KISSのクリームアイシャドウ専用ブラシを買ったど‼️ 今日は忙しくて疲れてたんだけどさ。欲しくて寄り道して帰ってきたわよ✨ クリームアイシャドウ用にシリコンチップ買ってみたけど、上手く伸ばせなかったのよ😒指で塗ると手が汚れるし😔 クリームアイシャドウ専用ブラシだけ買うつもりだったのに、クリームアイシャドウも買っちゃったわよ😅
- 2024.11.07
クリームのアイシャドウは粉っぽくならないから好きです。 このオレンジ最高です✨ 柔らかなオレンジで爽やかさと優しさを演出できます!パール感◎ バームタイプのクレンジングは苦手意識があって使ってこなかったけど、急に使ってみたい欲に駆られて買ってみました。
- 2024.07.03
血色感と立体感を与えるクリームタイプのアイシャドウです。02は濡れたようなツヤと立体感を演出できるGLOWタイプ。 テクスチャーは固め。まぶたにピッタリ密着するので、1日経ってもヨレは感じませんでした。 パール感は綺麗なので、人によってはチークやハイライトとしても使えそうです!
微細パールがきらめくしっとり艶シャドウ✨▫️KiSSメロウシャドウ 02 水桃ミラージュ¥1,320じわっと内側から滲み出るような血色感が美しいです…🥹透明感のある美しい発色で重ねるだけで簡単にグラデーションが叶うので、目元に自然な奥行きが生...
濡れ艶感がすごく可愛い...! 繊細なパールできらきら輝いて、立体感が出ます。 じゅわっと肌に馴染むような発色で、グラデーションもしやすい! これひとつで可愛くなれるので、ぜひ試してみてください🌷
涙袋に血色感足すのによかった めちゃめちゃかわいいピンク🥹 ADDICTIONのクライベイビーとあわせてつかってみてもかわいかった ただ固めの質感で発色はめっちゃいいとは感じなかった
密着力の高いクリームシャドウが好きなのですが、LIPSでよさそうなものを見つけたので購入してみました。 とっても可愛いカラーで、自然な血色感と陰影感が出せて密着力もよく気に入りました! 私はよく涙袋に薄くのせてますが、潤んだような感じを表現できますし、崩れにくいと思いました。
KISSの限定、クリームアイシャドウ用のブラシつかってみたよ🎵クリームアイシャドウを薄く伸ばすのに便利😆✨メロウシャドウ02水桃ミラージュは、繊細なゴールドラメ入りで、肌馴染みのいい色だよ🎵#KISS#限定品 #クリームアイシャドウ用ブラシ ...
今期も量がすーーごかった😂🩷 4月10日に 推しの子×ウォンジョンヨ の限定コラボも決定しました👏🏻 4月12日に Diorマキシマイザーに限定色が7色も追加されます✨️
- 2024.03.28
果物のようなみずみずしさをイメージしたメイクです🍒🍇 使ったアイテム⬇️ 黒目上にはKiSS:水桃ミラージュをふんだんに乗せてツヤツヤにしました✨️ #秋の自分磨きレシピ #秋っぽ先取りメイク
- 2024.09.25
グロウタイプは濡れツヤって感じでパールがキラキラしてます✨ マットタイプはふんわりとした優しい発色🙆♀️ どっちもピンクなんだけど02は黄味が強め、52は青味が強め! 質感はなめらかでしっとり系です◎
- 2024.04.11
まぶたに溶け込むようにフィット、 体温がにじむような血色感を与える クリームシャドウが新発売❤︎ 透け感発色だから、自分の好みに合わせて グラデーションしたり重ねたり、、、 自由自在なシャドウなのが◎ 上品らしさの中に可愛らしさもにじむ、 まさに"KiSSらしい"メロウシャドウ❤︎
- 2024.04.04
グロウタイプは、濡れツヤ感が綺麗すぎて🥹💗 スチームマットタイプは、ほわっと発色がめっちゃ可愛い🫶 ササッと指で塗るだけでキレイに発色してくれて、グラデーションも簡単!
- 2024.04.04
一重が可愛くないなんて誰が決めた!?#一重メイク#一重...
52 ソメイピンクグロウタイプ ツヤ感がすごく上品で可愛い... 春色?ぽくて私には似合わなかった🥹少し涙袋に乗せたら可愛い 02水桃ミラージュマットタイプ 透け感があってナチュラルな感じなのでベースとして使うのもよさそう
- 2024.04.03
程よい透け感発色で重ねれば重ねるほど立体感がでて発色も綺麗に💓 濡れツヤ感があるグロウは微細パールで華やか上品 ほんわりしたマットは透け感があってほわっとした血色感のある発色🫶🏻
- 2024.04.01
2024年4月8日(月)全国発売♡☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁まぶたにジュワッと血色感🫧💫————————————◇キス◇メロウシャドウ全6色5.3g¥1,320(税込)————————————LemonSquareを通じて株式会社伊勢半...
- 2024.04.05
柔らかいクリームシャドウで、まぶたに溶け込むように馴染んで自然な陰影をつけてくれます✨ 発色も柔らかいので、失敗しづらくメイク初心者にとオススメ。 02水桃ミラージュ(グロウ) 瑞々しいシェルピンク。微細パール入りで、繊細で上品なキラメキ✨ 見た目よりピンク感は強すぎず、ピンクベージュくらいのニュアンスカラー。 52ソメイピンク(マット) 落ち着いたサクラピンク。スフレのような柔らかい質感で、シアーな色付きがめちゃくちゃ可愛い🩷 涙袋にも入れても馴染んで、自然なアイメイクが完成します。
- 2024.04.08
02 水桃ミラージュ 瑞々しいシェルピンク 52ソメイピンク 落ち着いたサクラピンク クリームアイカラーだから指で乗せるのがいいんだとおもうんだけど、あまり器用じゃないから目元のメイクはブラシで乗せたけどキレイにグラデーションになってくれたよ🫶 02水桃ミラージュは、キラキラと繊細に輝くラメが可愛い❣️ラメ感が強すぎないから普段のメイクに使いやすいと思う🙆♀️
- 2024.04.02
立体感を演出する「GLOW」タイプ(01〜03)と、ふんわりと柔らかな湿度を感じる「STEAM MATTE」タイプ(51〜53)の2種類の質感から選ぶことができます! 02 水桃ミラージュ:瑞々しいシェルピンク やさしい黄み寄りピンクでイエベさんに! 52 ソメイピンク:落ち着いたサクラピンク やや青み寄りでブルベさんに!
- 2024.04.04
透け感発色で、重ねるほどに自然な陰影感を生み出し、簡単に奥行きのある美グラデーションを叶えます😘 02 水桃ミラージュ 🍑 パール入りのグロウタイプ キラキラで繊細な輝き💖 52 ソメイピンク 🌸 ふんわり柔らかなスチームマットタイプ 暗めの落ち着いたトーンのピンク🖤
- 2024.03.28
涙袋用に購入 ほどよくラメが入っていて上品なカラー じゅわっとした血色感のあるピンク🩷 ナチュラルな涙袋がつくれます 細めの筆やシリコンチップを使うと 涙袋にのせやすいです
LIPS購入品!!LIPSで買ったものを記録📝個別レビューは後日🤍①ラスティングマルチアイベースWP¥550②KiSSメロウシャドウ 02水桃ミラージュ¥1,320③メロウデューリップマスククリアピンク¥792④マルチユースブラシ<ポイント>...
KiSS メロウシャドウ 水桃ミラージュ🍑とにかく艶感と色味がかわいすぎて一目惚れして購入しました🥺✨他にないようなツヤ感!!ひと塗りで濡れ感まぶたを作ることができちゃいます!とにかくとっても可愛い!!色味も馴染みの良いピンクベージュ系!透明...
涙袋に使用したところ、やりすぎ感のない自然なぷっくり涙袋のきらきらお目目になれて感動しました!気に入りすぎて後日シャイピンクも購入してしまいました。...
すごく綺麗なツヤが出ます、、、憂いのある感じ!! 個人的にはイエベさんブルベさんどっちもいけそう??と思いました!ニュートラルな感じ! マットタイプも欲しくなりました🥺🫶
偏光ラメのような感じ、思ってたより硬くて指に取りにくい、馴染みにくい伸びにくいテクスチャ。ブルベ夏さんは好きなんじゃないでしょうか。...
- 2024.08.08
とっても可愛いカラーで密着力もよく気に入りました! 私は涙袋に薄くのせてますが、潤んだような感じを表現できますし、崩れにくいと思いました。 他の色も購入してみたいです。
...
- 2024.08.31
商品詳細情報KiSS メロウシャドウ
- KiSS(キス)
- 5.3g: 1,320円
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 01 ムーンシトロン
- 02 水桃ミラージュ
- 03 憧憬トープ
- 51 夕風ミルクティー
- 52 ソメイピンク
- 53 クリームウーロン
- ●指に吸い付きまぶたでほどけるクリームタイプ。 ●しっとり滲む血色感と骨格まで美しく見せる立体感を与えます。 ●透明感のある美しい発色。重ねるだけで簡単にグラデーションが叶うので、目元に自然な奥行きが生まれます。 ●まぶたにピタッとフィットして、長時間ヨレにくい処方。 ●2種類の質感。 GLOW:濡れたようなツヤと立体感。微細パールのきらめき STEAM MATTE:湿度を含んだマット。ふんわり柔らかい仕上がり ●アルガンオイル(うるおい成分)配合。
- 伊勢半
- 2024/4/8
- <01 ムーンシトロン> 合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、メチルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、BHT、水酸化Al、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <02 水桃ミラージュ> 合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、メチルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、水酸化Al、BHT、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ <03 憧憬トープ> 合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、メチルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、シメチコン、トコフェロール、水酸化Al、BHT、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <51 夕風ミルクティー> 合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、メチルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、水酸化Al、BHT、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、赤202 <52 ソメイピンク> 合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、メチルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、シメチコン、トコフェロール、BHT、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <53 クリームウーロン> 合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、メチルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、シメチコン、トコフェロール、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤202
プチプラ × クリームアイシャドウランキング
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | ||
Borica 美容液ケアアイシャドウ | 1,430円 |
| ケアも叶える、美容液うまれのアイシャドウ❤︎目にすぐ密着してくれて落ちにくい! | 詳細を見る | ||
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ | 880円 |
| 伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪ | 詳細を見る | ||
ESPRIQUE セレクト アイカラー N グロウ | 880円(編集部調べ) |
| 濡れ感のある目元を演出できる♡水分が多めのクリームアイシャドウなのでスルッとのせられます。 | 詳細を見る | ||
Visée グロッシー アイヴェール | 1,320円 |
| しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い! | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム しっとりツヤ感 アイカラー | 660円 |
| しっとり柔らかいテクスチャーで目元にしっかり密着。濡れたように見えるキラキラ艶感♡ | 詳細を見る | ||
ザ・プロダクト ナチュラルグロウカラー | 2,310円 |
| 上品なラメが程よいツヤ感を演出してくれるのも良い◎ | 詳細を見る | ||
無印良品 クリームアイカラー | 790円 |
| サラサラの質感に変化するんだけど、 パールで濡れたようなツヤ目元に。 | 詳細を見る |