 瞼に塗るとほぼベース自体の色は消え、アイシャドウの発色は明るくも暗くもならず本来の色を引き出しているみたい。 持ちについてはよく分からないが、アイシャドウが落ちたりはしない。
✨今日のアイシャドウ✨★キスメロウシャドウ51夕風ミルクティーミルクティーオレンジ★ちふれシングルカラーアイシャドウ412オレンジ系ヘルシーなサンセットオレンジ601ベージュ系目もと華やぐオーロラカラーふわーんとミルクティーをベースにふんわり...
ナチュラルメイク過ぎる私の今現在使用頻度の高いカラーアイテムアイシャドウ編TOP3+1*パーソナルカラー:ブルベ夏冬タイプ。*青み吸収肌。*目元が乾燥しなくてマットな質感が好み。*主にに瞼と涙袋に血色を仕込む程度に塗るのみ。①NAMING.ソ...
✨今日のアイシャドウ✨★KiSSメロウシャドウ02水桃ミラージュ…瑞々しいシェルピンク今日はこれ⋆⸜🙆♀️⸝⋆こちらは血色感クリームアイカラーです(((o(*゚▽゚*)o)))1色で決まるのはよき🙆♀️ほかの色も買おっかなー✨...
体温がにじむような発色と奥行きのあるグラデーションが特徴のまぶたと溶け合う血色感クリームアイカラー📝 微細なパール入りで、ほわっとマットな仕上がり🫧 だけど、質感はさらっとしていて長時間ヨレにくい処方なんだそう◎ ブルベ向けなカラーで派手すぎず色もボンっと付きすぎないから指でささっと撫でるだけの簡単さが使い勝手がよく気に入りました𓂃◌𓈒𓐍
優しくて温かいくすみピンク💓 しっとり密着してしっかり色もち! 肌に馴染んで体温がにじむような発色 優しくまろやかなピンクで顔色が上がる 腫れぼったくならない理想ピンク! ぜひ試してみてほしいお品です ·͜·♡
✨今日のアイシャドウ✨★KiSSメロウシャドウ52ソメイピンク落ち着いたサクラピンク(これだけだと、あんまり色味が伝わんので、ベースとして使いました)★2aN(トゥーエーエヌ)ベターミーアイパレット08ピンクブーム★toocoolforsch...
ベタつかない ふわっと発色する 色持ちいい チークに使いやすい くすみカラーが得意な人向け ピンクぽさは控えめ? LIPS さんを通して KiSS さんからご提供頂きました、ありがとうございます!
かわいい子特有の血色涙袋が一瞬でつくれる クリームアイシャドウです🩰 涙袋が一瞬でぷっくりします…‼︎ パールがたっぷり入っているので涙袋がふくらんで大きく見える効果もあって 密着力があるので崩れにくかったです! ぜひチェックしてみてください🙌🏻
- 2024.09.24
使用感はとても使いやすく塗りやすく カラーが一日中、落ちにくい! こちらは落ちにくいです♡ いままで、パウダータイプ使っていたけどクリームタイプに変えるきっかけになりましたよ☺️
かわいい血色涙袋をつくるメイクです🙌🏻 KiSS メロウシャドウ 02 水桃ミラージュ¥1,320 キャンメイク プティパレットアイズ マットタイプ M03 ミルキーチェリコッタ¥1,078
- 2024.09.29
繊細パールが上品なコーラル 一色でも可愛く仕上がる 血色感のある目元に マットなくすみピンク くすみカラーだけど鮮やかさもあって肌馴染みが良く華やかな目元 テクスチャーは体温でとろける固めのバーム のようなテクスチャー
👑KiSSメロウシャドウ 52ソメイピンク👑excelアイプランナー G01ラブロマンスイエベ春なわたし(盛り耐性なし顔)くすみピンクが似合わないでも好きな色だから使いたい🥲そんなメイクですKiSSのソメイピンククリームアイシャドウだけど仕上...
クリームアイシャドウのようなテクスチャー。伸びやすく、瞼に密着する感じ。塗ったあとはベタつかずサラッとしました。 水桃ミラージュは微細パールのきらめきのGLOWタイプ。光の当たり方や見る角度の違いで、シェルピンクに見えたり、ピーチっぽく見えました。 春らしいカラーで可愛いです🫶 マットタイプのソメイピンクも気になる👀
シアーな濡れツヤ感が可愛い💗 微細パール入りで美しい目元に大人可愛いが作れるアイシャドウ。 イエベ春・ブルベ夏におすすめなニュートラルなピンクブラウン。 どんなシーンでも使いやすくてお気に入り🫶
- 2024.09.27
アイシャドウを探していたところ、口コミが良かったのでコチラを購入してみました♡お色はムーンシトロンです🤗色は濃く見えますが薄づきで細かいラメが入っているクリームタイプのアイシャドウです!! 瞼の上下にサッと塗るだけでほんのり色付き可愛くなるので、忙しい朝はこれで済ませたりしています😳
ふんわりやわらかく、湿度を感じる「MATTE」タイプの52 ソメイピンク(使用色) まぶたに溶け込むようにフィットし、体温がにじむような発色のアイカラー。 軽やかに伸びるのにヨレにくく、二重ジワに溜まらず仕上がりキープ
メロウシャドウ 【02 水桃ミラージュ】 【52 ソメイピンク】 シルキースフレアイズ(マットタイプ) 【M07 チュチュバレリーナ】 プランぷくコーデアイズ 【03 ミルクティプランぷく】 W デイリームードアップパレット 【04 クライローズ】 ニュアンス デューイ クリエイター 【PK-3 ノーブルピンク】
- 2024.07.02
旅コスメの重要ポイント💡 かさばらない・液漏れしにくい・何役にもなるマルチアイテム! 日焼け止めと下地の効果があって塗り心地がすっごくいいの!ピンクで血色感アップも狙えます⚡️ もはや粉。塗った後に水分感がないくらいベタつかない!w さらっとしているし片手で塗れるから出先で本当に助かる😮💨✨
- 2024.10.29
塗るとそこまででもない。ファンデの上から塗ってもあまりヨレなくてよかった! 色味がめっちゃ可愛いし使いやすい!厚塗りしなければまぶたに溜まったりしなかった。 トラネキサム酸配合に惹かれて購入。効果はまだわからないけどコスパいいし使いやすい。
- 2024.10.01
今週のアイシャドウはクリームシャドウの🌿KiSSメロウシャドウ53クリームウーロンこれ、深みが出てなおかつナチュラル。すごい絶妙な馴染むカラーで使いやすい🥺✨クリームシャドウなので塗りすぎ注意。色が茶色に一粒白を足しました、って色なので濃い色...
涙袋用に購入 ほどよくラメが入っていて上品なカラー じゅわっとした血色感のあるピンク🩷 ナチュラルな涙袋がつくれます まぶたに重ね塗りしてアイシャドウとしても使えます!
KISS MELLOW SHADOW 52 ソメイピンク クリーム単色アイシャドウ 色味は少し薄いので好きな濃さまで重ねることができるので調整がしやすいです○ 涙袋にのみで使っても良さそうなので今度やってみたい! キャンメイククリーミータッチライナー 15 二重ライン、涙袋影 D-UP SILKY LIQUID EYELINER Chiffon pink 地雷ライン
日焼けするし唇の色も灰色っぽくなるし まぶたのくすみもちょっぴり気になる・・・。 上品に仕上がるメインカラーをよく使います。粉質がしっとりしているのがお気に入り。 柔らかいニュアンス顔になれます🌨️
- 2024.11.11
目元を柔らかな印象へ導くモーヴピンクのマットクリームシャドウ🌿 これ1つでも、上からラメや別のカラーを重ねても可愛い! クリームシャドウなのにヨレにくく、二重の線に溜まらないのがお気に入りポイント💡
52のソメイピンクが素敵だな〜と思いますこのタイミングで購入。 クリームタイプなので密着力💯 ✅カラーが絶妙 ✅ぽわっと発色でテク入らず ナチュラルに盛れます。コスデコと比べるとテクスチャーはだいぶ硬め。
ピタッと密着して一日くずれないクリームシャドウ🫧 烏龍茶のように使いやすいブラウンカラーとスフレのようなふわっとした質感がが毎日使いたくなる! 発色はナチュラルなので、アイメイクのベースに仕込むのがおすすめ☺︎ ベースに仕込むと深みが出て、秋冬らしい大人っぽい目元の印象に🌹
03憧憬トープは濡れたようなツヤと立体感微細パールのきらめくGLOWタイプ♡ この03憧憬トープめっっっちゃ可愛い! ブルベ必見な黄み控えめブラウン!! ジュワッとした血色感があってこれだけでも盛れる♡ ほんのり儚げな雰囲気のある仕上がりがたまりません!!
