待望の復活初回です✨待ってました〜〜!! てっきり、再開後一番最初なので、以前の時のようにモリモリでくるのかな?と思ったのですが、段ボールが意外にも小さめでびっくり👀📦 bidolの現品2つに、ルミアグラスのアイライナーも現品。 どちらも持っていないカラーなので、よかったです。 食品枠もまたあると嬉しいな〜✨ 次回にも期待したいです😌✨
ブルベの神コスメをまとめたよ💄 どれもプチプチで買えるからぜひチェックしてね✍️ このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #ブルベコスメ #ブルベサマー #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー #ベストコスメ #ブルベメイク #ブルベ夏メイク #ブルベ冬メイク #コスパコスメ #ドラストコスメ
コスメより洋服にお金をかける派だった私がコスメにハマった2024年のベスコス!!!来年もまたたくさんのコスメたちに会えるの楽しみ👊💕#ベスコス#イエベ秋#はじめての投稿...
ベースの色が桃カラー🍑でふんわり優しい雰囲気のアイメイクに仕上がりました☺️ どっちかといったらやっぱりJUDYDOLLの方が派手になりすぎないからJUDYDOLLが好きだな(´-ω-) 色味は違うけど使用感は似てた◎
- 2024.07.06
b idolは、リップがお気に入りでしたが、パケもリニューアルして、以前よりスタイリッシュでオシャレな感じになり、持ち歩きする時の高揚感がアップしました♪ ツヤもカバー力もあるのに、ナチュラルに仕上がる所が、私の好みにドンピシャで、またリピ買いしたいと思いました‼️
- 2024.09.14
【リッププランパー】正直感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なプランパー紹介です。比較的痛みに慣れているので、ピリピリ痛いよりも、スースーして涼しい感じ?清涼感?...
半年間の充電期間を経て復活.ᐟ.ᐟ 以前より1000円以上価格が上がったけど軒並み美容系のサブスクが終了してる中まさか復活すると思ってなかった🌸 b idolのアイパレ入ってたから満足🥰 現品 ・b idol THE アイパレR 103ハッピーエディション スキルレスライナーは描きやすくて好き.ᐟ.ᐟ 05番は持ってない色だったから良かった🌸
ラップパック×美容成分配合×潤いを閉じ込める スキンケア感覚の艶グロス🙌 プランパー成分配合とのことで期待していましたが、プランパーというよりミントのスースー感が続くイメージです! ブルーラメも可愛らしいです😊
サクラピンクに青ラメは反則じゃない?🩷🌸💙OPERAオペラグロウリップティント404 サクラミスト限定色 ¥1,980冬限定のオペラを買ってかなり気に入ったので春限定カラーも購入🌸好みドンピシャカラー🩷誰でも使いやすそうなサクラピンク🌸かわい...
初ビューティー定期便めっちゃ嬉しい♡ 雑誌アッププラス最新号¥770と¥2,200相当分以上のビューティアイテム現品とサンプルが一緒になって偶数月(12日頃)に届きます。 b idol初の6色パレット。質感の異なるきらめきパウダーとこだわりの配色で視線を引きつける印象的な目もとへ。 潤いを閉じ込めるラップパック効果や美容成分高配合でスキンケア感覚で使えます。
アッププラス最新号と2,200円相当分以上のビューティアイテム現品とサンプルが一緒になって偶数月(12日頃)にお届けする「アッププラス編集部ビューティ定期便」 購入者の方々の中身が全員同じとは限らない福袋的な楽しさ♡他人のアイテムも気になるけど、全ての購入者の方には必ず2,200円相当分以上は入っていますので、損することはございません! 色々コスメサブスクが終了する中復活してくれるのは嬉しい。価格は送料込みで2970円 値段は高くなったけどワクワクを楽しむ事ができる。
究極の閉じコンサブスク、アッププラスビューティー定期便。 死んだと思ったら生き返ってきてました。即、枠が埋まったのでしょんもりしながらキャンセル待ちの列に並んだのですが、案外あっさり参戦出来ました。やったね。 中身はBidolのTHE アイパレR とやらの103 ハッピーエディション。冬の限定らしいね。同じくBidolからちゅるるんグロスの101 ティアラブルー。透明なグロスなのでパーソナルカラー気にせず誰でも使えるのはいい所。 後はルミアグラスのバーガンディのアイライナー。 あっ、これは私好きです。深みのある赤はとりあえず目尻に使いまくろうと思います。書きやすさは相変わらず。ブレないね。
水色コスメをかき集めてみました☺︎ 濃いめのメイクもスルスル落ちる◎ 濡れた手OK マツエクOKなど高評価ポイントが沢山! ほんのり水色グロスに青ラメ入り 保湿力高い 限定品
MAQUIA4月号の表紙はなんとあのクロミちゃんと乃木坂46を最近卒業した与田祐希ちゃん♡ 付録が豪華すぎて決めきれず私は2冊買ったので両方紹介するね! 付録はリニューアルしたばかりの名美白美容液HAKUと資生堂から新発売したアルティミューン。アルティミューンは世界初老化細胞を除去する成分を配合したんだって。なんかすごすぎない?! 与田ちゃん表紙の付録はbidolで伝説となったラメグロス、ティアラブルーの限定ミニリップが付録!繊細な青ラメが綺麗すぎてみてるだけでうっとり🩵
毎回とても楽しみにしていたビーズアップ の『ビューティー定期便” 急にお休みになってしまってショックだったのですが、2025年1月号からサービス再開で、嬉しいかぎりです♪😄✨ 値段が2,970円(※送料・税込み)と、前より1000円以上上がったのでちょっと迷ったんですが、初回は頑張ってくれるんじゃないかと期待を込めて申し込んでみました😄 b idolの限定パレットにグロスがとても嬉しかったです😍❤️
現品たくさん! なんとビーアイドルのハッピーエディションが💎 ちゅるるんグロスは別カラー持ってて好きなので嬉しい! 塗ってみたら青ラメが大粒で可愛いすぎた!!✨ 唇に塗ってもしっかりラメ感がわかるよ💙
数量限定色! ブルーのラメが可愛いです💙 これだけ塗るより、ピンク系のリップに重ねると可愛かった🫶 プランパー成分 が入っているので、少しスースーします。 私は痛い!とはならなかったかな。 美容成分高配合で、ケアしながら主役リップに。
復活‼️UPプラス待ってました!嬉しい内容もボリュームあるし、新しいコスメだし✨現品たくさんありがとうございます♪気になってたグロスも使うの楽しみ#アカリン#吉田朱里#アイメイク#乾燥対策#保湿クリーム#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#...
限定色のティアラブルーを購入🙌 プランパー効果は強く感じることはなく使いやすい感じ👍 ラメ感あるグロスって感じなので他のリップとかと組み合わせて使いやすいのでベースに違うリップを塗ったりして使ってます🙆♀️ 特別皮むけとかは無かったのでこの冬メイクに合わせて使いたいグロスでした😊
うるうるしながら、可愛く守る。 スキンケア感覚の艶グロス✨ お泊まりデートの時に素のリップっぽく見えるカラーをイメージした粘膜系カラー。 透け感のある発色なので唇の色になじみやすく使いやすい◎
- 2024.10.13
パワーアップしてとのことだったので 1,760円→2,970円と大幅値上げに怯んだものの、期待を込めて購入してみた☝️ 現品 b idol THE アイパレR 103 /2,970円 ちゅるるんグロス 101 /1,650円 リニューアル前は1万円越えはざらだったので、この値上げでこれはないなぁと。
しっとりぷるんとした仕上がりの艶っぽいグロスです。多色ラメの中に青ラメが煌めき、角度によって表情が変わるのがとても綺麗でした。 普段ティントなどを使っていたら足しアイテムとして重宝しそうな感じ、使い心地も滑らかです。 プランパー成分(保湿成分としてメントール)も配合されています。持ち運びにも向いているアイテムかなと思いました♡
⭐️うるうる青ラメグロス🩵bidolちゅるるんグロス101ティアラブルーrom&ndグラスティングウォーターグロス00メテオ・トラックパケはロムアンドがちゅるちゅる透明で綺麗ビーアイドルはいつものシンプルラメはロムアンドはほんのりチラチラビー...
唇のケアができるスキンケア感覚のグロスで、使い心地が良くてお気に入りのリップ☺️💓 プランパー成分(メントール)でぷるんとボリュームUP(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ うるおいを閉じ込めるラップパック効果。 02と03番は単体でも主役級のリップに🥺💓 めちゃめちゃかわいくておすすめ🙌🏻💕
これめっちゃ可愛くて~😭🫶❤️ 私の好きな青ラメいっぱいなのよ🥹❤️ リップの上から重ねても可愛いし これだけ塗ってもうるるん唇ラメ繊細アイシーな感じ☺️ プランパー成分入ってるみたいだけどそれは全く分からず 😂😂ちょっとスースーするかな~くらいかな🙋♀️
- 2024.09.12
突然サービス終了してしまって衝撃がすごかったビューティー定期便が値段改革と共に戻ってきた!!!👏🏻 復活後1回目✨の中身はこんなかんじでした❣️ 🍎bidol THE アイパレR 103 ハッピーエディション 🍎bidol ちゅるるんグロス 101 ティアラブルー 🍎LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン 私はもってないパレットだったしbidol好きだから嬉しかった😆 それにルミアグラスのスキルレスライナーをこの前使い切ったばかりのところでまたスキルレスライナーきたことはなんか嬉しかった😂
📚MAQUIA(マキア)MAQUIAの4月が50%オフの半額でした✨bidolのティアラブルー(限定ミニサイズ)が気になって購入♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〈付録〉・bidolちゅるるんグロス101ティアラブル...
キラキラちゅるんなアイドルリップ💄💎ビーアイドルのちゅるるんグロス数量限定カラーのティアラブルー🥹ざくざく入ったブルーラメがかんわいい🩵🩵プランパー成分※入りでほんのりスースー感あり※メントール(保湿成分)ざくざく入ったキラキラブルーラメは涼...
ビーアイドルのちゅるるんグロスから限定の青ラメグロスが!!✨ 透明ベースに青ラメ、シルバーに偏光ラメがチラチラ光り、とても綺麗です✨️ スースー具合が丁度よく、プランパー*成分がうるうるの口元を叶えてくれます⟡.·*. 光を集めてとても透明感が上がる仕上がりになります🤩✨️ これはポーチに入れておきたいリップになりました♡
- 2024.07.31
hince ニューデップスアイシャドウ SH005 イニシャル muice うるみオンアイズ 04 ティヤムシャンパン デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン
- 2024.07.28
美的とマキア買った。付録目当て🤣 どっちにも、HAKUとSHISEIDOのアルティミューンが付いてた😥ダブっちゃった まだ、売ってるので、欲しい方は是非。来週くらいには、全部無くなるかもね🤣 #ゆらぎ肌のお守りアイテム #SHISEIDO #HAKU
なんとこちら美しいブルーラメ入りの限定色✨ 101のティアラブルのというカラー!! どこか涼しげなブルーがかわいすぎる〜♡ プランパーのスースー効果と、潤いを閉じ込めてくれる効果で唇が乾燥しにくい🙆♀️✨
- 2024.06.22
サイズ感があまり大きすぎなくて好きな感じ✨ 冬にしたいキラキラメイクにぴったりなアイテムだった!😊 グロスはブルー感はあんまりなくて 細かいオーロララメで唇がツヤツヤにみえるよ✨ 重ね塗りしても良いかも!😊
うるうるな仕上がりだけどベタつきにくい 大人気のうるおいグロス。プランパー成分*1配合でぷるんとした唇に。 甘くとろけるベイクドピーチカラー 重ね塗りでブラウン感強めのおしゃれな秋カラーに。 甘酸っぱくミルキーなチェリーカラー 重ね塗りで青みが増して深みのあるカラーに。
- 2024.09.29
イオンモールで購入。ラメ、とくに青ラメがキラキラして凄くきれい。他のリップに重ねて使うんだろうけど、私は単体使用するな。ラメのキラキラを堪能したい。青ラメ好きには刺さると思う。唇に塗るとスースーするけど、痛いとかではないので嫌じゃない。軽めの...
- 2024.07.15
今回しっかり購入品🫶 好きー!!!!!ってなるアイテムきたよね…🦭♡ 個人的に各所の2024上半期ベスコスアンケートで投票しまくっていた【ちゅるるんグロス】!! ブルーラメが煌めくタイプ 動画のように照明が当たる場所だとキラキラ✨ 内側で密かに煌めくさり気ない感じがまた良い◎ 絶妙にかわいいピンク 特別な日だけじゃなく毎日使いたくなる!! THEアイパレRの限定だけ今回見送りでした🙇♀️ 【ちゅるるんグロス 101 ティアラブルー】💎 推しに会いに行く時に使いたい♡ 数量限定なので気になってる方はお早めのチェックを🙌♥️
- 2024.06.23
上品な濡れツヤ感で盛れる万能なアイテムとのことでわたしはブルーラメを密かにのせる煌めきグロスをゲット🩵 ラップパック効果で唇にうるおいを閉じ込めながら、ぷるんとボリューミーな唇を叶えるスキンケア感覚の艶グロス! 青ラメぎっしりで可愛いのにざらざらしないのが個人的に良くて……!
- 2024.06.23
【キラキラグロス】ブルーのラメが煌めくグロス♡bidolちゅるるんグロス101ティアラブルー¥1,650(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プランパー効果(*1)もあって、ぷるぷるキラキラ(*2)になるグロス🩷(...
- 2024.07.13
【あかりんの限定リップを重ねてみた】私的にはかなり好み♡bidolつやぷるリップR102誓いのPINK¥1,540(税込)ちゅるるんグロス101ティアラブルー¥1,650(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼先日、...
- 2024.07.15
顔色がパッと明るくなるようなローズピンクカラー。 PC問わず使いやすい王道カラーです🩷 とろける質感で光沢感のあるツヤツヤぷるぷるリップがつくれます🫶 細かいブルーラメがたくさん入っていて可愛い🩵 ラメはざらざら感が気にならないのも個人的には嬉しいポイント💡 つやぷるリップR 102の上から重ねて使うとボリュームアップして、艶感がより引き立ちます。
- 2024.06.24
青ラメ多めの多色ラメがこれでもかというくらい入ってるグロスです! スウォッチした時のラメの密度ときらめきがとてつもなくて、つい購入してしまいました🥹♡ ラメの主張が結構強めなので全体に塗るよりも唇の中心などにポイント使いで塗った方が可愛いかもです テクスチャもサラサラしすぎず粘度が高すぎず1年通して使えそうです
- 2024.07.20
ちゅるるんグロス(101 ティアラブルー)はブルーラメがぎっしり‼️ 保湿感もありながらキラキラぷっくり唇が作れちゃう。 つやぷるリップR(誓いのPINK)はブルベ.イエベ問わず使いやすいローズピンク♡ 素の唇の色を綺麗に補正して血色を良く見せてくれるので、これから一番使うかも。 〖THE アイパレR 103 パッピーエディション〗はアイメイク、頬、眉などにも使えるマルチパレット😳 実質7色入ってどの色も使いやすい‼️
- 2024.06.26
つやぷるリップR " 102 誓いのPINK " ちゅるるんグロス " 101 ティアラブルー " アカリンちゃんが結婚されて、発売された 3アイテム全てゲットしたよ🩷 このつやぷる具合もさすがすぎる🥺✨ 女性らしくも可愛さも残るピンクカラーに 青ラメが美しいグロス...🥰 単体で使っても可愛いし、重ね使いも最強です🩷
- 2024.06.24
つやぷるリップは好みドンピシャ!! パーソナルカラー問わず、とても使いやすいピンク! これ一つで艶々むっちリップに仕上がる🫶🏼 グロスにはたっぷりの青ラメが💙 青ラメに目がない私は、買わずにはいられなかった🙂↔️
- 2024.07.11
つやぷるリップですが ネーミングが素敵です🥰 まさにこの時しか出せない感じが伝わります💒🎉 カラーもローズピンクのような色合いで 塗っただけで血色感がUP!幸福度UP!って感じがします🥰 そしてちゅるるんリップのほうは ブルーのラメが散りばめられた感じとなっており、 透明なグロスですがブルーのラメでアクセントになり よりぷるん💕キラン💕と見せてくれる仕上がりになってます☺ 特に上唇の中央の山の部分💋にちょこんっと乗せると 優勝👑っていうくらいのレベル感の唇になります🎉 さらに2つのリップを合わせて使うと、 もう✨最強のリップ✨です💖
- 2024.06.25
\やっぱりあかりん天才だよー!😭✨/bidolの限定新作、ちゅるるんグロスの【101ティアラブルー】をレビュー!ラメのグロスってどうだろう…っていう躊躇があり発売当初は買っていなかったのですが、いざ他の方のレビューを見たり店舗で試して見て欲し...
- 2024.07.19
ブルーのラメに惹かれて購入! めちゃくちゃラメが可愛いけど、ラメのザクザクする感じがあまりなくていい感じ^_^ プランパー効果もあって、ふっくらする感じが好き! 重ね付けしても使いやすそう◎
- 2024.06.30
液の"ちゅるん感"に加えて、細かいラメがより一層"ちゅるん感"を演出してくれてます。 唇の中央とかに乗せれば、ぷっくり可愛い唇に♡ 保湿力もあるので、出先で唇が乾燥したときのお直しにもピッタリ◎
- 2024.07.07
bidolから特別な日に使いたくなる限定アイテムが登場!ブルーラメが可愛すぎる✨ちゅるるんグロス.発売から出遅れちゃって買えるか心配だったけど、何とかゲットできました!.花嫁の幸せになるおまじない"サムシングブルー"をイメージして作られたそう...
- 2024.06.22
最近購入した🆕コスメの個人的辛口感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、最近購入して使ってみたコスメの感想を紹介したいと思います。【限定商品】が多く発売されていたので気にな...
- 2024.07.10
商品詳細情報b idol ちゅるるんグロス
- b idol(ビーアイドル)
- 2.5g : 1,650円
- 01 ヌードスキン
- 02 お泊まりピーチ
- 03 ディナーチェリー
- 101 ティアラブルー
- 【重ねて塗って、唇だけで虜にする。】 むっちりぷっくり*1艶リップを演出♥ 24SS新定番発売! 「スキンケア感覚の艶グロス」 “ちゅるるんグロス” ラップパック×美容成分配合*2×潤いを閉じ込める こっくり系テクスチャーでぷっくりツヤツヤ。 美容成分がたっぷりで、ぴったり密着ラッピング。 乾燥から唇を保護します。 ぽってり*1♡うるちゅるな唇を演出。 ♥「01 ヌードスキン」うるうるしながら、可愛く守る。 *1 メイク効果による *2 シア脂、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、セラミドNP、ティーツリーエキス、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス(全て保湿成分) うるうるしながら、可愛く守る。 スキンケア感覚の艶グロス。
- かならぼ
- 2024/3/19(最新発売日: 2024/10/1)
- <01 ヌードスキン> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、シア脂、トリメリト酸トリトリデシル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、セラミドNP、ティーツリーエキス、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、メントール、シリル化シリカ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、赤202、BG、黄4 <02 お泊まりピーチ> マイカ、水、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セラミドNP、水添ポリイソブテン、シリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) 酸)デキストリン、ティ ル、テトラ(ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <03 ディナーチェリー > マイカ、水、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セラミドNP、水添ポリイソブテン、シリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) 酸)デキストリン、ティ ル、テトラ(ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <101 ティアラブルー> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、シア脂、トリメリト酸トリトリデシル、1,2-ヘキサンジオール、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、マイカ、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化スズ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、セラミドNP、赤202、BG、黄4、ティーツリーエキス、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第39位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第79位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第152位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第69位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第113位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |