このフラッシュマグ可愛すぎ🥹💕 GELiSMよりPLAZA限定の新作登場.ᐟ.ᐟ たっぷりの大粒ラメがどんな光も反射して冬のイルミネーションにも負けない 煌びやかな仕上がりに⋆。˚✩ 全面光らせてもキャッツアイにしても眩いキラメキが美しすぎる🤤💕 ホリデーシーズンにもおすすめなダイアモンドフラッシュマグ✨

キラキラジェルが登場❄️ ブランド初の大粒ラメが入ったマグネットジェルで輝き方がとにかくかわいい🥺💓 私が使った2色はPLAZA限定カラーで他にもロフト限定の2色もあるみたいなので気になった方はぜひチェックしてみてください🐰 GELiSM M19 candy pop / M20 million lights 各¥1,760 ⚠️公式オンラインショップ、PLAZA限定色
M19 candy popはPLAZA限定色です🩷 大粒のシルバーラメが輝いてとっても華やかな印象に仕上げてくれます🫧✨ イルミネーションのように輝く指先がホリデーシーズンにぴったりだと感じました🎄 M19candy popはPLAZA限定色ですが、Dup公式オンラインストアでも購入できるので、気になる方は是非チェックしてみてください💭
- 2024.11.11
冬の限定色"ダイヤモンドフラッシュマグ" 大粒のラメでギラギラ🌟✨ 冬のイルミネーションや夜景にも負けない輝き🥹💖 M19 candy pop しゅわっとはじけるキャンディーピンク🍬 M20 million lights 都会の夜を彩るイルミネーションイエロー🌃 PLAZA限定色は11月14日発売🤍 その他にLOFT限定色も11月5日に発売されるのでぜひチェックしてみてね🎶
- 2024.10.29
今回の投稿はこちら⤵︎︎「第1弾11月11日-20日発売ピンクコスメ情報」■11月11日(月)【REVLON】ジェリーティントリップカラー008クランベリースプラッシュ1,430円【LoveLiner】オールラッシュグリッターピンキースノウ1...
会う人にほぼ確で褒められるGELiSMのPLAZA限定色🤍 普段ネイルに興味を示さない友人でさえも可愛い!!って言ってくれた✌🏻 宝石みたいに輝く大粒ラメのマグネットでキラキラっていうよりもギラギラで眩しいくらい😂 暗がりでもチラチラ煌めくところがホリデーシーズンにもぴったりでお気に入り💎⟡.·
大胆な輝きダイヤモンドフラッシュマグが綺麗すぎる💎 ジェリズム2024冬限定色❄️ M19 candy pop じゅわっとはじけるキャンディーピンク🩷 M20 million lights 都会の夜を彩るイルミネーションイエロー💛
大胆な輝きを放つ冬の限定色❄️ ダイヤモンドフラッシュマグ4色セット キラキラしてて可愛い💕 冬らしくて良いな☃️ M19 candy pop:しゅわっとはじけるキャンディーピンク M20 million lights:都会の夜を彩るイルミネーションイエロー
どうしても欲しくてロフト限定を探し回った GELiSMホリデー M19 candy pop🩷 思ってたよりシルバーよりの色だけど薄めに塗ってマグで奥行き出すとピンクさもある🫶 多めに塗るとラメぎっしりなシルバーっぽい輝きに💅 ラメ好きにはたまらないね🤤🌟
キラキラのマグネットジェルが取扱店舗限定発売されました🎄 まばゆいほどキラキラの輝き…✨ ピンクとイエローの可愛すぎるジェル🤤 動きも良くてスイスイ動くよ✌️ 一度塗りだけどしっかり発色してくれました♡
11/14に発売されるGELiSMの新色の投稿です🌷 今回紹介するカラーはどちらもPLAZA限定色です🩷💚 大粒のシルバーラメが輝いてとっても華やかな印象に仕上げてくれます🫧✨ イルミネーションのように輝く指先がホリデーシーズンにぴったりだと感じました🎄 Dup公式オンラインストアでも購入できるので、気になる方は是非チェックしてみてください💭
想像以上にキラッキラでたまらん! 2枚目はフラッシュ📸たいてます。 ブラシ塗りやすくて好きなジェル! 一度塗りでもキラキラに仕上がって ホリデーシーズンにおすすめなカラーです!
優秀すぎて激推ししています❣️ 自分でリピ買いしてストックしているカラーもありますよ♪ 楽しい色見本になりました😃 セルフネイラーが一般のお店で購入できる商材として、 マグ沼ズブズブですので また別の機会に必ず登場することでしょう♪
#セルフネイル桜ネイルの季節だー🌸桜ホロは今年のセリアと去年キャンドゥでGETしたもの🌸あと何回か桜のネイルしたいなぁ♡#セルフジェルネイル#セルフネイル部#セルフネイルデザイン#桜ネイル#春ネイル#100均ネイル#キャンドゥネイル#セリアネ...
candy popは、「ハイビームマグ」ということで恒常のカラーよりもラメ感が強いように感じます。 candy popは2度塗りしてしまうと結構ギラギラになってしまうので何か別のカラーを塗ったあとに塗ってみるのが良いかもしれません。
GELiSMから冬の限定色が登場〜🎄🌟 今回はなんと!!!ホリデーに欠かせない存在感のあるフラッシュマグだよ🥹💗 可愛らしいキャンディーピンク🍬 透け感のあるピンクでめっちゃかわいい! どちらもザックザクな粒子の荒いマグとシルバーのフラッシュラメがたっぷり配合!眩しいくらいの輝きで特別感がすごすぎる…💖
商品詳細情報D-UP GELiSM (ジェリズム)
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,760円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- サロン級の美しいトレンドネイルをセルフで気軽に楽しめるジェルネイルブランド。 塗りやすいジェルの粘度や、爪にフィットするラウンドカット平筆のブラシ形状もこだわりポイント! まるで宝石のような奥行きときらめきを指先に。ジェリズムで、自分好みの絶品ネイルをお楽しみください。
- ディー・アップ
- 2024/2/9(最新発売日: 2025/3/28)
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第37位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第112位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第69位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第29位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
DAISO TGCジェルネイル | 110円 |
| 塗るだけでなんだか和紙のようなやさしい風合いになりました✨ | 詳細を見る |