案外使いやすいという結論。元々の発色が淡いから失敗はしないかな、と思います。 ピンク感が結構強いので、ウサギのような目元にしたい方に! 涙袋が一番強調されるのはこちらのカラーかな?と思います。
- 2024.10.16
新色のアプリコットキャメルがすっごく良かった!🥺✨ 無難そうなアプリコットキャメルをチョイス◎ 真っ黒&1本1本が太くて存在感のあるわたしの眉毛がふわふわに😳☁️☁️ 失敗しにくくメイク初心者さんにもおすすめしたいアイブロウアイテムです🔰♡ ふわんっとした色づきが特徴的です🫧 このアイテムは、眉の存在感を自然に和らげることにこだわって作られたカラーアイブロウです✏️ 自眉毛の黒さを抑えつつ、やわらかくぼかして優しい印象に仕上げてくれます👼 ぬるま湯で簡単にオフ出来るのも人気の秘密♡ 角度付きブラシで簡単コントロール! ワックスフリーでパリッとしないナチュラル眉へ! 1本1本綺麗に発色しやすくなります🙌
- 2024.07.02
水越みさと監修アイブロウマスカラ第2弾ꉂꉂ📣 第1弾の時からずっと使っててストックもあるけど今回の3種類も可愛すぎた🥰 眉の存在感を和らげるやや明るめのカラーで、どんなメイクにも馴染みやすく使いやすいなと思います😊💭 みさとさん監修カラーなんて間違いなし‼️ 定番になってほしいな〜💭
- 2024.10.27
ブラシがめっちゃ小さくて、細かくて小回りがききやすいので肌にマスカラ液がつく心配もありません🙆🏻♀️ ぬるま湯でオフできるのも嬉しいポイント💖 Apricot camelです!ブラウンに少し明るめのオレンジが入っていて使いやすいカラーです!
- 2024.07.18
アプリコットキャメル...自然な抜け感が出るおしゃれオレンジブラウン アプリコットキャメルはイエベさんにおすすめのオレンジブラウンカラーです! 地肌につきにくい仕様なのも嬉しいポイント!
- 2024.07.18
自然な抜け感を演出する、アプリコットキャメル使用🧡 黒くて太めの私の眉毛も、ふわっとした印象に!! おわん型パウダーで毛にしっかり密着するそう✨ 球体パウダーは柔らかく柔軟性があり、眉に付着するそう! ブラシが小さく、角度がついているから地肌に付きにくくてお気に入り◎
- 2024.06.27
優しく肌に馴染んで浮かないオレンジブラウンカラーです¨̮⃝ 眉の存在感を自然に和らげる優しい印象を与えてくれるカラー展開になっています⸜❤︎⸝ ブラシが小さめで細くとても塗りやすかった🎶
- 2024.07.03
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··꒰ঌ໒꒱𓍯(@cchannel_lemonsquare)𓍯꒰ঌ໒꒱ -̗̀🆁🅴🆅🅸🅴🆆📣📣̖́-ラブ・ライナーのシグネチャーフィットマスカラは大人気美容系YouTuber水越みさ...
- 2024.07.03
私のよくみてるYouTuberの水越みさとさん監修なんて嬉しすぎる🌟👍🏻 淡々とコスメのレビューされてる方で見てるのが楽しいんだよね、 今回のテーマ?コンセプトが【眉の存在感を自然に和らげる】みたいで、私にぴったりだなって✨✨ ブラシも見て欲しいんだけどこんなに細くて一本一本ほんとにカラーリングしてるかのように見える感じなの😳🌟
- 2024.08.08
自然な仕上がりのアイブロウマスカラ! 毛にしっかり密着して高発色が叶う″おわん型パウダー”と、柔らかく柔軟性がある″球状パウダー”がしっかりと眉に付着し、ふんわり&美発色に🧸 眉が主張しすぎず自然にやわらかくふんわりした眉印象で、眉毛の印象でこんなにかわるんだっていう位顔全体がやわらかく垢抜け感ある仕上がりに✨ 私の使用したアプリコットキャメルは眉の印象を明るく見せてくれてオレンジとブラウンがいい感じに調和しているのでこれからの夏メイクに重宝しそう ☀️
- 2024.06.21
3色展開なんだけど、どのカラーも肌馴染みが良くて、垢抜け感があるよ 私はApricot camelを選んだんだけど、オレンジ混じりの明るめブラウンって感じで、自分のヘアカラーにもあっていて良かったよ ブラシが極小で角度がついているから、塗りやすさにもこだわっているの 1本ずつしっかりカラーリングされて自然な仕上がりがお気に入り 価格もプチプラだから、全色そろえたくなっちゃうよね!
- 2024.07.03
美容クリエーターの水越みさとさん監修カラー✨️ 前回、ミルクティピンクを使ってたけど カラーが落ちてブラウン系になってきたから アプリコットキャメルにしてみた♡ 明るめのオレンジブラウンでイエベ向き! 自然な抜け感が出る色味があり、オレンジ系メイクや黄色味のあるヘアカラーにオススメ✨
- 2024.06.28
思っていた以上に塗りやすく、発色がものすごくよい◎ ブラシの色味のまんま発色してくれます✨✨ アプリコットキャメルという名前そのままのオレンジブラウンカラー🍊🧡 美しい仕上がりが続いてくれるロングラスティング処方!
- 2024.07.05
水越みさとさん監修カラーに新色が追加! 自眉毛の黒さを抑えつつ 優しい印象になれるカラー展開! 角度がついた極小ブラシは肌へ当てやすく地肌にも付きにくいので 使いやすいです!
- 2024.07.03
自然な抜け感が出るおしゃれオレンジブラウン💡 今回のコンセプトは、眉の存在感を自然に和らげる。 “おわん型パウダー”と、柔らかく柔軟性がある“球状パウダー”がしっかりと眉に付着し、ふんわり&美発色に仕上がるよ🫶💡
- 2024.06.23
一本ずつカラーリングしたような自然な仕上がりのアイブロウマスカラということで、期待して使ってみました✨ 自然とふんわりとした印象の眉に仕上がっていると思います😊✨ 私は今回、アプリコットキャメルという色を使いました☺️
- 2024.06.26
小ぶりのブラシで角度がついているので毛流れに沿って使いやすく地肌にもつきにくいです✨ 眉毛の存在は結構大きいので色が若干変わるだけでも印象は大きく変わります🤔 そんな眉毛の存在感を自然に和らげて優しい印象にしてくれます🙆♀️ しっかり発色してくれてキレイな仕上がりがずっと続くので今の汗をかきやすい季節でも夜まで大丈夫でした☺️
- 2024.07.07
ブラシが小ささと角度が絶妙で めっちゃ塗りやすいし 素早くガシガシ塗れる。 最初手に塗って見た感じ 発色強いのかなーって思ったけど 塗ってみると絶妙カラーなんだ、これが! 高発色が叶う“おわん型パウダー”と、 柔らかく柔軟性がある“球状パウダー”が 眉に密着して ふんわり&美発色*に仕上がる眉マスカラ。
- 2024.06.25
水越みさとちゃんが監修したラブライナーのシグネチャーフィットマスカラ😆前回、ミルクティーピンクを体験したのですが、今回はアプリコットキャメルを体験😍ブラシが小さくて、短い眉毛までしっかり染めてくれるし、斜めで塗りやすい😎いろんなメイクにも合う...
- 2024.07.03
印象が柔らかく優しい感じになるのがお気に入り☺️ とても発色も良くて、角度が付いた極小ブラシがとても塗りやすいし、地肌につかずにムラなくキレイに塗れるよ! マスカラを塗ったあとのパリッと感がなく、ふんわりしたナチュラルめな仕上がりもとてもお気に入りです!
- 2024.07.08
眉マスカラ気になってて どのカラーもくすみカラーで 垢抜け眉になれる🫶✨ おわん型パウダーと 柔らかく柔軟性のある球状パウダーが 眉にしっかりと付着し ふんわり&美発色に🤎 眉毛ってメイクの中でも大重要部分🥺 眉が垢抜けるだけで印象って変わるから ぜひ、チェックしてみてね🫶
- 2024.07.02
自然な抜け感が出るおしゃれオレンジブラウン♡ 角度のついた極小ブラシが、地肌にも付きにくくキレイにムラなく色づけます♡ 汗や皮脂にも強いロングラスティング処方*なのも嬉しい♪ 毛への密着力の高いおわん型パウダーと、柔軟性のある球状パウダーが含まれていて高発色ながらふんわりした眉に仕上がる♡
- 2024.07.01
眉の存在感を自然に和らげるのがモチーフの アイブロウマスカラだけど 私は元々自眉が薄いので、ペンシルで描き足した後の仕上げに使ってます! 眉印象を和らげて、ふんわりとした垢抜け眉のオシャレな印象になれる🥰
- 2024.06.30
優しいコーラルカラーで白っぽくならず、自然に眉を染めてくれます🥰 肌なじみのいいカラーなので初心者さんにも🔰✨ ブラシの先が細く、ちょうどいい角度に曲がってるのでこれもまた塗りやすいです♡
- 2024.07.04
自毛の黒さを抑えつつ、優しい印象になれるカラー展開 コンパクトで小回りがきく使い勝手の良いブラシ 眉毛をブリーチしなくても、ヘアカラーに合わせて眉毛の色を手軽にチェンジできるのがアイブロウマスカラのいいところ
- 2024.05.28
眉の存在感を自然に和らげる感じが良いんだよね〜👍 毛にしっかり密着して高発色が叶う“おわん型パウダー”と柔らかく柔軟性がある”球状パウダー”がしっかりと眉に付着してふんわり&美発色😊💕 ブラシも小さめで細部までぬれるところもお気に入り🫶
- 2024.06.26
今回のコンセプトは、眉の存在感を自然に和らげる。 自眉毛の黒さを抑えつつ、優しい印象になれるカラー展開です。 私が選んだアプリコットキャメルは 少し明るめなので 今度ヘアカラーするので合わせる😍 夏は明るめのカラーにして 軽さを見せたいなぁと思ってる😊✨
- 2024.07.05
自眉毛の黒さを抑えつつ、優しい印象になれるカラー3色展開! ワックスフリーでパリッと固まらず、 やわらか球状パウダーinでふんわり眉に💓 ミニサイズの角度つきブラシでコントロールしやすい! キレイな毛流れが作れ、地肌につきにくいです🙆♀️
- 2024.06.22
自眉毛の黒さを抑えつつ優しい印象になれるカラー展開✨ しっかり自眉がある私でも黒さを抑えてふんわり仕上がる事ができました🙆🏻♀️ ブラシも細いので眉尻など細かなところまで使いやすい😘
- 2024.06.25
水越みさとちゃん監修の眉マスカラ❕ 眉の存在を自然に和らげてくれる3色展開◎ 私が試したのは、3色の中でも明るく仕上がる アプリコットキャメル🍊! このアプリコットキャメルは ミルクティーみたいなカラーなんだけど、 本当に眉毛の黒さを和らげてくれる!!
- 2024.06.21
アプリコットキャメルはお気に入りカラーで オレンジブラウンの色みが 一気におしゃれに見せてくれます! 自然な仕上がりなので 眉だけ浮くこともなく メイクとの相性もいいです! ブラシが小さくて曲がった形だから すごく使いやすいですよ!!
- 2024.07.03
存在感もありながら ふんわりおぼろげな眉を演出してくれるアイブロウマスカラ。 自眉毛の黒さを優しく抑えつつ ふわっと優しい印象になるカラー展開。 眉に馴染みやすい少し小さなブラシ部分が ベタッと濃くつかず ふんわりと仕上げてくれやすいコツが 詰まってる印象。
- 2024.06.24
カラーは、Apricot camel(アプリコットキャラメル)、Milktea Pink(ミルクティーピンク)、Latte Grege(ラテグレージュ)があるよ🤗 その中で、Apricot camelを使ってみた! イエロー味があって、眉毛をふんわりとイエロー味があるブラウンカラーにメイクできるの💛🤎 ブラシは角度があって塗りやすくて、毛流れも整えながら塗れる☺️ 気になる方はチェックしてみてね😊
- 2024.06.25
ふわっとした眉の印象と きつくなりすぎない垢抜けた眉に。 ブラシが柔らかくてコンパクトだから 小回りもききやすくて、 液がベタっとつきすぎなくて、 使いやすさ抜群だった💮🍵 毛にしっかり密着してくれるパウダーが 使いやすかったし 皮膚にもつきにくい気がした🤗✨️
- 2024.06.29
柔らかい色みが絶妙で眉の存在を自然に 優しい印象にしてくれるの🥺 小ぶり&斜めになってるブラシは 小回りきくし地肌にもつきにくいの! 不器用な私にはかなり嬉しいポイント☺️ Lemon Squareを通じて C Channe 株式会社から ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2<アイブロウ> を提供していただきました🍋
- 2024.05.27
特徴としては、 ・パリパリにならない! ・ナチュラルに自然な発色感💓 ・極細マイクロなブラシ 初めて見る形の極細なブラシが、とっても塗りやすい😳 べたっと付きすぎないからすごく自然に垢抜け眉毛! 眉マスカラが苦手な人にもすごくおすすめです!😘 Lemon Squareを通じて、【C Channel株式会社】から【ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラMMC2<アイブロウ>】を提供してもらいました。
- 2024.05.24
え、こんな変わる?ってくらい馴染みが良くて べったり感もないし驚きました、、! ブラシが小さいから眉毛1本1本に塗布出来て 小回りが利くから初心者でも簡単に使えるし 絶対はみ出ると思ったけど無事使えた(笑) 眉毛がぺたんこになるの心配してたけど こちらも心配無用でいい感じの仕上がりになって これから愛用してく♡
- 2024.05.28
ブラシが小さくて絶妙な角度だから、 皮膚に液がつきにくく、一本一本眉毛をコーティングできる💕 わたしの選んだカラーは特に明るい髪色さんにおすすめしたいカラー!! 眉毛をナチュラルに仕上げてくれるのに、 美発色っていうのも推しポイント🧡
- 2024.05.19
美容クリエイター水越みさとさん監修のラブライナー眉マスカラ🤍 馴染みやすいカラーで、自然な抜け感が出てやわらかい印象に仕上がる💓 Lemon Squareを通じて、C channel株式会社様よりラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラMMC2〈アイブロウ〉を提供していただきました🌿
- 2024.06.04
美容クリエイター水越みさとさん監修! トレンドである眉の存在感を和らげる 温かい色味のアイブロウマスカラ✨ 高密着&高発色の“おわん型パウダー”と 柔らかく柔軟性がある“球状パウダー”で 理想のふんわり&美発色を叶えます💗 とくに使いやすいのが 角度のついた極小ブラシ!
- 2024.05.23
自眉毛の黒さを抑えつつ、優しい印象にしてくれるカラー展開♡ 角度のついた極小ブラシで細かい毛にも 塗りやすく、地肌につきにくいのも お気に入りポイント! 発色も良くふんわりした仕上がりで 一気にあか抜け眉になるので毎日のメイクのお供です♡
- 2024.05.27
【ラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカラMMC2<アイブロウ>】水越みさとさん監修カラー🧡アプリコットキャメル🧡✔ラブ・ライナーの、アイブロウマスカラは他の色を使ったことがあるのですが、角度がついた極小ブラシの扱いがやや難しくて、リピはな...
