イエベ春的に盛れるブラウンリップって貴重…💫 #セザンヌ #cezanne #アミューズ #amuse #ビーアイドル #bidol #イエべ #イエベ春 #イエベ春コスメ #イエベ春リップ #プチプラリップ #Qoo10メガ割
久々にあかりんのYouTubeみたら可愛すぎてびっくりしてこの商品紹介してたので買ってしまったー!! やられた…😇 ちょうどグロス欲しかったし♡ それにしてもこちらのちゅるるんグロス全てがちょうどいい✨ このお泊まりピーチがピーチ🍑て名前だけど、ブラウンレッドっぽくて私の大好きなイエベ秋っぽい感じです🍂
- 2024.10.06
アカリンがツヤ&ケアにこだわり完成したリップ 【ちゅるるんグロス】から待望の色付きタイプが登場したよ🎀 ほんのりスーッとするような塗り心地で、プランパーが苦手な人にも使いやすいと思います◎ カラーは夜のデートをイメージした2色展開! 🍑02 #お泊まりピーチ 甘くとろけるベイクドピーチカラー。
- 2024.10.14
肌を綺麗に補正してくれるベージュのベースに細かいパールがのせることで、かゆいところに手が届くってまさにこれですよね() 少しゴールド感のあるベージュカラーが自分の肌によく合って馴染みやすく、かつツヤがとても綺麗なのでよく使いました✨ ウォータープルーフと、こすれに強いスマッジプルーフなので、擦っても落ちにくいのも嬉しいです🤩
ちゅるんぷるんな唇が好みなのだ。大好きブランドb idolのちゅるるんグロスから新色が出たんだけど、これまた可愛いのよ🩷 新色は2色で🍑02 お泊まりピーチ→ブラウンみも感じられるピーチカラー、秋メイクにぴったり🍒02 ディナーチェリー→深みのあるちょいダークなピンク、色っぽカラー スーッと清涼感を感じてプランパー効果も。美容成分も高配合だから唇がケアできちゃうのも嬉しいポイント☝️
- 2024.10.11
ちゅるるんグロスから待望の色付きカラーが出たよ! 透け感のある粘膜カラーはひと塗りでつやっつやうるうる超絶可愛い唇に😍 美容成分*がたっぷり配合されていて本当にリップケア感覚でちゅるちゅる唇になるのでぜひ試してみてね💕︎
- 2024.10.13
ツヤ&ケアにこだわった『ちゅるるんグロス』から待望の色付きか登場したよ💋 プランパー成分で唇がぷるんとボリュームUP!! そして、美容保湿成分高配合*でケアもできちゃう♡ 毎回だけど、あかりんのネーミングセンス良すぎ😍 今回のカラー名はデートのシチュエーションからつけたんだって♡
- 2024.10.04
待望の色付きタイプが新登場💄 02 お泊まりピーチ 甘くとろけるベイクドピーチカラー 色の可愛さはもちろん、スキンケア感覚で使える こだわりの美容成分も配合しているよ🪄 塗り心地はなめらかでスーッと塗りやすく 一度塗りでシアー感のある仕上がりや三度塗りでしっかり色づく仕上がり
- 2024.10.08
うるおいも艶もボリュームも!わがまま全部叶えてくれる、ビーアイドルの『ちゅるるんグロス』💕 今回登場したのは甘く大人な2つのカラー🩷 あかりんが大人デートのシチュエーションを想定して作ったカラーとのことで、どちらもめちゃくちゃかわいいー!💋 10月1日より発売中✌️💕 ぜひぜひチェックしてみてね👋
- 2024.10.07
ツヤ&ケアにこだわったリップの新作は '大人っぽい夜のデート' をイメージしてつくられたカラー🍷🤍 プランパー成分*も配合されてるけど、ほんのりなのでプランパー苦手でも使いやすいと思う🤔 うりおいを閉じ込めるラップパック効果で乾燥しがちな唇にも嬉しいポイント🤍
- 2024.10.20
ツヤ&ケアにこだわり完成したリップ💄 大人気ちゅるるんグロスシリーズから色付きが登場! お泊まりデートで素リップっぽく見えるカラーをイメージして作られたツヤリップです🍫ˎˊ˗ クリア感はあるけど発色もしっかりしてくれる、くすみ感のある深みのあるチェリーカラー⋆⸜🩷⸝⋆
- 2024.10.02
お久しぶりです!昨日のメイクがお気に入りだったので、投稿します✊🏻𖤐̖´-ノーマルカメラだけど自分的に盛れてる♡限定多めです(._.)dasiqueシャドウパレット10オータムブリーズbidolTHEアイパレR06本能のヌードベージュデジャヴ...
あかりんプロデュースのビーアイドルからかわいすぎるちゅるちゅるのグロスが出たよ🤍 グロスだけど色味が濃くてしっかりがつくのが🙆♀️ ブルベさん向きの02お泊まりピーチは青み寄りのピンクでブルベさんの唇にもなじむ🌷 イエベさん向きのディナーチェリーは粘膜系のブラウンリップでナチュラルだけどかわいい唇に🤍
- 2024.10.01
高保湿×高発色なグロス一択 朝はティントで仕上げて、塗り直しは近いカラーのグロスを使います 最近のスタメン🍑 fwee 3Dボリューミンググロス バニラ70% rom&nd グラスティングカラーグロス 03 ビーアイドル ちゅるるんグロス 02 POLA BA リキッドルージュセラム 05
プランパー成分でぷるんとボリュームUP。うるおいを閉じ込めるラップパック効果。 美容成分高配合、ケアしながら主役リップに。 元々01ヌードスキンを使ってたんだけどイエベにハマる予感の02お泊まりピーチが発売された時に買ってきた。
ブラウンみもあるピーチグロス🍑 透け感があるので普段使わないカラーでも使いやすいです👌🏻 ̖́- ケアとしても使えるし、単色でも可愛いし、重ね塗りしても可愛い♡
- 2024.10.17
bidolちゅるるんグロス02お泊まりピーチ#bidol#ちゅるるんグロス...
サラッとしていて、ベタつかないのに保湿力があって色も可愛くて使いやすいです◎ 塗ったら少しスーっとしますが、そんなに強くないので誰でも使いやすいと思います。 #冬に備えるうるおいケア #プチプラコスメ #プチプラリップ
🔴使用した商品: ・ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 ・coou フェイスパウダー 01クリア ・excel アイプランナー G02カンパネラ ・CEZANNE クリアマスカラR ・bidol ちゅるるんグロス 02...
- 2024.10.14
一本で仕上げても良いくらいに可愛い仕上がりでした💕 ただこれ一本だと色持ちは良くなかったです😅 プランパー成分でぷるんとボリュームUP🥰 少しだけスースーします🐭 02 お泊まりピーチはおしゃれなピーチカラーでした🍑 秋冬に使いやすいブラウンみを感じる色です🐻
- 2024.11.10
プランパー効果でササッと塗るだけで唇ぷっくりちゅるんになる ちゅるるんグロスの新作げきかわーーー🥹🫶🏻 甘さもあるけど絶妙なくすみ感が大人っぽくて夜のデートなんかにもぴったり🥂💖 私の推しは02のお泊まりピーチ🍑 イエベさん絶対好きな粘膜カラー🤤
- 2024.10.24
02お泊まりピーチは秋色でブラウン系な色味でした。なのでブラウンメイクに合うと思います♪ 03ディナーチェリーはプラムぽい色味でチェリー感は若干ある感じかな。なのでおすすめはピンクまたはローズメイクに合うリップです♪
- 2024.10.05
スキンケア感覚の艶グロス💋 大人気のちゅるるんグロスから初の色付きが登場✨ しっかり唇のケアができる粘膜カラー2色だよ♡ 🧡02お泊まりピーチ…甘くとろけるベイクドピーチカラー
- 2024.10.10
@cosme購入品キャンメイクカラフルネイルズN110木枯らしfweeフィーリップアンドチークブラーリープリンポットND04マイ3DボリューミンググロスA02ソルベ30%bidolちゅるるんグロス02お泊まりピーチCANMAKEのN110はお...
- 2024.10.10
唇をしっかりケアしながら、ぷるんとボリュームアップ。 今回はデートのシチュエーションを想定してつくられたそう♪ 甘さ×大人っぽさを兼ね備えたかわいいカラーです。これ1本でも、手持ちのリップに重ねても。 b idolの大注目グロスでした〜♡
- 2024.10.03
ティントじゃないからカップに色移りしちゃうけど使用感も色味も大好きなbidolちゅるるんグロス02お泊まりピーチスキンケア感覚の艶グロス。プランパー成分※1でぷるんとボリュームUP。うるおいを閉じ込めるラップパック効果。美容成分※2高配合、ケ...
商品詳細情報b idol ちゅるるんグロス
- b idol(ビーアイドル)
- 2.5g : 1,650円
- 01 ヌードスキン
- 02 お泊まりピーチ
- 03 ディナーチェリー
- 101 ティアラブルー
- 【重ねて塗って、唇だけで虜にする。】 むっちりぷっくり*1艶リップを演出♥ 24SS新定番発売! 「スキンケア感覚の艶グロス」 “ちゅるるんグロス” ラップパック×美容成分配合*2×潤いを閉じ込める こっくり系テクスチャーでぷっくりツヤツヤ。 美容成分がたっぷりで、ぴったり密着ラッピング。 乾燥から唇を保護します。 ぽってり*1♡うるちゅるな唇を演出。 ♥「01 ヌードスキン」うるうるしながら、可愛く守る。 *1 メイク効果による *2 シア脂、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、セラミドNP、ティーツリーエキス、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス(全て保湿成分) うるうるしながら、可愛く守る。 スキンケア感覚の艶グロス。
- かならぼ
- 2024/3/19(最新発売日: 2024/10/1)
- <01 ヌードスキン> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、シア脂、トリメリト酸トリトリデシル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、セラミドNP、ティーツリーエキス、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、メントール、シリル化シリカ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、赤202、BG、黄4 <02 お泊まりピーチ> マイカ、水、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セラミドNP、水添ポリイソブテン、シリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) 酸)デキストリン、ティ ル、テトラ(ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <03 ディナーチェリー > マイカ、水、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セラミドNP、水添ポリイソブテン、シリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) 酸)デキストリン、ティ ル、テトラ(ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <101 ティアラブルー> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、シア脂、トリメリト酸トリトリデシル、1,2-ヘキサンジオール、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、マイカ、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化スズ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、セラミドNP、赤202、BG、黄4、ティーツリーエキス、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第39位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第79位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第152位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第69位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第113位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |