ブラシが曲がってて小さめなのがとても塗りやすく、 色味もおしゃれで普段使いしやすい感じ🙆♀️🎀 ふわっと柔らかな質感で自然に馴染むから 暗髪さんでも可愛くなれると思いますよ〜!
- 2024.03.27
ブラシが使いやすい ことと ふんわり眉に仕上がる こと❣️ 液がベタっとなりにくく、地肌にも付きにくいのが嬉しいです♪ ワックスフリーなので、パリッとせずにふんわりナチュラルな仕上がりに✨ 今回お試しさせていただいたミルクティピンクは温かみのあるピンクブラウンで、使いやすくおしゃれな肌なじみの良いカラーなのでとても気に入りました🩷
- 2024.07.03
わたし的にアイシャドウに合わせてこの眉マスカラを選ぶのが最近のブームです♡♡ 小さめの角度のついたブラシで眉毛に色をのせやすく、パキパキ眉にならなく、自然になるのがとても良き! 黒髪でもこのカラーマスカラなら浮かないのでめちゃくちゃ可愛いです♡
- 2024.03.30
眉の存在感を自然に和らげる♡ が今回のコンセプトだそう☺️💓 どのカラーも可愛い🥺💕 1本1本カラーリングしたようなふんわりとした自然な仕上がりです💓 すごく塗りやすくて、地肌に付きにくいよ👌✨
- 2024.03.30
柔らかなカラーで、眉の存在感を自然に和らげてくれるカラーアイブロウだよ😌🙌🏻 毛にしっかり密着し高発色が叶うおわん型パウダー 柔らかく柔軟性がある球状パウダー この2種類のパウダーのおかげで、眉がふんわりと見えるの☺️
- 2024.07.03
暗髪さんでないと暗くなり過ぎがちのグレージュが、程よいくすみと白み、液の絡みやすさのおかげで 明るめの髪の方にも馴染みやすく使えると感じました! ブラシは細くて小回りが効き、角度がついているのでとても塗りやすかったです。
- 2024.07.02
自然な抜け感が出るおしゃれオレンジブラウン 温かみのある愛されピンクブラウン ソフトな印象を与えるこなれグレーベージュ ブラシ細いので繊細な使い心地です! 角度付きブラシでコントロールしやすい 角度がついた極小ブラシでコントロールしやすく ワックスフリーでパリッとしないナチュラル眉 美しいナチュラルな仕上がり続く ロングラスティング処方
- 2024.03.27
美容系YouTuber水越みさとさん監修カラーが2024年3月に発売されます🌸 カラーは全3色展開! ・ミルクティピンク 温かみのある愛されピンクブラウン ・ラテグレージュ ソフトな印象を与えるこなれグレーベージュ ・アプリコットキャメル 自然な抜け感が出るおしゃれオレンジブラウン 私はミルクティピンクをお試ししました。 優しく温かみのある絶妙なピンクブラウン☺️ 可愛いとしか言えません💕
- 2024.03.11
ブラシ部分が少し短くて角度がついてるの。 これが地肌に付きにくくてかなりすきなポイント♡ カラーもふんわり自然で 眉毛も液でカチカチになることもなかったよ。 どんな髪色にも馴染んでくれそうだなぁと思った◎
- 2024.07.03
細身の容器。ペンケースにも普通に入りそう。 小さめブラシだから全然違う地肌に液が着くってことがなくて良き。 色味は3色あり、ミルクティピンクはピンクにブラウンを混ぜたような、ちょっといちごミルクチョコっぽい色味🍫
- 2024.03.31
ほんのりピンクニュアンスの絶妙カラー! ラブ・ライナーのアイブロウは初めて使ったんだけど 角度がついた極小ブラシが塗りやすいね🥰 柔らかいミルクティピンクおすすめですよ🫶🏻
- 2024.03.15
美容系YouTuber水越みさとさんのコラボ眉マスカラ第二弾が発売決定! 第一弾のアンバーテラコッタがまだ残っていたので 今回はそれと被らなさそうな2色をチョイス◎ どちらも絶妙カラーで可愛すぎたので 気になっている人はぜひ使ってみてほしい…🥹♡ 「温かみのある愛されピンクブラウン」 「ソフトな印象を与えるこなれグレーベージュ」 ブラシが細く小さめで 角度が付いているから塗りやすい! いつでも買えるように 定番化してほしいと思うくらい絶妙な色味… 自眉の黒っぽさを抑えて垢抜け眉にしたい。 そんな人に本当にぴったりの眉マスカラ!!
- 2024.03.03
前回はパウダーと眉マスカラのセットを買って めちゃくちゃ使いやすかったので、 今回のコンセプトは「眉の存在感を和らげる」なんだって! 確かにどのカラーも自眉の濃さを緩和しつつ 春っぽいカラーが出て可愛かったよ🩷 最近たくさん出ている 眉毛コンシーラーほど、 色を消しすぎない絶妙な発色が ブラシもコンパクトで塗りやすいから 細かい毛までキャッチしてくれるよ◎ ロフトやプラザの他に、 神戸レタスサイトやQoo10でも買えるよ! 数量限定だから、 早めにチェックしてみてね🫡
- 2024.03.15
簡単に眉の印象を優しくしたいならコレオススメ🫶🫶 黒眉でも馴染みやすくて 絶妙なニュアンスカラーに仕上がる✨ ブラシが小さい上に絶妙な角度が付いているので 肌につきにくくて 塗りやすい!!💕
- 2024.05.27
自眉毛の黒さを抑えつつ優しい印象になれるカラー展開✨ ピンクブラウンカラーが絶妙なおしゃれで優しい眉に💓 塗りやすいように角度がついてて、地肌につきにくかった🙆♀️
- 2024.07.01
水越みさとさん監修カラー💐ラブ・ライナー眉マスカラ新色3色をスウォッチレビュー📝✔︎ラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカラMMC2くアイブロウ>今回第2弾となる美容クリエイターの水越みさとさん監修カラー✨眉をふわっとやわらかく自然に見せて...
- 2024.03.28
lovelinerのシグネチャーフィットマスカラの第2弾が発売されました✨ 今回は自眉の主張を和らげて優しい印象に仕上げてくれる ミルキーなカラーが可愛い3色展開です。 質感もばさばさに固まらずにフワッと柔らかい仕上がり✨
- 2024.04.02
手元に出した時にはピンク感強いかな…?と思ったけど 実際に眉に乗せてみると、自然に馴染んでくれて、色味もちょうど良かった🤲´- 極小ブラシは角度もついていて、お肌に当たることなく、眉にピンポイントで色を乗せてくれたよ! 眉1本1本にふんわりとカラーリングしてくれて、テクニックが無くても使えるからオススメ🫶
- 2024.05.25
水越みさとさん監修第2弾🎉 ラブライナーのアイブロウマスカラ! ブラシは角度がついていてコントロールしやすい! 小さいブラシで小回りがきいて使いやすい! 毛の流れに沿って整えられる! 発色は程よく、ベッタリと着かないので 失敗しにくく少しずつ重ねていきやすい🙌🏻 🩶ラテグレージュ 3色の中では一番ナチュラルな印象に仕上がる! グレージュだけどベージュ感もあり、 グレーが強すぎることはなく優しい仕上がりに! 🩷ミルクティピンク 春メイクを楽しみたい時に使える🌸 ベースがプラウンでもピンクでも馴染む! 🧡アプリコットキャメル 自眉の黒さを明るく見せたい方や 髪色が明るい方におすすめ🍊 抜け感があるアプリコットカラーで ベースがブラウンでもオレンジでも重ねやすい!
- 2024.05.07
絶妙なくすみピンクカラーが眉毛を自然に染めてくれて 眉毛ブリーチ系の眉マスカラより浮かないのに ナチュラルに優しい印象の眉になるので とってもお気に入りです! 買ってから時間が経ってしまったので まだあるかわからないのですが 見かけたらぜひ買ってみてください!
- 2024.03.19
美容クリエイターの水越みさとさん監修の眉マスカラ✨もともと水越みさとさんのyoutubeをよく見ていて好きだったのですが、今回Lemon Squareを通じて株式会社C Channel様から頂きました🫶🏻 ミルクティピンクというカラーで、3枚目の通りナチュラルなピンクブラウンっぽい色味です。 ・ブラシが小さくてめっちゃ塗りやすい
- 2024.05.18
自眉の色が濃い人は絶対眉マスカラを使った方が垢抜ける気がします⭐️ 1本1本カラーリングしたような、自然な仕上がりになるアイブロウマスカラ👀⭐️ 毛にしっかり密着して高発色が叶う[ おわん型パウダー ]と、柔らかく柔軟性のある[ 球状パウダー ]がしっかりと眉に付着してくれて、ふんわり&美発色な仕上がりになります🤦🏻♀️💕
- 2024.05.26
こちらの色味は眉の存在感を消してふんわりとした印象に仕上げてくれるので、あまり眉を強調したくない日に使いたいカラーだなと思います✨️ コンパクトで塗りやすいのブラシも良いです🥰
- 2024.05.07
水越みさとさん監修カラー第二弾❣️3色登場したカラーの中からミルクティーピンクを使ってみました(*´˘`*)やや固めの小さめブラシ、そして角度がついてるので細かいところまで塗りやすい👏塗る時の液の量もちょうどよくてべったりついて困ることがない...
- 2024.07.08
ふんわり美発色🩷 眉の存在感を自然に和らげてくれる3色が新登場✨ ブラシの先が折れ曲がっているので、とっても塗りやすい-`🙌🏻´- 眉毛にしっかり密着・発色し、優しげな印象の眉に🫶 Lemon Squareを通じて、【C Channel株式会社)から【ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2<アイブロウ>】を提供して頂きました🙏✨
- 2024.03.28
カラーは全3色で 自眉毛の黒さを抑えつつ優しい印象になれる 塗った後は全然パリパリ感がなく 乾くのも速く柔らかい眉毛にしてくれます🙊💕✨ ブラシが角度付きなのでとても 塗りやすく初心者さんにもオススメです🙉🌸
- 2024.03.31
どれもふんわりした色味で、 自然に眉の存在感を和らげてくれるよ。 毛にしっかり密着するのにパリパリにならず、 ふんわり眉毛に仕上がります。 角度のついた細いブラシのおかげで眉頭から眉尻まで サッと塗りやすいから、
- 2024.03.25
美容クリエイター水越みさとさん監修カラーが2024年3月に発売💕💕💕 自然に眉の存在感を抑えながら色のニュアンス感も出るよう、水越さんがこだわり抜いた絶妙カラーの全3色展開で登場したんだって😽🎀 私はミルクティピンクにしてみた🌸 温かみのある愛されピンクブラウンがとにかく可愛い💕💕 春メイクにピッタリだよ.ᐟ.ᐟ めちゃくちゃ美発色👏 まさに春を感じさせる印象的な温かみのある絶妙カラー🌸 ふんわり仕上がるし眉毛になじみやすく、デイリーにも使いやすい💕 極小ブラシが、とっても便利🙆♀️ 地肌にもつきにくいしキレイにムラなく色づけてくれるよ👏 春メイクにおすすめなので是非checkしてみてね💕
- 2024.03.09
\水越みさとちゃん監修🎀/ラブライナーの眉マスカラシグネチャーフィットマスカラみさとちゃん監修なら間違いないと思ってたけど間違いない可愛さやった🥹🌈自然に色づいて優しい雰囲気の印象になるよ!特にお気に入りはミルクティーピンクかなぁ☕️ブラシが...
- 2024.03.30
自眉濃いめ脱色なしですが、コンセプト通り自然に存在感が和らげられます◎ (脱色した方がより馴染むとは思います) そして何よりブラシが使いやすい! 先が初めから曲がっているから地肌にも付きにくく根元からしっかり眉毛をキャッチできます😎 カラー眉!感控えめにアイメイクに合わせて眉メイクを楽しむことができ、幅が広がりました🥰
- 2024.03.28
(過去購入品です🙇♀️)#ラブ・ライナー⭐シグネチャーフィットマスカラMMC2ミルクティピンク✍️水越みさとさん監修のアイブロウマスカラ‼️温かみのある愛されピンクブラウン。色味に惹かれて購入しました✌️角度のついた極小ブラシでとても使いや...
- 2024.09.22
仕上げにまゆマスカラで仕上げると一気にこなれ感も上がる気でいる私です✨ ピンクの色味に戸惑いながらも購入してみましたがコレが意外にも良い感じでした✨ 色が浮くわけでもなくしっかり馴染むブラウンピンクな感じで良かったよ🤭 極小のブラシは角度つきで扱いやすい。地肌にもつきにくくまゆ毛の流れにそってナチャラルに整えます。
- 2024.11.10
色素薄い系柔らかい印象に🪽🤍 おすすめアイブロウマスカラ✨ ヘビーローテーションのアイブロウマスカラ。色名は、ピンクブラウンですがそこまでピンク味はないです! rom&nd ハンオールブロウカラ 03 モダンベージュ ¥1,210 これは塗ると結構明るめに発色するので、色素薄い系メイクや透明感出したい時におすすめ💡
- 2024.10.15
こちらはミルクティピンクのお色です🩷 ピンクが濃いわけではなく、絶妙なカラーです☺️ こちらを使うと優しい自然な眉毛になります✨ パリパリしないところもかなりおすすめです!
- 2024.08.24
水越みさとちゃん監修カラー🩵🩷 淡いカラーで眉を主張しすぎない仕上がり ピンク系アイシャドウが多いのでちょうどいいです。 ブラシも小さくて、角度がついていて描きやすいので、眉メイク苦手な私にピッタリ
- 2024.08.21
まずどちらもブラシの角度がついていて、 とても塗りやすいのが特徴です♪ ミルクティピンクは、ほんのり温かみのある 眉にすることができます! ラテグレージュは場所を選ばないので、 ナチュラルメイクの時や迷った時はこれです!
- 2024.07.15
𝕃𝕠𝕧𝕖𝕃𝕚𝕟𝕖𝕣ღ︎\眉の存在感を自然に和らげる/美容クリエイター水越みさとさん監修のラブライナー眉マスカラ🤍🏷️ラブライナーアイブロウシグネチャーフィットマスカラMilkteaPink角度がついた極小ブラシで描きやすく、ムラなく塗れる✎抜...
- 2024.07.10
第2弾のミルクティーピンクは絶妙に肌なじみのいいくすみピンクがすっごく可愛い! ふんわり&美発色で、眉毛がカチカチになりにくくて綺麗に発色してくれるところが良かった♡ ピンクのアイシャドウを使う日の眉メイクの仕上げに使っても凄く相性が良かったよ♡
- 2024.07.05
毛にしっかり密着して高発色が叶う“おわん型パウダー”と 柔らかく柔軟性がある“球状パウダー”がしっかりと眉に付着し、 ふんわり&美発色に🩶 MilkteaPinkのカラーは 自然なピンクの色味に仕上がって大満足だった‼︎
- 2024.07.04
ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2<アイブロウ>ミルクティピンク ↑水越みさとちゃんコラボカラー。 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 04ナチュラルブラウン デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン を買ってみたよ! ビオレ メイク直しシート コフレドール スマイルアップチークスS 02コーラルオレンジ スキンシンクロルージュ BE-240
- 2024.05.04
崩したくない日は濃い目のパウダーでしっかり眉を描いて、アイブロウマスカラでふんわりさせるのが好きです🥰. 普段は前頭は柔らかいピンク系を使いますが、しっかりメイクの日はブラウンだけで眉頭まで描いてしまいます✨️. 眉尻はいつも通りアイブロウワックスでしっかり輪郭をとります😳. バーム系のアイブロウアイテムはいくつか出ていますが、私はスウィーツスウィーツが一番使いやすいです🥰. アイブロウマスカラはふんわりピンク系の色味でほどよく眉の存在感を消してくれる水越みさとさんコラボのものを🥰. もともとあまり眉毛は濃くないので、しっかり目に描くと顔がはっきりします😳.
- 2024.05.29
ふんわり垢抜け!浮かない愛されピンク眉 美容クリエイターである水越みさとさんが監修をつとめたアイブロウマスカラです。 高密着&高発色の“おわん型パウダー”と柔らかく柔軟性がある“球状パウダー”で理想のふんわり&美発色になれるよ! 開けてびっくりの極小サイズ感! 角度のついた極小ブラシで小回りが効く&地肌にも付きにくいです。 カラーも可愛くて全色そろえたくなる!
- 2024.05.21
絶妙な色味で眉の存在感を薄く出来て垢抜け感が出る。 小回りのきく小さめブラシなので、うっかり皮膚に付けてしまうことが少ない。 一年を通して夜のクレンジングまで色は残ってました。 特に気になるデメリットもないので、この色味が販売している限りはリピ買いします。
- 2024.10.14
自眉毛の黒さを抑えつつ、優しい印象になれるカラー展開めちゃかわです😽💐 今回のコンセプトは"眉の存在感を自然に和らげる"だそう🤍 1本1本カラーリングしたよう自然な仕上がりのアイブロウマスカラで毛にしっかり密着してくれます♩☺️
- 2024.03.30
ワックスフリーでパリパリ眉にならない! 角度がついた極小ブラシで ふんわりと発色してくれて 簡単にナチュラル眉が作れる✨ 本当にブラシが小さくて細い 毛流れもコントロールしやすくて 使いやすかったです🪞🪄︎︎ ぬるま湯で簡単にオフ出来るのも嬉しいポイント☝️
- 2024.07.08
やわらかい色展開が魅力的だと感じました🌸 温かみのある、愛されピンクブラウン”だそうでほんのりピンクの淡い発色がお気に入りです♡ 極小ブラシだから細かい部分にも塗りやすいと感じました♪
- 2024.05.20
眉の存在感を自然に和らげます。 自眉毛の黒さを抑えつつ、優しい印象になれるカラー展開✨ Milktea Pinkは明るすぎない、使いやすいカラーです☺️ Lemon Squareを通じて、【C Channel株式会社】から【ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2<アイブロウ>】を提供していただきました✨
- 2024.07.07
第2弾はより自然な発色にし、眉の存在感を和らげるカラーになっていました! ウォームバーガンディはもうずっとヘビロテしてるんだけど、ミルクティピンクも印象を柔らかくしたい時にとても使いやすくて良いです☺️👍 お湯落ちするところもお気に入り。
- 2024.04.27
PLAZAで先行販売してて早速ゲットしてきました🌟 2月末から一部店舗で販売って書いてて、もう売り切れてる店舗もあるみたいで無いやろなと思ってたらあるやん!ってなって1人店内ではしゃいでた😂 どれも可愛すぎる〜🥰🥰🥰 YouTubeでプレミア公開してる動画が色味凄く分かりやすくて見やすかった📺
- 2024.03.02
眉の存在感を自然に和らげる! 自眉の毛の黒さを抑えつつ、 優しい印象になれるカラーマスカラ🩷 どの色も好きだけど、 apricot camelが気になりました🥰 Lemon Squareを通じてC Channel株式会社から ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラMMC2アイブロウを 提供してもらいました🙇🏻♀️
- 2024.04.01
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2<アイブロウ>
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- アプリコットキャメル
- ミルクティピンク
- ラテグレージュ
- 〈限定発売〉美容クリエイター水越みさとさん監修アイブロウマスカラ第2弾。 ・“眉の存在感を和らげる”ことをテーマに、春らしい絶妙なニュアンス感カラー。 ・地肌につきにくく塗りやすい角度つき極小ブラシ採用。 ・1本1本色づき自然になじむアイブロウマスカラ。 ミルクティピンク…温かみのある愛されピンクブラウン ラテグレージュ…ソフトな印象を与えるこなれグレーベージュ アプリコットキャメル…自然な抜け感が出るおしゃれオレンジブラウン
- msh
- 2024/3/13
- <アプリコットキャメル> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)マイカ、タルク、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al <ミルクティピンク> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)マイカ、タルク、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al <ラテグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)マイカ、タルク、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第107位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第125位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第183位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第127位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第148位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | ||
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第147位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る |