- 2024.07.17
キラキラのラメじゃなくてシマーなものを選ぶのがポイント⋆⸜♱⸝⋆ 白っぽく明るいカラーよりピンクみ、オレンジみがある色の方が不自然に涙袋作ってる感なく盛れます♡
- 2024.06.17
指の体温で素早くとろけて、じゅわっとした感じが表現できるシャドウだなと思いました✨ とっっっても可愛いし、めちゃ使える!!!! これを塗ってる時、可愛い〜!!ってずっと言ってました🥹✨ 51の夕風ミルクティーも非常に気になる!!!
- 2024.05.24
カラーは02 水桃ミラージュ。綺麗なシェルピンクです。よく伸びて濡れたようなツヤが出て、微細パールがきらめきます。 重ねてもダマになりにくく、まつ毛1本1本が際立ちます。カールが長く続いて嬉しいです。 スーパーウォータープルーフ処方で汗・皮脂・こすれに強く、美しいラインを長時間キープします。
- 2024.08.17
潤浸保湿 パウダーバーム34g ¥2,090 スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50(全4色)25mL 各¥3,080 スカイハイ コスミックブラスト (全1色) ¥1,793 皮脂テカリ防止下地(限定1色)30mL ¥660 メロウシャドウ(全6色)各¥1,320 スキニー リキッドコンシーラー(全2色)各¥1,210 パーフェクトロング&カールマスカラMP(数量限定1色)¥1,100 パーフェクトマスカラリムーバー¥990 ブラー ラスティングベース(全1色)28mL ¥1,760 ブラッシュアップ パウダー(全1色)¥1,760 カラーリングアイブロウ(限定2色)各¥880
- 2024.03.25
体温がにじむような発色と奥行あるグラデーションにできまぶたと溶け合う血色感クリームタイプのアイシャドウ 濡れたようなツヤと立体感微細パールのきらめきが可愛い♡ お仕事メイクにもお出かけメイクに使える!少量だったら涙袋にも使える感じがします!
- 2024.10.03
こちらはカラーを悩みましたが05にして正解✨ 普段使いしやすいカラーで肌馴染みも良くて使いやすかったです👍🏻 ラメ感もやりすぎず、だけどしっかりキラッと上品なラメ感で気に入りました♡ 肌馴染みのよさそうな、単色でも重ねても可愛いだろうと思い51を購入❤️ またまたこちらも使いやすい✨ 単色でもお洒落な目元にしてくれます♡ ずーっと気になっていたけど店頭で見たことがなかったカラーをやっと見つけました🤣 思ったよりピンク感はなくベージュが強めでした! ブラシが小さめで塗りやすいです✨
- 2024.06.03
コンシーラー兼下地兼血色系アイシャドウだと思ってます 高明度、低彩度、青みを感じるピンク。透け感があってよく馴染む。 目の下のくま部分に塗るとくまの暗さを打ち消しつつほわっとした血色ピンクに仕上がる
- 2024.10.09
体温がにじむような血色感を与えるのをコンセプトに、シアーな発色で肌になじむカラー展開になっています。 ふんわりとした優しい発色。年齢問わず使える大人ピンクです。重ねるときちんと色が出るのでグラデーションにもしやすい♡ 濡れたようなツヤ感で上品かつゴージャスな目元に。ひと塗りでパッと輝きます。ハイライトのように使用しても可愛い✨️
- 2024.04.09
まぶたに溶け込むようにフィットし、 体温がにじむような血色感を与える クリームアイカラーが新登場✨ ふんわりなじんで使いやすさ満点🌸 色を重ねるほど血色感のような色味が増してすごく可愛い😍!
- 2024.04.01
アイシャドウの名前がおしゃれ アルガンオイル配合で、『アイシャドウ夕方にカサカサ現象』がなく 血色感のあるアイカラーで、クリームタイプ体温になじむようにふわんと発色し、とろけてとっても塗りやすい
- 2024.05.17
ラメライナーは色とラメがツボすぎて ピンクとシルバーラメがめっちゃかわいい LOVESTのシャントリはドンキで割引になってた スポットの方のもラメキラキラで細いので使いやすい セザンヌの下地はいつも売り切れてるから dinto はミニサイズ3色セットのブルベ向きの方を購入 アンドハニーのまとめスティックは Kissの練りシャドウは色によっては涙袋にも使えるし 朝面倒な時はこれひとつで済むからすごい便利
- 2024.04.22
ふわふわの彩度低めピンクが可愛すぎる…!! 桜が舞う空とバレリーナをイメージする儚げな雰囲気に🩰☁️☁️ 湿度を感じるスチームマットでほんのりラメ入り。 これを涙袋に塗ったらナチュラルだけど中顔面短く見えてめちゃめちゃ可愛い…!!
- 2024.04.10
新作クリームアイカラーが登場! 微細パールきらめく「GLOW」 ふんわりマットな「STEAM MATTE」の2タイプ。 固めのバームみたいなテクスチャで、 体温でとろけてまぶたにフィットする感じ!
- 2024.04.02
じゅわわっと体温がにじむような発色が儚くて大人可愛いです🥹 パールが繊細で上品なので、いやらしくない大人っぽアイになれます! 透け感発色まさにそのもので、1度塗りだとかなりナチュラル。グラデにしたい時は2度塗り〜自分で濃さを調節すると良いです🙆🏻♀️ 普段はあまりクリームタイプのアイシャドウは使用しないのですが、新しい発見でした☺️❁︎
- 2024.05.23
どちらも可愛い色合いで透け感のある発色がナチュラルに瞼に馴染むので色選びの失敗が少なそう✨ 大人可愛いカラーなので様々な年代の方が使いやすそう☺️ 私がすきなのは02水桃ミラージュ ツヤとラメが可愛いのでオススメ!
- 2024.04.04
商品詳細情報KiSS メロウシャドウ
- KiSS(キス)
- 5.3g: 1,320円
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 01 ムーンシトロン
- 02 水桃ミラージュ
- 03 憧憬トープ
- 51 夕風ミルクティー
- 52 ソメイピンク
- 53 クリームウーロン
- ●指に吸い付きまぶたでほどけるクリームタイプ。 ●しっとり滲む血色感と骨格まで美しく見せる立体感を与えます。 ●透明感のある美しい発色。重ねるだけで簡単にグラデーションが叶うので、目元に自然な奥行きが生まれます。 ●まぶたにピタッとフィットして、長時間ヨレにくい処方。 ●2種類の質感。 GLOW:濡れたようなツヤと立体感。微細パールのきらめき STEAM MATTE:湿度を含んだマット。ふんわり柔らかい仕上がり ●アルガンオイル(うるおい成分)配合。
- 伊勢半
- 2024/4/8
- <01 ムーンシトロン> 合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、メチルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、BHT、水酸化Al、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <02 水桃ミラージュ> 合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、メチルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、水酸化Al、BHT、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ <03 憧憬トープ> 合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、メチルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、シメチコン、トコフェロール、水酸化Al、BHT、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <51 夕風ミルクティー> 合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、メチルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、水酸化Al、BHT、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、赤202 <52 ソメイピンク> 合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、メチルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、シメチコン、トコフェロール、BHT、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <53 クリームウーロン> 合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、メチルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、シメチコン、トコフェロール、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤202
プチプラ × クリームアイシャドウランキング
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
Borica 美容液ケアアイシャドウ | 1,430円 |
| クリームアイシャドウランキング第13位 | ケアも叶える、美容液うまれのアイシャドウ❤︎目にすぐ密着してくれて落ちにくい! | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ | 880円 |
| クリームアイシャドウランキング第19位 | 伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N グロウ | 880円(編集部調べ) |
| クリームアイシャドウランキング第23位 | 濡れ感のある目元を演出できる♡水分が多めのクリームアイシャドウなのでスルッとのせられます。 | 詳細を見る | |
キスミー フェルム しっとりツヤ感 アイカラー | 660円 |
| しっとり柔らかいテクスチャーで目元にしっかり密着。濡れたように見えるキラキラ艶感♡ | 詳細を見る | ||
Visée グロッシー アイヴェール | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第26位 | しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い! | 詳細を見る | |
無印良品 クリームアイカラー | 790円 |
| サラサラの質感に変化するんだけど、 パールで濡れたようなツヤ目元に。 | 詳細を見る | ||
K-パレット リアルラスティングクリームシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第36位 | 自然なキラキラで可愛い♡まぶたにのせるとすーっと溶け込んで馴染みます。 | 詳細を見る |