自然と眉毛の印象を和らげてくれるような やわらかい色味が本当にかわいい🥺🤍 角度のついた極小ブラシが使いやすいのと バキバキにならないふんわり感が 好きなんだけど、今回の限定3色は 色味も相まってよりほんわり仕上がる◎ これは黄みも強くないし 赤みも強すぎないし、明るいのに白すぎない👏🏻👏🏻
- 2024.04.01
【天才的なカラバリ♡】水越みさとさん監修!ラブ・ライナーの眉マスカラ「シグネチャーフィットマスカラ」・Apricotcamel・MilkteaPink・LatteGregeの3色が登場したんだけど、どれも眉の存在感を自然に和らげるカラーになっ...
- 2024.04.03
ラテグレージュ, アプリコットキャメル, ミルクティピンク アラフォー世代や黒髪さん, 髪色暗めの方には特に使いやすい絶妙カラーだと思います。 落ち着いた色合いなのに眉の存在感を自然に和らげてくれて、やりすぎ感なく垢抜けた印象になるところがすごく良いんですよ。 アプリコットキャメル, ミルクティピンクも予想以上に馴染みが良くて驚きでした! こちらのアイブロウマスカラはブラシの形状がまた良いんですよ。 とても小さい上にグキっと首を傾げたように角度が付いているので、小回りが効いて塗りやすく、地肌にマスカラが付きにくいです。 おわん型パウダーと、柔らかく柔軟性がある球状パウダーが使用されており、しっかりと眉に付着してふんわり&美発色に仕上げてくれるそうです。
- 2024.03.23
CHANEL × Pmel × ettusais × ラブライナー アイシャドウ □CHANEL *レ ベージュ パレット ルガール ・ウォーム マスカラ □Pmel *ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ ・透け感ブラウン 涙袋ライナーetc □Pmel *ピメル パーフェクトアイバッグペンシル ・ピンクベージュ アイライナー □ettusais *アイエディション ジェルライナー ・14 ルミナスポピー アイブロウマスカラ □ラブ・ライナー *シグネチャーフィットマスカラ 水越みさと監修2 <アイブロウ> ・ラテグレージュ
- 2024.03.08
前回も人気だったラブライナーの水越みさとさん監修アイブロウマスカラから早くも第2弾✨ ポイントとしては、まずブラシが小さい! 角度がついているので無理に手の角度を変えなくてもササっと塗れて便利☝️ そしてなんといってもカラーが絶妙でかわいい😍 アプリコットキャメルはイエベおすすめ ミルクティピンクはブルベおすすめ ラテグレージュはイエベブルベ共通でおすすめ 特にラテグレージュは黒髪ブルベさんに似合うカラーだと思う😊
- 2024.03.30
今回の第二弾は“眉の存在感を自然に和らげる” 自眉の黒を抑えつつ優しい印象に見せてくれるカラー。 ラテグレージュは本当に自然に抑えることができる印象で アプリコットキャラメルとミルクティピンクはほんのり色味をつけてくれる。 ブラシは細くて塗りやすいし、この独特な角度がまたちょうど良い。
- 2024.03.31
眉の存在感を和らげることがテーマの 今回のカラー🎨。 『おわん型パウダー』と柔らかく柔軟性のある『球状パウダー』がしっかりと密着。 角度があり小さなブラシの塗りやすさは 格別感❤︎
- 2024.03.31
特にこのラテグレージュは黒髪さん必見! このふわっとしたグレージュ絶妙すぎ! 黒髪でも浮きにくく軽やかでふわっとした印象に仕上がります! これは垢抜♡ 垢抜け何したら良いかわかんないって人はとりあえず眉マスカラ使うのおすすめです♪ そしてこのブラシの絶妙な曲がり具合が使いやすいのよ! 使ったらハマる!
- 2024.03.25
どの色も可愛過ぎて悩みますが、私の個人的な推しはアプリコットキャメル🫶 眉毛一本一本にちゃんとカラーが付いて、眉の存在感を自然に和らげてくれます✨ 第一弾もすぐに売り切れたみたいなので、気になっている方はお早めに🙌
- 2024.03.31
質感はマットな感じで擦っても取れづらい! ブラシも細いので地肌につきにくいのも良かったです。 アイシャドウや髪色に合わせて、カラーを変えるのも楽しみだなって思いました😊
- 2024.03.19
ブラシが小さくて小回りがきき、とても扱いやすい。 眉毛がハゲてる箇所があるなら先にペンシル等で足しておいた方が良い。 仕上がりはとても自然でやり過ぎ感なし。 発色も柔らかいし、かなり使いやすいと思う。 フィックスが早いので何度も塗り直したりせずにサッと塗ってダマにならないように仕上げるのがおすすめ🙆
- 2024.03.31
極細で塗りやすく、配合するパウダーにこだわったそう!おわん型パウダーと球体パウダーなんだって。 なんとこのラブライナー、#神戸レタス でも購入できるのだそう。ラブライナーの他にも、水越みさと さんとのコラボレーション商品が多数ある神戸レタス!ニットトップス×ワンピースセットとか好きな方多そう♡ ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2〈アイブロウ〉
- 2024.03.30
自眉の黒さを抑えつつ、優しく抜け感のある印象の眉毛になれるカラー展開ですよ🥰 液を眉毛につけると、ふわっと柔らかな質感に見える仕上がりに👀 色もオシャレで、イエベの私はApricot camelがいちばんドンピシャハマる印象でした💛
- 2024.03.25
自眉の黒さを自然に和らげてくれるカラーが3色発売するよ! ブルベ、イエベで仕上がりの印象が違って肌に馴染むから、どんな肌色でもナチュラルに仕上がるのが嬉しいポイント! 私はブルベだけど、いつもは使わないアプリコットキャメルのカラーが可愛すぎて、1番気に入りました! どのカラーも浮かずに自然に仕上がるから、メイクに合わせて使い分けるのがオススメ! 一本一本ふんわりと仕上がって、パリパリにならないし、ブラシも繊細で使いやすい!
- 2024.03.31
眉の存在感を自然に和らげてくれるらしく 1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりのアイブロウマスカラ 𓈒𓏸 ブラシが小さくて角度が付いてるんだけど 私の眉毛は薄くてまばらだから このブラシが毛に密着して 細かい部分も塗りやすいの〰︎✍🏻💘 で、ドバッと液がつかないから 失敗しにくいしかなり重宝してるꕀ꙳
- 2024.03.31
高発色が叶う“おわん型パウダー”と柔らかく柔軟性がある“球状パウダー”が眉毛にしっかりと付着し、ふんわり&美発色な眉印象に🫶 主張しすぎず、けど自眉の濃さを和らげてくれる優れもので メイクにも馴染みやすいので、 使い分けしながら3本とも重宝しそう! コンパクトなブラシも塗りやすいです👍🧡
- 2024.03.31
眉の存在感を和らげてくれます🫶🏻 「ラテグレージュ」は、ソフトな印象を与えてくれるこなれグレーベージュ🩶 「ミルクティピンク」は、温かみのある愛されピンクブラウン🩷️
- 2024.03.30
どの色味も柔らかくて可愛い! イエベ・ブルベ関係なく似合うようなカラーだなと思いました。 特に推しカラーは、ミルクティピンク💞 ピンクブラウンの髪色との相性抜群💓 ただ私の自眉がとても黒いので、 完全に色をつけるのはなかなか難しいみたい…🤔 それでも柔らかい印象にしてくれる眉マスカラです☺️
- 2024.03.31
眉の存在感を自然に和らげてくれるカラー展開の眉マスカラ✨ ブラシに角度がついていて、コンパクトなので 短い毛にもアプローチしやすい♪ 自眉の毛の黒さを抑えつつ、1本1本カラーリングしたように自然な仕上がり& 優しい印象になれるアイテムでした♡
- 2024.03.30
とにかくお洒落な3色展開💗 ・アプリコットキャメル ・ミルクティーピンク ・ラテグレージュ 小回りがきく、小さいミニブラシが細かい眉も キャッチしてくれるし✨ 斜めになってるから 肌にも付きづらくて、使いやすいよ〜😍✨ ふわっとナチュラルだから、とっても自然に 眉毛の印象を変えてくれますね💗
- 2024.03.31
眉の存在感を自然に和らげてくれるカラーで オレンジブラウン・ピンクブラウン・グレーベージュ系で 眉毛に馴染みやすく メイクとも合わせやすいです!! ブラシがとても小さくて曲がった形が塗りやすいです! 眉マスカラを塗るだけで 一気におしゃれな雰囲気になるので おすすめです!!
- 2024.04.02
高発色が叶う「おわん型パウダー」と柔らかく柔軟性がある「球状パウダー」がしっかりと眉に付着し、ふんわり発色してくれるんだって♥️ ウォータープルーフなのに石鹸オフできるのも魅力♥️ ブラシがコンパクトなのもいーし、自然な毛流れになるのに程良く色付く感じも良い🫶
- 2024.03.31
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー スローベージュ ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2<アイブロウ> ラテグレージュ ReFa ハートブラシ Shine Red THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル
- 2024.05.03
毛にしっかり密着して高発色が叶う“おわん型パウー”と柔らかく柔軟性がある“球状パウダー”がしっかりと眉に付着し、ふんわり&美発色🤍 温かみのある愛されピンクブラウン💗春メイクにピッタリな色で可愛い💗 自然な抜け感が出せるおしゃれオレンジブラウン🧡髪が明るめの人にオススメ✨特にイエベさん✨️
- 2024.03.22
ブラシが小さく、液が付きすぎていないので 毛流れに逆らって塗っても地肌に付きにくくて 簡単に垢抜け眉になれると思いました👏🏻 眉に塗って乾いた後、パリッと感がなくて柔らかい見た目になると思ったらワックスフリーとのこと🌟 ミルクティーピンクがお気に入り🩷 ピンクすぎず、ほんのりと色味を変えてくれるよ!
- 2024.03.29
美容クリエイターの水越みさとさんプロデュース 今回のコンセプトは"眉の存在感を和らげる" 自眉毛の黒さを抑えつつ優しい印象になれるカラー♡ 塗った瞬間ふわっと柔らかい印象に✨️ 眉の黒さを主張しないメイクが流行ってる今に ぴったりな眉マスカラだよ🤍 lemon squareを通じてC channel株式会社様より提供して頂きました♡
- 2024.04.01
自眉毛の黒さを抑えつつ、ふんわりした印象になれるカラーが揃ってるよ✨ くすみがかったピンクカラー。 自眉毛の黒さを自然に抑えつつやわらかく♡ 3色のなかでいちばん好き!🫶 めっちゃ自然に眉の存在感を和らげてくれるカラー。 黒髪さんやナチュラルメイクにおすすめ❣️
- 2024.03.31
自眉毛の黒さを抑えつつ優しい印象になれるカラー展開。 毛にしっかり密着して高発色が叶う“おわん型パウダー”と、柔らかく柔軟性がある“球状パウダー”がしっかりと眉に付着し、ふんわり&美発色に。 持ち運びにも便利な大きすぎないサイズ感で、ブラシは短くて細い形状になっており、短い毛もキャッチしてくれるのでとっても塗りやすいです◎
- 2024.04.03
眉の存在感を和らげるやや明るめカラーの3色で、春色ニュアンスが楽しめるおしゃれカラー😎 くすみ×透明感が可愛くて、パーソナルカラー関係なく眉カラーを楽しめる! クイッとくの字に曲がってるブラシが、1本1本カラーリングしたような自然な仕上がりにしてくれるのでカラー眉初挑戦って方でも使いやすいよ♪ 毛にしっかり密着しつつ高発色が叶う“おわん型パウダー”と、柔らかく柔軟性がある“球状パウダー”がしっかりと眉に付着するみたいで、濃い眉さんでもふんわり&美発色が楽しめそう🙌
- 2024.03.31
眉の存在感を自然に和らげる眉マスカラで、自眉毛の黒さを抑えつつ優しい印象に☺️✨ コンパクトで角度のついたブラシがすごく塗りやすい! 自眉しっかり濃いめタイプだから、こういう眉の存在感を抑えてくれるタイプの眉マスカラは大好き🙌
- 2024.03.31
水越みさとちゃん監修のシグネチャーフィットマスカラはどのいろもふんわりカラーが可愛くてめちゃくちゃ使いやすい眉マスカラ♪ 眉毛がカチカチになりにくいからとっても自然な仕上がりなのが素敵なの! 他にもカラー展開が色々あるんだけど、この3色の中だとミルクティピンクがふんわりかわいくてお気に入り💗 私の眉毛は固くて短いから眉マスカラの色が乗りにくいんだけど、ブラシが小さいから塗りやすかった!
- 2024.03.31
大人気美容クリエイターの水越みさとちゃんが監修した“眉の存在感を和らげる”をコンセプトにしたカラー。 3色ともまろやかさのあるカラーで 顔の印象を柔らかく見せてくれるのが嬉しい✨ そしてラブライナーの眉マスカラ初めて使ったんですが 細身&小ぶりなブラシがとっても塗りやすい〜🙆♀️
- 2024.04.02
水越みさとさん監修の アイブロウマスカラ第2弾です◎ ラテグレージュはどんな髪色でも使えそうなので これからめちゃめちゃ愛用していきます♪ #ラブライナーライナー #ラブライナー_アイブロウ #シグネチャーフィットマスカラ #水越みさと監修 #第2弾 #アイブロウマスカラ #ラテグレージュ #春の新作コスメレポ
- 2024.03.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカラMMC2<アイブロウ>ラテグレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼水越みさとさん監修第2弾のラブ・ライナー眉マスカ...
- 2024.03.24
美容系YouTuber水越みさとさん監修の 眉マスカラです◎ ラテグレージュはどんな方にも 合いそうな使いやすいカラーです。 でもパウダーで濃くしすぎると 眉を薄くするのは少し難しいカラーなので 使うパウダーも色を選ばないといけない 気がしました。
- 2024.03.15
自眉毛の黒さを抑えつつ優しい印象になれるカラー展開🩶🩷🧡 ラテグレージュはグレーすぎず少し血色もあるカラー! ミルクティピンクは程よいくすみ感のあるミルキーピンク! アプリコットキャメルは明るさのだせる春っぽカラー! ブラシも程よく斜めになっていて小回りがきくから地肌にもつきにくいし毛の少ないところも塗りやすい! 水越みさとちゃんとあるイベントで拝見したのですが小顔で柔らかい雰囲気で可愛かった🥹ご本人様のようにふんわりとした絶妙カラーです!
- 2024.03.23
美容系YouTuberの水越みさとさんが監修している眉マスカラ第2弾です! ラテグレージュはどんな髪色の人にも合うカラーだと思います♪ 3色展開なので迷ったらこのカラーは正解かなと思います!!
- 2024.03.10
眉毛の黒さを自然に抑えつつ、優しい印象になる3色のカラー。 ブラシも小回りが効く小さめでしっかり眉毛をカラーリングしてくれますし、しっかり密着するので色持ちも良い◎
- 2024.04.04
色味がとっても絶妙🥹❤️ くすみカラーが可愛くて、柔らかい雰囲気にしてくれる 今時っぽカラー🎨 色味の主張は強すぎずに 自眉を隠してくれるから ほんとうに使いやすい🤍🤍 自眉の主張強めのわたしでも 良い感じに色が乗ったよ✌️ ブラシもカーブしてたり、 小さめ細めで使いやすい!
- 2024.04.01
自眉毛の黒さを抑えつつ、優しい印象になれる全3色展開!✊ ミルクティピンク。ふんわり優しげな色味でピンク系のアイブロウをよく使う私にはぴったりでした! 細くて少し傾斜のついたブラシで、小回りが利きやすくとっても塗りやすかったです◎
- 2024.03.31
自眉毛の黒さを抑えつつ、優しい印象になれるカラー展開は Latte Grege, Milktea Pink, Apricot Camelの3色🩶🩷🧡 角度のある細いブラシは メイク初心者🔰の私でも描きやすくて、 地肌にもつきにくくて使いやすい👏 ぬるま湯で簡単にオフできるのも助かる👍
- 2024.03.29
柔らかい発色のアイブロウマスカラなので失敗がないです。 ブラウン系のパウダーにはどの色も合います。 ピンク系にはミルクティピンク オレンジ系にはアプリコットキャメル 絶妙な色なので3色とも購入しました。
- 2024.04.12
このラテグレージュの色が絶妙に可愛くて、使うと柔らかい印象にしてくれます🍨 垢抜けたい方、眉毛の存在感を減らしたい方、春メイクをしたい方、みさとちゃんが好きな方, 色んな方に使って頂きたいです🫧 色味だけでも最高なのに、私の大好きなラメが程よい感じに入っていて、好きなところしかないです🩵
- 2024.03.21
コスメ選びの参考に💄🧡@cocoa.x2水越みさとちゃん監修!ラブライナー眉マスカラ第2弾🫶眉の存在を自然にやわらげるカラーが3色発売🌟🌟*メイクアップ効果によるすでに大人気みたい😳🩵かわいいカラーなのでチェックしてみてねー🫡❤️🔥LETT...
- 2024.04.01
ブラシが曲がってて小さめなのがとても塗りやすく、 色味もおしゃれで普段使いしやすい感じ🙆♀️🎀 ふわっと柔らかな質感で自然に馴染むから 暗髪さんでも可愛くなれると思いますよ〜!
- 2024.03.27
わたし的にアイシャドウに合わせてこの眉マスカラを選ぶのが最近のブームです♡♡ 小さめの角度のついたブラシで眉毛に色をのせやすく、パキパキ眉にならなく、自然になるのがとても良き! 黒髪でもこのカラーマスカラなら浮かないのでめちゃくちゃ可愛いです♡
- 2024.03.30
眉の存在感を自然に和らげる♡ が今回のコンセプトだそう☺️💓 どのカラーも可愛い🥺💕 1本1本カラーリングしたようなふんわりとした自然な仕上がりです💓 すごく塗りやすくて、地肌に付きにくいよ👌✨
- 2024.03.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*ライチブラウン*ラテグレージュ・水越みさとさん監修第2弾ラブ・ライ...
- 2024.03.09
暗髪さんでないと暗くなり過ぎがちのグレージュが、程よいくすみと白み、液の絡みやすさのおかげで 明るめの髪の方にも馴染みやすく使えると感じました! ブラシは細くて小回りが効き、角度がついているのでとても塗りやすかったです。
- 2024.07.02
ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ 私が選んだのはラテグレージュ🤎🩶ラメが入ってて可愛いの🥹 おしゃれカラーで垢抜けも叶っちゃう🦋角度がついた極上ブラシとても使いやすいので眉マスカラ塗るの苦手な方にもおすすめです😉
- 2024.07.10
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2<アイブロウ>
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- アプリコットキャメル
- ミルクティピンク
- ラテグレージュ
- 〈限定発売〉美容クリエイター水越みさとさん監修アイブロウマスカラ第2弾。 ・“眉の存在感を和らげる”ことをテーマに、春らしい絶妙なニュアンス感カラー。 ・地肌につきにくく塗りやすい角度つき極小ブラシ採用。 ・1本1本色づき自然になじむアイブロウマスカラ。 ミルクティピンク…温かみのある愛されピンクブラウン ラテグレージュ…ソフトな印象を与えるこなれグレーベージュ アプリコットキャメル…自然な抜け感が出るおしゃれオレンジブラウン
- msh
- 2024/3/13
- <アプリコットキャメル> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)マイカ、タルク、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al <ミルクティピンク> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)マイカ、タルク、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al <ラテグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)マイカ、タルク、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第106位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第158位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | ||
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第100位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第123位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第150位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第190位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る |