PLAZAで先行販売してて早速ゲットしてきました🌟 2月末から一部店舗で販売って書いてて、もう売り切れてる店舗もあるみたいで無いやろなと思ってたらあるやん!ってなって1人店内ではしゃいでた😂 どれも可愛すぎる〜🥰🥰🥰 YouTubeでプレミア公開してる動画が色味凄く分かりやすくて見やすかった📺
- 2024.03.02
眉の存在感を自然に和らげる! 自眉の毛の黒さを抑えつつ、 優しい印象になれるカラーマスカラ🩷 どの色も好きだけど、 apricot camelが気になりました🥰 Lemon Squareを通じてC Channel株式会社から ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラMMC2アイブロウを 提供してもらいました🙇🏻♀️
- 2024.04.01
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース はリピ。 サマーズイブ フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス ははじめまして! KATE リップモンスター リップカラーコントロールベース EX-1忍ばせイエロー はオレンジメイクにハマりだしたので 手持ちのカラーを変えてみたくて。
- 2024.05.12
絶妙な色味で眉の存在感を薄く出来て垢抜け感が出る。 小回りのきく小さめブラシなので、うっかり皮膚に付けてしまうことが少ない。 眉尻から一回→眉頭から一回の一往復でしっかり染まります。
- 2024.06.09
ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2<アイブロウ> アプリコットキャメル WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 17.ライムクラッシュブラーリング これだけ買って一万円行かなかったです🤭✨️
水越みさとさんが監修したアイブロウマスカラ✨ 第一弾が発売されてからずーっと使っていて、第二弾が発売決まった時は飛び跳ねましたね🐰⸝꙳ 第二弾も3色のカラーが発売されて、✔アプリコットキャメル ✔ミルクティピンク ✔ラテグレージュ 名前からしてオシャレすぎませんか🫣💭 全部のカラーがナチュラルですっぴんの時でも使いやすく、肌なじみのいいカラーです◎ 定番化してほしいくらい大好きなアイブロウマスカラです🥰
- 2024.11.09
自然な抜け感が出るおしゃれオレンジブラウン🍊 角度がついた極小ブラシで塗りやすくキレイな毛流れが作れます! ワックスフリーだからパリッと感がなくナチュラル眉な仕上がり 地肌に付きにくい😊 発色もしっかり出て綺麗な眉✩*。ぬるま湯で落とせるから簡単です!
- 2024.08.26
ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ 美容クリエイターの水越みさとさんが監修した眉マスカラがラブ・ライナーから登場! 1本1本カラーリングしたような自然な仕上がりで、ふんわり&美発色なのも嬉しいポイント 今回提供でいただいた眉マスカラは、自眉毛の黒さを抑えつつ優しい印象になれる、というアイテムなので期待していました✨ 眉の色がもう少し薄いと更に優しい印象になるかも👀 アプリコットキャメル ミルクティピンク ラテグレージュ ブラシも角度がついていて、コンパクトな大きさなので塗りやすい!
- 2024.03.28
みさとさんからお声がけいただき提供いただきました…!😭🙏🏻 全色ほんっっっとに使えるカラーが揃ってて垢抜けたい人マジでみんな使ってみてほしい!! 個人的にこのカラーがすんごい好きで これからのメイクで一軍になりそう😭 甘めかわいめ、というより上品なイメージや落ち着いた印象が好きな人に激推し!! 今流行りの韓国風スモーキーメイクにも使えそうな万能カラーです💯 黄み寄りの明るいオレンジ系なのでイエベに!抜け感のあるカラーなので 子供顔のイエベに特におすすめ◎ 春のカジュアルな服装や デニムとかスニーカーにもすごく合いそう!
- 2024.03.10
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり ポンプ 540g キュレルの入浴剤、赤ちゃんにも安心なので購入してみました。 マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ クイスクイス デビルズトリック キャンディピンクN TFIT tfit カバーアッププロコンシーラー ニュートラル ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2 <アイブロウ> アプリコットキャメル セザンヌ チークブラッシュ ミルクモーヴ
- 2024.05.11
こちらの眉マスカラ、私の推しポイントは3つ! ①液がなめらかでベッタリついてもブラシで流せる𓂃 𓈒𓏸◌ 不自然な眉にならない! 色味の使用感 ☕️ラテグレージュ・・・かなり落ち着いた色 グレーみが強い でも自眉の濃さを抑えてふんわりさせてくれる おすすめ⇒黒髪、アッシュ系の暗めの髪の方 色味の使用感 🩰ミルクティーピンク・・・明るめピンクなのに違和感ない ブルベにもイエベにも寄ってないニュートラルで使いやすいカラー
- 2024.04.01
自然な発色だから、黒髪でも眉だけ浮いた印象にならず、いい感じに仕上がります。 カラーは以下の3色展開です。 ニュアンスカラーがおしゃれで、どれも甲乙つけがたいくらいお気に入り🤍
- 2024.04.01
結構しっかり発色なので、私のような眉毛太めの人でも色付けられました👍 まろみカラーでめちゃくちゃふんわりとした印象にしてくれるので 以前詳しくレビューしてるので、気になる方は是非チェックしてみてね!
- 2024.05.13
黄味のあるカラーは遠ざけがちなわたしですが、店頭テスターを確認すると思ったよりもなじみそうなカラーだったので、挑戦してみることにしました。 パウダーはヴィセのアイブロウパウダーBR-6ニュアンスミントを合わせます。限定色に惹かれて買ってはみたものの、買った当初は手持ちのアイブロウアイテムとどう合わせればいいかわからず、眠らせていました…。それが、アイブロウマスカラのアプリコットキャメルにぴったり✨ 一番下のカラーを全体的にふわっとのせて、眉頭だけミントカラーのラメをちょこっと。
- 2024.05.07
使ってみた✨ 使ったことなかったけど 初めて使う私でも簡単にキレイに塗れた💓 3色とも淡い色味でふんわり淡眉になる! 個人的お気に入りは意外とピンクが かわいすぎずアラフォーにも使いやすかった🌸
- 2024.03.30
なめらか本舗 薬用泡洗顔 Summer's Eve フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ アプリコットキャメル
- 2024.08.27
パウダーは3色入っててどの色も使いやすい✨️ 1番濃い色も強く色が出ないので自眉に凄く馴染むし使いやすい🥰 端の薄い色は眉頭に入れてそのまま鼻のシェーディングとして使えるし、涙袋の影にも使えるし色んな用途で使えるの嬉しい😌💭 アプリコットキャメルとアンバーテラコッタ🧡 オレンジメイクを良くするのでこの2つが特に合います‼️
- 2024.04.19
4-5時間、テカられると困る!化粧直しする時間はありません!! というときに、私はこれをTゾーンに使います。皮脂テカリ防止目的です☆ こっちのプリマヴィスタは、私の肌の場合は、テカリは防ぐけどお化粧直しには向かない! 毛穴落ちはファンデの相性により、ある。 使い心地は良いです。私の場合ですが、乾燥しやすい?と思いきやそこまで乾燥を感じないです。
- 2024.04.06
選べなくて全色買い😂ラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカラMMC2<アイブロウ>・ミルクティピンク・ラテグレージュ・アプリコットキャメルPLAZAで購入しましたー!使うの楽しみ😌...
- 2024.03.01
コンパクトなブラシに 絶妙なカーブがついていて これが使いやすいのよね~ 太めに仕上げた眉も ふんわりやわらかな印象に♡ APRICOT CAMELにしてみたら これが大正解! プチプラでテクニックいらずで あか抜け眉になれちゃうよん👍 使う人を選ばない! それでいてしっかり一日中美眉をキープという点もポイント🌟
- 2024.07.05
水越みさとちゃん監修✨眉マスカラ【ラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカラ】好評につき第2弾が発売となった、美容クリエイターの水越みさとさん監修カラーの眉マスカラです💕今回のコンセプトは、眉の存在感を自然に和らげる✨私の悩みは眉毛が立派なこ...
- 2024.07.08
🌻🐰✨️🌻🐰✨️🌻🐰✨️𝙇𝙊𝙑𝙀𝙇𝙄𝙉𝙀𝙍𝚂𝚒𝚐𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎𝙵𝚒𝚝𝙼𝚊𝚜𝚌𝚊𝚛𝚊🌻🐰✨️🌻🐰✨️🌻🐰✨️詳しいレビューは1個前の投稿へ(՞•̀֊•́՞)ฅ❤️🔥。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥:.。o...
- 2024.07.04
#ラブライナー#水越みさと...
- 2024.04.12
実際に使ってみた。やっぱりブランウンのほうがしっくりくるなー#水越みさと#ラブライナー#アイブロウ#眉マスカラ#アイブロウマスカラ#コスメオタク#新作コスメ#バズコスメ#lemonsquare🍋...
- 2024.06.30
2024/01愛用コスメ...
眉の存在を自然に和らげるがコンセプト! ブラシがすっごい小さくて折れ曲がってるのはラブライナーの特徴です! ミルクティピンクは若干くすみがかった?ピンクです! アプリコットキャメルはめっちゃすき! 髪色がこれよりもくらいけど前髪があるからあんまり暗いとガチガチなかんじになるのでこれくらいがいいです😉
- 2024.04.09
私は眉頭部分にしか眉毛がないんですが、それでも上手い具合に色が乗ってくれます。 また、アプリコットキャメルの色がまた良いんですよ。 ロムアンドを試したらめちゃくちゃ良い感じなんですが、角度によって塗った部分が白っぽく見えるんですよね。 こちらの商品の難点を挙げるとすればコスパが良いかどうかは微妙なところです。 あっという間になくなりそう。
- 2024.06.11
マスカラ部分が小さいから塗りやすい!地肌につかない! いい感じに眉の存在を薄くしてくれる! 色抜け感とかがドンピシャすぎてストックでプラス1買ってしまった♡ ・1本1本カラーリングしたような自然な仕上がり。 ・毛にしっかり密着し高発色が叶う、おわん型パウダーと柔らかく柔軟性がある球状パウダーがしっかりと眉に付着し、ふんわり&美発色に。
- 2024.04.19
前回のウォームバーガンディーのマスカラももっていて、塗りやすいと感じていましたが、今回のも先端が折れ曲がっていてブラシも大きすぎず塗りやすいです。 明るめに仕上がるかなと思いましたが、髪色暗めでも浮くことなくほんのりと明るめになってくれるので使いやすく、色々なメイクに合わせやすいと感じました!
- 2024.05.20
水越みさとさん監修の限定色、アプリコットキャメルを購入しました。 見た感じは白っぽい明るめのオレンジで浮くかなと思いましたが、自眉の黒っぽさと混ざるとナチュラルブラウンに見えて馴染みます。 ブラシが小さくかなり使いやすいのでリピートしたいですが、限定なのが残念です。
- 2024.03.29
自分がどイエベだと思っていた時に買った。(ブルベ寄りディープニュートラルだった)眉以外に重点を置きたい時に使う。そろそろ購入から1年経つので他の色も試したい。...
眉の色を薄くしたいタイプなので、ちょうどよかったです...
- 2024.08.06
色味、発色、描きやすさ全てパーフェクトでした!毎日メイクに使ってます。他の色もほしい。...
- 2024.05.02
オレンジ味をそんなに感じなかったのと、小さめブラシで塗るのに時間がかかる気がした。薄眉の人にはいいかも。...
- 2024.04.27
...
- 2024.07.08
...
- 2024.06.01
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2<アイブロウ>
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- アプリコットキャメル
- ミルクティピンク
- ラテグレージュ
- 〈限定発売〉美容クリエイター水越みさとさん監修アイブロウマスカラ第2弾。 ・“眉の存在感を和らげる”ことをテーマに、春らしい絶妙なニュアンス感カラー。 ・地肌につきにくく塗りやすい角度つき極小ブラシ採用。 ・1本1本色づき自然になじむアイブロウマスカラ。 ミルクティピンク…温かみのある愛されピンクブラウン ラテグレージュ…ソフトな印象を与えるこなれグレーベージュ アプリコットキャメル…自然な抜け感が出るおしゃれオレンジブラウン
- msh
- 2024/3/13
- <アプリコットキャメル> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)マイカ、タルク、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al <ミルクティピンク> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)マイカ、タルク、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al <ラテグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)マイカ、タルク、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第107位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第125位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第127位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第183位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | ||
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第148位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第148位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る |