眉の存在を自然に和らげる 自眉毛の黒さを抑えて優しい印象になれる カラーで3色展開👀 おわん型パウダーと球状パウダーで ふんわり&しっかり美発色 ワックスフリーでパリッとしない ぬるま湯でオフ 角度付きの極小ブラシで地肌につきにくい
- 2024.03.30
アプリコットキャメル このシリーズでは1番明るめ。 温かみのある色なので、 私のような毛が太い、色が濃い人や 髪色明るめさんに良さそう✨ ミルクティピンク 可愛らしいピンクみブラウンで ふわっとしたかわいい質感になれそう。 髪色がピンク寄りの私はこれを多用してます✨ 髪色ピンク寄りじゃなくても、 かわいくしたい時のメイクに使いたい。 ラテグレージュ くすみ系のグレージュ。 色素薄い系に仕上がる感じがするので ナチュラルだけど儚げに仕上げたいときに良さそう! 黒髪さんにもいいかも✨
- 2024.03.31
第一弾も可愛かったけど第二弾も負けずに可愛い🥺💓 高発色でしっかり眉に色づいてくれる🙆♀️ 無難なブラウンのアイブロウマスカラに飽きている人、眉メイクに遊び心をプラスしてみてはいかが?✨
- 2024.04.02
自眉の黒さを抑えて存在感を自然に和らげてくれる 密着して発色がいい お椀型のパウダーが配合されていて どれも眉がパリッとならず 自然な毛流れに🙆♀️ KOBE LETTUCEサイトで 購入できるので、ぜひチェックしてみてね🔍
- 2024.03.27
水越みさとさん監修のアイテムです!眉毛にふんわりつけやすく、色味が可愛い💓黒髪でも浮かずに合わせられます! ナジミグレーは、黒髪に合いつつも強い色ではないのでとにかく日常使いしやすいです! ダスティーピンクがとにかく好き!肌につきにくく、眉1本1本に薄く着くのでぼてっとすることはありません! カールキープ力が高いことに加えて、繊維が入っているので長さも出ます🌹 自然なトーンアップ感がとても好みなので、これからの寒い時期も使い続けそうです!
- 2024.10.31
\眉マスカラの色選びって難しい!/そんなふうに思ってた私!🐔だけど!ラブライナーのアイブロウが優秀でした!今回は限定カラー第二弾!水越みさとちゃんのプロデュースなんだって🤫今回はLemonSquareを通じてCChannel株式会社からラブ・...
- 2024.03.31
第2弾水越みさとさん監修カラー👏✨ 第1弾は逃してしまったので、第2弾があって本当に良かった😂 ラテグレージュは暗髪の方にはとても合いやすいカラー🖤🩶 黄味も少なめなベージュで絶妙カラー。 よりナチュラルな色付けをしてくれる眉マスカラという感じで メイク初心者の人でも使いやすいようなアイテムだと思いました🔅 絶妙な色展開が色んなコスメをみてきた水越みさとさんだからこそ出せるカラーでトレンドのカラーを入れてきてるのが素敵でした💓
- 2024.04.03
鮮やかな発色、でもミルキーすぎずに垢抜け眉が簡単に仕上がる ウォータープルーフだけどぬるま湯でオフできちゃう! ワタシの個人推し!眉の主張を程よく緩和して少しだけ柔らかい眉色にしてくれる。
- 2024.03.25
美容クリエイター 水越みさとさん監修第2弾 アイブロウマスカラ💡 “眉の存在感を自然に和らげる”ことに こだわったアイブロウマスカラで ちゃんと肌やメイクになじむカラーが とっても使いやすかったです🩷 お色味は、 💗ミルクティピンク 🩶ラテグレージュ 🧡アプリコットキャメルの3色展開🥹 グレージュは黒髪さんやカラーメイクを したいときにかなり重宝します🩶🩷 1本1本カラーリングしたような色と 自然な仕上がりが両立する秘密は、 高発色がかなうおわん型パウダーと 柔らかく柔軟性がある球状パウダーが ダブルで働いてくれているから なんですって🩷
- 2024.03.26
白みのあるカラーで眉毛の存在を柔らかに 黒髪でも抜け感がでるグレージュカラー ロングラスティング処方で汗や皮脂に強い ブラシの形状が角度がついてて使いやすい 地肌につきにくく失敗しにくい
- 2024.04.11
提供:LemonSquareを通じてCchannel様より角度のついた極小ブラシで眉の存在感を自然に和らげる✨自眉毛の黒さを抑えつつ優しい印象になれる3色🧡🩷🤎ブリーチしてない眉毛もオシャレにきまる!!ラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカ...
- 2024.03.29
美容クリエイター 水越みさとさん監修カラーの眉マスカラ🕊️❤️ 毛にしっかり密着して高発色が叶う“おわん型パウダー”と 柔らかく柔軟性がある“球状パウダー”が しっかりと眉に付着し、ふんわり&美発色に✨ 細めブラシだから扱いやすくて、 角度がついてるブラシ部分のおかげで塗りやすいの!
- 2024.03.31
美容クリエイター水越みさとさん監修の春カラー眉マスカラが2024.3.13 新発売🌷✧⑅ ラブライナー特有の角度つき極小ブラシ&パリっと固まらずフワっと眉毛になれめみさとちゃんこだわりの春カラー垢抜け眉作れるの嬉しすぎない? どのカラーもしっかり眉毛の色を抑えてくれつつ、メイクとの馴染みよいカラーだから手放せなくなる…!
- 2024.04.02
美容クリエーター水越みさとさん監修 ピンク&オレンジがそれぞれ、ピンクすぎない&オレンジすぎない自然なカラーなので、黒髪に合わせても違和感ないカラーで良かったです。 インクは眉毛をしっかりコーティングしてくれるような感じでした。
- 2024.03.26
---------꒰♡꒱---------眉の存在感を自然に和らげてくれる…!!ラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカラMMC2<アイブロウ>美容クリエイターの水越みさとさん監修第2弾!とっても可愛い3色をそれぞれ使ってみました(*´`)🍊...
- 2024.04.04
3色とも優しい色味で眉の存在感が和らぐ眉マスカラ。 斜めのブラシが持ちやすい&塗りやすくて良い🙆♀️ パリッと固まることなく、自然でふんわりとした眉毛になれます☺️
- 2024.03.29
眉の存在感を自然に和らげてくれます😌 ブラシは、細身で角度がついているので小回りが効くし、地肌にもつきにくい! 2種のパウダー入りだから、ふんわりと仕上がるのがお気に入りです💡
- 2024.03.28
元々、ラブ・ライナーのシグネチャーフィットマスカラは愛用させてもらっていて、 角度のついた極小のブラシがとても使いやすい‼️ 液含みがちょうど良くて、ベッタリつくことがないし、 眉毛にしっかり絡みついて密着、発色してくれて、 本当に眉毛の存在感を和らげてくれる👍✨ しかも、カラーリングはやっぱり水越みさとさん! ピンク系、オレンジ系、グレージュ系でどのPC、髪色でも使いやすそう🥰🎶
- 2024.03.31
毛への密着力の高いおわん型パウダーと、柔軟性のある球状パウダーが含まれていて 高発色ながらふんわりした眉に仕上がります。 コンパクトなブラシは最初から少しななめの 角度になっていて、地肌に液がついてしまわ ずに短い毛や細い毛もキャッチします💡 それぞれその日のメイクに合わせて 使いやすいカラーになっていますが、 わたしはラテグレージュがいろんなメイクに 幅広く似合うのでデイリー使いに活躍しています🤍
- 2024.03.28
今回のテーマは˗ˏˋ眉の存在感を自然に和らげるˎˊ˗ 使ってみて、本当にこれが実現できるアイテムだと思いました🥺💛やっぱりみさとさんはすごい✨ カラーは Apricot camel Milktea Pink Latte Grege の3色展開 こだわりは2種のパウダーらしく… ・おわん型パウダー(密着して高発色) ・球状パウダー(柔らかく柔軟性がある) これで、ふんわり♡美発色を実現しているらしいです🥸
- 2024.03.30
水越みさとさん監修のラブライナー眉マスカラから 第二弾の3色!!✨️ 今回のテーマは"自然に眉を和らげる"だそうで ふんわり柔らかい眉に! 3色が追加されて、水越みさとさんとのコラボ商品は計5色になったのかな?👀 カラー展開豊富なの嬉しい🫶 ブラシに角度がついてるからとっても塗りやすい! 小さいブラシだから、細かい毛流れも作りやすくよりふんわりとした眉に👍 私のお気に入りはミルクティピンク🩷 主張しすぎないふんわりピンクが可愛い〜❣️ 第一弾のカラーも再販されてるって🫣!!
- 2024.03.27
\ふんわり色づく眉マスカラ/ラブライナーシグネチャーフィットマスカラ1本¥1,320円(税込)水越みさとさん監修第2段🫰🏻✨「眉の存在感を自然に和らげる」をコンセプトに自眉毛の黒さを抑えつつ優しい印象になれるカラー❤️温か...
- 2024.04.07
毛にしっかり密着して高発色が叶う『おわん型パウダー』と 柔らかく柔軟性がある『球状パウダー』がしっか眉に付着。ふんわり&美発色眉毛に✨ 私は、ふんわりピンクのミルクティピンクが気に入りました🥺💓
- 2024.03.31
この眉マスカラ、小さめで眉毛にフィットしてすごく塗りやすいの!! そして、今回の第2弾はカラーがほんっとに絶妙で可愛い🥹 どのカラーもほんと使いやすくて、眉毛の存在を薄めてくれる🥰🥰
- 2024.04.02
自眉毛の黒さを抑えつつ、 優しい印象になれる3色展開⭐️ アプリコットキャメル 自然な抜け感がでるオレンジブラウン 暗すぎないぎない色味で、 オレンジ感も派手すぎず普段使いしやすい ラテグレージュ ソフトな印象を与えるグレーベージュ 黒髪だけど眉毛に抜け感を 出したいって方にもぴったり 絶妙なグレージュが自眉の存在感を 和らげてくれました
- 2024.03.25
普段、眉毛はパウダーで形を描いてから アイブロウマスカラ塗るんだけど、 この小さいサイズのブラシがほんとに使いやすい✨ 今回3色ともベースのパウダーを マスカラの色に似合わせて変えてみたけど わかりやすいかな?🥹💦 数量限定だから是非チェックしてみてね💓
- 2024.03.30
今回のコンセプトは【眉の存在感を自然に和らげる】。 ブラシが小さめで、先に角度がついてるから眉に当てやすい&地肌につきにくい👏🏻👏🏻 私はピンクメイクが好きだから眉にミルクティピンクを塗るとメイクに一気に一体感が出てお気に入り🎀💗
- 2024.04.01
自眉の黒さを和らげて、やさしい印象になれる眉マスカラ。 毛にしっかりと密着して高発色が叶う、おわん型パウダー カラーが3色展開 3色とも肌馴染みがよく、ブルベイエベ関係なく使える! 私は黒髪、眉しっかり目だがどのカラーも馴染む!
- 2024.03.29
自眉毛の黒さを抑えつつ、優しい印象になれるカラ一展開です😊 カラーは ✔︎アプリコットキャメル ✔︎ミルクティピンク ✔︎ラテグレージュ の3色🙌 どのカラーも自然に眉に馴染んでナチュラルに眉の存在感を和らげてくれる🙌!
- 2024.04.07
肌なじみの良いまろやかな色味で ふんわり眉の存在感を和らげる、 限定カラーが登場。 軽やかな印象を纏えるので 春メイクにぴったりのアイテムです🌸 角度のついた小さめブラシと パリッと固まらない仕上がりもお気に入り。
- 2024.04.01
バリッと固まらず、手元で見ると細かいラメがキラキラ見えます。(眉だとそこまでキラキラは分かりません) ブラシは角度付き。私は元の眉が黒すぎ強すぎ故にそこまで角度の恩恵を感じませんがありがたい方は多いのではないかと思います。 暗すぎないけどグレーも強すぎない絶妙な色味が眉の印象を少し和らげてくれるので、個人的にはとても好みでした🩷
- 2024.04.05
ラブライナーのアイブロウマスカラ初めて使ったんだけど、めちゃくちゃ使いやすい!びっくり!ブラシのデザインが凄く良い🙆♀️ 私は眉毛あまり生えてないので写真だと分かりずらいのですが、実際に見ると眉のカラーが垢抜けてどれも可愛い💕 眉毛だけ浮いたりしないカラーだなと思います🥰
- 2024.03.30
細いブラシが眉尻などの細かい部分にも塗りやすかったです✨ 元々の眉毛の存在感を和らげながらしっかり発色してくれます。 [Milktea Pink] 甘めのピンクブラウンで可愛らしい印象に。 ブラウンメイクやピンクメイクなど、幅広いメイクに合いそうなカラーだと思いました。 [Apricot Camel] 明るめのオレンジブラウンでオレンジメイクとの相性がぴったり。 特に髪色が明るめの方にオススメです。 [Latte Grege] 落ち着いた印象で大人っぽいグレージュ。 自眉の黒さを和らげて垢抜けた印象に。 黒髪の時や洗練された印象にしたいときに使いたいカラー。
- 2024.03.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカラライチブラウン×ラテグレージュ(水越みさとさん)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラブ・ライナーのアイブロウマスカラで...
- 2024.03.26
今回のコンセプトは『眉の存在感を自然にやわらげる』 自眉毛の黒さを抑えつつ優しい印象になれるカラー展開 3色とも明るめのカラーでふんわり美発色。 眉毛に馴染むとちょうど良い感じの明るさで 1本1本カラーリングしたような自然な仕上がり。 トレンド感のある明るめ眉の仕上がりで 色味の絶妙なニュアンス感が可愛すぎる┈♡゙
- 2024.03.27
自眉の黒さを抑えつつ、やや明るめほんのり白みでさりげない春色ニュアンスカラーのアイブロウマスカラ。 前回大好評だった、水越みさとさん監修の第2弾だよー💜 1本1本カラーリングしたような仕上がりで垢抜け眉が簡単に出来るよ✨️
- 2024.03.31
眉の存在感を自然に和らげる、優しい印象のカラー展開。 ナチュラルにふわっと色づいてカラーリングしたみたいな仕上がり!ベタっともならず自然に黒さが和らぐ感じ🥺 小回りのきく小さめブラシも使いやすい◎
- 2024.03.30
コンセプトは"眉の存在感を自然に和らげる" 小回りの利く小ぶりのマスカラが眉毛1本1本をカラーリングしたような仕上がりに導きます。 どれも眉の存在を消しすぎず絶妙な発色。 アプリコットキャメル 抜け感がかわいいオレンジブラウン。
- 2024.03.23
大人気美容クリエイターの水越みさとさん監修の数量限定眉マスカラが新発売👀 どの色も派手すぎない色味で大人女子にもすっごく使いやすい🫶 ブラシも凄く小さくて斜めになっているので小回りがきくし、細かい所まで色が乗せれる!
- 2024.03.31
どのアイブロウマスカラも馴染みが良くて、それぞれ違った印象になるから好き🥰 眉の存在感を自然に和らげることをコンセプトにした眉マスカラみたいだよ✨️ Lemon Square様を通じて、C Channel株式会社様からラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラMMC2<アイブロウ>を提供して頂きました。
- 2024.03.28
新色は、眉の存在感を自然に和らげてくれるカラーでミルクティピンク、ラテグレージュ、アプリコットキャメルの3色展開♡⃛ 毛にしっかり密着して高発色が叶う“おわん型パウダー”と、柔らかく柔軟性がある”球状パウダー”がしっかりと眉に付着し、ふんわり&美発色✨ ブラシは小さめで細かい部位まで塗りやすく、サッとぬるまるで1本1本カラーリングしたような自然な仕上がりに大満足✨
- 2024.03.26
NEWカラー/全3色 ▷アプリコットキャメル ▷ミルクティーピンク ▷ラテグレージュ 1本1本カラーリングしたような仕上がりで ふんわり垢抜け眉が叶うアイブロウマスカラ♡ どのカラーも春を感じさせるような 優しいニュアンスカラーで 可愛らしいネーミングもお気に入り♡
- 2024.03.31
自眉激黒モサモサな私が使うとどうなるか( ▔•з•▔ )← 9枚目の着画是非見てみて欲しい!! 黒みを感じさせなくする高発色と バリッとならずふわっとした眉に仕上がるの!! 小さなブラシだから 眉尻や短い毛もキレイに塗れるし 地肌にも付きにくい✨
- 2024.03.31
どの色もふんわりしつつ発色はしっかり◎ 黒い自眉の色味を抑えて優しい印象へ︎🤍 ブラシは小さめなんだけど、角度付きでコントロールしやすいよ👌 ワックスフリーでパリッとしないところ! 球状のやわらかパウダーが毛を包みこむから 固まらずふんわり仕上がるんだって✨
- 2024.03.31
天才的なコスメを生み出してくれたよ🥹💖 どれも眉の存在を自然に和らげてくれるカラー。 自眉毛の黒さを抑えつつやさしい印象になれるよ🙌 Lemon Squareを通してC Channel様から 商品提供していただきました。
- 2024.04.04
特に使わなそうだな〜なんて思ってたピンクとオレンジが絶妙にKAWAII💘 この眉マスカラを監修したのが美容クリエイターの水越みさとちゃんなの!! 大好き💕 さすがみさとちゃんだわ👏 このサイズ感と角度が地肌につきにくく眉毛に塗りやすいの! 塗り方は眉毛を逆立てるように塗ってから毛流れに沿うようにとかすと色味キレイに乗るよ。
- 2024.03.30
眉の存在感をナチュラルに和らげてくれます。くすみ色でどれも可愛いです♡ 毛の一本、一本をしっかりカラーリングしたかのような発色で、パリッと固まらずにふんわり眉に仕上がります。 ブラシも極小サイズで、液がつきすぎることなく、細かなところも使いやすいです。
- 2024.04.01
🐧🐧🐧水越みさとさん監修🤍•✾•ラブライナー@loveliner_officialシグネチャーフィットマスカラ1,320円(税込)•✾•ラブライナーと美容クリエイター水越みさとさんとのコラボ企画第二弾の『眉マスカラ』が限定発売されたよ⸜🙌🏻⸝...
- 2024.03.29
大好きな水越みさとさん監修カラーの眉マスカラ⸝⸝⸝ 第2弾の今回は『眉の存在感を自然に和らげる』が コンセプトなんだそう⚐ ˒˒ 自眉毛の黒さを抑えつつ、 優しい印象にしてくれるどれも可愛いカラー♡ 角度のついた小さめブラシが毛1本1本に 塗りやすいし、地肌につきにくいので 不器用な私でも使いやすい♩
- 2024.03.31
眉毛の存在感をナチュラルに和らげる。 眉毛の黒さを自然に抑えつつ、優しい印象になる3色のカラー。 ブラシも小回りが効く小さめでしっかり眉毛をカラーリングしてくれますし、しっかり密着するので色持ちも良い◎
- 2024.03.30
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2<アイブロウ>
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- アプリコットキャメル
- ミルクティピンク
- ラテグレージュ
- 〈限定発売〉美容クリエイター水越みさとさん監修アイブロウマスカラ第2弾。 ・“眉の存在感を和らげる”ことをテーマに、春らしい絶妙なニュアンス感カラー。 ・地肌につきにくく塗りやすい角度つき極小ブラシ採用。 ・1本1本色づき自然になじむアイブロウマスカラ。 ミルクティピンク…温かみのある愛されピンクブラウン ラテグレージュ…ソフトな印象を与えるこなれグレーベージュ アプリコットキャメル…自然な抜け感が出るおしゃれオレンジブラウン
- msh
- 2024/3/13
- <アプリコットキャメル> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)マイカ、タルク、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al <ミルクティピンク> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)マイカ、タルク、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al <ラテグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)マイカ、タルク、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第106位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第156位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第126位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第101位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第122位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第150位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る |