- 2024.05.26
かっわいい!眉の存在感がちゃんと残る!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカラMMC2<アイブロウ>アプリコットキャメル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼水越...
- 2024.06.03
ぬり心地の良さが気に入っています⭐︎⭐︎⭐︎ チップが小さめで細かいところまで塗りやすく ベタっと液がつきすぎないので キレイに仕上がって見えるのが良い🥺🤍 色味がとっても可愛い〜!!!
- 2024.05.29
ちょいくすみ色と透明感がまざった絶妙カラー♪第二弾は全部で3色あるけど、Apricot camelのカラーがダントツで好き🥰 眉毛が濃いと目元の印象が強くなりがちだから、眉毛の存在感を自然に和らげてくれる眉マスカラは私にとっては必需品!1本あるとメイクの幅が広がるよ🙌 色の発色も、クイっと曲がったブラシのおかげでベタ付きにならないから微調整できてメイク初心者さんにもおすすめ🙆♀️
- 2024.05.25
美容系YouTuberの水越みさとさん監修の眉マスカラ✨ 眉の存在感を自然に和らげてくれるカラーで、私の黒くて太い眉毛も優しい印象に変えてくれました🌷 ブラシに傾斜が付いていて、眉毛一本一本に塗りやすいし、 液がベタッと大量につくことがないので、眉毛が自然にふわっと仕上がるのがめっちゃよき❤️
- 2024.05.20
やわらかいながらも明るめなオレンジブラウンカラー🦊❤︎ 抜け感があって眉毛の存在感がいい具合に薄まるようなところがお気に入り🫧 パキパキと眉毛が固まってしまう感じもなくて、ふんわりとするようなつけ心地も好みでした☁️
- 2024.05.27
これは使いやすすぎる…!水越みさとちゃん監修第二弾ラブ・ライナー眉マスカラ✨ラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカラMMC2<アイブロウ>ミルクティピンク・アプリコットキャメル・ラテグレージュ各¥1,320(税込)こんにちは!うみかです!い...
- 2024.03.30
眉毛にしっかり密着し高発色が叶うおわん型パウダーと柔らかく柔軟性がある球状パウダーの2種のパウダーによって美発色眉へ導く眉マスカラ。 また、汗・皮脂にも強く、ロングラスティング処方※の眉マスカラは、しっかり眉に付着し、ふんわりとした眉毛へ。 今回使ったApricot camelは、イエベ肌さんの肌馴染みバツグンのカラー✨ コンパクトなヘッド部分は肌へ当てやすく、地肌にも付きにくいデザイン。このヘッド部分のおかげで、1本1本カラーリングしたようにキレイにムラなく眉毛を自然に仕上げてくれます💫 水越みさとさんの監修カラーは3色展開なんですが、イエベさんだけでなくブルベさんに似合いそうなカラー展開もありましたよ◎
- 2024.05.22
- 2024.05.20
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2<アイブロウ>
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- アプリコットキャメル
- ミルクティピンク
- ラテグレージュ
- 〈限定発売〉美容クリエイター水越みさとさん監修アイブロウマスカラ第2弾。 ・“眉の存在感を和らげる”ことをテーマに、春らしい絶妙なニュアンス感カラー。 ・地肌につきにくく塗りやすい角度つき極小ブラシ採用。 ・1本1本色づき自然になじむアイブロウマスカラ。 ミルクティピンク…温かみのある愛されピンクブラウン ラテグレージュ…ソフトな印象を与えるこなれグレーベージュ アプリコットキャメル…自然な抜け感が出るおしゃれオレンジブラウン
- msh
- 2024/3/13
- <アプリコットキャメル> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)マイカ、タルク、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al <ミルクティピンク> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)マイカ、タルク、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al <ラテグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)マイカ、タルク、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第111位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第159位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第157位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第110位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | ||
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第114位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第141位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |